方块大碰撞(体验服)

方块大碰撞(体验服)

不删档计费测试
9.0

9.0

• 陈XX

五星,没有犹豫。

背景音乐不错,听着很舒服,但是音乐太少了,希望官方多制作些音乐。

游戏环境不错,广告很少,没有很多的充钱推荐。

关于皮肤,值得注意的是,打排位时可以共用,皮肤基本都是可以不充钱得到的。

还有英雄,各有特色,很平衡,英雄没有皮肤,战斗时显示的皮肤是跟英雄无关的。英雄形象做得不错,还有英雄配音,还可以发表情。每个人可以重复选英雄,阵容搭配容错率高,所以,你喜欢玩什么英雄就玩什么英雄,不怕队友抢,不怕影响整容(三个同样的英雄都无所谓)

其实这游戏的精华不是英雄,而是旋转,通过旋转,保护脆弱的核心,挥动你巨大的锤子,击碎敌人,保护同伴。

重点,易上手,基本上没有坑队友,人机都可以很好的辅助你。(里面真人很少,一半以上人机)。看队友不爽你可以放技能干掉队友。再也不用忍受坑队友了!

与王者做对比,方块玩得更爽,言语辱骂更少。其实王者里,花很多时间选英雄,英雄复杂多样,选个英雄贼费劲,乱选还要被骂。不能想玩哪个就玩哪个,受到整容限制,次次都得玩不喜欢的英雄。方块不一样,英雄不是最重要的,一个人就可以霸屏。

和球球做对比,这个游戏广告更少。大家发现这他们很像,都是面积越大优势越大,但速度也越慢。不同的是,方块里对撞不是说谁大谁就赢,而是要考虑很多方面,比如你的方块整不整齐,技能冷却,核心位置等,小小方块也可以逆袭。

里面最爽的莫过于逆袭了,每次凭借速度优势绕到别人后面,击碎敌人的核心,配上逆袭时的效果,让你想不爽都难。

所以,我推荐大家玩这个游戏。之所以这游戏为什么玩的人少,是因为现在还是体验服。快点加入成为小方块和我一起玩吧。

客服小方

哇!!早上起床收好评,心情美美哒QAQ

感谢小方块的走心长评,有了您的赞赏,小方一定协同方叔和刺儿娘等全体人员更加卖力地对游戏继续调整和优化,让小方块们有更好的游戏体验哒。同时,我们也会开发出更多新奇有趣的玩法和英雄,增加小方块们的新鲜感和娱乐感。

请您继续关注和支持我们,一起见证我们的进步与成长⑧~

• 神隐路灯

我个人认为作为一款游戏而言,方块的趣味性还是多样性是已经很不错了的,《球球大作战》的游戏核心玩法,添加上类似于《贪吃蛇大作战》的核心击败玩法,再加上各色英雄人物和多样的初始形状,可以延伸出非常多的玩法。

个人觉得其最能体现出游戏性的还是多人组排:

1。英雄技能方面可以看出,绝大部分英雄的技能都是辅佐性质的,在有好友互相搭配的情况下,不同英雄产生的发育、攻击能力也是不同的,也只有在有配合的情况下,英雄的技能才能发挥出最大作用。

2。在体验服开启已经要求是只有组队模式能够提升段位,在组队排位模式中,队友配合不当甚至没有配合是非常难拿到高名次的。

这两点也是方块最大的缺点★太过注重多人模式,导致个人休闲娱乐的游戏体验不佳。

我以自己的观点认为可以有以下几种改进:

1。追加一些比较强势的攻击型角色,目前有用的进攻型角色无疑就是吐刺的那个了,其余像风镰这个英雄,加速看起来不错,但在加速过程中不能变换方向,导致技能经常成为自杀小能手

2。由于个人匹配吐刺技能太强,或许可以考虑在匹配方面增加削弱吐刺威胁力的设定。

然后就是有个很难受的问题:

★刺块随机刷新的位置不该是玩家占据的位置吧……钢块刷脸再大也跪啊!

客服小方

感谢小方块的关注与支持,也感谢您对我们游戏提出了宝贵的意见。

方先给策划小姐姐作下揖(先礼后兵),策划小姐姐看过来。麻烦策划小姐姐再斟酌下英雄的技能平衡吧,让每一个英雄的技能有趣又不失公平~

感谢小方块给予我们改进的建议,我们会再继续优化改良,让小方块们有更好的竞技体验哒,还请您多多包涵哈。在此之前,小方建议您可以在试试不同的英雄搭配,让英雄发挥出更大的技能效果;也可以尝试下其他的游戏模式,或者同个英雄在不同的模式中有不同的攻守效果哟(`・ω・´)

欢迎您加入我们的官方QQ群【682246663】与小方块们一起探讨游戏的心得,一起研究英雄的骚操作吧,还有神秘礼包等着您呢~

• 浏言非语

强无敌炸弹了解一下,能跑能打,就是cd长了点

• 神隐路灯

炸弹主要是不好控制,加速基本上只有前期吃得到,红炸贴太近也是自杀……晕没用过……

• 浏言非语

后期加速吐队友,会吐的话自己也能加速

• 观察中……

钢块刷脸上是真的扎心了≧﹏≦

• chewer

五星给游戏玩法和特色。这种类型的游戏,以球球为代表,然而比起最开始的球球,后期的贪吃蛇和方块大碰撞更多了一份逆袭的可能和刺激。相比于贪吃蛇的堵路式玩法,这种比块大的玩法更注重配合和操作,技能的多样性更添一份乐趣,再大的大佬也可能被一个自爆车炸的粉身碎骨。

零星给游戏服务器(笑)。日常卡顿和维护简直让人崩溃,bug如云很难解决。但说到底是一款新兴的游戏,体验服不就是让老玩家来发现问题追求改进的么。

五星给游戏开发组态度。尽管无尽的维护让人头疼,但是玩家们反映的各种bug都可以看出有在解决(本人就提出过不少,也见到了全部都有改进)。界面也在不断地精简和美化,以更适应玩家的手感。即便是新起步的游戏,但这种认真考虑用户体验的初心着实打动了我们一批玩家。

五星给游戏机制。只肝不氪,段位奖励也给了吴克党快速获取水晶的途径,礼包的存在也为地主们提供了更多的选择,各种抽奖和宝箱让欧洲人见到了无限的希望(尽管我纯粹非酋)。

五星给群里的小伙伴们。深夜排位了解一下,群里和♂谐的氛围让人想起多年前人们玩暴雪游戏的狂热(尽管群里多是正太萝莉)。

十星给客服!(划重点)客服的态度十二万分友好,反映的问题也很快提交,负责一个活动的客服总会尽职尽责坚守岗位,闲来无事也可以调戏(滑稽),秒回贴子简直让人感动。

综合评价五星!这是一款玩了令人绝不后悔,让人肝秃头发的休闲(?)游戏。

PS:小方小萌和刺儿娘超棒\(//∇//)\

客服小方

欸,有点尴尬的说,小方昨晚在床上一边回复帖子回到睡着,早上又看到您的评价十动然拒(小方是不可以调戏的噢!!!∑(゚Д゚ノ)ノ)

感谢小方块的走心长评,测试期间确实还有很多不尽如人意的地方,但我们会认认真真地接受大家给予的批评和建议,我们都明白大家是给予我们厚望才会对我们这么用心。

欢迎您继续给我们指导,见证我们的进步与成长吧٩(๑>◡<๑)۶

纯手打,累死我了

• ꧁༺ζั͡ ั͡W ั͡. ꧂

游戏大佬?游戏名字是啥

原谅色燃素

• ꧁༺ζั͡ ั͡W ั͡. ꧂

敌敌畏,哈哈哈,队友啊

• 消失半年

作为第一次接触这款游戏的新人来说,总体感觉还是不错滴。国内休闲类手游,尤其是io一类的,做得比较有名还是‘某球大作战’和‘贪某蛇’,所以在他们的光辉之下,很多游戏都像抄袭的一样,没有新意。偶然发现了这款手游,独特的核心技能却让我沉迷不已。

从画风来说,人物立绘还是很棒的,能把我吸引进来,小姐姐有很大的功劳呀。在游戏界面中,画面的运行挺流畅的。特别是细节的地方,就像下方窥屏的人物,就会根据游戏中的情况给予相应的鼓励或安慰,还能发出表情包,这点非常不错。

在排位难度这方面,我觉前方的难度有点低,而后期难度就很大了。在前期,可以快速的升星,匹配的玩家都比较垃圾,基本上一局就能升一星。而在后期,匹配到的玩家会比较厉害,这时要赢得一颗星就会比较难,经常是在进退中徘徊。

说下战队,战队的存在能更好地给予玩家互动的功能,把现实中的好友一起拉进战队中,通过一起做贡献就能拉高战队的积分。而且还能认识一些有趣的小伙伴,在身边好友都没空的时候,还能邀请战队的朋友一起开两局,真的很爽。

终于到最重要的核心部分啦,游戏的核心玩法就是核心方块的设定。在这个游戏里,不是你体积大你就可以横行霸道,无所畏惧。而在体积变大的时候,要注意发育好自身的附属方块,把核心方块牢牢地包围住,才会被被别人袭击到。当我们只是一个小方块的时候,也有逆袭的机会。只要瞄准敌方的核心,在适当的时机发起攻击,就可以以小吃大,直接变成大方块。

很推荐这乱游戏啊,从各种角度都是很完美,本来想着给四星评价的,即使很满意也想给你们留点进步的空间(皮一下会很开心的),但是看到客服团队一直在很认真地回复评价,而且还挺有意思的,这一星给客服送上啦。加油吧~

客服小方

♫旋转,跳跃,我闭着眼♫

小方拉着刺儿娘和方叔,一起跳起了华丽丽的圈圈舞,呼呼,收到好评的感觉太美妙啦。天上的云儿好像棉花糖,小方要咬下一口,mua~

感谢小方块的热情支持和走心长评,本想跟您一样写一篇洋洋洒洒几百字的感谢文回评一番,但是写出来肯定不能跟您一样有水平啊,罢了罢了。

快来官方QQ群【713734740】私聊小方,小方给您备好各种丰厚的礼包,等您来撩哟٩(๑>◡<๑)۶

• flowey

在我看来这个游戏就是军阀混战,小军阀互怼,大军阀互掐,还有一些军阀坐收渔翁之利

• 宅

不不不,某球抄的是agar.io,贪某蛇抄的是slither.io,反正都是抄的就对了

• 鸢夕

《方块大碰撞》这款游戏类似《球球大作战》之类的游戏,但是玩法是不尽相同的,这款游戏与其它类似的游戏相比多加入了更多的元素,让整个游戏变得更加富有逻辑性跟策略性。

----------在战斗的气候这款游戏最让人激动的时候莫过于逆袭了,因为这款游戏的英雄有各种技能,所以让逆袭的机会大大增加,这也使得对于已经体积很大的方块也不能松懈,不然很可能就会被一个不起眼的小方块偷家哦,亲身经历_(:з」∠)_。

----------游戏的货币嘛…游戏有三种货币,金坷垃,钻石还有原石。最稀有的就是原石了,今天发评论的原因大半也是因为用原石抽奖然后啥都没抽到٩(๑`^´๑)۶。说原始稀有是因为就算是氪金大佬,一天也只能氪的途径获得十个原石。至于钻石和金坷垃可以从任务,排位和成就来大量获得。这三者都能用来购买装饰和道具。

----------当然,作为一款好游戏最总要的就是能让零氪党跟非洲人有存活的机会。在这款游戏里不管你氪得再多,在真正有实力的大佬面前都一律平等,这也给了保护萌新锻炼自己能力的空间。

--------------分界线--------------

本人也只是个入坑没多久,段位才超神二十几星的萌新,不过我还是有一些建议的:

①游戏最大的问题就是流畅度,希望官方能够尽力优化。

②服务器的稳定性也是很重要的,我掉线也不是一两次了,基本上一个下午能掉几次,不管wifi还是4G都一样。不过掉线能很快重连这一点还蛮不错。

③对于排位,我作为一个超神段位的玩家,经常在排位时碰见永恒几十甚至几百星的,简直被虐杀,希望排位分房能够更加合理。

④希望能出组队模式,因为只有排位才能组队,所以每次跟基友组队的时候都很少能愉快地放松玩,所以希望能在普通匹配里加上组队模式。

《方块大碰撞》真的是一款容易让人狂肝的游戏,所以肝友要记得护肝哦(๑•̀ㅂ•́)و✧

客服小方

呜呼~大乎妙哉!

感谢小方块的走!心!长!评!

您对我们的赞赏,小方跟方叔都是感动不已,我们也会继续开发出更多有意思的英雄和玩法,让小方块们更加赞不绝口呀。

确实,我们在现阶段也存在一些不太完善的地方,还请您多多包涵。

在服务器方面,我们会继续优化稳定,使其更加稳定,减少掉线卡滞的出现几率,让小方块有一个畅快的游戏体验。

对于匹配方面,我们也有一直在做段位匹配算法的优化,使段位匹配更加相近合理。

对于新模式,我们也一直在开发,但是有个新消息,记得留意我们的更新哟,记得哟!!!

最后,感谢您给出的宝贵赞赏和意见,期待与您一起见证我们的进步与成长!

• 初生之音

不能这么比吧,球球大作战是一款失去了初心的游戏,这个游戏明显好多了嘛(ー_ー)!!

• 鸢夕

确实,现在跟喜爱福一样

• 普通的高中生

游戏优秀,不过魅蓝s6表示玩了几次后再开会有闪退的现象 根本玩不了。

客服小方

感谢小方块的支持,很抱歉给您带来不好的游戏体验。在测试的时候可能存在一些不太完善的地方,还请您多多包涵!

对于您出现的这种情况,建议您退出游戏后清理手机后台进程,切换网络后再次登录。如还不能解决您的问题,请您私聊加入我们的官方QQ群【713734740】私聊客服姐姐们,我们将会为您提供一对一的专属服务,为您查询问题哟~

• 说书人

吞噬类io的复兴之作,能够反杀的技巧性io。

方块大碰撞在保有吞噬类io基本特点(详情参见《球球大作战》)的同时,进行了创新与蜕变。

同样是由小变大,游戏将吞噬改变为碰撞。

同样是以大欺小(手动划掉),游戏将几何模型区块化。

这直接导致它与大部分成长性io划清了界限——我能反杀。

游戏地图中漫布的小方块,并不是吃下去然后扩张你的胃囊,然后吃得更大,吃得更多。而是嵌在你(核心)的身边,以小拼大(正方形)。而核心最大体积只有4×4,所以游戏的攻守技巧都在于核心。

为了增加游戏的技巧性,游戏还进一步设置了旋转按钮,可以将自身的弱点挪移开来,提防偷袭;或是将自己的攻块(最大的方块)调整好角度,趁虚而入。

游戏还设有技能系统——冲刺,陷阱,护盾,冰冻……让游戏性进一步加强,也使混战更不可预料。

但游戏模式过于单调,作为吞噬类io,建议在地图上别出新意设置更多不确定因素。

最后吐槽一下:有多少人是被纸片人小女孩骗进来的!?(;≥皿≤)

客服小方

感谢大大的走心评论,开发组方叔偷瞄到了,正在感动流泪中ᖗ( ᐛ )ᖘ

针对大大提出的增加地图元素的建议,我们后续在多种刺块、幸运精灵的基础上还会考虑增加更多不确定性元素,同时也会考虑拓展其他模式,来丰富玩家的选择。欢迎大大随时分享脑洞给我们~补充一下,纸片人小女孩在游戏中的动态表现我们正在规划中,可以期待一下后续版本更新噢!

• 急速前进

我!

• 进击的勇太

我也是23333,一开始是随便玩玩的,但是后来画风改了之后就真的喜欢上了,挺期待后续的更新改动的,如果英雄和技能能够有更好的呈现效果就好了

• 有田春雪

emmmm,只有一张图,小姐姐是不存在的

• KKKum

首测老玩家表示 二测能改成现在这样子我已经流下了老母亲的眼泪 虽然我还不够满意 希望官方能多重视下 继续加强代入感 早日开启人物志(对于一款休闲手游我的要求是不是有点多了 (つω`)~

• 矢楠学长.

玩了几把吧,过来改一下。

首先我是看到评论讲有点类似球球,这引起了我的注意(本学长可是大神),进去后又发现有相同点又有更多的不同、创新。这种玩法在对战游戏中是比较少见(反正我就遇到这一个),所以说会比较新颖。

1: 就是有点烦训练过后为什么会自动开一把,这我就比较难受了。发现最高的好像也才超神,我就想着刷段quq,可惜前面人机还是比较多一点。

2:画风来讲,二次元可爱风的类型我是比较喜欢的,但有点过头了(可能玩惯了球球,习惯了那种画风)。

3:刚开始我以为就像球球可以分身吐袍子一样,结果团战到现在都没搞懂(教程好像给我不小心按掉了,就看到什么什么利于打团,呜呜呜😭)然后一个附近的人邀请我,我进了结果他带那个技能一直炸我,害我死了一两次(最后还是我带飞了)

4:观战频道还没体验(体验了再来改一次)

5:bgm,这bgm听着是比较舒服的,打着更有感觉,建议多出几个。

6:画质能不能在高一些,看着有些难受😔。

7:这游戏不太吸金(不像巨人说好不出购买棒棒糖结果出金蘑菇,不过一般比较喜欢球球的都会充的,像我刚氪2000r没多久)不过这个方块大概也会氪一点,当做打赏作者大大。

=========分割线===========

由于没玩多久,不太好评,改天再评。

——矢楠(黄金二quq)

客服小方

感谢学长小方块的热情支持哟( ー̀εー́ )

测试阶段可能存在一些不太完善的地方,欢迎您给予一些宝贵的意见,让我们得以继续优化改善,给小方块们带来更棒的体验哒♥

• 朝文

被图标和截图吸引下载,进入游戏……

这跟说好的不一样啊!美少女呢?美少女之间的碰撞呢!

为什么都变成方块纸片人……

老婆们!!都被撞碎了啊!QAQ

——————————

不过游戏内真的有美少女哦,虽然存在感真的很低(`・ω・´)

游戏这种防守/进攻核心的玩法真的挺有意思的,寻找弱点,击碎敌方核心获得胜利;合理构建外围,保护自身核心也能苟住一条命,加上技能以及对陷阱的利用,让以弱胜强更有可能。我玩的io不多啊,但是最初真的被这个设定惊了一下。_(:з」∠)_

英雄的设定也不错,有各自的技能和定位,可以用来玩配合。构型的添加,对于英雄有一定辅助作用,搭配特定的角色,不同构型的辅助效果也会更加明显,这两样在排位的时候作用应该会比较凸显一些。我很喜欢1919这个英雄,粉色系,技能适合跑路,立绘和名字也很涩琴(`・ω・´)

自制皮肤很有意思,我的真香. jpg和野兽先辈表情包终于有用武之地了23333,这个功能真的让我的游戏快乐更上一层楼(`・ω・´)

总之,虽然目前游戏的玩法内容不是很丰富,但还是很良心的,继续加油( ̄3 ̄)

客服小方

哇,捕捉大大一只,小方给您作个揖哈ヾ(゚∀゚ゞ)

感谢大大关注与支持哟,漂亮的美少女就是本方啦。小方存在感很低吗?呜呜呜,小方又要在TapTap上面回复您的评论,又在在群里期待您的到来,肯定忙到飞起呀。您要是想我的话,可以穿过网线来抓我呀(啊不是,来撩我呀)。

小方认认真真地拜读完您的评价后,热泪盈眶,又再反反复复看了几遍,好感动啊。终于有人给出这么这么高的评价啦,看到您的评价头发清凉的方叔居然跳起来转了两个圈圈,呼呼~

在测试阶段可能还有一些功能和玩法还没完善到位,我们会继续优化,继续补充的,请您留意后续的热更哈。

(呼呼,一直躲在群里发礼包,你这条评论小方用了4个小时05分才编辑完的)

欢迎您加入我们的官方QQ群【713734740】,与小方块们一起组团开黑领福利吧٩(๑>◡<๑)۶

• 镇而远之

封面诈骗是要追究责任的(滑稽)

• 客服小方

小姐姐们都在电脑后面默默做起了客服,快到群里面撩起来吧。

QQ群:682246663(超多大神的1群)、713734740(萌新多的2群)

• 朝文

为了拯救游戏,化身偶像做起了客服(`・ω・´)

( ̄3 ̄)对啊,老婆们都被撞碎了

• 总要有个ID

先来一首五星好评。

首先呢,声优小姐姐很棒啊,特别是立绘也很好看,而且有些时候听到语音让我感觉她们都是一群有故事的人,让我忍不住想要更深♂入.....咳咳,要优雅,不要污。

接下来就是玩法了,不得不说,反杀的机制可以说是很棒了,自由度很高,开局一个或几个方块,长成什么样全看个人,虽然有些时候你长得好看并没有什么效果,但是好看啊。

接上面的形状,如果你是一昧的追求赢的话那就很讲究了,想以小博大可以长成一个斧子的形状,曲线打人多帅哦。

那要是大家都小怎么办呢,你可以让自己的一个方块变大,越大越好,变大总是没错的,遇到人你可以用你的铁头去撞的别人头皮发麻。

那么最铁的头是什么呢,没错,就是核心块,你在前期可以把自己的核心块养大,然后使别人产生一种“这个傻子没有附属块我能杀”的错觉,然后用你沙包大的核心块教对面做人。

最棒的就是皮肤了,我的头像和皮肤用的同一个,岂不美哉,结果发现别人能标记我核心块我自己却不行然后把自己搞晕了........上面是错误示范,正确示范当然是把本.........本人最喜欢的人或物的照片设置成皮肤然后看着它慢慢变大,就会有一种说不出来的满足感。

不过缺点也不是没有,对于判定的问题挺迷的,炸弹小姐姐的炸弹范围有时很大有时很小,大的时候跟开了挂了一样不管多少方块让你当场去世,小的时候可能连对面的五分之一都炸不了然后把自己炸死。

然后就是两个方块重叠在一起的问题了,别人总想深♂入我的方块,正好我也想和他摔♂跤,然后我们就合体了。。。。真的合体了。。。。合体之后方块的掉落就开始诡异了,如果你比别人大,覆盖住了别人,但是别人又比你核心块大,你可能就会当场去世,那群外面的附属块就跟罢工了一样,官方记得扣他们工资。

最后还有自己的一点小牢骚:排位好难排位好难排位好难排位好难......

客服小方

♫亚拉索,那就是...咳咳,那就是....咳咳咳,方块大碰撞♫

感谢小方块的热情支持,小方感激不尽,先来个(づ。◕‿‿◕。)づ抱抱先~

感谢小方块为萌新的朋友们带来特别全面的游戏解说呀,让萌新们能够更快地了解到游戏,少走些弯路,方叔表示orz!

在测试期间可能存在一些还不太完善的地方,还请您多多包涵。在击杀判定方面,我们会继续优化算法,使其更加合理;在方块重叠方面,我们也会克扣美术小姐姐的鸡腿,让他们饿着肚子好好打磨下(哎呀,这是为你们好,顺便减个肥嘛)。

最后bb一句:排位难,难于上青天?欢迎小方块进入我们的官方QQ群【713734740】与小方块们一起组图开黑上段位,还有神秘礼包等着您(^U^)ノ~YO

• 总要有个ID

等等是先来一手不是先来一首。。。。。

这个傻子没有附属块hhhhh

• 慢热の药草

头像好评

• 总要有个ID

其实我想说扣附属块工资来着。。。。。

• 阳~sunshine

●游戏是一款类似于球球大作战的io游戏,玩法上相差不大,但本作的特点就是“反杀”,纵然目标有多大,只要技能用的好,掌握了技巧,就能轻松反杀。

●游戏的主要目的和大部分io一样,就是不断变大,不断吞噬其他小方块,然后成为第一,不过自己组合体型是亮点,可以根据喜好和优点来组合武器(副块)。

●依靠副块击败敌人保护主块就是游戏最大的玩法,同样也有球球大作战中的扎刺等元素。

●战斗结束后获得宝箱,宝箱需要时间开启。活动丰富,奖励丰厚。各种皮肤多样,可以通过碎片合成。有排位赛系统,游戏更加富有竞技性。

●排位的英雄配合玩法非常好,一个团队,不仅要有技术,配合才是最重要的,使用各种英雄的技能配合,能在团战中发挥巨大的作用。

○皮肤太贵,有些皮肤获得困难,而且氪金礼包没有表达全面不敢氪,就像刚刷出一个仙境爱丽丝皮肤礼包,68块钱,其实还是很想氪的,但是转头一想,一个纸片人而已,又没显示其他奖励,就一个皮肤,并且还是体验服,看公告说在正式服只转换成钻石,就不想氪了。

○UI太过复杂,其实看懂了就不复杂,但是对于新手来说,有很多东西找不到,不明白,或者说很杂乱。

客服小方

收到阳光小方块的走心长评后,小方感激涕零〒▽〒

感谢您为我们分享的一些宝贵经验,可以让很多小方块少走很多弯路,从而更加全面地认识到游戏的核心;也感谢您为我提出的宝贵建议,让我们明白我们的不足之处和改进的方向。

在充值方面,本次测试我们还处于摸索的阶段,货币数值的情况还在测试当中,希望借这次测试摸索出最合适的付费方式,在后续继续优化调整。因此在本次测试期间充值的金额会在正式服上线的时候返还到您的游戏账户中,您可以重新购买喜欢的皮肤和周边呢。

在UI方面,我们会继续优化(敲黑板,美术姐姐重点记一下哈),使界面更加简洁明了。

欢迎您加入我们的官方QQ群【682246663】,与【开发者方叔】【刺儿娘】一起畅谈游戏的意见与建议,每周还有刺激有趣的群活动等您来参与哟~

• 阳~sunshine

说着我就把梦境爱丽丝氪了,不过希望皮肤不要贬值,要是现在68买的以后6块首充就得到了,那会让很多购买的玩家失望

• 卡萨布兰卡

嗯?感觉语气好像有点不对,我这分割线割出来的感觉是一个无口男在训诫人的奇妙感觉?所以我来修改评论了(其实也就是加一段话而已)以下,各位感觉可能有所不同,但请把它理解成一种祝福(?)的语气(笑)

满分

最近又在闹游戏荒了,在TAP上物色了很久,没有找到什么喜欢的

偶然看见打在首页的广告,嗯,大作战类型?

鲁兹大作战玩了不下于20个小时(TAP计时不准)的我,还是蛮感冒的。

进游戏后的新手教程是令人满意的,将游戏的玩法讲解的很清晰明了。

简单的操作,魔性的玩法,令这游戏很容易上手,也很容易沉迷(嗯,说的就是我)

英雄什么的,因为新手没有资金,试了试限免,还是喜欢初始的风镰(根本不需要什么操作)

顺便,说到这里,希望制作者能将屏幕下方的英雄娘设计的更具有互动性,比如击杀敌人后转个圈啊,死亡后来个跪倒姿势啊什么的,应该会不错吧。

以下,重点(敲黑板)

好喜欢使用自己上传皮肤的功能啊!!!!!!

但是!

为什么自己的皮肤只能使用一次啊!!!

我真的想把评论扣到一星啊!!!

完完全全可以在皮肤这里设置一个胜利多少局就可以使用一次自己的皮肤啊什么的,更有肝劲啊!

实在不行,也可以在这里设置一个氪金点啊!

最后,祝方块能越办越好(接受建议,敲黑板(●—●)

PS.感觉我上传的图片一下子就可以用了,这申核力度你们有把握吗?万一有黄图哥什么的,审核机制是否可以检测出来?

客服小方

(哇咔咔,老大,这里有个炒鸡长评的真爱粉,您要不亲自接待下?

啥?您怕人家笑话您地中海,让小方来。

欸。。。好吧,只是人家的一直敲黑板,不知道啥时候会不会敲烂我个头呀

(`゚Д゚´)ゞ)

感....感谢小方块的支持(哆哆嗦嗦地),感谢您的喜...喜爱,我们会继续努力的(方叔式敲头:就不能认真点嘛)

感谢您的建议,您的建议小方已经收录备案啦。在屏幕下方的英雄娘设计,是本次新增的亮点,我们会继续打磨,使其功能更加强大,更加耀眼;在形象卡这方面,也是本次开放新增的点,本次测试我们还处于摸索的阶段,希望借这次测试摸索出最合适的获取方式,在后续继续优化调整;在图片审核方面我们会继续加大力度,严肃地盯着!盯着!!!

呼~终于说完了,老大大大....说得不好也不准敲我头啊(*/ω\*)

最后再小事嘀咕一句:欢迎加入官方QQ群【713734740】,每周都有新鲜有趣的群活动等着您,还有神秘礼包等您领取哟~

• 卡萨布兰卡

可以可以,方娘的回复速度和认真程度值得表扬。,这么有态度的客服很少见了,啵一个(⑉°з°)-♡

敲破头?敲破头是绝对不可能的啦,最多是头上显示个什么智商-1之类的东西(笑)

• 固执

我在想,如果有电话的话,打过来会不会这样,大兄弟,俺是方娘啊

• 客服小方

莫西莫西,大兄die,俺是小方,您想我了吗?

• 客服小方

反手就是一个(*  ̄3)(ε ̄ *)

• 渡人

独具特色的io游戏,有着较高的操作性,可以体验到反杀的快感!

游戏玩法:游戏地图中漫布的小方块,但是这个方块并不是吃下去然后扩张你的体型而是嵌在头像的身边,以小拼大形成一个又一个正方形,而头像最大体积只有4×4,所以游戏的攻守技巧都在于保护自己的头像然后通过撞击他人头像使得敌人爆炸开成为碎片让我们吞噬,壮大自己

操作性:游戏不同于其他同类型游戏,它进一步设置了旋转按钮,可以将自身的弱点挪移开来防止他人偷袭;或是将自己的最大的方块调整好角度,攻击敌人最弱的一部分方块,从而达到反杀的目的,可见游戏内是没有定数的,就算你够大也可能被反杀掉,这样一来就更加考验玩家的操作了!

美观:我们可以试想一下如果我们使用女朋友或者暗恋对象作为一个头像然后通过自己的技巧使得头像旁边形成一个爱心或者是一个漂亮的东西,然后进行截图这样发给女朋友或者暗恋对象不是很棒的一种表达爱意的方式吗!我想游戏内的截图按钮也是为了保存这些美丽的图案而设计的吧!

客服小方

看得出来渡人大大对我们游戏的热爱和深入的研究,开发组方叔表示感激涕零(╥╯^╰╥)

大大在游戏玩法和操作性方面都有着独特的看法,在截图方面大大也是有着独特的情怀,感觉是个很浪漫的暖男呢嘤嘤嘤٩(๑>◡<๑)۶

如果大大还有什么想法或建议,欢迎您加入我们的官方QQ群:【682246663】,跟小方块们一起唠嗑打团,甚至组CP都是有可能的哦~

首先

玩个方块大碰撞都是爱你的形状

• 向日葵

封面游戏图标骗了我 里面根本就没有小姐姐

-----------

小姐姐找到了可为什么存在感这么低呢 至少在我吃掉对方的时候 来一个立绘cut-in呀!(要让对方也能看到 最好再说一句话 比如你以为你跑的掉么?之类的,然后英雄的个性形象要去塑造起来!)还有技能释放的时候也要!然后可以卖皮肤!我真是个天才。。

还有啊 为什么小姐姐们都这么廉价的!贵的都是些奇奇怪怪的生物。。

其实最好的办法是技能不要和人物绑定。。

-----------

还有就是游戏的部分效果音太尴尬了😓,比如完成任务的那个还以为是在斗地主呢。。希望公测时换掉这些被用烂了的效果音。

-----------

从昨天下了这个游戏开始我已经玩了5个多小时了 昨天晚上玩到2点多才睡 根本停不下来

客服小方

感谢小方块的建议,立绘cut-in这一点小方很认可呀!这个创意非常有意思,我与方叔激动的抱在了一起( • ̀ω•́ )✧ 再次感谢小方块提出的建议!

小姐姐们是很高贵的!测试期间我们也希望大家能够体验到全部的英雄,以最低的成本来获取最多的英雄,配音效果我们也会持续打磨的啦,还请小方块多多包涵,后续也会推出更多的一些玩法和功能出来,请小方块要多多关注我们唷,我们也会尽全力给大家带来一个优质的产品体验。

欢迎加入官方QQ群:【682246663】里面有好多小姐姐,也许还能组个CP!!对了,【方叔】【刺娘】【小方】在群里等你撩唷,进群后联系【小方】还能领取大礼包一份。

• 銀

商业宝才,官方真是捡到鬼了

• KKKum

哈哈哈哈哈哈官方:来我们公司,就,现在!!!

• 😂

为什么团战会有电脑队友?太假了吧?威胁个钢刺转,不坑吗?除非找队友匹配,自己进完全带着俩傻子上段位,唉!出个对战模式,非段位那种打磨时间的,玩段位玩的肺疼,单人太无聊了,团战匹配不到人,加油吧!

• 开发组方叔

没有让你感受到来自AI的恐怖,是我们设计失误了,不过后续玩法会不断填充,争取以后让各位小方块们不管是排位还是不计分模式都有好的体验

• 张思懿

更新之后无法登陆啊,反复进了几次游戏都是

客服小方

感谢小方块的支持,很抱歉给您带来不好的游戏体验。对于您出现的这种问题,建议您删除后重新下载,或者在官网上下载最新版本。如还不能解决您的问题,请您加入我们的官方QQ群【713734740】,私聊客服小miu,小miu姐姐将会为您提供一对一的专属服务,为您查询问题的呢!

• 午夜

看介绍的时候就对这个游戏有点认识,之后试玩体验了这款游戏,玩了三天,来写个评价。

这是款类似球球大作战的游戏,但是又有自己独特的地方,靠旋转用大方块去攻击敌人的小方块,吃掉他的核心,如果自己的某一个薄弱的地方被攻破了,不管方块再大,分数再高,同样也会失败,这也是这款游戏最刺激的地方。

我体验过两三局之后,疯狂的给朋友安利这款游戏,原因大致有两点,一是这款游戏很特别,而且容易中毒,三人联机能和朋友一起玩,互相配合,二是这款游戏的画风特别好,而且有独特的英雄系统,关键是这些英雄还都是可爱漂亮的妹子和帅气的小哥哥!!

总体给这款游戏四星,少一星因为游戏体验不足,原因主要还是这款游戏刚出,玩家较少,希望以后在游戏内有更刺激的时刻,更好玩的情节。

这里午夜,请多关照。

客服小方

看完您的评价的时候,小方就对您的长评感到激动,之后认真看了您的评价,看了三遍,来写个感谢。

感谢小方块的关注与支持,您的 支持是我们不断进步的动力呀。

也非常感谢您的提出的宝贵意见,此次开放测试的还是安卓体验服,在后续iOS版本开通之后,相信会有更多的小方块加入我们呢;在游戏内容方面,策划小姐姐也会继续策划出更多新奇有趣的玩法和模式,让小方块们有更好的游戏体验的。

欢迎您加入我们的官方QQ群【713734740】,与更多有趣的小方块们一起组队开撞吧,每周还有特别策划的群活动等着您来参与呢٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

这里方块大碰撞,请多关照。

• 诱宵美九

这游戏竟然该死的甜美,船新版本,,,,说不下去了,,,玩法的确很好,氪金的地方也比较合理石灰(233)只不过这个关注系统(emmm)我还是觉得好友桌面比较好,玩法看起来像球球,但是方块的玩起来更多刺激更有意思,希望方块越做越好,也希望方块不会像球球大作战那样乛_乛(看我眼神)(疯狂暗示)

客服小方

呜呜呜,小方好冤啊TAT

很抱歉给您带来不好的游戏体验。对于您出现的这个问题,小方建议您清理下手机后台内存后切换网络再次登录,或者建议您换台运行内存比较大的手机来体验咱家游戏呀

(小声哔哔:2G运存+4核的联发科芯片可能有点带不太动)

请大人明察秋毫,给予我们一个公平公正的评价呀,555

• 诱宵美九

还有,排位的时候老出生在刺块上,脸黑T_T

• 客服小方

复活的时候,咱是有保护罩的无敌时期哟。而已复活在刺块上面是一个小概率的事件,是为了增加游戏乐趣而设置的呢!

• (夜色)~尘埃o_O

真的不想喷,这游戏对网络要求太高了吧,五格都说要检查网络……

客服小方

感谢小方块的关注,很抱歉给您带来不好的游戏体验,对于您出现的这种情况,可能是由于网络波动造成的,建议您切换下较为稳定的网络。

同时,我们也会做更多的机型和地区网络的适配,让网络波动带给小方块的影响能最大程度的降低。

欢迎您继续到游戏中畅玩,给予我们公平公正的评价,还请小方块明察秋毫呀 (*T_T*)

• 五十分之一

基于核心的设计,增加了攻守的概念,加上技能的存在、碰撞破碎的设定,使得游戏有了点传统对战游戏的熟悉味道,有新意,也容易上手。

玩法大佬们已经说的差不多了,我就没有必要啰嗦了。

对于游戏的策略深度和操作空间有点担心。球球大作战可以是微电竞,野蛮人就不行,因为操作空间没那么大。野蛮人可以搞各种宠物,球球大作战就不行,因为策略就那么多。目前来看方块两个方向都还差点,但都可以搞,看官方想怎么做。

稍微提点建议:

①核心的辨识度问题,在这里游戏中如何保护核心是一个很关键的问题,但是使用和皮肤相近或相同的头像这种局外招并不公平,希望官方可以采取一些措施。p.s.尾气也会影响核心的辨识度。

②希望提供固定轮盘模式。

③UI图标略多,希望可以适当整合,或者可以收起。英雄、构形和皮肤、光环等等的整备部分,希望可以放在一起,一开始没有发现皮肤是放在背包里的。

④希望体型小的块有适当的速度增益,目前很难逃,更难绕后。

⑤吐块的设定应该更严谨一点,比如吐块从哪个位置开始,到哪个位置结束,不同形状时会怎么样。当玩家很大的时候,有时会出现吐空了(刺块在敌方后面生成)的情况。

客服小方

感谢小方块的大力支持!非常感谢您在游戏策略和操作空间上为我们提出了一些宝贵的意见。

对于核心的辨识度问题,我们是很鼓励玩家们使用各种小技巧来增强游戏的趣味性,但是在名字和尾气的地方却能很好地辨认出核心的所在,这其实是一种比较简单的障眼法。

对于游戏操作和人设的平衡问题,是我们一直致力于尽善尽美的地方,我们会继续打磨,让它更加趋于合理,富有趣味性。

您的建议非常到位,再次感谢您的关注与支持。如果您还有什么想法或建议,欢迎您加入我们的官方QQ群:【682246663】,跟【方叔】、【刺娘】、【小方】零距离接触,和研发组进行深入的探讨。

• 五十分之一

回复系统又bug了。。。

• 浅水

这个所谓的“超次元”版本更新之后,可以说游戏在皮相上是比之前好不少了。

丰富多彩的皮肤和击杀特效,能有效加强收集欲望和击杀的快感。

从核心玩法上来看,方块还是比较偏向于球球大作战风格的io游戏。

不过相比贪吃蛇和球球这种大者恒大的模式,方块需要保护自己的核心,以及在碰撞其他玩家时自己会产生碎裂这一代价,为游戏增强了更多的变数。

在单人战来说,贪吃蛇可以在自己非常小的时候去碰瓷,收益非常巨大。

而方块进入到了后期,不考虑英雄属性的话要这种程度的以小博大的逆袭并不太现实,更多的机会来自于在头部选手们的相互搏杀和消耗寻找机会。

团战会比单人战更加具有策略性。

队伍中间如何分配击杀者和消耗对方方块的炮灰,英雄和英雄之间怎么进行搭配配合会非常有意思。

对抗性也会比较强。

客服小方

感谢浅水大大的评价,这是对我们的支持与认可。

浅水大大总结了我们方块的独特玩法,我们想通过核心方块的设定+英雄技能的玩法,让玩家能够自己的策略组合出属于自己的方块形状:保守的玩家可以拼装出防御型的方块,激进的玩家可以拼装出攻击型的方块,这样大家可以相互配合、创造出不同的打法。

再次感谢浅水大大,我们一直在努力打磨游戏,丰富游戏玩法,完善现有的功能,当然游戏还有很多不足之处,请各位玩家多多包涵,多多关照。

• 阿里嘎多

新版本更新完,感觉变化好大,看来方叔还是能听劝的,嘤嘤嘤~

• KKKum

以小博大的逆袭确实受英雄属性的影响+1 ,我个人也是用惊蛰比较多。😂😂😂

另外构型这个我个人很喜欢,其他io游戏没有玩过,虽然一开始不会用,但是熟练了之后发现还是很有用的,尤其是开局时,用单边构型,很容易以核心方块为端点,拼出一个长条,然后就开启旋转扫地模式,划过之处寸草不生😎😎😎~~~

• 浅水

这种遇到苟吨位的会比较辛苦

• 爱美的中年少女

既然是编辑大大都推荐的游戏了那必须是赶紧玩起来了!至于评价嘛稍后再说~~~