宝石研物语2:血缘之证

56885 人预约

9.9

9.9

• 疫医

……当我在王城的废墟中醒来时,不知道已经过了多久,下意识地去触摸四周的断壁……“你到底去哪了?”喉中传来沙哑的声音,行走在石堆上的声音,雷鸣与风吼的声音……我不想再听到,我缓缓戴上了那份死神使者的面具,披上如黑羽色的帽衫……“你到底在哪?我的殿下……”

“曾经与你的约定都是谎子吗?”我走向了一间未被破坏的房间。一台布满灰尘的钢琴映入眼帘,墙上曾挂的画……如今模糊不清,那个精美的壁炉已经长着蛛网,白布在用具上随风飘动。我静静地观赏这里的一切,以前你在这里弹钢琴的身影,多么美妙,多么优雅,而我只能在窗外偷看一会。“真羡慕你啊!我的伊……殿下……”

“你真的要当骑士吗?保护我?真的吗?”那天之后,我一直在为殿下战斗,我向神发誓要永远保护殿下……

一个清晨,我像一个布偶一样坐在王城拆掉的一处墙角里,没有闭眼,没有愤怒,没有痛苦。殿下很高兴,口中说了什么(“对不起,请不要死去”)……已经听不到声音了吗?“我养的小鸟们……这可能是我最后送你们的食物……”(意识渐渐模糊……)

“我向神发誓!愿做殿下永恒的骑士!”

“你可真有趣~好吧~不过要保护我到永远,你不能死哦~约定好了,每天都要见面……”

(惊)我……不是已经死了吗?!我缓步走到一面镜前(用漆黑的手套擦了镜子)……“原来我从未离开过这啊……殿下……”(镜子从手中滑落,破碎成一片片与你的记忆,一丝丝与你的回忆)

“我终究是只个怪物啊……哈哈哈……”

(哇,什么时候公测啊?等得我在王城里发呆了多少年啦……许愿公测,许愿公测?!流星别走啊!!可以喷的文章,我乱写的,算同人吗……肯定不算(›´ω`‹ ))

(托腮)

这是以谁的角度写的!!(疯狂好奇中)

虽然知道是写给伊丽莎白的(确信✧(≖ ◡ ≖✿ )

QAQQAQQAQ

不是说好了永远守护伊丽莎白吗,你怎么可以使了!

不要啊,不要变成鸽子!

一直做一个英俊的骑士不好吗!

变成鸽子会被玛格丽特烤了吃掉的!(没有说玛格丽特贪吃的意思)

• 疫医

等等……不是您想的那样,(是疫医的角度)

• 宝石研

咦,疫医?

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

宝石研物语的第二部,这次一转前作风格变为了烧脑的冒险解谜类RPG游戏,即使和第一部轻松惬意的剧团演出氛围有所差别,但pv和截图肉眼可见的细腻与精致依然是值得期待的。其实我第一想法是要不开盘口赌一下这次大概会鸽到什么时候(大误)。

游戏剧情而言,第一部为第二部做了稳妥的铺垫,一般来说,第二作会更像是对前作的延伸和补充。但宝石研不同,第一部仿佛只是个引子,真正的世界观才刚刚展开,不会有比和自己喜爱的角色再次冒险更兴奋的事情了。前作中玩家能够根据碎片化的情报逐渐认知和熟悉角色,同时也因为这种线索式的描述,人物形象在不断完善的时候却依旧能保持着神秘感。特典里独自出现在雪地的玛格丽特,和敌人激烈战斗着的艾特,剧团里的所有人似乎都有着这样那样不为人知的过往,你仿佛很熟悉他们,又似乎根本不了解他们。而这其中隐藏的种种将随着玛格丽特被掳走,逐渐展现在玩家的眼前。

游戏内容而言,第二部的血缘之证是冒险解谜类游戏,大部分人接触的类似游戏我觉得还是以像素风格的rpg居多,倒不是说孰优孰劣,根据pv和截图的信息,血缘之证里的画面表现和演出效果相当细腻精致,非常有可取之处。游戏氛围也变得冒险气息浓厚,前作虽然是非常优秀的休闲放置游戏,但是没有明显的主线让玩家感到没有真正地接触到这个世界,本作多多少少弥补了这个缺憾。

所幸的是不管主题怎么变化,制作组乐意注重微小细节的习惯却都没变,不管是pv中玛格丽特的茶壶服,还是匍匐前进时的波奇套装都是前作中出现过的剧团演出服,我觉得这也象征着玛格丽特和大家在一起的时光,在一起的牵绊绝不是毫无意义的。宝石研物语就像是一款精雕细琢的小巧工艺品,制作组不断雕琢着这一方小小世界,不断研磨着属于他们的这块宝石,前作是这样,我相信第二作也会是这样( 那么问题来了,人理都修复了,宝石研物语2什么时候出呢)

顺带一提,通关前作的账号在第二部会得到特殊奖励(不知道需不需要拿到猜拳王八连胜) 所以最后以一个段子来结尾吧:“‘等我宝石研猜拳王比赛拿到八连胜,就跟你离婚'他淡淡地说。听完后,她心里暖暖的,她想,没有比这更天长地久、海枯石烂的承诺了。”

宝石研

喵! 不知不觉就半年了...

虽然游戏类型有了很大的转变,但作为宝石研所坚持的品质是不会改变哒! 所以喵你赌了吗...如果赌了可能现在就赢了...(哪有自己吐槽自己的!)

众所周知(其实有部分小可爱还是不知道的..)我们是一款系列作品,每一作的定义和类型都是不同的,不管是放置点击类,还是冒险解谜类,以及之后会推出的其他类型,不管是何类型,都将是宝石研物语这个世界的一部分,也都是不可或缺的一部分。第一作里这种温馨治愈的氛围,很多时候也有一些像是部分人给别人的第一印象。唔,你知道他是一个这样的人,但你不知道他的经历,宝石研想要和一起,一起去探索这个经历。所以这个神秘感,接下来也一起去探索吧w

本作的主要内容还是在演出团成员相继消失后,被伊丽莎白囚禁的玛格丽特关于冒险拯救的过程。这个过程中也会在整个系列故事里更进一步w 就像你说的,会开始真正的接触这个世界哦w

作为一个初创团队,细节是我们很注重的一个点,关于团队的不足之处也是我们想要继续修正以及不断精进的地方。唔,所以可以放心的是,团队的初心和坚持都不会改变哒w 所以,答案来了,宝石研物语2还没上线呢,但是今年肯定要上线的!

• 。。。

但是我玩猜拳的时候一次过呢⊙▽⊙

• 拥慌°

我想掀裙子(๑˙ー˙๑)

欧皇西奈!

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

新作肯定更多角色可以掀♪(^∇^*)

• 汐璐瑶

坐等鸽物语Ⅱ发布(:>)| ̄|_

• setsuna

今天是光辉宇宙8102纪年,人类已经踏上征服银河系最后的左旋翼地带的路程。

在这无声且广阔的宇宙中,随着最后一艘战列舰的3800mm光能主炮光束的徐徐湮灭,顽固坚守了2000年的敌人的最后一支有生力量终于随着炮火的停止而灰飞烟灭,而消灭这支有生力量的,是人类的一支庞大的太空远征舰队。在这庞大的舰队中央,是这艘舰队的旗舰,是舰队司令所在的战舰。这名舰队的司令,已是头发花白。这次的远征,是这名司令强烈要求由他亲自挂帅出征,只为完成他毕生的两大心愿之一。

头发花白的司令,看着敌方旗舰在己方炮火中解体,爆炸,最终变成一堆残骸,看着在指挥室中兴奋的跳起来互相搂抱欢呼的高级将领们,徐徐站起身,没有引起任何人注意的,打开指挥室的门,回到了舰长室。他徐徐从口袋里掏出了一部立方体,这个时代,已经没有人使用,只会在远古历史教科书里出现的,这种叫做智能手机的立方体。此时此刻,刚打完历史性的胜仗都没有心里都没有任何波动的司令,身体却逐渐颤抖了起来。他轻车熟路的打开了手机,点开了不知道点开多少次的TapTap应用,打开了宝石研物语2的游戏界面,却发现,下载按钮上,依旧是灰白的“已预约”。他不禁老泪纵横:“老祖宗的心愿,我依然没法将其完成!又不知道要多少后代经过时间的冲刷,才能完成老祖宗的心愿!”擦干眼泪,司令又关闭了手机,重新收好,躺到床上,沉沉睡去

宝石研

出现了!…φ(๑˃∀˂๑)喜欢写同人文的咕咕咕们!(开心!)

终于迎来了咕咕同人的第二春!(老泪纵横)

司令大人请继续元气满满的飞行吧,等宝石研物语2获得飞行允许的证明,就可以一起同行啦!✧(≖ ◡ ≖✿

• zz
      zz

咕咕咕

• Player #1

无耻老贼,真恨当年未能斩了那华佗。

• 桂子

可以,这么快就出2代目了,这又是要让大伙等到“山无棱,天地合,乃敢与君绝”的地步了。其实对于前作,怎么说,玩法那么休闲实在不敢说有多好,但美术层面上确实看得出用心,精致还有小心(se)思(qing),都怪那几张live2d的图让我久久无法平静(눈_눈)

而今天看到这2代作品,还是非常佩服项目组,能那么跳跃性地往悬疑恐怖解谜游戏的方向立项新品,同时想着把宝石研物语的世界观当作IP持续开发下去,作为同行作为玩家,都必须点赞。毕竟冲这决心就值得期待,就像崩坏1到底是什么游戏没太多人了解(好吧,我也不了解),崩坏2开始被很多人熟知,到现在崩3成为二次元ACT游戏的业界标杆。且看宝石研物语能走到什么高度。

说了这么多,到时候内部测试,是不是考虑优先给个机会参与下(︶.̮︶✽)

宝石研

(๑´ლ`๑)小哥哥好(hhh超萌的认证)

第二作刚开始预约,很感谢大家的支持!

对于第一作,我们的满满诚意被发现了,真的很感谢呐,唔,虽然几个互动国服没有。

关于玩法方面,之前的话一直有宣传说游戏是系列作品,并且这个系列也将会是不同类型玩法的作品组成!所以第一作的放置点击类,第二作的冒险解谜类,以及将来的未知类,都是我们想通过这一作作,向大家讲述宝石研物语这个故事!也希望大家多多鼓励和支持的说!

不敢肯定说要做成什么成就!但这会是我们的目标,也是我们一直前进的动力!

(*ฅ́ˇฅ̀*)嘻嘻,请多指教哦!

国服没有胖次QAQ

• 最初的落幕

能出个日服不???

• sweet✧七海筱文

🆔〔sweet〕

第二代作品已经开放预约了啊,希望这次能在游戏性上进行强化,说实在的一代作品有些让人失望,不是小裙子的问题,而是游戏本身的游戏性不足,虽然定位是放置类,但是真的是超级放置,让玩家上线收获的欲望都没有。

游戏的卖点在美工上,宝石研的美工的确出色,但是单凭这个,我先不说能不能吸引玩家,肯定的是想维持游戏热度是不可能的。

游戏一开始给玩家的感受既然是“食之无味,弃之可惜”,那后期基本就会变成食之无味,留着占内存。

备受关注的live2d也有些不尽人意,不光是小裙子的问题,互动触发点太少,角色常年不换,前几天好像还因为这个被文化局查了,所以想靠这个收揽玩家也是不实际的。

游戏嘛,核心是游戏性,包装得很好但是缺乏真正吸引人的因素,可以看出你们想要讲故事,但是连接间隙太大,过程非常无聊,上线,收获,抽奖,下线,这是一代给我的感觉,希望后续作品可以越来越好!

宝石研

☆宝石研(ノ ̄▽ ̄)

唔,是哒,现在第二代开始预约了,这款的话是冒险解谜类的rpg,同样也是单机游戏,不过应该会给大家不同的体验,毕竟是充满烧脑谜题的,也比较的紧张刺激。不同与一代轻松休闲的氛围。

唔,第一作上面没有进行新内容的添加的说,live2d也是固定的五个角色。确实靠美术或者热点什么的无法长久的吸引大家,但我们的目标是靠“宝石研物语”这个世界吸引大家呐。

所以也在努力中,将这个世界呈现在大家面前!

• 六道鸣人虐当年再不斩

从一作过来的。另外问一下,互动动作是不是审核结束后就能恢复了?

• sweet✧七海筱文

支持啦(๑>ڡ<)☆宝石娘还有其他大大们辛苦了,希望游戏越来越好(顺口一说……这次咱能不鸽吗?)

• 莫惊泉

所以说,可以掀小裙裙吗?(  ̄▽ ̄)σ

• ~
      ~

都在关注小裙子。。

• 傲娇绿

rpg什么的最喜欢了(*>◡❛)已预约(>▽<)求早日开服公测(´▽`ʃ♡ƪ)

宝石研

好哟!!(๑╹ڡ╹)╭ ~ ♡~我们会努力争取早日上线哒!顺便中秋快乐!

• 傲娇绿

中秋快乐(●'◡'●)ノ❤

• 七宗罪灬懒惰

老早就开始玩第一部了,二好像是RPG手游,不过还没有出,翻了一下之前别人的评论,发现官方回复是今年会出,别告诉我是12月31号出啊……(是的话我可能会把官方调教成rbq,虽然我不知道rbq是什么意思)

——我突然发现我预约的游戏评分都在9.8分以上嘞。

宝石研

第二作是冒险解谜类rpg哦,也是单机游戏_(:з」∠)_ 确实回复的是今年出!如果某个不可控因素顺利的话... 咳咳,rbq是什么呀! 话说我们会尽力做好的,希望游戏一直保持这个分数!(目标!

• 七宗罪灬懒惰

B战看动漫时,很多人刷rbq

• 七宗罪灬懒惰

好像说的是惹不起,但总感觉怪怪的,毕竟惹不起不需要调教啊

• 提亚拉

终于可以闲下来好好玩游戏啦……

诶不对那个预约按钮是怎么回事……不应该变成【下载】吗……我还估摸着这个假期应该可以玩到的!

嘛……本想在玩过本体之后再评论的……

从前作的休闲治愈向到解谜类rpg

画风突变www

对我来说,这一作将会成为我对“解谜rpg”这个游戏类型的第一次接触……

嗯,像我这样的咸鱼玩家大概只能等攻略……

不过这不重要!

这一次又会是怎样美妙的故事呢?

如果说前作是冒险故事的“序幕”,或者说“楔子”的话,接下来的第一章就将会是主人公们波澜壮阔的冒险了吧?

好想玩啊……

不过从前作上线到续作决定……还真是很快就决定出续作了呢……

该不会……

在前作里碎片化处理的故事要素难道其实是在吊人胃口吗!?

希望不要鸽太久……

我已满怀期待w

宝石研

(`・ω・´)下载按钮被封印了,需要在养肥鸽子后才能解锁呢...

现在表达期待,可以让我们更加有动力去完成第二作,玩过后表达建议,可以让我们做的更好,不管是之前或之后,对于我们而言都是重要哒!(笑)

嘻,不知道有没有了解过我们是系列作品,整个系列将会是由不同类型玩法的游戏组成的哦...

前作的放置点击类的休闲治愈...

二作的冒险解谜类的烧脑rpg......

之后将会给大家带来什么类型的呢,在尚未公布之前大家都会猜测期待就好啦w

虽然本研也是咸鱼玩家,不过第一次接触的话也可以试着挑战一下!

不管是什么样的故事,大家和宝石研一起探索的就会一步步变成最美妙的!

w我们会尽快哒,每天给鸽子塞很多很多吃的(又不是喂猪...)

• 花苔苔苔苔苔

玩了第一部感觉这游戏是真的适合我(这种懒人),不氪不肝贼休闲定时上去收益就完了。(感觉被yys榨干的肝又回来了)

虽然可能会被人说很无聊(事实上也确实如此,感觉需要你动手的地方并不多,可玩性不是很大 。。。)

但是!依然不能阻止我对宝石研的喜爱!(毕竟我是真的懒但又喜欢玩游戏。。。值得一提的是画风画质不错,而且如果超过演出时间过长不去,npc还会犯困???我又莫名萌他们犯困的表情?虽然可以说是非常丑了。这个设定给满分)

现在第二部可以说是非常期待了,而且又加了解密?希望不会太难吧,拜托对不爱动脑子的我一个机会🌚

啊!对了,说起来第二部还会有四格漫画吗?这个也是我坚持第一部的主要原因来着😂

最后还是希望可以越做越好吧!

宝石研

(〃'▽'〃)第一部就是希望大家在肝肝肝后有一个可以轻轻松松玩一玩的游戏啦,不用花费太多时间和精力就可以哦!

其实莉莉酱犯困点击还有互动哦! 其实我也喜欢这个hhhhhhhhhhh 表情包已经用的很顺手了!

第二作是冒险解谜啦,难度什么的不剧透!!!第二部的话还有4格哦(不知道算不算剧透...反正boss没有说不能说...别打我!)

最后,我们真的会努力越来越好的(*/ω\*)

• inoa

每个地方都可以看见yys...e

• 萌喵2333

我我我!我要举报!宝石研物语疑似开挂!开的live2D高清挂!没得洗,已经实锤了!(=゜ω゜)ノ不过呐,第一代作品也是十分优秀的,很喜欢这种画风,精致程度不用说了,我一直都是当成养肝游戏来玩的??而且也是一条咸鱼,最咸的那一条(顺便说一句玛格丽特赛高!)(ฅ́дฅ̀)第二代是rpg类型的,对于我这种超级手残的人来说简直就是噩梦!一遇到危险就紧张,一紧张就手残什么的。。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)不过还是很期待的呐呐(´▽`ʃƪ)还有就是可爱的宝石研小姐姐一个评论一个评论的回复不累吗?快来休息休息(拍拍沙发) (ᕑᗢᓫา∗)顺便调戏一下mayuyu~嘻嘻嘻(。>∀<。)还有好多想说的没说呐~⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

一切尽在不言中~~~(*σ´∀`)σ

宝石研

ოර⌄රო嘿嘿,开这个挂有没有奖励的说!

第一作闲暇时间的治愈心情不知道大家有没有体会到呢!(也要大声说一句,玛格丽特赛高!)

第二作虽然是冒险解谜类,不过也可以慢慢研究的说!也不要害怕,和朋友一起玩!

休息!偶来了hhh有想说的话,以后请继续慢慢说给我们听哦!

• Stars_And_Moon

萌系恐怖RPG解密?一作与二作的变化真大,二作付费方式不知道厂商是怎么样的想法,其实可以当买断制游戏直接在这里卖

其实个人最想知道的是移动方式,手游RPG的移动有很多种,摇杆的,点击的,拖动的,个人还是想用摇杆啊_(:з」∠)_

希望出多周目多结局与多收集要素,主游戏流程可以短,结局可以多,但是要精致,不要像隔壁某游戏搞了26个结局一大半都是碰完东西就没了。还有最后要难以触发的完美结局。

最后一个是存档方式,最好是有固定存档点,不是那种随便暂停就能存档

话说鸽子1什么时候开外服啊(侧滑你悄悄咪咪的告诉我就好了)

以上,希望鸽子研物语越做越好,也不要再鸽了_(:з」∠)_

宝石研

唔,因为之前有透露过是由不同类型玩法组成的系列作品,所以第一作的放置点击,第二作的冒险解谜,都是不同的说!付费模式的话目前还尚未确定呢。操作方面的话,大家的建议也可以多提提哦,宝石研欢迎大家的想法和建议! 结局的事情要保密!嘻嘻🤭 外服的话还在筹备哦,会努力尽快和大家见面哒!以上!我们会继续努力的哦!

• 月之澜

我大概看了一下,这个游戏的画风都相当不错。但解谜游戏我就不太喜欢了,恐怖的也不怎么玩,希望3作能保持人物背景画风,作成RPG冒险类。非常喜欢小时候玩过的塞尔达缩小帽,黄金太阳的解谜也相当不错。希望能往那个方向走。

• Stars_And_Moon

这个事你不能强求官方,也不要在别人的评论底下说与别人评论无关的建议,若要和官方讲还请自己评论,谢谢

• 月之澜

没有强求啊,随缘随缘。

• CLOMDKOXL

感觉完全ojbk

• 诺.

从放置类游戏变成了rpg游戏,还是解密向的!!

依旧可爱的萌萌的画风,解密向的游戏内容,和第一部截然不同的表现方式,叙述着这一个庞大的世界。

不管是第一部的放置类还是第二部的解密类,我都超喜欢的啊_(:з」∠)_就是猜拳王让我怂怂的,连胜五次就不敢再往下点了,有点点害怕输掉。

我胆子比较小,被追会感觉心惊肉跳,但是一想到追着自己的也是一个萌萌哒的小人,心态就会突然变好啦。虽然如此我还是希望追逐战可以少一些……「真挚的愿望」

不知道这部的看板娘可不可以点呀……想想还有点小激动呢

加油!期待游戏的震撼出场w

宝石研

(。つ∀≦。)是系列啦,整个系列都将是不同类型的游戏组成哦!第一部是放置点击类,第二部冒险解谜类,每一部也都会是不同的表现方式!向大家讲诉这个世界。 猜拳王不用怕啦!好多分享的玄学呢!可以在贴吧或论坛看看哦!第二部也会有live2D互动的哟,嘻嘻,敬请期待吧!

• 大银٩( 'ω' )و

狂狂狂狂狂!!!!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

宝石研太令我着迷啦!!o(^o^)o

在經歷第一部的入坑洗禮后,再也无法走不出来喏(´゚ω゚`)

~~艾特迷✪ω✪过渡線~~~~~~

me唯一的遺憾就是為蝦米没有早一点發現这遊戲(;´༎ຶ㉨༎ຶ`)

一生一大遺憾(〃◕ˇ㉨ˇ◕〃)

非常!非常!的期待第二部啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! (۶• ㉨ •)۶♡٩(• ㉨ •٩)

我一定会把艾特救回老家噠(๑•̀ㅂ•́)و✧(娶回去!

話说反派中有男性角色么?(´゚ω゚`)

千万千万錶虐艾特啊啊啊◟(░´㉨`░)◜

抓宝石研

ε=ε=ε=(ノ*~㉨~)ノ<一(我)ε=ε=ε=(゚㉨゚ノ)ノ <一(宝石研)

最后!

艾特小天使

_∧_∧_

((∀`/  )

/⌒   /

/(__ノ\_ノ

(_ノ |||

好棒啊~~赞~~~

∧_∧ ∧_∧

(( ・∀・ ))・∀・) )

`\   ∧   ノ

/  |/  |

(_ノ_)_ノL_)

似似似似似似!!!里!!!✧(≖ ◡ ≖✿

艾特小野犬令你着迷hhhヾ(゚∀゚ゞ)

(~ ̄▽ ̄)~ 走不粗去那就一直沉迷宝石研吧,我们不会让你失望的!

<(▰˘◡˘▰)有艾特的好基友还没登场哦,可以期待着嘻嘻!

至于虐不虐什么的,保密的!(ღ˘⌣˘ღ)

你真的太可爱啦!★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

• 老司机

@?

• 大银٩( 'ω' )و

艾特是一个角色,同時也是我的小天使(ノ ̄∀ ̄)ノ不是@,是名字。

• 老司机

o***k啦!

• Zatsune Miku

我终于找到同志了!

• 深海の猫

2333年,人类历史上最绝望的一年

这一年,“鸽”遍布全城,可怕的咕咕声震耳欲聋

这一年,成千上万的人类被吞噬,尸体随处可见,凝固的血液与新鲜的血液混合在一起,天空上,盘旋的“鸽”,无论在下面看还是在侧面看,都是那么巨大,

在一个昏暗的角落

“父亲大人,母亲大人,妹妹,你们躲在这里,我去去就回”“哥哥,我怕”“孩子,不要逞强啊”“放心吧,我会回来的,还会给你们炖鸽子汤的”我对他们微笑着

把家人藏好后,我提起我的巨斧,径直冲向正在啃人的头的“鸽”

我将给予“鸽”终结与毁灭

• 桜の風

一开始是由于看到那啥视频里的那啥被吸引过来的emm

然后吧虽然1里果然没有实装但是也还是挺不错哒,画风很萌也挺休闲,以至于完全不知道我在玩什么就打开收收钱到最后懒得玩弃坑了_(:зゝ∠)_

2吧变成了烧脑解谜RPG,嗯。。这类游戏还是挺喜欢的,就是好像是恐怖向的有点小怕怕∑(°口°๑)总之先预约了吧ovo

5年后我再来看看(´・︶・`)说不定能赶上公测福利呢咕咕咕咕(〃'▽'〃)

最后支持宝石研小姐姐啦( ゚∀゚) ノ♡

感觉是个被游戏埋没了的动画制作组(๑′°︿°๑)

宝石研

( ´▽` )ノ嘿嘿!有没有慢慢毕业呀!可以一边玩着一边等第二作上线哦(强烈安利)5年是不用5年了,今年就会做好上线哦,游戏也在努力研发中哒!不敢玩的话可以和朋友一起玩哦!嘿嘿!我们会继续努力的!

• 达

不是说第二作2018年2月可以玩吗?

难道你厂是养鸽的不是做游戏的?

• 宝石研

这个2月可以玩是谁乱说的啊、、。宝石研都没有说过这个的诶。。。

• 坏人爱吃甜

为什么我能从评论中度过半年的时间啊喂,一月份的发言到二十小时前,,,也就是说(算了还是不说出口吧),,,,,,,,,,,,

我是玩研一应该有二十多天吧,之前的游戏性是不高,但对于我这个收集控,抽奖控来说是无比的满足,当我抽到一个动画的时候,你不知道我当时是有多开心,非洲人表示研一只抽到一个动画,剧场解锁还剩下两章,四格漫画还剩一些,,,

然而这部研二是我看见我同学去搜游戏时发现他预约了,然后他和我说宝石研物语要出二了,我才知道的,,,看了预告,感觉游戏可玩性提高了啊,

接下来,提问,,,,1.研二还有之前的抽奖,收集机制吗?2.请问还要鸽多久?结束

最后,祝制作团队越来越o98k啊,(附:我还是忘不了研一中魔镜的特殊细节啊,,,)

宝石研

( ̄▽ ̄)~*评论区还是很精彩的... 也是宝石研的一部分(喂!)

emmm,虽然乃好像暗示了什么,但是决定(闭眼!)...

第一作的玩法是比较的简单,是属于比较小但希望大家可以在闲暇时间里获得温馨治愈心情!唔,剩下的可以慢慢通关,一步步的收集齐鸭!冲鸭!

真开心,听到乃 说的就是同学也在玩宝石研的游戏呢!你们等上线后可以一起玩哒!第二作是冒险解谜类,和第一作放置点击类是完全不同的,但剧情上是延续的哦w

第一作的召唤是因为游戏的属性才有的系统机制,但第二作和第一作是不同的,主要是冒险解谜的玩法哒,其他的就不告诉你!(理直气壮!) 鸽什么的不存在的!年内是要上线的(去年也这样说,所以去年暗示上线了呢!)

最后,谢谢你的祝福!我们会继续继续加油,不忘初心的走下去哒!

也希望给大家带来更多美好的事物和回忆!

• 离默

不知道大家还记不记得,去年有一个官方帖子,上面说宝石研三部曲将在2017年年内发布,然后就变成了宝石研物语一款游戏在2017年发布,我感觉,这2018吧,这款游戏能不能出还要另说呢

(不出我就把你们的程序员给( *・ω・)✄╰ひ╯)

更新:

时隔三月突然翻到这里……发现评论区已经快凉了emmmmm……这……

(怎么想都是去年鸽子程序员的锅( *・ω・)✄╰ひ╯)

• 【欧盟协会】钻石会员

我翻开官方论坛一查

这帖子没有年代

歪歪斜斜的每叶上都写着今年就出四个字

我横竖睡不着

仔细看了半夜

才从字缝里看出字来

满本都写着三个字是咕咕咕!

宝石研

_(:з」∠)_咦,你骗人!我去翻了一番都是有时间的(口享!) 而且你的页字打错了!我绝对不是故意看出来的∠( ᐛ 」∠)_ 虽然目前还不知道得等多久!但是,钻石会员也请和我们一起等待呀!(在未知的过程中我们也会尽我们的力量去为大家争取哒!

• 晚安奥特曼

虽然前作到现在还并没有集齐看到巅峰之战的剧情,但是有这么的一个背景故事可见制作组的用心。而且这个萌系画风还是很喜欢的的唉嘿嘿(º﹃º )

咳咳,总之先五星期待啦,但这里也就有个小期待啦,希望是又有解谜又有很好剧情的游戏。。。毕竟把背景故事特意做成了一款放置收集,可以说是钓足玩家的胃口,其实是更期待剧情啦。

PS:不要虐我可爱的玛格丽特,我要寄一卡车刀片QAQ

宝石研

*✧⁺˚⁺ପ(๑・ω・)੭ु⁾⁾ 剧情会在这个系列里面一作作的推出中讲述哦!

嘿嘿,玛格丽特这么可爱,只有保护好她,才能所向披靡!(咦!)

• wowo

她emmm......似乎没有什么不对

• 汤神

只说一点,官方不要再搞擦边球了,互动只要改成,掀裙子时(不会露),会说"欧尼酱,不可以”“欧尼酱,变态,变态,巴嘎,巴嘎"之类的语言刺激就好,详情看B站鬼畜区好想被钉宫骂,死宅的钱超好赚的,但也不是白拿的,要满足心理需要,具体就不讲了,自已悟

二代好像不是一类游戏,稍微期待一下

宝石研

(*・ω< ) 唔,没有掀裙子什么的啦,第一作也没有的说。

钉宫大法好!

第二作是冒险解谜类哦,和第一作是不同类型哒

• 林羽

仰望大佬

• 辣条菌

第一代就已经不知道在玩什么了

• 提娅

想得美,现在真的严打,别说擦边球了,有几个别的游戏特殊部位点击语音都凉了,还想掀裙子

• 荆斩棘

话说第二作是冒险(加粗)恐怖(加粗)解密吧,看的pv看的我有点方