保卫萝卜3

保卫萝卜3

7.9

7.9

• 砚之

作为萝卜系列的忠实粉丝,看来腾讯代理了以后虽然有那么点遗憾但是还是下载下来体验了一把,目前31级,拥有28级建筑工和20级糕点师,金萝卜87个,全清道具89关。

虽然说到腾讯就想到氪金,但是萝卜3的日常任务送的钻石真的蛮够用的,有一些长期活动也是送钻石的,毕竟这也只是一款休闲游戏,可能没有让人疯狂氪金的冲动,我之前用送的钻石买了一个贵族2特权,没过几天钻石又涨上几百了。在氪金这一点上我觉得没有必要黑可爱的萝卜的。虽然腾讯风评不好,但是毕竟宣传力和影响力都摆在那里(真不是洗白!),还是对萝卜有些帮助的吧。

画面没得说,颜色相较前两作更加柔和,阿波依然辣么萌,而且还穿上了制服,恭喜阿波不用再果奔啦!但是游戏的氪金要素也正在于此,通过扭蛋有机会获得衣服碎片,合成完整的衣服后再通过同款衣服碎片可以进行二次或者三次衣服升级。不过我觉得衣服碎片真不是什么重点,因为有些活动是会送碎片的,慢慢来也能收齐一套,加上整个游戏非常缺金币,20级的衣服升一次等级就要一万金币左右,导致衣服升级其实非常缓慢,所以碎片收集并不用着急。随着关卡越来越难,每天升级一次衣服已经不能保证金萝卜的达成了,其实有一点影响玩家的积极性吧。

关卡上除了一般的冒险模式外增加了挑战模式和比赛模式。前者是每日一战的金币收集和碎片收集;后者则是腾讯一贯的社交好友排名玩法,每周一结算,按你的排名发奖励(加好友前我都第一,加了一个大佬之后我每周都第二嘤嘤嘤),并且这个糖果赛的分数影响到了冒险模式的关卡解锁,这一点还是比较讨厌的。阿波这次在工厂、集市和码头三个场景迎接要吃它的小怪兽,新增了雪球、导弹几种炮塔(码头还没解锁,码头的新炮塔好像比较多!),一开始怀疑雪球和冰冻星是不是有点定位重复了,玩久了感觉在同时可以使用雪球和冰冻星的关卡里,雪球的实用度要比冰冻星高很多,所以只能用限制使用炮塔种类的方式来维持炮塔效果的平衡,这点还是几代的通病。

保卫萝卜可以说一直是国产塔防游戏里的优秀作品,抛开网游化之后一些不可避免的系统不说,3代依然是一款玩起来很开心的休闲游戏,好友系统也增添了一些社交性,总的来说还是很值得追下去的系列~

• 红小菱

其实萝卜的氪金真的还好!钻石的消耗并不是很大~糖果赛可能会有所体现,不过大多数感觉还是推地图的兴趣更大一些!忠实粉丝握爪~

• mouse

对于您扣了那么多字,为了表示尊重must给你点个赞!

• C魑魅

企鹅呵呵

• 我去哪儿

玩了两三个月了,还不错吧,没有1.2好玩,有了道具和体力限制,冒险模式就不会绞尽脑汁去通关。比赛模式全是套路。挑战模式可以收集金币、角色碎片、宠物碎片,不用花一分钱照样可以拥有厉害角色,还有宝石获得并不难,这一点是极好的。

宝石获得途径:

1.活动获得,包括目标超人、快递、签到、累计登录、节日活动等。

2.每日任务,每天可以得45个宝石。

3.比赛模式,糖果赛和赏金赛的每周奖励,周日晚上12点结算。

4.资讯☞微官网☞护卫队任务,积分可以兑换宝石和体力等。

5.每日首胜及糖果赛排名提升会有奖励宝石的分享机会。

6.微博,qq上的兴趣部落,应用宝等活动。

玩的多了,只要不浪费,宝石足够用了,没必要充值,这游戏并不坑钱。

赏金赛技巧:周一至周六只要赢两次就够了,等周日晚上赢一次进入顶级联赛,再去刷好成绩。预选赛如果炮塔不好可以强退重新游戏不计次数。。

• 秋叶晨曦

从1玩到3

3加入了互动和养成

画风也比2提升了很多

赏金赛的塔随机,如果随不到想要的塔,可以退出重进,不消耗次数

风车和多重箭打比赛比较好,减速的位置要注意,尤其星星,优先攻击范围内跑在前面的,可能后面的就不减速了。配合鱼刺雪花这些拖时间使用道具可以打很多关。

后期的糖果和赏金买那个时间旅行可以节省大量日常任务时间,尤其刷快递的时候。宝箱和角色可以不玩,只收集宠物。

每天做活动攒资源是很重要的,也是挺累的…

后期关卡难度越来越高,满级小丑打游乐场都吃力。

• Kueency

我40级满级的披萨连公园的第一关都过不了,攻略存在的意义就是看评论区别人怎么过,看别人按着攻略死多快,攻略真的是,fw

• 王咏昶Leonard

怎么说呢,看到萝卜给我发短信,提示我是幸运用户,免费送1888钻石,刚开始我是不信的,抱着试试的心态,把已经卸载了半个月的萝卜又下载了下来,邮箱一看.........居然......居然......真有1888钻石???!更令我没有想到的是,在我重新下载了大约一周后,萝卜再次发来相同短信,我以为是上次的消息重新发一遍,一翻邮箱,我xxxxxx,居然又有1888!!累计两次加上送的一些钻石,现在钻石已将近5000+,表示真心感谢萝卜,不过园丁我不准备买了,已经有牛仔了,下次出个更厉害的我再买,哈哈哈~~(嘚瑟中)

或许有人不相信,但我确实是领取到了两次1888钻石,至于怎么成为幸运星的我就不清楚了.....

• j_wwu

无论是画面还是音效

为了回忆

五星好评2333

• 芥末团子

虽然我也不是很想腾讯代理 但是因为这个原因给三星是不合理的喂_(:з」∠)_ 讲道理 我觉得 虽然腾讯要钻石买萝卜啊要叶子才能玩啊 我经常玩几局叶子就没了很气 但是就因为这样 我等叶子攒满了还是想玩 (๑˙ー˙๑)如果没有叶子我可能一次性玩到不想再玩 而且糖果模式啥的 还是hin有趣的 ~~

|・ω・`)反正我开了一局之后 一直玩到我一摸脸上的面膜竟然干掉了!冲这点必须五分

(ps 男票的消息隔了两个多小时才回 他好生气)

• Amelie

我朋友失恋了玩这个,再也不伤心了,哈哈哈

• 芥末团子

啊一个神奇的游戏 我一听到游戏主页那个音乐声就觉得心情好

• 祈默

一开始看到腾讯两个字心里就咯噔了一下,企鹅的信誉度可一向都不是很高。但我还是选择无视腾讯来看看我最爱的萝卜们。总的来说,无功无过,游戏画面一如既往的可爱,这次的场景更是换到了城市里,在城市里穿梭的萝卜们的萌度好像上升了一个等级~然后就是能给萝卜换装,让萝卜们cos各种各样的形形象,也是这次的一大亮点吧。腾讯代理当然会有联机的情况,有了帐号就可以看到小伙伴们的各种情况啦~这次腾讯只能说还算良心,但是坑钱的地方不是没有,这个也理解,毕竟是免费游戏~还是值得一玩的

• Mr.O·M·Second

游戏还行,但已经凉的彻彻底底了,ios上一次更新是11个月前……当单机玩吧,因为不更新所以只要每天刷完任务钻石就能把所有角色满星…

• 洋葱の君

听到你这么说,我赶紧下载来玩,就是因为他老是更新我才弃坑的,跟不上更新进度

• 唐小ming

体力设定还好吧,虽然腾讯代理但是这游戏氪金点不是很多,目前玩到45关,感觉最大的问题是金币和强行日常的设定,第一点通关给的金币太少,冒险关卡才几百金币,十几级的萝卜升一级要7000多金币;然后为了金币和角色碎片又得每天打日常(挑战,糖果关),玩的很累;还有一点出的新炮塔有点少,不过还可以接受。总之,腾讯代理虽然没有毁掉这游戏,不过为了延长游戏寿命强行让玩家打日常实在是很大的败笔

• 2014

我已经都通关了,都打到金萝卜了,还出新地图么,而且我都删了几个月了,我还是很喜欢玩的,萝卜也都收集差不多了,你是真的凉了么?

• xcuse

去年就凉了 今年下载看看还是老样子 看来是彻底没戏了

• 电线杆

飞鱼代表作,几款游戏都不错吧,胖吃也很奈斯

• Amberking

从开服玩到现在,开始玩的时候感觉萌萌哒,经常有双倍活动拼命挣钱升级潜水员。潜水员40级后升1级要4w多,挑战宝箱才1w。直到牛仔园丁出来后,感觉游戏已经在走下坡路,打糖果赛用雪花雪球打到50多关自杀了,要想打高分太累了,刷一个好阵容然后花费一两个小时甚至更久。新地图出的太慢,半年更新一次地图。萝卜还是牛仔最强(让怪物回到原点),不知道当初是怎么策划的,牛仔技能那么强根本没必要升级园丁侦探,何况侦探还不能每天刷角色碎片。

冒险通关,糖果费时,牛仔最强,更新贼慢。除了卖萌我真不知道玩久了还有什么乐趣。

• Kueency

更新!如果有负分那这个游戏绝对负一百分!

!

更新!好评的根本都没玩过是吧,都是水军吧,卡关就算了,你们去攻略下面的评论区看看啊,再玩着看看目标达人啊,要是您不想给奖励可以不给,设置了奖励不管怎么打不管怎么抽奖指数就是不变,好几天了,之前我也不怎么关注目标达人,以前怎么样我也不知道,但这次绝对有问题!游戏的运营和开发都干嘛去了,光拿钱不办事是吗

!

更新!游戏有bug!!!

昨天凌晨一两点打了三四场的糖果赛,目标完成里面一直是885xxx根本没变过,而且昨天白天我根本没打过糖果赛!!!

保卫萝卜之前我也玩过

呵呵

一星

扣掉的三颗星送给官方攻略制作者反省

• 杨志杰

总体感觉是可以玩的,但是又不是让我感到满分的游戏。

相对前作,在核心炮塔上看不到让人耳目一新的改变,相反重点投入在萝卜的换装上。

关于代理,感觉一些人强行为了黑而黑。现在国内手游市场急功近利,哪家代理都会存在氪金就是爷的情况。

关于社交性,手游走社交这条路不是很好,具体也不多说了。

总而言之,这款游戏对于没有接触过萝卜系列的人来说,萌萌的炮塔,多样策略,可以当5星游戏玩。对于接触我这个过前作的老玩家而言,游戏没有突破性改变,没有办法吸引我,所以给3星。平均一下4星,相当于是个我很久之前玩过的好游戏,最近想起来了,再玩一下

• 林葫芦

现在全世界走社交路线的好手游也不少啊

• 杨志杰

社交不是最终目的,最终目的是通过社交来享受游戏。

大部分手游而言,如果社交系统并没有很好的和游戏其他玩法衔接,那么它便失去了存在的价值。

可能未来手游社交会有更好的发展。

这也是我个人比较片面的看法,对于萝卜,社交并不是它的亮点。

• 桐生一马

很中肯,炮塔上,没有耳目一新的感觉

• 呵呵哒呵呵

我记得最早以前的保卫萝卜就是单纯的保卫萝卜,那时候有几关打不过天天查攻略,腾讯的玩过两天,实在是找不到当初那种感觉了!三星给情怀

• Septenary

本次的保卫萝卜3开始尝试填补前两代留下的空白,但还是过于单薄,同时其他方面没有太多显著的提升,虽然画面效果依旧精美,但视觉上感受与前作区别不大,新要素多以社交为主,如果用iPhone来比喻的话,3代更像是S版的iPhone,以微调和新技术为卖点,但如果你已经玩前两代玩得出神入化,3代能够满足你的地方就相当少了。

• 葵·托利

一帮看见腾讯代理就骂的人我真是看不懂,人家收钱怎么了?做游戏不要钱??维护服务器不要钱?员工工资不要钱??一帮想要享受着别人劳动成果,缺不想给于回报的人你们不觉得你们的心态很不正常么?腾越的游戏没人逼着你玩,看你一天玩的比谁都嗨,然后还骂这人家,这不是有病是什么??腾讯要不代理游戏的话,你们是不是又要骂他为啥不代理游戏,你们都没得玩了??真是有趣,MDZZ,,,

• 骚龙

因为腾讯已经超出正常的收费了。而且充钱带来的反差根本接受不了。唯一好的地方只有不用没游戏。其他的后人评论。依然坚持5星

• 面瘫司徒

说得好 回复你的那位兄弟说的更好23333

• ₯㎕。Smile°

总得来说还是不错的,不氪金也是能玩的,只要多参加一些活动就可以弄到想要的人物,只是腾讯来代理,就是不停的出新人物,刚得的人物还没升级满,新的又不知道出了多少了

• 跳舞不如搞基

不知道为什么有人看到TX代理就负分滚粗( ̄┰ ̄*)这游戏不坑不氪,没RMB玩家强行优越感,画风很萌,扭蛋两次就出潜水员啦,体力系统我感觉还是能接受且对游戏没什么影响的,还能控制游戏时间免得一玩就停不下来(其实还是对眼睛好的吧

• 余我独尝丶

很好的一个游戏,败在角色收集上了,有时间出角色,还不如好好想想新玩法和新换关卡,给个四星吧。