犬夜叉-奈落之战

测试服
测试服
6.2

测试服评价

长评36 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀57 剧情跌宕26 有趣好玩25 音效动听19 物超所值11 操作流畅7 运行稳定性177 操作体验67 画面视觉51 玩法设计28 故事情节17 音效音乐14 日常肝度12 游戏福利6 资源获取6
高举黄金律法
这个游戏,以犬夜叉为背景给玩家打造了一个mmo的游戏世界,相比隔壁横版2d更具有优势,但游戏毕竟测试,还是有一些问题:
1、画质:游戏的画质似乎还不够顶端,我没有设置,游戏自动根据设备选的最高画质的那个选项,我原来玩的时候还以为没有开到最高,因为有一些细节是真的有瑕疵的。
2、游戏性:游戏以MMO的题材展开,但我相信玩家们想要的并不是一大堆犬夜叉奔跑着过任务,我们可能需要的是自由度更高的,可以有很多偶遇和在地图里的鬼神boss,而不是固定关卡点击进入,这样单纯的让玩家跟随任务进入关卡,我觉得玩家的兴趣会大幅度削减(至少我是这样)
3、玩法:游戏的玩法并不多,基本上出了洗澡好像都是些副本关卡,虽然增加了跑图元素但是欢乐度还是不够满足玩家的需求
4、福利:游戏的福利并不是很好,虽然是计费,但是这毕竟是测试,而且也是第一天,所以并不会有玩家为了冲榜或者情怀掏腰包砸很多钱,杀生丸需要100个碎片,而我现在只有十几个,如果不抽碎片单凭肝的话,也得六七天甚至更多才能集齐,希望你游的福利可以提高一下
5、配音:游戏的配音还可以,比较有代入感,但是过剧情任务的时候,到后面就没声了(;一_一)
6操作:游戏秉承着人物360度移动摇杆和右侧的技能以及闪避按钮,但是游戏的灵活机动性并不是很好,人物闪避不太舒服,而且间隔时间有点长,我打修炼十的无女被锤到爆,她移动速度很快而且伤害巨高,还有小弟给的buff加成,我的闪避键根本应对不了,人物放技能时也比较僵硬,好像还不能走A
7、难度:游戏的难度其实并不大,但是由于操作和机动性问题,导致一些boss变得很烦人很难打,冲级现在好像封顶29吧,反正我获得了海量经验还是没能到30
8、抽卡:游戏的召唤抽卡是戈薇捧着四个灵珠(类似物)让你选一个(我都是单抽所以是这样),可以说比较有新意,但是抽卡池里可以抽出人物神器(装备)外,居然还有其他的材料,这样是不是就拉低了出货率了→_→,反正现在好像也就两人抽到ssr了
9、聊天:游戏可以通过指定功能来进行人物对话,并且自己的选择不同得到的回话也不同,这个挺不错的,再然后就是经典的玩家好友互动、世界、组队、公会之类的了,这个不算什么问题(ー_ー)!!
10、你游居然在新手任务里加上了推荐首充,这个我感觉是比较致命的,通常给人的印象并不会太好
总之,这是我总结的一些问题,希望官方在测试期间可以提高一下,因为等级好像封顶我已经把游戏删了,名字是卯兔全图挨打,期待你游公测有一个更好的表现
高举黄金律法拾薪者 回复 黯淡 (已禁言)二周年限定 : 那么你来好不好啊,我有说不让官方搞一丁点儿固定关卡了吗?让我看看你的评论,好不好?万能的大哥,你是云玩家还是AI还是传说中的李彦宏,没看到可能需要?这不是提建议?你是一测内测玩家吗,让我看看你独到的见解,你要是说你一测天天爆肝成了服霸,对游戏有了很多了解,我承认我不对,我承认我见解不够全面,可你是不是今早开了才点试玩?对不住我是真的看不惯那种自己搞得很正义堂而皇之去评头论足别人,求你了,给萌新我一条活路,我真的刚玩,入世尚浅,不懂您的见解。我语言过激,没有跟你吵得意思,我们都有对游戏的见解,还望见谅。
看到各位的评价有好有坏嘛,当然吐槽更多,不过对一个游戏本身来说未必不是一件好事,一个测试阶段的游戏本来就应该是未完成的(作业)这让游戏开发他们知道自己的不足,知道MMORPG类型游戏有许多学习的地方进步的空间。
我本人也和各位一样是犬夜叉粉丝,也看到是犬夜叉而入这个游戏坑的,因为失去了第一次测试的机会然后一直等下一次测试嘛,结果29号终于来了。我下载游戏后熟悉的BGM,人物……各个地方都挺满意的剧情方面也还行,CG的模型技术问题的话其实也可以用原动漫过场,我玩的话不是去体验游戏我是真正意义上测试游戏满地图跑找bug,各个人物测试等等问题……其实真的问题太多了说不完太多东西需要优化了。列举一些个人认为比较大需要改进的————
1:就拿人物来说除了送的这几个角色,其它的人物释放技能或者平a根本不流畅
2:地图空气墙太多限制过多的自由(人物能实现一些站在屋顶,鸟居……就更好了)
3:各种穿模(树,栅栏,石头……)
4:还原不够(这个很重要:铁碎牙的来历,前期犬夜叉他的爪也有很多技能比如散魂,飞刃……让我更气的就是牛车这个副本任务,这个我真的忍不了现代送牛车去战国完全可以改……)
5:UI好随意各个地方东西不好找一开始找个礼包不知道在哪里,邮箱也不知道……一个好友聊天这么麻烦
6:感觉这种类型游戏缺少一个小地图看着不舒服
7:战斗视角需要手动(好累你不知道吗😭)

说了这么多希望你们加油吧,不要辜负了这么好的IP