画江湖盟主:侠岚篇

画江湖盟主:侠岚篇

Total Ratings:

5.2

• 夙风寒

从开区玩到现在深有体会,期间迷茫过,挣扎过,放弃过(因与阴阳师高仿难免会伤侠岚粉的期待情感),于是硬着头皮还是选择玩了下来,过程中整了套一速,一路下来劈星斩月最终杀到八段,带着八段装逼头框,睥睨众生,这种高大上的心情如海浪击石,震奋人心。但是吾并不满足于现状,吾必须奋勇直前直到侠岚最巅峰!可是吾最近却遇到了瓶颈,发现一速并不是最强的,因为吾发现了更强更恐怖的阵容,他能吊打一切不服!

那他倒底是什么阵容,能够如此这般!?

是的没错,那就是反击流!

或许有人就要说了反击流有什么能耐如此这般,那吾可要说你的无知了,要知道是反击能触发反击,可以做到无限反击,并且能消硬控,能消困阵,能触发各种联动被动和元神(装备)效果,你说他牛不牛!所以一套牛逼的反击流离不开几位核心侠岚,她们都是谁?那就是四象钟黎,两仪辛垣,两仪碧婷!要知道她们有个特点,就是特别好养,而且极度养眼,在众侠岚中都是数一数二的尤物,所以了那些养太极什么的,建议放弃,别在浪费你手中的资源,全心全力整一套反击流,比那些花里胡俏强百倍。

是的你拥有了她们就等于拥有了世界,什么五败,什么神坠,什么乾坤,吊打!激斗过程中你不需要动手,只需要静待,接下来就是拿奖励走人。

最终吾得出一个结论,原来此游戏真正名为画江湖之我的反击流别停!

一星给程序员,你们抄的辛苦了!

一星给我自己,写这么多也改变不了什么!

侠岚官方-甄有钱

反击流还有一个主力是应龙老奶奶。。。

相对于其他阵容强度来说反击流确实要比其他的阵容强很多,但也不是没有缺点的。反击流的核心是通过终黎保护队伍中的脆皮侠岚,再通过老奶奶、辛垣的联动进行回复与解控。

抓住反击队伍的弱点就可以击破反击阵容。首先反击流特别特别害怕控制阵容,终黎的大招决定了反击队伍中输出的生存。只要终黎还没有释放大招,反击队伍就不能称之为反击队,这时候只需要将反击队伍中最强的输出一套带走即可。

终黎牵线之后,反击阵容就会十分惧怕群体伤害,拥有控制免疫的弋痕夕或者一刀爆炸的辗迟都是克制终黎的存在。当我方阵容中有辗迟或者弋痕夕时,主动权不在反击队伍中。(需要注意敌方辛垣有没有释放大招以及可不可以一招击杀终黎)

反击队前期需要6点元炁来为终黎以及辛垣释放大招。所以当敌方反击队没有足够元炁消耗的话,反击队伍的伤害也就削弱了一半。携带山鬼谣(一速)、旱魃之类可以消除敌方元炁的侠岚、元神。可以非常好的克制反击阵容。

新出的侠岚——第五,有着独特的消除[和鸣]状态的能力。可以直接暴露反击队伍中最脆弱的侠岚并击杀。

说了反击队这么多弱点,再来说说反击队伍的优点。神坠试炼中,很多人不知道如何反制反击队伍,所以反击队很好上分;反击队相较于其他阵容是真的好养,不怎么吃装备;反击队打时装副本以及炁动乾坤的强度高(但是不适合推图以及五败)。

• 山有木兮

反击流的确恶心,比睡杀流还恶心QAQ

• 夙风寒

你的观点很小白,不知道你打到八段体验过没?第一用弋痕夕打反击队是找死行为,知道什么叫赔了夫人又折兵吗?你可以试试弋痕夕大招打反击队!反击队金刚,精卫,旱魃,应龙,侠岚,神坠被动已经饥渴难耐了!还有弋痕夕培养价值一般,有弋痕夕的朋友千万不要浪费资源在他身上,无论是五败,还是神坠,深渊,等等都可以用大辗迟代替他的位置!弋痕夕真的废!千叶翔龙成了千叶翔虫!

第二,反击队打五败输出第一,这里我就不多解释了,只要反击队伍有辛垣你可以尽可能的搭配你的输出队伍,还有最好组队,天天拿第一不是梦。

第三,太极侠岚老奶奶不是人人都拥有,培养难度也较高,如今她的价值已经得到开发各大帮派每天乞讨碎片的人一大把,平民想获取难。另外反击队也不一定必须要有老奶奶才行,反击队搭配上可以配合很多侠岚,比如幽,汰,朗明,大辗迟等等,也可以搭配新出的第五。

总之反击队培养价值非常高,而且廉价,前期带狗粮假叶培养大辗迟就行了,有新侠岚昆吾就替代游不动培养,有了资源培养反击队,中后期在慢慢培养需要的太极。

值得一提的是弋痕夕被动有种变相削弱伤害,装备带朱厌伤害效果会因为弋痕夕大招打出被动效果而降低。要练弋痕夕的朋友最好做好被气吐血的准备

Official response

反击队伍克制弋痕夕主要是因为辛垣先行释放了大招,弋痕夕多段大招伤害会触发辛垣的无限反击。如果辛垣释放大招之后再用弋痕夕的大招去打,那当然是找死的行为。但只要敌方辛垣没有开大招,弋痕夕就可以压低反击阵容的生命值(无论终黎释放大招)。金刚是直接克制弋痕夕的元神,但如果不释放一次大招怎么确认敌方是否携带金刚呢?

其次就变相减少朱厌伤害来说:第一,弋痕夕对五败来袭这种高血量boss影响微乎其微,并不影响朱厌制造伤害。第二朱厌元神本来就不适合进入PVP场景(制造的伤害较少),所以就更没有什么减少朱厌伤害的说法了(弋痕夕最多削减敌方27%的生命上限)。而从另一个元神来说,弋痕夕被动带给郁垒的价值是十分巨大的,移除敌方生命上限是在敌方已损失生命中移除,这导致敌方生命值百分比将会更容易超过70%,配合辗迟、破阵都可以打出爆炸伤害。

最后反击队伍确实是更容易培养、强度也高,但是也更容易针对。一旦终黎链子断了,反击队伍就是待宰羔羊。

• 夙风寒

还不如大辗迟一刀带来的收益,高段位没有弋痕夕登场的机会,都知道反击队必带金刚,神坠要是神龙或玄武,完完全全克死弋痕夕!五败也没有弋痕夕的位置,弋痕夕性价比真的很低!

• 山夋甫

怎么说呢,本来对这个游戏充满期待的,看到是阴阳师的换壳游戏,但我也很喜欢这类游戏模式,也就完了下了,小氪了一点。

是什么改变了我的看法呢?客服一边说会在后续的更新中加入特色,那特色是什么?材料狗粮不能升级,不能升星?这就叫特色?不好意思,这种卷钱的吃相我受不了,你怕是有好看的皮肤,我会想碧蓝航线那样出钱买一张壁纸,但是这种所谓的特色,我只能说,再见。一星给侠岚,一星给我玩过的这么长时间。

• 以后的以后

之前看过侠岚动画,感觉还不错,看见出游没犹豫就下来耍了,但是耍了几分钟耍不下去了,原因:

1、耍过阴阳师,发现这游戏除名字不一样以外,技能、游戏模式、完全照搬阴阳师,最受不了的是晨月的技能,天乾蝶舞怎么就变成治疗了呢?不应该是群攻吗,所有技能和阴阳师莹草一毛一样,连模型都仿,想问晨月手拿一朵莲花是要干那样,毁原著,是因为莹草手上有蒲公英吗……

2、游戏画质接受不了,开完美都差,人物建模粗糙,感觉像手机贴了一成砂纸,看着眼镜难受,还有技能特效能再草率一点吗……

唉,可能是期望太高,导致太失望了,不可能因为是动画党就忍受耍一款盗版、低配阴阳师吧。

• 梦魇蓝狐

三测入坑,测试结束前给了我一个汰,没有来得及体验。这次公测第一天就抽到了一个幽,玩到现在了,也看了许多玩家的评论和官方回复,现在来评价一下。其实大家反应的问题都差不多。

首先,虽然现在是大电影期间,但是你毕竟是在宣传游戏,能不能把在tap的介绍画面换成游戏的画面?不然玩家看了电影的画面入坑,然后在玩游戏难免心里落差很大。

第二,很多人都反映游戏和阴阳师很像,每次有玩家这样评论的时候,官方基本都会回复“和阴阳师有些相似”。我就笑笑,那么官方你可以说说有几成相似呢?我保守说八成相似,你们有没有意见?现在游戏人物的评价里面,玩家们都会说这是阴阳师里的某某某。这个时候官方是不是又要把三魂和电影里的主角拿出来说事了!真的,知道这是阴阳师的翻版还能玩下去,都是因为侠岚的ip。当然,官方说正在努力研发新玩法,对此我表示观望和期待,完全仿照下去是没有出路的。

第三,我认为游戏还是挺肝的。如果你不氪金的话,各种材料都需要你去刷副本。材料加成的一个小时是持续的,阴阳师好歹还能手动暂停,你这不就逼着玩家必须在一小时之内把体力都用光吗?而且就算是两倍速自动战斗,我怎么觉着还是这么慢悠悠的呢,你确定这有一倍速快?材料和阴阳师差不多,这里就挑一挑不同的地方说一下吧。一个是纳炁用的元丹,不错,这确实是和阴阳师不一样的地方,但在我看来只是给玩家徒添负担罢了。另一个是给角色升技能用的青大仙和金大仙,好家伙,太极侠岚升级的材料都高级一些,而且一些被动技能也非设计的要升级,这样下来没十几个金大仙都培养不了一个太极侠岚,感情创新都用在这些地方了是吧?

最后杂七杂八的再说一些。游戏界面有浓浓的页游风,有必要让人家感受到跑图的感觉吗?我从帮派回到家园就像从村东头跑到村西头似的,简洁一些不行吗?之前就已经说过了,入坑的理由完全是因为侠岚,很多人的想法和我都是差不多的。希望官方可以像说的一样慢慢开发出属于自己的体系,不然我们又何必来玩目前来说算是翻版的阴阳师。三星观望,希望不要毁了侠岚的情怀和名声!

8月18号补充。

优化更新之后,几个重要的设施放在了广场上,来回跑的时间缩短了一些。说实话,这游戏你要肝的话还是能够赶上大溜儿的,除了金大仙,普通升级和升⭐材料还是比较好获取的。开服玩到现在的小伙伴,相信基本上都能有一个主力能升六星的,或者总体五星左右。然而,这游戏最影响战力的还是装备元神,其中最难获取的是什么?不用我说,大家都有体会,暴击戒指。可以这样说,基本所有的主流输出都需要它,至于掉率吗嘛,大家都心知肚明。你七夕648礼包放什么随机太极侠岚,放一枚自选暴击戒指销路都比它好信不信?游戏开服两周了,感觉人是越来越少。你聊天框里能不能放一些有用的信息?别什么召唤两仪侠岚,合成金大仙之类的消息都尽往上面放。搞得别人想组个队点进去倒是常常出出错。最新优化了材料的分类,金大仙搞成太极,青大仙搞成两仪。。。你就把它都放进 材料 不就得了吗?这个咋就不向阴阳师学了呢?总之还是那句话,保持观望,期待改变!

侠岚官方-甄有钱

因为现在的活动是与风语咒联动,所以我们是在帮风语咒做宣传[义正言辞]ps:实际上是我和游不动做出来的蛋糕太难看了。。。

关于第二点,相信抽到幽和汰的你比更多玩家更有体验。幽的定位是高费输出兼群体控制,对脆皮的威胁更大;汰的定位则是被动耐久、群体伤害。玩家可以围绕着这些新的侠岚组成新的阵容,但具体怎么组合还是需要看玩家对所有侠岚技能的理解了。

关于肝,个人是不建议在没有加成的情况下刷材料的。其余时间在完成三次副本后就可以通过刷穷奇来消耗体力。元丹会让玩家感觉培养周期变长,但事实上只有太极侠岚的培养周期会变长。金大仙还有青大仙的分级实际上能更好的帮助玩家更早的升满两仪侠岚的技能。关于游戏玩法上我们游戏的守护者选拔绝对要尝试下,相对的公平对局,摒除了玩家之间的差距,单纯考验玩家的筹划、运气以及对战,这才是侠岚手游的独特玩法。

关于大地图的问题,我们还有很多想法正待实现。

当然,就现在来说游戏还有很多问题有待解决,这需要玩家的反馈以及支持。我们才能做出更多新玩法和更好的游戏体验。

• 梦魇蓝狐

总之希望贵公司用心做游戏,不负侠岚之名!

• 开始养生的滔

5555你竟然能抽到太极,我内测公测抽了这么多次一个太极都没出

• 黑猫警长

守护者选拔阴阳师800年前都有的玩法也能说成创新…兄弟脸有点厚啊……

• babyQ大佬

我从小到大看侠岚一开始没有画江湖的标签,只要有画江湖的标签就出游戏了。我想说的是不累吗?

• 等风

不说情怀什么的,玩了一天升到二十来级了,目前看到的游戏各种人物技能,包括所谓的太极侠岚(抽到一个,yys里的灯姐)和青龙白虎??神坠技能,与yys里的技能相似度90%以上,可能剩下的10%是因为我好长时间没玩yys,不知道里面新出的东西……不说游戏相互借鉴什么的,平时也玩一些有借鉴嫌疑的游戏,比如某农药,但是这种借鉴完全不是一个等级的好吗,你这是弄个剧情,换个叫法,完全换个皮把人家的东西套上去了,很明显就能看出来制作什么的一点都不用心。yys都出这么久了,以前被质疑然后各种改进什么的,你现在直接略过各种角色技能改进平衡,用人家现在比较成熟的版本,不觉得问心有愧吗。卸载之前在世界频里说了一句有人吗,然后等了五分钟除了什么鬼“飞鸟手游”公众号打广告的一点动静都没有。刚出的时候新品榜顶这么高真的很让人怀疑有没有什么水分……

还有,和yys比起来,进个家园帮派还要跑路,这个就有点过分了,这种跑路应该是在一般的角色扮演游戏跑图做任务……看着不是一般的奇怪。

侠岚官方-甄有钱

目前游戏中确实是有和阴阳师相似的地方,但我们会不断的创造出独属于侠岚体系的玩法,使它区别于阴阳师。就现在来说,已经有人品好控到死的幽、提前清算状态的霜、反击单体伤害的汰,还有新侠岚郎明和苏兮。

关于两天没有人的情况,你可以在聊天界面的顶方修改聊天频道。

现在拥有地图是因为,我们的策划想加入些玩法[/滑稽],只是现在还没有完成。。。(눈‸눈)

总而言之,我们会一直更新,并做出独属于咱家游戏自己的玩法的。

• 沐歌

对没错…完全就是yys,我甚至可以把两边的角色给对上

• 一心一意

阴阳师弃坑了,玩这个爆率高

• 酒乃酱

5.5打卡

• 吃手手

铁鼠大人,这游戏确实没人,连妖气封印,御魂觉醒都没人打。而且妖气封印不组队打不了。结界突破我打了一场,排名第十三。如果有人玩,他们是都不打结界突破么?

• اللي魅ل إلى夜 حا

说实话,侠岚是伴随着我的童年长大的,包含了我一部分的童年回忆,对此,在侠岚手游将要制作的信息传出来之后我特别高兴,因此我积极参加各种与侠岚有关的活动,内测我也参加了,而且我还创建了一个游戏公会准备陪伴侠岚,第一次内测,我非常失望,画质AV级别,动作十分僵硬,除了剧情之外没有任何好评,给的分大部分都是情怀分,然后我向客服提出意见,客服态度非常好,积极反映,这是个亮点,客服应该加鸡腿。然后时间飞快的流过,开始了侠岚的第二次内测,这次测试是计费内测,上去之后我第一感觉是开心,因为画质得到了非常好的优化,上去我没有做任何事,立马充值628表示支持,但是,充值之后我发现,货币种类太多了,我充钱先是充值为X币,然后X币换金条,然后金条换元宝,非常麻烦,我继续玩,越玩越失望,我们大部分人支持侠岚,是为了我们已经逝去的童年,而不是作为冤大头被侠岚圈钱!侠岚动漫中侠岚广场最醒目的建筑就是那八根柱子了,侠岚手游在哪里?我没看到 。十连抽不仅仅不保底太极侠岚,如果脸黑,练两仪侠岚都不保底!这还不是最大的问题,最大的问题是十连的价格,如果直接用钱买,25一次单抽,十连不打折,也就是说,十连要250元,就连大牌卡牌游戏FGO,一个圣晶石3元,十连30个,也就是90元,侠岚十连是他的差不多三倍!而且FGO还有保底!而且游戏渠道超多!侠岚技能模仿阴阳师手游,然后我真的是。。。我为侠岚发现了那么多问题,没有功劳也有苦劳吧?竟然连一个感谢礼包都没有!

我在玩的过程中发现了很多问题,我只要一发现就给客服反映,客服人真的很好,非常热心的帮我记录问题,然后我还没有彻底失望,我准备等待公测,以为可以得到我提出的问题的解决,然后昨天我登录游戏之后,我的心是真的凉了。问题还在,公测礼包发放太迟,不仅仅问题没有变少,而且还增加了!

侠岚,它不再是我们童年的情怀了,它成为了一个圈钱的工具,从刚开始的满怀期待到现在的灰心丧气,我已经不想再说什么了,侠岚已经变了性质了,它已经不是它以前我们所铭记的守护了。游戏已卸载,我已经失望透顶了。

侠岚官方-甄有钱

关于十连,其实用元宝来买陶笛是最不划算的,因为玩家可以在各种副本中打出陶制风鸣子(限时副本除外)。还有,在内测与客服反馈问题时的礼包是无法延续到公测的。这位 魅夜 玩家可以现在继续向客服反馈问题,并可以拿礼包。

关于你反馈的问题还没有解决的问题,我们会把所有问题根据问题的严重性来进行分类。我们会优先解决那些严重影响玩家的bug,这是个需要时间的过程。可能你提出的问题还在待解决,待游戏稳定之后,我们这边会立刻开始着手反馈与优化的~

还希望 魅夜 玩家可以继续向我们提出反馈,在我们客服确认是有效反馈后我们会直接发放礼包的。

• つ微凉徒眸意浅挚半

你一登上去就氪了628,兄dei,这么溜

• اللي魅ل إلى夜 حا

然后现在公测渠道太多,打水漂了

• 美术总监

国内游戏就是圈钱卖ip!因为有ip了所以都不用心做了,反正有大把粉丝会氪金的。

• اللي魅ل إلى夜 حا

为了圈钱不顾一切,这确实是国内游戏的一大缺点

• 予你挚终

fgo肾结石6块钱1个,而且保底已经取消了(我的意思是5星)

• 陈狗晨
    Played game for 38 minutes

优点只有一个:非常让我满意的战斗画面和技能特效。

缺点很多:

/有抄袭yys的嫌疑

/配音异常尴尬(是直接截取动画当中的话语吗?

/月卡周卡养老卡一样不落,氪金项目非常的多

/主线+探索:典型的阴阳师风格,但让人一下子觉得它要卷钱跑路的地方是,探索全程都可以挂机

/人物模型僵硬,优化很差。

侠岚官方-甄有钱

玩家可以通过日常的副本获得几率出产太极侠岚的陶笛;守护者选拔可以让每名玩家都登上游戏的最高点体验游戏;悬赏还有迷藏在丰富游戏内容中同时获得侠岚碎片。

虽然目前侠岚手游中新的玩法只有这些,,但是以后肯定会有更多独属于侠岚的特色玩法的。

• 沐歌

何止抄袭,完全照搬,萤草咕咕鸟妖狐完全都能对上号我的天

• 于了个于

哥们,你还在吗?说好的特色玩法出来了吗?

• 龙晓辰

首先,我玩了这个游戏有三天,几乎是刚开始开放体验就开始玩了,听说这次是最后一次测试,所以赶紧过来提一下意见:

侠岚这部动漫从小到大一直在追,是少数几部在追的国漫,可以说是一听到出游戏了就赶紧过来。我呢,就是感觉游戏在这个方面,都是既有好也有坏。首先是画面,整体来说可以,有中国风的感觉,可以说是有一定的特色,但是总感觉画面不真实很虚,人物建模边角模糊,希望可以做调整,其实可以考虑考虑用一些其他武侠风的画质,比如说楚留香,你可以试试像他们一样做的真实一些。接下来我们就说到这个人物,可以说是几乎还原了动漫,但是我觉得,用动漫改编成游戏,其实是一把双刃剑,好处是动漫粉丝强大基础,坏处就是粉丝会对游戏动漫做对比,如果说你只是单纯模仿了游戏的行却没有魂,不但会使很多动漫粉失望,甚至还会导致动漫人气下降,比如说这个少年辰月,前期动漫可以说她是颜值担当,但是游戏里为什么手里会有那么大的花,可能设计师是想让她看起来更美(或许也是为了模仿某个什么)但是你不觉得好牵强吗,做自己不好吗,为什么非要模仿其他的造型,你这样伤了多少想维护侠岚的人,真心喜欢侠岚的人都不想承认你模仿了什么,游戏模式可以借鉴,但是不要为了这些东西就改了自己的形象,辰月难道自己的颜值不够吗,非要拿朵花,然后技能还差不多,我问你天谴蝶舞是治疗技能?为什么不能好好的做自己呢,你这样想让我们反驳那些说是模仿的人都没法帮你们了,希望你们认真考虑一下,问问自己的本心,为什么不能创新,把模板套过来固然省事,可你不觉得也伤了侠岚粉丝的心吗,这就是国漫?这就是所谓国漫的游戏?我不希望听到有人说希望你们能好好想想。其次,过场动画,我不知道是出于什么原因,第二章之后就没有语音了,拜托打斗的时候至少配上点声音啊好吧,还有人物语音,难道我们看过场动漫就是在看你们的人物建模摆造型,还有第三章上台阶时的动画脚都插进台阶里了可不可以别这么偷工减料,还有第六章归海把针给碧婷,拜托针有那么大,比胳膊还长,你还想让她偷袭,搞笑呢吧,我希望可以做好细节,做游戏如果想做成功就不能偷懒,细节决定成败态度决定一切。还有希望可以增加一下游戏的自由度,地图可不可以不要局限在玖宫岭,我们玩侠岚主要就是想游览一下侠岚的世界,而不是来刷剧情的,看过一遍还要自己在刷一遍吗,我也希望可以在剧情方面有所创新,好吧。之所以说的都是缺点是因为我希望侠岚可以一直走下去,希望他可以越来越好,所以说优点没有任何意义,反而可能会让有些人懈怠,虽然我知道制作游戏非常不容易,我可能作为一个玩家也没有资格指手画脚但是我真的希望工作人员可以认真对待这个游戏,毕竟从某种意义上来说它是你们创造的孩子,也应该希望他茁壮成长吧,刚才在评论之前看到下面也有一个超长评论,下面官方游不动说我们这个游戏也有优点啊,这是事实,但是难道就因为有优点就不改缺点了吗,难道就因为有优点就可以把模仿说成借鉴然后置之不理吗,我希望官方可以好好思考一下,毕竟总让人家说抄袭,自己心里肯定也不好受,但是莫想人不知除非己莫为,你们好好想想吧

侠岚官方-甄有钱

感谢这位玩家客观中带点维护的评价。

关于画质,由于画江湖盟主与画江湖之侠岚动漫无法使用同一个模型,所以画江湖盟主的模型都是重新制作的。而重新制作的基础上,由于经费、时间、人力等问题。我们没法将3D模型做到与动漫一样的程度。但是之后出现的侠岚会越来越精细的。

关于少年辰月造型与技能,目前辰月的技能与造型是以测试的模样展示。但是也许在不久的将来,少年辰月会重新制作,还原出动漫中的辰月模样。

关于归海给碧婷的那根针。。。/笑哭

这应该是动画中表现夸张的手法。

我会将你所有的建议反馈给我们的策划大大,还是希望所有玩家们能多多给我们进行反馈,这才是我们游戏变得更好的动力~

• tomoya.

第二章后面有语音啊,我一直都有的

• 当局者迷,过尤不及
    • ꧁☬꧁魔⃢☬⃢⃢静꧂☬꧂

我觉得你可以多一些自然段,看的舒服些

• ⺌﹏鈊 ͜ღ҉碎  ༘无狠¨℡
  • 具夏琳

侠岚动漫刚出的时候就开始看了,在我心里感觉比秦时明月还要优秀。第七季故事有些脱离,可能是为了让新人没看过前六季也可以快速入坑,但是完全可以新做一个画江湖系列,我觉着只要人物啊、场景啊什么的一换,这个还是会很火。

最失望的是第七季非要在前面加上画江湖三个字。而且主角换成了丑妹,我(╯' - ')╯︵ ┻━┻,   一直怀疑那个光头到底是谁,后来真相了,原来他是辗迟…… 我(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

以下是对游戏的简单评论:

玩着怎么有点阴阳师的赶脚,这个画质真的挺还原前六季的(笑)

我手机可能是有点落伍了,玩着是真的很卡啊,这个游戏需求的配置可能是有点高(又笑了一次)

没玩多长时间,剧情还原度挺高的的,只不过感觉建模……

具体没有深入的玩,不做评价

最让人气愤的是这个游戏叫画江湖盟主:侠岚篇,我想知道若森是怎么想的,为了宣传你的新儿子就这么委屈你的大儿子?

我是一个爱钻牛角尖的一个人,也是一个愿意为情怀买单的一个人。对不起,这回不会,我完全可以为了情怀打五星,但是这个游戏给我们的态度只值一星,我们的情怀不是你们这样糊弄糊弄我们就可以认账的,最起码我不是

还有,这个一星我都不想给,但是没办法给零星

侠岚官方-甄有钱

第七季剧情除了人物确实与前几季的剧情脱离,但不意味这第七季所表述的内容就不是侠岚了。

侠岚意味着守护,到现在为止。辗迟一行人不就是在为了玖宫岭而奔波吗?

• 相忘于江湖

很同意,非要冠上画江湖之名,让人很难受,曾经侠岚才是骄傲,画江湖只是不良人可以,非要捧画江湖,替侠岚可惜

• Florence

侠岚也是我认为的国内动漫精品,不过最新一季的侠岚确实有些让人觉得不知所云,跟前面的剧情好像没什么关系

• 森梶一一一咦
    Played game for 16 minutes

画质建模界面是一个游戏给玩家的初印象吧,这点实在是需要改进,和中间的加载画面完全是两个画风好吧。加载画面都是超美超帅超仙气的,建模?哪个屯里出来的土妞放牛娃.. 第一眼看到辰月出场动作就觉得,这难道不是草爹?开始教程,果然,这就是草爹吧,技能被动啥的完全一样啊。那个龙,不就是晴明吗。这还不算抄袭那还算什么? 我没有看过画江湖,所以原来的剧情我也不知道,但游戏里的剧情加上配音确实不太吸引我。这游戏评价给五星的不是情怀就是托吧...这样说可能不太好,但我确实是玩不下去的。

• 煎饼果子怎么就不好吃了

一分扣充值,一分扣流畅性扫荡功能,一分扣生硬搬运。

这个游戏,就跟dnf一样,不氪金,弱;氪少了,弱;只有氪四位数以上才能成型,如果不氪金那就只能要命肝,真是炒鸡难受了。

我觉得我这华为4G运存也够用了,可是玩这个还是有时候不流畅,突然掉帧,难受;再有就是,刷塔的时候没有个扫荡功能,也没有个跳过功能,最不济出个阵容搭配或者技能搭配功能或者四倍速也行啊,打起来太磨叽了。

最后一点就是情节了,跟动画可以说是毫无出入,一方面确实给当年看过动画的人以情怀,但是吧,时间久了难免会乏味,还有那建模,甚至于那根粗壮的大针………

侠岚官方-甄有钱

其实游戏中玩家之间通过充值能改变的对战实际上是非常少的,不是所有的太极都适合玩家培养的。在游戏中先培养那些容易培养的侠岚,可以减少之后培养侠岚的难度。

关于扫荡,扫荡的问题还是游戏时间太长,这个最终还是需要策划大佬拍板的。

情节。。。emmm,你不是第一个说“归海”给的暗器是一根粗壮的针的。兄dei~要知道动漫里有种表现形式是夸张。也许太小的针在剧情中表现的不明显所以画的那么粗的吧——纯属臆测,莫要当真  ̄ω ̄

• 神有小小妖
    Played game for 31 minutes

忍不住吭声,侠岚都去整容了,还出手游……感觉自己白看了五六季的侠岚,没有期待,没有渴望,画江湖宛如大染缸,谁掉进去谁倒霉。可惜了这么些年的感情,就这么打水漂了。

一星给辛苦的制作组们,一星给宣传的那张解析图,如果有更多服饰分解(⑉・̆-・̆⑉)

我还是有点小期待。游戏……算了算了,没啥好期待的,如今的游戏市场已经没啥好期待的了

Minions

各种声音都值得认真听取~更何况一看就是位侠岚真粉~谢谢关注

• 神木隆之介

我对新的画江湖侠岚一点期待都没有,我还是喜欢以前的展翅

大家就当看剧情吧

• 辗迟不迟到
      Official response

无论大家对当前手游有什么看法,我们除了游戏还是在认真对待侠岚,谢谢你的评价!

• 林夕
    Played game for 8 minutes
    因违反评价条例规定被折叠

原来给的三星,玩了以后来修改下,进游戏两分钟被游戏的画面折服了,这游戏的画质怕是停留在以前那个页游横行的年代吧,人物模型不说了满屏幕的锯齿,然后技能尼玛也是一股弄弄的页游风,画江湖系列除了这么多手游,这个画质最差,我手机晓龙845 8g运行内存 应该不是我带不动吧,最后希望不要天天出这种垃圾国产手游了!

• 故乡山川

评价为仅代表个人观点,不同意轻喷。

●预约评价

⭐《风语咒》可以说是2018年,我最期待的电影了。看到这是官方合作手游,首先给一星。

⭐画江湖这个系列从侠岚,杯莫停,不良人,灵主,换世门生一直到今天的电影,可以说陪伴了我后半个童年一直到现在,我觉得都是国漫中的翘楚,所以这是第二星。

⭐之前所有有关这个系列的手游我都试着玩过,可是都不尽人意。这个可以说比较下来最好的了(或者说我比较偏爱这种类型),这是第三星。

⭐我前几天看到这个游戏的测试服,下载来玩了一下,比较像yys和十万个冷笑话手游(前几年的游戏了)的结合体,游戏性还是比较可以的,这是第四星。

但是画风和建模好像有点奇怪啊,不够精细,这一点跟我想象中的侠岚不一样,所以不给五星。

总之,8.3肯定会去看电影,游戏呢,说不定会心血来潮玩的。

●试玩评测

♤首先必须得说,完全是痒痒鼠的重制版,技能都一模一样,各种副本也是完全一样的效果。

♧不知道为什么完全没有兴趣,像又玩了一次痒痒鼠一样,那种枯燥不想再经历第二次了。

♡但是比痒痒鼠简单,拿着送的辗迟就可以超神了,而且升级比较容易,一天就到了20级,yys用了大半个星期。

♢唯一支持我玩下去的,就是抽卡了,陶埙真是特别难攒了,一共抽了三次十连,24个四象,6个两仪,愣是没抽到太极。我在yys,扶她狗都没这么非过,三次十连基本可以来一个ssr了。

▽抽完之后,开始出现副本过不了等情况,一气之下卸载了,再也没有想下载的欲望。

⭐到现在过了三天,我才想起来,一定要去把评分改了,就给两分,一分给正在努力崛起的国漫,另一分给质量还可以的《风语咒》,游戏本身不想给分了。

就酱。

侠岚官方-甄有钱

作为一个看完风雨咒的人来说,画面炒鸡棒!电影中也有许多的笑点~

是一部值得一看的电影!

关于手游,画江湖盟主目前还是有部分与yys相似。但目前已经有部分属于我们自己独特的玩法。况且我们策划大大现在正在马不停蹄的奔赶游戏的更新,为了仍大家有一个更好的体验~

• 釨亱★辰

我在等换门生2,看看那个小丫头咋虐男主的

• 故乡山川

态度满分!说完让我更期待了!

剧情方面有催泪的点也有想要吐槽(剧情)的地方

但是,结合所有感官来说,是值得一看的。

话说侠岚们出现的时间有点少。。。天净沙老师(现在是统领)在扶桑树下的镜头真的惊艳~

• 惜沫

相同的手机

• 不待

哈哈哈 可不可以认真一点 不要那风语咒的电影宣传片做游戏的宣传片啊 还有 我特别爱看画江湖系列的动漫从2014年7月份不良人出的第一级开始就一直在看 到现在的侠岚 换世门生 灵主 最近打算有时间去电影院看看风语咒 动漫好看没得说 游戏当然很期待了 支持若森 支持画江湖

希望画江湖越做越好(ง •̀_•́)ง

游戏玩了几天了 感觉抽奖系统很不人性化 全是重复的 建议可以保底一个太极侠岚 这样评分或许能高一些 玩的人也能多点

我就感觉没有保底很不舒服

• l琉璃寺沢纲

写在前面:既然玩法和yys一样,偶为什么不去玩yys呢,更不用说无论是画面还是模型,yys都更加精美。

写在中间:你可以玩法一样,但是抄技能、抄小细节就太过分了,不仅仅是yys玩家反感,知道/意识到这件事的玩家都会不满。

写在最后:6级,发现手上有两个陶笛,就抽了两发,结果两个两仪-游刃,偶就顺应天意,到tapx2给了两星评价_(•̀ω•́ 」∠)_

• 凉凉

😒身为一个yys半年没一个ssr的非酋,我听抵触yys的

• LX

1、启动游戏三次,全是在加载画面卡一分钟左右,扣一星。

2、玩了几分钟,游戏体验极差,X21画面显示不完全,打怪准备按钮只有一半,至于右边还有没有其他内容完全看不到。我以为就算这样,还是能苟一苟。事实证明我太天真,新手引导更换阵容,那个按钮完全点不到!点不到... 所以一直卡那儿,没得玩了。扣一星!

3、没有三了,我TM都玩不到了,哪儿来的三。

这游戏就跟谈恋爱似的,还没开始就已经结束了!

侠岚官方-甄有钱

还有如果你的手机有刘海的话,可以在人物头像界面找到刘海屏适配选项,勾选上后就没问题啦。

如果还有问题,直接回复我就可以。

• LX
      LX

后记:本来准备跟客服反馈一下这个问题。希望能个解决一下,然后...emmm 我十点过找客服,他跟我说现在是客服休息时间,难道你系统提示的客服在线时间9:00-23:00是假的吗?可能是我瞎吧,告辞。

Official response

那个今天GM小兰是在休假,所以今天是没办法接上小兰的回复的哦。

请问你是不是私聊小兰然后发现客服不在呢?

现在游戏已经可以进入了哦,这次延迟我们通过邮件的形式补偿。

• ゴウ・ヨンチュン

所以别用vivo

用米8

• 威廉
    Played game for 31 minutes

游戏值一星,电影值五星!我没看过动漫,它也没有伴随我童年,也没有什么情怀,但是我作为一个游戏玩家还是有些心得。因为电影关注的游戏,今天看了电影,特别震撼,说是国产动画目前为止最高的成就一点也不夸张,但这也更加反衬出游戏的劣质,我从心里怒其不争!

首先,游戏大世界框架有漫画做根基,世界观已经很完善,这方面不需要花大心思。

其次,游戏玩法在我看来完全照搬阴阳师,在玩法上也没有创新。

那我很想问,开发组你们的心思用在了什么地方?我从游戏里一点都看不见你们在哪里用心了,这让我不得不认为这就是一个蹭IP赚一波的游戏!

你们说,游戏还有国风的特点,可是画面真的做的好了么,在我看来真的不细腻。你说剧情,我简直没法想象出来这种剧情跟风语咒的剧情是同一个公司出品的!

你们说小厂资源有限,那就更应该在玩法上做创新,找出路,而不是消遣漫迷的情怀。

我很希望国产手游能有好的作品,对于这个游戏我感到太惋惜,尤其在看过了风语咒,实在不吐不快,这么好的题材竟然被这样糟践,希望开发组能更加深度的思考,不要只是因为这一波热度可惜了这么好的IP。

以上,是一个强烈希望国产手游复兴的老玩家的肺腑之言!

• 某学家

所以,求一手平均值真的是可以

• 海花花花花花

三星没意思的,阴阳师本身都是一个抄袭货,就不bb了,不过阴阳师很吃香,国内厂商没创新,这是人尽皆知的,阴阳师之后就是腾讯的mmo回合制,狐妖小红娘,掌阅的斗罗大陆3,网易之后要上线的轩辕剑之龙舞云山,都是这一个类型,见怪不怪了

• 荼小白

剧情。。还真是原动漫剧情2333。毕竟侠岚在变成画江湖系列之前不是成人向动漫。。。不过游戏。。。真是让人失望

• luvthematic

两次内测都玩过,抄袭啥的怎么说,框架就在那,跳出框架的要么死要么火,但是大概率会死,这种商业氛围下创新太艰难。好了不多比比点到即止。

就画面来说挺好的,不过场景建模依旧显僵硬,还有某些角色看起来好猥琐啊,比如文琦和巫马希望公测画质有提升

游戏性,就是痒痒鼠的一套,我比较吃这套

氪金方面还好,就几款礼包来看,属于氪就氪,不氪也不亏的类型,继续保持

福利方面很好,红达摩不要钱的给,希望公测继续哈哈哈

8/2更

突然看到官方更新了充值活动,送角色,花钱买前期套装,倒是也不贵,问题是我啥都有了我还肝个鸡毛啊,强制护肝?不喜欢,扣一星

侠岚官方-甄有钱

兄弟,你把我说的话说完了呀。。

就玩法上,咱家手游提供了守护者选拔的独特玩法。玩家可以根据自己对侠岚的了解在系统给出的侠岚中挑选出最适合的一套阵容。由于双方的都有着相同的侠岚,所以更考验玩家对游戏的理解。

除守护者选拔以外,还有迷藏、悬赏等趣味玩法。迷藏和悬赏都能加快积攒侠岚碎片的速度。

随着版本更新,我们还会推出更多独特的玩法的~

• luvthematic

顺便许愿云丹小姐姐

• G....资料片、

您是真能吹牛 b..呵呵!先问问牛同不同意

Official response

上次的删档测试。。。这次公测大家都是从头开始的。。。(´д`)

• 陌路清莲

卸载了两次,下载了三次,我是侠岚迷,接下来说一下我玩这个游戏的体验。

首先说一下我阴阳师和侠岚都玩,阴阳师200天侠岚不到十天,相似度很高,让我有时候认为我玩的就是一个游戏。

1.剧情还原度很高,侠岚的剧情在游戏里都有体现。

2.关于养成难度,比阴阳师稍弱,养成难度还可以,获得也比较容易。

3.建模不是很能接受,有些人物有些崩。

4.配音原声好评。

5.如果不是剧情和语音我给一星。

个人情感因素居多,毕竟侠岚看了很久,慢慢的一季一季得看,但是游戏并不能给我足够的认同感。

Hot Tags Of The Game

Discover Superb Games