迷宫之王

迷宫之王

7.5
  • 灰尘

除了计时模式还能差不多玩玩,其他模式简直毫无难度。无趣!!!

• 南巷

烧脑的游戏,可玩度高,占地小,放置类游戏

无聊的时候可以来两局,还不过瘾可以找人单挑。

画面简洁,玩法简单,易上手。

缺点在于就是英文。。。。我英语是硬伤啊

不过总体好评。

路赞啊

• ashtoash

请问下这游戏能不能重新设计一下,让快到出口的时候冒出个鬼头。那样我估计这游戏肯定会大火!低级迷宫就冒弗兰肯,弗莱迪之类的。高级迷宫就冒伽椰子,贞子。以后的关卡就是让人刷鬼头,每个鬼头有三种模样,增加收集要素。。哎呀,我真聪明!

• 燕婘

希望那个虫子能自己走游戏界面能采用简洁的画面。

• asbiuuu

挺喜欢玩迷宫的,但是太简单了,可能因为我还没玩到后面吧_(:з」∠)_

界面让我有种……小孩纸的游戏……的感觉???

• 羊驼

很好的游戏,操作也很便利,扣一颗星是因为两点:广告,有你很好到没有给我惊喜的感觉

• 饕餮丶魍魉

不习惯迷宫就是手指一点一点走出来的,这只能控制上下左右,太费劲了

• 想想而已

难度太低,地图太小,还有一些图根本就不是看的问题,走都快来不急,只能说设计的有些粗糙。

建议扩大地图,多设计几条能到达的路线,而难度放在让玩家找到最优的操作路线上。

• 蓝梦幻影

只有一种形式,但还不错

• 风の落ち

没什么难度,可玩性不高,但挺喜欢迷宫类的。

• 风回无处

扣一星是因为没有找到中文版,;再扣一星是因为游戏太简单,而且有广告。三星是因为我玩的很开心。我觉得,迷宫游戏还有很大的潜力,还有很多可以开发的地方,希望能看到更多有趣的东西

• iWhite

迷宫能看出口...

• 木偶

太简单了点…

• 灵萌者

连着几张计时的1分钟就走完了,计时的图应该再提高难度,几张计时的图都是靠感觉过的,要不是中间走错了很多路,估计时间能进40秒,另外游戏没难度减一星。

• 我叫金圣圭今年三岁啦

很棒,是想玩儿的那种迷宫,不过计时真的好紧张哈哈哈

• 莫子涵。

迷宫嘛,我一般都是从出口到进口玩的,然后直接反过来就好了。

• foredoom

对单纯迷宫而言 做的还可以 看不到头的关卡真的是由简到难 消遣必备

无奈广告太多 不是一般的多 让人很难受

• halley

迷宫挺不错,多玩几次就能熟悉操作方式,扣一星是因为不能放缩,有点伤眼。

PS:一个购买平板的绝佳借口

• 叶澜

这款游戏只想说给我的第一感受

我的密集恐惧症犯了

简直吓死人不偿命

还记得以前小时候那种小型的迷宫圆盘吗

里面一个铁珠子你需要让它到达迷宫的出口…

• 飞天栗子

-题材少见新颖

-迷之ui

-难度适中

-速度快

-不烧脑(起码到我玩的部分)

作为一个轻量化游戏,还是很轻松舒适的,可以随时随地花十几秒几十秒完成一个关卡,填充你的碎片时间。