画江湖盟主:侠岚篇

画江湖盟主:侠岚篇

5.2

5.2

• 梦魇蓝狐

三测入坑,测试结束前给了我一个汰,没有来得及体验。这次公测第一天就抽到了一个幽,玩到现在了,也看了许多玩家的评论和官方回复,现在来评价一下。其实大家反应的问题都差不多。

首先,虽然现在是大电影期间,但是你毕竟是在宣传游戏,能不能把在tap的介绍画面换成游戏的画面?不然玩家看了电影的画面入坑,然后在玩游戏难免心里落差很大。

第二,很多人都反映游戏和阴阳师很像,每次有玩家这样评论的时候,官方基本都会回复“和阴阳师有些相似”。我就笑笑,那么官方你可以说说有几成相似呢?我保守说八成相似,你们有没有意见?现在游戏人物的评价里面,玩家们都会说这是阴阳师里的某某某。这个时候官方是不是又要把三魂和电影里的主角拿出来说事了!真的,知道这是阴阳师的翻版还能玩下去,都是因为侠岚的ip。当然,官方说正在努力研发新玩法,对此我表示观望和期待,完全仿照下去是没有出路的。

第三,我认为游戏还是挺肝的。如果你不氪金的话,各种材料都需要你去刷副本。材料加成的一个小时是持续的,阴阳师好歹还能手动暂停,你这不就逼着玩家必须在一小时之内把体力都用光吗?而且就算是两倍速自动战斗,我怎么觉着还是这么慢悠悠的呢,你确定这有一倍速快?材料和阴阳师差不多,这里就挑一挑不同的地方说一下吧。一个是纳炁用的元丹,不错,这确实是和阴阳师不一样的地方,但在我看来只是给玩家徒添负担罢了。另一个是给角色升技能用的青大仙和金大仙,好家伙,太极侠岚升级的材料都高级一些,而且一些被动技能也非设计的要升级,这样下来没十几个金大仙都培养不了一个太极侠岚,感情创新都用在这些地方了是吧?

最后杂七杂八的再说一些。游戏界面有浓浓的页游风,有必要让人家感受到跑图的感觉吗?我从帮派回到家园就像从村东头跑到村西头似的,简洁一些不行吗?之前就已经说过了,入坑的理由完全是因为侠岚,很多人的想法和我都是差不多的。希望官方可以像说的一样慢慢开发出属于自己的体系,不然我们又何必来玩目前来说算是翻版的阴阳师。三星观望,希望不要毁了侠岚的情怀和名声!

8月18号补充。

优化更新之后,几个重要的设施放在了广场上,来回跑的时间缩短了一些。说实话,这游戏你要肝的话还是能够赶上大溜儿的,除了金大仙,普通升级和升⭐材料还是比较好获取的。开服玩到现在的小伙伴,相信基本上都能有一个主力能升六星的,或者总体五星左右。然而,这游戏最影响战力的还是装备元神,其中最难获取的是什么?不用我说,大家都有体会,暴击戒指。可以这样说,基本所有的主流输出都需要它,至于掉率吗嘛,大家都心知肚明。你七夕648礼包放什么随机太极侠岚,放一枚自选暴击戒指销路都比它好信不信?游戏开服两周了,感觉人是越来越少。你聊天框里能不能放一些有用的信息?别什么召唤两仪侠岚,合成金大仙之类的消息都尽往上面放。搞得别人想组个队点进去倒是常常出出错。最新优化了材料的分类,金大仙搞成太极,青大仙搞成两仪。。。你就把它都放进 材料 不就得了吗?这个咋就不向阴阳师学了呢?总之还是那句话,保持观望,期待改变!

侠岚官方-甄有钱

因为现在的活动是与风语咒联动,所以我们是在帮风语咒做宣传[义正言辞]ps:实际上是我和游不动做出来的蛋糕太难看了。。。

关于第二点,相信抽到幽和汰的你比更多玩家更有体验。幽的定位是高费输出兼群体控制,对脆皮的威胁更大;汰的定位则是被动耐久、群体伤害。玩家可以围绕着这些新的侠岚组成新的阵容,但具体怎么组合还是需要看玩家对所有侠岚技能的理解了。

关于肝,个人是不建议在没有加成的情况下刷材料的。其余时间在完成三次副本后就可以通过刷穷奇来消耗体力。元丹会让玩家感觉培养周期变长,但事实上只有太极侠岚的培养周期会变长。金大仙还有青大仙的分级实际上能更好的帮助玩家更早的升满两仪侠岚的技能。关于游戏玩法上我们游戏的守护者选拔绝对要尝试下,相对的公平对局,摒除了玩家之间的差距,单纯考验玩家的筹划、运气以及对战,这才是侠岚手游的独特玩法。

关于大地图的问题,我们还有很多想法正待实现。

当然,就现在来说游戏还有很多问题有待解决,这需要玩家的反馈以及支持。我们才能做出更多新玩法和更好的游戏体验。

• 梦魇蓝狐

总之希望贵公司用心做游戏,不负侠岚之名!

• 开始养生的滔

5555你竟然能抽到太极,我内测公测抽了这么多次一个太极都没出

• 黑猫警长

守护者选拔阴阳师800年前都有的玩法也能说成创新…兄弟脸有点厚啊……

• babyQ

我从小到大看侠岚一开始没有画江湖的标签,只要有画江湖的标签就出游戏了。我想说的是不累吗?

• اللي魅ل إلى夜 حا

说实话,侠岚是伴随着我的童年长大的,包含了我一部分的童年回忆,对此,在侠岚手游将要制作的信息传出来之后我特别高兴,因此我积极参加各种与侠岚有关的活动,内测我也参加了,而且我还创建了一个游戏公会准备陪伴侠岚,第一次内测,我非常失望,画质AV级别,动作十分僵硬,除了剧情之外没有任何好评,给的分大部分都是情怀分,然后我向客服提出意见,客服态度非常好,积极反映,这是个亮点,客服应该加鸡腿。然后时间飞快的流过,开始了侠岚的第二次内测,这次测试是计费内测,上去之后我第一感觉是开心,因为画质得到了非常好的优化,上去我没有做任何事,立马充值628表示支持,但是,充值之后我发现,货币种类太多了,我充钱先是充值为X币,然后X币换金条,然后金条换元宝,非常麻烦,我继续玩,越玩越失望,我们大部分人支持侠岚,是为了我们已经逝去的童年,而不是作为冤大头被侠岚圈钱!侠岚动漫中侠岚广场最醒目的建筑就是那八根柱子了,侠岚手游在哪里?我没看到 。十连抽不仅仅不保底太极侠岚,如果脸黑,练两仪侠岚都不保底!这还不是最大的问题,最大的问题是十连的价格,如果直接用钱买,25一次单抽,十连不打折,也就是说,十连要250元,就连大牌卡牌游戏FGO,一个圣晶石3元,十连30个,也就是90元,侠岚十连是他的差不多三倍!而且FGO还有保底!而且游戏渠道超多!侠岚技能模仿阴阳师手游,然后我真的是。。。我为侠岚发现了那么多问题,没有功劳也有苦劳吧?竟然连一个感谢礼包都没有!

我在玩的过程中发现了很多问题,我只要一发现就给客服反映,客服人真的很好,非常热心的帮我记录问题,然后我还没有彻底失望,我准备等待公测,以为可以得到我提出的问题的解决,然后昨天我登录游戏之后,我的心是真的凉了。问题还在,公测礼包发放太迟,不仅仅问题没有变少,而且还增加了!

侠岚,它不再是我们童年的情怀了,它成为了一个圈钱的工具,从刚开始的满怀期待到现在的灰心丧气,我已经不想再说什么了,侠岚已经变了性质了,它已经不是它以前我们所铭记的守护了。游戏已卸载,我已经失望透顶了。

侠岚官方-甄有钱

关于十连,其实用元宝来买陶笛是最不划算的,因为玩家可以在各种副本中打出陶制风鸣子(限时副本除外)。还有,在内测与客服反馈问题时的礼包是无法延续到公测的。这位 魅夜 玩家可以现在继续向客服反馈问题,并可以拿礼包。

关于你反馈的问题还没有解决的问题,我们会把所有问题根据问题的严重性来进行分类。我们会优先解决那些严重影响玩家的bug,这是个需要时间的过程。可能你提出的问题还在待解决,待游戏稳定之后,我们这边会立刻开始着手反馈与优化的~

还希望 魅夜 玩家可以继续向我们提出反馈,在我们客服确认是有效反馈后我们会直接发放礼包的。

• つ微凉徒眸意浅挚半

你一登上去就氪了628,兄dei,这么溜

• اللي魅ل إلى夜 حا

然后现在公测渠道太多,打水漂了

• 美术总监

国内游戏就是圈钱卖ip!因为有ip了所以都不用心做了,反正有大把粉丝会氪金的。

• اللي魅ل إلى夜 حا

为了圈钱不顾一切,这确实是国内游戏的一大缺点

• 予你挚终

fgo肾结石6块钱1个,而且保底已经取消了(我的意思是5星)

• 龙晓辰

首先,我玩了这个游戏有三天,几乎是刚开始开放体验就开始玩了,听说这次是最后一次测试,所以赶紧过来提一下意见:

侠岚这部动漫从小到大一直在追,是少数几部在追的国漫,可以说是一听到出游戏了就赶紧过来。我呢,就是感觉游戏在这个方面,都是既有好也有坏。首先是画面,整体来说可以,有中国风的感觉,可以说是有一定的特色,但是总感觉画面不真实很虚,人物建模边角模糊,希望可以做调整,其实可以考虑考虑用一些其他武侠风的画质,比如说楚留香,你可以试试像他们一样做的真实一些。接下来我们就说到这个人物,可以说是几乎还原了动漫,但是我觉得,用动漫改编成游戏,其实是一把双刃剑,好处是动漫粉丝强大基础,坏处就是粉丝会对游戏动漫做对比,如果说你只是单纯模仿了游戏的行却没有魂,不但会使很多动漫粉失望,甚至还会导致动漫人气下降,比如说这个少年辰月,前期动漫可以说她是颜值担当,但是游戏里为什么手里会有那么大的花,可能设计师是想让她看起来更美(或许也是为了模仿某个什么)但是你不觉得好牵强吗,做自己不好吗,为什么非要模仿其他的造型,你这样伤了多少想维护侠岚的人,真心喜欢侠岚的人都不想承认你模仿了什么,游戏模式可以借鉴,但是不要为了这些东西就改了自己的形象,辰月难道自己的颜值不够吗,非要拿朵花,然后技能还差不多,我问你天谴蝶舞是治疗技能?为什么不能好好的做自己呢,你这样想让我们反驳那些说是模仿的人都没法帮你们了,希望你们认真考虑一下,问问自己的本心,为什么不能创新,把模板套过来固然省事,可你不觉得也伤了侠岚粉丝的心吗,这就是国漫?这就是所谓国漫的游戏?我不希望听到有人说希望你们能好好想想。其次,过场动画,我不知道是出于什么原因,第二章之后就没有语音了,拜托打斗的时候至少配上点声音啊好吧,还有人物语音,难道我们看过场动漫就是在看你们的人物建模摆造型,还有第三章上台阶时的动画脚都插进台阶里了可不可以别这么偷工减料,还有第六章归海把针给碧婷,拜托针有那么大,比胳膊还长,你还想让她偷袭,搞笑呢吧,我希望可以做好细节,做游戏如果想做成功就不能偷懒,细节决定成败态度决定一切。还有希望可以增加一下游戏的自由度,地图可不可以不要局限在玖宫岭,我们玩侠岚主要就是想游览一下侠岚的世界,而不是来刷剧情的,看过一遍还要自己在刷一遍吗,我也希望可以在剧情方面有所创新,好吧。之所以说的都是缺点是因为我希望侠岚可以一直走下去,希望他可以越来越好,所以说优点没有任何意义,反而可能会让有些人懈怠,虽然我知道制作游戏非常不容易,我可能作为一个玩家也没有资格指手画脚但是我真的希望工作人员可以认真对待这个游戏,毕竟从某种意义上来说它是你们创造的孩子,也应该希望他茁壮成长吧,刚才在评论之前看到下面也有一个超长评论,下面官方游不动说我们这个游戏也有优点啊,这是事实,但是难道就因为有优点就不改缺点了吗,难道就因为有优点就可以把模仿说成借鉴然后置之不理吗,我希望官方可以好好思考一下,毕竟总让人家说抄袭,自己心里肯定也不好受,但是莫想人不知除非己莫为,你们好好想想吧

侠岚官方-甄有钱

感谢这位玩家客观中带点维护的评价。

关于画质,由于画江湖盟主与画江湖之侠岚动漫无法使用同一个模型,所以画江湖盟主的模型都是重新制作的。而重新制作的基础上,由于经费、时间、人力等问题。我们没法将3D模型做到与动漫一样的程度。但是之后出现的侠岚会越来越精细的。

关于少年辰月造型与技能,目前辰月的技能与造型是以测试的模样展示。但是也许在不久的将来,少年辰月会重新制作,还原出动漫中的辰月模样。

关于归海给碧婷的那根针。。。/笑哭

这应该是动画中表现夸张的手法。

我会将你所有的建议反馈给我们的策划大大,还是希望所有玩家们能多多给我们进行反馈,这才是我们游戏变得更好的动力~

• tomoya.

第二章后面有语音啊,我一直都有的

• 狐白~

唔……自由,,来拖拉姆物语吧,让你自由到想退游(日常迷路QAQ)

• 当局者迷,过尤不及
    • ꧁☬꧁魔⃢☬⃢⃢静꧂☬꧂

我觉得你可以多一些自然段,看的舒服些

• 夙风寒

从开区玩到现在深有体会,期间迷茫过,挣扎过,放弃过(因与阴阳师高仿难免会伤侠岚粉的期待情感),于是硬着头皮还是选择玩了下来,过程中整了套一速,一路下来劈星斩月最终杀到八段,带着八段装逼头框,睥睨众生,这种高大上的心情如海浪击石,震奋人心。但是吾并不满足于现状,吾必须奋勇直前直到侠岚最巅峰!可是吾最近却遇到了瓶颈,发现一速并不是最强的,因为吾发现了更强更恐怖的阵容,他能吊打一切不服!

那他倒底是什么阵容,能够如此这般!?

是的没错,那就是反击流!

或许有人就要说了反击流有什么能耐如此这般,那吾可要说你的无知了,要知道是反击能触发反击,可以做到无限反击,并且能消硬控,能消困阵,能触发各种联动被动和元神(装备)效果,你说他牛不牛!所以一套牛逼的反击流离不开几位核心侠岚,她们都是谁?那就是四象钟黎,两仪辛垣,两仪碧婷!要知道她们有个特点,就是特别好养,而且极度养眼,在众侠岚中都是数一数二的尤物,所以了那些养太极什么的,建议放弃,别在浪费你手中的资源,全心全力整一套反击流,比那些花里胡俏强百倍。

是的你拥有了她们就等于拥有了世界,什么五败,什么神坠,什么乾坤,吊打!激斗过程中你不需要动手,只需要静待,接下来就是拿奖励走人。

最终吾得出一个结论,原来此游戏真正名为画江湖之我的反击流别停!

一星给程序员,你们抄的辛苦了!

一星给我自己,写这么多也改变不了什么!

侠岚官方-甄有钱

反击流还有一个主力是应龙老奶奶。。。

相对于其他阵容强度来说反击流确实要比其他的阵容强很多,但也不是没有缺点的。反击流的核心是通过终黎保护队伍中的脆皮侠岚,再通过老奶奶、辛垣的联动进行回复与解控。

抓住反击队伍的弱点就可以击破反击阵容。首先反击流特别特别害怕控制阵容,终黎的大招决定了反击队伍中输出的生存。只要终黎还没有释放大招,反击队伍就不能称之为反击队,这时候只需要将反击队伍中最强的输出一套带走即可。

终黎牵线之后,反击阵容就会十分惧怕群体伤害,拥有控制免疫的弋痕夕或者一刀爆炸的辗迟都是克制终黎的存在。当我方阵容中有辗迟或者弋痕夕时,主动权不在反击队伍中。(需要注意敌方辛垣有没有释放大招以及可不可以一招击杀终黎)

反击队前期需要6点元炁来为终黎以及辛垣释放大招。所以当敌方反击队没有足够元炁消耗的话,反击队伍的伤害也就削弱了一半。携带山鬼谣(一速)、旱魃之类可以消除敌方元炁的侠岚、元神。可以非常好的克制反击阵容。

新出的侠岚——第五,有着独特的消除[和鸣]状态的能力。可以直接暴露反击队伍中最脆弱的侠岚并击杀。

说了反击队这么多弱点,再来说说反击队伍的优点。神坠试炼中,很多人不知道如何反制反击队伍,所以反击队很好上分;反击队相较于其他阵容是真的好养,不怎么吃装备;反击队打时装副本以及炁动乾坤的强度高(但是不适合推图以及五败)。

• 山有木兮

反击流的确恶心,比睡杀流还恶心QAQ

• 夙风寒

你的观点很小白,不知道你打到八段体验过没?第一用弋痕夕打反击队是找死行为,知道什么叫赔了夫人又折兵吗?你可以试试弋痕夕大招打反击队!反击队金刚,精卫,旱魃,应龙,侠岚,神坠被动已经饥渴难耐了!还有弋痕夕培养价值一般,有弋痕夕的朋友千万不要浪费资源在他身上,无论是五败,还是神坠,深渊,等等都可以用大辗迟代替他的位置!弋痕夕真的废!千叶翔龙成了千叶翔虫!

第二,反击队打五败输出第一,这里我就不多解释了,只要反击队伍有辛垣你可以尽可能的搭配你的输出队伍,还有最好组队,天天拿第一不是梦。

第三,太极侠岚老奶奶不是人人都拥有,培养难度也较高,如今她的价值已经得到开发各大帮派每天乞讨碎片的人一大把,平民想获取难。另外反击队也不一定必须要有老奶奶才行,反击队搭配上可以配合很多侠岚,比如幽,汰,朗明,大辗迟等等,也可以搭配新出的第五。

总之反击队培养价值非常高,而且廉价,前期带狗粮假叶培养大辗迟就行了,有新侠岚昆吾就替代游不动培养,有了资源培养反击队,中后期在慢慢培养需要的太极。

值得一提的是弋痕夕被动有种变相削弱伤害,装备带朱厌伤害效果会因为弋痕夕大招打出被动效果而降低。要练弋痕夕的朋友最好做好被气吐血的准备

• 侠岚官方-甄有钱

反击队伍克制弋痕夕主要是因为辛垣先行释放了大招,弋痕夕多段大招伤害会触发辛垣的无限反击。如果辛垣释放大招之后再用弋痕夕的大招去打,那当然是找死的行为。但只要敌方辛垣没有开大招,弋痕夕就可以压低反击阵容的生命值(无论终黎释放大招)。金刚是直接克制弋痕夕的元神,但如果不释放一次大招怎么确认敌方是否携带金刚呢?

其次就变相减少朱厌伤害来说:第一,弋痕夕对五败来袭这种高血量boss影响微乎其微,并不影响朱厌制造伤害。第二朱厌元神本来就不适合进入PVP场景(制造的伤害较少),所以就更没有什么减少朱厌伤害的说法了(弋痕夕最多削减敌方27%的生命上限)。而从另一个元神来说,弋痕夕被动带给郁垒的价值是十分巨大的,移除敌方生命上限是在敌方已损失生命中移除,这导致敌方生命值百分比将会更容易超过70%,配合辗迟、破阵都可以打出爆炸伤害。

最后反击队伍确实是更容易培养、强度也高,但是也更容易针对。一旦终黎链子断了,反击队伍就是待宰羔羊。

• 夙风寒

还不如大辗迟一刀带来的收益,高段位没有弋痕夕登场的机会,都知道反击队必带金刚,神坠要是神龙或玄武,完完全全克死弋痕夕!五败也没有弋痕夕的位置,弋痕夕性价比真的很低!

• 故乡山川

评价为仅代表个人观点,不同意轻喷。

●预约评价

⭐《风语咒》可以说是2018年,我最期待的电影了。看到这是官方合作手游,首先给一星。

⭐画江湖这个系列从侠岚,杯莫停,不良人,灵主,换世门生一直到今天的电影,可以说陪伴了我后半个童年一直到现在,我觉得都是国漫中的翘楚,所以这是第二星。

⭐之前所有有关这个系列的手游我都试着玩过,可是都不尽人意。这个可以说比较下来最好的了(或者说我比较偏爱这种类型),这是第三星。

⭐我前几天看到这个游戏的测试服,下载来玩了一下,比较像yys和十万个冷笑话手游(前几年的游戏了)的结合体,游戏性还是比较可以的,这是第四星。

但是画风和建模好像有点奇怪啊,不够精细,这一点跟我想象中的侠岚不一样,所以不给五星。

总之,8.3肯定会去看电影,游戏呢,说不定会心血来潮玩的。

●试玩评测

♤首先必须得说,完全是痒痒鼠的重制版,技能都一模一样,各种副本也是完全一样的效果。

♧不知道为什么完全没有兴趣,像又玩了一次痒痒鼠一样,那种枯燥不想再经历第二次了。

♡但是比痒痒鼠简单,拿着送的辗迟就可以超神了,而且升级比较容易,一天就到了20级,yys用了大半个星期。

♢唯一支持我玩下去的,就是抽卡了,陶埙真是特别难攒了,一共抽了三次十连,24个四象,6个两仪,愣是没抽到太极。我在yys,扶她狗都没这么非过,三次十连基本可以来一个ssr了。

▽抽完之后,开始出现副本过不了等情况,一气之下卸载了,再也没有想下载的欲望。

⭐到现在过了三天,我才想起来,一定要去把评分改了,就给两分,一分给正在努力崛起的国漫,另一分给质量还可以的《风语咒》,游戏本身不想给分了。

就酱。

侠岚官方-甄有钱

作为一个看完风雨咒的人来说,画面炒鸡棒!电影中也有许多的笑点~

是一部值得一看的电影!

关于手游,画江湖盟主目前还是有部分与yys相似。但目前已经有部分属于我们自己独特的玩法。况且我们策划大大现在正在马不停蹄的奔赶游戏的更新,为了仍大家有一个更好的体验~

• 釨亱★辰

我在等换门生2,看看那个小丫头咋虐男主的

• 故乡山川

态度满分!说完让我更期待了!

剧情方面有催泪的点也有想要吐槽(剧情)的地方

但是,结合所有感官来说,是值得一看的。

话说侠岚们出现的时间有点少。。。天净沙老师(现在是统领)在扶桑树下的镜头真的惊艳~

• 惜沫

相同的手机

• 等风来

先说结论:玩法接近像素复刻级别的抄袭,伙伴(式神,你懂的)接近像素复刻级别的抄袭。

既然是这么过分的抄袭,那为什么我还是给了3星呢?

首先,我对那些动不动对某些游戏指手画脚说抄袭,对某些插画工作者的作品指手画脚、叠图叠得不亦乐乎的一些睿智感到极度恶心。我一直认为,玩法不能算抄袭,顶多算借鉴,但这款游戏还是有点过分了,从元炁(对应 鬼火)的最大数量、回复数量、元炁进度条,到出招顺序条(个人这个不能算抄袭,毕竟有很多先例,以速度来对出手顺序进行排序也是符合常理的),到不同模式上阵伙伴数量,到剧情关卡、探索关卡、碎片副本、领悟材料副本(觉醒材料副本)、装备副本(御魂)等等等的安排,再到伙伴养成(伙伴稀有度、属性成长SABCD、领悟、升星、技能升级甚至于它们的养成材料都一样!!!)、神坠养成(阴阳师养成),甚至到充值系统(礼包!月卡内容!周卡!两种货币!)!这些全部都是接近像素级的抄袭!

但是相应的,作为一款“站在‘巨人’肩膀上”的游戏,它也有一点点玩法上的创新,比如伙伴养成系统多加了个纳炁(消耗材料提升伙伴属性),神坠养成系统多加了一个推剧情给材料,消耗材料提升神坠属性的东西,用以取代阴阳师中御魂强化系统(前期),最令我印象深刻的是充值系统的“创新”,648送太极伙伴(ssr),无力吐槽,毕竟是小公司,魄力不足,需要吸氪(注意,不是逼氪,少来黑我)。

虽然有这么多真·抄袭的地方恶心到我了,但我还是得说说这游戏的优点。除了上文说的一点创新(或者说是氪金点、肝点?)之外,游戏流畅度的确比较好,地图加载速度快蛮流畅的,至少对于我这台设备来说。然后,适应了全面屏,好评!打击感还不错,好评!建模比那位要好,好评!

接下来就是实打实的缺点了,配音尴尬!可能被大厂配音阵容惯坏了,哈哈)抄袭!除上文提到过的玩法抄袭之外,还有最令我恶心的是伙伴技能的抄袭!!!!初始三个中有一个是萤草,不仅技能一样,技能升级效果也一样!抽了几抽,就抽到个归海(sr),技能和技能升级效果和雨女一模一样!首充送的和雪女一模一样!这个估计还有很多,就过了吧,越说越反感。

总的来说我对游戏的体验就到此为止了,总觉得还有这地方没想起来,虽然我刚入坑的阴阳师抽不到ssr,斗技日常被虐,刷本没人带,御魂凑不齐,属性拿不到好的,建模丑如狗,皮肤全没有,但我还是愿意去玩阴阳师…我也不知道为啥,可能是这游戏里还有几个陪我插科打诨,愿意浪费体力和我刷副本的朋友叭。

其实我真的游得动

等风来,至诚至真,客观说法,说的内容游不动大部分吸收了。

大厂(网易腾讯)确实拔高了手游领域的天花板,玩家对手游,或者说市场对每个手游的期待值,现在其实都是高期望高要求高标准,当然了,这也能反过来促进我们这些开发者做的更好。但是一口吃不成大胖子,咱还是得一步一步稳扎稳打地前进。

其实咱侠岚也是有优点的,剧情还原、国风元素、国风场景、游戏引擎等等还是有可圈可点的内容的。咱们也在努力从游戏玩法,数据平衡,美术风格,玩法体系上做的更好。

也希望你可以联系游不动,给出更多的可行性建议,让产品再上一个台阶。

我更喜欢阴阳师的建模和

• 等风来

别说了叭,建模是真的丑,啥时候能把阴阳师模型全部替换成平安京的模型呀。

• 妖孽只在黑夜出没

归海居然是sr?!确定不是开玩笑?!

• 欧金金

这个怎么可能,平安京的那个建模还不是只是拿来看,你对局的时候是另一种建模

• 死告天使

建模本来就是拿来看的

• 吟心ᝰ

一个体验过三次测试的玩家路过(눈‸눈)

我说说以下我认为这个游戏比较好的几点:

小目标是这三次测试一直不变的也是这个游戏非常好的一点,小目标一共有四个,完成小目标1送一个三星的两仪辗迟可以让玩家前期快速刷副本肝狗粮,小目标3也是最最重要的完成之后的奖励是橙色套装三选一郁垒强良和朱厌。玩家基本在前期就可以完成前两个小目标拿到我们的大辗迟和一套心怡的橙色装备

还有橙装的爆率很高,假叶七以上有几率出产橙装。同时还会出产千姿百态贴以及万象贴,帖子对应的是魑魅魍魉副本。相对假叶副本更难,奖励也更丰厚。出产的侠岚玉可以兑换一件自选的指定橙装(但是是不是自己想要的主属性就要看脸了)。

守护者选拔则是无差别对决,满级侠岚与满级装备的体验还很好,只是会出现十分讨厌的挂机党,希望官方能对应地做出措施。

悬赏和迷藏基本上就是出产侠岚碎片加快侠岚的获取速度的。悬赏几乎就是送碎片,而迷藏不建议前期投入太多时间刷碎片,有点费时间。希望官方可以把迷藏玩法的机制调整一下,我真的不想看见好不容易打完的怪物再次蹦出来!!!消除不了怎么玩?

最后说说缺点,比较花时间且需要肝、像阴阳师一样抽卡没有保底(玄不救非氪不改命)。。。

但是就橙装获取途径爆率来说是比阴阳师要多要高也简单许多的,肝六星也比阴阳师快上不少。总而言之,只要花时间慢慢培养同样能培养出不错的侠岚。

• Sourire embrass

这位少侠你没有发觉这游戏的一半以上都是抄袭阴阳师的嘛,简直抄袭的无法再抄袭了。

• 闓小生

你要这么想嘛,好的想法为什么不借鉴呢,而且你看看市面有多少卡牌类游戏的机制是不一样的,玩的是情怀不是抄袭不抄袭,阴阳师拿的奖,那些效仿的游戏就一点能拿的到?

有人抄袭证明是游戏,别一天到晚的抄袭 抄袭的,那么负能量

• 纯天然绿色♧walking d

抄袭就是抄袭,实事求是

• 荼小白

抄袭就是抄袭,是事实不是负能量,难道因为情怀就能原谅抄袭了吗。我是侠岚和画江湖的忠实观众,我也是因为情怀来玩了这款游戏,可是玩了之后我实在是没法大言不惭的说这游戏没抄袭。就说辰月,天乾蝶舞变成了奶技能不说,手上还拿朵花,说不是阴阳师里的萤草我都不信的。游戏机制相似这没什么,可是你从人物形象到各种副本界面以及各种养成模式跟别人几乎一模一样,还怎么好意思说不是抄袭呢

• 胖虎

借鉴和抄袭是两回事,那个扛着荷花的卡牌,从人物模型,到技能机制和莹草相差无几。。。其他游戏换皮,好歹技能换了一套,这样就算玩法一样,也会有不同的技能搭配体验。

• 等风

不说情怀什么的,玩了一天升到二十来级了,目前看到的游戏各种人物技能,包括所谓的太极侠岚(抽到一个,yys里的灯姐)和青龙白虎??神坠技能,与yys里的技能相似度90%以上,可能剩下的10%是因为我好长时间没玩yys,不知道里面新出的东西……不说游戏相互借鉴什么的,平时也玩一些有借鉴嫌疑的游戏,比如某农药,但是这种借鉴完全不是一个等级的好吗,你这是弄个剧情,换个叫法,完全换个皮把人家的东西套上去了,很明显就能看出来制作什么的一点都不用心。yys都出这么久了,以前被质疑然后各种改进什么的,你现在直接略过各种角色技能改进平衡,用人家现在比较成熟的版本,不觉得问心有愧吗。卸载之前在世界频里说了一句有人吗,然后等了五分钟除了什么鬼“飞鸟手游”公众号打广告的一点动静都没有。刚出的时候新品榜顶这么高真的很让人怀疑有没有什么水分……

还有,和yys比起来,进个家园帮派还要跑路,这个就有点过分了,这种跑路应该是在一般的角色扮演游戏跑图做任务……看着不是一般的奇怪。

侠岚官方-甄有钱

目前游戏中确实是有和阴阳师相似的地方,但我们会不断的创造出独属于侠岚体系的玩法,使它区别于阴阳师。就现在来说,已经有人品好控到死的幽、提前清算状态的霜、反击单体伤害的汰,还有新侠岚郎明和苏兮。

关于两天没有人的情况,你可以在聊天界面的顶方修改聊天频道。

现在拥有地图是因为,我们的策划想加入些玩法[/滑稽],只是现在还没有完成。。。(눈‸눈)

总而言之,我们会一直更新,并做出独属于咱家游戏自己的玩法的。

• 沐歌

对没错…完全就是yys,我甚至可以把两边的角色给对上

• 幻影旅团 库洛洛

阴阳师弃坑了,玩这个爆率高

• 酒乃酱

5.5打卡

• 吃手手

铁鼠大人,这游戏确实没人,连妖气封印,御魂觉醒都没人打。而且妖气封印不组队打不了。结界突破我打了一场,排名第十三。如果有人玩,他们是都不打结界突破么?

• 具夏琳

侠岚动漫刚出的时候就开始看了,在我心里感觉比秦时明月还要优秀。第七季故事有些脱离,可能是为了让新人没看过前六季也可以快速入坑,但是完全可以新做一个画江湖系列,我觉着只要人物啊、场景啊什么的一换,这个还是会很火。

最失望的是第七季非要在前面加上画江湖三个字。而且主角换成了丑妹,我(╯' - ')╯︵ ┻━┻,   一直怀疑那个光头到底是谁,后来真相了,原来他是辗迟…… 我(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

以下是对游戏的简单评论:

玩着怎么有点阴阳师的赶脚,这个画质真的挺还原前六季的(笑)

我手机可能是有点落伍了,玩着是真的很卡啊,这个游戏需求的配置可能是有点高(又笑了一次)

没玩多长时间,剧情还原度挺高的的,只不过感觉建模……

具体没有深入的玩,不做评价

最让人气愤的是这个游戏叫画江湖盟主:侠岚篇,我想知道若森是怎么想的,为了宣传你的新儿子就这么委屈你的大儿子?

我是一个爱钻牛角尖的一个人,也是一个愿意为情怀买单的一个人。对不起,这回不会,我完全可以为了情怀打五星,但是这个游戏给我们的态度只值一星,我们的情怀不是你们这样糊弄糊弄我们就可以认账的,最起码我不是

还有,这个一星我都不想给,但是没办法给零星

侠岚官方-甄有钱

第七季剧情除了人物确实与前几季的剧情脱离,但不意味这第七季所表述的内容就不是侠岚了。

侠岚意味着守护,到现在为止。辗迟一行人不就是在为了玖宫岭而奔波吗?

• 相忘于江湖

很同意,非要冠上画江湖之名,让人很难受,曾经侠岚才是骄傲,画江湖只是不良人可以,非要捧画江湖,替侠岚可惜

• Florence

侠岚也是我认为的国内动漫精品,不过最新一季的侠岚确实有些让人觉得不知所云,跟前面的剧情好像没什么关系

• 魂香飘飘

从内测到现在也过去那么久了,也该给这游戏一点评价了。

首先我是侠岚粉,所以对这款游戏很执着。好多人对这游戏不满的地方就是披着侠岚外衣的山寨阴阳师,说浪费侮辱了“侠岚”这IP。我没玩过阴阳师,自然对模仿阴阳师这块不是太在意。其实这游戏里是有原创因素的,例如三魂和朗明。既然官方说了他们以后会走出自己的道路,有自己的特色,那么比起一味的抨击,不如怀着期待玩下去。

游戏里虽说金条和元宝系统挺烦的,但这游戏也不算是很骗氪。人家有钱直接砸橙装领太极,平民就一起组队刷假叶爆装备呗。游戏嘛,如果什么东西都手到擒来,很快就会失去动力的。(高品质的暴击戒指是真的难出……)至于SSR伙伴,游戏里坐悬赏可以领碎片,家园里可以领碎片,帮派可以许愿,相较其他游戏来说,感觉获得的难度低多了,只要坚持玩迟早都会出。而且这游戏不是无脑上高品质伙伴,重要的是阵容搭配。土豪有云丹平民大不了用文崎,大佬上阵钟葵我们用小辰月一样美滋滋。

至于游戏的不足,别的评论里都列举的一干二净了,我就不重复吐槽了。

风语咒联动结束了,靠刷仨个小号肝到前一百成功领到瞎仔,今天零点到手心里乐开了花。接下来的长草期可以慢慢刷元神,等着下一次活动来了。

最后希望游戏能如客服自己说的那样,越做越好,慢慢走自己的原创道路。(PS:客服态度很赞,加一星( •̀∀•́ ))

一个路过的九游端玩家

首先感谢 飘飘 的回复

从这次风语咒活动之后,有了郎明苏兮的玩家也大概都了解了他们的技能。虽然对于所有玩家来说,郎明苏兮的技能都不熟悉。但相信聪明的玩家们一定可以琢磨研究出他们最实用的打法套路。(话说你竟然是前100名。。。大佬大佬)

关于新手教程方面,我们发现有很多玩家无法很快的上手,出现不知道培养什么侠岚的情况。为此,我们在玩家前期完成指定剧情后,提供玩家那些非常实用的侠岚,好帮助新手玩家度过游戏前期。

活动结束后,我们也收到了许多反馈。例如饕餮副本打完后显示失败,最后一次击杀没有积分等等。有些问题我们也许没办法在这次活动中修复,但是在下一次活动中我们会尽量避免这些小错误。

• 其实我也可以有呆毛

不不不,不是穿着穿着侠岚外衣的山寨阴阳师,是这部动漫本身就是抄袭火影忍者,这类国漫类似日漫的有很多,这是比较典型的一部了,三人小队,火影第七班?展迟:我是鸣人。鸣人体内有九尾,我体内一样有零力,我也能暴走。千军:我是佐助,我跟他同样冷酷。剩下的你自己想吧,一痕汐:我是卡卡西,,,,,,国漫当然要支持,像原创无任何抄袭的秦时明月,雄兵连等等都很不错。这动漫也抄袭,游戏自然是不想玩了,看过火影忍者还能忍着把这部侠岚看完的人,我也是发自内心的,,,尊敬^O^

• 魂香飘飘

我非常不认同你的观点。我是火影迷,同时也喜欢侠岚。如果认真看过侠岚的话,就根本不可能会说侠岚抄袭火影。就单单因为开头辗迟体内有零力会控制不住暴走就说抄袭火影里鸣人的九尾查克拉。 那岂不是金木黑发时控制不住的鳞赫,八神体内的大蛇之血都是抄袭火影的了? 这也太武断了吧! 火影是围绕鸣人跟佐助的羁绊为主线讲述鸣人成为火影的故事。侠岚整部围绕“守护”一词展开,说了辗迟寻回姐姐,学会守护的故事。 各有各的特色根本就不存在抄袭。

• ꧁~̖~̖꧂

你真厉害不知道你从那而看出来的

• 假快乐真肥宅

先把中国字学好再来评论,谢谢

• 威廉

游戏值一星,电影值五星!我没看过动漫,它也没有伴随我童年,也没有什么情怀,但是我作为一个游戏玩家还是有些心得。因为电影关注的游戏,今天看了电影,特别震撼,说是国产动画目前为止最高的成就一点也不夸张,但这也更加反衬出游戏的劣质,我从心里怒其不争!

首先,游戏大世界框架有漫画做根基,世界观已经很完善,这方面不需要花大心思。

其次,游戏玩法在我看来完全照搬阴阳师,在玩法上也没有创新。

那我很想问,开发组你们的心思用在了什么地方?我从游戏里一点都看不见你们在哪里用心了,这让我不得不认为这就是一个蹭IP赚一波的游戏!

你们说,游戏还有国风的特点,可是画面真的做的好了么,在我看来真的不细腻。你说剧情,我简直没法想象出来这种剧情跟风语咒的剧情是同一个公司出品的!

你们说小厂资源有限,那就更应该在玩法上做创新,找出路,而不是消遣漫迷的情怀。

我很希望国产手游能有好的作品,对于这个游戏我感到太惋惜,尤其在看过了风语咒,实在不吐不快,这么好的题材竟然被这样糟践,希望开发组能更加深度的思考,不要只是因为这一波热度可惜了这么好的IP。

以上,是一个强烈希望国产手游复兴的老玩家的肺腑之言!

• 吐槽星人

所以,求一手平均值真的是可以

• 思杉

三星没意思的,阴阳师本身都是一个抄袭货,就不bb了,不过阴阳师很吃香,国内厂商没创新,这是人尽皆知的,阴阳师之后就是腾讯的mmo回合制,狐妖小红娘,掌阅的斗罗大陆3,网易之后要上线的轩辕剑之龙舞云山,都是这一个类型,见怪不怪了

• 荼小白

剧情。。还真是原动漫剧情2333。毕竟侠岚在变成画江湖系列之前不是成人向动漫。。。不过游戏。。。真是让人失望

• 啊哈

这个游戏也玩了快半个月了,本来内测就预约的,一直没下定决心。最近抱着玩玩的心态试试。

总体来说还行吧。在这里我要反馈一下我的意见。

一:掉率太差,最近几天一直在攒鸣子,来了一次十连。看到出出来的这么差,我很伤心。就有一个两仪辗迟,其他都是四象。能不能把两仪和太极的爆率调高一点?或者最起码开一个保底设置呢。

还有暴击戒指,搞了好久都搞不到。

二,有的角色太强,有的角色太弱。像刚出的昆吾,触发被动400%物理攻击,大招又九段40%+,你让一些新手怎么玩?在观战里可以看到,一个装备满(朱戾),纳气满,满星满级的昆吾,可以秒杀十万血的假叶。在竞技场里更是可怕。你让一些新手怎么玩?在世界聊天频道里,有很多玩家都说画江湖之昆吾时代,事实就是这样。

三,能不能尽快出一些新的玩法。我也知道他和一些卡牌游戏相似,但我还是相信侠岚的。毕竟她带给我了那么多快乐时光,也是童年回忆吧。官方也在论坛说了会出新模式,希望官方能证明给我们看。

最后祝侠岚越办越好吧。还有,愿画江湖之侠岚能继续拍下一季。

我想要礼包。。。

侠岚官方-甄有钱

太极的话建议仅使用系统赠送的太极侠岚,对于大多数玩家而言,太极侠岚还是可遇不可求的。暴击戒指的话,这里有几种方式可以不用花特别多的时间获得,双倍掉率假叶十(前提是清理迅速不翻车),体力充足打穷奇(可以用50元宝买一次体力),日常活动揍五败(即使没有前三的固定橙装,还是有几率获得橙装的)。还有就是通过侠岚玉兑换戒指了,不过爆率较小做好心理准备。

关于昆吾的能力,昆吾实际只在面对单体boss的时候具有优势,没有你想像的那么强。首先他的伤害是随机的,被动叠加也不吃状态命中。一般来说需要两次大招才能叠满一次被动。况且现在只能通过陶笛获得。。。(不是所有老玩家都能抽到的,我到现在还没有)

新模式的话,我现在还没有收到消息,如果我这有消息的话会第一时间将活动、玩法放在论坛里的( ̄▽ ̄)/

• 霊肆枼

先给差评。如果说只是因为建模,平衡性以及系统这些技术层面的欠缺,那忍忍就算了。但是这个游戏给我的感觉不是一部作品,而是工具。只是挂了个IP来圈钱而已。和隔壁yys的九成的形神兼似已经不用我说了。客服表示:“后期会做出自己的特色!”为什么不在一开始就做出特色?一开始就没有竞争力和区别得罪了玩家和原IP的粉丝你还想翻身?不要总耍嘴皮子,看看隔壁米哈游这些可敬原创党。如果对你们来说太过遥远你们看看wy,虽然有抄袭因素但他们的作品依然精致,而且充分融入了自己的特色,在加入自己的特长和和符合自身需求的要素后一跃腾空。虽然yys饱受争议,但根据官方统计结果,人家依旧稳居国内手游市场前十。舰B也是,这么明显的抄谁看不出来?但是他们也做出了自己的特色,照样稳居榜首。反观你的这个工具,一点灵魂都没有,看着我胃病都犯了!简直丢人!抄袭是那些成功作品的踏板,同时也是你们失败作品的天花板!

• 手机用户26319010

本来就是圈钱的,一天一个服务器

首先作为一个侠岚的爱好者看到你的评鉴我很遗憾,你说的确实有道理,在制作游戏方面他们确实不擅长,他们擅长制作动画,出游戏我想应该是他们想赶形式才尝试去做的,你的心态我很理解感觉心里侠岚正义的形象被他们套用来赚钱,实在是一种污染,所以你才会如此愤恨,我以前也这样觉得,但自从我玩了画江湖盟主后,发现了他们是真不会做游戏这块,这可能是他们的一些赶形式的尝试,咱们每个人在没有大神指导的情况下去尝试新的东西不都是自己摸索吗!就单单一个问题经常有人10多级在世界频道发言打广告严重影响正常玩家的游戏环境,这点简单的问题都解决不了你觉得,他是不是新手.套用抄袭这些都只不过是个过程而已,他们没有遇到真正的游戏人才,并不代表他们就不行,在动画这块你敢说你们没实力!!说到抄袭~我玩游戏完了十几年了见惯不惯不惯了,最早超级玛丽到后来的红警cs流星蝴蝶剑冰封王座后来仙剑奇侠单机开始出回合制网游大话传奇模仿暗黑脚本,然后魔兽世界最后国内才有了那些乱七八糟的大型3D游戏你能说这些里面没有套用思路之类的东西只不过在于手段是否高明而已,小日本弄出个怪物猎人,接着腾讯就出了猎刃,你敢说这不是套用?所以作为玩家也好制作商也罢都是在这个工程中不断开阔眼界,眼界宽了技术磨炼到位了自然就能根据自己所会的弄出自己的东西,他们现在还只是新手而已不用这么贬低他们吧,不管你是真的粉丝也好商家互黑也罢,侠岚之名你不该诋毁,作为玩家咱们给他点时间成长吧,不要不给他机会就感觉不是就一巴掌拍死,玩游戏本身就是打发时间,弄点成就感而已,不要忘了咱们玩游戏的初心!谢谢!~

• 霊肆枼

朋友,把我的评论看懂了再来好吗?

• 桜谣

1、楼主并没有说动画的事,请你就事论事

2、楼主并没有否定抄袭这一行为,只是说没有在此基础上做出延伸

3、这样的反对声更能引起共鸣和警醒,不能一粉到底

4、“游戏本身就是拿来打发时间的”这种话本身就是对游戏的侮辱

• 交格

这公司不是若森,动画不等于游戏,人家买个ip出个游戏圈钱而已,你还以为这是若森的游戏?

• 以后的以后

之前看过侠岚动画,感觉还不错,看见出游没犹豫就下来耍了,但是耍了几分钟耍不下去了,原因:

1、耍过阴阳师,发现这游戏除名字不一样以外,技能、游戏模式、完全照搬阴阳师,最受不了的是晨月的技能,天乾蝶舞怎么就变成治疗了呢?不应该是群攻吗,所有技能和阴阳师莹草一毛一样,连模型都仿,想问晨月手拿一朵莲花是要干那样,毁原著,是因为莹草手上有蒲公英吗……

2、游戏画质接受不了,开完美都差,人物建模粗糙,感觉像手机贴了一成砂纸,看着眼镜难受,还有技能特效能再草率一点吗……

唉,可能是期望太高,导致太失望了,不可能因为是动画党就忍受耍一款盗版、低配阴阳师吧。

• 听风丿是雨

上次测试后,没有第一时间来评论,看到马上要进行终极测试,希望看到有些改动吧

就上次测试而言,给我印象最深的就是:我又在肝阴阳师了嘛?

1.游戏人物大多不好看(个人审美)!虽然还原动漫,但是我能说我没看动漫就是因为人物丑吗!╮(╯▽╰)╭,领悟之后变个形象吧!

2.游戏玩法模式抄袭阴阳师太多!虽然阴阳师这类游戏玩法是比较完善的,但是你这样明目张胆的"借鉴"真的好么?好歹人家阴阳师借鉴魔灵召唤,改的还是比较多的。总要有点自己的东西,不然改个文案就是新游戏,这样没意义!感觉国内游戏比国外游戏创新的节奏慢太多了(或者没啥创新)!

3.加入七天福利,这个是给非酋的温暖。然后自由竞技还不错,同一起跑线,但是装备随机有点坑了!

等19号测试再来看看!希望做个好游戏,而不是只卖IP的快餐游戏!

ps:玩过几款网易的游戏,印象最深的就是他们数值策划,游戏平衡性把握不错,希望贵公司也能做好!

-----7.19

对于第三点,我果然还是太天真!当时一测的时候我就问过公测还送太极吗?结果没人回答,我以为会!

-_-||

所以游戏福利没啥特别的了!

-----

玩到26级,太抠了!就是告诉你,没钱别抽卡,安心当咸鱼!

其实我真的游得动

游不动来迟了~

游不动给大佬你说下福利跟数值吧。

福利的,这个版本体验福利少了,并不意味着公测福利就少了,其实这个版本就是为了看数值平衡性跟游戏玩法体验的。前面做过测试,主要测试玩法的完成度及各个系统的框架衔接程度。这次应该是最后一次测试了,咱开发团队也想看看一般情况下,没特别福利支持的情况下,游戏内的侠岚数值、装备平衡性,大家在统一起跑线的成长方向,看看游戏的数值。

这类型策略的游戏,平衡性、趣味可玩才是游戏保持长久活力、长生命周期的主要动力。

七天活动还有没有太极送?是不是只能648

• 其实我真的游得动

稍等,且容游不动解释一下哈。

为了照顾到各类型玩游戏的小伙伴(氪金不氪酋长非酋),咱一直在努力对游戏数值、游戏平衡性做出优化,对太极两仪四象进行平衡性的把控、技能、装备元神、神坠的数值平衡优化一直在优化过程中。

太极在游戏内并不是最强势的,虽然起始数值会相对高一些,但是培养的材料也是需要比较高成本的。有些两仪,如大辗迟、少年霞露、大千钧等;四象的如,素荷加炁、墨夷拉条提速等在前中期都能用,也是性价比相对高的。

七天活动是做了改动,三十天活动也做了改动。当然这些都只是在调整优化的阶段,没到公测的时候,还没都定下来。四象两仪太极侠岚的阵容组合搭配,配合装备元神+神坠,才是核心的策略玩法。

• 听风丿是雨

这些我都知道,为什么你们抽卡换成250这个数,玩了一天还不够十连!还有,加入纳炁养成,看太极的上限,和本身成长差值,这就是差距!

• 其实我真的游得动

恩呀,太极的属性数值整体而言会比两仪高些许的。这类型游戏,其实玩的核心是PVP跟打本,这些比较需要看玩家的阵容组合跟装备搭配。

如果是推图的话,基本上前期都是挂机式通关的。

• 剑侠

好多人因为抽不到太极给差评,在此为侠岚说几句公道话。

第一,内测的时候我和几个玩家做过测试,平均每一百抽,一太极二十一两仪,我们做的基数很大,这个基本是准确的卡池率。所以,如果你一百抽能比这个水平高,说明不算脸黑的,至少达到平均水平。那些说什么四五十抽不出太极的,十连就两个两仪的,不知道你抱怨什么,比你脸黑的大有人在,十连全四象的我都抽过。而且这个抽卡率本身并不黑心,国内近三年热门过的卡牌游戏,也不比这个抽卡率高。

第二,太极卡培养成本高,除了个别几个普适性强,大部分都需要打造一套特殊阵容来配,抽到太极并不能使你变强。两仪四象中有很多神卡,培养成本较低,可以配出很多既厉害又有趣的阵容。太极卡升技能需要金仙,培养难度极大,同样的成本,你去培养一个满技能的两仪四象,要比一个只升了一两级的太极厉害多了。所以对于小氪而言,前期除非你人品逆天,一直出同一张太极卡,不然就算你抽了七八张不一样的太极,也没有意义。你会发现如果你去培养这些太极,你的阵容根本没法看。别人人品没你好,没有太极,但是用同样的资源去培养一套两仪四象阵容,你会发现比你厉害多了。

第三,系统送辗迟,首充送文琪,就算你脸黑到全四象,大不了放弃竞技场,有这两个将,刷图刷本都没有问题,资源还是能保障的。等你过渡到中期,装备成型了,十八章副本送太极,三十天签到送太极,就算送的都是没用的,靠换碎片打碎片,都能搞出你要的太极出来了。前期出太极也没用,等你真正需要太极的时候无论通过什么形式都得到了,那还有什么可喷的呢?

搞不懂这些抽不到太极给差评的什么心态,平均抽卡率摆在那里,你脸好就有人脸黑。又不想花钱,又非要自己脸好,凭什么呢?你靠脸就能跟那些几千几万砸进去的大佬打的有来有回,还让不让大佬玩了?还让不让我们这些为欧帝买单的酋长们玩了?

• 林夕

说啥公道话,你让官方把游戏的画质啊 建模啊 特效啊什么都弄好点再说吧,我也是醉了进去玩了两分钟,简直瞎眼睛,一股上世纪的页游风,吹的我睁不开眼睛,画江湖系列出了这么多手游,就这个画质和建模最垃圾,简直不能看好吧

• 胖虎

好多人并不是抽不到太极才给的差评

• 戴宁

感觉橙装爆率被暗改了,而且人少了好多,这几天天刷假叶八没出几个橙

• ♪

9494,以前7都有橙,现在打8感觉紫色都少了

• 叶 小 秋 ☯

侠岚在我眼里就是信仰,你们不爱玩,总会有爱玩的人,官方辛苦做出侠岚的游戏,满足了我们这种真诚的侠岚粉,我请不喜欢的人也不要喷,侠岚只是刚出,不保证以后就不会提高,看着别人这么批评侠岚,内心是不舒服的,但是在此,我只想说一句公道话,别人做游戏给我们玩,玩不玩是我们的事,但是你完了别人辛苦做出来的游戏还要去喷,自己良心就不会痛吗

• 特立独行&

游戏玩了几天,总体感觉还勉强过得去(可能是我要求比较低吧),但有几个地方我就要吐槽了 首先是配音的问题,游戏里角色的配音和原动漫的配音貌似是一个(反正差不多啦)但为什么副本没有配音呢,建议加进去 其次就是太极侠岚的爆率问题,真的对于我这种运气差的人来说真的没希望了,建议加一个抽满多少次就必暴玩法,至少要让我觉得有希望吧 还有角色的定位问题,就比如霞露,这种萝莉身材御姐气质的人竟然让他当辅助 (其实也算不上辅助,但技能实在是太鸡肋了,本来抽到的时候挺高兴的,一看技能和属性就不想培养了) ( 但有些地方也还是不错的 就比如那个守卫者选拔活动,直接给你满属性的英雄和装备,让我感觉玩的很爽, 可惜只有周六和周日有, 建议多出点活动 现在的活动太少了,而且还是限时的 最后再补一句,辰月拿个荷花的样实在是太傻了,本以为长大了就会不一样,结果拿个更大的荷花눈_눈

• Whiter

看过侠岚动画,剧情很好,但这手游是什么鬼??

画质渣成屎,建模、特效辣眼睛,最恶心的是几乎完全照搬阴阳师,🐮🍺🐮🍺,尽管阴阳师的玩法是借鉴魔灵召唤(借鉴玩法不算抄袭),但阴阳师起码所有式神的技能都是原创的,你游这明晃晃的把人家数据都复制过来了,能要点脸么,现在阿猫阿狗都能随随便便做游戏了?别的不想多说,就告诉你们一句,网易绝对会起诉你们,是绝对谢谢。之前什么封神召唤师抄袭的只是美术立绘等等,而你们这么做真的以为能侥幸活下来?呵呵做梦

还有,翻了几个评论,官方的回复真的恶臭,不是舍本逐末地说什么我们的霜,汰是原创技能blablabla,要不就是胡扯一些跟评论无关的东西…

最后,阴阳师玩家是十分恶心这种抄袭行为的,之前超鬼王几十万评论都有了,还怕你们?网易起诉,阴阳师玩家抵制,恐怕你们连动画都做不下去了呢😄😄

我不想看到侠岚这个ip被毁,不过也倒是罪有应得,若森的口碑下降也只能说是你们自作自受。

侠岚官方-甄有钱

第一,确实是有与阴阳师相似的地方,但幽霜汰的技能确实是当前魔灵体系中所没有的,包括新出的郎明还有苏兮,之后只会出更多具有侠岚独有的技能和机制。

第二,这个游戏只是刚刚起步,需要完善的地方还有很多。所以我才会建议每一个认真玩过的玩家向我们提供建议然后我们也好根据建议来优化。

最后,反弹~

( • ̀ω•́ )✧

官方皮系列

• 郝标莲

“网易反感抄袭”?!!?作为一个魔灵召唤的玩家看到这句话坐不住了,玩法抄袭为什么不算抄袭?!?完全阴阳师玩法完全照搬魔灵召唤,连爬塔和打龙都一毛一样,这不叫抄袭?!??网易第五人格各种大抄特抄不算抄袭?盗用面试画师作品不算抄袭?!?

嘛,评论游戏就事论事就好,不要趁机给网易洗地。。。洗不掉还给自己惹一身骚。

• 羽飞

按照你的标准,除了几个开山鼻祖的游戏,剩下的都是抄袭了,现在抄袭类型的比比皆是,原封不动的照搬性质却变了

• 鹹

呐~

你的好友勤奋鹹上线啦~

这一次做一个侠岚初体验吧!

其实,画江湖系列的我看了不少,但是,侠岚嘛...emmmm,看的并不多,所以也在情怀方面并没有多少啦~回到游戏上来说的话,就让我这个初体验玩家来说一说我的感受吧。

[游戏内容]

漫改作品大多都是在卖情怀,今天说的侠岚也不例外,当大家都在卖情怀时,游戏质量也会不可避免的下降。

就比如建模和画质,此次体验这方面虽然说的过去,但依然让人有些稍稍的不满,毕竟建模和画质给人的第一眼感受就不好的情况下,这就很难让人对于这款游戏给出一个很好的评价。

希望后续能做出改变,做出更加精致,能让人产生惊艳的感觉的建模和画质。

第二就是cv上,配音只有在动画剧情部分有其实也不算什么(毕竟为了节约成本),但是你配音也要配的有神韵啊!这个希望去改善一下吧。

说一说,我喜欢这款游戏的内容部分吧!过场画面,特别是章节的过场画面,相比于游戏的其他内容而言,相当的精细了!(点名表扬)

[游戏玩法]

关于侠岚的玩法,玩家们众说纷纭,有说像阴阳师的,说借鉴的,还有像我一样吃瓜的...其实吧,游戏的玩法模板放在那里,你拿来稍作修改用了,融入自己的新玩法中,应该算是借鉴,如果照搬过来,换一个皮,就是抄袭了,但是这个界限又很模糊。

所以不要着急下定论...好好的玩一玩再判断吧话又说回来了,别家还没着急,我这个吃瓜群众就不要操这个心了。

同时,我也希望官方在后续的玩法上多做创新吧!

[游玩总结]

侠岚这款漫改游戏,总而言之,还是比较倾向于粉丝向的作品的。

希望官方在后续的游戏制作上能对游戏整体的品质进行提升,做出一款对的起粉丝情怀的作品!

侠岚官方-甄有钱

游戏中的模型与动画中的模型使用的不是同一种,所以游戏中的模型都需要重新制作。而制作一个游戏中精致的模型的消耗是巨大的,目前以我们公司是没办法做出像动画中一样的模型(可以参考痒痒鼠)。

关于游戏玩法,咱家的策划大大每天都会实验新阵容的效果,达不到预想目标是需要回炉重做的。目前,游戏中的幽、霜、汰的技能都是策划大大的独特想法创造出来的,新侠岚苏兮郎明也有着他们自己独特的技能,需要新的阵容搭配。我们会继续更新侠岚手游的内容并做出我们独特的玩法的。

• 露落沾秋

玩了下,首先第一点,辰月为啥要拿花?好好儿的按照原作的来不好么,就因为阴阳师的莹草拿着草,这边技能照搬就把建模顺便改了下?

第二点,太像阴阳师了,原创技能很少,看了下图鉴,云丹是增强前的妖刀,破阵是茨木,送的辗迟是小黑,结果被动还要升级?大概,这就是创新了。技能升级哪有那么容易。

第三点,养成方面,升星照搬阴阳师,升技能的材料还有了太极和太极下的区分。还多了个纳炁,要玩家去肝剧情图拿材料,然后养一队多久,你们可能没想到这一点,然后玩家对战对阵容搭配要求又不一样,这样要练多少个你们可能也没想过。

第四点,帮派,家园,一来一去的跑图,意义是什么?

第五点,对方角色已阵亡,但触发到我方角色反击(应龙装备,角色被动)居然原地打空气?

这是我第一次的长评,我冲着侠岚来的,结果,给我的是这样子的一款游戏。借鉴阴阳师可以理解,把bug测一下,站在玩家的角度上想一下,站在侠岚迷的角度上想一下。

把辰月的花去了吧,剧情里归海给碧婷的针弄小一点。

不要觉得这样子的“创新”很酷。是真的很蠢。

希望能做的越来越好,毕竟这还是游戏初期,加油。

侠岚官方-甄有钱

现在确实是有和阴阳师相似的地方,也有不同的地方。

相对于阴阳师,正是因为分别开了太极与两仪之间的升级材料,我们游戏中的两仪侠岚才更容易满破。不论是金大仙还是青大仙,玩家均可以以一个较快的速度获得(帮派任务神树扶桑,每天活跃的话两周就可以兑换一只金大仙和一只青大仙),青大仙在其他日常中也有产出。

玩家的抽卡也变得更容易了,玩家可以在日常的副本中获取陶制风鸣子,出卡的效率更高。元丹的产出实际上是和培养侠岚同时进行的,在玩家进行没日攻打章节副本的同时就可以产出元丹,游戏中还有指定一种资源进行收集,玩家可以在完成悬赏的同时收集元丹。

主界面的大地图是游戏有相关的玩法匹配,只是现在只有一个迷藏玩法能与地图进行互动,未来会出新的玩法与其匹配的。

第五点,这个问题我们是有注意到的。只是现在游戏还有更多需要优先解决的事情,所以会暂时搁置。

ps:辰月的花,臣妾也做不到啊 (つД`)・゚;归海给碧婷的针,应该只是表现手法的夸张的说。

• 露落沾秋

怎么说呢,游戏bug,玩法与阴阳师类似,可以接受,辰月的花怎么看怎么别扭啊,希望未来能把这个建模改一下吧,祝侠岚动画与游戏越来越好。

• 侠岚官方-甄有钱

谢谢(๑╹◡╹)ノ ╭❤~

• 吃手手

人物技能做的一样还好,现在完全是低配版yys,需要满技能才能达到yys里面1技能的人物。御魂方面也是要比yys低一个档次。我可以理解为骗氪么?如果不充钱,我连一个yys难民玩家的游戏体验都没有? 别怪我和yys比较。因为你们做的就是低配版yys。