商店英雄

8.4

8.4

最新版本:7.7 Android:8.5 iOS:6.5
  • Harry.Yuan

非常好玩的农场类游戏。

• 易伟

挺好玩的,时间杀手

• 啥啥啥~

挺有意思的,值得一玩

• 老游侠

安卓是不是炸了 挂上uu开游戏根本不读条的。。。

• 发飙的黄豆

玩了3个月,也算有点心得,这游戏就是前期有点难混,玩到中期就会不停的肝,后期就是挂机。发完牢骚来正式写心得

这游戏不需要氪金,宝石不要乱用,低等级的神话装备一律不买,传奇就更不要买了战力加的只比史诗高一点,和神话差了接近一倍。

前期的金币来源主要是卖材料,卖钥匙和箱子,钥匙和箱子不要舍不得全部卖掉,人物每升一级都会有小推车任务,完成会给你钥匙记得一定要做,小推车需要的材料直接去买。

关于装备去买一些和你英雄等级差不多的史诗或者无暇装备,前期不需要追求神话,前期需要做的就是努力升级,升到35级就可以不急了。

关于加入城市,新手不要加入太高级的城市,因为你投资不起,城市等级一般比你高15到20级就好,就是说你15级就去30级或35级的城镇。

至于怎么升级快,卖图纸装备给NPC升级是最快的,就像30级的卷轴尼约德,40级的法杖武神的智慧,卖装备是你的英雄等级正负6级,30级卷轴你的英雄24级就可以卖了。

宝石就花在买材料上,一些高等级的装备需要低等级高品质的装备这些装备一般金币买不到,就需要花宝石买。

至于巫师包就不要买了,收益大不如从前了。

• 混不吝先生

很棒的一款模拟经营类游戏!主要内容是打理店铺,制作、买卖武器给你的英雄们,形式挺像以前玩过的qq餐厅。但它又有竞技副本系统,城市系统,玩家交易系统。特别是玩家交易系统,蹲点享受低进高出的捡漏乐趣,简直有毒!我刚度过愉快的新手期,腼着脸说一些我的体验:

1.我是挂网络工具登谷歌账号的,不然的话登不进去。感觉网络稳定的话游戏体验很流畅。

2.游戏的人物造型我也不知道为什么看起来如此舒心!女英雄来买装备我都不好意思昧着良心加价……

3.宝石很重要,小电影的话尽量看。前期不要拿宝石修补装备,宝石的价值远超你想象!打副本的装备和竞技场的装备不用用同一套。尽快升到15级,然后用宝石体验您的外挂已到账的快感!

4.交易系统很有意思,而且很灵敏!你一件装备出原价七八倍的价格基本两分钟内就交易成功,一段时间内金币充足的话装备完全不用自己制造.

我也只是普通玩家,以上意见仅供参考>3<

• 🍀幸运草

什么玩意?老是连接不上!

• Keith.Ran

让我肝颤的放置游戏!放置?不存在的。不说了,老板来了,我要去打铁了

• zool

罗宾好傲娇,店里没货了推荐他其他武器,一边说着不想听你的却还是买了下来。被萌到了。。。

【前几天玩着还好,这几天玩着就发现转盘转起来就停不了。转几分钟也不停。这是不是bug?但貌似大家都没这个bug,这是怎么回事?不敢卸载重安,,没关联账号没有存档,,,夭寿了】

• 冰小米

游戏非常不错,但是用脑过度或者完全不带脑子玩都很容易弃坑

前期会感觉很肝,但刚上手会停不下来

中期速度放缓,适合你慢慢摸索

后期改为挂机游戏,适合长期持有

虽然我没氪金,但是根据我们城里氪金党来说,想玩轻松点建议氪金巫师包,速度做出最后一个图纸,至于其他的包推荐顺序巨人,杰克,暴风女神

非氪金玩家和氪金玩家比前期和后期差距并不大,主要中期非氪金玩家会比较缺钱

关于加不加入城市,个人建议前中期建议加入一个中小城市,这样资源肯定够发展,安心开图就行,副本材料需求便宜的直接卖给NPC,材料比较贵的建议交易屋卖出去

前中期建议做一些前置装备或者任务装备会比较赚,比如良好火墙卷轴,良好力量药剂等等,可以快速积累资本

当然卖皮钥匙是最快的来钱途径

关于净值不够,可以做一个室内装饰的成就,非常简单,成本很低,做出五星成就就会得到1m,前期来讲是一笔巨款,投资商店或者扩建商店就能提升净值

好了,说这么多快来加入我们吧!

• 育碧中国

时间就是金钱,我的朋友,这个游戏里我们扮演的是扒皮老板,手底下的人给你冒着生命危险干活,你tm居然卖个鞋子还涨价,是不是人了?!(鞋子涨价又多卖了五块钱,真tm爽)

===========================

玩了差不多一周,觉得这是款非常优秀的游戏,暂时没有放弃的打算,说一说游戏的优点

1:我最最喜欢的就是拍卖行,我是这么叫他的,在这里你可以跟全世界的基佬们谈笑风生(划掉),前面我蹲在屏幕半小时,就希望毒蛇精华股能从2.2K重回巅峰涨到4K,一看拍卖行,直接没了???掀桌

第二个:看着自己的英雄穿上自己做的装备有没有一种满满的成就感!(为啥我做的装备这么容易坏!)

第三:钻石可以通过小广告,还有不定期有还有小推车任务,我觉得挺亲民的。

最后:如果不是急需物品,千万不要直接去拍卖行买,里面都是黑商,血亏!用请求,然后放一个还能接受的价格,总有人会卖给你。(但是你至少也要让别人赚钱,我的意思比如成本1000,你可以挂个1800收左右,不是让你成本1000,挂800收)

闷声发大财,这是坠吼的!

• 栾亦凡♥

经营类游戏目前为止就这个能留在我手机了,很难得。(虽然玩久了就会断网,但退出重新连接就行了。不知道是不是网络工具的效率问题)

下面说说这个游戏的可玩性。

建筑是以投资的方式来提升等级和增益效果(减少资源的消耗量和冷却时间。)

每个物品不停锻造可以永久提升该物品的品质,这个很不错,花时间刷的任务物品锻造出来的装备,以10倍的基础价摆上拍卖行,秒拍卖(装备品质越高,秒拍率越快,基本上是上架1分钟内就卖完收钱了),马上就能让你有充足的资金升级很多设备了,任务物品的需求量真的很大(绝对不要把这些物品卖给npc,谁卖谁傻逼。)低等级的玩家完全可以靠着刷任务物品来上架拍卖行刷钱(需要投资特定建筑来提升特定角色的等级上限),保证资金充足。有精力的玩家也可以刷着拍卖行收购低价物品高价卖出,只要肯努力,人人有钱花,不氪金照样玩的好,而且酒馆里随机刷出一些任务可以获得钻石。缺点就是每次扩建店面都只增加两三个摆放设备的名额,真的很紧,而且工人的名额也很紧。其实这些都不是事。很值得玩的,真心话。楼下那个哥们说新手指引翻译烂,我并不觉得。(个人观点,不喜勿喷。)

• 火战谜

国服四月上线,期待,预约!

.....四月.....

什么!要等到五月了,不会又是个无限跳票的吧!再等等看。

....五月初....

iOS已近上线了,很好,看样子是不会跳票了!五月中旬就五月中旬吧!我等。

....五月底....

说好的中旬呢!问官微问就来一句反正快了,具体什么时候上线他也不知道。mmp啊!这是要跳票的节奏啊!算了,我再等等看吧!

.....现在.....

wtf!都六月了啊!就算你要跳票,能不能把公告顺手改下,还五月中旬,18年啊!瞧不起安卓用户吗?一拖再拖就算了!连个公告都不改了!唉~我看我还是等明年再来看看吧!

• 团长(silverfrog)

在steam上面玩的,到现在也还在玩,只是热情没有之前高了。单从游戏设计的角度来看的话,这个游戏简直是商业游戏的设计典范!

游戏的目标感和积累感做的非常好,小目标包着中目标,中目标包着大目标这种思路,在几个核心系统中设计的环环相扣、淋漓尽至,让人停不下来。(举个栗子,店里来了个冒险者要买小刀,于是做做做卖给他,然后发现再做2把小刀可以解锁新的制作图纸,然后又做做做,解锁了新图纸发现需要些新的制作材料,要派冒险者出去收集,然后冒险者要给他们穿更好的装备,才能去探索更高级的区域…啊啊啊停不下来了…)

系统做的相当完整和全面,氪金虽为内购但也不让人反感,从steam上的评价就可看出来。

其实我个人是不太偏好模拟经营类游戏的,但是这个游戏可以说是我玩过此类游戏当中我觉得从设计上来说较为经典的,非常推荐大家玩玩。

如果真要说缺点的话,其实就是一直做装备做做做的停不下来,确实比较肝一点,玩的时间长了有点审美疲劳了,也就不那么强迫自己那么肝的去玩了,其实我觉得要做一个长线游戏的话,还是要适当控制一下玩家每天游戏的时间比较好。

• 谭评

一星给游戏画面,一星给城市发展系统,一星给交易系统,一星给我们自己这些平民玩家,差一星是扣在逗比的竞技场让人打着无欲望。。。

我是个平民玩家,自己投资自己的城市可以养活自己,玩法就是捡破烂,破烂王,玩的就是游戏的交易系统,有很多人会点错价格放在市场上,只要你自己保持刷市场的好习惯,刷时间长了你就会知道这个东西就是这个价格,有低的很多的你就入手,高价卖出,一小时一百万没问题,钱很多,钻石是氪金来,别花钻石,钻石留着升级打造槽,后期很需要

店主桃子

游戏即将推出新玩法哦~敬请期待(*^__^*)

czy

jjc算是几个核心玩法之一了。。。我现在感觉主要问题是探索副本太单调,什么时候出几个高战力要求的活动本,不给素材给点其他的装备啊箱子啊袋子啊什么的就好了

• 谭评

袋子随机给的开东西看脸,我已经弃坑了,这游戏玩到最后其实就是玩交易系统,挣钱花钱,最后英雄一身好装备,任务做齐全。。。刷竞技场装扮城区。。。看到头了没意思。。。

• czy

其实我也半弃了。。。每天上线看看金钥匙有没有到货。。。

• 谭评

游戏一眼能看到头就没意思啦,我入迷雾的坑了,可以试试那个,挺不错的

• 曾屁屁

迷雾是什么游戏

• Lok'Tar Ogar

一星扣给代理。更新太慢了。满网找安卓更新点。找不到。看了其他评论。诟病。一直没解决。

四星给游戏。是个好游戏。所以我会满网找更新。我会在这里抱怨。跟朋友一起建立城市。一起不看攻略全靠悟性发展。确实很有意思。毕竟我是最有钱的那个哈哈哈

• 本社评论员

尽管新手指引烂到家翻译也烂到家但是游戏性很高 黏着度也很高 多年不碰经营类游戏了 上手5分钟以后欲罢不能 手机电量永远低于20% 不是很适合一点都不动脑子的人 好歹需要总结和摸索一下 好评 手机怕烫可以关联steam帐号 用pc端好一点 另外服务器应该不在国内 你懂得

追加一句

看看这个游戏的ICON 这就是网络不给力一直报错4100时候想砸手机的写照!

• 啦啦啦

十分耐玩,但是非常肝,前期没有看攻略,浪费好多资源,建议新玩家在评论里多看两条,然后就可以快速上手了。然后讲一条认为最重要的心得:不要无脑投资城市,好多投资都是有资源增加,时间缩短效果的,和生产升级结合起来,你会发现你在开火箭(手动滑稽)/等了这么久还不更新,扣一星

• 満満満満

求更新_(:3」∠❀)_...这游戏有毒。毒性比不休骑士还强,完全停不下来。昨天一回神发现早上8点多了Σ(っ °Д °;)っ1点钟我要上班的啊啊啊啊😱。

给大家一点建议。就是注册kongregate的账号,登陆无需网络工具。就算设备上有旧的本地记录,登陆后会提醒你,确定后重启游戏读取服务器记录。而且这游戏是三平台共享数据的。pc,安卓,ios(游戏在新加坡商店安装)。pc上的是个网页游戏,百度搜索第一个就是,我平时都是用网页版,外出或躺床上再用移动设备。可玩性和很高,但是国内并没有攻略。连基础的都没有。新人会很茫然,要坚持下去才会发现更多好玩的地方。所以准备从wiki上搬砖过来写个攻略,主要针对各种基础知识和小tips,毕竟因为翻译问题有些地方总是容易让人误解。比如英雄装备下面那个盾牌标志,翻译为“突破机会”还带百分比数值,懵圈的我还真以为是字面上的意思去堆百分比,结果原意是“装备破损机率”……数值越高越容易损坏……( *・ω・)✄╰ひ╯

另求好友同城发展。我人物也才16级,城镇大厅好像刚10级。不能踢人很蛋疼,我那城市5个坑就有3条死鱼,无解。或者是我找不到踢人的地方。

• 风雪客

你好,注册kong需要谷歌吗?

不需要叭?官网是可以直接访问的

• 风雪客

我一会试试。游戏又上不去了

• 満満満満

安卓确实会实不实抽风,可能要试好几次才能登进游戏。但官网账号登陆确实不用网络工具,网页版偶尔也要刷新一下才能加载进去。ios就基本没有这样的问题

• 风雪客

我注册了也能登录,但需要账户有个现有游戏才可以玩,这个怎么解决?

• Durmstrang

整体上说这个游戏画面精致可爱,内容比较充实,武器种类各式各样,武器的命名也很有意思!光环挺好看的

刚上手时觉得游戏很简单,往后才发现游戏十分有深度以及广度。对于新手来说容易上手,对于手游狂热者来说又有着各式各样的玩法。游戏结合了simulation以及strategy。玩家从基础资料的生产开始逐步发展,既可以成立自己的城市,也可以加入别人的城市。如果前期加入发展较为完备的城市可以快速让新手成长,省了很多事,就看老司机带不带你飞了。

当然,只有基础材料是远远不够的,玩家要通过派遣英雄刷地图来获得副本资源,而这些资源又可以拿来制造英雄专属装备。英雄的等级要和武器匹配,如果随意搭配容易造成装备的损坏,另外,玩家还得注意英雄等级的提升,我有次没留神装备了较英雄低等级的传说级别的武器,结果白白战损了,修复需要几百钻,十分伤心,又舍不得钻,哎······

个人觉得这个游戏有点不爽的地方是初期发育比较迟缓,资源配置不爽。建议各位买个新手包,有了钻可以升级制作槽,或者开拓制作槽,槽位越多级别越高就可以更加快速的崛起,有了好装备才能开心的在天梯装逼,开宝箱开到手软~~