方块大碰撞

方块大碰撞

8.9

长评32 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩223 画面优秀30 物超所值24 轻松护肝14 UI美观9 UI设计22
worLi
官方客服小方 : 炒鸡炒鸡感谢您的支持,咦,小方为啥要炒鸡? 噢噢,因为您的热情赞赏呀! 也非常感谢您提出的宝贵建议,在界面UI、音效和自定义皮肤方面,我们都会继续调整,不断优化,使其更加地细腻精致,让小方块们有更好的游戏体验哒。
ADVA
官方客服小方 : 超级感谢小方块的不吝赞赏和指点。 的确,咱是一款主打游戏生态的手游,所以我们更加看重小方块们的用户体验。但在您指出的这些缺点里面,我们也确实存在这一些尚未完善的地方。在英雄技能方面,我们会继续收集大家的意见后再次调整,使其更加平衡;在皮肤和特效方面,我们也会让美术小姐姐们在多绘制几个板块,尽量满足大家的审美需求。 以上,非常感谢您的走心评价,请您一定要继续关注我们,见证我们的进步与成长吧~
斐夜
斐夜
官方开发组方叔 : 感谢大大的点评,ღ( ´・ᴗ・` )比心! 1、关于移动速度这块,因为之前有玩家反馈一直按着方向键太累的问题,所以我们加了移动惯性力,加了后,就有点出现跟不上手指运动的情况,这块我们后续再看怎么优化下! 2、界面的话~~enmmmm,的确有点花了,都不好意思反驳了,O(∩_∩)O哈哈~ 3、角色形象的话,游戏战斗界面使用的是Q版形象,英雄展示界面是立绘的,不过可能大部分玩家很少点英雄界面,所以直观印象会有点画风突变!
「华夫脆皮饼」
经过官方的努力修改,大部分bug已修复,各种优化也做的更好了,改为五星(╹◡╹人)
————————分割线————————
方块之间的哲学♂碰撞,一接触就像嗑了炫迈一样停不下来,前期各种把人虐,后期各种被人虐,但如果你有蛇皮的走位和风骚的技术,反杀大佬不是梦(虽然基本上都是我给大佬送人头ಠ_ಠ )
你可以选择一人干翻全场,不同方块构型结合英雄技能打出骚操作,也可以和队友play♂战术,利用场内刺块包抄敌人carry全场
不喜欢游戏给的皮肤?自定义皮肤满足你展现自我的欲♂望,你也许能看到那个象征着自♂由的男人化身几何图形大杀四方,空气里都是自♂由的味道
游戏有时也要看脸的,死而复生的你也许会遭受大佬无尽轮回的围♂堵,胜利在望的你也许会因为一个小刺块一夜回到解放前,海螺人见惯了风浪也可能被背后猥琐发育的小块干掉,总之经历了以上状况后,我懂得了慢慢发育适合我这条咸鱼仔的真理(≖_≖ )
如果后期仍然没有发育起来,基本上只有看神仙打架和拼命逃跑的份,因为大方块们会一不小心/没注意到/顺便路过就把你碾成渣渣´_>`
不过嘛……有待改进的地方还是很多(先给颗糖再给一巴掌)
-华丽却凌乱的UI
-时不时炸一下的服务器
-美工我觉得挺不错,但可以在细节上做的更好(悄悄吐槽一下q版)
-UI界面好几个氪金图标可以适度调整
-好友系统略显复杂
-数据显示经常出bug
游戏是好游戏,但有待完善,先四星观望( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
官方客服小方 : 感谢哲学♂家小方块的热情滋瓷,能得到您的赞赏,我们不胜荣幸。 对于您建议的地方,我们会继续完善的。 在UI和美术方面,我们会继续绘制多几版清新简洁的样式,在后续继续更新迭代; 在服务器方面,我们也会不断升级和维护,使其更加稳定流畅; 在好友系统方面, ,也会让策划大大再继续斟酌打磨,使其更加顺手方便。 请您继续关注我们,见证我们的进步与成长吧ლ(′◉❥◉`ლ)
沐枫
沐枫
官方客服小方 : 哇塞,这位小方块的评价简单明了,却极富深意,一看就有大家风范的样子呢(>ω・* )ノ 感谢小方块的关注与支持,看来小方块在游戏中磨练已久,习得一身走位的好功夫。也感谢小方块分享出您宝贵的心得,让萌新的小方块们能够更快地进入到游戏中去。 但是空有一身操作,没有神队友的辅助,可也很难在方块的世界里称大王的呀。欢迎加入我们的官方QQ群【682246663】,与诸位大神方块们一起组队开黑,一起猥琐发育领礼包吧(~ ̄▽ ̄)~
知也
官方客服小方 : 感谢大大一直以来的热情支持,看完您的评价后,心情久久不能平复。似乎看到了我们一个小作坊,一步一步地改进,一步一步地根据大家的意见不断打磨的情形,十分生动。 您的宝贵意见,小方也认认真真地记录下来啊了,我们必定继续调整,继续修改。不忘初心,只为给小方块们带来更好的游戏体验。 您的一句“结束了,也是开始”,很有深意。是的,我们结束了测试阶段,开始了充满新生般的正式服。 感谢您的陪伴,也请您继续监督我们,见证我们的进步与成长吧~
慕容不知名
官方客服小方 : 哦吼,就冲您这个闪闪发光的五星评价,咱就不理会您说小方闲,哼唧! 小方可是很敬业哒,为了方叔的鸡腿,小方可要认认真真地回复呢~ 您看,官方人员都这么有趣了,游戏能不有趣吗? 在写论文的期间,下载来玩两把岂不是美滋滋?嘿嘿嘿 以上,感谢您的喜爱和滋瓷哟~