Heart's Medicine: 模拟医生

Heart's Medicine: 模拟医生

Heart's Medicine - Time to Heal

8.9

8.9

• Ноль

有剧透,慎点详情!!!老实说,这是我玩过的最棒的这类游戏了,剧情非常精彩。然而成也剧情,败也剧情,他还是犯了违背常识的错误,当然,那种情况下也可以说是因为受伤的是自己重要的人所以失了方寸。但是,作为一个医学生,我还是觉得这样的人……这种无法改变的剧情让我觉得是我害死了人Orz嗯,所以我放弃了,没有玩到最后,毕竟主角似乎并不在意那个死去的人,我无法看着她就这样释怀,走出,和男盆友谈情说爱。她不配。

• 鹿鹿鹿鹿鹿桉笙啊i

超级喜欢玩这种模拟类的游戏,中间客串的艾米丽出现的那个游戏也是我非常喜欢的游戏之一。说实在的,他最打动我的地方就那玛丽苏般的爱情【雾】。steam上是有的,好像原价是58元。哎,可惜了,手机没有办法联上谷歌商店,剩下的关卡只能通过我用iPad来玩下去了QAQ。。。。

• 梦霖汐

非常非常棒的游戏~

动画做的特别好,艾米丽的主人公设定简直不要太逼真,玩家可以嵌在剧情里去完成每一个游戏,而且紧张感十足,生怕自己动作慢了病人就归西了……😂

作为一个小手游来说,剧情十分有人情味且趣味横生,似乎每一次游戏的背后都有一个感人至深的故事,很有心。

背景乐很熟悉,特别像是哪部美剧改过来的。

可惜只能玩前五关,后面的剧情一定特别吸引人,有机会一定要把这个游戏彻底玩通。

看了一下这个厂商旗下的游戏,大多都是如此风格,画风质量很高,很喜欢。

最后表白一下logo,特有迪士尼的味道。😘

• 没穿胖次的萝莉

我的天!超好玩的!这款游戏不像别的游戏,会难的爆炸,甚至一定要氪金才能过关!⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧

只要你稍微注意一下分配,加上一点点手速完全可以三星过关(灬ºωº灬)♡

接下来说说剧情!

一般的模拟经营类游戏很少会有剧情(๑Ő௰Ő๑)

但这个游戏不一样!

他有剧情!有过场动画!有时候还有配乐!

不得了了!o(*≧▽≦)ツ┏━┓

虽然才玩到20多关,但是剧情超级吸引人

超级想看到之后的故事!(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ

• JELLY

非常好玩的一款游戏。

其实这个公司的游戏都很不错,是美女餐厅的那种类型但是多了很多的剧情,尤其是这款里面除了普通的模拟经营模式之外还有很多不同的小游戏。

可以试玩前五关,之后就要付费了,让人觉得意犹未尽,还是很想玩下去也很想知道后续剧情的。

• 狗模样的人

是一款剧情很好的游戏,GameHouse厂商著名的Emily系列出品的另外一款剧情说引人入胜也不为过的游戏(惊现医院食堂内Emily客串233),但是可惜的是游戏本身需要内购,到第五关就要求内购,但是安卓并没有办法内购,不知道是谷歌套件没有完全的问题还是怎样,啊,真是苦恼呢…

• Seved

其实非常想知道艾米莉系列是什么游戏

• 京伊

就是他家的另一款游戏 艾米丽的餐厅系列 很好玩

• 京伊

就是他家的另一款游戏 艾米丽的餐厅系列 很好玩

• 面料j

是你没有谷歌商店,哪怕你有了也不能绑定银联支付,因为商店也不支持,,都tmd怪谷歌退出中国那场闹戏。。。我选择苹果。。。

• Xanor

看到艾米丽吓了一跳以为这是餐厅游戏_(:з)∠)_在努力也没用啦艾米丽已经嫁给花匠还有小孩了哼唧,不过还是要努力当一下隔壁老王嘿呀下下来玩玩看好了

• 猫猫公主

给你一个大大的赞O(∩_∩)O

游戏很好玩!在爱奇艺里看某主播玩过•﹏•自己很想玩,但是找不到今天竟在TapTap上看到,果断下载!剧情什么的很好玩,画风也是很不错,总评5星!

就是。。。后面的关卡不能玩了,买也买不了•﹏•,虽然可能是我手机的问题。。。

反正就是很好玩啦!推荐下载哟~T_T~

赞!(>^ω^<)喵

• 小小无脸怪

上次玩的时候好像不是在这里下载的,不过玩了好多章节真的很过瘾,下载了再打开却需要购买了,感觉就不是那么新奇了

• 我有你老婆本子

自从看到逆风绿的视频后,特别想玩这种游戏,现在手机版出了特别开心,5星好评

• 西兰

好玩就是关卡太少了 只有五关

• 羁鸟旧林丶

六十个主线关卡三十个挑战关卡,数量上来说还可以了,主要是这个不是单纯的经营类游戏,还有剧情。看最后预告有第二季的。

• 西兰

你全部关卡都玩过吗?为什么我只能完五个

• 羁鸟旧林丶

我在我手机自带的应用商店里下载的,应该是破解版吧。

• 大骨大骨

建议还是别玩了,后面要被这女的气死,剧情真是日了狗

• 蓝钴w

以前就玩过艾米丽系列特别喜欢,没想到这个是同一家做的点个赞,可惜只能玩五关啊

没想到steam上面有.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• 🍃倩爷

乔这里我哭了

游戏有两个关卡的剧情有bug,没办法正常播放

1.急救科出车祸,女主救下男主那里 29关

2.事故后男主找女主去说话那段 39关

• ZZRR

游戏很好!剧情很棒!

• 去咯

游戏很好玩,又很容易操作。

这个还有Emily客串,但是对于女主这么快爱上了另一个人,我表示很无奈。

顺便说,Emily那个系列也超棒,大家试试看哦。

• 醉♛怜

游戏超赞,剧情挺好的

• 艾吉奥.奥迪托雷.达.佛罗伦萨

(╯°Д°)╯︵ ┻━┻等等!woc,你好眼熟!请问你认识抽风吗!话说……这个在电脑上不是要买的吗?

• 淹死的咸鱼

封面搞事情?