Burst Witch

Reserved 495493 times Followed 484796 times

Total Ratings:

8.5

Android:8.5 iOS:8.0 Past 7 days : 7.8

User Review

More 2742
  • 水蕴兮
    Expected value

玩了很久今天才想起来要不顺手写个评价吧,我是比较注重魔女培养方面的

首先我一定要说,我太爱这个画风了,绝美!这算是我玩的第二个STG游戏,第一个还是十年前小时候玩的,现在市面上好少这类游戏,也可能是我不会找,然后以下是几点不成熟的建议(吐槽)

1.抽卡方面重复率好高,虽然到测试结束我也有4个ssr

2.魔女培养那个红点真是开也不是,关也不是,

经验值可以升级实在没必要红点显示,如果只有升星有红点提示我觉得还是比较有必要的,比如R魔女只想要升星,不需要升经验,但是一旦我有升经验道具它就一起提示我,强迫症就很烦

3.打架方面我倒是还没遇到闪现军体拳boss,遇到过横冲直撞的满屏乱窜的好几个,就建议有个范围预警吧,闪现那是万万不好的

4.魔女培养方面,各个魔女的技能字体也太小了吧,还要我看半天,然后琢磨半天那个技能

武器那个是叫什么来着,就先叫铭文吧,我实在不记得,你们的红点提示太多了吧,让我自己搭配不行吗,非要我所有坑低级换成高级的,我2个低级3个高级才能最大限度激发附加属性啊,结果你们倒好,非要我有高级就换,不换就红点,强迫症真的很难受啊,尤其是主养的魔女,红点提示最好不要关,但他这种无关紧要的提示就逼得我不得不关掉他

暂时就想起这些了,希望游戏越来越好,早日公测!祝好!

• 夜莺森林女仆

感谢被选定者大人对我们的关注与体验,您向我们提出的反馈与建议女仆都有认真记录,目前我们的修葺部已经着手进行优化了,我们会根据大家的建议选择可行方案,也会不定时发布优化公告的~

• Clouseau
    Expected value

氪了300不到大概抽了200+发拿了5张ssr感觉也还行了…不非不欧。这个还是先不吐槽了。

1.在养成魔女的界面里,说实话体验不是很好。

个人建议能增加一个左右翻页的箭头或者手势翻页更换要查看的魔女。每一次都要点按钮来选择很难让我直观的比较不同角色的数据。

2.演奏这个系统的存在本身是值得肯定的,但是这两周的游玩下来感觉不到它的收益在哪里…除了几个角色好感到了5给了我可怜的碎片个几百石头。

个人觉得这个演奏系统其实可以多丰富一下,比如隔壁站双的寝室,碧蓝的宿舍。这种奇奇怪怪的"模拟人生"小游戏其实挺涨好感的。并且可以通过这一类的diy游戏的收益来获得对于角色本生需要的成长材料~然后游戏进度的增加可以获得更多的可装饰物品。(谁说音乐定不能搞diy?光钢琴就可以好多种呢┐(´-`)┌ )这也是变相增长游戏时间的一种方式。

还是希望这种游戏能够多活一段时间,说实话立绘真的很戳我…最好抽卡本身的成本能够略微降低些,多没事让我氪点皮肤,或许也不错。

Expected value

打了五星,纯粹是因为今天结束删档测试,偏偏拿了个深夜永久第一名,来留个名。

说几点修改意见吧:

1、BOSS闪现军体拳一套带走,很多人抓狂,修葺部说会改成警告提醒,那能再加个碰撞体积提醒吗?BOSS模型多大也不知道,躲起来很尴尬,很有敌不动我不动,敌一动我乱动的既视感;

2、亲密度数值完全崩坏,本来亲密度就是开介绍的,没啥实际用途(领亲密度奖励不算),5级升6级我300个N级礼物下去才涨半级,这么多魔女猴年马月我才能看明白背景介绍啊?

3、亲密度系统我觉得有可能和音乐厅系统有关联,也许乐谱等级高了才会出好礼物,那么问题来了,我整个删档测试到今天,初始乐谱才升了一级,音乐厅本来是个很好的亮点,结果变槽点了,建议延长单乐谱时间,提升速度和奖励(或者调整亲密值);

4、魔女的区别不大,很多就是技能看起来不一样,所以其实严重制约了调整阵容的多样性,建议再调试下不同功能性后排,至少也要让人有培养的欲望;

5、糖果女皇的必杀简直瞎眼,而且消弹幕不完全,导致即便做后排切大,放完也会看不清弹幕,糖弹套餐一口吞下导致猝死也不止一次两次了,开大一般都密集弹幕,建议开大直接消弹幕,糖直接上身,持续几秒BUFF;

6、那个魔男是什么鬼?槽点之神吗?拖出去打可好?加点其他魔女立绘不香吗?给美工加钱,给数值和开发程序员减负,这个应该可以商量?

7、武器、符石、锻造系统也希望调整下数值,对,我理解商业运营要吃饭,但是花里胡哨对挣钱不友好啊,抽半天拿不到自己要的,养起来又辛苦,总觉得怒删游戏和怒氪重金比起来,还是前者可能性更高点,建议先简化一点,后期版本大更新再陆续加;

8、抽卡手游讲究啥?要么肾多氪金,要么肝猛爆肝,这样才能有流量有寿命,开发一个游戏周期长,半年就凉谁都不想,建议加快体力恢复,提升日常奖励力度,好歹让肝帝看得到希望;

9......

算了,不吐槽了,看板娘、弹幕颜色、数值平衡这些就不再重复了,修葺部也说做了,希望真做了吧。。。

各位魔女,七月再见(ー_ー)!!

• Official response

安莉斯喵

感谢反馈喵!修葺部现在已经开始着手进行整个魔女世界的修葺调整了喵,后续的修葺进度也会不定时向各位公布喵!

• 神樣の晓可爱

那个怪是真的烦像个***一样

• 乱世★阴灵❧

我也觉得弹幕游戏就躲弹幕不好么,为啥boss还给你来一手横冲直撞?关键是速度快,碰撞体积大,前一秒躲弹幕手忙脚乱,下一秒boss骑脸撞死,体验极差🙄

确定七月了么?

• 笙箫

有一说一确实如此。糖果只消瞬间弹幕,后续子弹混在糖里压根不敢吃。还有既然是爆裂魔女了加个魔男确实是迷惑行为。最后,快点公测啊!

• 凤灵✧凰求孤舞

我只有一个问题,玩家自己在游戏里的设定是男的还是女的😂😂

Expected value

四星观望,整体来说,这个游戏非常非常符合我的审美观,所以忍不住充了小一千。

先说说优点:1.魔女们的立绘超级漂亮,喜欢。(虽然不知道为什么魔女里面会混进去一个大叔)

2.音乐厅的存在让我眼前一亮。

3.白夜乐章奖励很不错,难度也不高。(29级全三星通关)

接下来说说缺点:1.体力不够,严重不够。(用了体力药也不够)

2.魔女界面切换魔女按钮太小了,我每次都是习惯性退出详细界面再切换魔女。。

3.最最重要的抽卡环节,倒不是说概率低,我第二天就三个不同属性的SSR了,但问题是全是光池子出的。还有,我出了六七个SSR全是不一样的魔女,我想要UR啊,T﹏T

以上。

• 夜莺森林女仆

感谢被选定者大人的关注与支持~目前我们夜莺修葺部已经在对魔女世界进行优化与调整了,欢迎大家向我们提出自己的看法与建议,我们会参考大家的反馈选择可行方案,也会不定时更新公告告知大家修葺进度~

感谢您的喜欢~

• 尘曦
    Expected value

怎么说呢 立绘还说还可以 画面也很细腻 单就游戏的美工来说完全可以给五星 人均白毛控嘛 不过讲真现在游戏如果美工拉胯了 基本直接凉凉 不用考虑下一步

然而 这游戏到底要玩个啥?感觉定位不是很清楚 虽说是stg的标签 模式也是 但内部细节全是养成啊 这个东西并不是说你满屏的弹幕就是stg了 弹幕过于硬核 boss也是莽夫冲脸直接搞 要依靠养成系统堆起来的血量跟伤害数值强行通关 本质上跟别的收集养成没有多大区别 玩别的我好歹不用操作这么累 靠躲弹幕刷材料养成真的是太肝了 我这三蹦子干爆迷宫跟毒奶粉养起来的肝都有些扛不住 虽说玩家游戏时长有保证 但贵游就不怕直接劝退?stg确实是小众这无可避免 这是由这游戏本身特性决定的 本来小众的东西 再加上不够细致的大众化养成元素 这里面的冲突点怎么调节 感觉没有做到位 stg的操作体验并不够好 而且属性克制50%的伤害减免实在有些离谱 就强行让你养三个以上呗

细节需要调整的东西太多 卡池爆率啥的就不说了 都是游戏的饭碗命根子 好不容易有一款不那么烂大街的游戏 制作组的各位多辛苦辛苦 现在人的眼光都养刁了 但毕竟要恰饭嘛 都不容易 加油。

• 夜莺森林女仆

感谢被选定者大人向我们提出的建议与反馈~~目前我们的夜莺修葺部已经在着手对魔女世界进行优化与调整了,十分欢迎大家向我们提出更多建议,我们也会不定时更新修葺进度的公告的~

• Yukino
    Expected value

也算上断断续续登录了几天(主要是为了抽卡)

(ಡωಡ)

先说下感受吧,支持,但是不太看好。

我实在是不太明白你们公司为什么选择这样一种游戏模式...抽卡+堆数值的养成+排名?这是怎么套到弹幕射击游戏的。。

玩家为什么玩游戏,又不是来打工的,你得有吸引人的地方。手游能吸引人的,要不然就是强pvp,要不然就是长线高质量的养成内容。有新意的游戏内容其实没什么用。

不重视养成的pve手游,基本上游戏性再好也只能出成单机。再好的pve战斗系统,也只有第一遍有乐趣,玩家会腻的,几十天你百天刷一个图,你说让玩家体会游戏的乐趣?那是打工啊兄弟。二次元手游之所以能吊着几年高收入那是因为养成系统啊,养成的成就感才是主要的乐趣来源,而不是你多么多么精彩的战斗。

你看bcr,那战斗有任何趣味性吗,为什么那么多人玩?人家的养成系统才是大头啊。所以你们的养成系统搞的这么简陋是真的没出路的啊(๑˙ー˙๑)更何况战斗系统也不怎么样,把堆数值硬套给弹幕游戏,血厚的一路挂机就过了,这类游戏的灵魂还有吗?

立绘和音乐,那没得说都是顶级的,但是这些只是基础。想要立绘我下载个立绘包不能舔吗?为什么要玩个没意思的游戏呢。

至于抽卡系统,我摊牌了,我是欧洲人(ಡωಡ) 随随便便领了点补偿抽了几十发出了4个ssr,还都是我比较喜欢的,我也满足了(ಡωಡ) 不过看概率也不怎么友好,能不能让人舒服还得看池子更新频率。

我是有点怀疑你们是不是给游戏定位出了问题。你们真的觉得这种堆数据的弹幕游戏能吸引到很多的玩家并让他们付费吗?还是说仅仅是因为手游已经太饱和了又财力不够才不得不搞差异化吸引玩家?但是你们得知道游戏的基本是什么啊。

玩家玩游戏是为了快乐,快乐要比劳累多,快乐要和投入的时间正相关,快乐要和投入的money正相关。这些调整不好是留不住人的。立绘再好看音乐再好听又能撑几个月呢。

我觉得你们首先要做的也不是啥战斗系统大改了,剧情,互动,包括宿舍什么的更重要。至少让玩家觉得大家是养了一群朋友(一群老婆(ಡωಡ) ?)而不是一群数据卡片。

就这样吧,还是支持你们的,毕竟立绘确实一下子吸引了我。但是如果没啥改变,公测我不会去玩的。

• NERV1918

同样想就测试期几个问题发表一下看法

(一)爆率低,2%的保底实在极难实现SSR卡抽取和升星,碎片获取途径几乎没有(首先你的有这个SSR才能演奏和好感获取碎片,出量感人)

(二)强度差异夸张,总体下来,这游戏SSR>R>SR,SSR数值过于逆天导致没有SSR的号不如直接删了重来,而R因为好升星,能替代SR的作用,SR这个稀有度显得毫无存在感,爆率低不说数值还巨弱,纯粹就是个污染SSR卡池的稀有度,不如删了这个稀有度。

另外,装备同样有这个问题,R级60级装备不如SSR10级装备...而且还是被完爆...那么请问为什么要去练R级装备,宁愿放个1级占位都不要投入任何资源去练R级装备!!开局抽不到SR以上装备的号建议直接删了重来。

(三)角色培养维度过多,这是换皮氪金手游的通病,目前魔女有等级、阶级、星级、星盘、羁绊、装备、符文、技能,8个维度培养,一言难尽,都是榨干玩家资源的好帮手,让无氪非常难以培养角色。

(四)游戏单调乏味,同一个章节除了大小BOSS的关卡都是完全一样的刷怪,用意何在?除了无谓消耗玩家资源之外还让玩家感到严重的单调乏味,如果不删档测试继续这么搞,保证1个月内鬼服。

(五)副本玩法不足,奖励内容不足,基本上打通白夜5这个模式就凉了,让活动本的设计与游玩内容显得空洞。

(六)好感系统作为游戏的互动和设定补足被严重架空,培养难度难于登天,为了看几句人设说实在的不至于这么逼氪,理论上这应该是给用心肝游戏玩家的奖励。

游戏建议:

(一)增加爆率,给0氪一个留下来的理由,留下来才有充值的机会

(二)平衡强度,删除SR稀有度卡,这个稀有度实在过于垃圾,培养价值低不说,爆率还低;另一方面,若保留SR稀有度,R卡和SR卡也建议增加强度,给人一个培养的理由,毕竟培养一个魔女投入的资源是巨大的;另外,R级装备也弱得离谱,作为一个纯粹的污染卡池用的稀有度过于恶心,既然设计组计划用SR和SSR装备的提升门槛作氪金度而有意控制目前超低的爆率,那么R级装备至少应该得到加强,使得投入能换得正常的产出

(三)培养维度多作为氪金度与目前市面上的换皮氪金手游无异,建议通过活动本之类的副本活动增加产出,保持黏性

(四)缩减关卡数量,建议普通、困难改为4-5关,噩梦不变,酌情删除小boss关,多余出来的小boss设计可以用于活动本或密境之类,或根据剧情需要整合入大boss关,增加游玩体验

(五)增加活动本黏性,增加奖励,比如白嫖SR卡,白嫖SSR卡碎片,更多材料,皮肤等,建议设置普通难度、困难难度,通关普通得卡,通关困难得皮肤

(六)建议好感度培养门槛降低,并再增加一些魔女,引入更多的技能,比如子机啊,小屏障啊,长时间滞留在屏幕上的特殊效果啦之类的设计,纵版STG设计空间很足的,希望开发部能以做出有趣的游戏为己任,设计出更多有趣的角色来让玩家培养。

• 夜莺森林女仆

感谢被选定者大人用心的体验与反馈,在数值、爆率、养成系统等方面我们都会制定出更合理的方案,在玩法等方面也很感谢大家提出的建议与参考,希望未来能够给到大家一份满意的答卷~

感谢您的陪伴,我们一定会在您的陪伴下变得越来越好~

• 栗澜
    Expected value

我是内测开始的时候玩的了,也就是玩了两周,一直到了闭服。

个人觉得这个游戏还好,因为这是我第一次接触弹幕游戏,玩的还是很开心,而且还有剧情,剧情线我也很喜欢,可惜的是,因为上学原因,剧情线还没有做完,这点我是比较遗憾。

玩了两周,就只有三个ssr,对于这个,我已经很是无所谓了,因为我抽卡游戏玩的挺多了,已经看开了,但要是说这是一个养成游戏吧,就是那个经验有点难弄。

还有打的时候,遇见boss,这没什么的,关键是那个boss要是突然冲过来,我又没有反应过来,然后血就掉了一大半。就是希望这个可以改一下吧。

然后就是音乐厅,我还是很喜欢的,然后人物的话,可以尝试加点动作。

因为这些,我就打个四星好了,希望七月正式服的时候,能把内测的一些东西改好来。

• 夜莺森林女仆

十分感谢被选定者大人的关注与体验~您向我们提出的反馈与建议我们一定会认真参考,未来一定会带给大家更好的体验的~

• 52411846@Social
    Expected value

我觉得冲立绘打四星没有什么问题。游戏肝度应该属于要肝能很肝,但是咸鱼也能玩,主要看如果活动出了活动,活动的强度。氪金点过多,有种页游的感觉,无伤大雅。

另外有一个最主要的问题,作为弹幕游戏有一点太闪了,可不可以调整一下这一点。即使在关了背景和清弹幕特效的情况下,子弹闪烁频率依然过高,是否有可能触发类似光癫痫的情况希望制作组可以考虑一下。

• 夜莺森林女仆

感谢反馈~修葺部现在已经开始着手进行整个魔女世界的修葺调整了,后续的修葺进度也会不定时向被选定者大人公布的~

• 荒野的森林
    Expected value

那个音乐厅我i了!真的超棒!希望正式服可以出更多的角色组合乐章!!

✧而且既然有这个功能,希望可以出个可以自由搭配的演奏厅!最好还可以应用成自己账号的背景乐!!(疯狂打call)

希望正式服有个新手前10抽20抽必出ssr啥的给点盼头,

弹幕啊技能啊啥的功能再多些(流血晕眩啥的都可以哈哈)

话说有看板娘功能吗,是我没找到还是什么,总之希望有|•'-'•)و✧

• 夜莺森林女仆

感谢被选定者大人的体验与鼓励~

目前我们正在着手对魔女世界进行优化与调整,也很欢迎大家向我们提出自己的想法,我们会认真参考大家在测试期间提出的建议,并确定可行方案,后续也会不定时更新进度公告的~

作为收藏养老婆爱好者给个五星好评

我不是一个弹幕游戏玩家,也是个手残,说白了就是馋老婆们的身子。小氪500多至少自我感觉游戏体验还是挺好的,尤其是现在不限制刷日常本,打不过就刷日常,即使手残如我(这个强度爬塔卡在第十层)推图也都能三星过了。。所以作为一个咸鱼养老婆游戏感觉玩的还是挺开心,对于吐槽比较严重的问题(时间限制,抽卡率,培养周期等)我觉得还好,毕竟看到20多级的大佬擦分擦到第一真的是膜拜的不要不要的。。

提一些自己觉得可以加强的地方。

1.看板娘看板娘看板娘!!!

2.增加组队本,两个人一块玩魂斗罗才好玩

3.看魔女传记门槛太高了。。感觉没有太大的必要

4.羁绊系统有点弱,单纯的提高卡池深度提高强度,根本感觉不到羁绊的效果,感觉可以加一些同时出战有某种效果啊之类的。

5.提高一下其他卡的作用,现在的游戏内容练三个角色就算是毕业了,虽然大家吐槽培养难,但是上限并没有特别高。感觉还是需要增加一些机制提高备卡的作用,可以参考4。

最后期待再出一些老婆们,尽快公测。。

• 夜莺森林女仆

十分感谢被选定者大人的关注与反馈,感谢您向我们提出自己的建议。

您在看板娘、组队模式、魔女传记、羁绊系统以及不同等级魔女强度的反馈女仆都做了认真记录,后续一定会继续优化与调整,真的很感谢您的支持~

• Discard

辛苦辛苦。。但是最最重要的没有记录哦:尽快公测(狗头

• 幼龙
    Expected value

我先说一下整体的感受吧,不错,确实不错,没必要过于求什么,当做是一个单机玩也没有什么问题。

下面说一下这次测试一个方面的感受。

1.副本

副本方面没什么好说的,整体数值感受其实都可以,弹幕难度说真的不是很高,可以接受的范围,可能我周围玩这个游戏的都是东方厨,大家一致认为没有难度,只有我是最菜的。

2.角色

角色方面我先说一个,抽取概率。这个其实我不是很清楚大家什么情况,周围表示这次测试我的账号过于欧了,大概就是抽了70来发左右吧,可能少算20发左右吧,6个ssr角色,所以不做过多评价。

其次是强度,伤害这些其实都还可以,但是有些技能说明希望可以说清楚,比方说糖果的大,前面一根棒棒糖,说明只说了掷出糖果,正常理解都应该是糖果飞出去,但是他是保持一根棒棒糖在前面,那么问题来了,伤害是怎么打的,如果是飞过去那就知道是糖果碰撞产生伤害,那停在前面的棒棒糖,伤害判定是什么啊,是棒棒糖的糖?还是棒棒糖的棒也算?类似的技能说明不明确还有别的,角色玩的不多,所以最好的例子只有糖果一个。

其次是养成,这个养成的材料消耗真的很大,太大了,装备的经验量本身就因为前期需要不断替换会吃很多经验,但是单个经验方块的经验量对于一件装备来说真的有点少,希望可以上调一下。

下面是增改建议:

1.建议在平常的活动或者任务中多强调一下游戏里的货币名称,你游的货币并不像其他大多游戏那样使用通用的“金币”、“钻石”、“xx币”的形式命名,真的十分容易分不清,对新手有些不友好。

2.建议增加一般货币(即红石头)、低级经验药水&方块的出产量,前期消耗量着实不够,太容易出现空档,如果这是一种催促消费的形式,那就当我没说。

3.建议增加一个角色试用的模式,不同的角色总要先试试手感嘛,这可能用到的机会不会特别多,但一定很有用。

4.建议增加一个自动审查“多次发送重复字符”的机制,我是深夜玩游戏的,所以没什么感觉,但最后两天因为是周末,我就在白天打开玩玩,结果发现了大量广告,还都是一个人,我是不懂他是为了什么在测试服搞广告,但是至少,他的行为为你游提了个醒,加上这个机制吧。

如果以后想到了什么会补上的,今天就先这样吧

• Cty丶max
    Expected value

测试了一下,先给个四星鼓励一下,立绘音乐什么的都挺好的,剧情暂且不做评价。

说说几个体验下来的问题:

1、目前新手教程是强制引导七关,是否可以提早让玩家自行选择离开引导?

2、三星过关居然有时间限制一说,这个有点不太合适吧。

3、感觉,能否推过图主要看的还是你带的啥角色啥装备,本质抽卡游戏,操作只占小部分因素。

然后汇报下自己的抽卡体验,不知道为什么抽了三十发,sr比ssr要少,而且三个ssr出的是同一个角色(

根据正式服上线后表现会考虑改评分的,加油。

• 夜莺森林女仆

十分感谢被选定者大人向女仆提出的反馈与建议~“白夜乐章”能够得到大家的支持是夜莺森林最大的荣幸,我们也十分重视大家向我们提出的各种想法,我们会对游戏中的各个方面进行持续优化,希望未来能够让被选定者大人更加满意~

• 梅 古 熔 断

三星过关没有时限的话,技术党可能就不氪金了()

• 余地

这是我第三遍发表同样的评价

之前在b站发过一遍,在测试服评论区也发过一遍

你们的所谓开发日志主要就是集中在关于集卡养成和视觉效果,怎么就没见优化游戏本身没见到硬核内容呢,难道少数人的问题不是问题?而且我这少数人的问题游戏适配屏幕,游戏导致手机烫的可以煎蛋的重要程度居然不及里面的集卡养成和视觉效果重要?你的游戏在我的手机上运行那会出现大概有八分之一黑屏的情况,感情这些都不算问题了?你们官方还装死人,是不是直接忽略三星及以下评价的?本来之前我给的是三星及格分,我现在因为官方态度再减一星

---------------------

已经进去了,以下是我的个人问题影响游戏体验

1.游戏适配性问题,游戏界面和我的手机屏幕不适配,上面的个人信息以及各种道具的数量我都看不见,返回键也看不见,导致我经常按回退键退出了游戏

2.游戏运行问题,我觉得我的手机8/128内存的OPPO应该不至于玩个游戏烫到拿不住吧,难道是这个游戏需要的配置很高?如果是这条当我没说

3.很多玩家提到的时间限制问题,由于我觉得玩的时间久了我的手机可能会被烧坏所以今晚过后我就准备先卸了,不会再体验后面的内容,我还不知道超过时间会不会导致游戏失败反正是肯定拿不到三星奖励的,前面的关卡其实不需要任何操作就算站着挨打估计三十秒就过了,即容错率很高不够硬核就算被属性克制挨一下受到的伤害也不算很高并且魔女们血还厚,更像是一个堆数据游戏而不是弹幕游戏。

4.爆率和角色问题,这个方面我个人觉得没什么问题,好歹三十连我也有一个ssr看世界公屏上两个三个的也不少,但是,啊我不知道以后会怎么样,我现在的感觉是我只需要一种属性练一个角色是不是就可以随便通关了

5.视野和操作问题,视野方面那个紫色的水晶真的是干扰很大,魔女隔一段时间会产生的一个可以吸收弹幕的技能导致擦弹得分降低,同时这个技能也为站撸提供了可能,因为那段时间内就算你身处枪林弹雨也打不到你,降低了操作性

6.炸服问题,国服游戏炸服在最近似乎成为了必然,从战双到消零到凹凸世界到公主焊接在到你,或大或小都存在炸服问题,这个问题你游难道是在学习前人不好的风气吗,应该不会吧,那是为什么呢

7.个人比较喜欢的地方,我没有玩过东方不过我知道东方的弹幕和机制是怎么样的,我喜欢的就是这是个弹幕游戏(?)并且可以擦弹,至于那些养成方面的设定则让我对这个游戏的印象变差。不过游戏被做出来是为了赚钱这点无可厚非,正常的玩家们也都知道,我倒是觉得你做成一个买断制游戏更好一点

综上所述,1.2.6.三点是我觉得你游目前不行的原因,尤其是1和2,你这样相当于没有面向全体玩家,游戏界面少一截以及玩一会儿会发烫绝大多数人都不能忍,3457是针对你的游戏体制,我也不太喜欢,毕竟你的主体如果是偏向堆战力的养成游戏那市面上实在太多了比你好的数不胜数,如果是偏向硬核类,你游在国内没有竞争对手

评分依然给三星,一星这种低星评我只会给那些我极度厌恶的游戏

(本条评论我在b站也发过,我怕官方看不到再发一遍)

华为4/128内存都没你说的那么烫手。(°ー°〃),愣住

• 夜莺森林女仆

感谢被选定者大人对我们的关注与体验,大家向我们提出的反馈与建议女仆都有认真记录,适配、系统这些基础方面我们在测试中也集中收集了大家的反馈,也会同步进行优化的。

感谢您的关注与支持,请您放心,我们是在对游戏的各个方面做调整与优化。

• 余地

我OPPO8/128

牌子问题?

Expected value

姑且先打四星,接触了这段时间的删档测试服,虽然时间不长,(感觉玩了个寂寞),有几点想提一提。

①游戏人物固然生龙活虎,人物形象特别好看,真的,特别特别好看,但是不知道为什么白发那么多,是因为在中国白发市场大么还是出于魔女的身份考虑不清楚。

②听游戏里的朋友说,音乐厅里有bug,一些人物演奏乐器没有声音

③游戏内的氪金窗口太多了,感觉就像一个非氪金不可(bushi)的游戏,个人意见不要那么多窗口,放到一起他不香嘛,起码让人觉得不要那么明显。

④还有卡池的概率问题,目前也不下一百抽了,仅仅出了两个ssr,这个让人很不满意,这个概率也太低了,不过因为刚出的游戏嘛,毕竟是一个小婴儿,角色相对来说不算多,可以理解,但是公测时希望进行调整。

【删档测试世界频道的朋友们,我是乐颜萧萧,我们二区见】

哦对,还有游戏人物的平衡性,ssr的诅咒之女总比晋升的ssr强度高,希望公测做出调整

• 一点都不乖

因为冲国人人均白毛控啊🤣

• 颜若卿
    Expected value

玩了测试服,前几天兴趣挺大的,后面就不想玩了,氪了1600多吧,也就每天登陆一下。原因嘛……经验资源获取途径太少,角色养不起来。货币太多了挺麻烦的感到厌烦。还有就是太氪了,角色和装备升阶只能靠抽卡。还有手残玩得烂。

• 夜莺森林女仆

感谢被选定者大人对我们的关注与体验,大家向我们提出的反馈与建议女仆都有认真记录。目前夜莺修葺部已经着手对魔女世界进行优化与调整,未来也会不定时发布我们的修葺公告~

随时欢迎大家向我们提出自己的想法,我们会在参考过后选定可行方案为大家打造更好的游戏体验~

• 颜若卿

货币种类太多这个挺烦的,精简一下吧

女仆收到~

• 希儿的慕斯蛋糕
    Expected value

赫莎:我被练到了sr,还有一身符石和经验加成,你能秒我,你能秒杀我?你要是能秒杀我,我当场,就把前面那个怪吃掉!

赫莎,猝

我:完了完了只能用特蕾莎上了,经验没有(限次数机制改之前),技能都还妹升到八级怎么赢啊啊啊啊啊啊啊啊啊赌一把吧

然后我就赢了

_________________

分享一下我的游戏体验吧,我觉得这游戏做的不错,一直被玩家诟病的经验瓶以及其他养成材料被撤销限定次数也是说明官方在注重玩家的感受了。某些关卡的限时却有点不尽人意,毕竟这款游戏是要考操作的,限时会让玩家通关显得太仓促,当然我不是说强度不重要所以这并不是我想要提出的最重要的问题。

首先我要说明的就是关于卡牌强度的问题,在上面的我也已经提出了,最后我把赫莎练到了ssr,但是伤害比起ssr的特蕾莎还是要矮上一截,对于这个平衡性的问题就非常严重,游戏大部分受体是青少年,其中不乏我这样的学生党,无法做到重氪,处于微氪的范畴,当然我的意思并不是我喜欢白嫖高伤ssr,隔壁碧蓝航线的掉率甚至都有点让我心疼那个制作组能不能赚到钱(主要氪金点就是舰娘的皮肤),但是那些新入坑的玩家需要一个过渡期,万一没有高伤的一个角色,便可能会卡在某一阶段过不去,即使把初始的某些sr角色养到了ssr(对比初始的伤害我就不谈了),又要开始养成下一个能打出伤害的角色才能保证顺利游戏,在日复一日的抽卡养成循环的节奏下,就会导致游戏失去趣味性,结果我就不用多说了吧。

再接上段,养成角色需要各种各样的材料,其中的符石就是一点,通常我把符石安排好了,因为你游的加成是两个符石或三个符石能有套装效果,但是只有五个符石槽,当然这不是我建议的点,通常我把想要的符石装备好了,却总是有红点提醒我换符石,换了就不能吃到我想要的加成,不换红点就一直在,除非把它装在其他魔女身上或作为进化材料,关闭红点就会导致在快节奏的游戏中容易忘记升级养成,这也是一个需要注意的点。其次在游戏中很贴心地设计了可以托管刷关打材料的方法,但是能不能学学某连结那样简化刷关步骤,还要在看魔女们打一遍实在是费时间,对于B服的玩家们更是不友好,想连结那样一下带过它不香吗?

抽卡的画我觉得没什么问题,我一共算上氪金抽了能有200多抽(被崩崩崩和战双整的很抽卡佛系的玩家)一共出了四个初始ssr。但是我觉得什么池子就应该出什么,在混沌池我出来了一个光明一个黑暗(都是ssr)导致我现在一个混沌ssr都没有,当然安娜我用着还行。标注了池子名最好就一直在那里出相同的属性,你这波操作整的我很懵逼。

以上就是我所有的建议,图片被和谐了啊,我很喜欢你游的画风和世界观,但是那个深渊母体一出来身上的马赛克让我一下就喷了hhhhhhhhhh,但是这也不怪你们,第五最近都被迫改名了你们那么露骨的恐怖元素在光腚局不得被直接抹杀吗。→_→

正式服出来我还会玩的,希望爆裂魔女能越来越好吧,望采纳。(手机打字费劲,请翻我的牌子,谢谢)

• 夜莺森林女仆

真的很感谢可爱的被选定者大人向我们表达这么用心的反馈,真的很感谢您的陪伴,希望我们可以一起变得更好~

• 努力的翻身游戏
    Expected value

今天才知道测试服要关了,我已经玩儿到41级了,就充了36块钱,中间有几天没玩儿,手机和模拟器同时使用。我觉得画风很好看,立绘也挺好看的,看到有说粗糙的,我觉得嗯~他们可能没有见过什么叫真正的粗糙(有些已经在正式发售的游戏的模型,画风什么的,让我感觉是十年前的吧,但竟然还在卖,没倒,太奇怪了吧),我不是什么相关的专业人员,单纯咸鱼玩家一个,所以都是不专业的试玩儿体验哈!可能是抽了有一百八十抽吧,四个ssr,但有一个重复的,我对弹幕游戏的机制不是很懂,但是玩上手还是没问题。这次测试有几套外观,我只弄了两个,白夜活动那个我打不过最后一关,因为养错角色了!!希望正式服出外观不要再弄白色系的外观了!!总之,这游戏我还是蛮喜欢的,也期待正式上线,毕竟在一堆卡牌游戏中它还是很特别的。非要说我哪里不是很开心的话,就是玩儿了眼睛疼。还有,比较担心这游戏存活率不高,现在很多玩家玩儿游戏恨不得一天二十四个小时都在玩儿,一天就能通关所有关卡,所以如果游戏没有足够的玩儿法来让他们停下手的话,就特别容易暴毙,大部分的游戏的应对方式不是让玩家肝就是氪,还有又肝又氪的,基本没有什么新鲜的游戏机制让人眼前一亮,所以希望这个游戏加油啊!道阻且长!!

• 夜莺森林女仆

十分感谢被选定者大人的关注与体验~

夜莺修葺部已经着手对游戏进行优化与调整了,我们虚心接受被选定者大人提出的建议,会尽量制定出可行的方案,也会不定时更新我们的修葺进度公告,希望在您的陪伴下我们能够越来越好~

• 卫道士
    Expected value

美术,音乐都是手游之中的上品。但是我求求你换了CV,不然就让玩家自由选择开关。

清新脱俗的主界面,加上轻柔和缓的女声,复古风格的美术素材,这一切美好的氛围都被从屏幕外跳出来的一个满口老北京腔的哥特萝莉破坏殆尽。

• ルン音
    Expected value

直接在这写我的想法吧,你们能注意到的话我会很乐意继续玩下去,氪点金啥的。

1. 可以有「搭档」「仆从」「式神」之类的设定,把R卡作为值得培养的角色,弄个延迟跟随主机的效果,跟SSR一起战斗,R卡具体上场效果和能力数值看情况设置,R卡的装备不影响能力 这样子。可以让每个SSR固定使用不同的多个R卡,比如羁绊里的作为搭档,这样可以让R卡也有一定培养价值。

2. 可以有「狂暴化」「魔人化」「里人格」之类的设定,在战斗时可以开启关闭,不同于大招,效果可以是:改变弹幕外观、类型、速度、范围、追踪,敌我易伤等buff,改变自身外观...弄得花里胡哨、帅翻全场的感觉,根据每个角色和效果特点,这个时长设置可长可短,可恢复或不可恢复,让一局内使用时间受限,在特殊情况和关键时使用。

3. 可以有「联机模式」,群殴是个快乐的事。

4. 可以有「助战」,打本困难时可以召唤好友,自己控制,或者电脑控制他,两人一起殴打。

5. 让武器装备在战斗中有视觉体验,弄一点特效、主被动小技能啥的。

6. 感觉装备之间的要素太过相似,升级方式也一样,弄一点区别出来吧。

7. 移动自机时,总是会脱离我的手指越飘越远,不精准,对擦弹玩家不友好,希望能修正一下,这是重点。

8. 战斗视角弄远一点吧,或者至少打boss的时候拉远点,有点史诗战斗感,还便于操作。

9. 剧情文案角色设定方面,你懂的。。

10. 可以有「剧情关」「体验关」之类的,强制使用R卡或者SSR,让玩家能感受一下自己用不到的角色(不然有些R卡自始至终都不知道她是啥样子啥效果)。

11. 可以有「额外模式」之类的,固定能力数值,不使用大招,纯拼操作。

12. 多创作点音乐吧,好音乐升华好游戏,冷鸟的歌我真的挺喜欢。

暂时想到这么多,主要是想要丰富华丽的战斗体验吧,让那些装备或者其他系统能在战斗中有所体现,不仅仅是伤害数值方面,让这个游戏不仅仅是一个氪金抽卡养成的游戏。操作精准、氪金体验、剧情文案,加强一下吧,以上。

Related Events