恶魔双胞胎: 无限RPG

恶魔双胞胎: 无限RPG

8.1

8.1

• 名字一直很长

WES877 输入邀请🐴就能变得和我一样拥有魔界第一长的腋毛(雾

这个游戏虽然不能氪金(或许只是我自己不知道)但是并不缺钻石,而且中后期龙鳞和徽章多了,根本没必要用钻石抽取宝物,钻石留着升级宠物升级仓库和买自动打工。

个人优先级:打工>升仓库>升宠物(因为不定期得到宠物升级券)

说说前期怎么度过

有钻石就先升级仓库,把仓库升到20级就够了,因为前期钻石很少,有钻石可以单抽宠物,但别抽太多,5.6个足矣(当然很多人有钻石就手痒痒,依个人喜好),用钻石买自动打工这时候就不用太发愁了,看看多长时间仓库能满,定时上一下。从现在开始挂机游戏就变成了收菜游戏。

本人每周稳定pk榜前50

说说如何成为竞技大佬

匹配是按总等级来的(据我观察),但是经常会遇到比自己等级高好多的,上来把你秒了。匹配能打赢高等级就等于无敌!方法其实也很简单,那就是专注升级一个角色。不要着急升级人物,先把有上限的那些全升满,再升级角色也不迟。我当前哈欠1130+腋毛才265但是就算我匹配到总等级2000的,也能一个流星秒杀对面。中期不缺钻每天多打5回还能保持连胜,加分多。唯一输的可能就是对面也是专注升级一个角色并且总等级比你高。每回40+连胜都会遇到这种人(说不尽的心酸泪)

• 两瓶可乐

画风挺好,防止套路,汉化扣分,那个输码给钻的系统导致评论区全是求输码。。。

在这里写一下要注意的地方(有不对的地方欢迎补充)

1.游戏右下角的那个召唤爸爸的影子前期根本打不过,不要浪费时间去打它,我打的时候560million的血,不知道它的血量会不会成长(求补充)

2.游戏有个pvp竞技场,匹配到的对手跟你的等级有关系(等级=腋毛勇士等级+哈气等级)

所以想PVP的要压制等级,最好的方法就是只升级一个主人公,另一个主人公不升级。

3.游戏设置(左上角)里有低配置选项,老卡住的同学可以开启(默认是off)

4.钻石前期挺珍贵,建议买四五只魔物打工就开始攒着抽10连。

5.每个号可以输入一次码,可以获得500钻石,自己的码被别人输入了自己可以得200钻石。

那么问题就来了,如何保证自己的码被人输入呢?

我认为,为了可持续发展,大家每人都用交(换的方式,你输我的,我输你的,大家都得700钻。如果不这样,则必定有人获得500钻后自己的码没人输,其中利弊各位自行斟酌吧。

大家可以在评论区留下码后和第一个回复的人交换。

• 丝瓜

是一个需要按键精灵才能玩的好的游戏,全手动很无聊

大概就是,升级主升腋毛,宝宝也选择加腋毛攻击和腋毛针伤害的,然后找一个boss刚好打不死,路上的小怪刚好一个腋毛针就死的关卡为最佳,接着就可以用按键精灵挂机了,一直按腋毛针技能就行,只要你愿意挂,每天都能十连抽,贴吧创好了没人去,有空可以去玩

吐槽一下,现在创贴吧要绑银行卡,谁能寄点刀片过去

• hui hui

挺好玩的,可以肝(挂机循环副本,适合不看手机电量充足的时候),也可以隔段时间上线收个菜,日常也不用太多时间,对放置类有爱的可以玩玩

• 脑袋圆

放置,不用玩命点击,省手省屏幕,肝度中等,钱够花,需要的东西不需要软妹币也可获得,就是有的时候,pvp,明明觉得跟人家差不多,但是打起来就不是那么回事了,郁闷。最后也是最重要的,输入推荐码,BXH326,立即领取500钻石(我200)奖励,不忽悠~~~屏幕右上方奖杯旁的小人,点开就能输,么么哒~~~PS:删了我两次评论,也不给个说法发个系统通知什么的么,是想让我自己领悟么弟弟?

• 机智的年糕

玩了不到半小时,开了云墙上了Googleplay,可是进游戏后玩着有一种另类放置游戏的感觉,虽然是另类,但终究还是一款以放置为主的游戏,简介说不用氪金,但进了游戏还是可以看到大量的内购项目,不过内购的钻石也会通过打怪获得,总得来说,游戏不差吧,能不能持久玩下去,是个问题

• 疯魔心

一开始看到名字,就成功引起了我的注意。

打开一看cg,惊吓值骤增。。。什么腋毛太长,什么哈欠太大。。。这游戏恶搞的有点夸张啊。

开始接触游戏时感觉爽快感和打击感都不错,孵化的恶魔也很呆萌,然后发现这个游戏就没什么特色了。。

无限打怪升级孵化。。。这种游戏太多太多了。

• cirno0v0

普通的放置类游戏 画风有点不喜欢 最糟糕的是翻译 机翻看的难受死了

_

翻译好像强化了 加分加分

• 秋叶晨曦

这汉化比英文还难看懂…

画风挺萌,设定有趣。

玩法简单,每天收菜、升级、推关,刷钻、世界boss、竞技场。

钻石比较容易获得,各种技能升满,刷几只牛逼哄哄的小恶魔,也能独霸一方了~

• 哈雷哈雷

单单是看对这双胞胎的介绍,就会觉得这款棒产游戏的设定超级有意思且搞笑,一个是生下来腋毛就一米长,一个是打哈欠可以杀死怪物。成长之路就是不断强化腋毛来战胜更强大的Boss.哈哈。

1.美术:Q版萌系超可爱画风,在搞笑甚至有点Jian的台词配合下,更显有趣。

2.游戏方式:有点像跑酷游戏吧,横版闯关模式,控制双胞胎释放技能。放置类,即使不用手动也会自动攻击。

3.可以跟玩家交换邀请码,初始可以得到700钻,福利貌似还是挺不错的。

总之,设定有趣,画风可爱的休闲放置类游戏,很值得一玩。

• 🐈老大

(´-ωก`)hhhhh名字好萌。。唯一不爽就是不能氪金。不能氪金的游戏跟咸鱼有什么区别

• 四糸乃

很不错的休闲小游戏,就是一想到武器是腋毛总有点那个啥的感觉(ಥ_ಥ)

• 海伦

作为一名重新捡起来的老司机在此有几点推荐

什么你问我没钻石怎么办。不存在的填一下礼品码就有了 EJF881

开局 召唤宠物到一百钻—宠物打工—打工的保险箱上限

前期不要用灵魂碎片强化人物都用存在觉醒

灵魂石存着买衣服

推荐衣服有加灵魂珠的就可以了

pvp是系统随机

所以打pvp的同学建议单强 强化妹妹,妹妹技能秒天秒地。

• 黄医生

玩到一定的关卡强制让登录谷歌帐号,否则不能用

• Mr安

是啊,不太想装谷歌

• Yunnnt

嗯,上午下的,大约晚上9点多就不就能玩了。要安装谷歌

• 添

明明很好玩的游戏,却因为要谷歌账号才能玩。真是心寒,没办法,删了。早上能玩,晚上就玩不了了。

• 月影之蝰

可惜了╮(﹀_﹀)╭

• 黄医生

可惜啦😄,不过没事,好游戏很多啦,关注TAP就好啦

• onedx

游戏挺好的,玩了一下午了,相比其他放置类游戏,两个角色就让人感觉很简洁。玩放置类游戏的本来就比较懒嘛(#゚Д゚)。功能太多,我都懒的去研究😂。而且感觉到后面解锁很更多姿势,应该也不会玩腻。就是有一点,感觉汉化的太不用心了……

• Kzxxxxxxxxxxxxx

今早下的。现在晚上。

刚刚弹出一条提示。

不登陆谷歌还不能正常游戏了都。

我华为。下载不了谷歌。

不过游戏还是很好玩的

• 小爱AXYL

很轻松的游戏 适合消遣。最重要的是不需要氪金 没错这个游戏里没有任何氪金要素 不需要扣上“手游都XXX”的帽子 如果你很闲 你找不到什么事情做 这个游戏绝对是最佳选择。

• 凯_瑞

游戏还是不错的,很认真的说这是个有味道的游戏,然而却没有太多的违和感,不会很难接受😂给四星的原因是因为,经常会莫名卡,挂***也是一样(虽然说这游戏不挂***也可以)

• 囶

无聊时消磨时间的游戏

原来叫 地狱腋毛勇士

我原先是被这游戏名吸引的 然后现在改这个名字感觉好没吸引力

• 七峫✔

毕竟是编辑推荐的,于是就点进去了……擦,这腋毛要长成翅膀了你妹……另外玩法……哎呦,还不错哦(不知道你们玩过《十万个大魔王》没有,玩法相似,出了不需要不停地点以外……)嘛……我好无聊……