指尖滑板2

Touchgrind Skate 2

8.1

8.1

• 休息

手指……他断了……

这是一款模拟滑板的游戏,可以自定义自己帅气的滑板加一些超棒的贴纸。游戏必须两个手指头操控,而且很考玩家的反应能力以及手指协调能力。游戏能做出的动作还是很多,也有一些挑战关卡和友善的新手教程。顺便一提当你玩久时去看一下你的滑板,绝对到处都是划过的痕迹,这一点很真实。游戏还有一款同类的游戏是骑自行车的喜欢这类的玩家可以试着去其他游戏平台找一下。纯手打没水分。

——德国丸子

• 一只喵咪

很好玩,连我这样的新手都可以在乱滑之中学会新招式

---分割--------------------------

看到评分降到8.0……而且是因为谷歌……谷歌???早就下载了这个游戏的我表示根本不需要欸。除了点主页面的“挑战”和购买(没错这是个内购游戏)新场景需要登陆谷歌,其它的都不需要啊。只要点击“选择”可以进去了。

抛开一些需要谷歌的手机,这个游戏真的很好。有较大的场地可以滑;3D,有真实感;完成了成就还有用来装饰滑板的奖励;有很多动作的教学。完全可以当作手机上的手指滑板来玩,可以在手机上存较长时间(对滑板有兴趣的人)。

希望那些想玩的人能玩到吧。

• Sam Walker

总体来说,还可以。

对我来说,这款“游戏”其实是你个动作模拟器,试一下动作,在看点视频,到现实生活中去练练板,无聊是也可以看看,有很多新动作要你发掘,入impossible等。

但是,BUG也不是,有时一个ollie就上天了,做grind是卡在墙里,这些是些问题,望改进。

• !

非常好玩??????嗯,好玩!

不能玩,没进去就闪退出来啦

• AOBA

好玩,不过地图好多要买,操作经常有些莫名的无力感╮( •́ω•̀ )╭差评大多也是因为bug之类

• Tu parles

原谅我手残(^~^;)ゞ

• 牛君

比起真实滑板,两者的差别还是挺大的。

这个grind的太简单了,连续成功道具招爽的不行。bug挺夸张的-_-||

• 万人践踏苏铭屿

̄  ̄)σ

一个人生的人生的事情本身就会

• (~ ̄△ ̄)~

以前玩过,特别有趣后来不知道为什么各大软件市场都找不到了,现在又出来直接五星不多解释

• 哎,哎,哎,不要问我是谁

为什么我进不去

• Wine

这个游戏总体来说非常不错,但是上手难度有一些……

为什么不能运行闪退

• Survivor、

辣鸡,进不去

• 好名字可以让你朋友更容易记住你

游戏非常棒,闪退的去当乐下,那里有免谷歌,不要因为玩不了就给低评分,这个游戏很好的让那些现实没有滑板的人也过一把瘾,你现实能做到的动作这里能完成,现实都不一定做到的这里也能完成!

• 兰州王祖贤

小学的时候用妈妈手机玩过 找了好久 终于找到了 但你tm告诉我要谷歌 ……

• ♭

内存有点大……

• 唯她命

给四星是因为太难玩了😂😂不过很好玩啊。还有就是地图没法买

• xiand

因为是一的老粉所以看到二毫不犹豫的就下了,果然没叫我失望,比一优化了不少呢