森林冰火人: Online

21907 人关注

8.3

8.3

• 七个琪

以前经常和弟弟玩,不过我弟弟不喜欢这种类型,玩着玩着就变成一个人玩两个角色的!这款游戏和当初电脑上玩的没什么很大的区别,搬到手机上来也差不多。

本来下这个游戏就是想看看联机的,结果可能是因为玩家还太少所以总是匹配不到人😂单机不好玩啊啊啊啊😭

来自一个等以后人多了再回来凑热闹的玩家(´-ω-`)

• 小天使

我跟你一样以前我经常和我哥哥玩,可是过一段时间,我哥哥就不跟我玩这个游戏了,所以我就经常一个人玩这个游戏。

• 小天使

我希望我哥哥像从前一样啊,能陪我玩这个游戏。

• 明天(雪狼)

找个人在刚好的时候陪你玩

• 着迷

可以联机吗

• 呆呆

以前特喜欢上4399,然后和小朋友或者朋友一起玩那些小游戏,总感觉玩不腻,现在不知怎么,游戏越来越多,卸载速度也越来越快了

———————————————————

联机好像有点延迟。

看着小伙伴死来死去的感觉好搞笑hhhhhhhhh

———————————————————

😂😂😂刚刚第五关和人联机,对面一直跳啊跳的跳不上去,好不容易上去了,他又从我那边掉下去了,然后我回去救他,结果等他跳了半天跳上去了他竟然不给我按开关!气死我了,然后我就在那里跳来跳去暗示他,结果他就是不下来!😂然后他就断开连接了😂

这游戏比玩农药更气(。・ˇ_ˇ・。:)

毕竟我不玩农药233333

不知道奥比岛现在怎么样了Õ_Õ

• Mua!

奥比岛熊形人物的变少了,基本都是美型的衣服和装饰,虽然活动依然很多但是变化真的好大的

• 呆呆

😂😂😂我是初中的时候玩了两年,大一那会上过一次,感觉有点看不懂了,就退出来了。以前那个梦幻国度我真的超喜欢那些王子(我那粉嫩的少女心呐),虽然王子是一只熊→_→

• Mua!

哈哈哈哈哈哈我2016年玩的时候,里面的人物就基本都是美型的了,王子也是都很好看,里面的各种小游戏也很多的,那时候的奥比岛除了不是战斗类型以外其他的游戏种类基本全都有了

• 犬夜叉给我坐下

这个怎么联机(。ò ∀ ó。)

• 小树懒

哇~我看见这款游戏的时候都惊呆了!这这这。。这不就是我的童年吗?!(*ノ▽ノ)天啦噜~迅速下载之后发现是联机的游戏!咦~和陌生人一起玩的感觉也是超有趣的~(*/∇\*)因为不像是和身边的胖友一起玩那样直接的讨论嘛,大家就各自凭借着感觉走,磕磕绊绊是经常的事啦~虽然经常气的不行23333但是自己变成游戏黑洞的时候就好羞愧_(:з」∠)_仿佛智商被掏空~呐,祝大家游戏愉快啦(*ノ▽ノ)

• 老醉

森林冰火人小时候和表妹一起玩

因为住的近基本上是一有空就去她家玩各种4399双人游戏2333

当时我手比较残,总是被我妹嘲笑……卡关什么的都是我一手造就!(往事不再提!)

那时候就很羡慕表妹走位为何如此风骚……

后来我搬家了,我们俩也就不能经常一起玩惹/哭泣

冲着童年回忆 未玩打五星⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾

• 呐。

本来玩不了安装了Goolge play也没用,靠着手速点了第一栏,弹出很多英文也玩不了,然后发现要点第二个框

冰火人童年啊∠( ᐛ 」∠)_小时候家里没电脑,一有时间就去蹭着邻居的玩

• 九环素

我就不明白为什么那么多人说online是个装饰呢?明明就可以和网上的人联机玩,虽然不是和身边的人一起玩,但是没有商量好而犯下的错误不是也挺有意思吗?有一次就是这样,我先站在机关上,然后他过来了,停住了,我以为他是想说由他踩住我过去,结果一秒后,我们一起跑了,结果掉了下去了,下面还正好是绿色的水池!只不过联机的时候,大部分人都还是在前两关,选择后面的关卡就连不上什么人了…挺有意思的,也是满满的回忆

• 黑与白

你说的这些说实话没有任何用处,告诉我怎样才能联机?

• 九环素

不是有一个mutiplayer的选项吗?就是它,选了之后等待,等到匹配到人之后就可以一起玩了呀

• 空海

那这个可不可以和朋友一起玩吗?

• LK.死神

可以,只要他也在玩,一起匹配,不过要是有加好友选项应该就可以一起玩了

• .

加好友了就可以一起玩了是吗

• koonana.

既然能把4399冰火人弄到手游.那么能不能也把皮卡堂带进来.这两个游戏是我小时候最喜欢玩的一直都难以忘记.🙋🌚🌚

• 轻飘飘ˇ

游戏有个无限连跳bug,切换小人的时候如果是跳起状态会浮在空中,这个时候再切回去又能再跳一次,再切换小人就浮在了更高的位置。(๑˙ー˙๑)于是我就像开了挂一样,到处飞。。然后就是为什么我匹不到玩家啊,是玩家太少了吗?

• 乔木

匹配好久碰到一个结果是个猪队友,不会玩,自己在门那边蹦哒就不知道下来给我按按钮。建议有个打字或语音功能。

• 拉普拉斯的魔女

这么好的游戏还有人给低星??小时候玩的,满满的回忆,也是需要思考和操作的,主要是可以联络感情什么的,神器啊。其实我是在百度上搜森林冰火人,竟然看见了TapTap的推广,不知道是搜什么都有推广还是正好有这个游戏...

• 氯化钠w

说不定之后玩也永永远远是一个人

别说了

联机的我

也是一个人玩两个角色

――不承认不接受自己单身现实的氯化钠w

• 波多野喵咪

刚刚我使劲的戳戳戳竟然戳进去了hhhhh 然后发现这游戏是联网的。。。有点气,但还是要微笑

• 蒙古海军司令

不能忍啊.匹配到的人玩一会就退出了

一个人控制两个角色很麻烦.也没有了配合的乐趣

地图有bug,有时候会卡到地图下面.

请开发者务必做出能局域网联机的版本

• 墨司司司🌈

单人闯关二十九关你们能不能给个提示或者怎么样!!

火人一踩机关冰人立马掉水里死亡了大哥!!

单人操作的时候根本无法两个都顾及到啊!!

而且说是联网的,等个五分钟都匹配不到人这还怎么联网啊啊啊!!!!

啊啊啊啊啊啊求第二十九关过关攻略嘛!!!

• 土栗

粉红色的...看到请回复(虽然不太可能)

有木有人一起浪啊?(回复)

问一下,名字咋改啊

• 转动命运之轮

小时候天天和表哥一起玩的游戏_(:3」∠❀)_

他每次都要玩火人 因为冰人是个妹子

现在表哥结婚了 孩子都3岁了

我还是个单身狗

【微笑】

• 超高校级的咸鱼

求问怎么联机,一个人玩没意思

• 嘟嘟噜
    因评价争议过多被折叠

不知道是bug还是什么,人物跳的时候撞到头顶上的平台,上面平台上的机关就会触动。

基本联不上人,就不多说了,只说说单机的情况。

好像只能是目前操纵的人物收集钻石,另一个就算处在运动状态经过钻石也收集不了,第三关就更迷了,弄得我来回好几遍。

碰到双人配合的地方,比如某挡路浮板需要火人踩住他面前的按钮挪开它,冰人过去对面再踩她这边的按钮让他也过来,冰人明明已经踩住了,点击换人的时候浮板却回到了原地,我就得再换回冰人先下来再重新踩上去,有的地方还得换好几次才能踩好。

实在没意思,论情怀还不如打开电脑回顾回顾,森林冰火人不还依旧活跃在4399,7k7k啥的地方。

第29关开头,火人按下按钮之后,板子不带冰人一起走,冰人直接掉下面绿水里。我试了几次把冰人挪到最边上,迅速切换人物迅速起跳都不能再次跳回板子上。是我的手速问题??

• ๑懵懂丶小聪๑

小时候的回忆,久违的童年。还有那时做在电脑上陪你一起玩耍的小伙伴(ง •̀_•́)ง现在都还记得(•ө•)♡

• 凫亓

今天是2017.8.28,七夕节,我一个人过。

又是一年一度喜闻乐见的自己玩冰火人啦!

其实自己玩冰火人也是开心的……因为可以操控两个角色啊,可是,可是,好像还是少了点什么……不说了,单身狗的痛啊