糖果果冻传奇

糖果果冻传奇

9.7
  • *

难度系数大,有ai对决要素,针对那些认为苏打传奇简单及喜欢那套消消规则的人,苏打我玩到500多关就卡关严重,这款到50关以前就开始了,可能还是和智商因人而异吧,关卡越往后,金币道具越不够用,有关卡限制使用道具,所以土豪在这游戏里无脑砸道具是没有用的,全凭智商,撇开用修改器刷道具的。特效,音效,背景音乐,画面一如既往的在手游三消里高制作水平,互动社交送心,每日登录奖励及任务做的奖励金币道具让可玩性大大增加,king帐号云备份存档及设备通用是目前我看来手游游戏商里做的最棒的,没有在国内引进知名度小,且互动社交需要网络工具的支持,故此款游戏不会红火的道理。

• Tank^

下载,安装:

嗯,感觉跟糖果苏打传奇很像啊

第一关:

这不跟苏打传奇一样吗?

等等!果酱唉⊙_⊙

之后:

冰冻小熊关??

不对,棉花糖还会挪窝吗!!⊙_⊙

再之后:

怎么还有boss关卡啊!!⊙_⊙

我要打不过了(>﹏<)

好好玩,再来一局啊!!!

爱心没了?!!e_e

………………

刚开始玩,大概就这些感想,跟苏打传奇不一样的玩法还挺多的,没有失望,而且选关页面的滑动感觉很棒,

大概就是这样,嗯(´-ω-`)

而且我真的很想吐槽这个系列的标签里,知识问答到底是个什么鬼😂

• 秋政君

2013年king游戏公司做了糖果粉碎传奇,并说后几年要把糖果系列游戏都做好,所以才有现在的糖果粉碎苏打传奇和糖果粉碎果冻传奇

• 秋政君

去年又多了一个糖果粉碎传奇朋友佐贺

• IANNUE

我觉得很棒,跟同系列的糖果传奇和糖果苏打传奇等等比,又加入了不同的元素。尤其是和系统玩家对决这个玩法,越到后期系统会越聪明,输得时候都好不爽…😡

我个人觉得难度上来说比经典的糖果传奇和苏打之类的都难了,玩了几天,现在还在四十几关…😂但是很有趣啊嘿嘿,大概就是这样了…

还有就是这个游戏现在玩的人不多,超容易上榜的哈哈哈,莫名的成就感很爽!

• tttopkiki

糖果传奇和苏打传奇都过来了,果冻居然卡在636😭😭😭我不要! 求攻略

• puzzle0612

小猪存钱筒满了一直打不开。。。好气哦。。。

• 茶菇

“果冻和苏打差不多吧”

“有时候真的很讨厌锦户亮呢”

我爱糖八小姐姐!!

最爱subako和仓子姐姐!!

最喜欢!!

• 余生安好

难 但是挺好玩啦

刚才终于玩到301关了真心不容易

• 帅气师父

真的是一个非常好的游戏,里面的配音及特效都是其他消消乐不能比的,一直坚持不用道具的原则,但是60关左右第一次使用了道具,后来后来就感觉道具不够用了!哈哈,加油好游戏

• matrix

最大的特色是加入了AI,有了对战元素,就带入了跟AI斗智斗勇的乐趣,不足之处在于前期的挫败感略强。难度稍大。

• 枢

超棒的三消游戏,特效赞~

• lili

最新版本是1.17.5了呢,什么时候可以更新呢

• 宝贝乖别闹

挺好玩的,就是那条毛毛虫恶心到我了。宝宝有虫子恐惧症!🐛🐛🐛🐛⚡

• GZH

三星手机 可以下载这款游戏但是安装都显示未安装 不能安装 请问怎么设置可以安装此款游戏

• Citty

好玩 最喜欢糖果系列了

三个我都下载了(⸝⸝⸝ฅωฅ⸝⸝⸝)

• 邹佳如

领不了金条,为什么呀???

• 轻吻inc

不是说自带中文?怎么设置?

我玩了一下,这个游戏只有英语,我修改一下介绍。

已经435关了,早日通关加油(ฅ>ω<*ฅ)

• Mssery

很好玩啊,虽然卡在24关

• Shiro

消磨时间 后期卡关严重

• 疯狂打call

eighter打卡!!!