TapTap for Android
Hundredth

Hundredth

Dev Onboard
Pre-registrations 217087Followers 322328
8.4
8.4
6.3K Reviews
Lastest Version 9.2 / Last 7 Days Empty

Tap to Rate

Default
played 2 hr

第三次修改评论
游戏可玩性怎么说呢,百一主要游戏玩法是打牌,可事实上到现在我也没打过排位,第一本日记都没过,后面剧情没看,还错过不少好卡,但就是没动力,对这个游戏的兴趣全在卡上,希望能改进。
除此之外我觉得还是在剧情上下功夫,剧情能为这个游戏注入灵魂,无论是龙背后的故事还是那个异世界故事,还有百分之一实显愿望,百分之一失去自我的设定上,为什么系统升级要卸载龙(百分之一在借玩家之手成长壮大,将玩家共同战斗的伙伴分解为力量,以愿望实现掉着玩家前进但系统真实目的还是未知巴拉巴拉…ps我自己猜的没看后面剧情,论坛也没有讨论剧情,或者是我没看到)。
希望能多几种方式得到打牌才能得到的卡。这种收集卡牌的游戏只要能不断做出新卡就能不断走下去,但不能只更新氪金卡。
无论这游戏有多少缺点,但只要能有吸引玩家的闪光点,有不断进步的决心,能做到自己承诺的话,我愿意支持到关服。
此外,卡我喜欢收集 ,但游戏的游戏性很重要,不然卡就是个看画的,找不到游戏的可玩性提升方向,游戏本身有能为卡片带来远超自身价值的能力,侧重点对于玩家来说,我们是玩家。可能对于公司来说钱是第一位,哪个赚钱就多搞点哪个,但是玩家是游戏基础。游戏王玩家多吗,全球千万可能有吗,农药都比这个多,但卡能卖多少钱?一张纸带个闪,标个红碎上万单价的卡也不少。能是靠卡图吗?不,靠的是倒爷(✔),有的卡不好看又不帅,照样高价,就在于游戏性。
绝了,我把两本日记打完尽然没有剧情了,没法完成打完所有日记这个任务,怪我,没自细想百分之一里的对话,打完了没剧情我才知道说的是这啊,可以,可以,期待重构后的剧情,第一本日记可以不用打,就给了一张k.o的人型卡,第二本打完有一千钻和孤影复仇的人型卡和1000的装备碎片可以打但贼麻烦
期待重构后的新变化
还有就是,攒钻石,多攒点一起抽,单抽出奇迹,真的,多攒点一起抽更好。
想了想这游戏还是理智玩吧,我这硬币都一页了,先嫖着,有稳定收入再充。
还有百一会做官网吗,能整个大图图鉴不。
最最最重要的是想要整付百分之一扑克,那啥,讲真,卡上有字感觉没扑克好。
付费玩家发的卡没普通玩家稀有?
这种理由我觉得不是或者说不足以成为付费玩家不快乐的理由,现在什么卡稀有?泳装,氪金,绝版,低概率卡,氪金玩家获得卡的速度不是普通玩家能比的,那就决定了氪金玩家泳池肯定能拿到几张,氪金卡氪金玩家肯定拿到了,绝版卡看的是玩的时间,在说了真喜欢氪金玩家还不能去获得?只有低概率卡普通玩家能和氪金玩家比比,这个看运气,但氪金玩家抽卡次数正常玩也能比普通玩家多,因为他氪了金。

盛好疯 : 重构版改了很多你说的问题,可以明天看看群内测试版,日记获得奖励也改为了解锁就获得,和看剧情的分开
洛陽

3 天前

洛陽 : 水军属实搞笑😅,差不多得了
幽灵法师

2021/9/18

played 18 hr

很有创意的一个游戏,是我玩的第一款将实物卡牌和网络游戏相结合的游戏,实体卡的出现
但是相对来说游戏游玩方式有些老套和单一,小游戏玩法确实多种多样,但是同类玩法的游戏已经偏向成熟,在游戏体验上并不占优势。
游戏推动主线方式主要靠打牌和角色养成,但是卡牌的获取途径并不便捷,有些卡牌需要通过实地邮寄的方式获取二维码,进行扫描收集,而邮寄机会除了氪金以外,其余方式获取方式实在太过缓慢,将实体卡和虚拟卡绑定的想法确实很好,但因此影响玩家网络游戏体验却有些得不偿失,对于重氪玩家可能无所谓,但是对于零氪,微氪,中氪玩家影响较大,因为实体卡较难获得,玩家自身的牌库可能不会像其他卡牌游戏自身牌库一样流程,影响游戏体验,容易造成玩家流失。
角色养成方面较为休闲,可以用零碎时间娱乐一下。
主线推动时间成本过于高昂,游戏确实有解密的存在,但是解密多为单线索,单线程,解密方面较为单调,推动繁琐主线过程中,解密并没有为玩家提供新鲜感,过主线犹如翻书感,只是从一页翻至下一页,没有联系全文(已经被告知的信息),利用推理循序推进主线的过程,反而让主线变得繁琐且无味。
页面设置很有新意,也很契合故事主线,但是其存在没有在主线中起到不可或缺的作用,也没有因其而产生新的玩法,只是打开一款小程序的窗口罢了。
游戏做的很用心,想法也很有创意,但是缺少了这个游戏的特色,游戏方式很多,但是没有做出契合自己游戏的游戏方式,对于游戏的想法很多,希望自己面面俱到,但是最终呈现的效果并不是很理想,不论是万众合一,还是条条道路同罗马,不论是遵循传统套路稳中求胜,还是推陈出新谋求生机,都是一件做了就不容置疑的选择。
最后祝愿制作组可以走出一条属于自己游戏制作之路!٩(๑^o^๑)۶

无忧无虑 : 嘿嘿,我来给你泼冷水,这游戏从最初版本推出到现在有四五年了,最开始什么问题到现在还是什么问题,策划会听意见但不会改的
8 Replies
Played 58 min

滑屏有30帧吗?卡的和安卓4.0似的,泡泡龙的手感稀烂,手机聊天太磨迹了,ar抓怪那3d模型差点把我吓死,而且怪物也太丑了。不过整体比较新颖,勉强接受,打个三星和那些无良奸商做的换皮手游区分一下,不过也就这水平了。
但是,卡牌对战玩法应该是最核心的吧,毕竟你收集这些玩意儿总得用来干啥,但是这表现实在是不算好玩,可能是我要求太高了,用ptcg,ygo和yzs来对标,这游戏的卡牌对战撑死了就是个小游戏,而且这小游戏还不算好玩,tap上自己就有2047这类的卡牌小游戏,这游戏让我想起了那个三国啥的好像叫英灵召唤师吧,实在是不敢恭维。
游戏想整活可以理解,但是核心玩法做成这个样子实在是太让人失望了,tcg卡牌的价格受强度极大,同样罕贵的牌价格天差地别,虽然有些卡牌能凭卡面好看卖出高价,但强度始终是抹不开的话题,ptcg一个rrr的比卡超vmax价格是其他rrr卡的十倍以上,这就叫又帅(可爱)又强。你这游戏对战做的稀烂,玩家根本不会有想要得到某张卡的欲望。虽然说稀烂是有点过分,但是,对于tcg来说,不够好玩就是致命的。
作为一个老牌佬,希望这游戏越来越好吧。要是有朝一日,我们中国也能有一个世界级的tcg,外国的职业选手都来我们中国比赛,那该多好啊,唉,做梦罢了。
修改了,听说内测官方和玩家对线承认打牌就是摆烂了,那没救了,直接等死吧,坐等它大火打我脸。
听说关服了特意回来嘲笑,死的好啊哈哈哈

Official 五维互娱 : 虽然搞不懂为什么半年过去了,游戏已经关服重构了,还要再次修改评价进行所谓“嘲笑”???但是第一,30帧的问题已经在重构版里改了,打龙模式都已经全部重做了。第二,打牌也加入了新的模式,重构后也会持续增加全新的地图玩法。第三,所谓的官方和玩家对线应该是下面这个帖子里的事情(帖子里也写的很清楚,孰是孰非大家各有判断)没必要恶意诱导新玩家,虽然不知道这对您有什么好处?如果是官方真的摆烂又何必要重构?https://www.taptap.com/topic/19120787
5 Replies
: 因为之前的程序员跑路了,但是他做的系统有问题,所以官方重构了整个游戏,就是不知道啥时候能上线
2 Replies
Played 12 min

近期闲来无事上tap,突然看到自己3月份发在这的一条评论被删了,琢磨了一下,重新进入游戏看了一眼。跟五个月前没啥大区别,提到的几个方面也没改动。那我也懒得改之前发的评论了,直接复制再发一遍吧。
————————————分割线——————————————
因为有事所以晚了三天入坑,在公测之前我是比较看好这款游戏的。但当我真正进入到游戏中,过了一遍根本没有任何意义的新手教程;体验了丰富但又觉得臃肿的软件;我感到非常迷茫:明明各种运营基本上没有问题(防止刷卡;长久福利。)但是,充值作为游戏中的一个非常关键的点,你游在这个方面我只觉得令人寒心!
①充值的不合理之处:
最低档的礼包是30元,能够获得3张实体卡。68元的是3张实体卡加纪念币和一个皮肤。98元的6张实体卡加纪念币和皮肤。这三个档位我还觉得物有所值。但是!请问一发五连168元(必得卡池皮肤加6张实体卡)对比一下就是一个卡池皮肤可以比礼包赠送皮肤贵70元,并且还少了纪念币!而另一个卡池一发十连竟然要328元!(两个卡池皮肤二选一加12张实体卡)大哥啊!我也没少玩氪金手游(方舟,原神,王者)即使是这些皮肤人物较贵的游戏,328你都能买到两个及以上的优质皮肤,甚至b站299元的一套薇尔莉特周边卡都有至少20张啊,你12张实体卡是不是太抠了点啊!人家薇尔莉特的限定卡是真的可以卖出非常高的价(最高的甚至收1000+)并且是可以保值的,你游的实体卡保值太困难了(除非你不使用卡背后的二维码)。
②氪金点就不对!
既然你游以实体卡为亮点,一味的把抽卡和实体卡绑定消费着实不妥!目前主流的增加游戏黏性的氪金方式就是月卡(以每天登陆来换取比直接氪金更多的资源),你游白嫖3张实体卡需要30天左右(一天拿满大概70点邮寄点,2000点等于3张实体卡)太长了!为何不推出月卡?比如售价30元,一天给100邮寄点的月卡,拿满也就3000点,只比普通直接购买快递劵多了一半的资源,但大大提升了玩家获取实体卡的速度以及游戏黏性。
③实体卡的一系列问题:
1 线下对战的问题:
在这个时间段,线下用实体卡对战的牌佬越来越少,取而代之的是高效率的线上对战。(实体卡的重点逐渐变为收藏而不是用来对战。)
2 你游实体卡的收藏价值:
你游自己都说了想用实体卡带给玩这个游戏的人一点美好的回忆,但是你游卡片的UI实在不适合用来收藏(四个边角几乎都遮住了)。并且既然你游戏内卖画师联名款的实体卡并且价格不菲(178元才一张实体卡,你加几十元钱都可以找一些不是特别出名的个人画师订一张专属于你自己的画了。)并且你游画师联名款实体卡限量出售,那愿意出这个钱的人肯定是用来收藏的,而不是用来线下对战的。那么你游这个卡片UI就是个败笔!还不如画师联名实体卡正面不要任何UI界面,就是一张画师精心画出的画。附赠一个卡片专属的卡套,卡套上面印上卡片原本的UI界面,这样摘下卡套就是一张精美的收藏卡,带上卡套就可以正常的线下对战。
3.14修改:更新之后,那个画师联名卡的礼包售价降为108元,这个价格我觉得还比较合理,但是你不觉得通过实体卡能够获得的线上内容太少了吗?(线上就只有一个特效,还有live2D)既然是画师联名款的,就不能在二维码内加一个,比如说人物剧情,或者是与画师之间的对话之类的。大家去买画师联名卡大部分是冲着收藏画师画的卡面立绘去的,而不是想着买回来线下对战用的,这样你游的卡面UI就显得有点多余了。(就是你看着总觉得怪怪的。)你游能不能多一个选项?让我自己来选要不要这个卡面UI。(加那么十几二十块也不是不行,既然你自己都说了,一张卡的成本差不多就是十几二十,那我选择加钱把这个卡面UI去掉不行吗?你能赚更多的钱,我也不会觉得这个UI碍眼。)
这个评论写了我一个小时,甚至比我的游玩时间还长,目前游玩的时间不长,有些地方可能出错,欢迎纠错。
希望官方可以采纳我的一些意见和想法。(*≧з)(ε≦*)

盛好疯 : 游戏上线后由于bug太多老程序承受不了也改不了就走了,老代码无法使用,新程序只能重构服务器重做游戏,所以这几个月这个游戏没法进行更新修改,所有的改动会在10月份重构版出来后呈现给大家。论坛看官方这几个月的帖子也能看见我们对大家提的所有地方进度了改动。9月份群内也会在群里进行核心功能的测试,欢迎参加
7 Replies
No more content