像素超级英雄

像素超级英雄

8.1
  • 焰白

我决定为每个英雄写一个小故事。

(并不按照任何顺序。)

1.以为自己是超级坏蛋的英雄。

我叫palak,是一名宅女。

因为在社交网络上受到了欺负(发到网络上的照片被人评论说“根本不存在这么可爱的腐女,你这一定是PS出来的。”),所以我决定要成为一名超级坏蛋。(到底是为什么呢?)

我从床底下找出了以前(中二时期)做的服饰(一套紧身衣外带一件披风),还有以前写出的设定集。

里面写着“在雷雨天于树下高举《极恶修女弑神之书(设定集的名字)》便可继承那世间的恶意与那神明的诅咒。”

等待了两个月,终于有了雷雨的天气,她迫不及待的想要成为超级坏蛋,让那些欺负她的人吃吃苦头。

她在树下高举那本书,一到雷电劈下,再次醒来之时她已经拥有了强大的力量。

她找出在书店购买的《如何 成为超级坏蛋 》,从上次标有书签的地方开始看。

“超级坏蛋都会有一个属于它的组织,这里我推荐超级英雄联盟,他们是以前打着英雄旗号的超级坏蛋。

他们无恶不作,他们对于直接同伴的死毫无感觉,他们会直接从玻璃闯入民宅,他们会抢走超级坏(划掉)笨蛋们辛辛苦苦攒下来的金币。

注意暗号:(我想成为超级英雄)”

她觉得超级英雄联盟实在是太坏了,最适合她不过。

所以她找到了在大楼顶端打着超级笨蛋的他们

,说出了暗号:“我想成为超级英雄。”

一个带着红色披风,灰手套的光头脸上沾着他人的血,笑到:“欢迎加入超级英雄联盟。”

小番外:

《如何(让想)成为超级坏蛋(的中二少年们改邪归正)》括号内由不被火烧就不会显现出来的墨水所写。

——————to be continue——————

2.一个浪费食物的家伙。

我是one bald men,在超级英雄联盟里的称呼是《秃头灰手套侠,》你们可以叫我玉琦,是超级英雄联盟的s级超级英雄。

我现在正在追击一个叫做chubby的能力者,因该是刚觉醒没多久,可不能让反派联盟的人给找到他。

说是追击其实我根本没有废什么劲,路上洒落着的薯条以及可乐是我很好的指路标。

不过这么浪费食物还是让我这个经济条件不好的人有点恼怒。

我以大约每秒九点九公里的速度向着chubby逼近,他人虽然很胖但是速度却没有慢我多少。

追击中……

他虽然速度不慢,但是体力还是不行,我很快的就追上了他。

一把把他的爆炸头抓住,对方以一种很夸张的方式摔倒了。

对付这种人我是很有经验的。

“可,可恶,超级坏蛋,我是不会屈服的,我身为一名英雄是绝对不会加入你们的!”chubby满脸正义的说道。

“……”我无奈的捂住了脸。

“我是超级英雄联盟的s级英雄《秃头灰手套侠》,不是什么超级坏蛋。”我结束了战斗时摆出了严肃脸,对着chubby说道

“……同伴啊!秃头侠先生,请问我能否加入你们的组织呢!”chubby闪烁着星星眼,对于之前的误解毫不在意,对着我自来熟的恳求着。

“……没问题。”被对方的自来熟有点吓到,不过我还是很快的就反应了过来。

我顿了顿,继续说道:“现在站起来去我们联盟的秘密基地吧。”

chubby站了起来,向我行了一个不伦不类的军礼。

他浑身肥肉一抖,掉下来了一包薯条和一杯可乐。

……果然,我还是喜欢不起来这个浪费食物的家伙。

小番外:

palak躲在一颗树的后面看着玉琦想到:“不愧是玉琦先生,居然骗这个傻大个说超级英雄联盟是正义的组织来让他加入。”

——————to be continue——————

3.暗夜里的超级英雄。

灯光打在了姐谭市的大楼之上。

灯光倒影着一个影子,所有的超级恶棍都知道,那是他们的噩梦。

birdman。

一位在暗夜里保护着世界的超级英雄。

小番外:

其实当初birdman的出道名是乌鸦侠,但是因为超级英雄联盟的注册员工觉得这个名字不霸气就擅自改成了birdman,毕竟都是鸟。

——————to be continue——————

4.我是pokemon的忠实粉丝。

我是feisty,我站智霞。

虽然我一米八,浑身肌肉也不能阻止我cos小霞。

敢嘲笑我的恶棍就都去死吧。

小番外:

feisty有着为了玩pokemonGo从英国游到美国的战绩。

——————to be continue——————

5.老子才没有被压那么多年呢!

我是wukong,一只被五指山压了500年的猴子。

虽然超级英雄联盟注册资料说是5260年,但是那完全是胡说八道。

现在我是一只维护世界和平的猴子。

还有,我一直都是齐天大圣!

小番外:

wukong和chubby是好朋友,因为wukong他很喜欢吃汉堡。

• 这个头像很变态

挺有意思的游戏,

浪费了半小时的光阴。

横版跑酷类,

有二段跳,

画风魔性。

躲开蓝色边框的火药桶,

并通过撞掉黄色边框的敌人

来召集已解锁的英雄。

每个英雄都相当于一条命,

能挡炸药桶,

飞弹,

激光,

等一系列阻碍你成为英雄的陷阱,

但如果是跳崖,

那所有英雄都会殉情。

跑个几盘几千米之后

会解救人质,

人质的介绍比英雄的还要mdzz,

更重要的是还会送钱。

五千金币解锁一个新英雄,

一共有五十多个英雄可供解锁,

一次两千米四百金币,

再加上可完成的三个任务,

所以钞票还是很好拿的。

前期不建议五百块去抽奖,

先来五个英雄再说。

扣一星是自带中文翻译比画风还魔性,

足球小子因为会 提 诛 求

而要通过 诛 求 成为英雄。

而且会重复开出同样的英雄,

补偿一个钻石,

一百钻石开一个新英雄,

相当于五千块换了五十块一样哈哈哈。

回想当年,

开出的第一个英雄是光头强老师,

还高兴了几个月,

但之后莫名其妙闪退之后

数据全没了,

心疼三秒,

现在又开出孙亚龙了,

这辈子值了,

是时候关掉手机学习了。

• Amelie

画风真的不是一般的跑酷!~赞

• 少女侥幸活至今

应该算是一款跑酷类的游戏,

游戏收集到一定的金币可以解锁新的英雄,

英雄越多你就有机会跑的越远,

因为撞的怪多了就可以增加一个英雄在你的队伍里和你一起跑,相当于一条命,

所以如果解锁的少就没有那么多英雄了,

游戏中会有很多有意思的道具,道具千奇百怪,

游戏结束还有抽奖,抽奖500块,

可以在下一轮多一个属性加成,

还有任务,任务完成一个给500块。

玩到后面有点眼花缭乱的哈哈哈,游戏中还可以收集字母拼成单词,拼成单词后会冲刺几百米,

游戏内容很丰富,喜欢~

• 卢本伟

一大群基佬正整装待发

游戏本身跟大部分横版跑酷差不多,画面感比较有趣,可以收集人物和解救美女与狗⊙▽⊙,每个人物的背景是不同的,个人认为黑夜跑起来比较有感觉,淡蓝粉红有点看不清汽油罐啊喂@_@

建议增加人物属于自己的绝招,当然要有cd哇,还有有时候二连跳完必踩汽油罐这个设定可不可以改一下T_T,ps:有时候人物跳跃时会卡在墙里望修复,当然总体来说非常喜欢这游戏啦╮( ̄▽ ̄)╭

• 余言秋

但是玩久了有点晕

适当放松休闲佳品

推荐。

• 东风谷早苗

像素风的跑酷游戏,人物和道具很新颖,也是看到琪玉老师进来的。建议每个英雄有自己的专属技能,游戏显得不耐玩。还有我的像素风miku真是好颜意o(≧口≦)o

• 水娃

我来说说游戏几个定律

一拳必死定律 无论对面什么壮汉 一拳解决 没有什么一个拳头解决不了 有的话 是bug

油桶必死定律 无论是一拳超人还是绿巨人 遇到油桶脆如纸

撞墙必死定律 无论你有几个英雄 一个撞墙 全家火葬场

还有 游戏护甲为什么不能出现 为啥只有抽奖才有 难道是我没有跑远 才没有护甲的吗?可怕

• 加利

根本停不下来!可惜汉化像机翻的,还是英文吧。游戏角色小细节非常多,背景也好看。过2000米以后难度非常高,英雄排队死……

• 猫团

1无网可玩

2我玩起来有点卡...

3横版跑酷游戏,我手残...

4收集金币去买人物吧,人物越多游玩中可获得重生的机会越多

5像素风...

6闪电侠自带拖尾...这个角色让我感觉游戏有点小卡

7有教程哒,比较简单

8英文?中文?嘛嘛,都是不需要看懂的东西

9没有讲什么故事...故事性无

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 咖啡

有毒,停不下来,看我游戏时长就知道了,准备一举哪下全部成就,游戏的角色很多,每个角色都有不同的背景和特效,休闲游戏必备

手机发烫

• 我是楚楚啊你不记得我了吗

超级好玩然而我玩出很多英雄之后莫名其妙的丢失了数据从头再来心好苦

话说这个中文比英文还难懂翻译差评~

• 伏羲

玩起来不错,每个英雄都有不同的特效和背景,有很多机关考验反应力,但是抽奖略坑玩久了也单调,不过平时玩玩还是不错的

• 阿肆

我是一个超级英雄,今天我又接到了任务去抓捕坏人。

很好,我和他只有一个汽油桶的距离,看我跳过去揍扁你。

然后,我被汽油桶干掉了。

(╯>д<)╯ ミ ┸┸)`ν゚)

• ritsuchan

bug太多了。本来作为一个跑酷游戏还是不错的。

1.中文全是机翻根本看不懂,还不如英文能看个半懂。

2.free gift拿的停不下来。

3.每次完成解救人质的任务游戏就会卡死。

• YL风尘

我玩了几天好不容易解锁了金刚芭比与另一个健美教练!!今天一打开,竟然他娘的重置了

(╯°口°)╯(┴—┴

• 曹水镜

索尔放下了雷神之锤,向眼前的秃头的男子问到:“你是什么时候发现我们不是真正的英雄的?”秃头披风侠微微一笑,并没有回答。索尔继续问:“是在我们被油桶击垮的时候?”秃头披风侠摇了摇头。“那是在我们跳不过那些楼的时候?”秃头披风侠又摇了摇头。索尔有些着急:“那是在我们骑上马结果被甩进坑里的时候?”秃头披风侠还是摇头,索尔一把揪住秃头披风侠怒吼道:“那你tm到底是怎么看出来的?”秃头披风侠缓缓说到:“中文完全是机翻难道你没看出来?”

• 名字土土的冒险者啊库啵

横版跑酷游戏,中规中矩,没有太多创新的部分,角色有各种超级英雄是亮点。

喜欢这类游戏的可以玩玩看,绝不会很失望啦~

• 知世大导演

游戏内容丰富,很良心的跑酷游戏,英雄都很骚,被解救的人质一个比一个骚,说了那么多,琦玉老师的抱膝跳是最骚的(。ò ∀ ó。)

• 魂魄妖梦

很好玩的休闲游戏,酷跑游戏,独特的像素风,独特的背景,加上超级英雄,简直不能再好了!

• 丛木

中规中矩的跑酷,换人就换背景的设定跟进化实验差不多