我的咖啡厅 — 餐厅游戏

我的咖啡厅 — 餐厅游戏

9.4

带图4 长评71 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4579 剧情跌宕352 画面优秀219 物超所值133 轻松护肝88 音效动听10 设定独特10 操作流畅6 UI美观6 运行稳定性616 资源获取319 氪金付费103 日常肝度20
吃鱼不吐骨头
冲着八卦玩的这个游戏 ❀.ฅ(=´▽`=)ฅ❀.靠着八卦坚持到现在8级。
作为一个零氪党……
钻石
挣的快去的更快
个人认为前期最划算的用途是开香料的格子!不然辛辛苦苦开盒子买香料通通用不了,扔掉心好痛!
其次就是和白衣西装男换盒子!开盒子好惊喜有木有~本来我一直没有藏红花没有木薯因为要氪金买vip才能去vip商店买,结果买了白衣西装男的最后一个99钻的盒子就拿到了需要的香料☆*:.。. ฅ(≧▽≦)ฅ .。.:*☆ 继续愉快的听八卦
服务员
我招聘的第一个服务员是50金只有加速技能的(因为我真的好穷)然后我利用这个服务员挣到钱后就换了700的那个……乘着熟练度低不肉痛的时候赶紧换ฅ((ミ´ω`ミ)) ฅ羞羞哒
小镇
小镇很有用啊,上次碰到节日,接了香料任务觉得划算,因为奖杯给的多,而且有时候买香料花的钻石比完成任务后给的钻石少所以总体还是不亏本的ヾ((๑˘ㅂ˘๑)ฅ
小镇上会有人给电话订单,接了给香料。
目前不知道高级的小镇有什么特别的作用,但是有时候香料盒子里放不下的香料我会直接扔给小镇给小镇做贡献,大概比扔掉会有成就感?
电话订单
有几率出现藏红花之类的稀有香料,且做且珍惜,拯救八卦进度的好帮手(✪▽✪)
风格
不是很懂白衣人给的解释。我选的是英国风格,但是又按照任务买过一个美式的画,现在给我英式13%的小费,美式5%多的小费,合计18%。撤掉美式的就变成英式15%的小费。所以在满足机器要求的前提下,如果不能一口气换掉那些简单风格的家具,混搭也无所谓,可以增加小费?
大概会长期的玩下去吧,自己似乎即将从八卦党晋升成媒婆ฅ(>ω<*)ฅ另外剧透下下
封面那对真的会在一起,我现在正在为他们同居的事情奔波ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
为后台挂机的优良机制点赞(。ò ∀ ó。)长期玩的话,反正一天可以收到好多钱(。>ㅿ<。)慢慢攒咯~
elynhuang四周年限定 : 心痛,格子没有太多,扔掉好多珍贵香料。只能慢慢攒了。
张明明
最近沉迷辣鸡游戏无法自拔,没有玩新游戏,偶尔来tap看看,看到这个八卦餐厅,真的超有兴趣,马上下来玩。
前一个小时真的是有耳目一新的感觉,最出彩的地方就是加入了有意思的小小八卦,既不是拯救世界的大剧情,又不是无脑弱智对话,在看剧情的过程中就完成了咖啡厅的经营,经营系统没有什么别的,不需要大段时间去建造扩展餐厅或者制作食品,主要就是听八卦听八卦推进剧情的发展,听八卦才有经验拿,有了经验餐厅才可以升级卖更多东西解锁更多玩法,但是这样的新颖感觉大概可以坚持到7,8级的样子,我打酱油的玩起来在8级卡了3天,没有小豆蔻,没有木薯淀粉,卡剧情的0氪党只能每天等电话的订单给的香料碰运气,如果一直碰不到小豆蔻和木薯淀粉的订单,我每天就只能挂机,这样看起来没有耐心的人玩起来是有些无聊ヽ(ー_ー)ノ,可是想想经营游戏有哪个不是大段时间挂机的呢,想要不停玩,就是氪氪氪。
对于香料单,我是没有强迫症的,香料单给的钱很多,不完成也没有什么损失,即使一次性全部完成同一个人的给的礼物就一个白色礼物盒,换言之就是几个大茴香和玫瑰花瓣而已,所以其实香料单对于玩家来说只是一个赚钱的渠道,0氪每天完成一下大茴香和玫瑰花瓣的白色任务赚点钱就好了,如果别的香料有多放不下也可以顺便完成一下,金色香料盒子有位置就攒一下,毕竟卡剧情真的难熬
扣一星的地方有2个
一个是香料盒的设计,格子太少,虽然这是一个主要的氪金点,但是因为之前放不下而用掉的香料到后面剧情用到又刷不出的感觉真的糟!另外提醒大家因为格子太少所以开礼包的时候要格外小心,先查看礼包里面有什么,白色礼包给大茴香和玫瑰花瓣,其他颜色礼包可以在获取礼包界面查看,礼包只能按照获取顺序打开,需要用香料的时候再打开,打开以后发现格子装不下立刻退出游戏,礼包就会回到没打开的状态(•̀ω•́)✧
还有就是订单,小镇订单疯狂的要意大利特浓咖啡,每天上线一个小时就在那手动完成订单,冲咖啡冲咖啡冲咖啡,不小心还被服务员抢走,要是挂服务员自动,一个订单要几个小时才能做好,既然可以手动完成为什么不设置成多要几个种类而不是现在这样同一个种类要很多,而且服务员冲咖啡拿走咖啡以后不会把咖啡机再打开的啊(╯°Д°)╯︵┻━┻太笨了。
别的没有什么了,最近不满意的地方就是冲咖啡太久和难以分配香料,用了怕剧情要,不用又占格子。
总的来说还是很满意,起码八卦剧情很满意,如果剧情推动速度可以快一点的话我还是想一直玩下去。
elynhuang四周年限定 : 玩的愉快。