植物大战僵尸:英雄

7.9

7.9

• zlx846

一些地方修改了一下

这游戏颠覆了之前的玩法,成了卡牌对战类的,虽然有些人说不好玩,但就我而言是很好玩的,不知不觉就玩了一天半了,竞技场到了21了。

1.首先游戏要挂***,之后还要下两次数据包,反正有点久,推荐用这TapTap上的Atom,用4G连新加坡玩竞技场就没掉过线。我试过不用***玩对战的方法,玩着玩着就掉了,不如***。

2.其次说说游戏内容。因为是对战类的,所以玩家可以扮演植物英雄,也可以是僵尸英雄,然后就打不同阵营的。自我感觉僵尸比较有意思,植物可能就是无脑堆攻击力。

3.关于任务。主要有两类,一种是日常任务,每三个小时出现一个,最多存三个,每个任务10个或者20个钻石(不知道有没有更多钻石的任务);另一种是英雄任务,每个英雄有自己的一套任务,做完可以得几张卡片,一些钻石和打造卡牌需要的火焰200(原谅我这咸鱼般的记忆)。小提示:如果有任务是要你进行多少把的话,可以进pve后直接投降,很快就能做完任务,不要去pvp里面,会影响他人游戏体验,竞技场10级以上输了还会扣星。

4.英雄。新手任务做完后有3个植物英雄和三个僵尸英雄,剩下的需要开包抽,或者是一些礼包,我就花了750钻买了机甲z和他的一些稀有卡牌。

5.有pvp模式和pve模式。pve较为简单(我能说我第一关就熟了吗);pvp玩植物需要匹配很久,僵尸不出10s能排到,希望看到的人能多去玩玩僵尸,挺好玩的😊。每升10级有大量钻石。

6.卡牌的数量很多,按稀有度分为寻常,罕见,稀有,超稀有和传说(虽然很强,但对战时需要花费更多才能使用)。本酋长今天开了俩加个英雄。欧皇们快把更多的欧气分点给我吧。

7.这游戏不氪金也能玩。

8.目前没怎么觉得平衡性太差。

9.因为用植物匹配不到人,所以求加好友来互相完成植物多人对战的任务。

id:zlx846

扣一星是因为玩这游戏太耗电

• E明

我补充一点缺点,就是优化太差了,日常点击卡牌都会掉帧。动画过渡不自然,还有就是要挂***这点很影响体验

• E明

@玩机大肥虫

• 小槌

耗电大户,同感

• 梦蚀  双子

我天天挂新加坡,硬是赢了也掉星

• lanbai

见过100钻任务的,不过要对僵尸造成300点伤害那个,我打了好久才拿到100钻的,而且那个任务居然没有被刷新掉!太好了!还有我终于开出了一个传说了!

• 岂有心

在借鉴之下的创新(简化)

如果要我说,pvz heroes和哪款游戏最相像,我会告诉你是炉石。两个游戏里,生物攻击 防御 费用 打出(战吼) 死亡(亡语) 回合开始……等等种种效果都非常相似,而不同的是,在这个游戏里,双方生物无法自由选择攻击对象,而是固定攻击本列的目标。总体来说,本游戏更像一个简化版本的炉石传说。

简化并不代表无趣,在加入了“英雄受到一定攻击会免疫一次伤害,并会获得一张随机能力牌”的机制,以及各种炉石玩家眼中“逆天”的卡牌效果和抽卡困难,让这个游戏充满了更多意外和惊喜(有时候是惊吓和懊恼)。与炉石相比,pvz heroes显得更为轻度,胜负也更为不可控。这本是应该被诟病的,但奇妙的是,一切竟展现出了一种怪异的趣味,被对面花式斩杀或是自己丝血反杀,都能带来别样的趣味。我认为这个游戏是值得一试的。

总得来看,这还是一个相当有意思的休闲游戏,也比较良心,每天都有免费获取钻石的途径(主要是任务和看广告,还是很可观的)。但是网络有时候不稳定,这让这个本来胜负就不定的游戏又多了层令人恼火的变数。多次因网络原因输给对手……这种时候,心态真是爆炸。最后再多说一句,如果诸位有入坑的打算,请务必记得与fb账号,ea账号或谷歌账号同步自己的游戏数据,否则账号丢了就找不回来了。

以上,祝各位游戏愉快^_^

• 花园战争

这是一个可玩性很高的卡牌游戏!我是跟着植物大战僵尸这类游戏而入坑的,也是为了这款游戏找到了TapTap,在游戏中,植物僵尸与《植物大战僵尸:花园战争2》的角色是差不多一致的,这也是我玩的原因之一!重要的是,即使没有这些原因,我也能看上这款游戏!首先不得不说的是,游戏中的每一株植物,每一只僵尸和每个植物,僵尸英雄都有着属于自己的独特攻击的动作,以及多姿多彩的花样被动技能,二十多个英雄也有属于各自不同的五种技能,每个英雄所含的卡牌就大约有五十个左右,二十个英雄的卡牌更是不计其数,他们的技能也都不同,且分为三中类型:角色卡牌,银河花园卡牌和锦囊牌,而且游戏的对战场合也多得叫人眼花缭乱,每个对战场合有五列可供放置,大多场合都有三列不同的环境配合植物僵尸放置:高空,陆地,水池。太多太多类型使人难以置信,还有得到所有卡牌的绝非一般人,我就凭遇见所有卡牌就足以稀罕了……游戏的玩法与一般卡牌游戏有几分相似,不过我认为它更胜一筹。游戏界面之分清晰,毫无复杂之感,其中分为植物关卡,僵尸关卡,挑战及排位赛(想要打挑战和排位赛的前提是有挂***,不然只能打植物僵尸关卡哟),植物关卡和僵尸关卡分别有200关,合计400关,而每5关又是一个BOSS关,从设计的内容来讲足以让我目瞪口呆,难以置信了。还有挑战,每个星期中每天的挑战关卡也能够让我心服口服,都是不同的高难度挑战,特别是解密挑战,脑洞再深也深不过解密啊!我深思熟虑后玩了五六次才过一关(非广告的情况下还要等上几个小时才能再玩一次……),我也是无言以对……最后的那个排位……如果手机配置低的话玩起来也许很卡,所以容易遇见对面挂机的情况(前期有很多呢),我打了将近两个月也从1级飞升到37级了,不过又过了一个赛季后领完奖励掉了很多。后来我打算专修绿叶侠,便把除绿叶侠能用外的所有卡牌都换能量给绿叶侠充牌……我还花过半天时间看广告,再加上积累的钻石,买了2000钻的绿叶侠专属包,发现……居然一个传说卡也没有!(崩溃1小时)所以建议大家还是一个一个开吧,虽然会少一包,但比连开出传说的几率大多了……总之吧,植物大战僵尸的这个版本我还是很满意的,带上对植物大战僵尸的喜爱,没有满分誓不为人哦!在此,我也不得不推荐没玩过的可以玩玩,即使没有我这么浓厚的兴趣,也希望能够给游戏一个完美的高分评价!

• 卫之四Guardian

感觉大部分一星的都是因为进不去〣( ºΔº )〣

所以在这里就告诉大家如何进入游戏⊙▽⊙

在个人里面点击小火箭

里面有各种不造的东西_(:з」∠)_

大家可以用**网络工具

个人喜欢Atom的(¦3[▓▓]

**很简单就可以设置好,不多说_(´_`」 ∠)_

下面是Atom的╮(‵▽′)╭

进入应用

点击你想去那个地方(守卫者:其实这娃子也不知道都是些啥,大概就是国旗代表了你去那个服吧╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭ )

自己就是在第一个服啦

然后再点击那个小云朵

小云朵按钮出现对勾就好了

如果出现一些提示点击同意┏(`ー´)┛

进入游戏

加载一小会

耐心等待进度条加载完成(大概五分钟)

进入新手教程

完成后再等进度条(这次大概七八分钟)

就可以愉快的玩耍啦ヽ(•̀ω•́ )ゝ

每月有一次更新

也是要等进度条(ー_ー)

..........................._(:з」∠)_...........................

这里说一下啊

最多四张

每日挑战可以都去完成一下

送大量礼劵

七天全部完成可以开一个组合包

...................... _(•̀ω•́ 」∠)_..........................

所以这次评论就这样了

∠( ᐛ 」∠)_

新补充:因为TapTap***下架,请去百度搜索***无限下载***( •̀∀•́ )

• DedSec

玩了一年半了吧,基本上每个英雄都有一套能拿得出手的牌组了。本人既是卡牌游戏爱好者(万智牌死忠粉),又是植物大战僵尸的粉丝,对这个题材首先就多了一份好感。

当初一开始进游戏的时候发现这个画面太可爱也太用心了吧,所有生物都有自己不同的动作,攻击受伤死亡发技能(连本来没有攻击力的生物可以攻击时都有专门的动作)。

一开始在用植物打主线,后来发现僵尸也好可爱啊,就重点组僵尸牌了。(谁说主线不难的?20大关之后简直不要太变态。)后来又喜欢上了排位,每一次较量都谈不上轻松(除非对面掉线),加上极好的音效,也有了博弈时的紧张感。

玩法的话也稍微点评下。本身相当于炉石的再简化版(炉石已经是万智牌简化版了),但是只有五条路可以召唤生物(有些组队生物可以允许一条路上有两个生物),每条路上的生物互斗,对面没有生物的对英雄造成伤害。这个机制虽然简单但也极富策略性,哪条路上放哪个,甚至连战斗顺序都要考虑在内,水池高低也会给一些牌带来优势。先后手根据角色来定,僵尸先出生物,植物再随便出牌,最后僵尸用锦囊,然后战斗结算,每个回合都是如此,所以在用不同角色时要注意这一点。格挡槽全是原创机制了吧,也是要放在考虑内。

游戏还在不断更新,除了新的英雄新的补充包新的机制外,时不时还会有新的活动牌加进来,官方也在不断修复平衡性问题(我的好多巨人被加强了,开心),所以游戏的新鲜度和平衡性基本不用担心。

最后,登不上网的用个加速器都不是问题,记得同步下账号存档就永远不会丢。祝福游戏一直能获得成功,这是我对宝开的最后一个挂念了。

• 风天涯

首先,题材,作为当年很火的pvz,宿舍的人都在玩,而不喜欢追热门没怎么玩过的我来说,还具有吸引人。

其次,既然游戏加载要挂***,就不对网络有什么要求了(挂***和非国服的,我这儿都比较卡,习惯了)。目前还没玩匹配,希望能有国服版。

单就人机大战而言:

1.画风简单可爱,教程略长但还能接受。加入了英雄技能,又保留了该系列的人设和游戏特色,并成为其特殊的属性存在。最喜欢的设定是,双方阵营的能量用阳光和大脑区分。

2.对新人而言,较容易上手。且因为被袭击时能反击,合理使用锦囊随时有翻盘机会,(对于强大的对手,可以使用锦囊直接秒杀对方;对于被挡了克制英雄路线的植物,可以更换路线且有机会变得更强,这些细节设计都充满了趣味性),不会成为一方压制。

3.既可以操纵植物阵营又可以操纵僵尸阵营,僵尸有独特的锦囊关卡,可体验不同的决策环境。由于僵尸卡牌技能略“邪恶”,因而时常觉得自己在光明和黑暗中游走,十分精分,玩家没有立场,缺少剧情代入感。新手卡包还有不少优惠,做任务也能很快获得钻石开卡。卡牌能混开僵尸卡和植物卡,而经常罕见开到僵尸卡的人表示很忧伤。

4.地形在本作品中发挥重要作用。两栖和个别植物可水陆两栖作战,避开敌方强兵,直指敌首;个别植物放置于高地中则更加强大。因游戏的策略不单一于出场英雄、卡片技能、出牌顺序的有效运用,玩家开始游戏时就步入了决策环境。

5.虽然说登入fb可以切换记录,然而很不友好的是,换了设备,记录只有旧的,并没有更新到最新的。

6.个人更喜欢可以冒险闯关也可以实时战斗兼顾的。由于时间有限,并不特别喜爱匹配战,因而希望休闲玩法也不失收集乐趣和策略性。

7.题外话,玩游戏算多的了,每个游戏对于我都是新的开始,在作品同质化不算严重的最低要求下,创新的部分仍能带来感动和亮点。游戏制作者在造梦的过程中会进步,玩家在玩的路上也需要改变。抛开因循守旧的思想,这款作品还是蛮有趣的,其他待观察,就不多与系列外其他作品做比较了。

目前当益智类单机游戏玩了。

• TapTap管理团队

好用心的评价,另外FB账号一般不都是用来加好友的吗,这个可以同步游戏数据?

• 风天涯

可以。游戏简介里有些,保留队伍收藏。

• 游丶Crazy

其实可以不用***进游戏,只不过有些麻烦:进游戏时不联网,成功进入游戏后再联网,然后随便打一局,你会发现网连上了。

pvp怎么样呢……我通常是保持3连胜。连胜终结是因为掉线了……

• 六六

pvp是真坑,网络时不时掉,游戏时不时出问题,各种终结三杀五杀,

• 我不是小明  我是小朙

怎么挂***

• 叽叽

进不去的麻烦好好看别人留言,这游戏下载和登录是需要***,建议网上百度下green***,赠送的免费三天流量足够下了,注意你下完后登录还需要***,但你登进去以后可以把***关了也很流畅。我觉得***是小学生智商过滤神器! 优点

1:这游戏良心,完全不需要氪金,广告和任务天梯送的钻足够租好几套强度可以的卡组。这里提供几套平价卡组思路:

向日葵穿刺流——带满221蘑菇,433和535花,2张646,前期靠各种蘑菇铺场面压血线,中后期靠穿刺斩杀

豌豆冰——带满1费冰冻,112花,321冰辣椒,3费抽卡。3张222冰豆和426冰南瓜,423放法术双攻。思路是靠豌豆的各种成长卡,一边控场一边造出巨大的花压崩对面,对面硬解不够直接gg

巨人丧尸——不带1费怪,3张213减费僵尸,3张223墓碑移动,2张221墓碑老鼠,221转生僵尸,311加2僵尸,323墓碑出现无敌,带满433回4,10张左右各种巨人僵尸,强度跟巨人质量挂钩,造价贵。思路是前期靠各种墓碑和法术花式解各种苟,苟到5费以后无脑拍巨人就行

还有很多有意思的卡组就不列举了

2:画风赞,音乐洗脑,pve还有各种小漫画,足见用心。

3: 平衡,许多玩法新颖,比如墓碑,英雄的防御屏障

缺点

1:卡池太浅,我三天就肝完全基础卡牌了。

2: 周活动送卡对新手不是很利,越晚入坑前面活动送的很优质的卡没有很好的渠道活得,竟然不能合成,据说可以用钻购买活动包,我压根没找到有

3:匹配虽快,但有时不科学,什么青铜匹配到黄金,白银匹配钻石

4: 后期乏力,模式单一,希望尽早开通jjc选卡模式或其他好玩有意思的来丰富玩法。我三天肝完全基础卡,非r除了等广告刷钻,几乎无所事事了。

5:***过滤一群小学生,玩的时候的确不需要***,但下载和登录需要

祝游戏蒸蒸日上,大家玩的愉快!

PS:鄙视那群1星的👎

• 叽叽

用green***下的时候有时会提示重连,别慌点重连,耐心能下完,毕竟免费的。下载分两次,下好试玩以后还需要下。玩的时候把***关了很流畅!green***用完可以下蜗牛加速器,送的流量足够你每天登录花费,登完就关省着用。

• Dyin

评价有心了~

• 宁静致远

***过滤器那句话神了😂😂

• 源能量i

其实可以在软件商店搜到green加速器,不过有的手机可能搜不到

• 情曦ღ

问一下,什么是***诶

• Esharo

1.26前来更新评论

最近刚更新了广告狂魔版本!看广告没有一天三次的限制啦!不用改时间啦!从没有任何一款游戏让我对广告如此痴迷!我看了两个g流量的广告!!!我快要疯啦!!我要看出十连抽!

另外,平时随便玩玩任务的我,也要满级了喲,你还在等什么,快来跟我一起肝广告。

----------------------------喵喵喵喵喵

玩了很久我该来评论了。

游戏是好游戏,虽说有点bug,我觉得问题不大。

可爱的画面,流畅的动画,带感的bgm,玩法搭配多样化,一局耗时不长,随开随打,休闲娱乐,很棒棒哟!

特色玩法有地形,僵尸到植物到僵尸锦囊顺序,格挡和英雄超能力牌等。

卡牌搭配上也算丰富,每个英雄可以带两种不同种类的植物或者僵尸。

最后说说几个要点

进游戏和更新要开***,别的时候没毛病。

游戏有修改时间的bug,可以用来刷卡卷,看广告啥的(我已经深深的爱上了广告)

通过某种手段直接获胜,这个比较恶劣。。。估计也是评分不高的最大原因?

另外我还有个独门开包大法。。

单抽开包的时候对着 麦克风跟着节奏念咒语……传传传说说说! 再大吼传说。。。我这样连续开了五个传说。。若干超稀有。

我是流氓喵。呸。。。。。。我是晓月,游戏里id Esharo,来一起切磋呀~

• 劣

初上手和炉石很类似,但是这个游戏也有不同的玩法。

列举一下:

1,这个游戏有伤害判定顺序,有高地水池,放在前面的会最先判定,很多卡片都可以根据这些达到反杀的目的。

2,人物技能,为什么是抵挡3次伤害?每个人物都有4个技能,开局随机获得一个,然后每次触发随机获得一个,抵挡3次,4张凑齐。不重复,不漏卡。

3,英雄多,卡的种类多,植物和僵尸的用卡顺序都不同,这样会产生什么后果?不平衡。对,就是不平衡,很多植物和英雄之间是很难打的,因为和炉石不同,炉石是一个职业可以选几套牌,然后因为功利,每个人都会拿性价比最高的一套牌,也就是毒瘤,天梯毒瘤横行,我这种休闲玩家进去总是一肚子火,明明发布了很多有趣的卡,别人总是拿最快能赢的。冰淇淋好吃你一天能吃两吨吗?睡觉舒服你能一天睡18个小时吗?用一套卡组一天打到晚不会腻吗?好了,言归正传,这游戏里比起9个职业的各种套牌,更像是只有两个职业,植物和僵尸。而每一个英雄,都是一套有特色的套牌。因为根本没有平衡,所以相互之间根本也没有最强的套牌,你永远也不知道对面用的是哪个植物,所以你永远开发不出最强的套牌。

比起炉石的平衡制度,这游戏的平衡性明显更好,因为一个好游戏,根本就不需要数据化般的平衡

• 梅友仁

这游戏我很久之前就想玩了,毕竟是pvz的衍生作品,而我是一名pvz的忠实粉。(开始评测)这是我玩过最好玩的卡牌游戏,不单单因为这是pvz衍生作品,更多的是因为我没玩过卡牌游戏(  ̄▽ ̄),游戏是中文的,但是需要网络工具,随便找一个就可以了,这游戏有自己的画风,且加入了GW和pvz2里面的角色,卡牌的获得主要靠制造和抽卡包,我不知道各位的手气怎么样,反正我每次开卡包都会有一两张超稀有以上,战斗系统太复杂,所以不介绍了(我才不会告诉你是我懒得介绍呢) ...总而言之这是一款不可多得的卡牌游戏,介绍再多也没什么用,各位自下下来尝试一下吧。

• 亲爱的李文肃大人

可能还有进不去游戏的小伙伴吧,下面是个教程,不喜勿喷哦

打开TapTap,找到“我”,右上角有个小火箭,点开,里面有alom,下载。

这个游戏需要挂***,点开alom,找到日本(或者其他亚洲国家,日本首选),点击那朵云,弹出啥点同意就行了,别说话吻我,啊呸,,别问为什么。(上过高中生的人都知道)

然后进入游戏就行了,加载过程略长,差评。教程简洁明了,赞。

再给小白科普一下为什么每一轮四个回合有两个僵尸的。首先我们要知道一个名词—后手优势,意思很简单就是后出的有优势,这个不难理解吧。僵尸第一回合出兵,第三回合放技能(这里注意阳光和脑子是不会累加的),植物可以根据第一回合僵尸的出兵来放兵和技能,僵尸则根据第二回合植物的出兵和技能来发放技能。这个和炉石不太一样。

不多说了,游戏快加载好了,有问题留言哦

• 飛靈·楓

从去年开测玩到现在 不得不承认这个游戏质量很高 从僵尸和植物摇摆的动作 从卡牌的创意构思 从战斗的效果等等都可以看出 后来加入的环境类卡牌也增加了不少策略性

但是游戏模式太少 单人模式很早就全通关 每日挑战也很快玩腻 剩下的天梯和休闲已经没什么动力去玩了 如果能像炉石和皇室战争一样添加更多娱乐模式我想会更有趣 0氪的我每天只能重复地做任务和看广告刷钻石 等到凑够1000颗钻石才去买包 时间久了就开始腻了

之前在iPad上有段时间登陆不上 后来才知道是网络工具的问题 这游戏对网络工具的要求挺高的(用的是自己搭的ss 请不要问我怎么用)游戏虽然可以登 但是玩起来已经没有感觉了 只好弃坑

个人比较建议玩僵尸 就算前期没什么好卡也能很容易Counter得到对手 后发制人(阴人)的快感不是一般的爽

以上只是我的个人感受 土豪请无视

• 单于正初

我连氪都是个问题,不过我可以保持7天1个十连抽

• 飛靈·楓

氪金不难吧 去淘宝买其它区的iOS或者Google Play充值卡 不过iOS好像国区商店也能氪 以前看一次广告10钻石的 光看广告一天就可以赚上百 现在改成5钻石了 虽然知道EA和PopCap要赚钱 但是多多少少还是会有些反感

• Z-PVZer

这个游戏很不错,算是pvz第4部作品了吧,这个游戏自从去年pvz2现代完结后,除了更新新植物宝开的主要精力就放在这上面了。这个绑定方式有三种:Facebook,花园战争2账号(有的是电子邮箱),Google Play账号。这个游戏除了刚开始的内容还有更新需要挂***,打完新手关就可以断网玩任务了。格挡槽方式也变了,原来是一条直线,还有5%的几率直接格挡,现在改成了8格,收到伤害会随机增加1-3格。还有我记得原来你打完一关有两个卡牌,你自己选一个,还有英雄币,现在获得卡牌基本上都是要靠抽卡包,英雄币也取消了。英雄也加了两个新的。现在一个赛季又结束了,你获得的奖励卡包又抽到了什么呢?(这游戏抽包品质主要是看你***好不好)原来的分卡造卡技巧:魔术换***,三头换劲舞(这只是一个老梗)

• RSGZ

不是很懂一些热门差评,就作为卡牌类游戏我并不觉得这款游戏有多差。在座各位觉得超差的是觉得PVZ这个系列只能有塔防的形式么,PVZ讲的是植物和僵尸之间的战斗,是不分形式的。就像花园战争是TPS游戏。现在这款游戏就是将植物僵尸之间的战斗蔓延到卡牌游戏这一块来。而画风什么的明明还是熟悉的画风,你看到的不是原来的僵尸难道还有别人家的僵尸长这样么。说什么抄炉石,敢问卡牌游戏你玩过几个就抄抄抄的。

作为一个娱乐玩家我玩的挺上手,卡牌介绍还是一如既往的小幽默,新出来的植物和僵尸也是萌萌哒,看到了一些花园战争2里出现的角色做成了卡还是挺有趣的。

• 天使血

这个游戏很不错,算是pvz第4部作品了吧,这个游戏自从去年pvz2现代完结后,除了更新新植物宝开的主要精力就放在这上面了。这个绑定方式有三种:Facebook,花园战争2账号(有的是电子邮箱),Google Play账号。这个游戏除了刚开始的内容还有更新需要挂网络工具,打完新手关就可以断网玩任务了。格挡槽方式也变了,原来是一条直线,还有5%的几率直接格挡,现在改成了8格,收到伤害会随机增加1-3格。还有我记得原来你打完一关有两个卡牌,你自己选一个,还有英雄币,现在获得卡牌基本上都是要靠抽卡包,英雄币也取消了。英雄也加了两个新的。现在一个赛季又结束了,你获得的奖励卡包又抽到了什么呢?(这游戏抽包品质主要是看你网络工具好不好)原来的分卡造卡技巧:魔术换***,三头换劲舞(这只是一个老梗)

• p
      p

不是英雄币,是火花

• 夜梦魇、屍魅

植物大战僵尸系列虽然很早就知道,但是除了这个以外全没玩过,因为塔防不喜欢,pc射击那个不想买(๑•́₃ •̀๑)这个卡牌的倒不错,反正也是万智牌的套路,玩着很顺畅,音效也挺有意思,比起炉石这些卡牌来说,上场的实体化也是很喜欢的一个地方

另外一个技巧,这游戏有英雄任务就是战斗满足某个因素…可以用普通闯关刷,因为闯关会越来越难,就用前面简单的,只要满足因素了,直接投降就好了,任务一样完成,次数的任务投降也算,这样不喜欢pk的单机就能刷任务了…

这游戏休闲战斗(没打过排位),投降是不给钱的,然而肯定赢了局,对面就有人高概率有孙子不动,直到自己被系统退赛,但是又高概率害我这边掉线他反而赢了…麻痹的

• 这里是茶渣

我运气好,每次对战要么对方太弱,要么掉线,要么不知不觉认输。

• 这里是茶渣

所以全赢

• 俞智升

最后对方不动是对面把网关了,把游戏退了,因为对面知道这个bug可以有概率在一定会输的局里有概率不输

• ureyb

作为PvZ系列的老玩家,对于开发商将塔防系列游戏创新改革还是很好评的。对于这款游戏 因为没有国区而需要***这一点表示很无奈╮(╯_╰)╭...我已经入坑大半年了 伴随着开发商的改进 游戏的可玩性也越来越高“每日挑战”“每周活动”都是很棒的福利系统,再加上任务,根本不用氪金(安卓用户需要谷歌服务才可以在商店刷出氪金产品)。 但近期的一次升级显得对新手很不友好了(大量新手卡变成了非新手),可能会让刚入坑的玩家感到制作组的恶意=_=当然 游戏的排位系统升级是有gem的 而且很多!新手可一定要攒1000来连抽(不要单抽!不要单抽!不要单抽!)单抽可以在收益减少的后期用。 P.S:游戏的每周活动是可以通过改时间来玩以前的和迅速回复冷却哦(´-ω-`)

• 我为何吃兰州拉面?

希望游戏出国服还另外说一下能用,而且免费的网络工具加速器:极光加速器,网络工具强烈推荐:天行加速器,网络工具反正很难找,而且能用的还少。很喜欢这类的游戏😁😁还有这个游戏必须从第一次玩就用网络加速器否则网络加速器也没有用如果你第一次没有用网络加速器那就要卸载了重新下,然后开网络加速器进去下载一些数据之后你就能断了网玩,如果想要打排位休闲就开网络加速器。

• 王振钧

你们看得了钻石的数量吗,我的是黑的

• 古力怕

ea又一良心作品

绝对公平的匹配系统(才怪)

大量和炉石类似的卡牌

开包必定5+1的良心游戏

你一辈子也抽不到英雄的极品游戏

和你的旗鼓相当的(高你20多级的对手)对手斗智斗勇

令人窒息的网络连接(滑稽)

你从来没有玩过的船新版本

僵尸被吊打植物强无敌的良心游戏

还不快下载游戏

广告费很贵的(滑稽)