香肠传奇 - 格斗游戏

香肠传奇 - 格斗游戏

8.7

8.7

• 醉後不知天在水

這個故事講的是,兩名挺而不舉、舉而不堅、堅而不久的病人😳,在醫院接受治療期間,激烈互毆的惡性社會事件。當時二人不知為何起了爭執,各自從不可描述的地方,掏出酷似橡皮短棍的神秘武器。由於該武器形狀古怪,散發出令人口水分泌量猛增的奇特香氣,且表面不斷滲出油狀不明物質,相互碰撞時啪啪作響、油滴四散飛濺,令人不忍直視,周圍群眾無不滿臉滿身油污,其中多人因驚嚇過度而昏迷不醒。案發時警方迅速趕到,但一直未能成功控制住現場。直至夜色降臨,二人精疲力竭,方被警方逮捕。。。最終法院宣判,沒收二人作案工具並切成薄片,由法官大人親自秘密銷燬。(●°u°●)​ 」嗝

~~~~~

😅遊戲瘋狂加載Google,反反複複反反複複,扣一星。

😅這款遊戲的判定很迷,經常出現滿力打中對方,卻沒有傷害的情況,但是打中對方叉子附近是一定有傷害的。

😅玩的時間不長,暫時解鎖出最好用的是「格拉摩根」(是不是格拉摩根伯爵的遺產?這需要請教一下@稚嫩的魔法師),此棒韌性好、傷害高、粗細中等、扭動靈活、姿勢無比放肆、長度令人愉悅。。。而開荒期最好用的是第一根:熱狗,掌握好規律可以達到90%左右的命中率。

• 爱蛋糕女孩

这个很奇妙的游戏我很佩服设计师,这样的游戏都被你设计出来的,非常棒我很喜欢这样的模式,有时候玩这个游戏玩累了,我建议再多设计出一些多的跟有趣的模式,这样会个人一个好的体验,我建议能给每一根香肠都设计出一两个技能,这样打起架来就有一种你不怕我,我不怕你很激烈的在一起打架,还有多设计出一些可爱的香肠,再来一个组队一起玩这游戏会很火。

• 葱明爵鼎

这游戏有毒

舍友看到我玩这个游戏都向我投来鄙夷的目光

咦~~ 好污好恶心!

然后就把我手机抢走无法自拔了⊙▽⊙

-------------

香肠之间的战斗炒鸡魔性有木有

需要考虑的因素很多

长度、宽度、韧性、攻速。。。

最重要的是进攻时机

不同的香肠还有技能?!

-------------

只是我大天朝的中国腊肠怎么这么短!这么细!明明有粗的好不好? o>_<o

• 可可喵

iOS进游戏需要特殊的技巧,收后台过阵子再进就能出按钮了。

估计没怎么进行测试吧,蛮容易闪退的。

从bug率看来,像是一个相当早起的版本。

---

猎奇向。

操作略不习惯,本喵打电脑很难赢,所以也并不能解锁各种各样的香肠。

香肠还有各种各样的属性哈哈哈哈哈哈。

打击效果非常拟真,看着好疼。

半夜玩偶尔会有点外卖的冲动。看着有点饿……

----

双人模式只能左酱和右酱来玩,真要找别人和我一起的话,本喵清纯萌妹纸的形象怕是要毁得透透的了(´•༝•`)

• 夜の霊火

轻压头上的牛仔帽沿,这个如狮子般的凶悍牛仔靠在酒吧破败的门框边,这时一股刺眼的光芒在黑夜中闪过迎面走来的是一头金黄秀发的帅气小哥,微微翘起的嘴角显示出他的自信,错身而过时,牛仔从口袋拿出一物“要来一根吗?ez!”脸藏在帽子下看不出来表情。“一根什么?”ez淡定转身,牛仔抬起头目光灼灼盯着ez“一根香♂肠”

• 没事睡

这游戏虽然说看着感觉很污,玩起来感觉也很污,而且越玩越污。但是真的有毒,是真的有毒一玩起来就停不下来。手感超好,香肠的种类也很多。得到好香肠去虐那些弱香肠真的超爽

• 萌萌的无邪

很燃的BGM再加上香肠互相碰撞的声效(滑稽),有一种智障般的热血(。・ω・)

• 钢板日穿

这是叫我们不要玩屌啊!名字该改成大屌传奇 这个中国香肠和外国香肠大小差距太大了

• IB

很厉害的游戏,尤其是最后通关时所有香肠一起出现的画面让人震撼

• 桐生三厂

等等Σ(°Д°;明明是种接近恶搞的游戏为什么做的这么认真啊Σ(°Д°;我被厂商的毅力感动了(๑ŐдŐ)b

• 小蓝沭

看抽风的视频知道的

• 啊放啊放!

玩这个游戏有一种当智障的快感,怎么办。😑

• Frankie_蕾

看了c菌的视频过来的*罒▽罒*

• tan90°

大家好,我叫……我tm谁也不是。

只需体验三番钟,里就会像我一样爱上这根香……啊不,爱上介款游戏。快来和我一起挥舞着香肠战斗吧!

好吧,其实游戏挺单调的,不停的重复战斗,玩的时候也挺麻烦。创意加一星,四星吧。

• 蕾姆

看见游戏的图标后,我脑子里面大写一个:污

(//∇//)

• Asphyxia.

我去。看封面我还以为是巨根呢

只有我自己一个人邪恶吗

• 病娇医生

这对于纯洁的我来说太污了!

话说和肉体碰撞了那么久都没石更难道…?!

诶我在说什么?

• Smoke_filled

卧槽C菌玩过得游戏被我找到了∑(°Д°ノ)ノ

• 小染(●✿∀✿●)

这个游戏

c君路过视频

其实是个很纯洁的游戏啦~

c君说很好玩

那就很好玩吧●﹏●

五星

• 陌路

看完c君和少北玩后过来的

污污污~~~老司机开车了~~~