塔征服

塔征服

塔征服 - Tower Conquest

8.8
  • 梦里之都

很有意思的游戏,五星好评。

其中画面是卡通画风,看的很舒服,操作也不算复杂,平面推塔而并非是上帝视角,游戏难度设置的很合理,真的很合理,基本金币不缺,钻石每天完成任务就会有,而且每天能免费获得一张卡的碎片,游戏单位很多,每个单位特色不同,个人觉得搭配起来很有意思,不过体力这个有点坑,用完了就只能老老实实等着回复,目前不知道游戏有多少关卡,希望以后继续更新。

玩了一天之后,再说说看法。

游戏唯一蛋疼的地方就是卡。

非常卡!玩到后期基本就是在看ppt,前期不卡,但是只要你竞技场一开,马上就会变得奇卡无比,我不知道为什么,希望官方能把优化做的好些吧。

• 手机用户18199746

非常非常好玩,玩了很久了,不用氪金

• 杜甫

可惜没有中文~

游戏为策略性卡牌游戏,个人对这种游戏没有太大的感觉,但测评还是要做的。

收集卡片,升级卡片房子,每天做任务存钻石,竞技场pvp,开箱子,可能就是游戏的全部了。

收集水合理出兵攻打敌人的城堡,敌人也一样。先拆掉城堡者为胜利。

游戏单人关卡达到要求才能三颗星,这让强迫症患者很无奈,只能拼命刷刷刷。

游戏画风平淡无奇✔✘

音乐选材听好,音效出众✔

刷刷刷✘

每天有稳定的钻石✔

看箱子看非看欧✘

有些卡只能开箱子,升级根本得不到✘

玩了一天是个好游戏就是攻略太少了教程也没有全靠自己摸索而且在出了每日任务之后游戏经常卡住死机不知道是不是我手机的原因还有就是体力真是少的可怜有时候体力还好多打一关升级了然后会白白浪费很多体力要知道游戏半个小时才能回一点体力😱期待大佬出点攻略

• 孔

我也是经常卡,感觉很影响游戏体验…

哇难受那个国王加盾的太恶心了感觉暂时要卡住了还没有能越过前排打后排的人物呢~哈哈打每日给了个亡灵法师吸血的好厉害用了下三星过了主教又没体了😓

• 梦如随心

你说的国王加盾,应该是主教这个英雄,这手游里面主教很容易被克制的,容易被塔的技能和杀后排的克的死死的

那是我刚玩不久时候准确说是一两天碰到的难题,现在玩了俩月多了停在63级半个多月了每天上线训练一下士兵每日任务能打打了副本停在35大关,人物也早就全解锁了锦标赛最高打到白金3,现在匹配的都是高我10级以上的难打的很一看他们前十打到15-20w我就直接放弃了。令人惊喜的是这游戏更新了我还以为制作组早已放弃这款游戏了官方fb内容还是16年的,这次更新出了几个新人物看样要重新回归了。

• 梦如随心

加油,铂金3积攒一下还是容易升上去的,我在钻石1等你,还有你的当初的想法是对的,主教是这游戏里面刷分最厉害的,我用他刷到过160万+,我也期待未来的更新

• 孔

很不错的一款游戏,有卡牌养成的元素,也很强调策略时机的选择。

下面说说不足

1 pvp实际上是假的,你攻打的其实是敌军的配置,但是电脑托管出兵。

2 最要命的一点,在官方论坛上有很多人说这个游戏开发团队已经放弃了,从去年10月份后没有任何更新,12月后客服连邮件反馈都不理了。

综上,这个游戏娱乐娱乐还可以,就不要充钱玩了

• 呵呵了呀

游戏好玩,有策略性,有差异性,很有意思~但是游戏会莫名的卡住,然后就不动了,有一丢丢不爽,扣一星~

• 秋风冷雨

挺费时间的,如果真是比起游戏性的话,这游戏绝对神作。

优点:可以连接Facebook联网作战(雾)

游戏性强,有的关卡还需要配战略

细节还行吧,士兵进化啥的

缺点:低配机别下了,无限闪退。。。。。

费时间,我并不是说一局费时间,这特么要能量,就和腾讯的xx酷跑一样。。。

刷卡确实烦。。。。。。。。

• 梦如随心

这个手游优化比较差,容易玩着玩着就卡了,是游戏APP卡了,可以进设置里面清理一下这游戏的缓存,游戏平衡做的真的很好,等级最高100级,竞技场目前最高钻石1,升钻石需要95万分左右就可以升到了,还是很轻松的,竞技场运气好,刷个160万分都没问题,没有无敌的阵容,要合理搭配,A阵容就是你竞技场的防守阵容(系统来操作的),个人建议越恶心越好,让别人不好刷分

• HELLOMARCO

不需要中文也懂啊😄😄就是前面有抗 中间有战士 后面弓箭 特别爽

• 叶之秋枫

个人感觉是个不错的塔防,不太需要频繁的操作,比较轻松,王国系列确实好,但有些累

这个模式很像以前卡通战争那种模式,简单易懂,加上收集性,还不错

以前的卡通战争系列因为没有中文,不好玩,而台服的那个喵喵的,广告太多,这个刚刚好

• wfwdr

这种策略性玩法我一直很喜欢,不过有个类似于竞技场的地方经常卡顿,基本玩不了一局就想要强退了,这点扣一颗星,可能是国内墙的问题吧

• 无所谓

为什么游戏里提醒有新版本,但是在这里却没有呢?

• 灰色果实

哪位大佬知道怎么删掉以前的存档

• 大肠杆君

游戏性满分,但是后面老是在300能量后,点任何东西都会游戏卡屏未响应。绝对是优化问题,望尽早解决。

• 小蝴蝶快上车

画风深得我心,像皇家冲突和猫咪大战争的结合

• wizard

啊啊啊没中文

• 磐石

好玩⊙▽⊙,推荐!

• 旧时周郎

现在已经有中文了,过了教程在游戏设置里自己调中文,还有,游戏很好玩

• 526357@Social

这个游戏刚刚开始很让人着迷,不过玩久了就腻了,所以给4星

• hy_winner

游戏方式并非时下热门的,但是却做的很有心,有很多选择,非常好玩