完美钢琴

完美钢琴

9.0
  • 双沐時

其实我感觉这款软件最好的难道不是钢琴圈吗,可以交流,可以分享。

• 澄一

玩了至少一年多,认识了很多好朋友。但是这个手机不知道怎么的玩起来吧,在生存模式的时候上面一排排名不见了,就算出来也很卡很卡的。希望可以改进。嗯似乎好像在线歌曲很久没更新了!是因为多了钢琴圈么?希望即使工序。还有还有广告实在是……!!!再说那个公会,不能改名字吗QAQ有点嫌弃当初自己去的有点二的名字唔。捂脸。真!很好玩 推荐。

• 鸡涌

小姐姐可以发给我吗? 我真的好想玩

我QQ

• 鸡涌

拜托

• 。,。

很多地方都能下的。。浏览器一搜就有,或者应用商店

• 夜空清兰

人很少啊…

陪伴了我大概一年多,虽然不是很常用

很喜欢用这个玩和学,没有过专业的知识,但也无法阻止我上去听听玩玩

顺便吐槽一些想要的谱根本没有,只能上网找来导入了,有时候也会自己转换一些弄到手机来玩

• 菠萝的海

钢琴圈里有很多midi谱可以下载,还有用户上传的音乐视频,总之钢琴的功能都快不怎么用了😂

值得一提的是在线远程联机多人弹钢琴,虽然是移动端,大神也有不少

• 灯光师

看完这个宣传视频,我有个疑惑,玩这个游戏需要三个手机么?

• 是谁杀死了知更鸟

可以的 对于会弹钢琴的人是个很不错的软件 但是……谁能告诉我 这匹配是什么鬼!?一进到某个房间就有人乱jb弹(其实我也不知道这个是不是我一个人这样)也不知道咋回事有一堆人在互喷……但是只要自己一个人没事弹弹其实也没啥缺点 而且曲目也特别多 毕竟玩这么就了就打个四星吧(´▽`ʃƪ)

• 。,。

多人感觉都没什么玩的,就练练手速,还是钢琴圈好

• PrincessCadance

宣传视频是千本樱。。。不过貌似要好几个手机才能获得较好的游戏体验。。

• Vsinger洛天依🇻

很不错的软件,开发商很用心,可以多人联机也有学习模式,社交系统做的也还是不错的,良心软件,这是我个人的想法,不知道大家怎么想,学这个要下点功夫,毕竟每个人都有自己喜欢的作品

• 欠费调音师Asriel

大家好,这里是艾斯利尔不逐梦_(:_」∠)_

关于这个游戏,有几个比较尴尬的地方:

1.公会不能用关键词搜索,必须一直下划才可以找到(蓝瘦)

2.钢琴圈=快手/抖音圈,恶意搞事真的烦

3.部分机型无法在多人区选定钢琴圈的曲子

4.部分机型不能三指联按

5.音色略少,尤其是ios

6.社会矛盾激烈

• ☬꧁༺鵺༒鸝༻꧂☬

窝最初是在Google商店发现的这款游戏,评分很高,基本可以说它是手机上最完美的钢琴模拟软件了,果断五颗星

• 钰钰子

我不会卸载,对于一个在外上学,钢琴不在身边,又不是艺术生不能偷偷去钢琴教室的人来说,就靠这个过过干瘾了,还可以弹弹自己喜欢的曲子。

• 梵高的星空

四星,少一星因为宣传视频里的千本樱净是错键,而且是需要三部手机才能弹,学生党表示没有那么多手机

• 鬼 魍魉

视频里的千本樱弹得太烂了…不信问B站小伙伴

• 拿证多年老司机

明明是非常完备的一款钢琴卵件但是手机垃圾暂时弃了qmq…以后要再捡起来啊真的很带感,练习乐感更方便膜拜大神。

• 刀俎与鱼肉

哈哈哈,视频里的千本樱真的弹得很烂。软件但是还蛮好的。

• 阿茹娜之歌

更新之后一点击学习模式就停止运行,只有我一个人吗

• 露米娅

软件很棒,也有很多网络上的曲子,但是在没网的时候无法弹奏网上的曲子,能否事先下载来避免无网的时候呢?

• 小白

希望出简谱 歌曲不全 像我这种手残党根本要不过来😂 不过没关系慢慢玩 另外 谁跟我组队凑齐三部手机(ಡωಡ)hiahiahia

• 半夜凉初透

歌曲不少,但有些查不到,都是老歌,可以收藏下来离线听,喜欢设置成欣赏模式自动演奏,键盘不方便扣一星,如果直接把全部键盘挪出来显得很小,不方便按……(都怪我手机屏幕太小……#-.-)

• MuLo.Ace

最好还是带键盘(MIDI?)玩,这个用来练习还不错,可以看五线谱也可以掉落模式,就是因为功能太强导致操作不友好,触屏按键不是很方便,比起游戏更像是软件,虽然如此,为了这心意,五星仍要送上。