可口的披萨,美味的披萨

可口的披萨,美味的披萨

9.0

9.0

• 困古龙

有人说,美丽的披萨才能赚钱,也有人说,赚钱来自于读题跟手速的巧妙运用,偷工减料,只要给的足够少,才能赚够钱,只有纯粹的肝帝,才能带来纯粹的金钱,当然你也可以忘记赚钱,享受快乐!《可口的披萨:搞死甲方》

-------------------------

【ios出了简中,安卓没有】

*画面,很简洁正常的小游戏画风。

*声音,十分魔性的音效。

*游戏性,每一份披萨都乐趣十足,当然,套路摸清了就可以溜了。如果看不懂谜语,可以去论坛找。

>解密,我要个披萨,那个,加点毒蘑菇,再加一个旧鞋跟,嘛玩意?来个半香蘑披萨,嘛玩意?放一半蘑菇,一半香肠。好....

>造型,涂满涂满,这里点成这样,不管了,切成十八块。结算,破产。

>剧情,哼,你就是新来的,给我做个披萨吧,先这样,然后这样。对.....不起,你根本不是我的对手,哈哈哈哈(隔壁中二老板)

>经营,今天王老x....刁民,又嫌弃放少了。

*操作性,因为做披萨的流水线太长了,所以比较困难,切披萨跟打方向盘一样,酱料不能拖动,而且会出格。而且说话需要时间等他蹦字,实在不是一个方便玩家操作的游戏。

------------------------

五星好评,休闲好游戏,但水平也就是以前的flash小游戏,因为该做的地方基本上都满意,所以给到5.0,好玩且推荐。

• Danke

很好玩 个人很喜欢这种游戏 已经内置中文了大家可以玩玩。另 请问披萨神教那群人要的一个肉类,一个素食 一个两者皆不是啥。。。

• Avocado

这游戏是真的太可爱了!!!

• 暴雨

为什么,我的手机下不下来

• 大脸猫喵喵喵

好玩!我一开始没看游戏说明,胡乱做披萨,第一局就玩成破产(つд⊂)。后来无意间发现有说明介绍,终于做出了完美披萨~走上事业巅峰~

哭,顾客们都是讨厌鬼!我决定回档重玩!

• 帝乐

有创意的经营游戏,适合碎片时间玩。音效非常魔性

• 可爱的绵羊

超喜欢剧情向经营游戏的!ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

• 塔沃

这什么麻瓜游戏.jpg

不过实际上,这游戏根本就不是好好卖披萨,破产更重要

有什么比把客人的披萨上食材堆成奇怪形状更让人开心的呢

• KkKk

经营游戏算很不错啦

• Y聿·

有的时候听不懂顾客的要求

每次说要对半披萨的时候 一半芝士一半腊肠 然后给客人都说我芝士加的少为什么。。

• 曦沫小可耐

挺好玩的 尤其是可以自己切披萨!自己贴配料涂酱料芝士。

“请教请叫”-青椒 “懒羊羊”-橄榄 意大利-腊肠 普通的肉-腊肠+香肠 全素-除了腊肠香肠 更脆-烤两次

其实对面的老板除了因为是商人还挺好的 什么都说

• 哈士D.萌奇

一开始按照新手指引怎么做顾客都不满意…很怪。

• 干你。

只给四星是因为,玩到熊和披萨跳舞以后我已经没有追求了。感觉就是一天到晚做披萨,辛辛苦苦做的还老被嫌弃。比较适合时不时打开玩一下。

————攻略

做披萨的时候就切的好看点,能得多点小费,你摆错一点没关系,切好看点。

顾客们都很喜欢用简称,有时候还会叫错,

p开头的就是:香肠

c开头的:芝士

saus:肉沫披萨

salami:香肠披萨

dairy free[怎么拼的记不得了大概就这样]:不要芝士

m开头的:记住蘑菇的单词,拼写的不一样的是香肠[是顾客口误],例外:musheroni,是蘑菇香肠披萨

s什么什么sauce:别放酱料

要一个披萨:没具体说要什么,很大概率就是芝士披萨

za:当时看见这个就蒙逼了,什么玩意?问以后还减耐久,你说za我知道是什么,这个无解,点what

我兄弟不喜欢香肠披萨,我点一个香肠披萨╱香肠披萨不错,但肉沫披萨更好:给他香肠披萨╱给他肉沫

just cheece[不记得怎么拼别打我]:就是做一个芝士披萨,一定要给他放酱料

肉沫和香肠,问了还说自己已经说的很清楚了:就是要一个肉沫香肠披萨,不是一半一半的那种

one!two!three!xx披萨:这不是卖萌,也不是出场自带当当当当,就是要三个披萨

不确定顾客要的是一个披萨还是两个:看钱:芝士披萨七块,肉沫╱香肠八块钱,一半一半八块钱,加两样东西的九块钱,两个披萨十六块,加料披萨十八,三个披萨二十四

桌子壁画盆栽没什么用就是装饰

烤炉耐久只有三格的时候一定要修,不然很慢,我是等不及。

看见有个戴兜帽奇奇怪怪的人[还不买东西],马上换锁,我就是被这货偷走十多块钱。

一时半会也想不起太多,就先到这。

顺便谁知道all meat怎么做啊。

• 干你。

攒了两百多块,这游戏就是钱来的慢,完了东西还死贵。我卖个披萨就有七八块,那我晚上睡觉都能笑醒了

• 干你。

不知道应该买点什么,打算赚钱买烤箱,但是怕好不容易攒到了又舍不得。目前我买了肉沫蘑菇两个配料,一张壁画,桌子,和一个新地板

• Pany

全肉就是pepp和sausage

• 干你。

谢谢,虽然过了很久,因为复习的事

• Pany

😝

• 仙贝

我很喜欢这种简约画风 和外面的妖艳贱货不一样哈哈哈 然后制作披萨没有很大的难度 虽然是全英文的但是都是基础词汇易看懂 剧情也挺好玩的 想做出合客人口味的披萨必须点两下what?才有个标准回复

我玩到第十几天了 本来是想接着玩下去的 但是!每天接待那么多个客人累死累活扣掉十块钱(应该是租金和材料费吧)也就得十美元!!好不容易存了几十的时候 他说炉子坏了 花二十元维修 两天的钱就没了啊!!!然后玩到十几天的时候呢 存了五十多块 好开心啊 想着可以加材料玩啦!于是某天收摊的时候 他说我的门锁坏了 要花30块维修[微笑]果断立马卸载游戏[愤怒]入不敷出啊这都什么鬼 白费我辛辛苦苦经营 到头来还是重新开始 所以扣掉一颗星。

• MIO小懒懒

画风可爱,操作简单,顾客的点单各有各的个性,增加了游戏的丰富度,有时会看的pizza新闻也让人眼前一亮。

画面还可以有优化,披萨的部分,烤完只有芝士会有点焦黄,其他就完全没有变化了,尤其蘑菇看起来完全是生的,可以像芝士一样加个焦黄模糊滤镜啊,会更有食欲更好看。

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

※给四星是因为有一个硬伤,最一开始一天能做半盘面团(一盘6个),昨夜在升级烤披萨机的前一天做了三盘半面团,一天的营业时间没有变长,但是制作量上升(每天我都会算一下做了几盘)虽然可以理解为熟练度增加,但是后期单一的操作使做大量的披萨没有成就感,变得有点腻了,而且披萨机升级更快烤披萨,又是一轮数量up↑,可以适当升级一下食材涨涨价,一天别让我做那么多披萨的,真的是度日如年。

★其他的一些小总结:

1、不太懂的披萨一定要问!

虽然点单方式有自己的个性,但是也会重复,问过一次记住就好,不要怕满意度下降,只要在没有之前给他“好的”披萨,他还是会给很多小费,有一次降到30满意度,不开心脸还是给了2.70+的小费。

2、没要求切6份。

问两次what?这个部分也会写清。

3、两种食材拼的披萨可以一种围着放2*6个,另一种中间1*6个。

切完一份2+1满意度还是不错能到2.5小费以上,这样在荤素搭配时把素放外围还可以省钱。

4、meat是两种肉,veggie是四种素,注意会有“除了”,superme是什么都要,还有一个p开头的我还没记住,好像也是要素的,一开始以为是青椒没加bell,但其实不是。

5、三种即以上可以每种食材1*6个。

以前试过素披萨2*2*3+6*1,但是不满意会说放了4个的食材给的太少,看来最少要放6个(5个没测试),也试过把数量少的食材放中间补,但是顾客不满意。superme还没有测试出2.50+小费,每种1*6可以保证小费在1.5左右,如果有做出来小伙伴请评论分享一下谢谢。

6、食材相叠没什么影响,但是只测试了需要三种食材以上的披萨。

之前想5的满意度不高会不会因为我食材相叠(料为了方便切),试了几次铺开做法发现并没有什么影响,大量食材的请放心大胆的叠吧。

7、还有一个单词“什么也不要多more,什么也不要少less”,是只放她要的材料。

以前几次放了酱和芝士反而不满意。

8、half A half B > > 一半A 一半B

比如:一半肠,一半蘑菇,没有其他要求(切6份)

做法:面饼,酱底,芝士,左边为肠3*3,右边为蘑菇3*3,切的时候把对半切,一边只有肠一边只有蘑菇,再切两刀,一共6份

※and,就是和A and B是加A和B,但是不要对半放;如果是half A and B . half C 就是面饼一半放A和B(A+B至少放3*3,且其中之一要大于3),另一半放C为3*3。

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

以后有新发现会补充,最后祝大家

good pizza , great pizza.

• 茶溟

前20天顺风顺水,后来材料全解锁以后顾客的要求越来越多🙄最烦的是supreme,材料多就算了,顾客还经常不满意,还有vegie,一开始以为cheese是乳制品,不能放,结果做出来果然赔钱🙄🙄🙄最惨的一次是60%的单是supreme,20%vegie,基本就一直在赔,生气,总觉得点这两种披萨的是在搞事情

顺便附上几点心得:

1.不要以为材料不要钱随便放,前期我为了看着好看完全不计成本,怎么实惠怎么来,差点亏死,一般来说香肠放10+片左右,如果遇到双拼大概6片,以此类推其他材料,cheese的成本很高,铺一层就差不多了,饼边可以适当留白,节省材料;

2.如果碰到要求含糊不清的记得问what,但是顶多问两次,问多了会扣10点耐心;

3.参考前面的评论,supreme pizza=6×(pepperoni+sausage+mushroom+onion+olive+bell pepper)+cheese+sauce ;

veggie pizza=6×(mushroom+onion+olive+pepper)+sauce+cheese;

vegan pizza=6×(mushroom+onion+olive+pepper)+sauce (注意vegan是不加cheese的!)

4.一般来说是切六片,但是一定看清楚,有些顾客会额外要求切八片,四片或是根本不切;

5.如果顾客的要求是"just xxx",比如"just cheese",那么就是饼底+cheese,其他的sauce什么的通通不要放;

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

补充一下,如果玩这个游戏是为了打发零碎时间,那么建议不要升级每日时长,升级以后没有个十几分钟玩不完,做到后面就很累

• 一只肥兔
    游戏时长1小时

玩出了一点心得,画风喜欢,游戏很特别,五星好评先送上。

以下是一些需要注意的点,希望有所帮助!

1.竞争对手的厨师会跑来开嘲讽,一开始是教程,以后基本没意义,不用管他。

2.基本上就是根据客人的要求做披萨,看懂要求就可以玩了,别的问题不大。

3.最基础的披萨用料是酱汁(sauce)和芝士(cheese),香肠和之后的材料则不是,举例就是芝士披萨是饼底酱汁芝士,香肠披萨则是饼底酱汁芝士香肠。

4.顾客会有一些特殊要求,一半芝士披萨一半香肠披萨什么的,知道名词是什么就不算难懂了。披萨切片默认六片,但有的顾客会要求四片或者八片,需要注意。

5.香肠的摆放也会影响满意度,最好是一小块三片!

6.在顾客给钱的基础上控制成本,做个奸商hhh

7.反复询问what会大幅度降低满意度,清楚顾客要求的前提下最好不要。

8.有的顾客会询问店里没有的东西,一般可以选no的话就选,不然做了东西还要倒贴钱,很讨厌。

基本上就这样,祝大嘎游戏愉快~

感谢分享攻略哦。棒棒哒!

• Greta

楼主怎么控制成本啊,酱汁芝士那些的不敢少放

• 一只肥兔

客人是先给钱的,酱汁芝士只涂一层把饼盖上就好了,然后香肠什么的按照六等分每片三个,基本上可以赚一半左右的钱

• 面太咸子

由于不想写作业了就来肝评论了/。

真的是相当好玩的经营游戏了!一点点地做披萨真是十分有趣的体验以至于让我想骂骂对面超市里的速冻披萨的谜样口味。呕。

无论是第一章对面的老板还是两位流浪汉其实都是很可爱的人了可以说是。手动一good。

顾客也很有意思,我竟遇上了真正的粉丝,那也只有以膜为敬了。/说着推了推黑框眼镜

无论是新闻还是评价都是能让人微笑的,特别有一天一只汪叽来播报了新闻……嗯打扰了。

唯一的缺点就是大半夜地玩会觉得很饿。很生气了。

• bkcy

提醒各位亲故们,刚开始玩的时候赚钱是挺累的,又要修东西,又要交租金,所以要有很强大的毅力_(´ཀ`」 ∠)__ ,后来熟悉了顾客们的套路就好办啦(因为说来说去就那几个要求┐(´-`)┌),刚开始那段时间吧,会有流浪汉和生活一团糟的人来讨吃的,就给他做喽,只要一个饼就好啦,啥也不给都可以(别人也只是找找安慰),然后!那个生活一团糟的人,后来情况好转了些,就会分别最后来两次每次给你50美元!!所以之前就耐心给他做饼吧(๑❛ᴗ❛๑),至于烤箱故障,锁坏了,锁是要修的,然后烤箱个人懒得花钱,后来发现它会在做饼砸的时候坏掉,但敲几下就好啦,所以,嘿嘿嘿 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ,现在正在攒钱买黄金烤箱,到了后面钱就真的很好赚啦,我一天赚了400多的说,好啦就这些啦(ฅ>ω<*ฅ)

• JTR菌也是佐香牙牙

画风清新可爱,好玩~

对面店的主人就好像美剧里最常见的喜欢到处bully的小孩一样,不管你做的饼好不好都说你辣鸡,这个死傲娇哈哈哈!

注意,客人提要求的时候一定要点what,直到没有what可以点为止。那个时候你能够得到详细菜单,照着做不会出错。

等待时间好像意义不大,不用着急别把人气跑就行。

如果一天结束提示你要修理东西但是钱不够问题也不太大,下一天再修也来得及,不过还是尽早。还有就是中间会有一个小偷过来问你你换没换过门锁,你要告诉他换过了然后赶快换门锁。至于如果没换门锁会怎样我就不知道了嘿嘿嘿。

现在不明白的是偶尔会有流浪汉和小孩要求吃白食,那个给和不给有什么区别吗?希望大神告知一下!