猎手之王

5.9
39 万

游戏介绍

上次更新于2021/12/02
简介【游戏介绍】 《猎手之王》是网易2020年重磅推出冷兵器乱斗竞技手游,马上骑砍开黑、高低差战场立体对战、15V15战团级攻城占塔,不一样的开黑体验,来了就是王者!中世纪五大文明英雄:罗马战士、日本忍者、三国武将随意选;飞跃屋顶、攀爬绳索,草丛匿踪偷袭或者二楼跃起高空伏击,多层开放世界任你秀;战局内同一个英雄可通过双武器切换辅助变输出,各种战术策略任你搭。 【游戏特色】 -骑马砍杀+MOBA脑洞 MOBA开黑乐趣+真实骑马砍杀动作体验创新组合,你可以化身中世纪骑士冲锋陷阵,一骑当千收割超神15杀,carry全场就是这么轻松。 -古代中外英雄乱斗 山兔妖刀姬VS刺客骑士 中世纪五大文明英雄聚集,二次元式神突破空间界限来到《猎手之王》战场。式神山兔和妖刀姬将与骑士和刺客进行一场跨时空的狩猎行动, -立体地图高空伏击 树上有人屋顶有贼 高低差战场,任一位置都可伏击,任何元素都可能成为武器。草丛偷袭、墙角埋伏、屋顶突袭,十面埋伏偷袭加BUFF,刚不过就偷袭伏击补一刀要你命。 -换把武器换个英雄 切武器辅助秒输出 不用抢英雄,每把武器对应一套技能,你可以携带不同的武器,并根据不同战场形势和团队需求随时切换英雄战斗定位,比如偷袭时可以换上匕首,而对战骑兵时则可以换成长枪。
开发者的话各位亲爱的《猎手之王》游戏玩家: 感谢您一直以来给予网易《猎手之王》游戏的支持与厚爱!由于游戏开发运营策略的调整,《猎手之王》游戏将于2022年5月23日15时起停止新内容开发,关闭部分服务器。现将具体事项通知如下: 1. 2022年3月23日14时:关闭游戏下载入口,停止所有新用户注册,“指定服务器”内将停止游戏充值; 2. 2022年5月23日15时:仅保留【猎手之王2】服务器,其他“指定服务器”将全部关闭,届时“指定服务器”玩家将无法登录游戏。 我们对因此给您造成的不便深表歉意,为答谢您的理解和支持,我们还给“指定服务器”的玩家推出了相应的福利方案,希望各位能继续在其他游戏中欢享游戏娱乐。以上所述,还请您周知并相互转告,如有任何疑义,请随时与网易客服联系。(客服专区地址:http://gm.163.com/user_help.html?index=5&paper_id=4511) 网易公司 2022年3月23日
我是内测老玩家,用九游下的,所以Tap这边没有游戏时长,随手来找新游戏发现评分这么低进来看了,评论区一些问题统一回复。
1.游戏的确有局外角色养成,但是升级无属性加成,只能解锁技能槽位,这个槽位不氪肝一周也能出来,后面升级就是开箱子和解锁服装,对于那些说升级加属性的玩几个小时就敢来评论?
2.吃鸡模式,玩过吃鸡都知道,物资分配不可能均匀,你打个野能和别人从城区杀出来一样肥?至于落地别人三级武器你一级那也怪不了谁,就像吃鸡你落地平底锅,别人AK你能怪游戏不平衡吗?
3.武器,经过内测多次调试,现在武器已经很平衡了,说轻武器打不过重武器只能说你不会玩,别人拿大斧你用匕首和人家A,怎么打得过?不同武器相当于不同职业,你玩剑盾,大斧,大锤就得跟团打正面,这些是绞肉武器,就像王者里的坦克,你玩双斧,匕首就去切后排远程,打一套不死就走,双位移拉扯,隐身逃跑,给正面队友减少压力,还有很多武器就不一一说了,可以告诉你,武器很平衡,有问题问我,我给你解答。
4.游戏质量,刚上线,很多地方不完善,像美工,配音这种可以慢慢优化,的确人物模型什么的不是很细致,界面UI设计也可以改善,游戏的确有不足,但是没有评论区说的那么差劲,有问题问我,别玩了几个小时就出来bbll,我挺喜欢这款游戏的,很多新人就被你们这样吓跑了。
5.还有,很多你们口中的bug其实是技能效果,像有个兄弟说被双棍打了武器没了,不好意思,这就是双棍二技能效果,施法动作大概一秒,你没看技能没躲掉,不知道效果你怪谁?还说是bug,真有意思。
2020/7/17
天啊~~ 距离上次首测居然已经 大半年了~
如果这是小厂游戏的话,基本是凉凉的节奏~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在众猪群中,感觉网易爸爸对这款游戏 特别的 特别的 低调,
. 官方主页极其简陋 几乎没任何资料和介绍
. tap论坛上没任何宣传推广和进度报告
. 对tap玩家的留言没有任何回复
. 官方QQ群也加不上
感觉这游戏就不存在一样~
比起 孤岛先锋 王牌猎手 迷雾求生
网易咋不优先推这个,品质真的高太多了
真的看不懂网易爸爸~
8月下旬,外服内测已开,怪不得啥消息都没,把重点放到海外市场了~~
还好,国内不用 越墙 也能玩,就是延迟有些高~~
比起之前国内小范围首测,游戏有了很大的改进,但是战斗和打击感还是有些蛋疼~
战场缺少了野怪发育有些枯燥,各种陷阱设计非常的丰富,但是想利用好有些难度
虽然是2.5D,增加了多层的维度让地图地形复杂,探索虽然有乐趣但是行动也经常受阻
其实多层概念很好,感觉层次有些过于复杂,其实建筑2层就好,地形高低的层次可以多些~
玩过外服,看了这次最新的视频,感觉游戏又优化了不少的内容,
还可以骑马砍杀,之前好像只能仍道具来着,还添加了环境保暖的概念
武器的品质特效也有所优化,但是打击感真的还是不行
和同类的蜗牛峡谷相比,感觉两者各具特色吧,但是感觉没峡谷体验好~
如果二个游戏能把各自优点结合一下,就完美了,
还好还有另一款期待的游戏将在年内内测
最后在吐槽一下一些玩友,
说这是抄袭武侠下X,是2.5D版的武侠X
在下实在是佩服佩服~~
2018/5/20
官方小小小火龙 : 目前游戏还处于研发初期,所以只邀请少量核心玩家进行测试,希望得到大家的建议反馈,提高我们游戏品质~~不过前段时间我们在海外进行了小范围测试,得到了很高的评价呢!所以《猎手之王》一定值得你期待的。 随着开发不断深入,我们会加大宣传的力度,让更多玩家知道《猎手之王》这样一款独特的游戏,也欢迎你向好朋友们推荐我们哦!~~