快感指令Next

快感指令Next

8.2

8.2

• Cakutsu

并不是原作粉,事实上原作改编的NDS游戏也不喜欢。不过这部总体来说和漫画已经关系不大了,毕竟换了一批角色。剧情方面,在个人玩过的手机乙女向游戏里都算是走心的,气氛很不错,比较有说服力,包括女主的一些经历竟然令我有点感动,同社的其他游戏都没给我这种感觉。可惜后期赚故事券实在太太太太太太…慢了,很难坚持到最后。

• 智慧树上智慧果

连续玩了快一周,摸清了套路

每天上去看5集霸道明星爱上我的剧情(ˊ˘ˋ*)

还有各种活动剧情可以看也是很打发时间的,小哥哥们都不错(ㅅ´ 3`)

• Lin👑

扣一星立绘,一星故事卷,这个立绘给我非主流的感觉……像爆炸头啊扎辫子啊,既然是乙女游戏,当然要帅~( ̄▽ ̄~)~,再来日本的这类基本都是点数和故事卷,每天等那个时间点我也很烦啊……毕竟这个游戏没说故事到底多长啊我靠,感觉玩到地老天荒

&

我靠这游戏也太长了吧,翻 蔷去看官方fb发现到现在还在更新……还有攻略里面的也好长……每天才5个故事卷,然后不能氪金,估计氪了金也是非常贵,毕竟故事太长,我想放弃了……感觉为了看个立绘怕是花半年时间都玩不完。

• 皮断腿的奈布

以前小学四五年级的时候看过漫画,当时是翻母上大人的柜子看到的,看完后的记忆十分深刻【毕竟有啪啪啪】🌚

嗨呀,现在逛了逛Tap,居然发现了这个🌚

没有想着要玩,为我的记忆给个五星吧🌚

• 村民D

总会有人在乙女游戏下刷 我以为是bl游戏才点进来之类的话呢。

以前超喜欢咲也的,也很喜欢新条真由的画风wԅ(¯ㅂ¯ԅ)小哥哥们都好帅啊www

• 神隱虛幻現實~間隙八雲藍

快感指令~被画面图标 和标题吸引进来咳咳→_→想到了比♂利♂王 来自王的哲♂学愉♂悦

• 纳兰筱璇

很不错,以前也玩过同公司出品的《恋爱警报东京特勤部》。但就是每天五个故事券,需要费很多时间,才能通关

• 冬天的暖阳

可能是自家网络的问题,有点卡。。。

表示我是冲着作品来玩的,看过快感指令这部动漫,人物形象刻画的很好,画风很帅,可玩度高

• @苏言曦。

很好玩的。有人選鈴音嗎?

• 光明舰22

这封面我看错了,我还以为是两个男的😂

• Мир-сироты

嗯一开始女主的设定不是实习教师吗?…怎么一言不合就加入乐队飞国外去了(。ŏ_ŏ)

• 周朝的矮个巨人

果然还是漫画更合我心水啊~游戏每天才玩一点点,不够呀满足无能啊啊啊啊~但比起以前的NDS,这个已经很精美了2333333

• 汉化啊啊啊

是汉化的么

• Timber_

被封面和图标骗进来的只有我一个吗。。。。

• 藤原乃九

很好玩的样子 但是故事券实在是硬伤 然后卸载了´-`)

• 小王子丶

为什么社长不可以攻略😯

• 半夜提灯吓人

第五幅图吓到我了好吗蛤蛤蛤

什么玩意???懵逼/

• carol 颜~

12月要停止运行了,唉刚买了手机就开始玩了,到现在都没有删的游戏

• cicilia

玩不了_(:_」∠)_