Plants vs. Zombies™ Heroes

Plants vs. Zombies™ Heroes

8.8

带图15 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩427 画面优秀20 物超所值17 音效动听9 运行稳定性331 玩法设计25
杰
Mr.關
和成天下大果 : 答案是打不过就加入,新手玩苟果组套快骑排位上分还行
纳刃妲
Iceno
这是一个可玩性很高的卡牌游戏!我是跟着植物大战僵尸这类游戏而入坑的,也是为了这款游戏找到了TapTap,在游戏中,植物僵尸与《植物大战僵尸:花园战争2》的角色是差不多一致的,这也是我玩的原因之一!重要的是,即使没有这些原因,我也能看上这款游戏!首先不得不说的是,游戏中的每一株植物,每一只僵尸和每个植物,僵尸英雄都有着属于自己的独特攻击的动作,以及多姿多彩的花样被动技能,二十多个英雄也有属于各自不同的五种技能,每个英雄所含的卡牌就大约有五十个左右,二十个英雄的卡牌更是不计其数,他们的技能也都不同,且分为三中类型:角色卡牌,银河花园卡牌和锦囊牌,而且游戏的对战场合也多得叫人眼花缭乱,每个对战场合有五列可供放置,大多场合都有三列不同的环境配合植物僵尸放置:高空,陆地,水池。太多太多类型使人难以置信,还有得到所有卡牌的绝非一般人,我就凭遇见所有卡牌就足以稀罕了……游戏的玩法与一般卡牌游戏有几分相似,不过我认为它更胜一筹。游戏界面之分清晰,毫无复杂之感,其中分为植物关卡,僵尸关卡,挑战及排位赛(想要打挑战和排位赛的前提是有挂VPN,不然只能打植物僵尸关卡哟),植物关卡和僵尸关卡分别有200关,合计400关,而每5关又是一个BOSS关,从设计的内容来讲足以让我目瞪口呆,难以置信了。还有挑战,每个星期中每天的挑战关卡也能够让我心服口服,都是不同的高难度挑战,特别是解密挑战,脑洞再深也深不过解密啊!我深思熟虑后玩了五六次才过一关(非广告的情况下还要等上几个小时才能再玩一次……),我也是无言以对……最后的那个排位……如果手机配置低的话玩起来也许很卡,所以容易遇见对面挂机的情况(前期有很多呢),我打了将近两个月也从1级飞升到37级了,不过又过了一个赛季后领完奖励掉了很多。后来我打算专修绿叶侠,便把除绿叶侠能用外的所有卡牌都换能量给绿叶侠充牌……我还花过半天时间看广告,再加上积累的钻石,买了2000钻的绿叶侠专属包,发现……居然一个传说卡也没有!(崩溃1小时)所以建议大家还是一个一个开吧,虽然会少一包,但比连开出传说的几率大多了……总之吧,植物大战僵尸的这个版本我还是很满意的,带上对植物大战僵尸的喜爱,没有满分誓不为人哦!在此,我也不得不推荐没玩过的可以玩玩,即使没有我这么浓厚的兴趣,也希望能够给游戏一个完美的高分评价!
手机用户14147108 : 不累啊?
囧狗、一只
如果你需要对游戏了解还恰好看见这条评价,你可以点开看看
—————————————分割线—————————————
游戏跟其他卡牌游戏相比较也不差,机制做的也很新颖,可玩性也可以跟一些卡牌游戏相当了
或许是游戏比较早了,但除了一些图标有些过老,其他僵尸和植物的动态角色设计的也很好
卡牌也很多,到现在还在持续更新,而且攒卡也不是很费劲,做点“英雄”任务那点钻石也可以开几包了,做做僵尸和植物任务也可以那一些奖励
下面说说游戏内容
游戏模式主要分为:
植物任务、僵尸任务、真人在线对抗三部分
植物任务(植物)
可以说是一个入门模式,就是选择相应的植物角色,从而运用该角色所对应的卡组,每一个植物角色的卡组都有基础卡牌,每个卡组最多40张卡,然后在任务里每关都会遇到不同的僵尸角色,其相应也有不同的技能
僵尸任务(植物)
主要内容和卡组方面也跟植物模式一样,就是有专属的僵尸角色和僵尸卡组,以及在关卡里打不同的植物角色
真人在线对抗
这个模式也分为两小部分
一是通过网络联机匹配对手的排位模式,玩家可以选择玩僵尸或者植物,僵尸匹配植物反之匹配僵尸,玩家就是拿自己的卡组和对方对抗,段位越高对手越厉害
二是休闲模式,没有排位那么紧张,相比排位更富有趣味
游戏内也分为不同阶段
僵尸出牌,植物出牌(此阶段植物可直接使用植物技能),僵尸使用技能卡(每个僵尸不一样),战斗阶段
僵尸出牌
僵尸打出手牌,每张牌消耗对应脑子
植物出牌
植物打出手牌,每张牌消耗对应阳光,也可以使用相应的技能消耗太阳
僵尸使用技能
僵尸可以打出技能手牌消耗脑子
战斗阶段
双方场上卡牌对战,同一路径的双方卡牌会互相攻击
胜利条件
击败对方英雄即可获胜
最后是对游玩时的几项要点
游玩时要开加速器(本人推荐迅游加速器,腾讯加速器,这两款都是免费的加速器,当然如果氪了别的加速器可以用别的)第一次上号必须挂加速器下载内容
游玩时有时会出现卡顿,频率高,但是不是很影响体验,别以为死机了退出,等会就好了
今天是2020.7.25
如果你注意到这款冷门但好玩的游戏,又看到这款评论,我建议你去玩玩,这是我的建议
最后看完别忘了点赞哦
: 现在是不能玩了吗?哭QAQ
劣
初上手和炉石很类似,但是这个游戏也有不同的玩法。
列举一下:
1,这个游戏有伤害判定顺序,有高地水池,放在前面的会最先判定,很多卡片都可以根据这些达到反杀的目的。
2,人物技能,为什么是抵挡3次伤害?每个人物都有4个技能,开局随机获得一个,然后每次触发随机获得一个,抵挡3次,4张凑齐。不重复,不漏卡。
3,英雄多,卡的种类多,植物和僵尸的用卡顺序都不同,这样会产生什么后果?不平衡。对,就是不平衡,很多植物和英雄之间是很难打的,因为和炉石不同,炉石是一个职业可以选几套牌,然后因为功利,每个人都会拿性价比最高的一套牌,也就是毒瘤,天梯毒瘤横行,我这种休闲玩家进去总是一肚子火,明明发布了很多有趣的卡,别人总是拿最快能赢的。冰淇淋好吃你一天能吃两吨吗?睡觉舒服你能一天睡18个小时吗?用一套卡组一天打到晚不会腻吗?好了,言归正传,这游戏里比起9个职业的各种套牌,更像是只有两个职业,植物和僵尸。而每一个英雄,都是一套有特色的套牌。因为根本没有平衡,所以相互之间根本也没有最强的套牌,你永远也不知道对面用的是哪个植物,所以你永远开发不出最强的套牌。
比起炉石的平衡制度,这游戏的平衡性明显更好,因为一个好游戏,根本就不需要数据化般的平衡