Dragon Sim Online: Be A Dragon

9.1
  • GODOFKING

这个游戏的怪物大部分可以卡位,不朽虽然前期不好打但是后期冰系战鲁的说。

建议大家先玩单人模式找女票生小龙,组队刷怪会容易一些。

联系冰系龙三四十级应该可以鲁大部分的boss了。

主要特色 技能

火龙伤害高 火球 和范围的火焰圈

冰龙有控制的 冰球和冰冻

土龙有眩晕 扑击眩晕 和 减伤?还是免疫伤害?

风龙是 群体 雷击和恢复生命

加点 以冰龙为例

威力 冰球攻击力为威力点数的百分之十上下浮动

'速度 目前来看是就是增加移动速度

体质 加血一点折算四点吧

boss

巨魔血800容易打经验给的不多,周围有祭坛遗迹可以卡位

死神血1200经验可以的 周围有一个人形的石像可以卡位

姑且暴龙血6000经验巨大 周围有山坡可以卡,也可以拉到岛屿边缘卡位

不朽龙血1500 经验可以 可以拉到重生点磨死 攻击强

以上本龙亲试。

• 传萌冷门君

之前也是玩过龙模拟的,这种地图的还是第一次玩

bgm不错呀

选了风龙,一技打雷二技治疗

风到底是怎么治疗的啊???

这样风龙算是个辅助吧?

各种穿模,卡在城堡里出不来什么的😂

史诗boss翻译成史诗老板?へ(゜∇、°)へ

但是觉得还是挺好玩的

那个操作正逆为什么都那么别扭啊(´- へ -、)

p.s.怪的设定好棒!

但是猎犬这种东西真的是丑到原地爆炸了这种东西以后我见一次电一次hhhh

现在跟大家分享一下我玩这个游戏最喜欢做的事:蹲在巢里发呆以及到处散步

• 狼帝呱

联机功能给好评!就是掉线率略高x可能是我自己网络问题吧……

建议方面主要是平衡性,只要拿到了火球技能的玩家都可以虐空岛boss,一次性大概可以连升几十级。

然后就是加点方面,希望能有确认选项。误点真的很……

总体很棒!希望能有一些平衡性调整,比如更多的空域怪物。

以上。

————————分割线————————

2017106

我要笑死了!这次更新绝对是谷歌翻译!!

史诗老板到底是什么鬼啊!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

然后就是这次更新之后开始出广告了啊……

想象PVP的时候蹦了广告还刚好戳进去了

太美

• Scáthach

有...有生之年等到更新→_→

很喜欢这个系列的模拟,不过地图太小了,联机比较卡(可能是我手机辣鸡)

• 在空中飘动的小球

龙很炫酷,地图也很广阔,还隐藏着一些地图。作为一头龙的感觉真的很不错⊙▽⊙

可惜的是不能破坏村民的家,但总体来说还是一款值得玩的游戏。

• 槐胤

虽然是英文版的。但是大致的操作步骤和一般的模拟游戏差不多,说明内容也可以半蒙半猜,作为龙的感觉真不错,提醒一下,飞行模式中虚拟移动杆向下划是升高,向上划是俯冲。作为一条龙感觉比猫狗山羊好多了!而且里面的龙非常帅气!

• 夙孟

上手很快,英文也简单,忍不住沉迷了很久x而且也不需要氪金,皮肤什么的很快就攒够钱了。

虽然里面有捏脸(捏身?),但是只是调整比例有点不满足……希望有多点风格的。

游戏还可以多个龙换着操作好评!

• 贾子萱

如果有中文就好了

• 小染

真的十分不错,玩了让人更想玩

• 浔川゛

个人感觉是模拟动物里面很不错的一款游戏,单机联机都可以,操作很流畅,皮肤自定义选项相对丰富。地图一开始觉得庞大,移速加上去之后很快就探索完了,可以稍微加几个板块呢。

• 龙之眼

是动物模拟生存里少数可以联机的,这点很好,但是卡图卡的太厉害了,这里扣一星。另外提一点建议:多加几个技能,钱可以买装备,可以破坏一些建筑

• 无ID

飞行的时候容易穿过山里,穿模,还会卡在树上。

• 樱林海

感觉想巨龙模拟器

• Stephoniex lol

游戏很不错的玩了几年了中国玩家数量在增加大多数也非常友好很开心

作为一条龙在游戏空间里自由的飞翔感觉一直很棒!

• 狼牙

在这个游戏中,玩家化身为龙,攻击人类,挑战Boss,建立家庭,升级等,也有钱币系统,画面逼真,占空间小,五星好评!

• 喵了个咪

游戏真的很好玩 可以和外国朋友一起玩 非常好 地图再大一点就更好了(○`ε´○) っ

• Diana §

感觉超好玩,飞行手感很不错,操作介绍的很简洁,龙也挺好看,很喜欢

• 蓝莓味的夜骐

有人一起玩嘛~这游戏真的不错诶……一起上1千级……(划去)

• 托比嗷(嗷!)

很好玩,但是地图太小了

(龙的皮肤很漂亮!)

• 黑子

游戏有中文 有中文 中文龙角色扮演游戏玩起来还不错