鹿神

鹿神

8.8

8.8

• 若依

游戏风格太古老了,大概是我五六年前玩阿凡达手游时候的风格。主人公作为鹿,不管是二段跳还是到处交配还是战斗部分都显得和鹿并没有太大联系,感觉就是像把一个别的冒险游戏移植了一下。地图有分层感,但实际上只有一层,一开始看会比较难受,慢慢的还能接受。地图做的还算不错,就是没有继承西方游戏一贯的虚实结合的特点(比如二段跳的地方解释一下设定的话还能接受,但老鹿只是告诉主角鹿神安排我教你二段跳,显得比较突兀。还有走几步能遇到的德鲁伊,我去找他的家,从草原到雪原中间还遇到森林大火也没找到,很难想象为什么他要跑这么远)

另外鹿神让猎人体验的是鹿的生活。先不考虑神话因素里鹿神有没有这么大本事从人类的神手里抢灵魂。可你告诉我这特么哪里是正常鹿的生活了?

游戏模式过老,战斗过程莫名其妙,设定交代不清是这个游戏最大的败笔,但地图和环境做的还是不错的,所以顶多三星。

以上。

• 小鱼公qyqqqqq

其实这这样的。首先开始鹿神说,你杀了太多动物,因此我要惩罚你,让你成为我们的一员。但是这个男人是人类贵族,所以成为了鹿神。就是走在路上会有各种鹿或小动物跟着你。但注意!!!!跟着你的我先成为“神类”,这个有好有坏,假如你遇到“坏类(一会再说)”,他们可以帮你挡一会,但是如果你的血要没了!!就不要让他们跟着你了,他们会把路上的果子吃完,那你就没有了,然后会挂掉。

然后“坏类”,就是狐狸啊蛇等还有猎人!!!猎人的枪和狗都很恐怖!!立马逃走!!会攻击你,还有火要跳过去。

那么我来讲讲玩法。

一开始你被母鹿生下来,那是你的存档点,你会在那里复活。

然后。学习到双短跳之后你就狂跳吧,可以加经验,你会长成大鹿,就可以学习技能。

那么我来说说关于技能。你点开左上角那个图标你会看见一只大鹿角,这是你的成长值。

注意!!一路上如果你一直在攻击“坏类”。你的鹿角会呈红色状,等他满了你就可以领取有关屠杀的技能。领到3个你就可以成为鹿神。。。

然后反之。如果一直攻击“神类”你的角会变成另外的样子。(我没玩过这种)

然后来说说一些小事。

例如,你会遇到一些头上有角的妹子。你只要已经成长为大鹿,就可以交配,会生宝宝,点一下宝宝,宝宝会坐下,就是指不会和你走,如果你想带宝宝,就让宝宝站起来(也是点一下),注意,在路上要让宝宝吃果子,不燃会死的啊啊。

啊……。好想没什么了。

谢谢支持ww

• 小鱼公qyqqqqq

啊啊这儿是补充ww那个角是light和dark,

然后……。冲击那个小草堆有时会有小礼物的,像蛋啊……小金币啥的。对了那个蛋!!!有一次孵化了一只鹰!!帅死。但后来死掉了。

然后关于变动物那个……。就是你在死前杀了什么,你有几率变成那个动物……。

• TapTap管理团队

就像一个小电影一样。游戏能玩出这个感觉,👍

• hyde

(=′ー`) 我记得是如果你杀死了无害的动物(兔子啊什么的)死后也会变成畜生

顺便杀死无害动物会增加黑暗属性

嗯嗯x

• 金色传说

小文章已被折叠回复即可查看(๑•́ ₃ •̀๑)

……………………………………………………………………

emmmmm,别吐槽我文笔烂,我已经习惯了。

_(:3」∠❀)_推荐一下这个游戏。

🌸游戏采用优秀的3d像素画风显得游戏画面唯美自然。

🌸操作简单,道具繁多,没有什么大体的主线任务,所有的任务都需要玩家自己去触发。

🌸游戏中玩家控制的鹿可以和其他鹿发生♂关系,从而产生小鹿,等着玩家的鹿死亡时,转生到小鹿身上。

🌸游戏内涉及善恶属性,也关系到鹿的能力。

🌸蜜汁喜欢(๑•́ ₃ •̀๑)

• 金色传说

我是个猎人,

我狩猎无数,

森林里所有的动物都是我的猎物,

没有动物能逃的掉。

直到有一天我带着我的老伙计去狩猎时,

发现了一头特别的鹿。

我下定决心一定要让他成为我的战利品。

只用了一枪,

它连动都没有动,就这么直愣愣的躺下了。

这是我狩猎生涯中,最最轻松的一次,

只需抬枪,瞄准,轻轻扣动扳机。一气呵成。

呼,长舒一口气……

………………………………………………………………………………

我是一头鹿,

一只有点特别的鹿,

我有强壮的力量和迅捷的速度。

我总觉得我和别的鹿不同,

我比它们要聪明,

我会思考我的鹿生,

我会思考我从哪里来,到哪里去。

我拥有者一般鹿没有的能力,

我不知道为什么会是这样,

更没有去想过,

我也许就是天赐之子呢!

我用这些能力为所欲为,

我就是这个世界的神。

我有我的孩子,

但是它却没有这些能力,

也没有我的智慧。哎……

直到有一天我遇到一个猎人。

我也许知道我生命的意义了。

我逃不掉,我知道我会再次复活,

还会遇见他,死到他的手里。

而我,就是他,我现在所做的就是,赎罪。

• 土豆炒鸡蛋

哇,这位大兄弟文笔真不错👍

• hyde

玩过上一个版本,喜欢这种建模风格,风景美如画操作也很流畅,但是bug太TM多了啊!游~戏_体——验,就/跟”你 读)这;段】话的.感>受:一---样

这个版本基本把问题都解决了

总之我来废话两句

☞出生点往左有一个复活石可以拿,但是要先成长,原地蹦哒就可以

☞出生点的母鹿(你亲娘)是可以啪的(๑•ี_เ•ี๑)

☞通过小鹿可以复活,不要放过路上碰到的任何雌性!

☞生下小鹿后小鹿会跟着你,小心不要让小鹿掉进地刺上!啪完母鹿就跑(=′ー`) 不要想着做个合格的父亲

其实也可以点击小鹿让小鹿坐下)

☞撞击矮灌木可以获得道具

☞激活鹿神雕像可以学习技能,要使用技能得先在技能页面拖动习得的技能到框里,道具同理

☞第二个雕像有点迷,实际上把三块石砖推开让泉水流下来就可以了,得到的藤蔓技能可以把boss卡住站撸(这里要感谢楼下@忘却奇迹的回复~)

☞在沙漠的一个小屋前的女人,问你要的是金缕花,加血用的

☞用火球可以破坏带有裂纹的石头

• 大神曰:

这游戏居然又被顶上来了!记得当初因为画风被吸引来的,但是因为闪退玩不了,现在可以玩了,于是下载,点开,然后我发现——他喵的我英文看不懂啊!

咳,虽然至今不造该咋玩,就是一路跑一路撞,我这种人又不喜欢查攻略,但总体来说游戏的可玩性还是不错的——技能版面(虽然看不懂说的啥)、动物繁多(不造骷髅人算不算动物)、boss(表示被那只蛤蟆秒杀了)、可以。。咳,就是那个生殖系统(和自家亲娘啪啪啪,我的妈呀)

最疑问的还是小鹿出生的时候天上降下的圣光是啥(制作组:不要在意这些细节)

最爱的还是游戏的画风,虽然是像素的但是看着特别舒服,远景近景都弄的非常不错,动物形象什么的也是挺可爱的(虽然我见一个杀一个),但由于语音不通,还是给四星吧

• XIAOBO

我是一个被鹿神惩罚的人类 现在我是一只鹿 唯一做的只是往前傻跑 ,伴着凄凉的bgm我跑过了森林 我跑过了山川 我进入了洞穴 我很纳闷 为啥刺猬 野猪 蝙蝠 会与我为敌,我吃这野果 蘑菇 等野菜生存 后来我成长了 也遇到了我的同类 我和它交配了 不到10秒就为我生了个儿子 也不到10秒 死在了山崖下 后来我死在了 山崖下 我又不是山羊我在这 山上跳来跳去, 结果浪死了,但鹿神依旧在惩罚这你。

• hyde

点击儿子可以坐下哦,然后就不会跟着你跑了

• 树深见鹿。

可以问一下你为什么我一打开就黑屏呢???

• 寂喧

几年前就玩过超爱这款,海马有汉化版的版本1.0,1.18的版本添加了一些新的元素比如可以在草原上看到鸭子等,新增添了雨林场景,敌对生物也不会随便跳下刺坑了,小鹿必须要进化到最大形态才能生小鹿,在水中也要有时限了。还有就是二次跳跃被削弱了,草堆的爆物率好像也低了。希望Tap可以早日出汉化版

• 宜然自得

你们说左边悬崖上可以吃到复活石,可我就算有三段跳也上不去啊!

你们说杀死动物重生就会变成它,可我杀了刺猬狐狸野猪重生依然是小鹿啊!

你们说杀动物会长黑暗值,可我六把中只有一把红条蓝条动了啊!

你们说移开石头就能得到藤蔓技能,可我把石头堆成俄罗斯方块也没有任何变化啊!

你们说后来用多种技能打boss,可我最多拿了两个技能就莫名卡在某个大鹿也跳不过去的悬崖了啊!

你们说这款游戏更新少了bug,可我这bug还是这么奇葩啊!

你们说这款游戏画风什么还不错给个五星,可我为什么就给了四星啊!😒

• Bill_cipher

好评了,玩过,不过因为平板内存不够了就先删了,BGM非常喜欢,操作很顺手,我也提前看了看游戏评论的大神们的解说,才知道了一下东西,如果不看的话,正常通过时间在2-4小时左右,前提基本一次成功。唯一不足的是存档,希望尽快改进,推荐指数★★★★

• 一个麻姑

第一个评论的游戏,好激动啊,哈哈哈哈。。。

游戏总体来说很不错,技能树很可以,还遇见了一个boss哈哈哈哈,,,不过想表达一点掉进那个带刺的东西里一下就死了,一点回旋的余地都没有。,感觉有点坑了。。没有复活石的情况下又得从小鹿来过,,感觉心很累。。。所以能不能改成掉血机制啊啊啊啊。。

• 老喷最帅啦

不错的游戏 不过我的方向键经常出问题 鹿就一直跑根本停不下来 跑着跑着就碰到就尖石挂了(。ŏ_ŏ) 心累

左上角那条红色的好像是生命值 没了你就挂了 绿色是饥饿值 如果你不进食的话就会减少 绿槽空了就会扣生命值 奔跑的时候路过灌木丛可以选择停下吃掉补充饥饿值 或者跳起来吃树上红色的果子也可以 右边下面俩按钮想必大家都知道 有s的是攻击 旁边的是跳跃

和母鹿啪啪啪可以生下孩子 其实就是存档了喔 点儿子它就会坐下 死了后就在儿子坐下的地方复活

• 线线妈

游戏讲述的是一个猎人和鹿神做了某种交易(滑稽)然后成为一只雄鹿,到处找雕像激活,到处往雌鹿身上爬的故事。

不得不说,游戏画面太美!!像素风的游戏,从未见过如此漂亮的画面,不论是鹿,是树,还是月,云,太阳…都可以美的截屏啊!

游戏整体非常不错,本来想说好多,无奈嘴蠢,总之,这款游戏,给五星不用犹豫。

86%完成度,最后一个技能落雷无论怎么样都解锁不了,大boss老鹰挨了我的火盾不掉血,最多四星

• 一梦千寻

我仍忘不了到森林的小屋那,被门卡下地图的恐怖,幸运的是你还有一块落脚的地方大,没生长藤条技能就别想上去了,落到地平线下tm的还能看见日升月落,最后总是活活饿死或是掉入深渊而死。又没法存档,气的我卸了游戏,都是任务诱惑我.。打到最好的成绩大概有4技能,1喷火,2发光,3种树,4忘了,……反正游戏风格不错,第一次看见时被惊艳到了

• 鄙人陈一琮

元素蛮丰富,就是晚上的时候太暗了,根本不敢快起来……还有一个,永远不知道前边的断崖下是什么这让我很苦恼……

• 天使之心奏

md,之前用移动手机时开始3s不到死机,我就不信这手机还死机ヽ(#`Д´)ノ

• 哎哟

知道什么叫高价低配吗 这手机就和魅蓝note3配置一样

• 王辰宇

性价比真垃圾了,伪旗舰

• 小霖屌里能撑船

不懂手机的人才会去买OPPO.vivo,高价低配,稍微懂些手机的都知道,还不如我前几天买的zuk z2

• 翘曲点

我的是pro6,不知道可不可以

• 彬

这手机厂弟厂妹专用啊。。层主是哪个流水线的。。

• 琬琰

画风很棒,音乐唯美,而且我玩的时候似乎开出来一次狐狸?果子和花都不能吃,只能吃小动物,补血慢最后挂了。

玩到第8天鹿神光柱挡上后死活跳不上去啊。要是能开出鸟一飞就走多好。跑过程中有些鹿会跟随,然而开出狐狸也跟随,有种万兽之王的感觉。这游戏我推测应该是你杀了什么动物就能变成什么动物的形态?小怪蛮多的,什么猫头鹰老鹰雪狼狐狸刺猬还有犀牛hhhhh

• SNH47-Unci

四星!全给画风!

因为玩了好久全程只是一直在跳 不知道自己到底在玩什么 笑死 不爱看剧情不爱看提示....我...只好卸载了

但这不妨碍它可能是个好游戏!!

• 陈丶

游戏很棒,可惜没有中文,看不懂剧情,唯一知道的就是像智障一样不停往右跑,不停狗带

• piao客~

我记得游戏里面的主人公这只鹿 是一个猎人变的 应为他杀了很多的鹿 所以鹿神决定给他惩罚 让他变成一只鹿 让他来体验一下鹿的生活 这游戏就是讲这逼事