我的咖啡厅 — 餐厅游戏

我的咖啡厅 — 餐厅游戏

9.4

带图4 长评71 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4579 剧情跌宕352 画面优秀219 物超所值133 轻松护肝88 设定独特10 音效动听10 运行稳定性616 资源获取319 氪金付费103 玩法设计68 画面视觉21 日常肝度20 故事情节16 广告频率10
吃鱼不吐骨头
冲着八卦玩的这个游戏 ❀.ฅ(=´▽`=)ฅ❀.靠着八卦坚持到现在8级。
作为一个零氪党……
钻石
挣的快去的更快
个人认为前期最划算的用途是开香料的格子!不然辛辛苦苦开盒子买香料通通用不了,扔掉心好痛!
其次就是和白衣西装男换盒子!开盒子好惊喜有木有~本来我一直没有藏红花没有木薯因为要氪金买vip才能去vip商店买,结果买了白衣西装男的最后一个99钻的盒子就拿到了需要的香料☆*:.。. ฅ(≧▽≦)ฅ .。.:*☆ 继续愉快的听八卦
服务员
我招聘的第一个服务员是50金只有加速技能的(因为我真的好穷)然后我利用这个服务员挣到钱后就换了700的那个……乘着熟练度低不肉痛的时候赶紧换ฅ((ミ´ω`ミ)) ฅ羞羞哒
小镇
小镇很有用啊,上次碰到节日,接了香料任务觉得划算,因为奖杯给的多,而且有时候买香料花的钻石比完成任务后给的钻石少所以总体还是不亏本的ヾ((๑˘ㅂ˘๑)ฅ
小镇上会有人给电话订单,接了给香料。
目前不知道高级的小镇有什么特别的作用,但是有时候香料盒子里放不下的香料我会直接扔给小镇给小镇做贡献,大概比扔掉会有成就感?
电话订单
有几率出现藏红花之类的稀有香料,且做且珍惜,拯救八卦进度的好帮手(✪▽✪)
风格
不是很懂白衣人给的解释。我选的是英国风格,但是又按照任务买过一个美式的画,现在给我英式13%的小费,美式5%多的小费,合计18%。撤掉美式的就变成英式15%的小费。所以在满足机器要求的前提下,如果不能一口气换掉那些简单风格的家具,混搭也无所谓,可以增加小费?
大概会长期的玩下去吧,自己似乎即将从八卦党晋升成媒婆ฅ(>ω<*)ฅ另外剧透下下
封面那对真的会在一起,我现在正在为他们同居的事情奔波ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
为后台挂机的优良机制点赞(。ò ∀ ó。)长期玩的话,反正一天可以收到好多钱(。>ㅿ<。)慢慢攒咯~
elynhuang四周年限定 : 心痛,格子没有太多,扔掉好多珍贵香料。只能慢慢攒了。
Panda
Hello,every one!This is my life,my story!Let's begin:
那一年,我18,她15;她说她喜欢喝咖啡,各式各样的咖啡,人生目标是在广州开个咖啡馆,我们共同经营。
5年后,她随父母出国,临行前她哭着对我说,她的人生目标还没有实现不想走,但她还是走了........
一年后,我走出了雾霾,却始终记着她的那句话,我开始筹钱,选址,终于我的咖啡馆在广州开业了,美食与客人的故事也在这里开始了——
由于客人太多,我就只讲我最喜欢的Mary和Margaret的故事:
我的第一位顾客名叫Mary,很喜欢冰淇淋,但她的男朋友Ben却不太喜欢,他们正在热恋中,真替他们高兴。某一天Ben向Mary求婚了,然后他们就结婚了,看着幸福的他们,我内心空荡荡的,也祝福他们。
但奇怪的是,不久之后Ben就了无音讯了,后来得知Ben卷入了《蒙娜丽莎》盗窃案,经警员Watson的调查后发现,罪犯另有他人,Ben是无辜的,最终Mary和Ben还是离婚了。
后来我听到一个让我瞠目结舌的消息,Bill竟然一直暗恋着Mary,Bill自称天才,着迷于电脑程序,其实他只是个宅男,但业务能力还不错,喜欢英国茶。这次上帝给Bill开了一扇门,希望他能抓住机会。后来Bill终于鼓足勇气向Mary告白,Mary觉得需要考验考验他,于是Bill决定进去足球队长Ron的球队来改变自己。Bill打赢比赛后,Mary答应和Bill约会,没多久他们就同居了。
第二位客人是青岛贵妇Margaret,她和Mary是邻居,疯狂迷恋纸杯蛋糕,恨不得今生只此为伴,她也经常过来喝咖啡,讲述她那不寻常的十三次婚姻往事,我知道她是孤独的,因此我也成了她忠实的听客。
故事还没有结束,只要咖啡馆还在,就会继续下去,包括我那漂洋过海的思念。远方的你,将来的某一天你会成为我的客人吗……
🐳 鲸 : 完美
九歌
玩了很久,现在放弃也很心疼。告别朋友们,我将踏上一个新的旅程。我会记得的,这个游戏带给了我愉快的梦。
有一个小镇,名叫幻雪 城。我曾问,为什么中间会有一段空白格。她说的很好玩,键盘问题。加入小镇的时候,还可以搜索关键字,我用一个雪,找到了这座城。那会儿,城里只有一个人。
白晓白是个安静的宝宝,我却很聒噪。我纠结过对她的称呼,一件小事我能吧啦四行。她会听我讲,但绝不回复。我一度猜疑,是不是我手机问题。又吧啦了很久,哭有闹有就差上吊,终于把人逼出来了,我才安心。过不久,小镇迎来了新的居民,我像是找到了突破口,吧啦吧啦根本停不下来,我说欢迎,这游戏可以改名可以给小镇捐多了的香料可以领电话任务,来到小镇要记得做贡献……开飞机的舒克居然不嫌弃我,然后第四个人改名成了开坦克的贝塔。我笑了好久。四个人的局面就暂时定下来了。
小镇里的每一个人都很安静,哪怕现在已经有11个人,我都不想说我离开三天回来发现只有四条消息是多么恐怖。我是个坏人,小白听我的,我教唆镇长大大把人踢出小镇,她就踢了。贝塔也很惊奇,我就忧伤了,小白自己好像不会怎么注意。看我现在走了。舒克贝塔总会帮忙的,浅语宝宝也会代替我。有这几个人在,小镇也会很好。
我走之前,为了表达我的悲伤之情,我又去刷了满屏。刷完才想起,离开会有信息,我就真的悲伤了,早知道就不说废话了啊(比如我终于刷满三十条了)。
舒克刚加入小镇的时候是个很温暖的人,嗯……至于现在……我对她们说过,贝塔起的无情舒克这称号不是白来的。网上称之为,补刀。于是我在心里默默给舒克安了一个头衔,补刀小能手。但舒克还是舒克,是个很温暖的人啦。
贝塔嘛,一直很幽默,他要是和舒克一起,我就能看戏。没毛病。这样说好像不太好,行吧,其实我没有看戏,真的,信我。信我得永生啊宝宝们!开个玩笑,无伤大雅。诶,贝塔是个蓝孩纸耶!那次舒克说什么女孩纸,贝塔很惊讶:“你们都是女孩子吗?”舒克更惊奇:“难道你是男孩子吗?”这两句话逗死我了哟。
浅语宝宝和小白一样安静,但是很给力\(≧▽≦)/哦耶~~~好吧不闹了。无论怎样这两个都不说话。前几天我觉得那么安静不好不好,特地,单独,把浅语拎出来,夸她可爱。她没说话(ㅍ_ㅍ)爷给你跪了○| ̄|_她看我字里行间很伤心的样子,就跑出来说了两句话,我很开心哟,完全没注意她又缩回去了,并且给她发了张好人卡。我现在只想给她两个字评价:狡猾。
说实话这个小镇我只在意这四个人。虽然这样说也不好,但是大实话总是不好听的对不对啊哈哈。吾与他们,只是萍水相逢,萍总是会死的,水却永远在,并且一往无前。那么,这五颗星,我想,送给回忆。
凪兮若曦,梦归兮。
君墨涵 : 为什么我搜不到这个小镇勒