商店英雄

56164 人预约 54801 人关注

8.5

8.5

• 満満満満

求更新_(:3」∠❀)_...这游戏有毒。毒性比不休骑士还强,完全停不下来。昨天一回神发现早上8点多了Σ(っ °Д °;)っ1点钟我要上班的啊啊啊啊😱。

给大家一点建议。就是注册kongregate的账号,登陆无需***。就算设备上有旧的本地记录,登陆后会提醒你,确定后重启游戏读取服务器记录。而且这游戏是三平台共享数据的。pc,安卓,ios(游戏在新加坡商店安装)。pc上的是个网页游戏,百度搜索第一个就是,我平时都是用网页版,外出或躺床上再用移动设备。可玩性和很高,但是国内并没有攻略。连基础的都没有。新人会很茫然,要坚持下去才会发现更多好玩的地方。所以准备从wiki上搬砖过来写个攻略,主要针对各种基础知识和小tips,毕竟因为翻译问题有些地方总是容易让人误解。比如英雄装备下面那个盾牌标志,翻译为“突破机会”还带百分比数值,懵圈的我还真以为是字面上的意思去堆百分比,结果原意是“装备破损机率”……数值越高越容易损坏……( *・ω・)✄╰ひ╯

另求好友同城发展。我人物也才16级,城镇大厅好像刚10级。不能踢人很蛋疼,我那城市5个坑就有3条死鱼,无解。或者是我找不到踢人的地方。

• 风雪客

你好,注册kong需要谷歌吗?

不需要叭?官网是可以直接访问的

• 风雪客

我一会试试。游戏又上不去了

• 満満満満

安卓确实会实不实抽风,可能要试好几次才能登进游戏。但官网账号登陆确实不用***,网页版偶尔也要刷新一下才能加载进去。ios就基本没有这样的问题

• 风雪客

我注册了也能登录,但需要账户有个现有游戏才可以玩,这个怎么解决?

• 灼夏一梦♚爱已欠费

游戏是不错,制作商人脑残!而且吃多了。

我从来不充钱,仅仅因为我赚的钻石多封我号,还说我交易黑钻石

请问一句你帮我充钱买的黑钻石么?

容不下不充钱的玩家请你直说,别特么找一些冠冕堂皇的理由!狗日的

很好玩!

给新手一些建议!

1千万别进大城市,除非城主养你(这个等下说)

2尽量爆肝,这个很重要!

3前期多打闪亮宝石和精灵什么的,永远都会有人要

好了现在我来解释一下上面的建议

第一条很多人其实不以为然,加大城市资源丰富,英雄多有什么不好?

首先一点!大城市主城必定等级高!投资非常贵!新手绝对负担不起!第二资源的确丰富,但是你做的东西都是需要个位数的资源你要那么高的在生率做什么?资源缺了,新手可以直接投资铁矿,木框,皮矿,花园,才几百几千就可以拿到一定资源你去大城市看看投资一下要多少?商店里的建筑升级开始比较快1分钟5分钟什么的,后面那?一个小时两个小时4个小时8个小时16小时24小时你也等么?

我的建议是,你建筑需要2个小时等待的时候去投资大厅!大概一次滑动条啦基础投资数字的5次然后你再去看看需要多久?几分钟!个人研究了一段时间发现1个小时4次,2个小时5次,4小时7次,8小时8次为最佳,当然也有些人直接秒(比如1小时你直接拉7下就是顺秒的)但是我在这里给你提个醒!建筑不是一两个!几十个!我们要做的就是尽量减少钱发育!尽可能多的投资资源建筑!

不要觉得不去大城市一个礼拜的125钻拿不到!no!我在这里告诉你就算不去大城市你也可以拿到至少一半!我亲测从头开始玩,一礼拜没人帮忙拿到85钻还是80钻!

为什么?这个要结合下面要说到的

前期没什么好将就的,有人养你除外,其他尽可能的多刷东西提到15级如果有人养你就找人没人求购的东西,你一块钱收让他卖你!然后东西等级尽量高(按照你英雄等级加7算)

没人养就是按照我上面说的打宝石卖钱然后去拍卖行买.10级左右的东西不是非常贵!

升级建筑建议你多开设计图,然后不需要精通,知道做某样装备需要一些低级东西为止去做另外一件东西,比如做剑做到轻剑需要短剑来做基础!就先不做去做别的!原因很简单,你等级在提升,你的英雄等级也在提升!等他等级高了,低级东西他不要的,难道你销毁么?

建筑方面建议吧9个储物箱都弄出来不用升级,前期没必要

制作站反正都要出来,先后顺序无非是你做什么比较多来觉定。

资源必出三个等级的话个人建议是皮>铁>木>草>油>钢>布

其实前面四个差不多就可以了,后面三个无数也差不多然后等你需要法力和珠宝了,把他们提升到和你布钢差不多就行了!

15级是一次小飞越因为可以用钻石了!去拍卖行买银钥匙最便宜8钻最贵11钻,然后去需求里面卖掉225万到手!然后尽情的挥霍把,把你英雄装备换一下,然后升级商店什么的。升级飞一般!

订单!这个一定要第一时间做掉,舍不得孩子套不着狼,他送钻石和钥匙的做完以后记得等两分钟退出一下可能会有另一张订单!

制作人加点这个是比较坑爹的,我的做法是制作台的最大限度加点,然后蹲下来的加暴击,暴击关系这你的钱!史诗,无暇都是可以卖钱的,后期装备良好优良都是一大笔钱!你总不可能一直靠钻石吧?

探险的话和投资城市一样出门以后有个探险时间,可以投资客栈减少,但是个人感觉,前面几个完全没有太大的必要时间短!主要投资客栈的原因是因为英雄出门做职业任务,也就是他们的能力任务,8小时以上,还是需要把客栈投资一个完成的投资条的!

英雄等级这个还是要尽量开的高!和你周末奖励有关的!英雄多点出门一次回来的也多!

周末的活动和上面那个很像,出门一个小时,投资一次5-6个投注条,但是新手注意,你们要做的是投资一整个进度条!原因很简单,你要开启下一个奖励!

最后一点!合成炉这个东西必须要跟着你制作等级走!因为我的办法不能保证一些东西能精通,除非你特地去做,有些订单还是比较恶心的!不论是合成你英雄自己的装备还是为了卖钱卖钻都是可以的

新手请耐心看完!这样你能少走很多弯路!

• 文豪白夜行

玩商店英雄是好几个月前的事情了,虽然目前已经弃坑,但还是蛮喜欢这个游戏的。可能评论来 的有点晚,但绝对值得一读。声明下,本评论可能涉及部分剧透和猜测,如果你在阅读的时候感 到不适,来打我呀!

首先,先说下这个游戏的玩法,其实就是做武器卖给四肢发达的勇士们,赚上几笔黑心钱,然后 派他们去送死。

了解了游戏玩法,我们先看第一个问题:你卖武器赔过吗?

没赔过,完全没有,怎么可能赔过,一个小树枝折弯一下绑个皮筋,再送几根箭,怎么卖都能赚 。这正常吗?非常不正常啊!做生意怎么可能不赔钱!而且还是刀口舔血的军火生意!试想,在 正常逻辑下,某个刺客买了你的白装,刚进下水道探险因为白装保暖太差,下水道又阴气太重, 患病挂了!他的伙伴还不回来撕你?你能不赔钱吗?但事实并没有,他的同伴还会来你这里买装 备!你的生意只赚不赔!仔细想想,这到底是为什么?

根据个人不负责猜测,其实很简单。因为你是国王,那些勇士,都在陪你演戏。可还记得国王的 新衣!三人成虎!众口铄金!积毁销骨!西部世界!对,这就是一个巨大的骗局。其实,信的人 多了,就不叫骗了,骗了全世界还叫骗吗?可惜的是,哼哼,逃不过狗子的火眼金睛!

游戏很多地方都有着你是国王的论据,比如投资,你可以投资点商业就算了,你竟然还能投资军 用产业!像魔法学校啊,猎人小啊。从古至今,军权永远都是掌握在当权者手中,夺兵权者得天 下!除了国王,谁还能投资这些产业呢?又比如,你在拍卖行挂的破烂,永远都能卖个好价,那是因为国王的鞋子也是香的啊,人人都想要啊。除了国王,只有偶像能有 这效果了……但是你的长相嘛……应该不是偶像吧?又又比如,在酒馆里,没有人敢坐着,不信 打开游戏去看!为什么呢?因为你是国王啊,他们都差点跪了,还敢坐?

所以,你现在相信你是国王了吧。那为什么大家要骗你呢?

原因很简单,你可能失忆了。由于玩游戏从天花板上掉下来/撞马桶上/武侠片看多了尝试跳崖之 类的原因导致失忆。失忆的你就想当一个武器商人,过上陶渊明般的生活,与世无争,孤芳赏 菊。所以,做为陶渊明的你,投菊姐一票吧,你一票,我一票,菊姐今天就出道!

• 抠脚弄汤羹

弃坑很久了,最近不少游戏开始模仿这个模式了。

• Crises

那么请问你认真玩过吗?不要以为自己很厉害,玩到后面你会发现很多与你现在所说的话不一样的事物

• 螺小笛

恕我冒昧,他看起来比你厉害了不止一个程度,同是九年义务,怎么你就没他优秀嘞⊙ω⊙

emmm

你真的觉得是这样吗

• 豌豆射手

玩了有段时间了,没有氪金。

前边的大佬们说的都对。这款游戏比较魔性,真是很容易上瘾。再等两分钟吧,就等两分钟,等炉子好了/探险队伍回来,我就下线。炉子好了,还有三五分钟就能收了锻造台上的暮光笛,再造下一波。那。。我再等等吧!。。。咦。。。谁家在看新闻联播?额。。我的早饭怎么凉了?!所以这款游戏适合比较有自制力的玩家。

游戏内容嘛,核心玩法其实只有一个,就是点点点!

好吧,最主要的,最关键的我觉得是获得图纸,锻造属于你自己的各种奇怪的装备,装备名字有直白的:长矛,光斧,镰刀。也有比较有欧美感觉的:嗜血护臂,地狱犬嚎。这个无所谓,但是,你为啥不同等级的物品,有时候长得那么像哩?!12级的链甲拳套和25级的国王护手,你俩是一个妈生的么。。。搞得我在之前贪便宜手贱买错了!伐开心!都是钻石!好吧,不管你专精了哪个,前期尽量别专精武器(只做武器做到黑),前期感觉没有什么前途,卖钱少,经验也少,类型也不说多通用,乐器和合剂什么的都好点。现在全民乐器,但是对我这种不氪金的影响不大。休闲嘛(误)。定下来要走哪条路线,可以优先升级柜台,资源,工作台,炉子,储物那一套。比如我在线1小时,可以优先升级升级只需要五六分钟的那种,然后下线的时候点上一个时间长点的。怎么方便,怎么充分利用时间升级怎么来,可以去参考一下大佬们的升级顺序。小推车是升级一级,有一个,貌似是从七八级左右开始出现的吧,前期可以点拒绝,专心发展,开图,系统会给你累计,等稳定下来,大概对游戏有了了解,可以集中清清。但是小推车任务一旦接了的话,可以像大佬们说的,直接买,完不成的话,太亏了。至于去不去大城市,特大城市,可以自己考虑一下,等级过了20的话,我觉得去大城市蹭蹭buff,招募一下英雄,享受一下突袭福利也不错。哦哦哦,补充一个,如果你因为架子等级不够,推销推销的快没有红心(能量)了,这时,如果有三个顾客A、B、C来买你的装备,其中C是咱们要安利的顾客,可以先将A和B要买的装备打折,但是不卖,再将要卖的装备推销给C,然后拒绝AB,再卖给C(不是很会组织语言,一般只有中前期用的到,看不懂的可以跳过)。

还有就是炉子,公式一搜就有,不码了,30之后炉子停不下的说,之前可能有点闲,如果是乐器专精的话,可以合一下自己做的良好北欧琵琶,优秀的4钻石一个挂到交易屋。

之后要说的是探险,出任务。一个是t3英雄天生比t2、t1强力,前期如果有闲钱,只要不影响建筑升级,一定招募了t3,招募的时候1M,打两次玄冰,一卖资源,立马都有了。另一个是尽量到能刷到的高级副本,这样利益最大化,万一捡到什么史诗高级装备,又能小赚一笔。到了大掌柜30左右的时候(玩家),t3英雄可能已经25左右了,这时候如果一整套装备去打副本,回来的时候可能已经稀碎稀碎的,可以去交易屋,点上相应等级,品质只选史诗,传说,神话,刷个把小时,买个差不多(差一级以内)的史诗装备给英雄穿上,能刷t3的副本就行。不求全套。交易屋有空格子,直接请求也可以然后世界频道里喊喊。安卓的这次更新打不开会话,其实…只要关了搜狗输入法,换成系统自带的就行,反正我是这么解决的,在steam上玩(我主要在电脑上玩)如果有提示注入什么的话,对,还是你开了搜狗拼音的事儿。对了,每次出任务看看你给英雄装备的装备,随时更换。还有,前期英雄的个人任务不用做,发展稳定后,手到擒来。

还有竞技场吧,一定打,红装+大力=奇迹。恩,就是这样。

写了这么多了?好吧,还有交易屋,游戏的乐趣所在。低买高卖,周一到周四囤货,周五周六周日(突袭)出,别人手滑咱捡漏,哈哈,就是这样,喵。这个不扯了,玩的时候捡一次漏,有时候够自己一半儿身家的,再不济也是你一天制造的物品的价钱。你会因此沉迷其中,无法自拔(这个不是我。。。。),自己探索吧。各种毕业装备及其替代品,各种热门前置,资源,特别是别人手滑的物品,都可以考虑低买高卖,有个魔幻顶我印象深刻(这个一般是满价卖,别人100K卖,咱们就可以买了,然后满价卖出去,注意你要交一定手续费,是从你卖了之后的所得中抽取,由于我没氪金,所以以前有段时间买金币买良好优秀的,每种凑够十个,然后挂2钻石卖,就是卖的有点慢,不如北欧。)。

最后钻石的说法略过。优先开炉子。

为什么还给了三星?因为有时候转盘一转就停不下来。好吧,切换到英文,你就可以解决这个问题。感觉这个游戏的中文版本不是很完善,安卓版耗电量很大,提过意见,一直没改,也可能是改了。。我没看出来、、、就是因为这个吗?不是。更重要的是因为,你不氪金可以玩,但是有些很实用,很拉风的图纸你不可能收集到。我觉得这有点难以接受。而且,不得不说,中期之后,你很能感受到氪金与不氪金的差距。我玩的游戏比较少,所以可能感觉游所偏颇,但是就是觉得这样对收集控来说感觉很不好。减掉一星。40级以后,,感觉游戏比较无聊,单调了。就是这样。前期很迷人,后期很无聊(如果有失偏颇,那就对不住了,我是这么个感觉),再减一星。

另。。。我是TapTap的新手。。。各位大佬们好。。。

• 商店英雄娜娜

转盘问题是卡顿问题哦,我们会积极解决这个问题哒~你说的我都要用小本本记下来呢~谢谢亲的支持!

• 混不吝先生

很棒的一款模拟经营类游戏!主要内容是打理店铺,制作、买卖武器给你的英雄们,形式挺像以前玩过的qq餐厅。但它又有竞技副本系统,城市系统,玩家交易系统。特别是玩家交易系统,蹲点享受低进高出的捡漏乐趣,简直有毒!我刚度过愉快的新手期,腼着脸说一些我的体验:

1.我是挂***登谷歌账号的,不然的话登不进去。感觉网络稳定的话游戏体验很流畅。

2.游戏的人物造型我也不知道为什么看起来如此舒心!女英雄来买装备我都不好意思昧着良心加价……

3.宝石很重要,小电影的话尽量看。前期不要拿宝石修补装备,宝石的价值远超你想象!打副本的装备和竞技场的装备不用用同一套。尽快升到15级,然后用宝石体验您的外挂已到账的快感!

4.交易系统很有意思,而且很灵敏!你一件装备出原价七八倍的价格基本两分钟内就交易成功,一段时间内金币充足的话装备完全不用自己制造.

我也只是普通玩家,以上意见仅供参考>3<

• Night C

这个游戏首先就是初期开荒需要投入大量的时间,到了后期其实就不用了,久久上一次就可以,然后就是游戏充值的礼包系列,这些礼包一般每个都有一两个可以用的装备,但是不用强求买每个包,挑一两个喜欢的买就行了,其实游戏内的宝箱图纸很多都比礼包图优质,但是如果你氪金首选氪金巫师包,陶笛是中期过度很好的装备,后期主要集中在做礼包、攒钻石开箱子和合成神装,问题是人品不好箱子你可以开到眼泪掉下来,炉子一炉一炉的爆炸。再说一下任务系统,总体难度比较平缓,没有突然拔高的现象,联系中期开始有能力可以组六人团打副本,有几率掉落钥匙,并且可以发挥一些装备和人物技能,中期建议开一到两个紫槽,不用频繁上线收任务奖励。再说一下竞技场,我觉得竞技场奖励虽然不是很好,但是对于一部分想要霸服的玩家是一个比较有力的诱惑,也是推动玩家投入时间做神装的动力所在。最后说一下交易所,交易所紫槽能开多少开多少,只要有人交易,就可以利用你的交易所格子创造财富,交易所有很多生财之道,用心就能发现,交易所也是玩家之间互动最多的系统了,压价扫货,怎么喜欢怎么搞。最后是吐槽国际服时间,第一,版本出现中文显示bug不修复,影响体验。第二,屎一样的服务器让人抓狂,连接不上的时候简直想砸了手机。第三,游戏内应该存在部分公司人员操控高端市场,新副本开启马上有材料卖,你当玩家傻子吗,做一次新副本起码要几个小时。不过没有过分干涉游戏市场还不算太过分。总的来说游戏是不错的,耐玩的,期待国服能有好的体验,不然就准备退坑了。

• 发飙的黄豆

玩了3个月,也算有点心得,这游戏就是前期有点难混,玩到中期就会不停的肝,后期就是挂机。发完牢骚来正式写心得

这游戏不需要氪金,宝石不要乱用,低等级的神话装备一律不买,传奇就更不要买了战力加的只比史诗高一点,和神话差了接近一倍。

前期的金币来源主要是卖材料,卖钥匙和箱子,钥匙和箱子不要舍不得全部卖掉,人物每升一级都会有小推车任务,完成会给你钥匙记得一定要做,小推车需要的材料直接去买。

关于装备去买一些和你英雄等级差不多的史诗或者无暇装备,前期不需要追求神话,前期需要做的就是努力升级,升到35级就可以不急了。

关于加入城市,新手不要加入太高级的城市,因为你投资不起,城市等级一般比你高15到20级就好,就是说你15级就去30级或35级的城镇。

至于怎么升级快,卖图纸装备给NPC升级是最快的,就像30级的卷轴尼约德,40级的法杖武神的智慧,卖装备是你的英雄等级正负6级,30级卷轴你的英雄24级就可以卖了。

宝石就花在买材料上,一些高等级的装备需要低等级高品质的装备这些装备一般金币买不到,就需要花宝石买。

至于巫师包就不要买了,收益大不如从前了。

• 机智的梁大人

没想到安卓还没上,在IOS上先体验了一下。

发表一下感想,不喜轻喷~

>画风:★★★★☆

>BGM:★★★☆☆

>可玩性:★★★☆☆

>沉迷程度:★★★★☆

>团队用心程度:★★★★★

1.画风来说,2D欧美系画风,NPC模型比较小巧但精细,不同类别NPC服装和五官区分比较清晰,这点是值得称赞的,由于个人偏爱所以扣一星【顶锅盖

2.BGM的话还可以。

3.可玩性来说,还是陷于前期肝到猝死,中期迷茫探索,后期挂机收小弟这种经营类游戏都有的模式中。但前期上手较为简单,到中期则需要思考和探索查攻略来保证我那三无店铺更好的发展。交易所的存在十分讨喜,倒买倒卖特别让人有成就感hhh怕是在70年代会被说是资本主义的走狗……必须提一下的就是城市系统在前期的时候介绍不够充足,导致我一个人带这四个坑疯狂升级建筑,心塞。

4.沉迷程度的话,在初期那是真的十分钟看一次手机,无法自拔。到中期就微微好了一点,毕竟怕猝死。

5.表白团队的小可爱们,在一次【我压根就不知道更新】的时候无法登陆,我就在贴吧查了一下原因并加了个群询问。大家都只知道是在更新,但一直登不上去都有点不满和躁动。没料到半个钟之后,就有客服进了群里跟大家解释清楚原因并安抚了大家情绪。笔芯♥

总体来说游戏三星半,但用心的团队会让一个游戏变得更好。继续加油努力噢~

• 我来教你充钱

时间就是金钱,我的朋友,这个游戏里我们扮演的是扒皮老板,手底下的人给你冒着生命危险干活,你tm居然卖个鞋子还涨价,是不是人了?!(鞋子涨价又多卖了五块钱,真tm爽)

===========================

玩了差不多一周,觉得这是款非常优秀的游戏,暂时没有放弃的打算,说一说游戏的优点

1:我最最喜欢的就是拍卖行,我是这么叫他的,在这里你可以跟全世界的基佬们谈笑风生(划掉),前面我蹲在屏幕半小时,就希望毒蛇精华股能从2.2K重回巅峰涨到4K,一看拍卖行,直接没了???掀桌

第二个:看着自己的英雄穿上自己做的装备有没有一种满满的成就感!(为啥我做的装备这么容易坏!)

第三:钻石可以通过小广告,还有不定期有还有小推车任务,我觉得挺亲民的。

最后:如果不是急需物品,千万不要直接去拍卖行买,里面都是黑商,血亏!用请求,然后放一个还能接受的价格,总有人会卖给你。(但是你至少也要让别人赚钱,我的意思比如成本1000,你可以挂个1800收左右,不是让你成本1000,挂800收)

闷声发大财,***!

• 栾亦凡♥

经营类游戏目前为止就这个能留在我手机了,很难得。(虽然玩久了就会断网,但退出重新连接就行了。不知道是不是***的效率问题)

下面说说这个游戏的可玩性。

建筑是以投资的方式来提升等级和增益效果(减少资源的消耗量和冷却时间。)

每个物品不停锻造可以永久提升该物品的品质,这个很不错,花时间刷的任务物品锻造出来的装备,以10倍的基础价摆上拍卖行,秒拍卖(装备品质越高,秒拍率越快,基本上是上架1分钟内就卖完收钱了),马上就能让你有充足的资金升级很多设备了,任务物品的需求量真的很大(绝对不要把这些物品卖给npc,谁卖谁***。)低等级的玩家完全可以靠着刷任务物品来上架拍卖行刷钱(需要投资特定建筑来提升特定角色的等级上限),保证资金充足。有精力的玩家也可以刷着拍卖行收购低价物品高价卖出,只要肯努力,人人有钱花,不氪金照样玩的好,而且酒馆里随机刷出一些任务可以获得钻石。缺点就是每次扩建店面都只增加两三个摆放设备的名额,真的很紧,而且工人的名额也很紧。其实这些都不是事。很值得玩的,真心话。楼下那个哥们说新手指引翻译烂,我并不觉得。(个人观点,不喜勿喷。)

• 冰小米

游戏非常不错,但是用脑过度或者完全不带脑子玩都很容易弃坑

前期会感觉很肝,但刚上手会停不下来

中期速度放缓,适合你慢慢摸索

后期改为挂机游戏,适合长期持有

虽然我没氪金,但是根据我们城里氪金党来说,想玩轻松点建议氪金巫师包,速度做出最后一个图纸,至于其他的包推荐顺序巨人,杰克,暴风女神

非氪金玩家和氪金玩家比前期和后期差距并不大,主要中期非氪金玩家会比较缺钱

关于加不加入城市,个人建议前中期建议加入一个中小城市,这样资源肯定够发展,安心开图就行,副本材料需求便宜的直接卖给NPC,材料比较贵的建议交易屋卖出去

前中期建议做一些前置装备或者任务装备会比较赚,比如良好火墙卷轴,良好力量药剂等等,可以快速积累资本

当然卖皮钥匙是最快的来钱途径

关于净值不够,可以做一个室内装饰的成就,非常简单,成本很低,做出五星成就就会得到1m,前期来讲是一笔巨款,投资商店或者扩建商店就能提升净值

好了,说这么多快来加入我们吧!

• Durmstrang

整体上说这个游戏画面精致可爱,内容比较充实,武器种类各式各样,武器的命名也很有意思!光环挺好看的

刚上手时觉得游戏很简单,往后才发现游戏十分有深度以及广度。对于新手来说容易上手,对于手游狂热者来说又有着各式各样的玩法。游戏结合了simulation以及strategy。玩家从基础资料的生产开始逐步发展,既可以成立自己的城市,也可以加入别人的城市。如果前期加入发展较为完备的城市可以快速让新手成长,省了很多事,就看老司机带不带你飞了。

当然,只有基础材料是远远不够的,玩家要通过派遣英雄刷地图来获得副本资源,而这些资源又可以拿来制造英雄专属装备。英雄的等级要和武器匹配,如果随意搭配容易造成装备的损坏,另外,玩家还得注意英雄等级的提升,我有次没留神装备了较英雄低等级的传说级别的武器,结果白白战损了,修复需要几百钻,十分伤心,又舍不得钻,哎······

个人觉得这个游戏有点不爽的地方是初期发育比较迟缓,资源配置不爽。建议各位买个新手包,有了钻可以升级制作槽,或者开拓制作槽,槽位越多级别越高就可以更加快速的崛起,有了好装备才能开心的在天梯装逼,开宝箱开到手软~~

• 团长(silverfrog)

在steam上面玩的,到现在也还在玩,只是热情没有之前高了。单从游戏设计的角度来看的话,这个游戏简直是商业游戏的设计典范!

游戏的目标感和积累感做的非常好,小目标包着中目标,中目标包着大目标这种思路,在几个核心系统中设计的环环相扣、淋漓尽至,让人停不下来。(举个栗子,店里来了个冒险者要买小刀,于是做做做卖给他,然后发现再做2把小刀可以解锁新的制作图纸,然后又做做做,解锁了新图纸发现需要些新的制作材料,要派冒险者出去收集,然后冒险者要给他们穿更好的装备,才能去探索更高级的区域…啊啊啊停不下来了…)

系统做的相当完整和全面,氪金虽为内购但也不让人反感,从steam上的评价就可看出来。

其实我个人是不太偏好模拟经营类游戏的,但是这个游戏可以说是我玩过此类游戏当中我觉得从设计上来说较为经典的,非常推荐大家玩玩。

如果真要说缺点的话,其实就是一直做装备做做做的停不下来,确实比较肝一点,玩的时间长了有点审美疲劳了,也就不那么强迫自己那么肝的去玩了,其实我觉得要做一个长线游戏的话,还是要适当控制一下玩家每天游戏的时间比较好。

• 飞翔的荷兰人

如果你不想跟人或者AI秀操作互相伤害,只想蹲在拍卖行数钱,那么这个游戏很适合你。

跟同类游戏相比,音乐讨喜,装备造型和类别非常丰富多样,英雄的个性突出,有想象力不套路。操作的便利化做得非常恐怖,基本上你需要的快捷功能它都有。

投资城市建筑可以给英雄加属性/给商店增加物资,投资城市的时候记得细水长流地投入,一次投入太多会资源溢出,而且英雄等级上限不要解锁太快,控制在跟你能批量生产的装备保持相同等级,不然你能造的装备他穿起来损坏几率超高。解锁英雄除外,养猪致富猪仔不能少

要习惯在冒险中损失装备,传奇装备碎了也不要心疼,毕竟舍不得孩子套不着狼

十几级左右冒险结束时候的金币奖励有几率会出宝物袋

这是个QTE,一定要手动去领,把握好频率,抽到宝物袋是升不起熔炉时紫橙装备的主要来源…………

前期装备够英雄冒险就好,多把花时间造出来的装备丢拍卖行,赚钱解锁格子提高生产力。给钥匙的采购日常已经耗费了每天一半以上的时间了,如果再去玩装备融合,手上的金币是不够买新员工格子的(别问我为什么知道,别问我融合出的紫装怎么第二天就冒险中碎了,不是我融合装备慢,是我升级快!)。

记得造一些便宜又生产时间短的低级装备打发来店里要饭的英雄,不要不舍得给他们打折,保持有精力不用光才能持续推销,这是经验的唯一来源【换句话来讲,你可以停止主角升级,把当前的图纸、建筑都升满先】。说到那些兜里没多少钱就敢来店里要饭的英雄,麻卖批,给那么低的价格,高级装备才不卖给他。恭维纯属搞笑的,每个都点一下吧,好歹是角色扮演,做个好奸商。

拍卖行惩罚机制是:

1、5分钟内或者4小时以上取消拍卖中的货物不会被惩罚;

2、如果该格子里的道具卖出过至少1个,那么取消拍卖不受罚。

担心被压价的话就4分钟取消一次再摆上,直到卖出去一个,这一组就可以一直挂着了,反正时间长了卖不掉还可以取消改价格或者改卖别的装备

• 珍珍💦💤

我玩了几个月了,反反复复几回想弃坑的,但没弃坑成功,不知道是不是我有强迫症还是习惯成自然了,寂寞无聊就打开消磨消磨时间,消消乐和这游戏两个一起玩。给萌新一点建议:

1、前期没金币没钻石,也能玩,逻辑挺简单的,每天造造造,卖卖卖就好了,慢慢你就停不下来了。

2、要将自己的心容量提升到最高。氪金这是第一个点。英雄来买卖装备就恭维客户(回收心),涨价(耗费心,价格高的道具涨价),打折(回收心,便宜道具打折)。

3、若有来推销东西的,一定要买,推销的往往是你现在无法造的道具,对现在的你来说很稀有。涨价之后卖出,狠赚一笔。不怕花钱一定买哦。

4、加入城市时,务必擦亮狗眼啊!我自己血粼粼的教训,看到有的城镇邀请我加入,就进去了,一进去傻眼了,都是等级比我的小渣渣,里面各种我所需的物品都没有。我一进去,原城镇居民很嗨森,而我欲哭无泪,浪费不少时间。所以加入城镇时,一定门当户对,挑城镇居民都比自己等级高的进。

5、探索任务:前期做好城市下水道、草原禁地、地下墓穴、闹鬼森林等基础物品探索,这个到20级以后都还能用到这些基础物料。

6、做任务,一句话,好好做。做不好也没关系,经营好你的铁匠铺,卖好你的道具,前期挣钱比啥都强。

个人观点,不喜勿喷。

• 别动我的小鱼干啊

这个游戏很多年了,也是个相当经典模拟经营游戏,也是我玩的长时间的第一个模拟经营游戏,也是一个相当毒的游戏,毒性还相当强,完全停不下来,大部分人要工作,碎片时间玩玩,但是我真差点肝不下去了。玩了几个月说说我的几点感受吧:

1.城市很重要,初期进点小城市吧,大城市对小菜鸟来说没啥作用,后期一定要进大城市,否则你很吃力,一个人带不动一个城市的,必须靠大家一起发展至富啊~

2.游戏玩法就是点点点,点到你都感觉自己有病,还在点,做武器做东西买卖,我都不知道为啥自己点了~

3.版本,最近经常更新版本,但是非常有问题,经常下载更新不成功,要等几天,不知道为什么,而且还卡,网络还慢,经常交易所无法进去,真是气死人,这里必须扣星

4.最近说加入什么三国玩法?这感觉有点尴尬,一个西方游戏加入三国玩法?会不会有点格格不入,而且说好最近版本更新,但啥都没看见~

5.后期的话基本靠挂机了,因为做一个东西太久了,一等几个小时,完全点不了~

6.关于充值,我觉得不用充值,因为你完成酒馆的任务就有15钻,你多完成几个,相当于你挺多钻石的?为何要充值,除非初期你想更把牛逼,升快一点

7.有个难题就是工匠,天啦噜,工匠位有限,高级时很难才增加一个位,这真无法全部图纸都做,这个就放弃吧,朋友们~~~

祝好~~~~

• hero24988

早点进大城市好,资源高回复率低级装备做不停,还有宝石升级奖励,大订单做起来也快,一周就能有1000钻,包养是不可能的,当市场上的人瞎么,升级商店建筑怎么都是从一级升起来的,大城市有降低升级时间的功能建筑,早点加入10级左右的装备市场,是早期利润的主要来源,200万是很小的一笔钱,升级一下商店规模就没了,低级副本少下,去买,多的冒险者刷高级本拿去卖,有4-5倍利润。注意升级城市建筑的buff时间,维持在12小时就好,工匠技能值保持在翻倍状态,那个根本不是建造时间,保持你的货物和资金流动性。升级加点有全能型或者专精型,一件护甲需要塑性,锻造,缝纫。法杖却需求魔法,木工,珠宝。除非你死了一条心专精,那就老实全能,早点到24级,开5个工匠十技能种类做装备,或者用巨人工匠配专精出无瑕卖钱。

• 小冰

下载玩了4天了,感觉就像吃了炫迈根本停不下来,上班点点点,下班吃饭点点点,睡觉中间醒了也得上号点几下,刚开始玩着没感觉怎么样,自从发现战斗得的东西最高价能瞬间交易之后就开始爆肝之路了,中间卸载了3次都又下回来了,太容易上瘾了,我比较喜欢自己一个人玩,自己建城堡,游戏里都说前期加高级城把所有英雄什么的都解锁容易玩,最终还是抵住了诱惑自己慢慢玩,不然影响游戏体验,新手最好留着二百多钻石升级探索那个结束自动回复状态,我刚发现后悔的不行,钻石都用来开箱子了,这游戏缺点就是太卡了,有时候点半天没反应得重上游戏。。。

西山居世游

亲爱的店主,游戏卡的问题我们将积极配合研发优化的, 商店英雄是自由度比较高的游戏,每个玩家都可以在游戏中找到自己的乐趣的,比较佛系的,就像您说的没事点一点嘿嘿~

• FFBE仙人掌园丁

玩这游戏消耗我的时间特别特别长,制作东西根本停不下来,容易中毒。

太耗时间了~玩了两个月有几方面无法适应,希望官方改改:

1,装备属性在背包内无法显示战斗力等属性,必须进入英雄切换装备的时候才显示这有点不方便查看装备的等级

2,当升级到30级的时候,低等级的装备目前貌似是无法售卖的,只能扔掉或者融合

3,PVP机制建议加大些奖励,让新手也有点成就感

4,城市以及世界发言互动性不强,建议任务上可以增加一些城市交易或者城市PK活动

5,训练场装备与任务组件强烈增加一个按钮可以一键同步所有任务组件而不是一个个单独点击

6,游戏内任务都是以酒店任务和交易为主,建议增加一些装饰任务等等,房间装饰积分等

西山居世游

感谢您的改进意见,非常赞!

您玩的海外版本确实有些部分跟国内研发的游戏设定不太一样,我们已经向研发提出了大量的修改调整方案以及BUG修改方案。我们将在近期前往美国、巴基斯坦,与研发团队共同商讨问题解决优先级和调整方案。相信国服版本会有明显改进。

• Jeff

意思是只做国服版本更新国际服不更新咯?

• 西山居世游

西山居代理的是国服(安卓)版本。

国际服不是西山居运营的,国际服是全球版本,料想不会只考虑中国玩家体验。

• 笑笑

英雄只会购买自身等级±7的道具,不存在无法售卖的情况

• 高磊

官方姥爷你们会开放pc版本嘛

• 英皇娱乐。

说心里话,模拟养成也玩过不少,这游戏算是少有不错的,有魔性有毒点点点几个小时过去了。

核心玩法:2星

游戏画质:1.5星

成就感:1星

已经玩了大概3个月42级,说下游戏的体验:

1、游戏前期:前20级吧真的真的很肝,肝到爆,就是造造造卖卖卖,毕竟卖装备是升级唯一方式。前期最好还是自己创建一个城,先把工作台和资源都升满了在加入其它的城市,自己一个城市投资是非常便宜的,等升满了去加个城市吧,高级员工,高级英雄应有尽有啦

前期适合小氪,推荐巨人包和巫师包,走陶笛路线比较赚。

2、游戏中期:到了20级可以钻石交易就会发现有很多乐趣了,可以低买高卖赚点差价,投资城市,酒馆任务,城市突袭等等,卖比自己英雄高5级的装备升级贼快,很快就会到30级的。

中期就突显出了各个格子升紫的功能了,制作槽、任务槽、融合槽、交易槽~不升真的会肝到死~ 投资城市也在中期及其重要啦,加个buff功能就算你命好啦

3、游戏后期:到了40级之后会发现比较佛系了,造东西时间比较长,个人到了后期又非常喜欢玩融合了,融合几率有点赌博性质合出神话和传奇装备。

• 大大大大大帅哥

造东西还是选好路线,不然升级太快会透支很多东西,后期补起来很辛苦。