迷宫。

迷宫。

3D迷宫

3.2
  • 匿名nat

垃圾游戏,选择人物的时候人物在不停抽搐,我就有种不祥的预感,3d建模丑就算了,垃圾广告多就算了,很多字符显示不了就算了,我一开始还不知道这个游戏要联网,就在那一直等着,知道我发现了connecting这个字,你说你玩个迷宫游戏还联网干啥?搞了半天终于进图了完全没有教程,就一个人站在那里,不知道要干什么,我试着走了两步,那走路速度快把我气死了,我真没见过有哪个游戏的人物走得这么慢的,这样折磨玩家啊?!整个地图上就只看到两栋建筑,其它地方都是平坦的地面,我走近一栋建筑,人居然直接穿墙进去了……左下角一排按钮除了切换第一人称的按钮其它都不知道干什么的,神奇的是,这游戏还能联机玩,有个玩家加入了,我终于明白为什么要联网了,不过这破游戏谁要和你联机啊!!!

• 可乐味de鸡翅

这个走路方式我也是醉了,一上一下,看的头晕不说,还很慢!真的很慢!还有地上的草是怎么回事?提示吗?一路到出口??一星真的不能再多了

• 11778659@Social

这个游戏应该是没做完呢,根本没有迷宫,希望TapTap以后认真审视,谢绝这种游戏。之前的留言给我删了,难道游戏不好不能给差评吗?我一直很信任TapTap的,希望以后别这样了

• 沫阿墨

打开加载后出现一堆看不懂的外国字什么鬼,欺负我文化程度低?而且为什么按了返回键之后没反应?!很失望

•  ̄ ̄ ̄

迷宫游戏要网络? 移动键不流畅? 广告超级多? 还在等什么? 一星、一星、一星。。

• ______凉城以北

我还没点进去呢,就让我评分,你们作为开发商,我还没体验怎么评,你告诉我。

• 残

进不去 一直在界面