萌宠:释放

萌宠:释放

8.5
  • 小蜗牛

考虑了一下,还是给了四星。

很早就看到这个游戏了,英文名称是Secret Life of Pets: Unleashed,但是当时并没有安卓版本,只在苹果商店有。前几天无意发现tap平台上有移植,就下了一个。

爱宠大机密可以算是我比较喜欢的动画电影之一了,尤其是Snowball【这个反派貌似把主角的风头都抢光了呢】,给我留下了很深的印象。电影本身给一星。

其次,EA的特效做的确实很到位。之前我玩过EA的一款三消,好像是叫宝石迷阵,在pc端玩过,不论是直线消除,区域消除,再到通关动画,特效都做的特别震撼,而且不同模式下还有更进一步的专属特效,。而这款三消在特效上也毫不含糊,每组超级玩具交换都对应不同宠物的登场,画面十分连贯,因此,为特效我再给两星。

另外还有一个是比较细节的,就是游戏分了几个不同的章节,并且在旁侧设置了可收起的章节检索【并且每个章节都有一个title】,这样就满足了玩家回头玩之前关卡的需求。某国产消消乐貌似是没有这一设置的,所以,用户体验上追加一星。

少给的一星,主要是因为我本身对三消不是很感冒,而且,游戏中的模式比起宝石迷阵还是偏少。

另外,这个游戏不强制需要梯子,但是貌似有梯子的话在加载关卡时会快一点。

如果看过《萌宠》,必然会喜欢这样一款游戏,虽然它只是一款消消乐游戏。

《萌宠》中的几只都在这个游戏中出现,你需要用消消乐来拯救他们,帮他们解决难题,比如如何等待主人,如何在洗澡的时候撒点花瓣之类的。

每次进入关卡可能要加载内容都会卡一会儿,扣一星。

• moneymoney

值得一玩

毕竟画质、动画

没话说

• 海盗船长

这部电影是非常的好看,所以当我看到这部游戏的时候我就下载了,不过这个游戏每次进入关卡都要等待一会儿。相对来说还是很好玩,很消耗时间的。

• 千层苏

对于喜欢这个IP的人来说,实在是太萌了!!!把电影里的宠物都呈现了出来!非常可爱!!!玩的时候还可以看看上方的动画!

• SOM丶布鲁斯

我发现大部分的萌宠电影的游戏好像都是消消乐啊喂!本来是五星给电影,扣一星是消消乐!总体还好吧。

• 申哲

非常好玩,很有趣!也很耐玩。

• 美柚子

萌我一脸血啊!做为像开心消消乐那一类的三消游戏简直太萌了!边消除还边有动画!音乐音效特效都不错(*๓´╰╯`๓)♡好评好评(o^^o)!5星!

• 不优秀。

游戏就和别的消除游戏一样,超级喜欢这个动画里的兔子。但是每一关加载游戏都太慢了。好像一个世纪那么久,让我不知道游戏卡住了还是就是要这么久。。

• 电子工坊

消消乐,特殊消除还有萌宠特效,休闲娱乐的好游戏

• 二次元有没有

哈哈,

看过爱宠电影的一定非常喜欢这个游戏

完了几关,觉得挺有意思的呢

保存 坐火车的时候玩

• 布什扛枪

好可爱😊我喜欢

• Kevin

电影很好看,但我对三消不感冒

• 出尘精灵

EA出品!必须精品!❤

• SlenderMan

这什么电影来着?

• 爱情三脚猫

挺好的就是要联网

• 浅陌流年

可以说是高配版的天天消消乐吗

• ✘夏川真凉✘ 嫉妒魔女

这是我最喜欢的电影了,好评