VOEZ 兰空

VOEZ 蘭空

9.2

9.2

• Camellia

(我来打脸了QAQ…)

这游戏继雷亚的Cytus和Deemo之后,给我留下了一个好的印象……雷亚的游戏给我的感觉都蛮不错的OUO(我不是雷亚厨)。然而好印象的前面没有加上非常两个字……这个后面说。

游戏整体的风格是属于小清新类型的(大概是),表示我非常喜欢这种风格。游戏的歌曲种类非常多,虽然说有很多都要用南小鸟(wth)解锁但是有完成任务获得南小鸟和周免的机制在,感觉这游戏也不用怎么去氪金的说(国际版怎么氪金23333)

游戏的判定……略严格了OAO。本来以为像是Cytus那样,橙色的perfect判定比较宽松,没想到还是挺严格的,彩色的perfect更是严格到爆啊呜呜呜。难道这游戏是针对大触的吗,我这种手残还是当听歌吧OAAAAAO。

游戏虽然属于下落式但是这种会飘来飘去的轨道我还真是第一次见到,表示很考验人的动态视力啊,有些note一言不合就乱飘会很难戳到呢。

对我而言这是一款比较虐的游戏,这个也加入三虐游戏系列中吧QAQ。但是说实在的,这游戏的上手难度比较低,打两盘基本就会玩了,只是因为乱七八糟的变轨不能胜任那种高难度的谱面……(11级以上的)

然后说说游戏的缺点吧……

首先……我记得国际版以前是不要梯子的啊,现在怎么还要搭梯子了?搭梯子很影响网速的啊家里的网本来就不好QAQ…

二就是……太吃流量了。这个我试过,从家到学校坐公车十五分钟,玩voez用了30多m的流量……手机里某dxxaxQ都没这么费啊QAQ……

• 任光宇

[阿光短评]

HK版《VOEZ》与CN版无差,但可以绑定NS账号,大陆手机玩家推荐下载CN版《VOEZ》。

====================

学姐叫我去陪她玩《1-2-switch》。阿光不解,表示学姐朋友这么多为什么要找阿光。问之,答曰:不想打人机又想体验打人机的感觉……当时我想拿一堆表情包砸在她头上。

随后,阿光想到一个找回场子的办法:学姐我们玩《VOEZ》吧,《VOEZ》有NS版。

万万没想到,学姐成了阿光见过的第二个把《music box》特殊难度打出full combo的人……惊呼:NS不是任天堂第一款带触屏的掌(主)机吗?为什么能把这款触屏游戏玩的这么好?

知道那天,阿光才想起一段被遗忘的记忆。

《deemo》有PSV版……

有句话怎么说来着:自取其辱。于是阿光想打个电话把《music box》冲上top100的同桌叫过来,然后完美打断了同桌荣耀王者的晋级赛。

其实我一直想把我同桌介绍给学姐认识,学姐开启女王光环向阿光表示:

身为主机玩家,看不起这些玩手机的。

有段时间我给我同桌介绍学姐怎样怎样,我同桌一脸正气的对阿光说道:

身为电竞选手,看不起这些玩游戏的。

膝盖中俩箭的阿光表示依旧和这群人混的很好。

• 牧山观雨

啊,表示我的同学对音游的见解止于节奏大师,认为其他音游都是妖艳贱货。。。。

• 任光宇

《节奏大师》的优点在于它有腾讯QQ音乐的版权和QQ的巨大用户基数,歌曲价格便宜种类繁多,玩的人也不少。

至于妖艳贱货。。。你试试给他推荐像《deemo》这种剧情性丰富的音乐游戏。

• 牧山观雨

沉迷王者都已经成为日常了,几乎无暇顾及其他东西,更别说音游了,唉

• 斩铁香蕉

是的,我周围也是,TX害人不浅啊

• Lemon

看开头有些商业用途的味道

• 蜂蜜柚子茶

OK,改评论来了,打自己脸来了,最为一个最爱狂指和R星突突突的我,在雷亚的文艺风下还是甘拜下风,奈何双手总是不听使唤,严重手残,游戏的界面真的让我百看不厌,每次进去游戏甚至会细细欣赏一下,这就是雷亚的魅力所在,从你打开游戏的一刻起,你就注定爱上它了,很显然,我成为了其中之一,音乐也是让人欲罢不能,现在上班没事竟然都会哼一哼(中毒已深),即使在其他游戏中并无太大特色的头像,也能让你深深为之着迷,在被这款游戏俘虏之下,我只能说:音乐游戏,本该如此!

• Dash

我觉得直接卖歌曲是最光明磊落的赚钱方式了吧,帮助音乐制作者真正靠自己的收益赚钱

• Dyin

比那些以音游为名义的氪金卡牌“音游”好多了

• 邪魅橙子

但是你说的那些,游戏本来就只是附属,歌曲之类的都有单独的bd卖的,既然游戏里歌曲免费,那么就只能弄一些收费道具来赚钱

• Ming.Skywalker

不点名黑某邪教么

• Camellia

• 乌托邦少女

其实在兰空一推出的时候我就有玩过,但因为自身手残总也玩不好所以怒卸游戏。如今不死心又再度下载。

画面简洁清新,让人看了一眼就喜欢。不管过去还是现在这都是我下载的第一原因。

音轨会变化位置颜色,操作上手感觉略有难度……对手残党来说并不是那么友好……[一只手残党捂脸溜走]。

音乐的质量大多也很高,我有很多都很想下载下来啊!

说到缺点的话,日记……让人感觉很鸡肋。这款游戏的剧情存在感实在非常非常低。另一个缺点的话就是判定的颜色有时候眼花缭乱很难区分开。

难度其实说起来并不是什么缺点,现在看来,也是这游戏魅力所在吧。[笑]

• divinerapier

voez入的音游坑,可惜当初不懂事用的渠道服……后来渠道服不支持7.0就转国际服了,然而之前买的歌……

因为是入坑作所以判定当年还是比较习惯的,比deemo和cytus要严格,彩p不多练习不是很好抓(顺便,个别歌曲铺面偏了0.0ns,例如ie,不知道打不打算修了);游戏重点不在剧情所以就不详细评价了,其实也有点轻松愉快的感觉的,很贴合游戏氛围;音乐方面比deemo选曲更适合音游的游戏方式,好不好听就见仁见智了。

目前沉迷BanGdream,感谢兰空给我打下了坚实的下落式基础……倒是觉得这两个在剧情上有相似之处呢……

最后,如果官方能看到的话……我记得你们说过渠道服也会有更新的吧_(:з」∠)_有过的吧……国际服买不了歌……龙渊服我舍不得我的key啊_(:з」∠)_

• 幸福な少年

那想问一下和国服比起来,推荐哪一个呢,,好纠结不知道选哪一个

• 颂

如果想要氪金买个的话,龙渊服便宜一些,但国际服比龙渊服多很多歌,体验也更好一些,甚至判定上比国服更先进,只要你不介意氪金难和联网慢这个问题的话,我还是推荐国际服

• 幸福な少年

谢谢

• Ztruto_zero

现在再来评论是不是有点太晚了。。

voez这游戏说好也不算太好,但确实游玩体验还是不错的。。虽然还有判定等等之类的问题,bug修复得也算及时。再加上是雷亚出品,游戏至少质量不错。

选曲什么的也还可以,虽然有些歌与游戏画风出入太大2333,部分歌曲还是挺喜欢的。

再来说说氪金方面,总得来说有点贵了。。1个key6软妹币貌似有点贵,但还能接受。何况现在出了曲包氪金量肯定不会少啦23333

嗯。。。就这样吧

• 法兰尬舞队长

我超爱喝乌龙茶,不甜的那种~

…………

去吃火锅、烧烤或者烤肉这类东西时,我从来都是自己带一瓶乌龙茶。

在吃得油腻腻时,来上一口乌龙茶,这种时候的感觉,“沁人心脾”无误。

…………

兰空给我的感觉就像是各种爆肝逼氪游戏之后,让我可以完全放松身心去玩的一款音游。

对于我来说,兰空是我众多喜爱的音游中比较清新的一款。

相比与科技感和金属感较重的Cytus,兰空的谱面更为柔和;

相比于画风稍显抑郁的Deemo,兰空的气质更多了些治愈。

周末在家的音游日常,就是Cytus-Cytus2-Deemo-兰空……

…………

雷亚的几款音游我真的能吹爆!

• czyom

我只想问怎么充值啊!!!挂***也看不到价格!我是不会回去碰龙渊版的!之前装过看到就恶心!一个小建议,看剧情的时候太不人性化了,要一张一张点来看,太蛋疼了!为什么不能像看漫画一样直接翻看呢?

• Lemon

游戏确实很棒,界面意外的清新我觉得挺适合夏天玩,不同于deemo,虽然都是音游,关键在于游戏风格。deemo略沉闷,偏向唯美,兰空看起来就清新多了,平面化的界面,挺符合我胃口,就是主界面极简的有些单一,而且可能是夏天到了,也可能是821的老毛病,玩一会手机真的烫,和效果全开的崩3有的一拼!总的游戏体验很棒,4.5评不了就5分吧,虽然限免有些曲子是不错,但是好吧,不太够玩,略少

• qwqpwp

有些..偏离本质?玩法更加绚烂但这样真的好吗..总觉得是视觉上爽但对“从音乐性来判断落点”上是个阻碍

设定..感觉走上了p.a.works的歪路?只是小清新但没有想要讲好故事 或者说不是先有一个想法 然后要用故事表达出来这样的感觉了

音乐其实都还好 不过有魔力的曲目真的不多..

制作和精美度上来了还是乐见的~

• 鬼

游戏实在不错,不管评论如何,都是个值得玩的游戏

滑轨很惊艳

歌曲少部分觉得好听

点击方式不太习惯,还是比较喜欢古树那样的

游戏要网络,可能不要也能玩,但我没试过

好像一些歌曲要花钱,不过里面有限时免费的

画面很美,但我觉得朴素点比较好

建议注册个账号,用QQ邮件也可以注册

给个四星,另外建议去玩玩古树旋律,比这游戏要好

• 鬼

我擦,发现了致命bug,刚刚给我评论点了个赞,手机提示音响了一下,于是游戏声音没了。。。。快修复啊

而且里面评级好苛刻,作为一个古树百分之九十九点九的人,这游戏我打了几遍都是c,虽然我不知道那是不是评级。。。

• Ltntc礼炮

额,这个..

• 看风

玩了这么久还写了个长贴子竟然忘了评价……个人觉得游戏最大的缺点是网络工具太难找了(ノ_ _)ノ所以我就打个五星吧。看到有人吐槽note判定区域小,小蓝键太坑等种种问题,我表示我把延迟调好了玩得挺不错啊,而且看排名几乎所有曲子所有谱面都有人100w的(分数表明了实力(ಡωಡ))。VOEZ的游戏质量是比较高的,我也希望它可以被更多人玩,更多人支持(开贴子就是为了这一点)。这便是我对VOEZ,也是对雷亚的希望。祝VOEZ越来越好。

----------

emmmmmm好吧小蓝键的确有点坑……有点坑……

• coco

非常完美,判定很严,谱面反人类,技术不好后期感觉很难玩下去,各种方面还不足,等待后续发展

• grLVeat

啊?谱面就是正常音游的难度啊。

对了,你不会以为白色块要一个一个点吧😂😂😂,白色块只要碰到手指就算perfect。

如果是眼花缭乱,嗯,动态视力太差了。

• 垃圾箱

谱面动感太强,你准备好点下去的时候它却移走了😂😂

• TTTT

什么意思啊 怎么点 我看到一堆白块下来也懵逼 点不过来

• 琉璃天马

瞎划拉就好

• 请你喝可乐

• 食人鱼队长

哇唔!这个画风我喜欢,加一星,音符轨道变化多端,神秘莫测,好像很有艺术感,加一星,超良心100多首各具特色的歌,居然只要那么一丢丢钱!(对于你们来说是一丢丢,像我这样就像天价了……小孩哪里来的钱?因为网络游戏的崛起,音乐游戏人气已经快进冷宫惹,收入应该也算蛮低的感觉,所以付费也没啥(口是心非))加两颗星,这日记剧情好棒棒哦,加一星,五星!超虐心再加一星,好了,爆棚了已经。。。

• 夏湾

其实兰空更多还是港服好。

国服因为是国服

所以每次从游戏商店购买key的时候

价格不敢看。

• leopard_12

本来我刚打开游戏的时候在想:哼,我这可是cgss fc过26星的人,平时都是8.5速,玩这游戏一定简单。

结果就是……我错了……这小点太小了,我手又粗……😞从头练起了

这游戏对我这种对颜色不敏感的人来说很有挑战啊。绿色条的时候就没法分清左右滑的。颜色变化太快了,好看是好看,但是看起来真的有点头晕啊。

• maorio

雷亚的音游选曲没的说,电音为主,其他风格也均有涉及,老少皆宜,童嫂无期,价格,,我选择等周免。

voez的特色在于它不断变换的音轨,不仅voez的游戏性因此提升,这种及时反馈更赋予了voez一种rpg游戏的代入感。各色各式的音轨加上音符落在底部迸发出的菱形特效使这款音游无论从听觉还是视觉都给人以美的享受。

by the way,歌曲的封面设计都很好,不喜欢音游的小伙伴可以当做下载了一个桌面背景集!(雾)

• 一只细羊羊

超喜欢的清新画风,而且按下去很有感觉。希望后期可以自己导入歌曲。

• 你给我的名字

雷亚的音游还是很好的啦,就是本人穷啊,每次氪金都要前思后想,嘛,就当是支持雷亚了啊

• wait丶破晓

看着评论觉得挺好玩的,问题是,安卓4.4.4进不去吗?触摸屏幕继续,我触摸了,问题是你继续啊?我摸了一下把字摸没了?真让人摸不着头脑,这种想玩玩不了的酸爽,我就少给一个星星吧