培养鸽子

培养鸽子

9.0
  • 呵呵呵呵呵呵

嘿!春节快乐!不知道有多少人希望在爆竹和春节的倒数声中许愿,接下来的日子要做一个崭新的自己,做一个抛弃旧观念的new baby!

那么,我们就从悠扬闲情的背景音乐中,,首先先从养鸽子开始吧,咕咕咕,今天你鴿了吗?

别打我,谁没有鴿过!我不服!凭本事养的鸽子为什么不能咕咕咕!

我们可以通过把两只鸽子啊~的一下结合在一起组成新的鸽子,很多种类造型各异的鸽子等待你来解锁,长得像母鸡的,举着雨伞的,像小偷的应有尽有!并且可以通过它们生产的羽毛来强化设施加快生产鸽子的效率!越来越多的鸽子!

觉得合成的太慢没意思?没问题,我们可以通过限时小游戏来体验 啊~的合成快感,限定的时间内鸽子会不停的刷新,尽可能的合成吧,越高级奖励越多哦,诶嘿我有一只鸽子;我还有一只鸽子,啊~咕咕咕~

魔性的合成收集类鸽子游戏,献给每一只曾经咕咕咕的鸽子。

嘿你今天写文写帖子画画唱歌锻炼练乐器学习打屁股匹配打本刷图签到做日常抽卡氪金押镖换装远征打歌打牌看新番了吗?!

咕咕咕?

• 文瑾砚

超级好玩有木有,突然发现我学会了韩文。。。我来说一下屏幕下面左边的是商店,中间的是鸟食,用一个可以多一只鸟,两只一样的鸟拉到一起可以变一只新的鸟,最右边的是花鸟毛买的鸟,商店里的东西看图片就知道是什么了,不过商店最上面两个没用,玩这个要有耐心,加油!

• 困酱一

虽然大略玩了一会儿,但不一会儿就卡在那儿了,不懂韩文,也不知道接下去该怎么玩,但为了灿妮儿,我也得玩这个游戏

• Ohnyeon

为灿烈而下载的~是的赞我~

• 惶恐人渣

不是粉丝 但是不得不说很魔性很好玩

• 戏子鸢

所以为了阿灿必须下,哪怕看不懂一些韩文

• 咸鱼

我的鸽子变成了鹅头??还有123????

• 故事予贤

灿烈嫁我,高调表白灿烈❤

• (☞゚ヮ゚)☞

灿烈推荐的游戏😖

• 朽岸

好吧我一直当做鸡来看的…不过很好玩,简直上瘾

• 一只小仙女

这游戏可以的

脑洞清奇

那个热狗各种简直

开发商真厉害

厉害不死你

• 尘缘往事

看图标就可以了解升级后加什么,钻石先把所有50功能开了,优先照顾跳两级的合成功能,100钻的功能高级鸽子多了再考虑。我现在普通羽毛还两项满级,只有一个问题没搞懂,金羽毛哪里弄。

• 黑人

超好玩儿的,只是看不懂韩文

• morbidity

为了火山宝才下的

• TOUCH

2分

+1惊人的上瘾性

+1不氪金也能玩的爽

-3玩久了没什么意思,单一枯燥

总的来说,一般。

• 李柱炫

我会韩语这个游戏很好玩

• 鱼。

天知道我找这个游戏找了多久qwq

• Cpy↘︶笑了

这什么游戏???

• 猫团

鸽!