猛蟹战争 (Crab War)

猛蟹战争 (Crab War)

8.8

8.8

• 招财喵

这个游戏吧 我觉得有个缺点就是把第一次蜕变的等级设计的太高了 应当适当的降一些 400-500左右我觉得可能还好一点 其他的 画质不错 玩法也挺多的 可以加一个排行榜

• 入正使我快乐

各种试这些点击游戏,毕竟知道怎么玩所以不至于手疼(四指合拢,将指尖放在屏幕上,画圈即可),画风清奇,对喜欢啫喱的人来说估计很有吸引力,音效不错,点击游戏现在要的是打击感,其他部分和别的点击游戏大同小异,该游戏没有重要剧情,没有汉化,没有中文版,翻译也就两句话的事,都在简介里了。属于三分钟热度的游戏,进化树稍微有趣点,但是不足以打败没耐心的人

• 肥gan

跟tap titans一样的玩法,不过英雄不会被boss爆死了,只是boss中途会吃掉你还在路上的小螃蟹,不知道为啥我看不了广告然而还是能拿奖励这点好评,只是初期太慢了我玩了四天还没能转生好像比泰坦慢,游戏后期的玩法没玩到以后再来评价。

转生之后赠送了天赋点(虽然翻译应该是基因点但是天赋点顺口),之后只能参加周三周六的冲关大赛获得,打开天赋界面,厉害了我的哥,密密麻麻,升到后面还可以每三秒biu一下敌人或者每按几下就多几只螃蟹或者给技能加特效,不过都感觉要参加几十次比赛才能点出来吧

• 宵乐

还行,挺可爱的,但是不建议来玩,说说原因吧,游戏里很多玩法都是第一次重置后解锁的,但是第一次重置的难度特别高,要求650级!就那么说吧,我玩了一天一夜,目前是496级,关卡在740关,挂机几个小时才能升几级。但是距离第一次重置还差150级 ,但是就连小怪都要按断手指才能杀!简直绝望!

• 🌸花与爱丽丝🐰

这游戏不火的原因很多,但最主要的还是太肝,每次转生都要手点几十分钟才能回到原来的位置,大多数玩家转生几次就玩不下去了

• 少女侥幸活至今

那些怪物好丑,再精美丑的话我也很难接受,

游戏还是那种伤手系列,

熟悉的套路,

可以选择进化的方向

• 叶澜

这是一款利用你的螃蟹消灭怪物的游戏

你需要获得不同的螃蟹利用他们的能力进化他们的

基因

以达到消灭他们的目的,基因的蜕变和重生可以助你成功好好利用你的螃蟹群吧它们是你获胜的关键所在!

• Vincent Jade

tap类的游戏,新意乏乏。。。

手机发热严重,可以当铁板烧了。

难道是因为我开了按键精灵的原因?。。。

真的好烫,耗电量也大!

给力的地方是看不了广告也能有奖励。。

ps.(更新不了的可以打开九游那里更新)~~删除

TapTap也更新了

总觉得对这个螃蟹提不起兴趣来,也许是头图不萌吧。

• Vincent Jade

其他地方都翻译叫河蟹战争。。

手机充电玩着游戏会没电关机,可见这个耗电多恐怖。。

• 傑

我觉得这个游戏非常的有意思,越往后越难的关卡给我带来了更大的挑战性,更加考验我的手速和反应能力,这真是太棒了!我一定会坚持把它玩通关的!

I think this game is very interesting, the more the more difficult it is to the levels brought me back more challenging, more tests I hand speed and reaction ability, this is really great! I'm sure I'll stick with it!

• heee

感觉比tap titans 更深化了一点,就是模型丑了点,其他都还不错。

• 飞燕S

一直比较钟爱点击放置类游戏。

本游戏用的点击英雄的系统,

创新点无非是多出伤害到达怪物的过程,

也就是伤害的“速度”属性,

但是缺点会造成怪物切换缓慢。

同时本游戏点击伤害远超挂机伤害,

有点特别肝,

一个排行榜任务需要点击屏幕“30000”次!

好多欧美游戏都太直,

相比日本这类游戏圆滑太多。

• 噠傘悳鴪

这个游戏我曾经在别的地方下过。我的印象就是即使是破解版也没有什么卵用,英文看不懂,关卡无极限,音乐单调,玩法简单,基本让人在一个小时内失去耐心。但是,它可以让你嗨皮一个小时,这就够了。

• 半调子:)恨

嗯,游戏模式略显单调。让小螃蟹也自动出现就好,用手点,很累。

• 莫比乌斯圆环

想氪金都氪不了啊…怎么解决

• 无限装逼

挺好玩,就是有点难。没有蜕变就跟点击泰坦一样好难打兵打boss很难

• Mr.勇敢的熊

放置play 耗时利器 易沉迷

• 脚感依旧

闲下来的时候玩一玩

• Mr.V

一半一半吧

• 不善表达

什么时候能出汉化版啊!

• ♚巽·黑骑IX君

比其他的多了很多玩法

• 胡渣老顽童

希望能增加挂机自动推进的功能,也不是说要无限推,但是每次蜕变回来都要一直按一两个钟真的很累。或者在基因还是哪里加上这个技能也好阿。