饥饿之塔

饥饿之塔

8.8

长评3 好评中评差评
体验了2小时玩到了15层,来发个评论。
游戏背景,角色外貌,陷阱,蘑菇,职业,爬塔,死亡变憎恨,来阻击玩家,冰库,死神大叔改成了系统管理员,这些设定都是借鉴或者说照搬Lit it die(让他去死)也就是一个steam上的免费游戏,这里扣1分。
游戏卡屏,各种卡顿,能防反卡的不能反,能连招的莫名连不上,扣1分。
游戏核心玩法创意不错,回合战斗连招防反这些,加3分。
作者有听取玩家建议,有在进步,再加1分,期待下次测试,加油(ง •̀_•́)ง
游戏创意不错,玩法也简单,上手比较快,对于玻璃和饥饿度的新手提示没有。。一开始莫名一直掉血找不到原因。
总的来说算是一个不错的好游戏,希望改进卡顿和新手教程提示。目前看的话,不逼氪,但是氪金还是很影响平衡,强化道具直接钻石购买,土豪玩家弄一套高强装备自杀成憎恨收割普通玩家魂点???肝度强,和贪婪一个类型刷刷刷。抱歉我没有肝(;`O´)o
说说新手容易遇到的问题吧
1:升级需要回城升级。
2:装备只有净化才能带回去,第七层以上开始出现净化机房间,一次净化一件,多刷几次慢慢就一套黄色装备了。
3:游戏不能卖装备道具所以金币来源有限,大家别乱花金币。
4:游戏回城,只能带净化的装备和强化材料,没净化的都带不回来,回城不加血,但是去系统管理员哪里升级可以回满。
5:装备改造好像没开,或者我等级不够,总之不能用暂时,强化一个是强化等级,一个是进化装备,可以把黄装进化成蓝色,我不知道是直接可以进化还是有条件,我是+3太刀上4的时候添加进化道具变成一把没强化的蓝色太刀。
6:踩玻璃会掉血,饥饿度为0也会掉血,注意自己的状态。
7:复活需要100钻石,多次复活不加,目前看还是比较ok的,但是强化道具直接钻石买,这不会导致贫富差距拉开巨大?然后氪金玩家直接弄个全身强化爆炸的角色自杀成憎恨,收割普通玩家的魂点,那这游戏还有公平可言么?
8:推荐新手碰到没见过的怪,可以看看他的属性,有的怪物不只是火抗,他是受到火系伤害会回血,会反伤。
9:前期也就是20层以前,抗火怪太多,不推荐带火属性伤害武器。推荐太刀,拳套火属性被一个怪吸收伤害,被另一个怪反弹伤害。我不知道新手指导有没有说,我看的好像就是介绍怪物的弱点属性,下回合会干什么这些,导致我玩到4级才发现,为什么他一直一直反伤我,明明带了7件套新手套点亮抗反伤属性(bug?),他却还能反伤我,萌新会以为反伤是这个怪的天赋,吸收是另一个怪的天赋,希望改进。
说了这么多,总结一下就是,游戏氪金方面仁者见仁智者见智,有钱人喜欢花钱虐人,平民玩家不花钱被虐。这种刷刷刷的游戏,刚玩都还不错,但是模式单一,一眼看到头,刷塔,卡关boss,打装备,刷经验,升级,刷强化材料,打boss,过了,直到继续卡boss,然后继续刷。
格斗回合核心玩法创意不错,我不知道有没有类似游戏,起码这款是我玩的第一个。这里给好评,不过我是个佛系玩家,一口气肝两小时我是到了极限了。所以我还是不适合这款游戏,食物链,又肝又氪>氪>肝>欧洲人>小氪>平民>佛系>咸鱼>非洲同胞们
以上个人得一点看法,游戏还是不错的😊希望更好吧
官方爱吃鸡毛人 : 有借鉴但不全是,可以先玩下游戏看看
官方爱吃鸡毛人 : 是的,我们也是绞尽脑汁想了很多创新点,感谢支持,欢迎到时来体验下😊
佐藤聖
官方爱吃鸡毛人 : 每次看到爬塔游戏都像看到了鸡毛,让我的肚子发出饥饿的声音😁