植物大战僵尸:英雄

7.9

7.9

• zlx846

一些地方修改了一下

这游戏颠覆了之前的玩法,成了卡牌对战类的,虽然有些人说不好玩,但就我而言是很好玩的,不知不觉就玩了一天半了,竞技场到了21了。

1.首先游戏要挂***,之后还要下两次数据包,反正有点久,推荐用这TapTap上的Atom,用4G连新加坡玩竞技场就没掉过线。我试过不用***玩对战的方法,玩着玩着就掉了,不如***。

2.其次说说游戏内容。因为是对战类的,所以玩家可以扮演植物英雄,也可以是僵尸英雄,然后就打不同阵营的。自我感觉僵尸比较有意思,植物可能就是无脑堆攻击力。

3.关于任务。主要有两类,一种是日常任务,每三个小时出现一个,最多存三个,每个任务10个或者20个钻石(不知道有没有更多钻石的任务);另一种是英雄任务,每个英雄有自己的一套任务,做完可以得几张卡片,一些钻石和打造卡牌需要的火焰200(原谅我这咸鱼般的记忆)。小提示:如果有任务是要你进行多少把的话,可以进pve后直接投降,很快就能做完任务,不要去pvp里面,会影响他人游戏体验,竞技场10级以上输了还会扣星。

4.英雄。新手任务做完后有3个植物英雄和三个僵尸英雄,剩下的需要开包抽,或者是一些礼包,我就花了750钻买了机甲z和他的一些稀有卡牌。

5.有pvp模式和pve模式。pve较为简单(我能说我第一关就熟了吗);pvp玩植物需要匹配很久,僵尸不出10s能排到,希望看到的人能多去玩玩僵尸,挺好玩的😊。每升10级有大量钻石。

6.卡牌的数量很多,按稀有度分为寻常,罕见,稀有,超稀有和传说(虽然很强,但对战时需要花费更多才能使用)。本酋长今天开了俩加个英雄。欧皇们快把更多的欧气分点给我吧。

7.这游戏不氪金也能玩。

8.目前没怎么觉得平衡性太差。

9.因为用植物匹配不到人,所以求加好友来互相完成植物多人对战的任务。

id:zlx846

扣一星是因为玩这游戏太耗电

• E明

我补充一点缺点,就是优化太差了,日常点击卡牌都会掉帧。动画过渡不自然,还有就是要挂***这点很影响体验

• E明

@玩机大肥虫

• 小槌

耗电大户,同感

• 梦蚀  双子

我天天挂新加坡,硬是赢了也掉星

• lanbai

见过100钻任务的,不过要对僵尸造成300点伤害那个,我打了好久才拿到100钻的,而且那个任务居然没有被刷新掉!太好了!还有我终于开出了一个传说了!

• 岂有心

在借鉴之下的创新(简化)

如果要我说,pvz heroes和哪款游戏最相像,我会告诉你是炉石。两个游戏里,生物攻击 防御 费用 打出(战吼) 死亡(亡语) 回合开始……等等种种效果都非常相似,而不同的是,在这个游戏里,双方生物无法自由选择攻击对象,而是固定攻击本列的目标。总体来说,本游戏更像一个简化版本的炉石传说。

简化并不代表无趣,在加入了“英雄受到一定攻击会免疫一次伤害,并会获得一张随机能力牌”的机制,以及各种炉石玩家眼中“逆天”的卡牌效果和抽卡困难,让这个游戏充满了更多意外和惊喜(有时候是惊吓和懊恼)。与炉石相比,pvz heroes显得更为轻度,胜负也更为不可控。这本是应该被诟病的,但奇妙的是,一切竟展现出了一种怪异的趣味,被对面花式斩杀或是自己丝血反杀,都能带来别样的趣味。我认为这个游戏是值得一试的。

总得来看,这还是一个相当有意思的休闲游戏,也比较良心,每天都有免费获取钻石的途径(主要是任务和看广告,还是很可观的)。但是网络有时候不稳定,这让这个本来胜负就不定的游戏又多了层令人恼火的变数。多次因网络原因输给对手……这种时候,心态真是爆炸。最后再多说一句,如果诸位有入坑的打算,请务必记得与fb账号,ea账号或谷歌账号同步自己的游戏数据,否则账号丢了就找不回来了。

以上,祝各位游戏愉快^_^

• 卫之四Guardian

感觉大部分一星的都是因为进不去〣( ºΔº )〣

所以在这里就告诉大家如何进入游戏⊙▽⊙

在个人里面点击小火箭

里面有各种不造的东西_(:з」∠)_

大家可以用**网络工具

个人喜欢Atom的(¦3[▓▓]

**很简单就可以设置好,不多说_(´_`」 ∠)_

下面是Atom的╮(‵▽′)╭

进入应用

点击你想去那个地方(守卫者:其实这娃子也不知道都是些啥,大概就是国旗代表了你去那个服吧╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭ )

自己就是在第一个服啦

然后再点击那个小云朵

小云朵按钮出现对勾就好了

如果出现一些提示点击同意┏(`ー´)┛

进入游戏

加载一小会

耐心等待进度条加载完成(大概五分钟)

进入新手教程

完成后再等进度条(这次大概七八分钟)

就可以愉快的玩耍啦ヽ(•̀ω•́ )ゝ

每月有一次更新

也是要等进度条(ー_ー)

..........................._(:з」∠)_...........................

这里说一下啊

最多四张

每日挑战可以都去完成一下

送大量礼劵

七天全部完成可以开一个组合包

...................... _(•̀ω•́ 」∠)_..........................

所以这次评论就这样了

∠( ᐛ 」∠)_

新补充:因为TapTap***下架,请去百度搜索***无限下载***( •̀∀•́ )

• 风天涯

首先,题材,作为当年很火的pvz,宿舍的人都在玩,而不喜欢追热门没怎么玩过的我来说,还具有吸引人。

其次,既然游戏加载要挂***,就不对网络有什么要求了(挂***和非国服的,我这儿都比较卡,习惯了)。目前还没玩匹配,希望能有国服版。

单就人机大战而言:

1.画风简单可爱,教程略长但还能接受。加入了英雄技能,又保留了该系列的人设和游戏特色,并成为其特殊的属性存在。最喜欢的设定是,双方阵营的能量用阳光和大脑区分。

2.对新人而言,较容易上手。且因为被袭击时能反击,合理使用锦囊随时有翻盘机会,(对于强大的对手,可以使用锦囊直接秒杀对方;对于被挡了克制英雄路线的植物,可以更换路线且有机会变得更强,这些细节设计都充满了趣味性),不会成为一方压制。

3.既可以操纵植物阵营又可以操纵僵尸阵营,僵尸有独特的锦囊关卡,可体验不同的决策环境。由于僵尸卡牌技能略“邪恶”,因而时常觉得自己在光明和黑暗中游走,十分精分,玩家没有立场,缺少剧情代入感。新手卡包还有不少优惠,做任务也能很快获得钻石开卡。卡牌能混开僵尸卡和植物卡,而经常罕见开到僵尸卡的人表示很忧伤。

4.地形在本作品中发挥重要作用。两栖和个别植物可水陆两栖作战,避开敌方强兵,直指敌首;个别植物放置于高地中则更加强大。因游戏的策略不单一于出场英雄、卡片技能、出牌顺序的有效运用,玩家开始游戏时就步入了决策环境。

5.虽然说登入fb可以切换记录,然而很不友好的是,换了设备,记录只有旧的,并没有更新到最新的。

6.个人更喜欢可以冒险闯关也可以实时战斗兼顾的。由于时间有限,并不特别喜爱匹配战,因而希望休闲玩法也不失收集乐趣和策略性。

7.题外话,玩游戏算多的了,每个游戏对于我都是新的开始,在作品同质化不算严重的最低要求下,创新的部分仍能带来感动和亮点。游戏制作者在造梦的过程中会进步,玩家在玩的路上也需要改变。抛开因循守旧的思想,这款作品还是蛮有趣的,其他待观察,就不多与系列外其他作品做比较了。

目前当益智类单机游戏玩了。

• TapTap管理团队

好用心的评价,另外FB账号一般不都是用来加好友的吗,这个可以同步游戏数据?

• 风天涯

可以。游戏简介里有些,保留队伍收藏。

• 游丶Crazy

其实可以不用***进游戏,只不过有些麻烦:进游戏时不联网,成功进入游戏后再联网,然后随便打一局,你会发现网连上了。

pvp怎么样呢……我通常是保持3连胜。连胜终结是因为掉线了……

• 六六

pvp是真坑,网络时不时掉,游戏时不时出问题,各种终结三杀五杀,

• 我不是小明  我是小朙

怎么挂***

• 叽叽

进不去的麻烦好好看别人留言,这游戏下载和登录是需要***,建议网上百度下green***,赠送的免费三天流量足够下了,注意你下完后登录还需要***,但你登进去以后可以把***关了也很流畅。我觉得***是小学生智商过滤神器! 优点

1:这游戏良心,完全不需要氪金,广告和任务天梯送的钻足够租好几套强度可以的卡组。这里提供几套平价卡组思路:

向日葵穿刺流——带满221蘑菇,433和535花,2张646,前期靠各种蘑菇铺场面压血线,中后期靠穿刺斩杀

豌豆冰——带满1费冰冻,112花,321冰辣椒,3费抽卡。3张222冰豆和426冰南瓜,423放法术双攻。思路是靠豌豆的各种成长卡,一边控场一边造出巨大的花压崩对面,对面硬解不够直接gg

巨人丧尸——不带1费怪,3张213减费僵尸,3张223墓碑移动,2张221墓碑老鼠,221转生僵尸,311加2僵尸,323墓碑出现无敌,带满433回4,10张左右各种巨人僵尸,强度跟巨人质量挂钩,造价贵。思路是前期靠各种墓碑和法术花式解各种苟,苟到5费以后无脑拍巨人就行

还有很多有意思的卡组就不列举了

2:画风赞,音乐洗脑,pve还有各种小漫画,足见用心。

3: 平衡,许多玩法新颖,比如墓碑,英雄的防御屏障

缺点

1:卡池太浅,我三天就肝完全基础卡牌了。

2: 周活动送卡对新手不是很利,越晚入坑前面活动送的很优质的卡没有很好的渠道活得,竟然不能合成,据说可以用钻购买活动包,我压根没找到有

3:匹配虽快,但有时不科学,什么青铜匹配到黄金,白银匹配钻石

4: 后期乏力,模式单一,希望尽早开通jjc选卡模式或其他好玩有意思的来丰富玩法。我三天肝完全基础卡,非r除了等广告刷钻,几乎无所事事了。

5:***过滤一群小学生,玩的时候的确不需要***,但下载和登录需要

祝游戏蒸蒸日上,大家玩的愉快!

PS:鄙视那群1星的👎

• 叽叽

用green***下的时候有时会提示重连,别慌点重连,耐心能下完,毕竟免费的。下载分两次,下好试玩以后还需要下。玩的时候把***关了很流畅!green***用完可以下蜗牛加速器,送的流量足够你每天登录花费,登完就关省着用。

• Dyin

评价有心了~

• 朝夕

***过滤器那句话神了😂😂

• 源能量i

其实可以在软件商店搜到green加速器,不过有的手机可能搜不到

• 情曦ღ

问一下,什么是***诶

• 晓月is流氓喵

1.26前来更新评论

最近刚更新了广告狂魔版本!看广告没有一天三次的限制啦!不用改时间啦!从没有任何一款游戏让我对广告如此痴迷!我看了两个g流量的广告!!!我快要疯啦!!我要看出十连抽!

另外,平时随便玩玩任务的我,也要满级了喲,你还在等什么,快来跟我一起肝广告。

----------------------------喵喵喵喵喵

玩了很久我该来评论了。

游戏是好游戏,虽说有点bug,我觉得问题不大。

可爱的画面,流畅的动画,带感的bgm,玩法搭配多样化,一局耗时不长,随开随打,休闲娱乐,很棒棒哟!

特色玩法有地形,僵尸到植物到僵尸锦囊顺序,格挡和英雄超能力牌等。

卡牌搭配上也算丰富,每个英雄可以带两种不同种类的植物或者僵尸。

最后说说几个要点

进游戏和更新要开***,别的时候没毛病。

游戏有修改时间的bug,可以用来刷卡卷,看广告啥的(我已经深深的爱上了广告)

通过某种手段直接获胜,这个比较恶劣。。。估计也是评分不高的最大原因?

另外我还有个独门开包大法。。

单抽开包的时候对着 麦克风跟着节奏念咒语……传传传说说说! 再大吼传说。。。我这样连续开了五个传说。。若干超稀有。

我是流氓喵。呸。。。。。。我是晓月,游戏里id Esharo,来一起切磋呀~

• 劣

初上手和炉石很类似,但是这个游戏也有不同的玩法。

列举一下:

1,这个游戏有伤害判定顺序,有高地水池,放在前面的会最先判定,很多卡片都可以根据这些达到反杀的目的。

2,人物技能,为什么是抵挡3次伤害?每个人物都有4个技能,开局随机获得一个,然后每次触发随机获得一个,抵挡3次,4张凑齐。不重复,不漏卡。

3,英雄多,卡的种类多,植物和僵尸的用卡顺序都不同,这样会产生什么后果?不平衡。对,就是不平衡,很多植物和英雄之间是很难打的,因为和炉石不同,炉石是一个职业可以选几套牌,然后因为功利,每个人都会拿性价比最高的一套牌,也就是毒瘤,天梯毒瘤横行,我这种休闲玩家进去总是一肚子火,明明发布了很多有趣的卡,别人总是拿最快能赢的。冰淇淋好吃你一天能吃两吨吗?睡觉舒服你能一天睡18个小时吗?用一套卡组一天打到晚不会腻吗?好了,言归正传,这游戏里比起9个职业的各种套牌,更像是只有两个职业,植物和僵尸。而每一个英雄,都是一套有特色的套牌。因为根本没有平衡,所以相互之间根本也没有最强的套牌,你永远也不知道对面用的是哪个植物,所以你永远开发不出最强的套牌。

比起炉石的平衡制度,这游戏的平衡性明显更好,因为一个好游戏,根本就不需要数据化般的平衡

• 亲爱的李文肃大人

可能还有进不去游戏的小伙伴吧,下面是个教程,不喜勿喷哦

打开TapTap,找到“我”,右上角有个小火箭,点开,里面有alom,下载。

这个游戏需要挂***,点开alom,找到日本(或者其他亚洲国家,日本首选),点击那朵云,弹出啥点同意就行了,别说话吻我,啊呸,,别问为什么。(上过高中生的人都知道)

然后进入游戏就行了,加载过程略长,差评。教程简洁明了,赞。

再给小白科普一下为什么每一轮四个回合有两个僵尸的。首先我们要知道一个名词—后手优势,意思很简单就是后出的有优势,这个不难理解吧。僵尸第一回合出兵,第三回合放技能(这里注意阳光和脑子是不会累加的),植物可以根据第一回合僵尸的出兵来放兵和技能,僵尸则根据第二回合植物的出兵和技能来发放技能。这个和炉石不太一样。

不多说了,游戏快加载好了,有问题留言哦

• Z-PVZer

这个游戏很不错,算是pvz第4部作品了吧,这个游戏自从去年pvz2现代完结后,除了更新新植物宝开的主要精力就放在这上面了。这个绑定方式有三种:Facebook,花园战争2账号(有的是电子邮箱),Google Play账号。这个游戏除了刚开始的内容还有更新需要挂***,打完新手关就可以断网玩任务了。格挡槽方式也变了,原来是一条直线,还有5%的几率直接格挡,现在改成了8格,收到伤害会随机增加1-3格。还有我记得原来你打完一关有两个卡牌,你自己选一个,还有英雄币,现在获得卡牌基本上都是要靠抽卡包,英雄币也取消了。英雄也加了两个新的。现在一个赛季又结束了,你获得的奖励卡包又抽到了什么呢?(这游戏抽包品质主要是看你***好不好)原来的分卡造卡技巧:魔术换***,三头换劲舞(这只是一个老梗)

• 天使血

这个游戏很不错,算是pvz第4部作品了吧,这个游戏自从去年pvz2现代完结后,除了更新新植物宝开的主要精力就放在这上面了。这个绑定方式有三种:Facebook,花园战争2账号(有的是电子邮箱),Google Play账号。这个游戏除了刚开始的内容还有更新需要挂网络工具,打完新手关就可以断网玩任务了。格挡槽方式也变了,原来是一条直线,还有5%的几率直接格挡,现在改成了8格,收到伤害会随机增加1-3格。还有我记得原来你打完一关有两个卡牌,你自己选一个,还有英雄币,现在获得卡牌基本上都是要靠抽卡包,英雄币也取消了。英雄也加了两个新的。现在一个赛季又结束了,你获得的奖励卡包又抽到了什么呢?(这游戏抽包品质主要是看你网络工具好不好)原来的分卡造卡技巧:魔术换***,三头换劲舞(这只是一个老梗)

• p
      p

不是英雄币,是火花

• 夜梦魇、屍魅

植物大战僵尸系列虽然很早就知道,但是除了这个以外全没玩过,因为塔防不喜欢,pc射击那个不想买(๑•́₃ •̀๑)这个卡牌的倒不错,反正也是万智牌的套路,玩着很顺畅,音效也挺有意思,比起炉石这些卡牌来说,上场的实体化也是很喜欢的一个地方

另外一个技巧,这游戏有英雄任务就是战斗满足某个因素…可以用普通闯关刷,因为闯关会越来越难,就用前面简单的,只要满足因素了,直接投降就好了,任务一样完成,次数的任务投降也算,这样不喜欢pk的单机就能刷任务了…

这游戏休闲战斗(没打过排位),投降是不给钱的,然而肯定赢了局,对面就有人高概率有孙子不动,直到自己被系统退赛,但是又高概率害我这边掉线他反而赢了…麻痹的

• 这里是茶渣

我运气好,每次对战要么对方太弱,要么掉线,要么不知不觉认输。

• 这里是茶渣

所以全赢

• 俞智升

最后对方不动是对面把网关了,把游戏退了,因为对面知道这个bug可以有概率在一定会输的局里有概率不输

• ureyb

作为PvZ系列的老玩家,对于开发商将塔防系列游戏创新改革还是很好评的。对于这款游戏 因为没有国区而需要***这一点表示很无奈╮(╯_╰)╭...我已经入坑大半年了 伴随着开发商的改进 游戏的可玩性也越来越高“每日挑战”“每周活动”都是很棒的福利系统,再加上任务,根本不用氪金(安卓用户需要谷歌服务才可以在商店刷出氪金产品)。 但近期的一次升级显得对新手很不友好了(大量新手卡变成了非新手),可能会让刚入坑的玩家感到制作组的恶意=_=当然 游戏的排位系统升级是有gem的 而且很多!新手可一定要攒1000来连抽(不要单抽!不要单抽!不要单抽!)单抽可以在收益减少的后期用。 P.S:游戏的每周活动是可以通过改时间来玩以前的和迅速回复冷却哦(´-ω-`)

• Zack King&Harpy

我只想说这游戏何不来个国服更好?这游戏很好玩。游戏内容很丰富。比炉石好玩多了!就是抽到稀有以上品质卡牌很低。。又不想抽保底。。。玩法上比玛奇对决和炉石更生动好玩和公平,但可惜游戏功能没玛奇对决多样化,没最基础的签到系统和普通等级。别人竞技20级黄金,我9级铜低阶照虐杀~我用的便宜平板玩着挺流畅的,那些给差评的估计是手机配置较低吧。。

• 休斯顿火箭总冠军

中肯的评价一下这款游戏 首先画面舒服,玩法轻松愉快,几分钟打完一把 氪金方面由于本人刚开始玩,不太清楚后期需不需要氪金,1000钻一次10连卡包,第一天晚上就打了400钻,手痒忍不住抽了两次单抽,就一张紫卡,任务好像几小时刷新一次,会给钻 传奇卡可以分解不要的卡去慢慢合成 比较蛋疼的是网络,评论里有看到说不要***就能玩的,反正我第一次进游戏时挂***才能进,蛋疼的是进去打完教程又要出来更新一次,进入游戏后我再把***断了是可以正常游戏的,不知道大家行不行了。。。最后还有个好友系统,目前还没发现有啥用,不过好友肯定永不嫌多,最后附上本人id詹姆斯哈登

• .b1oomer

进不去的小伙伴 可以试试

1.点击右下角我的游戏

2.找到右上边有个火箭,然后下载atom

3.先打开atom,然后选择韩国🇰🇷的(我就是用的韩国进去的)其他的也可以试试

4.打开PvZ heroes,游戏加载可能略慢耐心等待一下,然后它会让你下载更新(请保持足够的空间哦~),更新后就可以进入游戏了

😊😊😊

• endurian

大爱植物大战僵尸系列!!背景音乐很好听,特别是玫瑰和香橼猎手的开场音乐很好听,,貌似每个英雄的开场音乐都不同啊,可惜我没这欧气每个都听(大部分抽卡都没有超稀有的非酋qwq)

另外,野草莓和拳王菜的配音好鬼畜啊.......

• 小槌

游戏不氪

200砖石240rmb15000砖石11800rmb而且氪的少一定没效果,所以输给这么多rmb真心服气,虽然打到20级没有遇到过

而且初期的6个英雄已经不少了

不肝,3小时刷一个任务,3个任务格子

新手注意

我的游戏右上角

下载***后玩过了游戏再来评论

一堆感觉没怎么玩看到卡牌就上来啰嗦的的实在是坑玩友

很多玩友很厚到的写了一堆似乎有用的东西

于是我补充一下玩过后还是不容易注意的事情

有些英雄任务是在收藏里打造卡牌,不是在对战里生产

免伤是在盾快满的时候

免伤一局三次别忘了

免伤给的牌直接用是不消耗阳光大脑的,只有放回手里再用才消耗

锦囊也是有类别的,用了也是会给该类牌使用加成的,比如宠物类的...

锦囊有消灭字样的可以无视免伤和受伤反击

暂时就这些,其他的玩几把都会知道的就不用我说了

• WYX

看到,请留下你们得的的第一个传说,我的是异龙芦荟

• 和泉紗霧

小时候非常热衷于植物大战僵尸,于是就来体验一下这个TCG的版的。

这个跟炉石的的差别还是很大的,这个只能攻击一条线上的敌人,出卡顺序也有改变,拿着自己喜爱的植物作战好开心,情怀满满的,还有挂***有点卡,对战中掉线一下就算输,我已经不知道多少次因为这个输了。QWQ 还有,我手机玩起来发热严重,不知道是不是我手机问题,超级烫。。 (ー`´ー)总之,是个很棒的游戏。

• 傲笑红塵

借鉴了炉石的机制,自己也加入了特色,像是僵尸先手随从,然后植物,然后僵尸法术卡最后开战,英雄有3次护盾每次释放后给你一个独特的英雄技能,开局也给一个,技能顺序随机给~1条高地,三条低地,一条水路,这点做的很不错,在那条路下随从很讲究,也很符合植物大战僵尸的元素!

手残党完全可以打任务模式过任务,除了特定的多人游戏任务,金币卡包给一些常用卡,建议大家攒钻石去买带英雄的组合包,750钻,我手机挂的ss,有时候会打完局会黑屏右下角圈圈无限转,期待国服的出现吧!