音速冲击 世界冠军

音速冲击 世界冠军

TAPSONIC World Champion - rhythm game

8.9

8.9

• Yi

再一次听到p2主题曲的时候泪奔了……8年前的回忆随着音乐喷涌而来。冲着众多系列经典歌曲,怀旧也是满分了。

• 桐生一马

DjMax一生推系列,看到iCON,就自动脑补确认过眼神,这是我想玩的音游。

依旧是下落式音游,上手简单基本都是老套路的操作,除了最后结尾处需要注意点击,别的节奏变化方式不多,也没有太多创新的元素,比较中规中矩。但整体的界面看起来比较纯净,配合上酷炫的小动态,整体氛围烘托的很好。音乐是我比较喜欢的类型,电音偏多,再加上有很多之前玩过作品的代表作,熟悉中还会有点兴奋,不知不觉就加强了战斗力。并且,每天还会有两首歌给你玩,也比较适合玩家体验。

除此之外,游戏中可以和国外玩家PK,让你有种斗琴的感觉,看着飞舞的手指头和那飙涨的分数,如果赢了成就感MAX(但是,真的能赢嘛????)

• 茗若兮风
    因评价争议过多被折叠

轻音独响,

藏品自荐,

流年的十字路口,

撑一把油纸伞,

默默彳亍,

在等一辆可以带我奔向远方的大巴。

依稀记得,

左边靠窗的第三个位置,

还有你一路同行的温柔笑脸,

可人甜美的声音,

不厌不倦的音速次元,

感谢在有限生命中遇见不一样的你。

——序言

次元动画背景演化的残响,

节奏鲜明强烈打击感之后的畅快淋漓,

融入美妙旋律的故事,

温润如玉般的画面,

手指舞动的乱影,

让我来不及欣赏你的全世界,

却带给我,

比那美丽世界更悦耳的声音。

愿弹唱你所有的歌曲,

走过你所路过的那些时光,

携一把吉他,

带你吟游天下。

《音速世界冠军》带给你不一样的游戏体验感,强大的次元动画背景加上悦耳的bgm,传统下落式的音乐条加上多变的形式组合自成一体,画面与操作无可挑剔的作品,强烈安利!

ps:大部分歌曲都可以挂加速器在商店下载保存至本地Android/Data/ com.neowizgames.game.beat/files/ AssetBundles/music里面,付费曲子点击free即可下载 ,除了特别要求购买才能下载的卡包就需要3$,大概8首曲子的样子~

建议:最好有谷歌全家桶(谷歌安装器+google play游戏),记得申请谷歌账号~不然联网进入游戏时可能会出现无限黑屏情况!游戏有谷歌检测~

• 冰之傷痕

给个3星吧,首先说这款音游真的很不错啊,就是有很多歌曲要看广告才能玩,费劲。。。然后吧。。就是谱面的效果不错,有的曲子我确实特别喜欢。你。但为啥给3星。。。就是因为有时候开游戏会卡死。。。卡死好几次。。。之后就是有的歌曲下载后。。。会出问题。。。就卡死玩不了。。除非删除掉再下载曲子。。。。这种问题出现好几次后,终于无奈选择了卸载。。。不要问我是不喜欢 而是我非常非常喜欢但碍于游戏的体验不是特别好,所以就忍痛割爱期待后续版本吧。。。。。

• 只得一个他

一声“tapsonic”,慢慢的都是回忆啊

• Konseki

Tapsonic新作,曲库方面安定的djmax technika和p上比较经典的歌,nightmare,for the ikarus,heart of witch这种djmax当家歌都有,玩法不算新颖,只是左右各增加了一个圆note,高级谱面会很坑,主要是界面简洁了不少,平面整洁又好看,整体流畅,而且几首曲子下来意外好玩,目前除了几个特定曲包需要付费,很多个都是看广告课free打一次,这阵子还免费送一个包,neowiz自从djmax respect之后是好好整顿了一下自己旗下的音乐游戏,先是djmax technika q大规模更新,后来新的tapsonic,可以说这作是在移动端扳回一局,非常满意,氪金了

Made追加一条,ios版居然支持3d touch的震动反馈,完美解决移动端音游打击反馈问题,真几把爽,我踏马社保

• Konseki

忘了,还有bga,社保了

• 灰狼君

这个可以单机玩吗

• Konseki

这游戏有对战系统的,离线虽然能玩不过一直显示对战是同一个人

• 灰狼君

我联网反而打不开了……单机玩得还不错

• 雨寂

还有 同一绑定的DMTQ账号里购买过的歌曲 在这游戏里免费下载游玩(滑稽)即使是付费的也可以免费下载 我现在DMTQ99级了然后这游戏有30+付费歌免费下载游玩

• 百帕斯卡

...质量挺高的音游啊,为什么居然才三条评论!?

...作为下落式,首先按键反馈很舒服,虽然正反有点deemo的味道,不过自己的特色还是很明显的。其次感觉游戏的perfect+判定特别轻松,适合新手。

...音乐难度很合适,简单难度不会简单到想睡觉,再往上不会突然难得摔手机(当然还是要看每个人的谱面)。游戏一开始内存不会很大,音乐自带几首,游戏里有商店可以购买音乐(进去发现很多免费的,不知道是不是刚好碰上活动)。

...没有中文,可以直连,内容似乎挺丰富的,有对战也有排行榜这些竞技元素。希望大家能发现这个游戏啊...

歌是好听,但用户体验太差了吧。5分钟内闪退了3次,好不容易进游戏还卡顿的让我心塞,是我手机落伍了吗。

用的6sp,ios10.3.3

• 灬喵

觉得玩起来蛮顺滑的,在我玩过的音乐游戏里好玩的并不多。完全是按照游戏里音乐的节奏感和我对歌曲的喜好来判定我喜不喜欢这款游戏。如果看着大神玩一定很爽,可惜我手残...

• KongFx

当时不知道时DJMAX, 因为最近没怎么关注移动端游戏, 着款游戏时无意间下载的. 进去后看见UI风格以及熟悉的歌曲 瞬间莫名的感动,

判定操作依然和之前一样不是那么严格, 但得吐槽的是我用12.9的IPAD玩, 很多时候两侧的大圈圈 因 和音符的水平线不一样,加上在两侧导致很难按, 所以在游戏的控制界面设计上并没有考虑的那么周全. 但着不是什么问题. 游戏的音乐收费价格可以接受 .

• shadow flame

看名字还以为是四驱兄弟哈哈,实际上是音游。

• 社会我虎仔

不错哟

• NE哈哈

呵呵,佛系开发商Neowiz…付费体验极差,游戏体验极棒,这个游戏充值不到账,Tapsonic买歌界面打不开,TechnikaQ的Pmang账号登不上…还好玩TechnikaQ的时候补了300个大洋的票… _(:з」∠)_

• 雨寂

怎么说呢?反正djmax系列一生推的

这游戏其实很早就出了只是tap没上架 有bga有免费歌真特么社保!!

然后官方推特已经说明了 凡是在tapsonic world里购买的歌曲或曲包都可以同时在同一账号绑定的djmax technika Q里面游玩(不用再二次付费)反过来也是同样道理

不过仅限于djmax technika Q里可以使用的歌曲(差不多全曲的我真特么社保了2333)

• 辣条杂货店

听着听着歌..嗯??DJMax!

别的不说,歌曲的辨识度已经摆在那了,无聊的时候就很想打开玩两把听听歌。

用ipad pro玩的,换到六档之后,真的..sosaddd

整个游戏玩法,UI,偶像养成等都很符合大水准。

希望有越来越多好听的歌~

(๑•̀ㅂ•́) ✧

• Πεκίνο

这个相对于最早出来的版本,下落的感觉顺滑多了,判定也好打了。已经购入三个喜欢的曲包。希望继续出PC djmax上所有的曲子。cog,knowledge system

• 劉曉玥

最全的音乐都是psp上那几代吧

• Πεκίνο

PC上的玩的,个个都是经典啊,从韩服到盛大的国服,最变态的就是sc的Jupiter driving,好像是16级,5k,小龙,sin是sc判定不好打。那会还没有nightmare那些

• 豆奶

有oblivion heart of witch sin nightmare 和seeker这5首我最喜欢的深邃黑暗的幻想曲,值得我吹爆了!!

• 搬砖小陈

赞,作为Djmax1开始玩的玩家,看到这款游戏还是很高兴的,希望能有更多免费歌曲,或者使用更多的gp进行解锁,感叹一下P4的Respect虽然曲目全,但是手柄的感觉真心没有当时用PSP玩的爽快感,Psv的Tech总感觉有点怪,背触实在是不感冒。先打5星以示支持

• I want SSR

很棒,终于有bga了。判定对于我这种老年人来说正正好,设置里还可以改提前或者延迟。就是左右两个note老是忘记。

如果各位觉得判定太松的话右边两个选项可以勾选起来。我嫌数字太大占屏,就勾选了简单ui,数字和判定都消失了,也省的断了连心疼。

• 宅不宅

Note太靠上面了 总是习惯性点不到。。。

• 子矜☁

刚下载就玩了几首,感觉还行,有点卡?不知道是不是手机问题