我的咖啡厅

9.2

9.2

• ABIGAIL

讲真……下这个游戏是我鬼迷心窍了

我玩着另一款游戏的时候弹出了my cafe的广告 内容就是三个人坐在位子上喝咖啡 中间的女生和两旁的男士暧昧不清 镜头一转一个男人锒铛入狱 女生在牢外说要等他……此时我虎躯一震 视频如此露骨 如此劲爆 作为一个热爱八卦 热爱吃瓜的阿姨 视频结束后我就点了下载游戏 (广告拍的好 玩家下载多……)

玩了两周多的时间 零氪玩家一枚(此游戏骗氪严重 幸好我pad没有绑定支付宝……)

这个游戏算是中规中矩的经营类游戏了 亮点就是每个顾客的小故事 他们之间的爱情情仇 藕断丝连的感情线——

Ben是Mary的未婚夫 却在婚礼那天放了Mary鸽子 其实是Ben卷入一起盗窃案 锒铛入狱……

程序员Bill一直暗恋Mary 却羞于开口……

后来的Elsa和Mary成为了好朋友 而她的真实身份却是……

Elsa和邮递员Kevin暧昧不清 可Kevin没想到自己成了杀害Elsa前夫的嫌疑犯……

Clyde Dowen这个老绅士 常年阴郁 郁郁寡欢 他遇见了Emily 认为她就是他的亲生女儿……可是 亲生女儿却是……

Ron对Cleo一见钟情 他们的感情将会何去何从?

新来的市长究竟是好是坏?

请关注最新情感游戏——my cafe

本人将以血泪的教训建议大家:

▲钱在中前期都是大量需要的 一定要攒住 尤其是买新的设备的时候 出现两个一样的设备 一个需要升星的(便宜的) 一个完全体的(贵的) 一定要买贵的 不要因为顾客老吵吵着吃新品 你没有 他们不开心 就买便宜的 因为便宜的设备需要升星 升星的价格加起来要比一下子买个贵的 多花不少钱

本人亲测:15级买提拉米苏蛋糕柜

升星设备:4.0w+1.5w+3.5w+4.3w=14.3w

完全体:9.5w

有的时候顾客要求让你买什么东西 不要着急去买 因为完成心愿之后 会给你很多经验 这样升级速度就会很快 而刚买完东西的你 物资基本见底 这时候是买不起昂贵的设备的 所以在升级方面速度可以压一压

▲钻石💎是很重要的 如果有足够钻石 建议先扩香料格子

因为我前期升级很快 钻石也不少 就很挥霍 买金币 买香料 更新订单……后期香料格子不够要忍痛扔掉香料的时候 匡匡想剁手

还有和顾客对话的时候看清楚再点

△有的是回答不同 奖励不同的(比如 不告诉Mary和Elsa的关系会有粉包奖励 选市长的时候选男的 等等)

△有的是需要按照顺序点的 (例如发现koffsky的孪生兄弟那里)

△最后的也是最重要的一点!有的时候你会手抖把居多钻石花出去!顾客会找你借钱(钻石)or完成他的要求 有时候点快了就把钻石稀里糊涂的花出去了!虽然我看见有玩家说借出去的钻石会再还回来(?) 不过我这里并没有还回来-_-|| 还是小心一点比较好

▲关于香料

顾客很迷的一点就是你缺少什么香料 他就要什么香料 (所以多扩香料格子!他想要的你都有!) 如果有的顾客需要的香料你暂时没有 又舍不得花钻石的话 等——是一个很好的办法

香料的来源有以下几种

△Anna有个技能 刚开始会给你一个普通的香料包 内含大茴香和玫瑰花瓣 少量金币 偶尔会开出钻石(香料包数量会根据技能升级而变多)

△完成电话订单

△完成小镇上特定顾客的电话订单

△可以找白衣男买粉包 蓝包 金包 每种只能购买一次 稳赚不赔的

△完成Chloe的订单

△每日抽奖(转盘) 小概率可以得到

△钻石购买(更高级的香料需要VIP才能购买)

▲每日可以回答Bill的三个问题 有金币奖励 还可以和Margaret玩骰子 虽然我都是输钱多……

▲关于食谱 论坛和百度上面都有 和白衣男对话的时候答对食谱有钻石奖励 所以查一下再回答比较好哦

• 斐夜

看了评论惊了………说好的餐厅经营游戏呢,这个确定不是拿了TVB的剧本么Σ(⊙▽⊙"a

• ABIGAIL

感觉编剧脑洞超大 可以拍剧了2333

• 幻尘伊人

首先,为了这个游戏,我格式化了手机,我自己都觉得我好拼啊😂没办法,有一个大神分享的游戏初期狠赚一笔钱的方法太有诱惑力了,而且这个游戏很固执,没有办法清楚游戏数据,于是……

这个游戏好玩的地方就在于剧情和香料,是的,剧情超级有趣!然而没有香料人物会拒绝跟你对话,是的,他们真的是各种说想不起来这件事,我必须要有一杯××××才可以(冷漠脸)。

香料的获得方式还蛮多的其实,首先是攒砖石找白衣大叔买礼包,稳赚不赔的。建议一个一个买,毕竟香料盒里面空不多,当然礼包开出来的砖石多就多开几个空,有些香料真的是可遇不可求的。然后就是电话订单,强烈建议是不要在刚刚升级后玩电话订单,因为你没有钱买设备。而且电话订单是十二个小时刷新一次,也可以花十钻石刷新一次,二十钻再刷新一次。不推荐花五十钻石刷新第三次因为是真的没钱。

还有就是,要自己去商店买香料,因为它是由两个香料商店的,一个是每四小时刷新一次,一个是vip专属。不过如果你要买的香料没有的话或者说你买的香料点进去是vip专属的,那就放弃吧,要不然你就刷一下商店,因为如果你等四个小时的话,npc会重新刷新了香料订单。不过NPC重新刷新香料订单我没有找到规律,因为,这个规律好像不是太好找。唯一找到的规律就是你每一次升级它的香料订单会重新开始,还有每一天早上第一次登录的时候。

还有一个玩法是小镇,这个玩法我没有找到中国的小镇,我是随机加入的一个都是外国小镇,根本没人说话,我也很绝望。不过这个小镇之所以加入是因为他每隔几天会有一个荣誉任务,完成这个任务的话会有一个任务是九个钻石,大概能完成五到七个任务吧,之后你就要花钻石,重新再接取任务了。也可以,算是获得钻石的方法吧!

还有一点是关于小镇装修的,我选择的是中式装修但是npc他们会不停的让你买一些关于美式或者是英式的装饰品,所以建议,一开始就可以选择一些英式或者美式装修的,这样的获取的小费会比较高一些。

最后说一下关于大神无私奉献的关于初期的获得金币的方法,其实就是一开始教程的时候,它会出现一个让你手动的,去调整去调整蛋糕的价格,然后这个时候你就疯狂的点蛋糕价格就可以啦,点到你手累或者是最高的价格。我是点到手累,基本是点到1万多金币。这个只能坑一次也就是唯一的一次可以疯狂赚金币的机会,所以走过路过不要错过看一看啦看一看。

• Joey_Bin

这游戏从下载就一直留在我手机里面,休闲,温馨,良心是我对这个游戏的评价,非常适合上班族玩,每天花费的时间最长不需要一小时(周末做任务可能会长一点)。

个人小建议:

1⃣工作日把香料订单完成,但是少做香料任务,把香料都留给周末做任务用。除非香料多的快溢出了。

2⃣周末任务的时候一些高级香料的任务可以先看看都有哪些香料任务,先把客人的白色/红色/蓝色香料任务做掉,再看看剩下的黄色香料任务都有哪些,这样可以快速接任务,完成任务。特别是周日晚上的时候,这样就不会说接了任务结果因为没有订单而完不成。(红色,蓝色的香料任务也可以这样做)(注意客人的香料任务大概是三四个小时刷新一次)

3⃣在完成一些剧情任务的时候大部分奖励是钻石,但是有时候是礼包(红色,蓝色,金色都有)这些任务奖励你可以先不领取,等到周末做任务的时候(一般礼包任务的分数都比较多),把周末都礼包任务接了再去领取奖励,那么可以一举两得(游戏充值买礼包都也可以这样做)。(另外我的抽奖券也是用在周末任务上来抽取礼包完成任务)

4⃣培养员工,聘请了一个员工后,香料技能是0级,那么我一般是将他来完成客人的订单,其他员工我安排去做电话订单,来达到新员工快速升级的效果(可以选择其他员工做电话订单,然后把游戏关了),过段时间登陆游戏后,那么这段没有登录的时间里面的经验都会由新员工来吃掉。(但是注意升级技能,当新员工吃满经验后不会继续累加,需要你手动升级技能之后才能继续吃经验)

5⃣一定要攒够钱再升级咖啡屋,不然你没钱买装备,损失的客人订单只是小事情,但是更重要的是电话订单等很有可能是需要新材料来完成的,这部分你没有装备则不能获取香料,这个在周末更加伤人。(装备的一些价格表目可以查看我开的贴子里面的链接https://www.taptap.com/topic/1406893)

6⃣购买自己装修属性的特色装备你可以选择在一个时间点购买,这样不会因为购买了系统默认的而多花钱。众所周知特价商店是24小时刷新一次,例如我是每天九点刷新(这个不是定点更新,例如你今天是9点,但是你第二天是10点最早登陆,那么他会从10点开始计算24小时),那么我在提前半小时或者一小时将我咖啡屋的等级提升上去后,系统9点的时候特价商店会刷新出新的特色装备出来(这个我后期一直都是这样,大家可以自己尝试下)

7⃣Ann的技能点,我个人是这样升级的。首先将礼包技能升级到5级,然后升级价格提成(最少到5级),最后则是加速

8⃣利用网络工具看每天的广告,好的时候一天10钻(网络工具看我的贴子https://www.taptap.com/topic/1406893)

开了一个讨论周末小镇奖励制度的帖子,欢迎大家前来交流

• 乔瑟夫·乔斯达

确实很有意思,一星期内卸载重装反反复复三次,终于决定一直玩了。

在可以做任务领礼物之前实在是条件艰苦【玩后终于明白为什么说喜欢梦幻花园的玩家可以尝试】,于是小氪一下,有了几百钻却发现完全不敢用啊。【继续艰苦】

以下是一些选择攻略和建议。

给准备零氪的玩家建议

1、千万不要花钻石买能用金币买的东西,钻石在白衣男出来的时候就很重要了,又要买礼包又要买香料格子,苦啊

2、千万要选700的服务员!有两个技能!我后面有两个技能的服务员要么技能没用要么要几百钻或者几万金币,那个可以有几率劝顾客买其他东西的技能在没有钱买设备的时候还是有点用的。当然,后期不缺金币了记得攒钱换好的,换了贵的之后再也没缺过贵重香料了。

3、总有客人要买这个买那个,不买的话总有经验不够,这时候我建议先别买,熬几天攒钱,说不定攒着攒着就经验攒满了,或者挑自己喜欢的装修买啦。

4、这个游戏想要零氪主要就是耐的住寂寞,没钱别着急,睡一觉你就变强了😄,十几级后一觉起来两万多,想想就美滋滋。

剧情提示:

1、警察被打昏头后面要催眠时的选项看车-----进房子------地下室-----上二楼------看窗户------顺着水管滑下来-------进入小屋-----看镜子

如果过程选错没有关系,可以进小镇再切出来就又能选了【我自己的镇子叫杜王町,钻石头像,希望有志同道合懂梗的朋友加入🐸🐸🐸】

2、Elsa会让你探Mary的口风,过程千万别说出秘密,就算Mary最后说要给你三个钻石也别说Elsa是她生母!因为保住秘密Elsa会给你一个粉色礼包【我也不知道告诉秘密后会不会给,希望有人可以冒险尝试一下哈哈哈哈】

3、十五级市长竞选,如果胖子当选会给一个蓝色礼包和二十五钻石,评论有小天使说女的当市长就给几个钻石,所以建议大家还是投给胖子吧。良心党也不用担心胖子当选会祸害小镇,之后胖子会自己辞职,妹子依旧会成为市长。

4、十七级寻找Alice任务中医院----火车站-----近的村庄-----山区

5、十九级选择衣服紧身连衣裙和露趾高跟鞋,选错没关系再去弄杯茶给时尚大佬就行了。

玩了很长一段时间,现在22级了,未氪金

发一点点小攻略,钻石需求,香料来源,金币获得,如何快速完成订单

简单看了看评论,发现很多人都说钻石不够用

相信我,钻石真的够用,只要你有一点点耐心

香料盒子格子不够?我现在格子全开

高级香料不够用?我现在高级香料都是八九个,木薯淀粉甚至放不下了

这两个大概是游戏中最消耗钻石的地方了吧,当然那些好几百钻的高级咖啡机被我无视了

游戏十几级的时候,钻石最容易得到,你的顾客在你满足他们的需求后会给你一个礼包,再不济也会给你一些钻石,出手还算阔绰,我的许多钻石就是这么来的,全部用来开格子了,服务员也是有了四个,一路过来,钻石现在对我来说已经不是什么特别缺少的东西了

我现在攒钻石方式:每天抽奖两次,每周末小镇节日任务

花销少所以这些已经够了

还有一个问题,就是高级香料的来源

超市订单足以满足你的需求,满足不了?小镇上还有三个呢

没有香料的时候先停一停,睡一觉起来订单就刷新了

也不要急着买,钻石不缺但也容不得挥霍啊

另外,这游戏金币的消耗也是巨大的,我现在还在为22级的浆果攒钱

对了,各种机器最好直接买时尚的,会加小费,我全换完后小费是95%左右

咖啡机除外,之前的咖啡机都留着,刷订单用,糕点冰淇淋之类的全卖掉

最后一个问题,订单中很多时候都会要七八杯热巧克力卡布奇诺,甚至十几二十几的拿铁,实在是等不起,怎么办?

——刷咖啡,把咖啡机收回仓库,再拿出来就有了

效率一下子就上去了,但是意大利特浓咖啡除外,它刷不了,很迷

这就是我的一点心得,欢迎大家捉虫讨论XD

————————————————————

新版本补充

最新版本出了开车司机的剧情,要完成三十个订单,而且需求巨大

没什么好说的,就一点

我刚刚升了23级,之后订单中就有了23级才出现的布丁

但这设备九十万啊!我买不起啊!我一时半会儿上哪儿给你找九十万去啊!

血与泪的教训_(´ཀ`」 ∠)__

• 苏酥

那个穿白衣服的男人不是卖礼袋的吗 我一天之内买了三个 今天没刷新 多久刷新一次可以继续买?

只能买一次

• 朝歌

高级香料台里的东西买不了怎么办,vip2要买钻石之类的礼包,可这游戏又没法儿氪金…我才五级,是等级再高些就会有新的高级香料在香料台出现吗

• 草粉专家维克托

高级香料不会在香料台刷新,以后会出电话订单,完成后会给香料奖励,所以只能等订单刷新或者每日抽奖了,还是很看脸的

• _Di.María゛っ👑

你是怎么登录的呀,安卓机

• 吃鱼不吐骨头

冲着八卦玩的这个游戏 ❀.ฅ(=´▽`=)ฅ❀.靠着八卦坚持到现在8级。

作为一个零氪党……

钻石

挣的快去的更快

个人认为前期最划算的用途是开香料的格子!不然辛辛苦苦开盒子买香料通通用不了,扔掉心好痛!

其次就是和白衣西装男换盒子!开盒子好惊喜有木有~本来我一直没有藏红花没有木薯因为要氪金买vip才能去vip商店买,结果买了白衣西装男的最后一个99钻的盒子就拿到了需要的香料☆*:.。. ฅ(≧▽≦)ฅ .。.:*☆ 继续愉快的听八卦

服务员

我招聘的第一个服务员是50金只有加速技能的(因为我真的好穷)然后我利用这个服务员挣到钱后就换了700的那个……乘着熟练度低不肉痛的时候赶紧换ฅ((ミ´ω`ミ)) ฅ羞羞哒

小镇

小镇很有用啊,上次碰到节日,接了香料任务觉得划算,因为奖杯给的多,而且有时候买香料花的钻石比完成任务后给的钻石少所以总体还是不亏本的ヾ((๑˘ㅂ˘๑)ฅ

小镇上会有人给电话订单,接了给香料。

目前不知道高级的小镇有什么特别的作用,但是有时候香料盒子里放不下的香料我会直接扔给小镇给小镇做贡献,大概比扔掉会有成就感?

电话订单

有几率出现藏红花之类的稀有香料,且做且珍惜,拯救八卦进度的好帮手(✪▽✪)

风格

不是很懂白衣人给的解释。我选的是英国风格,但是又按照任务买过一个美式的画,现在给我英式13%的小费,美式5%多的小费,合计18%。撤掉美式的就变成英式15%的小费。所以在满足机器要求的前提下,如果不能一口气换掉那些简单风格的家具,混搭也无所谓,可以增加小费?

大概会长期的玩下去吧,自己似乎即将从八卦党晋升成媒婆ฅ(>ω<*)ฅ另外剧透下下

封面那对真的会在一起,我现在正在为他们同居的事情奔波ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

为后台挂机的优良机制点赞(。ò ∀ ó。)长期玩的话,反正一天可以收到好多钱(。>ㅿ<。)慢慢攒咯~

心痛,格子没有太多,扔掉好多珍贵香料。只能慢慢攒了。

bad

小镇怎么有任务啊,我找了好久

• 晚安泰雅

小镇上的订单一直是一样的,还没钱...有什么办法吗?

• 行歌

+1,香料一直都放不下,再开盒子就要199钻了,心疼自己😂

• 网瘾少女皇皇

求个小镇收留( •̥́ ˍ •̀ू )

• MeoW ?

讲真

可以和小伙伴们聊天

还可以向领导求助素材_(:з」∠)_

看着金钱一点点增多真的开心

在这里给萌新一点建议(虽然我也算是萌新哈哈

1.这游戏升级很快,但是一般差一点就升级的情况下,就会出现要你买那些根本不需要的设备的任务,这任务可做可不做,看你急不急着升级,不做的话升级后会没,不过我选择把基础设备更新成统一的风格,便于后期积攒资金

2.有钻石💎的话,别急着都花了,可以先解锁几个香料格子,免得后面香料都扔了后悔都来不及,还有就是想要空出香料格子可以提前把香料捐给自己所属的小镇,也是做一点贡献嘛(一个格子只能装十个同样的香料,多了会占另一个格子)

Ps.后来发现当同一种香料例如一格2个一格8个的时候,长按其中一个可以移动它到另一格中

3.急缺少量钻石和香料的话可以看情况向小镇领导要_(:з」∠)_我们镇长就挺好的,能帮的都给了,说实话我觉得那些东西放那里也不能做什么,不如在适当的时候用出去,特别是香料,放在小镇仓库并没有什么用……

。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。

更新hhhhh:

如果自己有挺多钻石的话

除了开香料盒子之外

还可以向白色西装的大叔买礼包

这时候就看脸了

我有一次花49买一个蓝色礼包开出来100钻加将近10个香料

但是其实算起来都不亏的

你钻石多的话就会刷出来99钻一个金色礼包

我没买过,滑稽……

因为我高级香料从没缺过

都是电话订单小镇订单里攒的

另外

原先我店里只有一个咖啡师但是有三个服务员

每次就送一个单还要咖啡师给他做好了放那

其余时间就在店里到处晃还总是挡住我取材料

***呢(▼へ▼メ)

我感觉店里只要有一个咖啡师和我就够了(눈‸눈)

生气,要你何用,不如辞退,口亨!!!!!

鉴于本人血淋淋的教训

所以建议大家在雇佣候选人时要注意咖啡师和服务员的搭配

实在脸黑比如我就可以先雇便宜的再解雇

咖啡师是可以雇佣的,虽然费用高

但是后期发育起来一点都不亏的

• 皮

想问下怎么找领导啊

• MeoW ?

o(*////▽////*)q不是啦,就是聊天的时候召唤领导啊

• Panda

Hello,every one!This is my life,my story!Let's begin:

那一年,我18,她15;她说她喜欢喝咖啡,各式各样的咖啡,人生目标是在广州开个咖啡馆,我们共同经营。

5年后,她随父母出国,临行前她哭着对我说,她的人生目标还没有实现不想走,但她还是走了........

一年后,我走出了雾霾,却始终记着她的那句话,我开始筹钱,选址,终于我的咖啡馆在广州开业了,美食与客人的故事也在这里开始了——

由于客人太多,我就只讲我最喜欢的Mary和Margaret的故事:

我的第一位顾客名叫Mary,很喜欢冰淇淋,但她的男朋友Ben却不太喜欢,他们正在热恋中,真替他们高兴。某一天Ben向Mary求婚了,然后他们就结婚了,看着幸福的他们,我内心空荡荡的,也祝福他们。

但奇怪的是,不久之后Ben就了无音讯了,后来得知Ben卷入了《蒙娜丽莎》盗窃案,经警员Watson的调查后发现,罪犯另有他人,Ben是无辜的,最终Mary和Ben还是离婚了。

后来我听到一个让我瞠目结舌的消息,Bill竟然一直暗恋着Mary,Bill自称天才,着迷于电脑程序,其实他只是个宅男,但业务能力还不错,喜欢英国茶。这次上帝给Bill开了一扇门,希望他能抓住机会。后来Bill终于鼓足勇气向Mary告白,Mary觉得需要考验考验他,于是Bill决定进去足球队长Ron的球队来改变自己。Bill打赢比赛后,Mary答应和Bill约会,没多久他们就同居了。

第二位客人是青岛贵妇Margaret,她和Mary是邻居,疯狂迷恋纸杯蛋糕,恨不得今生只此为伴,她也经常过来喝咖啡,讲述她那不寻常的十三次婚姻往事,我知道她是孤独的,因此我也成了她忠实的听客。

故事还没有结束,只要咖啡馆还在,就会继续下去,包括我那漂洋过海的思念。远方的你,将来的某一天你会成为我的客人吗……

分割线#更新2#

不氪金目前熬到了16级,设备是越来越贵了,金币是越来越难攒了。没事儿的时候就搜各种帖子想方设法的挣钱攒钻石💎。

说下我目前的情况:金币15万左右(真心不多),

钻石100💎中式风格(刚玩儿那会儿也不知道从哪儿看到的帖子说中式的小费最高,装饰的时候我就选的中式,然而现在我发现它的小费不算最高诶🙃,问题是我自己十分嫌弃中式风格,因为没钱,装修都比较随意,看着非常难受,可还得接着经营不是?毕竟自己挖的坑,哭着也得埋上😂)

员工:咖啡师三人,服务员一人。(强烈建议遇到带香料的咖啡师或者服务员一定要雇佣啊,我目前是有高良姜和小豆蔻,因为这两个香料我一直比较缺。)

❤️❤️❤️❤️❤️

最新建议:

①10级以后不要着急升级,先储备💰。遇上打折的设备能买就买,要舍得花钱,它会增加小费其实是比较划得来的。

②新员工升级:利用桌椅引导。

(比如我目前就是只留了一张四人桌还用灯具把它围起来了,其他全是吧台,这样客人自然就都去吧台了,留下的这个服务员只用来接电话订单。)

③多接小镇订单,经常会刷到比较高级的香料。但是这个游戏也比较奇葩就是你越缺啥它老管你要啥,忒烦人。一定要耐住性子等下去,香料太多可以贡献给小镇,避免浪费。

④周末的小镇任务,遇到要完成香料任务的,一定记住了,npc里剧情需要的香料任务是不作数的(比如他必须要一杯加了小豆蔻的茶才告诉你后面的故事,这时候的香料不要用,不会算在小镇的香料任务中。)我已经吃过亏了,大家小心些。

暂时更这么多,我还会回来滴💗————————————————————

杀时间的好游戏

跌跌撞撞玩儿到第十级了,总算是找到点套路,这个咖啡店☕️有毒,老板娘就是一八卦中心,😛连客人的私生活都要过问。哈哈哈~超有意思。

安卓机没办法冲钱,只能傻白白的自己慢慢攒金币和钻石💎了。

我要吐槽这些客人啊~你就点那么点东西动不动就一坐半个小时,甚至还一个小时😒赶都赶不走,影响我做生意,好伐?

还有那个警察👮,骗子啊😄~你坐一个小时屁股不硌才怪,骗我买真皮沙发给你,可你小气巴拉地就给我仨💎,我花几千金币给你买的沙发啊🤗。(给新手建议,别听他们让你换家具啊,吃亏的是你,舒服的是他们!不划算!!!)

你们这么为难人真的好意思麽?

本来香料盒子开起来就破费,我东拼西凑啊攒出来的香料,怎么就净不合你们的心意

后期完任务真的是很虐心,建议别着急升级,先攒钱吧,往后的设备是越来越贵😁。

关于小镇,我加了一个美国的小镇,镇长经常发英语,这是真的外国人在玩儿麽?我有点儿懵😑

• 末己

哈哈哈我的镇也是说英语的,超懵逼

😄吓得我都不敢说话

• 绿喵

警察的事儿特别多

• 阿撑

买家具不要心疼,攒钱买下去就对了,按照剧情需要的家具买下去,到后期收小费的钱比饮料本身的钱还多两倍😂

• 丶王学学

这游戏还行,没氪金过,13级了,咖啡馆4级,1w2金币,74钻。

关于警察袭击任务:先去车子里拿手电筒,然后进房子,去地下室,检查大门,然后去二楼,查看衣橱,查看窗户,沿着水管爬下,去小屋子里,看镜子。

游泳池,床,火炉,洗衣机是不能选的,选哪个都会醒来。

然后就是你选错了的话醒来了,直接退出游戏重新登录就好了,能再选。无限刷。

————分割线————————————

另外是补充,有长时间的咖啡需要等待的话,可以直接收回仓库再放出来,咖啡机上就会有一杯咖啡在哪里。(就茶和白色杯的咖啡不行,因为时间很短。其它咖啡属于高时间,都是可以的。)

你用香料去做主线任务前,要先有足够的金币。

香料去做主线任务经济的收益是不高,先做香料任务,钱叠得丰富一点再去做主线任务。(每个等级的设备价格不同,越高越贵)

菜单的收益是就离线而言,其实菜单本身利润就不高的,重点还是要靠香料任务。

当你有拿材料出来的时候退出了游戏,材料会消失。

注意刷订单,香料的免费来源。做完一次订单以后可以刷新一下,第一次刷只要10个钻石。推荐做完以后刷一次。

做任务有钻石,前期那个白衣服的大叔还会给你三个袋子都能抽钻石,是很丰富的资源。

钻石可以从礼袋获取,礼袋则是做完某个人的全部香料任务获取。

香料任务优先注意性价比。

香料格子如果不够,要留的:大茴香或者玫瑰,肉豆蔻或者八角茴香。

小豆蔻和藏红花必要,呱拉那和木薯淀粉比较少。

还有关于招聘,我刚刚10级,花了6w金币买了一个服务员,咖啡价格增长,还有每天一个人参。

招聘人员不要贪便宜,要看利润。当下没钱可以买50的凑数。后期能辞退。

(现在我不玩这个游戏了,经常丢失数据,害得我要重新再做一次香料任务和香料订单,真的很麻烦,在这个bug没修复以前我就不玩了。)

• Dane

你们这种欧气满满抽钻石的人真的让人嫉妒,哼!

• 颓

我现在8级 你说的袭击是什么。。

• 阿笙

诶我们玩的是同一个游戏吗😂一开始说的地下室拿手电,选游泳池洗衣机这句话都没看懂

• 丶王学学

9级的剧情任务。

这个是9级的剧情,现在没做到的看下面的内容就好了

• 半吨是好菇凉。

玩了半个月来讲讲心得~

我经营类游戏玩的不少,但是长久下来能一直玩下去的寥寥无几,大概就数hay day和my cafe~

先说说我对这款游戏的好感吧~①人物和剧情。这两个因素是最吸引我的地方。每个人物性格、职业匹配鲜明,贴合剧情发展。剧情也很好的照顾到了每个角色,让体验者在了解剧情的同时,也熟悉各个角色。②游戏细节到位。这款游戏中,菜单的精细分类,靠体验者自身来挖掘新菜色,以及多种类的咖啡机饮料机,让我切身体会经营一个专业咖啡馆,专业性非常强。③赚钱难作为经营类游戏通用的难点,在这款游戏中若隐若现。普通情况下,按照菜单的价格,在与现实的物价匹配的情况下,游戏中经营所得利与商店购买设备价格相差甚远,但是开发者用了很机智的办法,一是通过节日来大幅提高一部分商品的价格获取暴利,二是特殊香料制作特殊商品给顾客取得大量利润。

不足:①升级出现新的可用设备之后,正如前面第三点所说,设备价格过高,无法短时间购买,那么此时店内收入很重要。但是升级之后出现的新菜品包含在大多数顾客的订单内,新菜品的需求与未购买的设备成了一个很大的问题。建议适当减少新菜品的需求量,从而把升级后,金钱收入减少问题缓解。

②特殊香料商品。特殊物品香料是可以通过电话订单获取的,但是我发现每种香料有10个的个数限制,而且一段时间内顾客对特殊商品的需求不会改变,我就同时遇到了供不应求和供大于求的问题。建议调整顾客需求更新时间,特殊香料获取概率(礼包获取)略减少(我有10+个肉豆蔻,要哭了)。

好晚,要睡了,有空再码,个人体验,勿喷噢⚘(∀`ฅ*)

• 小荣

刚开始不懂,把钻石都浪费掉了,现在超级后悔,为了重开一局把手机格式化了😓

我好喜欢这游戏啊,比较纠结的就是不知道装修成什么样子,刚开始选了法式超级嫌弃又想换成美式,后来集齐一套之后发现法式也好好看哦。有没有哪位朋友有别的图片给我看一下~

我点的技能是每天一个礼物,这里引用玩家“掟上今日子的备忘录”的话:“因为用的是欧洲那边的时间,所以和东八区不一样”,所以礼物并不是晚上12点刷新的。这种游戏对于我这种任务狂魔来说就需要氪金啊!然而并不可以。

建模有点小问题,两个服务员同时拐弯的时候会疯狂抖动,还经常有“穿越你的牛奶/冰块/顾客我的手”。

香料:其实超级好得的,我第一次玩的时候没有攒钻石,不过加入小镇后有那个节日任务,做了五次,给了45钻。拿这个钻石去买袋子,绝对稳赚啊,给金币和更多的钻,还可以抽很多香料。友情提示,不要急着开袋子,因为最后你会不得不因为格子不够而去扔香料,真的,心超痛。

电话订单:小镇里总有一个人能无限做任务的,找一找就能看见了。

服务员:我推荐那个700金币的,我看了,好多人都缺钻去开第三个服务员,所以初期我建议各位像我一样的穷鬼朋友攒一下那个700金,毕竟他有两个技能。我不知道每个人的一不一样,反正我这里有一个技能是有几率去替换食物,对于我这种长期玩的人来说超级有用,我肯定会给他一直升级的。

还有抽奖的那个,虽然广告刷不出来却仍然能抽第二次,稍等一下就可以了。

最后,给这款游戏一个爱的么么哒!五星,不怕你骄傲。

• 😉

为了游戏格式化你也是很拼,还有电话订单那个为什么我这边要不然就是50金币要不然就直接上千...

• 小荣

其实我备份了,电话订单我一直都是80金+两个香料,没有见过上千。

• 所以,

后期用阁楼阁楼的小费最高

晚了,我选了中式😭

• 柊

小镇任务在哪里我都没看到(ノ_・。)

• elle a un cobai

要死了😭这是典型的二周目游戏啊啊啊啊啊!【啊嘞,貌似形容词有点问题,诸君请忽略这些问题吧】

我觉得肯定有很多人和我一样想删!档!重!玩!对不对?有木有?iOS咋样我不知道,身为安卓玩家的我从3级就开始卸载了无数次,一直到现在我已经把咱那间苟延残喘的咖啡厅升到了8级……百度上贴无数次,试了N多种方法,清空缓存,删除内存,飞行模式重启,卸载重装,更新后关机重启……然而并没有什么~用。最终只剩一种方法:恢复出厂设置……

好吧,咱没那个勇气,比不上吧里辣位道友……言归正传。咱不是技术流,可以说是手残党,这游戏逼得咱分分钟想挂***上推申请账号。【可惜对着攻略依旧不会操作,求助啊!】游戏如何咱不评价,但第一次玩的人绝对想砍死开发商。【深呼吸ing~】

给新人提点建议吧:

①绝对绝对不要仗着一开始顾客送的礼包多,肆无忌惮的拆礼包和用钻。你要知道,香料盒是有限的,装不下顾客的黄金香料礼盒装,那些香料在没有盒子的情况下,只能扔进垃圾桶。钻石更是前期的命根子,没有钻石?你就一毛一毛的攒零花吧。

PS:提供小技巧,在香料盒全满的情况下,误拆礼盒,立刻退回主页重启,你的礼盒还保得住。若香料已经装进香料盒,这个方法就不管用了。

②在不得已要扔掉香料盒里廉价香料,来装任务所需香料时,请把香料捐给公会【不然叫啥名字来着】可以折价换取一颗钻,多少还算收获不是。

③前期不要买太多装饰品【桌椅吧台之类的除外,但建议按顾客数量买】。因为5级后会有咖啡厅风格选择,风格家具具有消费加成,而前期的家具装饰品不具备消费加成。钱是仅次于香料钻石以外第三宝贵的东西,必须省!不然限时打折销售风格咖啡机的时候你会哭的。

④注意人物对话!注意人物对话!注意人物对话!重要的事情说三遍!会得钻石的。新菜单研发时他们会问你问题,答对了有奖励,选择不同对话会有不同的结果。

⑤注意顾客的特殊点单,必须在一段时间内完成他们从低到高要求的特殊饮品才有礼包,过了这段时间必须重来。【每位顾客大概会点四到五次餐左右】

⑥答题和掷骰子每天记着不要忘,除非资金特别紧张,否则不要怕输,毕竟我觉得赢一次只要收手你就赚了。电话点单最好只安排一个人做,除非你赶着要奖励的香料,不然顾客没有人管会走的。

大概只想到这些,嘛,虽然让咱恨得牙根痒痒,但应该是个不错的游戏【吧?】。还有最后一点:没有什么比经营必须用品更重要,香料也一样。每走一个客人可都是钱啊啊啊啊啊啊!!!!【此人以玩游戏玩疯,请无视……】

• 南村群童

分享下我删档的方法(安卓),我当时是先将账号绑定facebook,完了后卸载游戏,再到我的文件里点搜索输my cofe(大概是吧…)然后把那两个文件夹删除,重下游戏就可以了

• elle a un cobai

欧,谢谢,可是我不会申请facebook。

• 仲素

说点痛彻的领悟吧,免得新人走弯路(悔不当初自己那时没找老司机带路o(TヘTo)

总结起来三句话:升级靠任务,赚钱靠香料,钻石和钱别乱花!

钻石很重要!!(划重点)优先顺序开香料格>买白衣男礼包(格子保证有2个空格就去买>咖啡师Ann的技能上5级

金币使用优先顺序:新设备>第二套浓缩咖啡机、茶机(特价商店开通时有几率刷出,第二套卡布奇诺和拿铁咖啡机前期用处不多,不必急于买)>任务要求购置的物件

钻石和金币除了以上物件,千万别乱花,香料格中期就要199钻石/格,而新设备在9级就要3万,10级要6万,所以最好先把握好经验值,屯够钱再做主线升级

前期卖东西挂一天也就千元左右,而一个带藏红花的高级订单可都是3000+啊!所以要保证香料格够多,这样你同时放多种香料的,满足客户每天不同的要求(明明屯了大茴香,客户却要高良姜,这种心情真是糟透了!(/TДT)/~┻━┻

咖啡店设备和装饰按任务流程走来购买就好,千万不要多花在其他地方,否则会滞后你的发展速度!每升一级只多一个新顾客,买太多吧台,桌椅只会浪费!

电话订单和小镇订单,店员的技能是香料的主要来源。

关于客户的特别订单:越往后要求带高级香料的产品越多,报酬也高,最后会给一个初级礼包。不过进度第二天会刷新,是刷初级订单还是屯香料一次性刷完就看个人取舍。

①级特别订单所需香料:玫瑰花,大茴香,八角茴香

②级特别订单所需香料:人参,高良姜,肉豆蔻

③级特别订单所需香料:藏红花,瓜拉纳,木薯淀粉,小豆蔻

客户会按顺序从以上级别中随机要求香料订单,越高级钱越多!这就是为什么要多开格子多备货了!

关于香料:每格最多存放10个,要爆仓了可以选择接特别订单花掉,也可以捐给你所在的小镇用于发展,小镇发展了,接的电话订单也会多。

关于店员:前期雇佣低价的凑合用就行了,技能真没起到多少作用,又很难升级,我们要的是带出产高级香料的精英!价格要60000+,所以努力屯钱吧!(送的三技能咖啡师技能优先点满“每日礼包”,雇佣的优先点满“每日香料”。

小贴士不断更新中,也欢迎各位大佬留言补充!

• 褐鱼

你好啊!怎么进入小镇呢?

到了一定等级就会开启小镇地图了

• 靜

白衣男是那个拄着拐杖的白西装老爷爷吗?

• 仲素

白衣白帽的那个大叔(大爷?),全小镇就此一人

• 靜

大妹砸感觉你好棒,这么长一段话我只能看懂大部分😭

• 白熊团子

前期发展太太太困难了,没有钻又没有金,玩了三天7级,一直在挂机。氪金太麻烦了,不氪真的太累。7级挂机一小时才一千金,肝到吐血……

服务员动作超慢的,而且我出了bug,服务员根本不管双人座跟四人座的顾客,只能手动完成订单。气的我把所有双人座四人座换成了吧台。

吐槽完了。

游戏可玩性还是很高的,每升一级就有新的顾客出现,随着等级推动剧情的发展,从现在的过图界面来看,被骗婚的姑娘最终是要跟暗恋她多年的死宅在一起了……

游戏里的死宅都有女朋友,真是一把辛酸泪。

咖啡机蛋糕的设置很合理,玩着玩着我就点起了外卖吃起蛋糕喝起小茶了……这个游戏有毒。

听说后期不缺金,但是前期中期太辛苦了……所以扣掉一星。

喜欢经营类游戏的朋友可以一玩。

十天后:

现在我11级了,金币不愁了,愁各种香料。

刷出了一个小豆蔻服务员,然而客人们就开始向我要瓜纳拉了。

死宅跟妹子同居了,现在的任务是要凑合另一对足球运动员跟明星。

想要氪金,要下载一个google play,同时需要***。光是下载google play就要root手机,于是我在下载了各种root软件均失败后放弃了。这是个省钱的游戏啊!

每天想起来就上线完成一下电话任务领个礼包,早晚能刷到任务需要的那一个。

• 小   A

可能是你没买服务台 所以服务员不工作

• 夏装one

可能是服务台的订单咖啡师没做。然后服务员是不会动的。

有服务台,而且聘请的另外一个服务员自己会配咖啡

有服务台,而且聘请的另外一个服务员自己会配咖啡

• 冯

你们都不搞特殊订单吗

• 620761@Social

玩到了7级,大部分功能都解锁出来了,现在好好评一评这款游戏,同样,结尾会发一些新手小攻略。

这款游戏属于放置经营式的游戏,经营还是挺轻松的,不需要去进什么原料,赚毛利,前期只要买仪器和吧台和碗橱就就可以了。

这款游戏的一个好处就是玩家也可以参与到这款游戏中,客人来时,员工会去待客和送餐,你也可以自己上,迅速了解客人要什么,然后把一切东西交给客人。

剧情方面去掉了任务栏,而是变成了一个个和顾客的小故事,和顾客谈谈,满足他们的一些话语,有点像npc式的任务,有些任务完成后可以得钻石。

到了后期,游戏显然又多了更多的内涵,可以通过钻石购买或者电话订单获取香料,然后做特殊订单来增加收益。

后期还可以加入玩家团体(类似公会的那种吧),遇到节日的话可以在主厅完成公会任务获得钻石。

还有家具可以选择一个风格,按照那种风格去装扮你的咖啡厅,装扮越多,你从顾客身上得到的小费也越多。

总体真的挺不错的,让我又想起了以前空间玩的《qq餐厅》,但是这游戏更适合养老,也比较方便。

不过这游戏存在很多让我想吐槽的地方。。。为什么员工做冰摩卡咖啡的时候,拿了一种原料,然后冰块就在旁边,她一定要跑到那么远拿了巧克力,再回来拿冰块(最后一样原料),员工按顺序的设定真的可以优化下,放置了一小时只赚了40块一定是这里的节奏问题。。。。。为什么员工都那么懒啊,拿走了拿铁咖啡就不能随手泡一杯吗?厕后要冲水的道理都不懂吗?这里又拖慢了节奏。。。。还有一个,我竟然要跟员工抢一杯咖啡,看看是谁先送到客人那。。。。员工有时候把机器遮住了,唉,我不是点你啊,我要点你身后的机器啊。。。。

---------

小攻略:1.前期不要给员工买衣服,只要买放仪器的桌子,仪器,夹子,肉松,客人的桌子和椅子(发现有客人在外面等待,你就可以购置新的了)

2.不要把钻石拿去买香料完成特殊订单,钻石最好拿来开香料盒,不然后期出现的电话订单,香料会立刻把你的香料盒塞满的

3.发现要购置新仪器时,先买便宜的,再买贵的。

4.仓库有旧家具,每日可以去找顾客绿奶奶卖,还有一天和绿奶奶的三次赌博最好都赌了,运气好可以赚很多,运气差也可以亏不了多少。每天去找IT宅男答题,也是一笔不错的财富。

攻略想到再补充吧,不懂的可以在回复里问,我会回复你的。

• Wizardゝ

员工挡住了的话点一下她出对话框让她可以走了她会离开的√

• 620761@Social

有些时候有,有些时候没有,那条对话出现的时候很不稳定。我不知道什么时候可以让她走

• 炮姐Railgun

他们真的是懒得不行,看见有客人一个上去招待的都没有还得我这个店长亲自上🙂

• 620761@Social

对啊,店员走的很慢,还贼笨,不拿手边的调料,一点要走很远拿了那样再走回来拿这样

• 戏精本精

厕后冲水的!同感啊!他们都不舍得自己点一下,做电话订单的时候就一直盯着!厕所都不敢上了啊!😭😭😭

• 冲田总司

第一次给游戏写评论。

一个模拟经营游戏,玩法与其他经营类游戏大有不同,“咖啡厅”有自己的风格。

虽说食谱的设定屡见不鲜,但是通过与NPC交谈而获取食谱的方法却很有趣。

与游戏中NPC的交谈能够得知他们日常生活的趣闻,还能够与NPC互动玩小游戏。

玩了多久我也不知道,玩游戏的时候没开TapTap记录,现已弃坑。

总的来说有这么几个问题:

语言问题:不知道姓甚名谁的人给我发了两封邮件,语言完全看不懂,小镇里的玩家聊天也是外国语言。其他地方但是没有什么语言不通的问题。

香料:这是一个很要命的东西,香料可以在商店中用钻石获取,可以完成电话订单获取,也可以从礼包中获取。

虽然获取途径很多但是很鸡肋啊!一个玫瑰花瓣就得4钻,这还是最初始的。价格先不说,耐心玩下去,哪怕多看几个广告也能攒齐,但是一大堆解锁剧情用的香料必须贵宾2才能购买时怎么个意思?这属于不氪金就玩不下去系列?

好,氪金就氪金,反正也不是很贵,颤抖着点开系统却提示连接不到银行?!氪金你也不让!

这还怎么玩?!怎么玩?!

最后说一句我已经入不敷出了,情人节限时加价的东西NPC全都完美的绕过去不点……电话订单目前没遇到过一个超过100块的。买一台机器要两三千。一下子解锁很多台机器……我真的没有这些机器啊NPC你不要再点这些东西了啊!

• 晴天等雨

首先发的邮件应该是官方的 这不是国服游戏 ,人家本来就没必要发中文啊 ,第二你加的小镇肯定是外国人创建的,我是搜索一个中字出来很多国人小镇,现在正愉快的撕逼。。。第三氪不了金不怪游戏怪天朝内没有国区谷歌,不怕麻烦也是可以氪金的有教程的。第四那些香料的确坑爹我也骂过,后来发现小镇两三天有任务至少五十钻左右还有小镇任务给香料,运气好做完两个npc任务还得个袋子,我就没那么在意了。楼主吐槽的感觉只有香料稍微能成立啊,然而如果啥都有那我也就觉得没意思了

• 凉介

不是气你,我开粉红礼盒开出来600钻

• ASASSASSIN

不是气你 现在随随便便五六百钻石。。。跟白衣大叔买礼包呀亲爱的

……我只开出了25钻

……气哭,我买了个粉色礼包就开了25钻

• 龙喵

Emmm...实话讲,知道My cafe这个游戏是因为看了其他游戏的插播广告。。好在它清新脱俗!它的广告全是游美定制计划APP!很好!我没钱!

咳咳。。冷静,老哥,没钱也要冷静(什么?!)。

让我们来进入正题。。

首先呢,它对没有Googleplay的非氪金玩家(正是在下)并不十分友好。无论是购买香料,特殊的机器还是刷新电话订单和商店等等都需要大量的钻石。这最大来源必然是氪金,当然,如果你有足够的耐心去推动情节发展一步步升级(情节还是挺有趣的,找犯人,追女孩子什么的,时不时一嘴狗粮),也会慢慢拿到一些钻石的(通常你会有机率在每日奖励,观看广告和与顾客聊天帮助解决困难等事件上拿到钻石)。这里便有一点氪金玩家体验不到的惊喜,想想吧,当你意外收获顾客给你的钻石和礼包。。确实是种不错的感觉hiahiahia

具体的攻略tap上已经有很多大佬都写过啦,所以就带来几点小tips:

·建议还是尽量自己玩。当然对于一些食谱如果你没有耐心,就可以去网上找攻略,千万不要用钻石解锁食谱。刷新电话订单和Diego的订单,如果你可以等的话,也尽量不要刷新。

·前期Bill会一直怂恿你去Facebook给游戏写评价之类的233,耐心点完对话并无视。Koffsky(灰西装)会在升级后给你提示新食谱怎么做。Fernando(白西装)会给你一些装修建议和扩展咖啡厅的提议等等,你也可以用钻石向他购买礼包。

·点击电视观看广告,如果显示无更多视频,其实是会给你十个金币的奖励的。仔细看就可以看到你的钱数增加了。多看看电视吧kkkk。

·小镇上经常可以接到NPC的电话订单,所以没事就去小镇看看。关于支付的香料:Ben(嫌疑犯)和Bill(程序员)会给八角茴香,Mary(貌似。。记者?)会给玫瑰花瓣,Watson(警官)会给大茴香,Ron(足球队长)和Cleo(DJ)会给瓜拉纳,Elsa(老师)会给高良姜,Margaret(老妇人)会给人参,Emily(广告代理人)会给木薯淀粉。其他的NPC目前我还没碰到过。

·如果你在小镇不小心选错了任务,不要退出小镇。尽量做,耐心等待。如果退出小镇后重新加入,那么这一次节***就不能参与了。(亲测)同时,如果你第一次加入小镇的时候正好处在节日期间,那么这一次节日任务你也是不能做的。

·真的要想好装修什么风格的咖啡厅。如果装修的差不多了,之后看腻了,再换另一种风格话,会花费大量的金钱。当然你如果觉得这几个风格都不是很好看想要混搭的话,也可以,但小费会有所减少。

以上就是来自一个15级小萌新(要脸)的评价啦!祝玩得开心!

• 狂魔大侠

发现一个炒鸡炒鸡好玩的事情,我雇佣了一个男员工,试着给他换装,他开心的穿上了白色高跟鞋,骚绿小短裙…在我眼里这变成了一个换装小游戏了~

感觉就是自己的咖啡店的嘛,有时候女朋友吩咐我做事情我都有理由借口拒绝了啊,我还在做咖啡我还忙呢哈哈哈哈

今天又有新发现,好奇点开了右上角,有一个小奖杯🏆,从这里进入新世界~看看别人的高大上咖啡店,身为一个9级的小咖啡店店主我也有一颗飞黄腾达的心啊!观摩各位富豪老板的奢侈装修,有趣的是有很多来自不同国家的店主😃有很多取泰文的咖啡店名…那就是泰国玩家啦,我点进去看装修风格齐刷刷都是中式装修!不信我你尽管去看,有其他的算我输🌚

是不是泰国人民都对中式风格情有独钟呢😉

继续补充…腹黑女老板榨干男女员工(ꈍᴗꈍ)羞羞,通宵逼着我的员工干活,我甚至没看他们坐下来喝过水!员工们为了让女老板成功升级到14级自动关闭自己的排泄消化系统🙅

店里面的客人也是死皮赖脸不肯走,点了餐我就开始兴风作浪了!双人椅?撤走!皮沙发?撤走!四人餐桌?撤走!统统怼进我10000平的豪华氪金大仓库😎留一张桌给那个永远都披着绿皮青蛙的妖艳贱货,我问她啥时候走,她居然说还要坐上个半小时?!贱人果然矫情😤店里其他客人脸都绿了,在餐厅乱窜…

• 呜。

哈哈我也发现了,可以给男服务员穿高跟鞋和裙子,然而也只能看看衣服好贵买不起啊。。。

• 狂魔大侠

信我的…别买了…小短裙真的好贵啊好奢侈啊

哈哈哈哈,这换装可以有!!!我决定试试!!忽然有了玩下去的动力。

• 雨后**清新

好多人说很难,其实这个要慢慢玩啦,一个月之前吧大概下载的,今天玩到16级,好了,废话不多说,上点干货。攻略呢其实也算不上就是有些小地方给大家说一下,注意下呢会玩的顺利些。很多时候我想氪金都氪不了实在让我头疼,好了,讲正经~

先说钻石,其实钻石还是蛮好攒的,有时候开个蓝色的礼包运气好就会有500个钻,礼包呢每天一次抽礼盒的游戏看你运气啦,不过之前的更新给了10张票子有木有,用它来开礼盒啊,注意有时候的会是蓝色的或者两个粉色,这时候票子就很值得一用啦,不要舍不得,还有完成顾客的特殊订单,偶尔也会给票子哒!

再说香料,大家可以多刷刷服务员,每天一刷你会发现有的服务员自带每天添加香料的功能,女服务生是不是可以每天提供小礼包?升级这个功能让她每天给两个,服务员加香料这个有的有大茴香有的有肉豆蔻看大家自己的需要啦,不过我是要大茴香的(是不是有点唠叨),好了,基本香料解决了,基本靠服务员,高级香料怎么办,开礼包是一个法子,用钻去买也是一个法子,不过我最近比较建议不要用钻直接买,用钻去刷电话订单,刷两次比较容易出来中等香料,刷三次比较容易出来高级香料。

最后说说香料的盒子,我自己差一个就开完了第二排,有时候还是放不下,这个也好办。在新的香料进来之前,先点开盒子,然后挑一个数量为1的香料(任意),点下开,让它放在左下角那里,然后再把新的香料点进来,这时候你会看见盒子里点下来的香料为虚影,而新进来的香料还浮在盒子中,没关系,直接把它放进那个虚影里,然后再把你需要的这个新的香料点下来也放在左下角,再把旧的香料放回盒子中,这样就可以了。这个有要求,一是新的放不进去的香料是你目前需要的能尽快花掉的,二是你的盒子里有数量为1的香料。还有一点就是盒子里相同的香料最多只能放10个呦~

好了,就这些,打字好累~希望你们能看懂这个盒子的用法,或许很多人也知道,不懂欢迎留言,就酱~~

• 雨后**清新

补充一下,忘了讲,服务员那个要注意啊,最好是两个咖啡师两个服务员,不要光看加香料,大部分是咖啡师,少部分是服务员,如果咖啡师过多,顾客就没人服务啦,上菜效率会很低,你会发现,为什么我的顾客总在举手,而我的服务员却不动,因为那不是你的服务员而是咖啡师~好了~

• H.
      H.

可他没给我票子是怎么回事

• 雨后**清新

之前更新过两次,第一次给了票子,第二次没给,在设置那个下拉菜单里,有一个礼盒的图标点进去就能看见,如果没有那你可能是第二次更新,那确实没给。顾客的特殊订单全部完成一个人的,会给小礼包或者一个票子,这个就是不一定了。

• 离骚

我有10张票怎么用啊,不知道怎么点;

还有广告我看不了,显示无可观看的

• 雨后**清新

那个票子就是每天有那个点开礼盒,只能点两次的,有了票子你点完两次下面还会有支付1T的点了就可以接着开礼盒,或者,你把右上角那个下拉菜单点开,然后找到第四个礼盒图标那个,点开,然后你就知道怎么用了

广告这个看缘分吧我只能这么说,我开始的时候也一直没有,后来出现了几次,后面又没有了……