模拟农场14

Farming Simulator 14

8.9

8.9

告诉一下新手,前期可以先上化肥17000那个

然后死种油菜籽,因为产量最高。(小麦和玉米是因为有副产品,而且玉米条件大)

另外,如果你想在离你家最近的一块草地进行养牛的话,差不多30w。

前期最好都存起来,等到关键时期一波富。

而且他说的1.5~2倍也不要拼命卖,是不是看一下价格,有时候超级低还在卖(இωஇ )。

科普:小麦:原始收割机/其他收割机+镰刀

玉米:第二收割机+镰刀/玉米机(bigx)

油菜籽:同小麦。

养牛:割草机,翻晒机和两个打包工具。

卖草:割草机,翻晒机+装货机

玉米杆:没试过,才买了个第二+镰刀

穷(இωஇ )

已知水瓶,西红柿,零件等地点:磨坊旁边/商店旁边/港口里面/发电厂旁边/火车站旁边

ps:火车站好人,经常爆最高价

最高小麦2485

玉米2761

油菜籽同小麦

牛奶5300+

草料和玉米糠懒得卖,自己查去。

第二绿色拖车(33000)

施肥小麦59% 油菜籽71%

数据党慢慢补充(给好评)

我又来了

:新手推荐,先施肥,然后再种地(施肥可以在除了成熟期任何一期都有效)

前期割灰机没什么卵用。

亲试:收割机自已用比助手好。

牛奶最大储量21000,也就是三车,每车7000

补充:小地图是可以展开的,你家附近在一群东西的集中区域

• 卍

锁定的农具咋解锁 谢谢大神了

• 默语

应该解锁不了,有条件可以试试***谷歌之类的

• 耶耶耶

收割机满了之后怎么办啊…放在哪里啊…看不懂

• 默语

收割机满了用拖拉机拖拖车到收割机左边,会有一条管子伸出来,调整好就会流出来

• 那人、犯贱

用拖拉机拉拖车放在收割机的右边

• 纯酒精丶

非常好的一款游戏了,对于喜欢经营养成的朋友不要错过。

刚开始上手有点难,左右方向加档速的组合控制,还要倒车,这里没学过驾校倒车的时候左右相反,有时候反应不过来,不过多试几遍就熟练了。

游戏没有新手指导,一开始有两片田,一片可以收获一片待耕种。

一个拖拉机可以挂靠所有机器,挂靠时需要倒车到组挂靠的挂钩前面,对接好之后就可以按一个扳手的键使用。

一个收割机可以收获小麦和油菜,玉米需要购买第二档以上的收割机。

一个运输拖车,拖车没装货的时候拉到谷仓(三个圆桶下面)会自动装满货物,可以拉到各个收获点销售。谷仓初始有仓储量,一开始没钱可以先卖点换机器。用拖拉机把拖车拉到收割机左边,收割机会伸一根管子出来将收好的货物送到拖车中,可以拖去卖,也可以拉到谷仓旁边一个停车位样子的地方吸到谷仓里面,存起来等涨价再卖。

一个犁地机。收割后需要把地犁干净以便播种。

一个播种机。可以选择三种种子播种,按种子图案切换。种子可以在种子补给点购买,停在那里就充满了。

初始就这几个,可以进行基础的种地收菜。

进阶就是养牛收牛奶。需要买一块草地,绿色的田地。

割草机割草,翻草机(好像叫这个)晒干,打捆机打捆,包装机把草做成草包,装货机拾起草垛。之后拉到牛棚旁边的停车位给牛吃产牛奶。

还有小麦垛送到牛棚出免费肥料。干草还可以送到沼气池。

并不是不能玩,有些朋友说不会玩,其实仔细看看菜单里面的手册就明白了,商店里面各种机器点i键也有介绍。

地图也不算大,跑一跑就熟了。最喜欢送货的时候不按喇叭,有路过的车辆直接怼上去,他们还会停下来让你哈哈哈哈。

开新田地换新装备很有成就感。一开始选择联机模式可以在wifi或者蓝牙下联机,和朋友一起你耕田来我织布,男女搭配干活不累(雾

• 猫团

1无需联网

2可能需要谷歌框架

3英文 教程...自行理解去吧(不是很亲切)

4关于玩法及一些技巧,请观看评论区 默语 的评论。或者去论坛查看相关

5...对我个人来说,初次游玩有点理解不能,差点完成了开车的游戏(我还真开着绕着整个大地图转了一圈/doge)

6由于我个人原因,导致我对这个游戏不能深入了解,所以导致我很抱歉不能给他一个很高的客观分数。

7画面风格和游戏截图一毛一样,所以不用担心表面绣花内部稻草啦

8体验农场生活~不仅是种植也有畜牧哟

9所以呢,不是很懂玩法的我选择了中评分~( ̄▽ ̄~)~三颗星...教程个人感觉真的让我有点难下手啊

以上

(如有任何不符之处请回复里指出,谢谢)

• 妖怪灵

俺是一个农民,不知道突然哪来的几块地我就变成了农场主,俺们家就我一个人,所以这几块地也就只有俺一个人负责,还好俺从小精通收割运输养牛养草,不过至今有一个问题一直困扰着我。

挖掘机技术哪家强?

• GU WEI

玩儿了一个小时决定卸载了……将收割机里的粮食弄到拖拉机我用了五分钟 将粮食拖去卖我用了十五分钟然后不知道把粮食倒到哪个绿色光标里了 然后用了近四十分钟的时间都没有回到我的农场😪拖拉机都快没油了我依旧没找到我的农场😓 可能我的路痴属性在这个游戏里活不下去吧

• 撩雪

挺好的,我就是像知道Google play怎么弄,有一点就是这个游戏数据不能好好的保存,希望官方改进,让游戏数据可以完好的保存,谢谢!最后说一句这游戏真的挺不错。

• 羁鸟旧林丶

以前很喜欢这个游戏!在手机自带的游戏中心下的,后来更新了变成了拖拉机竞速游戏???又在这里找到了,开心!

• 周泽楷

就是那种开车完全控记不了我记几的感觉。。

• Alina

要怎样卸货啊!!!!!

• Alina

哦,我终于搞清楚了_(:з」∠)_,把卸货车拖到那些条形口附近,然后往前开一点,就会自动卸货了

• 撩雪

客服都不理人

• 初年.

拖车怎么弄过去啊

• Alina

把拖拉机后面靠近卸货车前面会自动连上(已卸载游戏,很久没玩了如果不对请见谅)

• 我要那个鱼牛肉牛肉面面

我想问下没有中文的嘛

• 曜。

总体上是一个不错的休闲游戏,但是就是操作复杂了点。刚开始摸索了很久,对萌新有一点不友好。希望可以简化一下。

我是一个农场主!

• James Yuyu Sorr

这游戏没什么好玩的,就是让你完美的当一次美国农民,全机械化,嗯,不说了,我的玉米该收了

• tt

看到很多人问有没有中文,有中文,个人认为翻译的还很好。昨天玩了一会,感觉操作繁琐,本来游戏就是娱乐嘛,对这个有点畏难情绪。

• 朴灿烈男神

看了你们的评论我忍不住笑了,想当年我四年级的时候还拿这个游戏破解版出去炫耀了~

评分五星毕竟是童年回忆,多给点分,而枯燥无味扣一分,所以是四分

大致就这样。

• 诸神

手残,控制不住车子,太难了(ಥ_ಥ)

• 花式作死小能手

怎么才能买新的机器啊|-`)?

• 原味猫

之前玩过这个游戏 很认真的告诉你我在第一次送货的时候迷路了:)希望地图能改进一下 变成你本身所在位置是一个移动光电的那种最好 其他地方做的还是很良心的

• 半调子:)恨

游戏设置画风什么的,都很好。但是三十分钟之后,我还是决定卸载,理由:开车的操作太麻烦。。。。

• ATF碇真嗣

哦哦哦哦哦哦哦,不错!

• .Youngs

有模拟农场16 中文 东西应该更多 我以前玩的 小皮卡都有了 前期有点无聊 但玩到后面忙都忙不过来(可以蓝牙联机) 所以 模拟农场 是一款真实好玩的游戏