心舞

心舞

7.3

带图12 长评13 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀122 有趣好玩122 物超所值27 音效动听24 福利丰富9 画面视觉11
作为心舞的…也算是老玩家吧,客观的评价这个游戏作为一个舞蹈游戏真的算很不错的了,关于画面服饰呢,各种风格的都有,还蛮喜欢有些衣服的,第二个就是社交我觉得这个非常好不知道怎么说,就是觉得心舞里玩家之间的关系都非常近,玩了一年多了,加了很多好朋友,而且大家并不合适局限只在游戏里做朋友,还可以一起去玩其他游戏,关于抽奖呢,觉得价位都是偏高的,当然了有一点好处就是有保底,这点是我觉得算挺良心的,那缺点当然也有,作为一个一年多的游戏在众多游戏里算宝宝了,有很多不足的地方,屏幕不能适应iphone11的刘海屏,刘海那里黑了一块,还有就是朋友提过的舞团赐福还要一直不停的点击找位置,三就是好友备注有时候总是失灵,有的时候就没有了,批量分解不能智能排除在搭配里的衣服,名片装饰太少,可以多多更新一些,还有大家反应的坐骑坐姿太过单调,一直都是那几种,当然了这些问题也跟客服(团子)反映过,每次的回复就是已经反馈了,但是具体啥时候能得到完善呢咱也不知道咱也不敢问,提的意见挺多的哈哈,不过这都是爱啊~说起来客服,团子小可爱的态度一直都是非常好,其实我有的时候也会情绪失控,不过团子任劳任怨,不过官方群里有个管理真是霸道无比,说禁言就禁言,别人联系不到团子在群里问一下问题,她就要怼人家说人家为啥不问她,大家都知道她只是玩家管理没有权限,作为一个管理就自觉高人一等,跟玩家在群里理论了一整天,无语……来自一个第一次认真评论的玩家
3月17号:啊……时隔几年,我依旧在玩这个游戏,相比第一次的热情满满,现在充满了无语,怎么说呢,之前提出的问题全是都有完善,只是这个效率太让人无语了,而且客服只有玩家管理,我就没见过哪个游戏的客服只有玩家管理,真是涨见识了,背包里累积了一堆衣服光翻衣服得翻一百多下,你能想象你换身衣服翻背包翻好几分钟吗,心舞能做到,为什么不能多几个分类呢?舞团里抽到的衣服放一个分类,直接全选分解?而且我不知道修改坐骑姿势的人怎么称呼,是叫程序员还是什么?不管叫什么,这位仁兄你未免太懒了吧?啊?我真的无语,有些坐骑女生邀请男生,男生以公主抱的姿势坐在女生大腿上……为啥不能区分一下性别呢,你家男的都那样吗?啊?你家男的都坐女的大腿上吗?别人反馈说三脚架那个姿势男的邀请女的穿模,然后呢?你直接把胳膊改成垂下来,跟瘫痪了似的?我真笑了,就这么懒吗?好看吗?你觉得好看吗?
奈奈小姐姐 : 顶 群管是真的无卵用且烦人 希望官方能给出反应
七鸤
阿浣 : 大概是对手进度没跟上的原因