嘣次元(Bong Chaos)

嘣次元(Bong Chaos)

129750 人预约

8.5

8.5

• 半黎゛

首先能成为888人中一员加入这次测试很高兴。

界面上的萌新组一往如既的帅气和美丽(诶嘿嘿,流漏出渴望和色情的眼神)

但是啊但是。

说实话还是有点小失望的

和隔壁崩战纪纯不同的,几乎完全的pvp玩法。(可能公测了以后开了氪金会好很多,氪不氪就又是一码事了)关卡也不是打那些你点住他感觉会咬你手指的黑色小怪物了(哭)但是打关卡的音效还是一往如既的带感|ω•`)

目前还不知道任务都有些什么内容(点了没反应没列表)

还有那个房间和喂食也不知道干什么用的。

目前游戏体验如下,仅代表个人看法。

好不容易挤进去了成为888人中的一个。兴冲冲的点到夹蛋界面,诶……

你想要免费的夹子?pvp去吧

你想要蓝星?pvp去吧,而且一周结算一次

你想要角色?打关卡啊,抓蛋啊。

关卡打不过还想要角色?抓蛋去吧

抓蛋没夹子?pvp去吧

如此循环

那么问题来了,一周一次的蓝星到底有多少呢!?

最高毁灭0星,每周结算1300(不知道是不是公测的最终结果)

那么问题来了!想要角色的我们,一个迷蛋是多钱!?

800和2000还有目前氪金池里的大迷蛋3888

初始只有1000的我们(今天后面维护还给了500)

我们要攒多久才能看见这蛋的希望?

所以说,如果你短时间内想要角色不氪是不可能的对吧。

关卡掉落?关卡掉落没有蓝星呀,但是会给你角色碎片

关卡掉落的角色碎片你攒齐后你开的角色分享一次给100蓝星的。

关键是你攒那个角色要多久?

然后我们聊一下pvp玩法。

pvp还算是比较新颖的玩法了,旁边还有给你掉落的一些小卡片给你辅助。你可以研究自己的套路打法。

但是嘞,如果你先手拿到了弱化加速减速强化之类的卡。

别人先手是一张星核加速,或者星核增加。对不起。这个时候你再怎么先手必胜然后想办法拖时间都没有用了。

因为人家人比你多……而且还是高费上场有技能的那种比你多。

好,如果。你有幸拿到了先前说的星核加速星核获得。或者你们谁都没拿到而且你还建立了大量优势的情况下。

你以为你就赢了么?不不不,人家中场人品爆发一张毁灭卡你角色全部死掉。人家负隅顽抗的角色还停留在场上。你之前所建立的优势全部没有。还是因为人家人现在比你多。你再被群殴的环境下再建立起优势已经几乎不可能的了。

好,如果你挺过了这一轮。你们俩占领台子的进度条和时间你也挽不回了。

所以说现在pvp还是参透着大量运气的。

(而且可能是因为本次测试人少吧。

你身为一个弱小可怜又无助的初次pvp的小青铜会被黄金打被白金打。可能到公测的时候就会是旗鼓相当的对手。所以这个意见保留)

总得来说我的意见就是,增加点蓝星的活的方法吧,你知不知道你在pvp赢得的夹子好不容易夹起了一块蓝星的时候那种即将发家致富的时候。“获得蓝星1"是多么残忍(说实话我加了很多1,而且目前最高就是7,我真的没有见过两位数)你拿着好不容易获得的蓝星夹起了迷蛋的时候,“你的蓝星不足,需要蓝星2000(800)”。对不起我太穷了。

我已经看不见萌新组和神启组的光辉了。

pvp在本次测试中还有一部分人输了就去卡bug弄成显示未外挂然后对局无效达成平局的结果。我好不容因能赢一局pvp你就给我看这个?一般这种人我第二次遇到直接等着输了。

昨天没遇到过今天连续出现了两把这样的情况|ω•`)说实话我是真的害怕。因为pvp人少只能跨段打的原因,基本上我们都是赢了+8分(还有差距太大加6分的)输一把就20+分,有的时候32分|ω•`)。上面说的卡bug赢了不算几乎输着掉我就不多说了。那你告诉我我今天早上连续两把突然拖不动角色是什么鬼|ω•`)pvp我真的只能告辞了好么???你养起来的优势因为没有人员补充对面直接给你群殴致死然后你点什么拖什么都没反应看着他占你条???我好不容易打点分就这么糟蹋了?我得打多少把补回来?我pvp分放那不好么,我去房间喂食修佛不好么|ω•`)

说实话真的有点累。

_泽塔酱

测试期间每天会发放1000蓝星,PVP毁灭卡后期会削弱的,是的数值上还需平衡。房间系统是测试版,可以培养崽子获取资源,喂食等行为。蟹蟹您的用心反馈✪ω✪

• hhyytthhyy

都已经测到不想玩了

• 半黎゛

任务是啥|ω•`)

• 半黎゛

看得我老想点感觉有奖励|ω•`)

任务栏还未开放哈

• 涂山晓寒

抒情:(看游戏测评可直接跳过这一部分,转入下一部分)

我只想问,这款游戏是100%怪力猫吗?(好吧,我是带着怨念到这个游戏来的。)

在嘣战纪里氪了八百多后卸了游戏,我吃下这个亏。

但现在,我想说,我是个嘣~~的一测老玩家,等了这么久,终于等到了公测,但玩了几天后只觉得十分伤心,有一种深深的被欺骗感,这个游戏已经不再是我心中的那个让人心暖又热血的小游戏了,已经面目全非,变成一坨不明物体了。

先以为是怪力猫变了,后来看测评才知道是游族的问题,那么我想问是否还能对怪力猫怀有信心?

怪力猫这么多年了收集的情怀老玩家,已经快被游族摧毁的一干二净了,现在想起那个游戏,只剩怨念和愤怒,但我不是那种会轻易放弃的人,所以来到了这里。

我不期望怪力猫做出像fgo或阴阳师那样的大牌游戏,我只想在嘣的世界里和一群小众玩家一起怀有梦想。

怪力猫缺钱,我们可以众筹,但请不要再引进那些只知道钱的污染物赞助发行了!

如果怪力猫能圆了我们这些情怀老玩家的心愿,我们将万分感谢,最后,衷心祝愿怪力猫越做越好!

测评:

比起嘣战记,可以看出这款游戏十分燃烧经费,无论是排场还是特效都更加令人震惊,虽然角色和嘣战纪大致相同,但这并不影响游戏体验,毕竟这些角色是嘣~~的一切啊。

玩法大致还是抓蛋+挂机,不过这次强化了pvp的内容(尤其是战场的大小和样子),让玩家的存在感更强,崽子打起来更有层次感,也更让人热血沸腾,房间系统更是让人眼前一亮(不禁让我想起了舰B和窑子的房间系统),还有一些其他内容,由于我错过了上次测试所以并不太清楚,不过还是不明觉厉。

总结:(包含抒情和测评)

总的来说这款游戏让我找回了嘣的精神,重新唤回了心中的激动,可以看出怪力猫的用心。没有参与第一次测试,十分遗憾,希望下次能有好远,体验一下怪力猫的诚意!

游戏是好游戏,也希望它越来越好!

• NickWhale

来了来了,我又来了

虽然对初代的印象不是很好(毕竟不肝就不是我的菜了)但凭借着这个画风我也要来个5星期待

其实挺希望你们能做出一款玩法出众的游戏的,毕竟美工和创意都摆在那里,也不是说前作多么的不好,只是放置游戏确实已经有些过气了,跟风能够做的出彩固然是好,但随着潮流的褪去也会降低热度,更有些难堪不已的已经降到了冰点,而对于明天就要开测的这款游戏其实我也挺期待的,而且希望前作的正式版能够尽快“出厂”

—————————————————————————————————————————————

怎么说呢,果然只能说终究还是测试版么,总觉得还是有着强差人意吧,但这也不代表就是最终效果,玩家们注重的还是游戏是否好玩,立绘是否好看,我是两者都十分倚重的玩家,所以相对应的我能选择的游戏就变得少之又少,这也可以说是不好的地方吧,毕竟还在这个圈钱第一的时代对我这种玩家还是十分不友好的

下面说一说我对这个游戏的见解吧:

1.战斗系统感觉单薄的不行,主界面玩过嘣战记的应该也觉得十分熟悉的吧,不过没有制作成类似舰C那类GUI还是感觉挺欣慰的,毕竟随波直流不是什么太好的选择,当然也有好的例子,就比如说像是崩三那种做得十分出彩的也很不错,但相对的这也十分不易。也不是说我刻意的去拿嘣和崩去对比,只是这两者之间实在太容易联想了,而且国内做的不错的网游也就数崩三了吧

2.对于这个战斗系统我其实有考虑过如果到高级对局的话是否能够添加新的对局棋盘呢?比如出现两个更小的棋盘互相守卫或者主棋盘中添加一个可行动的King来给对局带来更多的变量?又或者最简单的多增加一些像闪闪这样能够对战局造成重大影响的,毕竟现在很容易形成中间场地被占就很容易产生一边倒的情况

3.战斗经常会卡屏(又或者说游戏卡了?)能点击画面又或者切屏之类的云云,但就是不能操作游戏界面...这可能是机型优化的锅,于是我放下了平板换了自己的手机,结果也比较糟,打不开游戏就很难受了(我搞错了-_-||听说现在在维护),最终还是选择了用模拟器,虽然经常还会有卡界面的情况出现,但毕竟是首测

4.匹配机制其实也有些不和谐的地方,似乎只是随机将同段位内的玩家匹配到一起的,而没有过多考虑卡组品级,就像我昨天不是在掉线重上就是在掉线重上的路上的时候,好不容易开了一局却遇到了拥有幻想系的大佬😂不过这样的匹配机制其实问题也不大,这就像是一个玩炉石一个月的萌新在第一打排位时遇到了猛开400个卡包给小号冲分的大佬一样,只不过这样的概率并不多,而更多的则是在低分段虐菜的,混分的,给小号做任务的,玩了很久狂野却还是定级赛的(没错就是我)

5.夹蛋时夹子还会用力把夹子向下怼的直至变形接着强行加不起来,又或者变形的夹子在夹上蛋的最后一刻松开爪子。但相对的这种对抗类游戏前期不能成长的对应方式居然是碎片制...刚开始我还以为那源文件是什么,直到我去看图鉴...虽然这样能让大(ke)佬(jin)玩家去速成玩家速成(可能不是这个初衷?)但相对应的对于平衡却造成了不小的影响,结合匹配机制的问题,这就会让很多处在初期的玩家望而却步

6.夹蛋池偶尔会出现蛋穿模,贴图错位和放大的情况,需要退出重启才能解决,同时我的平板也会出现画面显示不完整的情况,尤其是点开设置后完美的不显示关闭按钮很扎心,尽管很少会有人用平板玩游戏就是了...

7.对于低级段位,可以在段位中锁定掉那些一般情况下后期才会有的角色,只有逐步攀升才能在排位赛中使用,不过只要推出段位锁定机制相对应的,也就一定要同时推出一个娱乐模式,又或者普通的匹配赛,毕竟人家好不容易抽齐了碎片结果迷来一个段位锁定干脆不让用而且蛋里面开出来又是随机的,你这一个锁定摆这,玩家的心态可以想象

8.关于晋升机制,其实这里并不是我不想说而是我一般都没怎么看到那东西增长或者减少而且那个Msgbox一点就没,很多情况下只是看到加减分,然后屏幕一闪回到主界面,或者很干脆的游戏崩溃...

9.对战背景用了纯色我是很意外的,感觉完全可以沿用初代的背景(虽然到时候还需要改但相对的经费和时间就...),虽然可能会被人说成偷工减料,不过相对的有了背景后,对战的剧情背景也会变得更加容易展开,不然现在光秃秃的一片虚无好像也没什么...(啪!没什么你还BB什么。好吧,其实我只是突然想到怎么展开了剧情而已)

/////////////////////////////////////////////////////总结/////////////////////////////////////////////////////

总体上来说就是,既在意料之外,又在情理之中,一测BUG满天飞也无伤大雅,毕竟这只是一个刚刚起步的游戏(尽管嘣一已经死在我心里了...)

游戏的登入界面是很惊艳的,只不过那个登入按钮就有些过分了,游戏体验的话就相对一般了,还需要等待进一步的优化和改进,尽管存在着种种问题但不得不说还是十分值得期待的,而且这游戏终究还是偏于小众(个人理解)同时我相信绝对有很多什么都不知道的玩家上来就一通乱讲,曾多次见到处在测试中的游戏被喷的一脸懵逼...

对于最后:游戏就画风而言不得不说是一个十分棒的一个游戏,我十分期待着它什么时候能够成为一个格斗类游戏,不是说一定要,而是我个人本身就喜欢格斗类或者MMORPG这类游戏,其实一开始我就以为这游戏是一个多人乱斗的存在只不过事与愿相违...

• 不语情殇

这游戏是“匆忙”制作出来的,嘣战记才是他原来的游戏,后来因为一些原因突然自己推出这款游戏

• 楠幸村

原来的bong被卖给了游族

• 不语情殇

我知道,我至始至终都跟嘣测试了,怎么回事也清楚,哎可惜了

• 晴封

我是不太明白不肝是什么鬼!这游戏明明爆肝!而且一测我试过只要角度合适所有蛋都是可以用小夹子夹上来的,所以源文件骗氪金是不存在的,只要不停肝什么角色都是可以夹出来的不过相对一测源文件数量确实要改一下。对比蹦战记源文件的设定已经很良心了!出了就是出了,不需要比什么品质。

• 半黎゛

pvp那个不同段位匹配到的结果。(个人看法)感觉是和这次人数限制测试有关系毕竟就888的位置,并不太是游戏的原因。

快出吧,唉╯﹏╰

身为一个脑测云玩家,只玩过几天嘣战纪,想给蹦次元几个建议。

1、迷蛋和彩蛋希望能有基础奖励,只要抓出来就会有基础奖励,额外的奖励需要蓝星,基础奖励不要多,跟其他的普通蛋一样就好。

2、游戏到底是收集游戏还是养成游戏要分清楚。

3、收集游戏容易养成,但是收集难度大,氪金方面在于收集抽奖扭蛋的过程,需要角色成型快,养成成本低。养成游戏角色相比容易获取,但养成成本较高。然后隔壁是什么玩意就不用多说了。养成加抽蛋,玩家都是家里有矿系列。

4、根据内测透露出来是偏pvp的策略养成游戏,那么蛋的获取就适当降低减少抽蛋的成本,不要让氪金风格太过多样化,主氪金方面应该是角色养成时的耗费,而不是角色获取难度上,氪金应在角色养成的类型和角色成型的极限方面。

5、pvp游戏最难做的是角色之间的平衡,所以,角色养成时的投入决定官方削弱时所会遇到的阻力,养成的成本注意考虑,削弱时的力度也要适量。

6、氪金方面,没有收入的游戏是不现实的,毕竟不像十字会有人捐款。

6-1、氪金最不降低口碑的是“皮肤”,所以高质量高水准的皮肤总不缺乏买家,不过由于游戏画风的限制,所以皮肤方面应当着重与角色色彩、技能色彩、技能形态、特殊动作,这些方面。

6-2、比较降低口碑的氪金,就是角色的养成,因为现实收入的差距,所以你永远不是氪金最多的那个人,所以希望角色完美打造与较完美之间的数据差距应在6%-10%,既有差距也不是巨氪玩家吊打一切。

6-3、养成类游戏氪金最强的方面就是抽奖,来钱巨快,但是这也是最影响品牌价值的的地方,决定游戏的走向,希望官方慎重考虑,不要学隔壁那样。

7、游戏公测时,开局福利与内测福利,内测福利应当集中在有纪念意义的物品与奖励,作为内测玩家的见证,只有内测玩家可获取是对其身份的证明,开局福利决定游戏第一时间能够吸引多少人,也决定游戏发行能够舍弃多大的利润,是证明游戏在发行眼中价值的时刻,每一份福利都会减少一份收入。

8、玩家最在意的不是游戏是否完善而是自己能玩,所以你哪怕是半成品,只要有错愿意改,补偿跟上,总会有一批忠实的玩家所以少鸽几次早点上线。

9、对于节奏,毕竟都喜欢凑热闹,所以在改版和推出新系统时自己要有预期,自己该装死就装死,该发的福利照发,该认错就认错,错不能明说但是要认。只要守住底线,不能是节奏带着官方走,就可以了。

10、上面纯属脑测,作者已死,有事烧纸。勿喷感觉不错的人给作者上柱香吧。感觉差的吐痰。

_泽塔酱

码字辛苦惹\(。╹ڡ<。) 很用心的评论,也说出了大多嘣友的疑惑吧。嘣次元是一款怎样的游戏?大多数嘣友只参加了首测,知道是个pvp。后来制作其实也开发更多模式,目前是pvp + pve + 休闲养成 ,核心玩法pvp匹配段位优化了,新增了流星buff卡,对战表情系统等,pve无限挑战获取黄星和相应资源,房间系统制作中,近期有发帖透露新皮肤哦。由于服务器重构ing,嘣次元新功能尚未开启全面测试过。蟹蟹嘣友超耐心回复评价,敬请期待嘣次元。最新情报泽塔酱会第一时间通知大家哇٩(๑>ω<๑)۶

• _(:△」∠)_

那个。。。玩过《bong》的玩家默默说一下

以前的《bong》需要氪金的地方是很少的,在蛋池里捞的蓝星可以开出几百(但迷蛋掉率有点低。。也有可能是我非。。),矿是可以看大小来分辨出大概可以开出多少,零氪的玩家养出几十个百级都是可以的,而且里面的人物只需要升级就可以进化,不需要其他的任何材料,以前的游戏真的很良心啊!!

但是现在游族直接把怪力猫挤走了啊!!!运行全都是游族的锅啊!!!

(简介里写的“bong的精神还在”真的是好心酸啊QAQ)

• 单身狗向往核平

上个抓蛋模拟器的小程序让我们玩下行不,不需要别的,先来个只有抓蛋的游戏试试?可行吗 单机也好,就当是测试bug

• _泽塔酱

5555怪力猫团队成员本来就比较少,程序哥哥更是稀有哇。

• 单身狗向往核平

好吧有点可怜 又是0.125个程序猿吗?

• 梓辰

送米卡小姐姐的测试开始入坑。支持一波先。

☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜

希望别像游族那样,坑的要死,老子氪了那么多,12没五星?PKC被欧皇和刷号的血虐?欧皇我就认了,刷号的是不是过分了?抱怨结束。(;´д`)。

☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜

氪完金才知道不是怪力猫的了,不知道能不能让他们退钱(无视这句)_(´ཀ`」 ∠)

☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜

1.对嘣战纪我最不满意的还是芯片,为什么不能定向操作?贵一点也无所谓。学网易搞概率论?yy师已经因为概率论气跑了很多玩家,我支持概率论芯片品质但是绝对反对概率论芯片类型。(我刷了几千蓝星刷了个顶级防御,我要还是不要?)o( ╥ω╥` )┏

☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜

2.蛋池系统,一堆pt的蛋,搞笑呢?我知道更新了碎片系统,但是弄100%概率的普通蛋?是不是过分了?我攒了300多大夹子没地方用?(๑•ૅㅁ•๑)

☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜

3.希望5星不要过于bug,或者可以出4合成5的路线。策划做活动的时候多想想,别随随便便送个12连,搞笑呢?让一帮人刷初始号赚钱?还是说初始号都是他们自己家开发骗钱的?

☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜

4.碎片系统,碎片→品质→芯片,很好的设计思路,我很喜欢,但是,众所周知这个游戏奶很少,大奶就那么几个,我欧气爆发抽了两个天使小姐姐,最后一个成碎片了。我能不爆炸吗?为什么不考虑下把无用的崽子用来成长喜欢的崽子的品质呢?我仓库堆积如山的崽子一直吵着上战场,为什么不让他们融进战场上崽子的体内呢?(´・ω・`)

☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜

最后送给我曾经送给嘣战纪的一句话,请站在玩家的角度考虑下。把握好氪金与不氪金的平衡(氪金可以加快游戏周期,不氪金可以通过时间来肝出自己想要的崽崽)。1天没肝出来我认了,2天没肝出来我也认了,1周没肝出来我也忍了。1个月了,一点期待的盼头都没有,请问这是在折磨自己还是在打游戏?(´・ω・`)

☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜

最后的最后,游戏公测肯定会贡献自己的钱包。希望怪力猫能坚持下去,开创更好的游戏,拒绝换壳游戏,做开发界的清流。(。・ω・。)ノ♡

• 梅花

1开发游戏又不是慈善,主要是赚钱不能说不赚也不是大公司啥的,吃住行都要钱,生活不易,氪但是吃相别太难看。

2我们可以借鉴很多游戏,比如开放个剧情的桥段什么的

包装可以写些人物的小故事,制作一些小成本的视频,人物的性格要有个性,再设计成漫画(听说也赚钱的)一石三鸟,没有脑筋的话可以,发些福利我相信广大游戏玩家会乐意帮想的,也可以发些福利让那些喜欢写同人文的。

4比如说武器特效可以通过某个副本得到特效,(我觉得可以写段得到什么石的章节)不需要氪金我相信会有很多的肝帝,英雄呢进化长大改变样子变帅,那觉醒也不能落后比如在后面加古代的山海经的兽的样子特效半透明三d环绕,(我觉得觉醒又可以写一章节),天赋和芯片我觉得也可以加进去,但是能不能除了氪金途径,比如成就,过章节得,还有战场bff,中国四神兽之类的。

5画质和bug首先这是看颜值的时代,游戏呢那就看画质的时代,人呢玩游戏看画质,要是没有多莫林可以设计些主要的特效贼好看的那种,比如抽奖啥的,bug呢想想,先修补大问题,小问题呢,可以慢慢来,毕竟我说这么多,有些玩家喜欢捡漏靠系统补贴过日子,遇到bug举报这得福利,我觉得这点要毫不手软。

6活动扭蛋机我觉得可以概率调高点(虽然知道你们要赚钱)不过可以6元礼包可以10连,我相信大家都有那点闲钱。开服活动七天送什么的,第二天最好送10连(yy想的)活动我觉得福利没必要送那么多,氪金破坏平衡英雄少送点(哭脸)

7做游戏主要赚钱,从嘣战纪卖给游族我也就知道了,不建议这样,会透支游戏寿命,如果在弃这个,人在世最重要是信誉,排位呢,可以到了某个段位可以选择或者随机地图,排位匹配不能差太多有限制。

8嗯写这么多,不过是纸上谈兵,主要还是靠你们辛苦了,几分耕耘几分收获,建议取消英雄的星级这样不会太影响平衡,留毁灭创世什么的,还有加天赋系统,按比例分配,加攻击加血加魔的什么的,至于这个要有一个多少封顶,这是你们想的。(我这个星级想法官方会不会锤死我)

9细节决定成败,三人行必有我师焉。多听取玩家建议回复。不喜勿喷,谢谢

_泽塔酱

揉揉嘣友小手\(。╹ڡ<。)很用心的回复。嘣次元的玩法,目前有pvp + pve + 休闲养成 ,最新制作的房间系统有新增角色皮肤系统(官方贴有透露喔),游戏肝不肝也是制作部分,还在摸索平衡,至于嘣友提到很多氪金的建议,泽塔酱觉得先把游戏质量做好!后期可以慢慢计划活动吧。蟹蟹如此用心建议,支持嘣次元。最新开发情报泽塔酱也会第一时间通知大家哇٩(๑>ω<๑)۶

• 梅花

补充1.可以设计活动官卡,像王者lol一样,周末才能玩限火力模式,周几周几玩特殊的模式

• zero孤峰

感觉这些想法都不错,但是就怕全变成氪金的元素……

😂

• 电音毒品殿堂

你写这么多不累吗

无聊

• zero孤峰

单看游戏的宣传片,就能体会到这和嘣战纪不是一样的游戏,貌似嘣次元更像是皇室之类的游戏

喜欢这个游戏的画风,喜欢炫酷的战斗,只要优化好,吃相别太难看,游戏应该不会差

-----------------------

玩了几天隔壁,有点小感想

1.隔壁游戏没有亮点,但是目前看嘣次元玩法挺多样的,角色种类和战斗套路应该都会比隔壁好不少,多样的玩法能保持住新鲜感,留住玩家。

2.氪金氛围不要太重,别样的抽卡机制也算是游戏的一大特色,然而隔壁彻底把它玩坏了......爆率低我能忍,但是爆率为零就没得商量了...真要这样的话,建议官方至少加一个每刷新蛋池10次必出一个神启或者萌新组的蛋,有保底的抽奖更让人安心(当然不能说有四星保底就不出五星这种的)

3.福利该发发,活动该搞搞,一个游戏不时刻向玩家树立目标和任务难免会感到无聊,任务和活动可以给玩家目标。开服的活动一定要办的,而且要质量高,吸引玩家并留住玩家。

4.多人的社交元素最好也加进去,虽然说宅男不需要社交...但是战队啊,联盟啊,好友啊这些元素一方面能提高游戏乐趣(加一点换卡啊,友谊战这一类机制),另一方面也能增加玩家的游戏时间,玩家也会自发地向身边的人安利,一旦形成团队,那么这些玩家基本就固定下来了。

5.翻了翻评论,抓蛋孵化的机制个人建议还是不要改成碎片......还是更喜欢每天上线随便打几把,抓个蛋孵化着在上线看看出了什么的感觉(皇室宝箱解锁不也是几个小时,然后直接出角色的吗),碎片可以加到房间里面的小游戏,人物的羁绊奖励,pve支线,任务,战队商店这里面,战队要是能互换碎片就更好了.....

以上观点仅为个人看法,第一次向游戏提建议有点小紧张呢……(≧∇≦)觉得怪力猫也挺不容易的,游戏不求完美,先做出来给大家玩玩吧,可以以后有经费了再慢慢追求完美。

对了,最后问一下,游戏预览图片第一张是五星吗......好想抽这个小姐姐啊......

_泽塔酱

宣传片是首测pvp功能,目前游戏新增了玩法,pvp+pve+休闲。感谢五星期待评论(≧ε≦● )

什么时候能出来啊……我不想玩嘣战纪了...😂

• _泽塔酱

赶上网游政策整改,游戏版号还没申请到┭┮﹏┭┮ 再耐心等等吧

YBC

优化好是不存在的,隔壁蹦战纪安装后总内存200多点,可是优化渣的一批,卡成狗!

这游戏也差不多,同一个引擎,同样的程序员,上一测超级超级的卡,吔屎嘞

• いばら きば

我也是啊,兄弟

• 深海人形Euri

三星给美工,一星给游戏。

我从隔壁崩战记二测入坑,和同学一起上课抓过蛋,也见证了隔壁的无限咕制。然后在怪力猫的游戏里就看见了这个。

怎么说呢,刚开始还是挺惊喜的,毕竟隔壁那烂泥扶不上墙的服务器不知道什么时候才能换,于是就等着崩乱斗开测,这一等就是一个学期啊。。。终于给我盼到一测了。。

不说多了,评价一下:

游戏一改前作的挂机刷刷刷游戏模式,改为了PVP占主要玩法的游戏(其实主要玩法不还是抓蛋么´_>`游戏性-1);就游戏性来说可能就不如前作了(毕竟看着自己养大的小崽子打爆黑黑还是挺有成就感的);角色的获取也从原来的抓蛋孵化改为了碎片合成(现在手游都是这一套么?!游戏性-1);作为游戏核心玩法的抓蛋系统也从原来的消耗黄星改为了消耗夹子,而夹子的获取方法目前来说就只有打jjc获取,这也很大的限制了玩家的游戏体验(毕竟核心玩法抓蛋´_>`游戏性-999)。而且蓝星的作用就只有摇蛋池和换蛋池?!要你何用!(摔)

然后是一测的游戏体验。

总的来说就是“五味杂陈”吧,一方面为怪力猫的辛勤加班,提前开测而感动;另一方面。。。这谜一般的游戏体验实在是不敢恭维。我能理解游戏bug多的问题,毕竟这才一测,bug多很正常。不就是jjc无限秒进失败、蛋池里的蛋迷之合体抽搐、夹子抹了油、游戏时不时突然卡死等小问题么。

然鹅这些小问题合在一起就能摧毁这一测的游戏体验:崩乱斗开启!决斗场开启!秒进无限失败!决斗场关闭!抓蛋池开启!蛋合体抽搐,架子抹油抓不起!夹子消耗殆尽!决斗场开启!。。。

当这种死循环开启的时候,我明白了一个道理:在这10天里,要是不来收拾一下这些bug,我估计我是不会有游戏体验的。

• 东皇太一

😄😃次元我来了,怪力猫忠实粉丝,😉从战纪出来,一测到四测都参加了。好有意思的一个游戏,是一个很多独特的玩法游戏,画风像素,好玩多了啊哈哈👏,哈哈…我作为一个资深的游虫,玩过游戏没有上千也有几百的,战纪测试阶段,真的是没话说的,💪我相信这点大家都赞同的吧!别具一格的芯片系统,崽崽的品质可以抓蛋随机机制制定,给人一份激动和热血期待感,各位有没有玩心跳的感觉呢,当然我更在意特别属性芯片搭配呢,对于每个角色搭配什么芯片很在意,即使角色品质不行,那么芯片搭配好,也是很强力的呢,可惜啊,现在公测后让我们这些玩家失望透顶。其实我也不知道怎么回事的,毕竟一个工作室的刚开始就是像做生意一样,万事开头难,没有一开始就一帆风顺的,可以体谅的,需要本钱呢。猫,这次一样由你来运行,别让我们这些忠实粉丝失望哦……从隔壁过来。不知道次元的玩法呢,发现的太迟了呢,👿看着宣传的视频我不言而喻,我很心动,很想说这就是我想要哦哦,希望是良心之作啊,我想好好好玩下去,赶紧公测啊。😏评论不多,但是给予一定的支持…大家看到顶起来哈,不是炒作,也不是拖,对于隔壁的行为,各种外挂,各种ug,各种无视玩家意见,老子我准备弃坑了,让他们吃翔去,😜相信大家有目共睹哦的,对面程序猿,祝你历练成仙,好好学好技术吧,不是喷你,没有实力就应该对自己负责的,做事情要细心点的…好啦,评论别成了喷子贴。在此多次感谢猫出的好游,可以的话我也愿意为猫做点贡献的呢,👍加油尽公测吧,这是大家的心声呢……各位兄弟顶起来…🙌

• 鬼= =

玩了二测,总体游戏体验和成长体验好了好多,有了pve我终于不怕pvp一输输到底了……成长线也终于不会永远落后了_(:з」∠)_

而且现在最初的战斗是和ai做pvp,麻麻再也不怕我一进来就被dalao劝退了。

提几个重点需要优化的内容:

1.资源的定向获取。不怕拿不到资源,就怕我拿到的资源没用。我一个萌新前两天辛辛苦苦打个三十关pve好辛苦啊,拿了好多个碎片很多啊很赞啊……然后发现能提升的角色就一点点我想升级的角色还是没办法升级,想拿到的角色还是拿不到qwq建议是可以开一个根据周期轮流开放的副本,可以获得指定某一两种类型角色的源文件。比如我周日能拿白白碎片,周一能拿混沌碎片,周二是潮甲周三是翡翠和风火雷以此类推……让小R玩家能有一个固定的积累,而不是完全随机一大把角色都卡在x-1/x……

2.匹配机制优化。可能是二测限号人少吧,我第二天才开始玩,结果匹配全是白金黄金超神……见到个白银可以感天谢地……目前匹配机制,分段意义不明,青铜头一两天进坑就被dalao血虐到汽油不要太正常。

3.魔多多召唤物问题。重大的影响体验的bug。单独提一下希望重视,前期萌新没卡的时候pvp遇到魔多多基本就是无解,人海叠不起来又没有角色可以冲后排,而魔多多又还那么好获得……明明战纪魔多多刀子不吸仇恨的为啥现在就吸了呢?大锅给空空。

肝帝游戏,老鬼老了玩不动了,但我还是要吸菇_(:з」∠)_

_泽塔酱

感谢宝贵建议和反馈,第一点关于角色周期获取是个不错的想法,这边敲下策划哥哥黑板,第二个新的匹配系统已经修改了 下次更新包欢迎再次体验 第三个魔多多本次测试上榜,技能也在调整呢 最后谢谢一直对我们的关注和支持,游戏会越来越好哒

• 异界审判

所以你想氪金变强?还是无脑抽抽抽?

• 络

这是个休闲养成游戏好吗,真以为是热血格斗???

• 筱唧唧

这里是意见(----------------------分割线--------------------------)首先:抓蛋机制真的受不了,希望能出个道具或者换个机制,机制可以改成有概率必出英雄几率改小一点也行啊,也可以出个道具,就是使用这个道具之后,夹到什么蛋就必出英雄,实在不行也可以使用这个道具之后把没有概率出英雄的蛋变得有概率直接出英雄,这样至少能给我们一点希望,是不是?梦想还是要有的,万一就见鬼了呢?对吧?

其次:等对战匹配什么的稳定点之后,能给战场出点皮肤什么的,可以随机也可以氪金什么的(ಡωಡ)成就奖励获得什么的

然后:希望蓝晶的获得途径能变得多起来,比如类似于赏金联赛什么的成就奖励什么的,还有成就奖励希望能有成就专属宠物什么的。

再然后:希望能有任务系统,能赚蓝晶,能送夹子

再再然后:就是希望在战场里能发表情什么的,就算只有喜怒哀乐也行的这样能让战场变得不一样还能嘲讽对面(ಡωಡ)。

还有一件事:就是对局结束之后,能看到各项数据的总结什么的,出兵多少,击杀多少MVP的英雄是谁什么的,然后加好友什么的,每日好友互赠蓝晶什么的,还有各种活动获取蓝晶和活动专属碎片什么的。如果还有精力的话,希望能给人形小姐姐加上配音什么的(ಡωಡ)(萝莉什么的最棒了!)

嗯暂时就这么多,祝你们身体健康(ಡωಡ)不要让画师和建模师累死了,加油我看好你们,我把一测推荐给朋友之后,他就给了一句评价(用心做画面,用脚做游戏,那个碎片一看就是*****想的)嘚,他就是这么说的他还说BGM能再多一点就会很舒服,然后就是各种常见问题bug就不嗦了,希望能更加完善吧(ಡωಡ)还有希望能限制一下那群肝帝,太可怕了😂(---------------------------分割线-------------------------)这里是对bong的态度)首先,很喜欢这款游戏,从bong一开始玩,当然因为bong1的代理emmmm就不细说了,从bong1到bong2经历了很多,多了很多元素,也失去了很多元素,参加bong2一测身先士卒的我,表示被蹂躏的不轻,但是还是乐在其中(我不是抖m!我不是抖m!!我不是抖m!!!)嗯还是继续支持,希望能变得更加完美!期待ing

• 寻游

被鸽这么久真是一肚子气啊,后来才知道是游族那个逼事多的玩意,游族是个什么逼玩意大家心里有数,但怪力猫和游族合作的时候,所有玩家都是反对的,鸽这么久,怪力猫也有责任的,找腾讯也好,找网易也罢,国内运营那么多,为啥就挑个最辣鸡的?这么好的游戏给游族运营,tm还蹬鼻子上脸了?那时群里听到游族运营都炸了,心想真是好白菜给猪拱了,没想到游族现在干脆就不让我们玩了。不过,现在怪力猫自己运营也好,只希望玩法能比2.3测更多,能够良心对待平民和微氪,毕竟我自玩嘣以来,对其他手游都没任何兴趣了,快一年了啊…

4月1日嘣2测试,看到只有175MB的安装包,心里一凉,进入游戏后,大失所望。

玩法只有PK,抽蛋,PK机制很迷,从来不匹配实力相当的对手,输赢全靠崽子的等级,萌新基本就是输,更别说满天飞的bug,对面退出游戏算我输?PK输了还有负分?

抽蛋,神奇的变形的夹子,神秘力量让你的蛋永远夹不起来,除非引力夹。而且,抽到的蛋,全是碎片,全是碎片啊,跟谁学的啊?猴年马月一个好角色?增加游戏寿命不是这样啊!这个“碎片”玩法,将来会成为一大氪金点,直接影响玩家之间的平衡。

副本剧情模式被阉割,本来就是个打黑黑的游戏,只能PK了。没副本,资源,去哪弄?

嘣1玩家欧皇用月光,平民用大帝,各有各的培养方式,到这里,一群野战互怼……

失望透顶,不仅没有吸取1的失败教训,反而把1的优点全部否定,这就是你们给玩家的答案?

• ゜。黯靥灬゛

抱歉,嘣次元,我来晚了,路上绕了路。

现在我已经从隔壁游脚维护战纪回来了,真是离当场去世就差一点。服务器两天一小崩,三天一大崩,黑客居然入侵了都,日日维护少不了。真的希望嘣次元能抚摸一下我被骗的心灵。

从嘣战纪来的的一点感受,我就说说吧。

首先,我很喜欢这种玩法,佛系,休闲,反正玩的就是舒服。角色模型让我这个二次迷无法自拔。即便一直没发现嘣次元,但嘣战纪除去众所喷的问题,我还是体验不错的。

再说说游戏吧,根据嘣战纪来看,如果只是踏踏实实的玩游戏,氪金几乎不是很吃紧,这也算比较良心啦(嘣次元应该也是吧)。当然,要是说就是追求萌星神启,那就不多说了。

我最中意的就是抓蛋了,怎么说,每次下夹子都会觉得,是自己在真真正正的掌握着游戏,非不非先不说,这种感觉是真的很久没有体会到了。这也算游戏很吸引人的地方。

至于副本嘛,我看了嘣次元的GIF和图片,第一感觉真的是,嘣战纪根本不在档次。光是场景贴图就是高出一截来,至于战斗场景什么的就不多评价了,就是比隔壁高端。

PK我倒是没见过,但也觉得会比隔壁高处不少来。

怎么说,本人在写这个评论时,还是心情比较复杂。发现嘣次元那一刻几乎是从床上弹起来,非常开心。但又觉得很不是滋味,玩了隔壁的嘣战纪,还氪了好多。心疼钱倒也没那么严重,就是很后悔自己没有早点发现。真的,我看完嘣次元就立刻来评论了,五星绝对没有犹豫。因为我真是很喜欢这个游戏。

现在炒鸡期待公测呢,ヾ(*゚▽゚*)

最后,祝嘣次元越来越好~(快点公测嘛~哭唧唧)

• 咦竟然已经玩了这么多游戏!

事先声明一下下,因为很喜欢嘣, 也知道制作组不容易,所以我对bug可以无限容忍,也就是说不管bug多离奇,只要愿意修复我就愿意一直等下去,所以以下的一切吐槽只针对游戏性,然后毕竟游戏要有建议才有进步,所以大家和谐讨论吧。

——————————————————————————

其实如果没玩过嘣战记的话也没啥。。。但是玩过终归会有心里落差。。。。

战斗模式只有jjc太单薄了。。个人感觉嘣1那种模式不挺好的嘛,现在不管是战斗还是抽蛋。。真的是一言难尽。蛋是碎片 ,还跟抹了油又得了帕金森一样,根本夹不起来,稀有的蛋更是见不着,见着了抽上来哇碎片,一共多少碎片,四十五,我看看我抽了多少,两个!我。。。。。。。。。。。。。。。。

然后jjc只能得到最垃圾的小夹子,大的蛋你无论怎样都夹不到,意思是必须花费蓝星买大夹子???然后黄星星也没有了,孵蛋也没有,变成这种集碎片的无聊模式。。。虽然以前游戏偏放置可是真的很有意思啊。。

核心玩法这样真的好吗,我觉得大多数人都是为了崽子来的,现在崽子都看不见摸不着别提多难受。

再吐槽一句,我真的很想打爆黑黑啊黑黑你在哪里!!!!!

然后有个提议,知道制作组没办法把游戏做成之前那个样子【垃圾游族】 ,但是蛋辛辛苦苦抓到只是破碎片真的难受,而且还要那么多碎片,可不可以改成抓到这颗蛋放到储存库里 ,我必须和他打架打赢了他才能归我这样子???真的想要崽子们快点来呀。。

画面制作组什么的给十颗星,游戏性扣六颗星。。。。唉。。。。

还是会一直一直支持嘣,所以嘣加油啊!!!~

_泽塔酱

首先特别感谢一直支持怪力猫支持bong系列的你以及在座的所有矿友们,有你们也是我们做自己游戏的一直的动力!此次首测提前发包,惊现最核心玩法匹配大bug,在此向各位期待嘣乱斗的矿爷们表示歉意,明白理解很多失望一切尽在不言中,我们何尝不是,毕竟是自己梦想要实现一刻。谢谢大家积极反馈bug,工作室也是忙的起飞,全力修复,如果我多一双手也是在回复大家。现在关服维护,16:30发新包,再给我们程序员哥哥一点时间。真诚感谢大家!

• お元気ですか

唉,没办法,说实话期待值真的很高…但是失望值也很高…感觉整个玩法都改了。还是把一丝希望寄托在嘣战纪上吧…🌝真的很喜欢这款游戏啊,凉了有点难受

• 咦竟然已经玩了这么多游戏!

bug其实自己倒是并没有很在意因为知道制作组肯定会修复的,就是游戏性方面嘛,加油加油啦!!!!

• _泽塔酱

(ಡωಡ)hiahiahia 首测10天主要是技术性测试 后期还有公测 很多游戏功能和玩法有待大家反馈和时间来实现

• ฟinnℓr ๓

你这还不如不维护呢

• 水木红亭

bong1很久以前,因为工作原因没能撑到最后,但也玩了不算短的时间,花了小几千解闷。

角色设定满足了我的收集癖好,核心玩法也算有趣。

bong2听说改成了PVP类型的玩法,而且工作室似乎有放弃bong1玩家的感觉……作为曾经的bong1玩家……就有点伤感……但还是能理解怪力猫的选择。

我猜测,即使能救回1,它能带来的收益也完全比不上为达成这个目的所要花的资源。

于是眼巴巴的跑来等2。

毕竟我很喜欢迷之七这个人。

不止是佩服迷之七……觉得这个男人真的是厉害,创业一路历跌宕起伏,还是没有放弃。人格魅力超赞👍。小说都不敢这么写……

所以即使是没玩过这种类型游戏的菜鸡,但还是愿意努力尝试。

向你们怪力猫表示尊重敬意。

重氪重肝什么的我已经都无所谓了啊……只求能等到公测……再过个几年我说不定就真的失去了对游戏的热情了,老了😞没那么多激情了。

我还记得当初加入的那个bong1的群,可惜现在几乎空无一人,除了群主三四个月诈一次尸,几百人的群,只剩三个了。人走茶凉。

我没在游戏行业里呆过,但是我也是明白。时间的力量,消磨的不只是一个人的热情,有的时候,真的是连回忆都不剩了。

两星送给迷之七,两星给工作室。还有一星,送给群里曾经有着共同爱好的伙伴。

不知道会不会有有缘人看到?哈哈,如果看到了话,祝安好啊。

随便写写,就到这儿了吧,语言混乱。

• 古祸·暴食

五星,是对嘣战纪的热爱,对于怪力猫团队的无力回天,一路内测玩家也的确是无可奈何,事实证明,好的合作伙伴才能创造出好的游戏条件,嘣乱斗,看上去和一众策略手游区别不大,养成的过程显然是玩家游戏时间和氪金大小的区别(如果有pvp)嘣战纪的游戏模式平民不氪的确也可以养个毁灭机枪兽,但蓝星蛋等稀有角色还是依赖补偿和氪金才能出了。从休闲手游鸽成了策略养成性手游,战略性的变化相比也应该是和游族的合同产生的连带问题(诸如不能再一个题材相像的游戏否则视为违约),游族名声又一次臭了一条街啊……,的确搞不懂游族这种名声居然尚未倒闭,嘣战纪在我看来其游戏潜力,玩家扩张力,哪怕是氪金玩家含量都十分高,内测已经有人氪了千元以上,现在显然是十分不满(还好我是肝帝系列)众筹的十七也转到了乱斗。

对于怪力猫团队开发的嘣战纪失败原因总结如下:

一:辣鸡游族毁我战纪废我青春坏我纯洁,真的是该杀千刀然后拿去祭天

二:同上。

三:都说好奇心害死猫,听说和游族合作时玩家劝阻并没有被怪力猫采纳。

四:内测时的永久问题“服务器”,简直就是农夫空有一身侠士的修为,却奈何没有一亩良田。

五:同一,理由(重要的事情说三遍)

• LuvMeUp

从嘣战纪一测到公测一直都在肝,我自己也从刚进大一的学生变成了现在肝毕业设计的大四老油条(*╹▽╹*)

最开始是女朋友告诉我嘣的消息,初见的画风跟放置的游戏方式都深深的抓住了我的眼球,从此就一见钟情了(* ̄︶ ̄),之后不管是阴阳师还是扶她狗都没能把我拉出嘣战纪。

还记得一测结束那种怅然若失又对这款游戏抱着巨大希望的感觉,游戏的理念跟创意真的十分的新颖(•̀ω•́)✧,那时我就一直默默盼着有一天嘣能成为大火的手游。

再到二测的时候那种大幅优化的惊喜,每天睡觉前都盼着第二天抓蛋收黄星的感觉,那时我还可以用我最喜欢的野战队打上jjc前20,每天研究芯片,研究角色搭配不亦乐乎(ノ>▽<。)ノ,那时我真的觉得嘣会成为下一个爆款,不说王者荣耀,至少是阴阳师这个级别的。

甚至是被玩家颇为诟病的三测后,我也对嘣很有信心,就像一个地主手里四个炸弹一样,一手好牌怎么打也是赢的感觉(*╹▽╹*)

现在,大家也知道是个什么情况了,我相信你们也不愿意把自己辛苦养大的崽子拱手让人,我也理解你们,说到底活下去才是一个公司的根本需求,但我心里还是不免对你们有些责怪,真的很失望,很难过(T▽T)

看见你们官博发的???我也是又好气又好笑,我真的无法理解游族决策层的脑回路(`_ゝ´),我不是个硬核玩家,我不知道一个游戏从研发到发行到底有多少门槛,多少数据需要考量,也很遗憾没有参与过嘣次元的任何一次测试,无法对你们的新游戏的玩法提出意见,我只是希望你们能尽量让嘣次元是100%的怪力猫游戏,下一次还需要众筹的话,我依然会买两个1666的,毕竟就算以后游戏崩了,我还能小赚一笔,不是么(*>◡❛)

• 曾经的诺言!

4星是不是高了?

emm随便说点吧(888太容易抢了)

首先PVE关卡难度有点大30几关就20多级怎么打(靠着普通的崽斗智斗勇也就打到38)奖励方面合理不用改进

PVP不好说 人少每个时间段匹配的老是那么几个人。流星卡要改,实在是不平衡。 得分是个迷一样的设定,太容易被拖时间多一分赢了。

蛋池还行吧就是小夹子荡不到两边有点难受。还有一些万年bug像蛋卡地上,夹子空中就开夹等等(隔壁战记也有)夹子的获取也要改改或加几个

蓝星和黄星方面。蓝星的话 因为是游戏收入来源所以获取难度少可以理解但希望有每日固定,不然芯片真的是梦。 黄星获取要增加(鼓励我们去PvP然后加蛋又不给黄星升级是什么意思)

emm总的说还是不错的一款放置类游戏(重点完全看不出哪算放置啊ヽ(*。>Д<)o゜)

想法:竞技场多出几种模式 如固定星数自己放崽无流星卡 滚动条随机获得崽的模式(看脸模式,这个设计起来应该有点难度吧) 多人乱斗模式(伤害肯定要削,不然直接乱滚打死) 团队模式(很正常的一个模式呢(°ー°〃)) 还有........暂时想不出了

要改进的方面,应该就一个控制类崽吧,是叫白可吗那个saniao太恶心了吧,还有一些控制也恶心┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

最后祝游戏越办越好(想想又给了5星,我是不是很好╭(╯ε╰)╮)

• 灬风

没有幻想系的非酋表示过到54 2333333

究极体都没用,打到60

白可emmm太容易打掉了

• 龙猫君

————评论更新2018.4.1————

第一眼以为嘣战纪又改名了……(´Д`)

ok,大概了解了(隔壁的鸽战纪怕不是再不出就鬼了(´Д`))

那我自然是更支持官方直营的!

没事,那就再等嘣乱斗吧(๑•̀ㅂ•́)و✧

————————

可以说是非常的失望了

试玩了一会儿嘣乱斗

作为一路从嘣战纪过来的老玩家

更加对嘣战纪感到无奈和遗憾

嘣乱斗从玩法上改为横屏PVP,无副本,全程手动

从昨晚十二点开始下载,PVP匹配黑屏,闪退等大问题就不提了

今天又出现了无法将小可爱拖放在战场的情况

星数够了却无法拖出去的BUG

还有本该增加的夹子在抓蛋池并没有的增加BUG

抓蛋池的蛋都是抹了油么?

除去这些可以说严重影响“游戏体验”的问题。

那下面请允许我狂轰滥炸(笑)

1.最初玩嘣战纪不就是因为可以随时随地挂机打一波,抓抓蛋,孵化,培养么?偶尔去打波PVP美滋滋

且不提未来嘣乱会不会出副本挂机

就现在PVP而言,全程手动,可以说这一方面很枯燥

我想大多数人并不会每天用大把时间来打且只能打PVP吧?

2.在嘣乱里培养一个角色怕不是得肝,所以芯片和蓝星到底该怎么有效得到?

3.没了孵蛋,以前在孵蛋期间我能几个小时充满神秘感和刺激感,而现在,仅是几秒钟而已,等来的还是碎片?!(笑)

4.游戏UI目前来说我还是很喜欢的,立绘帅哭!

5.因为开发时间短暂,所以新手教程以及角色和功能都受限制。

是的,总结一下就是“体验极差”

并不推荐各位首测玩

最后

为什么给一星?因为首测毫无体验可言。

如果我仅是为了黑嘣乱,那我大可不必打这么多字,给一星甩下一句“辣鸡游戏”不就行了?

所以,理智的人自然懂。

期待嘣乱斗越来越好!

我们下次测试见!

不管如何,请别放弃!

猫菇菇

距离二测又增加了很多新功能哦!不仅有了Pve和房间养成,未来还会有社交和剧情模式的!希望得到小宝贝的认可!

• 猫菇菇

(o´ω`o)感谢小可爱的支持!

• 龙猫君

噢,佛系官方。

emmm现在体验还不错了

• 丧病

从嘣战纪开测开始入坑,到现在又重新下回游戏,感到怪力猫也是挺不容易的(先比个心)不谦虚的说,即使谈不上元老级玩家,我也算是个老咸鱼了(老字集中体现在拍了一周饭钱氪金结果忘了兑换码这种夕阳红记忆力上(误))我觉得游戏bug这种东西嘛,不是什么特别严重的问题,毕竟一测精力有限你也不好苛求什么。

但是游戏性确实是……emmm……差强人意。

所有体验全部依赖jjc,这就导致目前的我是以下状态【菜>jjc被人噶韭菜>没有夹子>没东西夹>没蓝星>升级不了>菜>被人噶韭菜】

虽说这个夹子仿佛变小了,但是不要紧,搞搞骚操作夹个迷蛋我感觉还是可以接受。然而这个男人上线失志爆抓一通发现蓝星全部耗尽,好不容易抓到了结果是…………碎片?

虽然抓蛋机制和初代一样但是!但是!这个碎片系统是怎么回事?我可以接受每一个蛋都跟上了润滑油一样还会跟癫痫患者一样一抽抽一抽抽的(好像还传染……夹到他的夹子也染病了),但是我已经夹上来了你奋力挣扎又跳出去了就实在是太过分了!而且好歹抓上来了就给我相应的东西好吧!我最喜欢的孵蛋养崽史诗开箱环节说没就没了啊!话说黄星矿干脆完全消失不见,为了迫使玩家肝jjc拿拿夹子吗……

ヽ(  ̄д ̄;)ノ孵蛋要多麻烦都好说你倒是先把蛋给我啊!我这抓了一大圈都是碎片超级烦的啊!孵蛋机制也是这款游戏的一大特色啊!明明很棒的为什么要改成传统网游的套路呢?蛋已经很难抓了(啧,那个菱形的是真的难抓的一批)还要再加上碎片收集系统也确实是搞得我现在连抓蛋的积极性都不高了……本来最坏打算是干脆当成夹娃娃模拟器混过公测,就全当练手了,现在看来这个也很难做到啊……

青铜组匹配经常被对面一个电球杀我全场我还经常碰到单位拖不上场的情况,青铜被人各种吊锤虽然很丢脸,但是平衡性上是不是……有待调整?

最可怕的是这是青铜诶!青铜!我的经验条居然顶穿了我左边的框?喵喵喵?我要进塑料了吗?

全部游戏内容集中于jjc确实体验不佳……没有剧情模式和pve没了蓝星几乎等于没了命,jjc段位上去了贫富差距更大我估计可能你游寿命得缩减一节

虽然不知道嘣战纪发生了什么但是即使原先的游戏机制不能再使用了,还是请尽量吧挂机玩法和pve玩法放在主流,完全删除了挂机内容直接变成纯靠jjc撑场这个游戏的初衷不就改变了吗?而且这么高的重复度……玩了一小会新鲜感就下去了一大截,这样真的可以留住玩家嘛?

(一星美工,美工超棒!一星开发,制作组们辛苦啦,还有一星情怀分……)

然后就是我目前青铜六连跪的现状迫使我只能先卸掉游戏等十天之后再尝试一次了……(再次怨念没有挂机和pve,没有可以用来噶的韭菜养崽乐趣大幅下降)

所谓期望越大……咳咳后半句我就不提了,虽然这么说可能很伤人,但是我感到嘣战纪的体验确实比嘣乱斗好太多,其中可能也包含了先入为主的因素但是确实感到嘣乱斗有许多让人感到不那么有趣的点……

还是希望你游可以做出整改然后火一波

ps:蛋池每次刷新都会卡住夹子……有几次直接那个十字形的玩意卡进了我的夹子,什么都没法抓,还有夹子变得奇大无比然而蛋池漏了底的情况,确认刷新无用,(夹到蛋后有时钩子还会卡在半空动弹不得过一会才会继续动)

以及jjc还有敌方单位闪现和我方单位拖不上去的问题。