我的咖啡厅 — 餐厅游戏

我的咖啡厅 — 餐厅游戏

9.4

带图4 长评71 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4579 剧情跌宕352 画面优秀219 物超所值133 轻松护肝88 设定独特10 音效动听10 运行稳定性616 资源获取319 氪金付费103 玩法设计68 画面视觉21 日常肝度20 故事情节16 广告频率10
吃鱼不吐骨头
冲着八卦玩的这个游戏 ❀.ฅ(=´▽`=)ฅ❀.靠着八卦坚持到现在8级。
作为一个零氪党……
钻石
挣的快去的更快
个人认为前期最划算的用途是开香料的格子!不然辛辛苦苦开盒子买香料通通用不了,扔掉心好痛!
其次就是和白衣西装男换盒子!开盒子好惊喜有木有~本来我一直没有藏红花没有木薯因为要氪金买vip才能去vip商店买,结果买了白衣西装男的最后一个99钻的盒子就拿到了需要的香料☆*:.。. ฅ(≧▽≦)ฅ .。.:*☆ 继续愉快的听八卦
服务员
我招聘的第一个服务员是50金只有加速技能的(因为我真的好穷)然后我利用这个服务员挣到钱后就换了700的那个……乘着熟练度低不肉痛的时候赶紧换ฅ((ミ´ω`ミ)) ฅ羞羞哒
小镇
小镇很有用啊,上次碰到节日,接了香料任务觉得划算,因为奖杯给的多,而且有时候买香料花的钻石比完成任务后给的钻石少所以总体还是不亏本的ヾ((๑˘ㅂ˘๑)ฅ
小镇上会有人给电话订单,接了给香料。
目前不知道高级的小镇有什么特别的作用,但是有时候香料盒子里放不下的香料我会直接扔给小镇给小镇做贡献,大概比扔掉会有成就感?
电话订单
有几率出现藏红花之类的稀有香料,且做且珍惜,拯救八卦进度的好帮手(✪▽✪)
风格
不是很懂白衣人给的解释。我选的是英国风格,但是又按照任务买过一个美式的画,现在给我英式13%的小费,美式5%多的小费,合计18%。撤掉美式的就变成英式15%的小费。所以在满足机器要求的前提下,如果不能一口气换掉那些简单风格的家具,混搭也无所谓,可以增加小费?
大概会长期的玩下去吧,自己似乎即将从八卦党晋升成媒婆ฅ(>ω<*)ฅ另外剧透下下
封面那对真的会在一起,我现在正在为他们同居的事情奔波ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
为后台挂机的优良机制点赞(。ò ∀ ó。)长期玩的话,反正一天可以收到好多钱(。>ㅿ<。)慢慢攒咯~
elynhuang四周年限定 : 心痛,格子没有太多,扔掉好多珍贵香料。只能慢慢攒了。
仲素
说点痛彻的领悟吧,免得新人走弯路(悔不当初自己那时没找老司机带路o(TヘTo)
总结起来三句话:升级靠任务,赚钱靠香料,钻石和钱别乱花!
钻石很重要!!(划重点)优先顺序开香料格>买白衣男礼包(格子保证有2个空格就去买>咖啡师Ann的技能上5级
金币使用优先顺序:新设备>第二套浓缩咖啡机、茶机(特价商店开通时有几率刷出,第二套卡布奇诺和拿铁咖啡机前期用处不多,不必急于买)>任务要求购置的物件
钻石和金币除了以上物件,千万别乱花,香料格中期就要199钻石/格,而新设备在9级就要3万,10级要6万,所以最好先把握好经验值,屯够钱再做主线升级
前期卖东西挂一天也就千元左右,而一个带藏红花的高级订单可都是3000+啊!所以要保证香料格够多,这样你同时放多种香料的,满足客户每天不同的要求(明明屯了大茴香,客户却要高良姜,这种心情真是糟透了!(/TДT)/~┻━┻
咖啡店设备和装饰按任务流程走来购买就好,千万不要多花在其他地方,否则会滞后你的发展速度!每升一级只多一个新顾客,买太多吧台,桌椅只会浪费!
电话订单和小镇订单,店员的技能是香料的主要来源。
关于客户的特别订单:越往后要求带高级香料的产品越多,报酬也高,最后会给一个初级礼包。不过进度第二天会刷新,是刷初级订单还是屯香料一次性刷完就看个人取舍。
①级特别订单所需香料:玫瑰花,大茴香,八角茴香
②级特别订单所需香料:人参,高良姜,肉豆蔻
③级特别订单所需香料:藏红花,瓜拉纳,木薯淀粉,小豆蔻
客户会按顺序从以上级别中随机要求香料订单,越高级钱越多!这就是为什么要多开格子多备货了!
关于香料:每格最多存放10个,要爆仓了可以选择接特别订单花掉,也可以捐给你所在的小镇用于发展,小镇发展了,接的电话订单也会多。
关于店员:前期雇佣低价的凑合用就行了,技能真没起到多少作用,又很难升级,我们要的是带出产高级香料的精英!价格要60000+,所以努力屯钱吧!(送的三技能咖啡师技能优先点满“每日礼包”,雇佣的优先点满“每日香料”。
小贴士不断更新中,也欢迎各位大佬留言补充!
褐鱼 : 你好啊!怎么进入小镇呢?
感觉大概是玩了1个多月甚至2个月吧,也不知道为何突然不想玩了,明明一切才刚刚有了起色~
这款游戏零氪咸鱼可玩。感觉满足了对挂机游戏的幻想~!有空的时候可以多上上游戏,手动做单赚红宝石,没空的时候离线收钱就好了~
记一下攻略,方便下次玩~!
攻略的话,公众号基本都很齐全了,就是有些可能不一样的想法以及自己的一些心得。
---------------------------心得------------------------
关于服务器等登录/账号情况:
1.因为是外国的游戏嘛,所以有时候可能比较难进去,有时候也会出现回了一丢丢档的情况。
2.一般wifi进不去用一下流量就好了。
3.苹果存档方式只有facebook和gamecenter,更神奇的是,卸载重装又是崭新的开始,这操作有好也有不好吧~
关于剧情:
1.感觉剧情的总体框架是一样的,但是不同选项会稍微影响下分支或者最后拿的奖励不太一样。另外,一般感觉选的选项感觉不太妙,可以点“x”再重新对话
2.虽然攻略知道选什么奖励好,但还是喜欢可以follow your heart
日常操作:
1.钻石用处:钻石的使用顺序是开香料盒格子、满的时候拓展红宝石、买三杯机(3折的时候买即可,有3折的时候主界面会有介绍的,留意即可)、买个高级香料服务员(高级香料服务员现在只有钻石能买了)
2.员工推荐:员工推荐3个服务员,因为这样ann能比较好地升级。服务员推荐香料+提价,香料推荐八角、人参、小豆蔻(这3个在单里出现概率比较高也比较通用),升级顺序自然是:香料满级、提价
3.员工升级:ann技能升级顺序:礼品满级、提价满级、提速
4.等级:官方推荐7-8级卡级,这样员工升级确实比较快,但是感觉用户体验贼不好。所以我是存够下一级买设备的钱就升级,不过也会卡20级,等基本买好三杯机了再继续升
5.问答/投骰子:问答的答案攻略有;投骰子一开始应该每天投,够一定金额可以拿奖励;然后之后玩不玩感觉看自己的欧气了(自我感觉欧气严重不足以及后期那金额对于自己来说洒洒水,所以就不玩了~)
6.卖家具:感觉价格应该是有浮动,这块没研究过,也没查攻略了解过;
7.钻石/金钱/红宝石花费时间:尽量是周末或者周中,因为有小镇任务,可以在花钱的同时完成任务
8.小费:提升小费主要靠设备,特别是三杯机。所以一般装饰可以不用买,够用就行,然后其他设备(包括会买三杯机的)都买个时尚机器
9.机器:后期机器可以分期买,但是还是一次过买划算
10.外卖车:因为只有新手以及更新后才有的,所以尽量都做完!!需要什么香料可以在攻略查,预备足够
11.布局:推荐绕着门口围一圈,然后右侧以及上方放顾客
12.攒:不仅钻石要攒,礼包也需要攒攒
关于小镇:
1.赚红宝石/金额/寻找礼品中的金币任务慎重接,因为比较难做(因为我懒,所以即使1000个红宝石,我也能赚几个星期;赚钱的主要看一晚上(大概6.5小时自己能不能把任务大概的金额赚到;礼品中的金币要的就是足够的礼品嘛,大概最普通的礼包2个开600(但不能保证1个开300)
2.小镇是有小镇订单的!!!24小时刷新
3.好好做更多的任务,要是小镇能拿第一,分2000钻甚至以上,基本上每周是有100~200+甚至更多的钻石,少奋斗好多年啊~!