极限驾驶模拟器

9.0

9.0

• 奈良慢

做的很真实

但是在山路那里看到海却过不去的感觉。。很难受

而且把其他车撞了毫无卵用的,除了撞翻,其他的照样开,好像什么事都没有发生,自己车烂掉了。

车子太容易伤。

建议加一点警车,人,飞机和交通事故特效(像GTA那样)

• 洛天依

优点:游戏体积小,画面流畅,感觉很棒。

缺点:左右按键感觉不好,摇杆式会更好。

街道上空无一人,感觉太孤独了,车也 没有。

烦躁点:广告太多,底部广告更甚,跑完一局就弹一个广告,还没开始跑也有广告,广告太频繁了,谁有没广告版?

谢谢大家的评论

• GuiMon

玩的时候,别开流量玩

• 贺华

在手机里禁用掉它的网络连接和WiFi就可以,这类开车的游戏基本有广告,但是好玩。driving school 2016这个好玩一点有挂档,安全带,夜间行驶等,反正就是好玩

• 葱葱Congcong

街上有车,选择 traffic mode就行,虽然没人

• Lv.100的汪酱

街上有车的,不要点击自由模式

• 小麦

问你飞不飞

做大哥的滋味美不美

你笑眯眯笑眯眯地还捂着嘴

• COGI

手机上类似的沙盒自由赛车游戏大多很LOW,这款游戏在其中便显得极其有趣及珍贵,数量巨多的车,很大的地图,很多的玩法。

虽然画面不够精致,车损不够真实,但是游戏已经算是很良心了,这么小的内存,有这样的游戏,真的很棒,推荐大家可以去玩玩这个厂商的其它游戏,都是同样类型的,依然非常好玩。

一些建议:

1,更接近真实车损,不要放弃现在的车损,未来可以与真实车损并存并且可以根据玩家喜好设置

2,联机模式,这一点可以参考下阿拉伯漂移里的联机,我相信联机的乐趣会更加精彩

• 联盛铝业~吴玲玲

说实话车子太硬了,360速撞到墙只是车头歪了一点,在现实都变成铁球了,在电脑有一个叫车祸模拟器的游戏,它是现在最接近现实的游戏

• 取个屁的名字

如果地图做的大一些,那么这款游戏一定能火,一定是神作!所以说,地图小,这是个硬伤,影响了游戏的耐玩性,在这方面,扣一分。抛开地图不谈,车辆多,地图里有山地也有直路,也就是说你可以开着越野车越野,或者开着你喜欢的跑车奔驰着!但是地图不得不 无视,我只能给4分

• 千里巡音

( •ิ_• ิ)同类游戏推荐《速度传奇》,地图大很多。

• 可可叶(๑•̀ㅂ•́)و✧

这个在塞车游戏里其实数一数二的!

因为在自由模式下,你可以PIA灰电线杆,广告牌什么的,玩的6点的,还可以借助斜坡飞到屋顶上!!₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾不过我手残哎

• 你们的鸟弟

优点:画面流畅,建模真实,操控真实,物理真实。

缺点:没有人(这是汽车世界吧?!连个人都没有啊喂),汽车撞击后的损坏(这是什么材质的车啊?怎么连个部件都不掉,只是凹进去一块凸出来一块啊?)

建议:增加游戏真实度,不要爸把精力全部放到跑车上,要把地图做得更有趣让人玩上瘾。(还有就是车子撞后的样子,做得真实点嘛)

• 小伙子

非常好,我感觉这个游戏有毒,我删了又下,下了又删。怎么撞也不会撞坏的车(我指的不是外表);还有漂移的声音,加速的声音,都很让我喜欢。

• 咕小咚

大家都在说地图小,可是这对于内存来说的话就会更大,车种比较多,可以飞很高(牛顿哭晕在厕所)很刺激的说,有个模式路上会有汽车的,我希望加入警察,就像极品飞车一样酷酷哒,操作确实是硬伤,还有就是希望汉化一下啦。

• 叶澜

如果你对于GTA系列已经游戏疲劳,如果你厌倦了沙盒类大型游戏的高数据,如果你想体验一款体积小画面精美自由度高的沙盒类游戏的话那么这款游戏是你不错的选择,如果你不相信那么可否体验后在来与我辩驳可好?

• 太木人道

广告疯狂,怎么联机啊

• 白空軍易

吊炸天的优化,真实的物理,高自由度,丰富的车辆,有趣的小任务,神作啊!

• 斯派克打tom

这游戏很不错,但是说的联机没有,还可以图做大点。

• 200000mAh

开着很爽,爽到忽略了广告,忘记了解锁新车。

• ⩘⩗ICII

非常好,可以改装(毁)车

• 夜月风烟

说真的小米商店里有,但是完了这个发现原来那个盗版的,

• ┐(´-`)┌

我也不知道是不是bug还是什么,不过和大家分享一下。

1 加速后一直点返回你会飞起来。

2 不按刹车漂移成功后一直飘轮胎会产生大量烟雾。

• 橙子味可乐c

可以漂移6到不行,简直就可以起飞.

• 昵称不可以为空

怎么联机啊 记得以前玩过一个能联机的版本 但现在找不到了