外星人风暴

外星人风暴

8.6

长评1 好评中评差评
官方51区勤务兵 : 感谢老铁的中肯建议。我们在开发时有过类似考虑,但为了将每局游戏时长控制在3分钟内,所以没有增加这个设定,而是采用了更丰富的策略搭配来实现劣势翻盘的可能性。明天上午10点开服,届时希望老铁莅临体验,看是否能够满足您的需求。真心期待您的反馈和建议。
作为一个王权的老玩家,也玩了一些时间。在这里给一点建议吧。
先说明一下,本人也是从事游戏行业的,对于游戏行业的残酷也了解,所以说的一些话一样公司的高层可以听取一下。
1,游戏基本是从王权移植过来的,对于用户来说,观感就是这样,也就是说又过了一年,团队实际进步不大,但是在稳扎稳打,把代码重构了,让产品运行更加流畅,这个是值得肯定的。
但是从玩家角度来说,这样的进步对于玩家来说等于没进步。
2.整体游戏相对于王权,加入了较好的养成体系,但是数值依旧简单,没有较为复杂的数值,用户也很快可以研究透彻。的确三角搭配的数值偏向是ok的,但是依旧简单,只是养成的策略而已,数值依旧简单,希望可以能找一个好的数值策划,做好一点。当然,如果你只是想做成皇室那种一个月的产品,可以无视我。
3.对于美术,我觉得应该好好优化一下。要知道自己希望争取到的用户是什么用户,然后来制定美术,这个也是提高用户转化率的主要方向。
4.音效打击感,这个不说了,先把美术做好吧。
5.对于产品制作人,在进行产品立项的时候就把产品的整体基调都定好,不要轻易改动。执行到位就ok。
现在大产品的用户你们是很难过得,既然要做这类小领域的产品,那就要做精做细。这类的产品美术可以不好,但是产品的神韵一定要有,要发什么平台,针对什么用户都要考虑好。比如这款产品放到taptap上,是否考虑过taptap用户对于美术的要求是如何的呢?
希望运行团队可以更加完善吧,情怀无法当饭吃,该需要商业化的地方还是要商业化,喂好自己才能谈情怀。
就这样,希望可以更好
官方外星人风暴GM瓦力 : 感谢老铁的宝贵建议,游戏行业现在确实残酷。需要团队不断的用心打磨产品。大家共同努力!
官方51区勤务兵 : 哈哈,先谢谢老铁的5星评价! 老铁多虑了,正如上面那位朋友所说,所有的兵种自带ai,只要把卡牌打出去就会自动战斗了。随着对游戏理解的加深,兵种技能的熟悉,战斗节奏的适应,普通玩家很快就可以得心应手,更不用说有100多款手游经验的您了!明天上午10点开服,期待在排行榜中见到您的英姿!