保卫萝卜3

保卫萝卜3

7.6

7.6

• 砚之

作为萝卜系列的忠实粉丝,看来腾讯代理了以后虽然有那么点遗憾但是还是下载下来体验了一把,目前31级,拥有28级建筑工和20级糕点师,金萝卜87个,全清道具89关。

虽然说到腾讯就想到氪金,但是萝卜3的日常任务送的钻石真的蛮够用的,有一些长期活动也是送钻石的,毕竟这也只是一款休闲游戏,可能没有让人疯狂氪金的冲动,我之前用送的钻石买了一个贵族2特权,没过几天钻石又涨上几百了。在氪金这一点上我觉得没有必要黑可爱的萝卜的。虽然腾讯风评不好,但是毕竟宣传力和影响力都摆在那里(真不是洗白!),还是对萝卜有些帮助的吧。

画面没得说,颜色相较前两作更加柔和,阿波依然辣么萌,而且还穿上了制服,恭喜阿波不用再果奔啦!但是游戏的氪金要素也正在于此,通过扭蛋有机会获得衣服碎片,合成完整的衣服后再通过同款衣服碎片可以进行二次或者三次衣服升级。不过我觉得衣服碎片真不是什么重点,因为有些活动是会送碎片的,慢慢来也能收齐一套,加上整个游戏非常缺金币,20级的衣服升一次等级就要一万金币左右,导致衣服升级其实非常缓慢,所以碎片收集并不用着急。随着关卡越来越难,每天升级一次衣服已经不能保证金萝卜的达成了,其实有一点影响玩家的积极性吧。

关卡上除了一般的冒险模式外增加了挑战模式和比赛模式。前者是每日一战的金币收集和碎片收集;后者则是腾讯一贯的社交好友排名玩法,每周一结算,按你的排名发奖励(加好友前我都第一,加了一个大佬之后我每周都第二嘤嘤嘤),并且这个糖果赛的分数影响到了冒险模式的关卡解锁,这一点还是比较讨厌的。阿波这次在工厂、集市和码头三个场景迎接要吃它的小怪兽,新增了雪球、导弹几种炮塔(码头还没解锁,码头的新炮塔好像比较多!),一开始怀疑雪球和冰冻星是不是有点定位重复了,玩久了感觉在同时可以使用雪球和冰冻星的关卡里,雪球的实用度要比冰冻星高很多,所以只能用限制使用炮塔种类的方式来维持炮塔效果的平衡,这点还是几代的通病。

保卫萝卜可以说一直是国产塔防游戏里的优秀作品,抛开网游化之后一些不可避免的系统不说,3代依然是一款玩起来很开心的休闲游戏,好友系统也增添了一些社交性,总的来说还是很值得追下去的系列~

• 红小菱

其实萝卜的氪金真的还好!钻石的消耗并不是很大~糖果赛可能会有所体现,不过大多数感觉还是推地图的兴趣更大一些!忠实粉丝握爪~

• mouse

对于您扣了那么多字,为了表示尊重must给你点个赞!

• C魑魅

企鹅呵呵

• sh🐹

水军3还差不多

• 院长是女生

关卡全部金萝卜然后感觉没意思了就卸载了

• 北辰辉

★《保卫萝卜3》为凯罗天下公司开发的《保卫萝卜》系列第三代;虽然游戏被tx代理,可是游戏还是由原公司制作,质量是肯定可以,但也因为受到了tx的指示,不得不加入极其丰富的氪金系统,各种氪金做的非常完美,完美到了让我恶心的地步;

★三代继承了前两作的一些优点,这次含有丰富的关卡和主题包,拥有各自风格特色的多种防御塔,有趣的音效设定和搞怪的怪物造型及名字大大地增加了游戏的趣味性(一二代同样有);

★那么接下来我就说一说本作都有什么设定,首先是任务系统,因为本作从一二代的单机模式变成了联网模式(网游),任务系统是绝对需要的,这得多亏企鹅这个代理商啊!然后是活动页面,联网手游基本都有;好友系统,几乎联网的手游都有的;三代角色系统,二代角色系统的改进,每一个主角不仅有能力,很能升级;

——————分割线——————

★炮塔图鉴,一二代都有的设定;三代新加入的比赛模式,暂时只有糖果赛和赏金赛;赏金赛可以获得蛋糕(抽奖道具)糖果赛有好友排名,排名系统很多手游都有;主要是糖果赛的分数关系到冒险模式关卡的解锁,要想解锁冒险模式关卡必须去打糖果赛,而且还要足够高分才行(这不是很坑爹吗),糖果赛没有次数限制,只要有体力,就可以无限刷经验,反正我是这样做的;

★冒险模式,保卫萝卜的经典模式,现在已经开启了工厂、集市、码头和公园四大地图(我已经打通了前三个,并拿到全金萝卜和全地图清除,真不容易啊);评分系统和一代一模一样,我就不多说了;

★挑战模式,也是三代新加入的模式,现在只有抢夺宝箱和角色收集;抢夺宝箱,每天一次挑战次数,有时两次,消耗体力12点,最高可获得5000金币(主要看你有没有全清宝箱和消灭两辆金币车),有时奖励翻倍;角色收集,个人觉得有时很重要,因为角色的获得和进阶都需要碎片;

——————分割线——————

★因为这是tx收购代理的游戏,所以肯定有几处非常恶心人的地方,而《保卫萝卜3》中的角色系统就是其中一点,角色皮肤很正常,但偏偏要加上能力与属性就不一样了,就是在当时最新的地图——公园,若是你没有园丁皮肤或者更好些的皮肤,根本打不过,这不是技术的问题,完全是游戏平衡被角色皮肤给破坏掉了,迟迟打不过去的我无奈弃坑了……

★另一个我觉得就是糖果赛,本来也很正常的嘛,可是偏偏就是要跟冒险模式扯上关系,仔细想想就知道有多恶心,原本玩冒险模式开开心心,突然告知你需要去玩糖果赛并且达到足够分数才能解锁关卡的时候,而且你还打不到那么高分数的时候,内心是崩溃的!

★画面与音乐,三代很好的延续着Q版风格和经典BGM……玩法没有太多评价,因为在前两篇评测中我已经评价过了,三代并没有什么真正新的系统;

★话说本作还分联网模式和单机模式,顾名思义,但单机模式限制太多了,所以《保卫萝卜3》的单机模式并没有什么用;

——————分割线——————

推荐人群:《保卫萝卜》系列是一个经典,但因为tx的原因使的这代完全变味了,因此,若是玩家们愿意,可以去吃这一个情怀。

弃其糟粕,取其乐子——BY北辰辉

• 迢迢。

目前已通关,没氪金,全部是金萝卜。现在想想我怎么这么有精力呢,因为先玩了3,再玩之前的觉得画面不舒服,3的画面确实不错的。只爱冒险模式,什么糖果赛赏金赛不太感兴趣,加上好久不更新,所以打四星啦

• 培根煎蛋

萝卜2我很喜欢,在我手机上装了很久,有付费,忘记买的什么功能了。萝卜3本来很期待,一出来大失所望。

其实何止是大失所望?简直有种神烦的感觉。

玩了几下,在手机上装了几天,就缷载了,更别说被勾起氪的欲望。

烦的就是碎片、升星这些鬼东西!

游戏套路用多了,不管什么内容都用这玩意儿套。然而一个塔防游戏搞碎片、搞升星,会严重破坏塔防的趣味,让好好一个游戏变成垃圾。

我不是没玩过走这个套路的其他游戏,相反,现在在玩的就有这套路。然而那是模拟经营类游戏,套路并不会破坏体验,甚至是游戏内容的一部分。塔防绝对不能瞎搞这些名堂!

我不知道要怎么弄才能让玩家开心开发商又有钱赚,那是开发商要考虑的,我只知塔防不能这么搞。这两者属性是相克的,硬把它们搞一起去,塔防趣味会消失,除了神烦还是神烦。

同理还有植物大战僵尸2。

我那么喜欢植物大战僵尸,但2也搞碎片,搞升级,简直有病。因为喜欢我还是玩了一段时间,但是这种套路无时无刻不在破坏游戏体验,放弃了。后来因为留恋植物大战僵尸,又多次尝试,都以放弃告终。不是我不爱打僵尸,而是游戏趣味被这种模式破坏完了。

~~~~~~

觉得以前的评分不太客观,所以修改了。

• endurian

我也喜欢pvz2,然而对中文版无爱。果断国际版

• 秋叶晨曦

pvz2刚出来的时候还没有碎片升星,那时候玩得很开心。更新后不仅加了这些垃圾系统,还删掉了我的存档…就弃坑了

• 闇の

加入养成系统是为了让玩家对游戏产生成就感,让游戏寿命更长,其实也没什么大不了,技术好一级阿波照样推图

• 我去哪儿

玩了两三个月了,还不错吧,没有1.2好玩,有了道具和体力限制,冒险模式就不会绞尽脑汁去通关。比赛模式全是套路。挑战模式可以收集金币、角色碎片、宠物碎片,不用花一分钱照样可以拥有厉害角色,还有宝石获得并不难,这一点是极好的。

宝石获得途径:

1.活动获得,包括目标超人、快递、签到、累计登录、节日活动等。

2.每日任务,每天可以得45个宝石。

3.比赛模式,糖果赛和赏金赛的每周奖励,周日晚上12点结算。

4.资讯☞微官网☞护卫队任务,积分可以兑换宝石和体力等。

5.每日首胜及糖果赛排名提升会有奖励宝石的分享机会。

6.微博,qq上的兴趣部落,应用宝等活动。

玩的多了,只要不浪费,宝石足够用了,没必要充值,这游戏并不坑钱。

赏金赛技巧:周一至周六只要赢两次就够了,等周日晚上赢一次进入顶级联赛,再去刷好成绩。预选赛如果炮塔不好可以强退重新游戏不计次数。。

• 秋叶晨曦

从1玩到3

3加入了互动和养成

画风也比2提升了很多

赏金赛的塔随机,如果随不到想要的塔,可以退出重进,不消耗次数

风车和多重箭打比赛比较好,减速的位置要注意,尤其星星,优先攻击范围内跑在前面的,可能后面的就不减速了。配合鱼刺雪花这些拖时间使用道具可以打很多关。

后期的糖果和赏金买那个时间旅行可以节省大量日常任务时间,尤其刷快递的时候。宝箱和角色可以不玩,只收集宠物。

每天做活动攒资源是很重要的,也是挺累的…

后期关卡难度越来越高,满级小丑打游乐场都吃力。

• Kueency

我40级满级的披萨连公园的第一关都过不了,攻略存在的意义就是看评论区别人怎么过,看别人按着攻略死多快,攻略真的是,fw

• Dr.先生哥

菜就是菜 人家怎么过的 不想想自己的原因 你真的是不适合玩游戏

• 大白萝北

玩萝卜太容易上瘾啦

• null

还是原来保卫萝卜的味道,非常不错。

但是这个版本以后为了增加耐玩性,做了不同类型萝卜,升级萝卜对炮塔就伤害加成,这样就降低了技巧性(可以多升级萝卜而不必刻意追求炮塔位置、配合)。

当年第2部里为了做到『不使用道具,单个关卡同时障碍全清/不漏怪』的成就,尝试无数次刷刷刷。。。

至于前面说的『不充钱就玩不下去』,这个我反对,冲钱无非是更快拿到好萝卜而已,不充也完全可以获得所有角色,相比于其它游戏,萝卜3已经是良心作品了好吗!

扣了一分是因为后面节奏太慢了…

毕竟就一个休闲游戏,没多少玩的,策划再拖节奏也没什么卵用……真是难为你们了。

• 吟秋人

3是在以前的炮塔上为基础的更多玩法的作品。其进步主要体现在玩法、氪金上面。

玩法进步表现在PVP、以及TX加成的好友社交。

而氪金吗,则具体体现在萝卜人物上,不同萝卜的极限加成值 差巨大,可谓真真切切的“快节奏”,有了更强的萝卜,玩家也会迅速过渡到强萝卜上,“淘汰率”迅速。当然,新玩家是没有这么多货币去过渡的,只好一开始就买版本最强。∠( ᐛ 」∠)_

————————————————————

然而,我想没有人会因此弃坑。因为能攒资源地长久地玩萝卜3,也是个“慢人”。弃坑的也只是适应不了这个慢节奏罢了。

所以,好评。

附:(游戏是联网游戏,但可以玩单机——即你最后一次的联网数据😃)

• 切嗣不切丝

这款游戏说实话是个挺不错的游戏,画面清新可爱,不像其他游戏一样琳琅满目的选项和充值画面,首先

三星是给这游戏的,其次一星给工作室,至少把这个游戏做得还比较好.

少的这一星就是这个游戏的缺点了

1.萝卜人物较少,希望多出点萝卜(但不要像天天酷跑一样,不然就毁了这游戏了)。

2.赏金赛的参加人员尽量扩充一下,从20扩充30也可以,这样更具有挑战性。

3.打特别多的怪物x2速度会出现卡闪情况,然后怪物就直接跳过了那一段路程,然而造成不了伤害,望优化。

4.社交系统太差,游戏里好友只能送体力,没有聊天系统和加赏金赛好友的功能,如果能出个聊天系统就更好了。

总得来说游戏很好,本人玩了将近一年了😄,算是大神了😁,希望萝卜走出冷门游戏,向热门游戏推进,绿色健康无伤害,是一款必备的休闲好游戏!😁

• 王咏昶Leonard

怎么说呢,看到萝卜给我发短信,提示我是幸运用户,免费送1888钻石,刚开始我是不信的,抱着试试的心态,把已经卸载了半个月的萝卜又下载了下来,邮箱一看.........居然......居然......真有1888钻石???!更令我没有想到的是,在我重新下载了大约一周后,萝卜再次发来相同短信,我以为是上次的消息重新发一遍,一翻邮箱,我xxxxxx,居然又有1888!!累计两次加上送的一些钻石,现在钻石已将近5000+,表示真心感谢萝卜,不过园丁我不准备买了,已经有牛仔了,下次出个更厉害的我再买,哈哈哈~~(嘚瑟中)

或许有人不相信,但我确实是领取到了两次1888钻石,至于怎么成为幸运星的我就不清楚了.....

• 여자 친구😏

等了两年多吧,还没有出新关卡么?我还记得当时发起了什么互动来着,结合大家意见近期出新的呢,是不是到现在都没出,等的心有点累😭

• prefer~

保卫萝卜玩了挺久了,最近才玩的3,对比1,2真的是体验差很多。

1.超级长长长长长的新手引导,我的天呐!虽然新手引导对于新手玩家必不可少,但是作为1,2通关玩家不需要的,我觉得新手引导可以弄成自己选择是否需要,干嘛非要强制啊。作为一个超级没有耐心的人,真的快被新手引导玩疯了。

2.难度难度难度,我觉得3的难度明显大了,我都没有拿过金萝卜。基本都是铜萝卜,真是不知道怎么办啊,我的自信心需要安慰。

3.让贫穷玩家氪金的想法越来越明显了,可是我觉得我会选择卸载游戏而不是氪金。突然觉得难度增加是为了道具。不过也正常,开发游戏的程序猿也是很辛苦的,需要RMB的激励才能更加努力工作。

勿喷!

• 朱

说实话,这游戏出了3部,可以说没什么太大的区别。过多依赖道具是这个游戏给我最大的感觉,我是追求金萝卜清除垃圾那种,然而我这种玩家很难接受这种不靠防御塔特性和位置配合的塔防,而是靠萝卜角色和升级技能和道具辅助,而且还有体力限制。

• 双向障碍。。。

从最老的萝卜一,到萝卜二,到萝卜三,几乎是一知道新版本就立马下载了,很喜欢这款游戏,但是每次玩到后面几关也就慢慢玩不下去了,一段时间没动之后就卸载了。。。

四星,觉得不好的地方呢,就是比如宠物,,,看着数字大几千的伤害,,,然后后面的怪根本打不动的赶脚,,,萝卜的伤害加成感觉很不错,但是却没有最直观的体现。。。所以就给个四星吧。。,

• 沐泽

一样

• Kueency

我发现每个说他们不好的评论下面都会有好多个踩,怕不是人请了水军

• 姓杜

因为其实这个很好了,只要技术好一点角色什么的无所谓,而且每周得的钻石存起来,不氪照样比氪的强

• 芥末团子

虽然我也不是很想腾讯代理 但是因为这个原因给三星是不合理的喂_(:з」∠)_ 讲道理 我觉得 虽然腾讯要钻石买萝卜啊要叶子才能玩啊 我经常玩几局叶子就没了很气 但是就因为这样 我等叶子攒满了还是想玩 (๑˙ー˙๑)如果没有叶子我可能一次性玩到不想再玩 而且糖果模式啥的 还是hin有趣的 ~~

|・ω・`)反正我开了一局之后 一直玩到我一摸脸上的面膜竟然干掉了!冲这点必须五分

(ps 男票的消息隔了两个多小时才回 他好生气)

• Amelie

我朋友失恋了玩这个,再也不伤心了,哈哈哈

• 芥末团子

啊一个神奇的游戏 我一听到游戏主页那个音乐声就觉得心情好

• Kueency

更新!如果有负分那这个游戏绝对负一百分!

!

更新!好评的根本都没玩过是吧,都是水军吧,卡关就算了,你们去攻略下面的评论区看看啊,再玩着看看目标达人啊,要是您不想给奖励可以不给,设置了奖励不管怎么打不管怎么抽奖指数就是不变,好几天了,之前我也不怎么关注目标达人,以前怎么样我也不知道,但这次绝对有问题!游戏的运营和开发都干嘛去了,光拿钱不办事是吗

!

更新!游戏有bug!!!

昨天凌晨一两点打了三四场的糖果赛,目标完成里面一直是885xxx根本没变过,而且昨天白天我根本没打过糖果赛!!!

保卫萝卜之前我也玩过

呵呵

一星

扣掉的三颗星送给官方攻略制作者反省

• Amberking

从开服玩到现在,开始玩的时候感觉萌萌哒,经常有双倍活动拼命挣钱升级潜水员。潜水员40级后升1级要4w多,挑战宝箱才1w。直到牛仔园丁出来后,感觉游戏已经在走下坡路,打糖果赛用雪花雪球打到50多关自杀了,要想打高分太累了,刷一个好阵容然后花费一两个小时甚至更久。新地图出的太慢,半年更新一次地图。萝卜还是牛仔最强(让怪物回到原点),不知道当初是怎么策划的,牛仔技能那么强根本没必要升级园丁侦探,何况侦探还不能每天刷角色碎片。

冒险通关,糖果费时,牛仔最强,更新贼慢。除了卖萌我真不知道玩久了还有什么乐趣。

• 洛柊儿🌸

挺喜欢的,因为有次QQ聊天时看到了萝卜的表情包才突然想玩的,但不是从这里下的啦,原来玩过萝卜1玩的累累的就卸载了,萝卜2没玩过,萝卜3的话感觉功能多了很多诶,画风萌萌的,音乐洗脑,怪物死的声音一如既往的逗,通宵一气打了太多把就腻了,毕竟关卡好多啊,还需要类似体力什么的,消耗完了不想兑换就得等,不大喜欢这种的,完全考验我的热情啊,我还是喜欢能随便肝的游戏诶,然后糖果啊什么的比赛感觉打的心力交瘁,总之游戏挺好玩的,就是让我不愿持久玩,签到了几天就忘记了,懒得再玩了就,然后就卸载啦。但是还是挺喜欢的,至于厂家什么的,管他呢,好玩不就可以了吗,又没侵犯你的利益,在乎这么多干什么。

• 祈默

一开始看到腾讯两个字心里就咯噔了一下,企鹅的信誉度可一向都不是很高。但我还是选择无视腾讯来看看我最爱的萝卜们。总的来说,无功无过,游戏画面一如既往的可爱,这次的场景更是换到了城市里,在城市里穿梭的萝卜们的萌度好像上升了一个等级~然后就是能给萝卜换装,让萝卜们cos各种各样的形形象,也是这次的一大亮点吧。腾讯代理当然会有联机的情况,有了帐号就可以看到小伙伴们的各种情况啦~这次腾讯只能说还算良心,但是坑钱的地方不是没有,这个也理解,毕竟是免费游戏~还是值得一玩的