完美钢琴

完美钢琴

9.3
  • 池枫楠

作为音游来说,难度还是比较高的,很多歌的普通和高难度真的很难,我很多首歌只有50%完成度,如果说我手残,那以前deemo我hard很多歌也有80%了吧,只能说这个游戏的按键太多,不推荐手残玩。

但我觉得与其说是游戏,不如说是钢琴模拟器,玩着感觉很好,可惜没有pc版,手机屏幕太小了,弹不过来。现在基本天天都自己练习,东京吃货的基础旋律已经能较为流畅的弹出来了,买不起钢琴的人很适合用这个来填补下遗憾,我也是其中之一

5星很合适

• 澄一

玩了至少一年多,认识了很多好朋友。但是这个手机不知道怎么的玩起来吧,在生存模式的时候上面一排排名不见了,就算出来也很卡很卡的。希望可以改进。嗯似乎好像在线歌曲很久没更新了!是因为多了钢琴圈么?希望即使工序。还有还有广告实在是……!!!再说那个公会,不能改名字吗QAQ有点嫌弃当初自己去的有点二的名字唔。捂脸。真!很好玩 推荐。

• 鸡涌

小姐姐可以发给我吗? 我真的好想玩

我QQ

• 鸡涌

拜托

• 。,。

很多地方都能下的。。浏览器一搜就有,或者应用商店

• 福娃的信徒

非常好,广告少,基本功能都免费,很满意。

• 尘世印象

游戏很好,还可以叫我们练习节奏感,也可以学到一些关于钢琴的知识,虽然比不上真正的钢琴,但还是很不错啦

• 夜空清兰

人很少啊…

陪伴了我大概一年多,虽然不是很常用

很喜欢用这个玩和学,没有过专业的知识,但也无法阻止我上去听听玩玩

顺便吐槽一些想要的谱根本没有,只能上网找来导入了,有时候也会自己转换一些弄到手机来玩

• 欠费调音师Asriel

大家好,这里是艾斯利尔不逐梦_(:_」∠)_

关于这个游戏,有几个比较尴尬的地方:

1.公会不能用关键词搜索,必须一直下划才可以找到(蓝瘦)

2.钢琴圈=快手/抖音圈,恶意搞事真的烦

3.部分机型无法在多人区选定钢琴圈的曲子

4.部分机型不能三指联按

5.音色略少,尤其是ios

6.社会矛盾激烈

• Crazy dolphin

不错

• 灯光师

看完这个宣传视频,我有个疑惑,玩这个游戏需要三个手机么?

• 是谁杀死了知更鸟

可以的 对于会弹钢琴的人是个很不错的软件 但是……谁能告诉我 这匹配是什么鬼!?一进到某个房间就有人乱jb弹(其实我也不知道这个是不是我一个人这样)也不知道咋回事有一堆人在互喷……但是只要自己一个人没事弹弹其实也没啥缺点 而且曲目也特别多 毕竟玩这么就了就打个四星吧(´▽`ʃƪ)

• 。,。

多人感觉都没什么玩的,就练练手速,还是钢琴圈好

• Vsinger洛天依🇻

很不错的软件,开发商很用心,可以多人联机也有学习模式,社交系统做的也还是不错的,良心软件,这是我个人的想法,不知道大家怎么想,学这个要下点功夫,毕竟每个人都有自己喜欢的作品

• PrincessCadance

宣传视频是千本樱。。。不过貌似要好几个手机才能获得较好的游戏体验。。

• 菠萝的海

钢琴圈里有很多midi谱可以下载,还有用户上传的音乐视频,总之钢琴的功能都快不怎么用了😂

值得一提的是在线远程联机多人弹钢琴,虽然是移动端,大神也有不少

• 肥唧唧

觉得很好嘻嘻嘻让我们这些没有钢琴的人 也能体验一把

• ☬꧁༺鵺༒鸝༻꧂☬

窝最初是在Google商店发现的这款游戏,评分很高,基本可以说它是手机上最完美的钢琴模拟软件了,果断五颗星

• 钰钰子

我不会卸载,对于一个在外上学,钢琴不在身边,又不是艺术生不能偷偷去钢琴教室的人来说,就靠这个过过干瘾了,还可以弹弹自己喜欢的曲子。

• 梵高的星空

四星,少一星因为宣传视频里的千本樱净是错键,而且是需要三部手机才能弹,学生党表示没有那么多手机

• 🔥

这游戏非常不错了,所以我给五星,但是我想提供更新的方向,我希望在新版本中有切换调式的功能,比如可以用D大调来弹C调的歌,也为了在手机上能充分展示钢琴作为最高级乐器具有十二等音的优势。

而且,我更希望新版本中可以有玩家自行编谱的功能,为作曲家编谱提供方便,或者制作一个分软件,可以编简谱、五线谱等,还可以将这些谱进行翻译,比如把简谱翻译成五线谱,还可以自己写歌词。就先说这些吧,谢谢游戏作者。

• 。,。

我记得随身乐队可以自己编谱的,支持多声道,可以说是这软件的分行

• 鬼 魍魉

视频里的千本樱弹得太烂了…不信问B站小伙伴

• 拿证多年老司机

明明是非常完备的一款钢琴卵件但是手机垃圾暂时弃了qmq…以后要再捡起来啊真的很带感,练习乐感更方便膜拜大神。

• 萄紫布熊

简直太棒了!我一直都想要这样一个软件!全音阶而且什么乐器都有!可以自己弹奏而不只是游戏!非常自由!没有网络也可以使用!太赞了!感恩!