What's inside the box?

What's inside the box?

9.5
  • 狮子karino

已通关,我想砸手机……

⒈提示键是个很好的东西

⒉英文不好的看不懂提示可以参考我的方法:金山词霸开启通知栏,不会的单词拉下来就搜索

⒊不知道大家的手机是不是一样,我的关了网络是可以不用看广告就看提示的

⒋金山词霸不用网络也可以查单词,只是不能翻译句子

⒌96关前看了提示也不会的欢迎问我(๑>؂<๑)因为后面几关都是瞎JB乱点并不知道原理所以没办法……

⒍攻略视频 http://v.4399pk.com/mobile/jmyzyx/video_295991.htm

• 懒懒lazyman

之前看中国boy玩的感觉还不错,我还在想游戏区的耻辱都能玩的辣么好😇,我这个智商担当怎么说也是轻轻松松过关的……\^O^/

――――――我的嘴是开过光啊――――――

不要问我为啥卡在二十几关,这……并不是我的真实智力,明明我辣么机智,怎么可能……

―――――10分钟哒啦哒啦过去―――――

5.脑残卡关在41/43/84/100关一万小时

6.我对自己的智商又有了一个新的认识T^T

7.总体来说游戏做的很精致

8.希望厂商能继续开发类似的游戏

9.欢迎询问攻略,在下这里给各位观众姥爷卖萌了(/≧▽≦)/~┴┴

10.国际惯例凑够十条,碎觉,收工,困死了

• Ka

48分钟通关的我表示:现在的我玩这个游戏,跟小学一年级的我做四则运算,二年级做乘除加减混合运算,小学毕业玩100道门xN个版本的难度,没什么区别,扣一星。第一次玩100道门,那叫一个惨烈,小学毕业的暑假一大半都毁了。。。我的童年啊。。于是,当我打开这游戏后:不就是套路吗?我见多了。可是。。我竟然又被坑了。。就是那倒霉的36关。。我回想起当初被门支配的恐惧。。果断再扣一星!

• 熊熊熊熊熊

还是不错的,这种类型我喜欢。个人原因,在某一拼图关过不去😣

• 素音

B站来的基佬们,让我看到你们的双手👯

• 洛城

费尽千辛苦玩到了50关然后被我不小心清零了。

那一刻我死的心都有了。

很好玩的一个游戏!

• 嘉琪呗呗
    游戏时长5小时

真得挺好玩 能让大脑活动起来 喜欢这种关卡多的。有些关卡很少太快就结束了hahaha

• 狂三一直在朕的身后

惊了,挺好玩的,前面挺简单后面就烧脑了,还有求21关怎么过啊T^T

• 阿夭

已全部通关啦,非常好玩的一款游戏,每关都是一道小谜题,有些关卡很考验思维能力,难度是有点大,不过解密的乐趣足够我支撑到通关了_(:з」∠)_另外到最后才知道关卡原来是可以跳过的?

• 亽亖亗吂

一百扇门这种一直是我的前排推荐游戏 它们也都非常有意思 当然这个的特点是:英语

它对英语不好的玩家不友好 不是不出中文 而是很多迷题都是英语单词制作的

写攻略【希望不会坑】

• asd77721

大佬们,第四关怎么过

• 露cia

最终还是死在了第96关...智商欠费了∠( ᐛ 」∠)_

游戏有一点点烧脑,还是比较新颖的,但是很多类似的关卡重复度太高就有点没意思了

• 单身宅

65关怎么过啊?就是三个e重叠,最上面那个有个n

• UFO

第七关这么过?大神求解。

• Durni

先玩的yellow

yellow综合了这个游戏的优点,总体还是不错的

• 頋尧

我也是先玩Yellow,有几关是差不多的

• 叶wq

说真的 25过不去的就我一个(。•́︿•̀。)

• 萧忆情的小孟子🌸

滴诶!!boy玩过的

• 大黄蜂

18关咋过

• Molchunya

很有趣的游戏,智益类在这个难度刚刚好。