爆裂魔女

爆裂魔女

6.6

嘴替发言1 带图74 长评553 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1704 音效动听1028 有趣好玩636 物超所值218 剧情跌宕193 福利丰富151 运行稳定性1642 玩法设计398 故事情节250 资源获取237 外挂问题236 游戏福利229 操作体验211 画面视觉176 音效音乐168
吧啦吼啦咪啦嗦
推荐:画面音乐/ 成长体验
不推荐:可玩性/ 运营服务
湾是你爹?
耐得住时间的话,体验总体来说挺好的。大概玩了快两个月,前半个月推主线,推完之后就佛系拉战力了,主c练出来有一队半能用,深夜打六七十亿,角色还差两个sp和玛丽,其他都有。
这是一个养成游戏,不急的话都会有。皮肤大部分可以白嫖,但是好看的皮肤白嫖周期很慢,得等两次活动。新皮肤要等,时间长了以后能用兑换券买。符石不用氪,天天刷很快就能好几套。平民使魔上限在4星,4星ssr和5星sr其实都够用了,毕竟排行榜高位和低位的奖励差别不大,想拿到奖励说实话感觉不带使魔都可以。其他的养成材料基本不会缺。
抽卡不开月卡的话,一周二十连应该没问题,双月卡更快,一周四十连都行。爆率一般吧,属于抽卡游戏中段吧。现在抽卡游戏,玩到现在印象比较深的仨,原神,坎公骑冠剑,爆裂魔女,不得不吐槽一下。原神是不管单抽还是十连,几乎次次吃保底,从来没出过双黄,感觉我抽这卡有毒。坎公骑冠剑是,单抽出奇迹,甚至还是两个单抽连着传奇,十连必定血本无归,讲真我觉得坎公是真概率。哪个游戏都是,规划好资源,不要上头,大部分情况下都能拿到够玩的卡。
爆裂好多次双ssr了,这点还不错。获得ssr角色一般不难,大概50抽就有。但是想上头到ur还是需要抽很多,没150抽不要想。关于那个祝福爆率2倍的,见仁见智了,我觉得百分之几,翻个倍还是小概率事件,不要上头。升星可以用万能碎片,因此有时候抽卡送万能的时候,觉得合适就可以下池。
关于操作怎么说呢,有一些关卡很难,但是可以靠数值碾压。活动拿全奖励也需要很好的操作。注意搭配主c和辅助,可以提高很多容错率。纯c阵容有些关卡真的不好打。我以前没玩类似的游戏,但是现在总体来说,绝大部分关卡,体验还是可以的,操作层面不是完全的无脑,难度不是不可逾越的那种类型的。
除了皮肤以外的氪金项目,对我而言老实说不知道有啥可氪的,我拿上上上版本抽的傻白和表妹打到现在了,还是比较强势的,没有因为什么因素彻底不能玩,但是确实没有一些新角色强,毕竟环境在变化,不可能一直一个角色最强,适应全部环境。还有就是,你要非得比大家都强的话,收集全最新的角色,只能长期投入或者短期迅速氪金了。
但是!!!绝大多数项目氪金项目非常非常坑爹,性价比极低,全是智商税。除非有很好的返利活动,或者是,包里边附带大量时装兑换券等等比较珍贵的东西的情况下,勿氪,特别是氪使魔,基本上没必要,小氪还是4星天花板,跟不氪也就差个一星期的进度。5星使魔的养成是天文数字,小氪根本不够用的。氪金现状就是,大氪>>>双月卡之外再小氪≈双月卡>白嫖。双月卡肯定比白嫖舒服的,因为可以多抽不少,有钱可以买,此外的项目性价比全***设计,不用买。战令抠死了,钻石几十几十给的。成长计划还不错。有时候会返利的话也还行。其他再强调一遍,基本都是垃圾。
客服服务态度挺好的,前天晚上反映一个bug,对方很详细记录了下来。今天又通过qq给我反馈了这个bug可能的原因,以及暂时怎么解决。不算装死,虽然没能圆满解决这个问题,但是至少记得这回事,在做一些优化,有回访,就值得鼓励。
大部分立绘、建模都非常好看,就是有些人物怎么没有点击语音呢,有点可惜,希望能改进。这个游戏玩两个月之后,其实就是个适当肝度的长线养成游戏,除了皮肤,基本不用买什么。现在日常就是扫荡,随便打一下排行榜,定期抽卡,给喜欢的角色买皮肤。
希望大家能快乐玩游戏,玩游戏总归开心最重要。没玩的看了我的评论,应该也能知道这个游戏适不适合你。玩过之后操气的,该退坑卖号就退,不要再膈应自己,时间宝贵,沉没成本在决策时不具有参考价值。皮肤评论里面那个韭菜哥真是韭菜中的韭菜,绝。
欢迎加我ID一起打密令,永夜帝国,270029348。
官方安利丝喵 : 安利丝谢谢导师大人耐心的诉说和评价,我们会继续做改进的,希望会越来越好,给大家带来更好的体验!