神秘訪客

神秘訪客

7.0

7.0

• 胡咯兔兔(。ò ∀ ó。)

通关啦,血腥好玩耶,记得点赞!

第一关,先点树枝,再让小虫上去,把青蛙点醒,在点树洞,鸟飞过去之后呢,在鸟脚下的树桩,在点钓鱼竿,在点小虫的球,钓到鱼呢在点小虫,然后就可以点钓鱼竿了。

第二关,先吃了苹果,然后吐在蜘蛛网上。再点门把手,再点猫的尾巴。点头上有树枝影子,到管子那里,你们随便点都可以出去。出来之后呢,再从猫的屁眼里钻进去。就可以开门了。

不够写了要问的可以私聊哦。

• 熊熊

居然是flash游戏,请问你们是怎么做到的?如果这个有的话求武林外传同福奇缘的flash的小游戏

• ζޓއއMonster丨

为什么没动静啊,点了几百次了

• 棋手

为什么我进不去

• IASUI

好像以前玩过一个的flash游戏。

• 芥末

莫名觉得恐怖是肿么回事?最后两个结局我打的时候被坑了好多次

• 徐贤灿

还可以吧。不过不看攻略就玩不来了。

• 偷偷地

怎么玩 啊啊啊啊啊啊 我要疯了 吃了青蛙之后就不会了

• 加速の世界

吃了青蛙后,点击断树枝的动,然后鸟会飞过去,在点陨石,把鱼打出影子,然后点鱼竿头,让外星生物跳上去,然后一直点头,把生物谈出去

• 加速の世界

然后你会跑到一个玻璃上,然后你会看到一只猫,吃掉苹果,再点蜘蛛网,再点门把手然后门上面有树的影子,点一下,再点猫跑遍的洞

• 回忆

然后呢

• 加速の世界

我也不会了,吃狗还是吃人啊,我不知道,有意者去我发的贴吧看看吧

• 猫御

那个苹果怎么吃啊…

• 翻滚的菜鸟

吊炸天啊!有木有,鸡肉味嘎嘣脆,咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓

• 身体仿佛被掏空

这游戏我点的真是烦了,屏都要点炸就是点不到,想摔手机

• 下弦

小时候玩过!看着攻略突然虫子就把人吃光了,留下了童年阴影!而且这虫子一路走来都特别残暴血腥的感觉!但是过了很久又想再玩,却再也找不到这个游戏……今天碰巧看到一定要留个爪印!

• 龙

看那个图片看的我都不敢睡觉了

• 狼

我也玩之过

• 七峫✔

这TM不是寄生兽么!

• 山有木兮木有枝。

哇竟然看到这个,一看图标瞬间想起来以前玩过,简直是让人印象不能更深刻。

又考验智商又恶心,一边恶心的离屏幕远远的一边停不下玩,简直有毒。

超难。没攻略过不去。

四星给游戏,一星给这清奇的辨识度。

• kuai义

是解谜游戏吧,操作有点烧脑啊。没看过攻略基本上玩不了啊。尴尬。。。画面还行吧。。。

• 邓 GH

破游戏,点击范围太窄

• 醉清风

童年的记忆😂

• taper萌

这不是电脑游戏吗。。小时候玩的时候被恶心的不要不要的。。

• 长安逸

论坛那个帖子有攻略,很神奇的flash游戏,我记着电脑版还有几个同系列的游戏很魔性~