风之大陆

风之大陆

4.2

4.2

• 蓬莱山幻玥

总计氪金36,双号,大号巫师25w评,小号火法13w评。

总体说,一星扣繁琐庞大的活动,一星扣用脚做得职业平衡,一星扣巨坑交易所,还有一星扣匹配机制和一堆的bug,以及一些重大细节缺漏。

开服开始玩到现在,几乎全天除了睡觉就是肝游戏,现在稍稍有所放松,佛了,玩着太累了。

̄  ̄)σ活动严格来说从早上十点开始到半夜两点才结束,共16小时(我之前的日常在线时间)。中间摸摸鱼紧凑些大概能消掉最多五小时,再去除半夜十点后的重复活动能空下来四小时,就是说全参与要在这

游戏上耗费7小时,这还是算在每次都可以组到人打的情况。

职业平衡上,战士最强,狂战又稍胜一筹。然后是冰法,带个30%的增伤锤爆一切不服。具体体现为精1冰法天启9全力输出比我全力输出弓高了3,4m(*`д´)。。而且别的职业都有位移技和眩晕技,一个个跑的贼快而且技能的灵活性也高,而巫师...转职技站在原地输出,还是持续性,还要持续4s+。讲个道理,法师冰鸟那一秒的读条我巫师都能走位躲掉,那这个4s的输出什么时候才能打出来呢?人家想跑就跑你还追不上,技能cd好了位移眩晕打一套你就没了,pvp怎么玩?

确实,巫师单人pve很强,但是现在的本除了魂卡还有什么要单的吗?而一说魂卡,就不得不说红6了——打人巨疼,出招频率快,但是!他吃控。

这就很尴尬了,牧师都没有控制啊┴─┴︵╰(‵□′╰)

单人pve巫师强但也最多排个第二第三,而且由于发挥空间小以至于这唯一的优点又显得比重太低,并且面对那种没有套路就是平砍流的怪特别吃力。而组团打本巫师也很尴尬,往往沦为替补般的存在。

就这么一个优点不突出,缺点又如此明显的角色,真的极度无语。我甚至都很难给它找个存在的理由。

说到交易所,这真的是最有意思的东西了。我这个区冰法60武断了几天货直接飙升价格到4000+ ,剩下的你们自己体会吧。

bug,比如星8中央平台左上角就是个bug点,就像空气墙。匹配机制,我精3打夺宝5v5荒野这类活动的时候都能碰到佣兵和英杰,这到底是哪层意思啊( ・_・)ノ⌒●~*。还有重大细节,就像神官圣骑的无敌,你倒是把无敌了的特效做明显啊,白白变身一炮打个寂寞对战局多伤你知道吗( `д´ )还有奶妈的奶,我在人家脸上搓一个治疗无事发生啊(ノ`⊿´)ノ明明十万八千里外的都给奶上了(`Δ´)ゞ

你要说是因为神禁,当时是星9o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o 。

具体就这么多的问题,有理有据

• 顾圆二

其实一开始是因为新买了一个手机,游戏荒才下的这个游戏,玩了一会发现不错,连续好几天都在刷副本啥的,升级飞快,两三天就40级了,打竞技场是最吸引我的,因为我一直有一个野心是登上排行榜。但是我错了,这时候我才发现排行榜上的大神那是真大神啊(=゚Д゚=),等级被官方限制了,但是顶上的佣兵Ⅴ真的是厉害,想想我一个见习Ⅳ带着一群初心4、5的等级和我差不多四十几级的人组队就心痛,怎么我们战力就是升不了多少呢,,Ծ^Ծ,,,一颗星扣在这,这个游戏没有战力就没法玩,因为打怪还有反伤..

这是我从小到大第一次给游戏充钱,充了还不少至少也有一百多了,但是看了评论才知道还有充几千几万的人呢,小生佩服(@ ̄ー ̄@),我花68块钱买了一个坐骑,肉疼嘤嘤嘤,时装真的不知道怎么搞了,扭蛋券死贵死贵的(*  ̄ー ̄)活动的服装还有几天就到期了你一定是在逗我,开不到服装我认了,但是为啥材料不给多点嘤嘤嘤,现在玩了好久材料都米有集全呀,心痛到无法呼吸,还有一颗星扣在这

关于概率,emmm,真的别抱太大希望,我金色的魂卡强化到+9我就不敢动了,怕一点回到解放前。

捕蛋网很迷,但是告诉大家,捕捉重复的真的很重要

藏宝图也很迷,购买页上的概率不存在的ヽ(  ̄д ̄;)ノ

别抱太大希望,就当玩玩吧,反正银星也不值钱

因为之前几天手机被爸爸收了,所以刚刚我再登上去看的时候我惊惹,佣兵Ⅴ已经不算什么了,都已经精锐啥的(我忘了)了,暗叹我还是萌新,并下定决心一定要升到50级转职当暴力奶妈,再弃坑!!!

• 再也没有

一口一个嘤嘤怪

• 布姆

坐骑用送的绑定彩螺就可以买哦!不用充钱,真正需要充钱的是装备强化和重还有魂卡强化

我就发了两个눈▽눈

Σ(っ °Д °;)っ不懂

• 布姆

就是你每次有成就或者新魂卡不是可以收到几个彩螺的奖励吗?还有些比如挑战npc连续成功送的彩螺,这些慢慢攒可以在商店里买到坐骑,不需要充钱。

• Matthew

紫龙这个公司我第一次接触,我发誓也是最后一次接触。

玩之前看很多人说紫龙告辞、但是看到官方小编每条回复都态度认真勤勤恳恳,表示出对这款游戏的热爱etc。我以为态度这么谦虚,应该这次游戏总归不会太坑。

ok我错了,很多taper告诉你紫龙游戏不要碰真的是有原因。我后悔了!

不算大氪,但也氪了3000了我觉得这是我氪的最不舒服的游戏。所有东西都没有保底,而且感觉越氪运气越差。(一个月不出金)

玩法真的腻。周一到周五的几个活动全都差不多,没有任何意思。最喜欢打的是星座,但是呢,星座这种1-8星好玩的机制等你战力高了就不会打了因为奖励不咋地,9、10星根本没有任何机制可言,战力碾压就行(可能68星抄了ff14希瓦和强多啦哈后没东西抄了)anyway吧反正这个游戏也不是紫龙开发的,只是拿着日本网游的壳移植的产物。

很多人说不冲没人逼你,我以前也是这么帮这个游戏说话的,嘻嘻嘻。游戏的资金流是被官方垄断的,我认为这点无可厚非,但是游戏里货币的产出真的让人望而生畏。一周算你肝拿满运气好100w,运气差50w都不到。然后游戏里的流动资金都是充值获取,最后这部分资金如果拿去强化或者买技能点,会造成整个游戏的资金流断裂,导致打出装备卖不出去,当然这个也无需担心,因为你玩着玩着就会发现一些官托会充值让资金流再度流动起来,不过速度非常缓慢,你想想每天笼罩在这种资本集权的游戏中到底多可怕,0分的运营水平+被kpi压死的策划+cpa资格财务=公司评分2.3分的紫龙。

当然这个游戏最绝的是几个重要的副本都是动态评分,也就是说你跟不上大部队很多副本没人要你,战力差距大会让一些微氪、中氪玩家玩的很累。因为这个就是侧面逼氪。

想吐槽的太多了,我真的不想写了、因为连让我继续给这个游戏打字都无比恶心。

紫龙游戏 告辞。

• 帮我消消黑眼圈🐼

1.我是从B站看一个蛮喜欢的主播推荐入的坑,从一开始开服就开始玩了。

2.游戏一开始体验感绝佳,有一种当年跟朋友一起开荒副本的即视感。

3.操作感在手游里算不错了,打击感也很好,有一种缩小版的龙之谷(or剑灵?)的感觉,下副本什么的讲究走位(也许?)

4.技能方面来说没有宣传视频上的华丽,但是也还不错了。转职之后技能数量增加也不多,很多老技能是进阶的,以至于他挺适合上手的。

最最最主要的是,为什么专职还需要50技能点?当时玩的时候限制等级,多余的经验换成技能点,100技能点以上换一个点需要100w,可是一天日常下来,除非你是欧皇出金装,不然怎么攒你都不可能有100w。

5.副本方面来说一开始的小副本很简单,装备好坏都能打过噩梦。

从50副本开始,噩梦那个难度,其实只要注意boss的提示,荆棘停手,战士拉狂暴走位还是能打的,前提是你战士得抗揍。

60的雪噩开始简直是噩梦,我算是氪金党了,一区排行前5精锐狂战都扛不住雪女打我一下,死了无数次才发现原来有不明意义的反伤存在,而且雪女的伤害范围根本就在地面没提示,这个本算是小boss才是真正意义上的boss吧。

不管副本boss,还是世界boss魂卡boss,我都不明白,为什么对面上单还能远程打到我,对面的中单永远都是出反甲的,对面的adc永远都是暴击的,不管你在不在红圈范围内,总之都能给你伤害,一击必杀了解一下。

6.这种游戏其实主流都会有强化、宝石那么一栏,风陆的强化其实并不难,说得上还算良心的。我固定的一个小伙伴648上的12段,一次失败都没有,没有用概率宝石,12-15直接氪金买的最贵的概率宝石,也是一次性成功没有失败过。

这种游戏强化请你不要去挑战系统的概率,那简直是在作死。

7.时装问题,我一开始就是时装党入坑的,玩了发现,时装也就那么一点点,摸着良心说,风陆时装其实不用氪金的,每天坚持转一下那个送的免费的扭蛋,10次之后必出的,至少我是那么得到的,而且都齐了,多余的分解合了泳装了。

8.带新人方面,真的出点奖励吧,人都是自私的,非亲非故的没有人会愿意带的,活动已经很满了,谁还会再去帮新手忙阿。

9.圣痕的出现也是我弃坑的原因之一,每天能摸到圣痕也就排行的圣团,导致我们养老团进去就是被控直接死,然后战斗力开始每天大幅度降低,逼着高站力的合团,小号更没有游戏体验了。即使后面改了日常给圣痕,这依旧解决不了根本问题,圣团奖励还必须要充钱买,呵。

10.风陆系统根本没有保底这一说法!

风陆系统根本没有保底这一说法!

风陆系统根本没有保底这一说法!

没有保底系统就说明,这是个无底洞。

曾经我一次性挖了300张秘宝图,什么都没有,一个金头都没有,ssr碎片东一张西一张,无数张网,呵,气得我找客服,客服说看脸哦,哦,稳健的一波嘲讽。

守护保底我个人测试了一下,大约100张网上下会出一只金色守护,然而商城一个礼拜能买几张心里有数吧,不刷秘宝的话,可能想要一只金色守护是难上加难。

11.守护问题,守护是土豪的挤排行用的。出来即死。加的属性并不多,但是它加战斗力啊(狗头)。

12.装备出法很多,唯一稳健的是直接买(手动再见)。至少我66级才拿到那个十件金装的头衔,可能是我脸真的黑吧。

装备重铸我只能说,不挤排行不要去洗!于是我挤排行了,买了重铸到100没出一条金色属性然后分解,如此往返,花了近1w多才洗了排行第一的一套完全不是一个套装的60金装,我有什么办法,我也很无奈啊。

13.魂卡除了日常秘境还有就是天启、龙秘了,龙密、秘境出了金卡那就是脸好我就不说了,反正我玩下来秘境出金卡能记起来也就3次吧。

天启,普通玩家1-8,中端玩家1-10,高端玩家通关,没毛病。反正高端玩家用的是一身红卡,其他永远都是黄卡。

问题是3星黄卡靠着12星座洗,你洗得起吗,红卡送你满属性了,你强化的起吗,一张天照我3个648我都没上15,反正我怕了。

总结:是女朋友不好玩吗?是二次元不好看吗?是美食不好吃吗?拿着10w环游世界不好吗?

抛开装备魂卡出率极低,强化率重铸率非常低的前提下,游戏画面感打击感还是不错的,如果你愿意把它当作风之暖暖或者风之牧场来玩的话。

66级我弃坑了,唯一开心的是让我交到了几个真心的朋友。

• 帮我消消黑眼圈🐼

最后我还要说一句,风之大陆真的是为数不多的让我感觉氪了金还那么不爽的游戏。

• 笑脸猫

这也就是翻版的冒险岛2,不知道为什么腾讯律师函还没有寄来。这游戏名字改了三次

• 无

我也是66级弃坑了,我是在第一大团因为和团里人不和弃了。

• 无名

你说时装十次必出我笑了。我都抽了30次了。给一堆材料

• 皇子

时装10次必出?我TM抽了何止50次了,全是材料

给个二星星吧,不过不是在官方玩的,在uc下载的,什么客户端,自己慢慢摸索吧,听我公会的人说,官方的更坑……

很喜欢这些活动的玩法,星座和天启有些很考验配合,但是!其他活动是真的,10多个小时无间断地来,真的是很难受,肝得。

吐槽副本,爆率贼低,氪金之后爆率更低!

再吐槽商城礼包!原本可以绑定的买的,现在只能氪金买了,送的绑定不能买,我还能说什么?还有,商场为什么出售金色守护樱?!我人品爆发抓到的独一无二的一个就这样变成烂大街了,我怎么接受得了!本来看到自己的嘤嘤嘤还有动力玩下去,现在什么动力都没有了,所以,弃坑了几天了。如果这些抓的金色守护都可以买到,那么,天启6的兔子是不是过段时间也可以买到了呢?

职业平衡是真差。

一分给我的嘤嘤嘤,一分给我公会的好伙伴,谢谢他们带我这个纯奶的神官,让我可以逐渐奶得住他们,但是,游戏体验是真不好,对不起,各位,我弃坑了

• Pan.

职业平衡我就不说了,开服这么久基本没改,还是战士大陆。巫师这种下水道谁选基本就是***(没错我就是)自从开了国王回购之后金装爆率暗改。以前基本两三天出一件50金,现在别说50金40的都不出。低爆率导致交易所60金装价格直接暴涨,狂战甚至高达46500000。别的我也不说了,这游戏家里没矿就别入坑了,良心是不存在的,你越氪金出的好东西越少。就这样吧

• 宛若晨星

上广告吹得那么厉害我还期待了一下,结果进去耐着性子玩了三个小时,并没有发现任何值得称为亮点的内容……

主要杀伤我积极性的,就是自动寻路甚至自动战斗……不得不说你们自动化程度很高,高到一切似乎都可以自己做好。

一键自动打怪自动做任务,打完任务怪自动去交任务,地图太远还会自动传送,我连掌握地图走向的机会都没有……

批量申请进公会,批量申请入队,总有一个能同意的。

进了队自动跟随自动打怪自动放技能,我能做的事似乎也就领领福利,换换装备——就连这些都是有明显的提示告诉你,这件装备比之前的能多提升200战力哦可以换啦!除了副本掉落随机性以外,我并不觉得自己做的事情跟自动练级脚本有什么两样。感觉自己成了人肉脚本点击器,完全没有主观能动性……

尤其是活动的时候看着护送的怪兽后面跟着一大堆居中于道路自动跟随自动打怪的玩家,我深深觉得,难道这是在搞测试服务器连接速度和压力测试?

我不太懂什么样的人能在这样的游戏里获得成就感和快乐。搞了那么多强制组队的任务和活动,也只是组进来一堆机器人。很努力想在这游戏里找到些乐趣,至少我并没能如愿。

嗯……不论怎样的游戏一定都是有人爱的。众口难调嘛。也许有些人就是很喜欢它省心方便自动省肝操作没难度。的确作为手游,操作的便捷性是很重要的,当然不能都像端游一样指望鼠标键盘复杂操作。然而自动化到这个程度我觉得还是太过头了,我不喜欢。

……狠狠吐完自动系统的槽再来说点别的。

平心而论,这游戏的美术还算可以。战斗界面什么的都还挺好看。时装什么的很对萌妹子们的口味。

剧情……至少我看到的这段为止,是非·常·尬·了,给里给气,莫名其妙,情绪渲染完全没有,共鸣和代入感就更不提了。也许这种极端快餐的游戏里,本来就没人看剧情吧。大佬们是不是都眼都不眨地跳过啊w可怜了剧本还写那么多字。

先这么多吧。如果有想起来的再补充。

评论有很多人说后期不能这样纯自动了,不然会灭得很惨。这很好啊,感天动地,很好很强大。可惜至少在我短短三小时的历程里,它是劝退的,所以后面怎样,我也无缘体验了。反正游戏已卸,从此江湖不见。

无论我个人喜不喜欢这游戏,都并不妨碍诸位铁粉继续享受它。

众生百相,众口难调。此之蜜糖,彼之砒霜。

各抒己见,百花齐放。求同存异,与君共勉。

• 风吹²  涼

浪费时间最可怕

• 宛若晨星

真的,浪费了这么多时间。好游戏这么多为什么要跟自己过不去啊我……

• 没有人会感激你的善良

不得不说你很你牛

• Silverwolf

说实话这游戏没自动你更不想玩

• 宛若晨星

自动寻路我还觉得可以,自动打怪就有点过头了……这游戏明明可以做成更有操作性挑战性的样子。现在我就感觉ai把玩家的事都做完了,作为玩家我不知道能干些什么才能算作自己的能力证明。这游戏性也是没谁了……

• 小说人生

小氪,连续肝了八天,真实体验。

接连不断肝报废的高密度活动,并且不做就没法正常游戏。因为主线与支线乃至各种玩法都对战力有高要求。你会发现,如果不每天至少投入三小时以上的时间肝活动,别说跟着主线观赏风之大陆的故事……你甚至连支线小怪都不一定打得过。

[小氪,肝报废玩家,得高主线任务五个等级才能勉强通关]

不想肝爆,就只有氪爆[一万起步]才能正常体验游戏内容。

正常玩家,排除尚未开放的1V1竞技,就只有每天二次活动[一次二轮]会以团体形式与其他玩家团体pk[咸鱼玩家出泉水瞬间被秒]。

并非对氪金有多大偏见,但就正常游戏而已,氪金所带来的偏差值应当更多提现在

[审美……皮肤特效等]

[PVP环节,咸鱼打不过大佬很正常]

[稀有道具收集…如宠物,坐骑,装备,特殊物品等]

[功能区开放……如家园特殊设备等]

如此种种。

而风之大陆显然从一开始就将氪金+肝爆=战力的设定将一切绑定。

明确的说,休闲玩家不适合这款游戏。因为你只要一天少于一小时登录参与肝爆活动[包括重氪],就会发现你已经被版本抛弃。前一天价值数万元的满强化豪华金装,已经跌价过半[真实举例,游戏里官方商店金色装备价格一天一个跳水]

短短七天,与我一通在12号正式服开服进游戏的好友,只是因为这周工作强度略高,又有其他游戏分散时间,只保持了每天随缘登录并参与当时点活动。一周后,与我等级差了26级,一次转职,高达八万的战力评价差。他在活动时间参与组队各种被踢[拖后腿],主要活动甚至没法参与[世界活动等级是以上限等级参考设置的],连小怪都能随便秒杀他。整个活动下来一直处于黑白与跑尸路上……

之后他也没说什么,也没闹啥说要卸载。但我估计很难跟他一起愉快游戏了[战力差过高无解,这游戏真实写照]

现在是第八天深夜。我今天也为了能通过主线而努力刷本熬到现在,最后眼前一黑回到复活点。

啊,今天也没能见到主线故事的后续……

忽然在想,我是在做什么呢?

写下来这篇评论,不是劝退,只想告诉大家:

风之大陆是短平快节奏的典型手游。快速升级,氪金换战力,游戏里的一切都在催促你快快快肝肝肝氪氪氪。

然后战力提高有什么意义吗?好像有,能体验游戏的各种玩法。

可是体验游戏玩法不是正常就该做到的吗?谁知道呢。也许有意义,也许没意义。

现在我只是在想,一个月后,还能听见有人在讨论风之大陆吗?

或者我只是在想,风之大陆的官方,真的有考虑过让游戏活一个月吗?

• きりしま とうか

紫龙出品

• Anastasia

同感握爪,真情实感一语道破。

这游戏也火不了多久,官方自己都知道,他们是想要快钱,不不做持久的打算。

• 战斗力5の狼

不删档五个号,公测一个两星期号的玩家前来报到,确实太失望了,尤其是珍物的掉率以及要求在线时间太长

• 正在加载中

(ಡωಡ)从前我以为我只是个弱肝,看到你们的反应之后,我终于知道了……我比肝还肝

• a 右先生

本来我看接近9的评分,加上放假君的广告推荐,我试了一试。

1.首先是界面。音乐和背景看上去是用心的,但是四个服务器名字怎么有点。咳咳。所以我选择了初恋233

然后惯例当然是选人起名了,咦,怎么都是男的,刚选职业的时候我懵逼了广告中的小姐姐呢??卧槽下面还能选性别,好吧可能我眼癌晚期,看到这战士和刺客小姐姐心里怦怦跳,但是这牧师和法师是怎么回事,难道天天在后排辅助支援腿部运动太少了吗,怎么比战士和刺客腿粗了那么多?好吧,这我也不知道怎么说。(法师裙长一点,但我就是看见你大腿上的赘肉了嘿嘿嘿)

2.然后,居然有捏人系统,这点本来应该是好评的,但是这怎么这么鸡肋呢,就3*3*3种配方吗,这么少我怎么看都觉着有点敷衍了(因为没有配出我喜欢的样子),那行吧,rpg总会有时装系统的,所以并没有在意,大不了花个200块钱买一套就是(天真的想法)

3.好了开场动画,哟,你别说还真行,但是卡顿为何怎么严重,是我9810力不从心了还是我三星的高性能模式满足不了你了,从我个人眼睛看绝对25帧都没有,这画面我确实看着心里不舒服(一帧能玩两帧流畅的屏蔽这里),我暗想着会不会有什么高帧率模式给我开,新手村里边我打开设置并没有发现,当时心凉了一截,什么鬼系统默认的最低画质我居然卡顿,我的天啊当时差点删掉游戏,忘记在哪里看到说高画质可以提高帧率我试了一下,确实流畅了许多。

重点来了,新手村任务就点啊点到处找个人,然后就在地图上杀怪,然后那个怪就成堆成堆的不断被杀然后刷新,完了,我怎么感觉变成了“点一下玩一年,装逼不花一分钱的”“经典”页游,xx蓝月,好吧这一定是我错觉,至少我没有发现什么自动寻路自动砍怪(我他妈真是天真到了极限)。

打完第一个任务,回去交付系统提示我打开地图自动寻路,我突然有一种很不好的预感,没错,下面的手动变成自动了,妈的又玩了一款传奇页游?

4行吧,刷怪自己刷去吧,我打pvp总可以自己手操了吧,让我体验下手操干翻氪金玩家的快感吧(想得美),下面的自动依然凉着,而且,我没有发现两边都在线的pvp,而是死的天梯系统,这尼玛不就是拼战斗力了?卧了个大槽!

5.然后什么秘境还是什么副本的东西,卧槽居然有副本了,开心的上天。然后根据玩一些mmorpg的经验,我感觉前期这些关卡选个难度高的应该也能过,总不能前期就刁难我吧?然后我试了一试,小兵还好,到处风筝丢技能,就是这个boss啊我真是无语了,真的诠释什么叫做(普攻克制一切走位),我玩的法师,远程打一套然后他追我我就跑,他动作出来我就交闪,我日怎么还有伤害,伤害还那么高,两三下我就到地上了???对新手这么不友好吗好像只是第一个副本的困难模式啊喂,战力差2000左右,难度差10000000000吗?

6.氪金系统,不知道玩到哪个等级突然提示我有新手礼包买,正常,一般这样的游戏都有这个微氪的选项,给的也还行吧个人认为,但是时装是怎么回事,只能抽不能买,这点真的有点无语了。还有里面东西都是几百几千的货币,卧槽我就66个感觉跟个乞丐一样,不知道送的这66能干啥,唉,逼氪逼疯了。

7.玩到这里我的槽点也差不多吐完了,真是非常令人失望的一款游戏,看到评分蹭蹭往下掉我也放心了。半夜给女朋友发的推荐我也叫她不要去玩了,真的,我这6元和两三小时的体验就当送给你了吧,再见!

一分给女战士的建模和地图画风,一星给广告

• a 右先生

我老实人,玩这个不如去玩贪玩蓝月,玩得好起码还能赚钱2333

• 板太正

贪玩蓝月真的能赚钱吗 带我一个

• a 右先生

会玩的可以,我经常在网咖看到油腻大叔拿个手机约兄弟玩这些,玩得好是能回收的。

• a 右先生

我突然想笑了,我本来给的一分,好长时间都没人评论点赞啥的,怎么两分就这么多了,有心机啊官方?

这游戏最多只能给2星

第一:升级速度太快 装备淘汰也快 基本玩个2 3天就能4 50级了 很多人30级装备都没凑齐一套紫的 就马上升40要换装备了(比如我) 19号更新副本难度变低 但爆率感人就相当于没改 然后装备爆率 先不说金了 打30本噩梦有时候打个好几天都没见一件紫 (说好的组队爆率200%呢? 我怕不是玩了个假游戏 非洲玩家表示强烈的不满) 虽然难度变低了 组NPC也能带飞了 但爆率感人再怎么改副本难度也是白搭

第二:装备和魂卡 先说说魂卡吧 副本爆率感人的一批 我打金砂6从来没见过金卡 全是蓝卡和紫卡 组队200%爆率简直就是个笑话 装备要看脸 魂卡也要看脸 装备要强化就算了 魂卡TM也要强化 这游戏策划怕不是想钱想疯了 魂卡强化TM比装备强化还坑 装备强化还能继承到新装备里 魂卡TM 如果有了新的 更强的卡 装上去 你就会发现魂卡居然不能继承强化 我TM也是醉了 旧的卡又不能卖到拍卖去 只能选择分解 换材料强化新卡 强到6 又是一波老套路 概率强化成功 6-7几率好像是80% 反正记不太清了 强化失败直接跌到6 又要重新强化 7-8好像是75% 8-9是70% 先不说我吧 很多人强化魂卡 不只是金卡 有时候紫卡强化8 9 那个几率80%75%都能强化失败 而且还是连续失败好几次 这概率怕不是逗人玩的 本来材料就难弄了 强化要用的材料还越来越多 金卡好像强10以上强化一次就要1000多马娜 而且那个几率看着虽然是65% 但还是会连续失败好几次 基本一张金12起码要差不多上万马娜 或者更多才能上去

第三:装备 这个游戏的装备系统也是醉了 强化跟魂卡差不多 强化6之内(包括6)都是100%成功 我的装备最多都是+5 +6以上我就不知道了 我怕被打不敢乱说 副本爆率太低 打噩梦从来没见过金的 就算出金的 也不一定是本职业能用的 拍卖行卖的金装备都死贵 不是一般玩家就能消费的起的 打装备靠脸 打魂卡靠脸 爆不出只能等明天重置次数继续刷

不同等级的副本 每人每天只能打3次 贫民玩家就算再怎么肝的起 也迟早会被这坑比的动态战力系统和感人的爆率给逼退的 再怎么改低副本难度 爆率感人迟早凉 而且金以外的装备都不能拿去拍卖卖 多余的装备只能拿来分解 得到的材料要么重铸 要么卖拍卖 不过着重铸材料卖不了几个钱就是了

第四:守护这个也没什么好说的 就是宠物系统嘛 坑的地方就是捕捉和升星了 2星升3星需要2只2星的作为材料才能升3星 升完又要重新练级 以此类推 果汁什么的藏宝图可以找到 商城也有卖 捕捉的话 反正我就没抓到过金的 也没什么好说的 7天送一只金狸猫凑合用吧

第五:经验 经验来源还是蛮可靠 每天做做每日都能升好几级 我玩了3天就45了 升级挺快的 主线也给很多经验 就是主线需要打的boss太多了 一个主线最少也要打2个boss 更新难度变低了应该也不是很难了 基本玩几天 如果是猛肝的话 3 4天就能50 到了50就能专职了 这个游戏的专职系统也是智慧的一批 别人家的专职要材料和钱 这个游戏的专职居然要技能点你敢相信? 我也是醉了 这游戏策划的脑子都被驴踢了吗? 真是好胚子烂泥 也是醉了

第六:竞技场 这个游戏的竞技场简直就不是贫民玩家能去的地方 里边全是氪金大佬 放1 2个技能随便秒杀 碰见同战力的对手的那个概率真的很小很小 2000多名全是氪金大佬真的很难打 虽然输了也有经验 但不比赢了给的经验多

第七:各种活动 我觉得除了护送以外所有活动都坑 偷龙蛋要看时段 王国事件要看时段 十二星座要看时段 捉虫没玩过 委托没做过 天启试炼5关开始就不是人打的了 不找个大佬队这天启绝对不是人打的

最后是时装和次元之眼 时装都是坑这一套路都懂的 次元之眼还算这游戏比较良心的一个系统了 每天能用8次 来找找隐藏任务 道具和收集要素什么的 这一点我个人也比较喜欢吧

最后总的来说 新人还是慎入吧 感觉这游戏跟隔壁幻想

神域没什么两样了 氪金的天下 感人的爆率 就算是肝帝 不欧的话也不一定能坚持玩到底 坑的地方太多了 真的是好胚子烂泥

• 良逢

2-3天 45十级? 等级封印了解一下。

• 良逢

组队掉率增加的只有魂卡,其他都没有,装备副本那是难度越高 掉落越高

还有魂卡组队是增加20%掉率 不是200 装备噩梦难度才加200% 如果你能同级打噩梦,那我觉得你是大佬

• 冷月霜无声

反正都差不多吧 爆率都一个样子 这套没弄齐就要开始弄那套 魂卡也是各种跟不上吧 也没大佬带

所以说是坑呀

• 冷月霜无声

嗯 我前天玩10多级 今天45了 每日和主线都还没做完 今天如果肝完应该可以升50 就是转职太那啥了 装备爆率也低 没装备打 非常想弃坑

• 三毛

玩过内测 本来期待公测会更好 结果GG

感觉里面好多东西都改了 还有今天刚开服 这都几个服务器了? mmp哟 我那个区人少都哟 装备都膨胀了 都没人买 交易死坑死坑的 原本我以为改了可以自己定价 结果还是系统 里面的价格比内测还要贵 20级金装本来是千结果改成万 还有好多 我看着这些价格绝望! 这是逼人氪金 平民玩不了 肝了也没用 你肝上几天才能买一件 (除了o玩家)等你到50级后面你猜要多少 我内测快关服的时候全身40级金装 想要 50级金装跟本肝不动 看到让你绝望 (主要是太非了 我内测有个朋友每天爆2 3件 我…… ) 感觉此游戏对非洲玩家极度不友好

公测 我玩了副本 打出几件装备 分解了 就给了星币 …… 我去 内测装备分解了给重铸装备的黄铜好像这么叫 你在看看公测就给星币 不管你分解那个装备就给星币 我……

不玩了 不想在肝了 你一天起码要玩6—7小时在线 里面一堆活动 你得掐时间 什活动几点等 把你肝到死

此游戏表示 你不可以 那你就慢慢肝把 我吧价格抬高 你慢慢肝 就算你在怎么肝 你就是打不过氦金玩家 除非氦金玩家不玩了

内测的时候我本来玩到第2天不想玩了没意思 但碰到了算是半个师傅吧 有啥不懂的就问她 有时候也带我装B带我飞 但有时候老是坑她每次说你奶我呀 每次她跑的太快 或我技能没有冷却 然后她就跪了 就是那个12星座 每次都打不过去 然后说不带我了 ( ˘꒳˘ ) 然后就退盟了去别的盟了 也就没咋联系了 我也退了 去别的盟了 就闲的无聊就带萌新打副本 感觉无聊了 准备退游了 但 又认识到一个朋友老是叫我陪她打副本 我说的就是这个 陪她打副本 一天掉2—3个金装 我那毛都没有就紫装 蓝装 mmp 每次一打出金装就跟我炫耀 我蛋疼 所以我现在非常恨o玩家 mmp 然后过几天就关服了 然后我就不想玩了 就退了 跟她说 有缘在见

在内测 半个师傅 还有朋友和跟我聊过天的人 祝你们身体健康 这游戏公测我就不玩了 这游戏更肝了 我实在是肝不动了

还有请不要问我这游戏好不好玩 我只能回答 我不知道 因为每个人个性不同体验不一样 问问自己的内心 下还是不下 下完也不要后悔 这不是有评价么 你可以发泄一下

一星给画 1星给那想出国王事件的人 每一天事件都不一样

• Margin🚬🚬

氪了快3万的火法,在这个游戏属于中氪吧!我要吐槽的是职业做的非常不平衡,火法在游戏里面的存在感为0,而且技能BUG非常多,这个游戏表面看上去还不错,当你玩了10天就会知道是个只会想方设法2.坑钱游戏但对于游戏里面存在的问题你在更新当中永远看不到解决,火法已经非常烂了,技能好给你来BUG,而且这次所谓较大更新原来全是坑钱的更新而不是解决游戏本质的不足,1.火法技能闪现回血5%实际没有5%回血量。2.火法技能烈焰风暴眩晕2.5秒,被动技能延长1秒眩晕时间,实际测试最多眩晕2秒甚至可能不到2秒。最后说下这是个战士大的游戏,所以副本与对战固定队伍战士加奶妈强无敌,最多搭配个冰法,火法是拖油瓶的存在,为什么?火法最脆皮输出还没有战士高,前期甚至低于骑士的战力更别说狂战了,火法所谓的风筝技能CD长释放速度慢,关键是所谓的技能范围和战士的技能范围没多大差别,最为关键的是战士释放那个吸人的技能不但瞬发而且范围几乎满屏更重要的是它不显示技能图像,就是说你走路上无缘无故被吸无缘无故被秒,法师呢?所有技能你都看的到,你都可以进行躲避,呵呵,所以很多人总拿走位说事,你让法师怎么走位?学别人王者荣耀,你见过王者荣耀技能设定有你这么***?这个游戏的策划就一群***,本人已经决定弃坑,因为我已经成功退款,退款理由就是游戏体验极差负分,滚粗垃圾游戏,收到退款的感觉真特么爽,人生这么多游戏氪金不算豪但都不少,你这个游戏是我第一次打苹果客服申请退款的游戏,我很开心,很爽,因为你这烂游戏活该,因为你不值得玩家充钱,还有就是这游戏你越充钱你的掉率什么会越来越低,他们会暗改,他们的技术部门不是用来改善游戏的是用来专门看哪些人充钱就盯着给你改概率,迫使你不断氪钱,谁玩谁知道这游戏有多烂,赶紧凉吧!

• Antony

一个从8.4优秀评价掉到5.4屎级的游戏。

只用了一天哦。上一个是谁来着?

明日之子?

哦不对。

明日之后?

算了老年人记不住过气游戏。

只用了一天TAPER们就看清楚了

这游戏是什么鬼。

只能说

很开心能认识TapTap。

简直是游戏界的豆瓣!

——╭(╯ε╰)╮关于游戏如下——

这就是个披着手游皮的页游啊。

什么30日签到。金色守护(屠龙宝刀)点击就送。

自动挂机寻路啊。藏宝图啊。

世界boss。家族战怎么能少?

绿·蓝·紫·金·红的装备等级设定

和大部分页游如出一辙(一个德行)。

再加上战斗力系统和各种

花式排行榜。总而言之,

是兄弟就来砍我。贪玩大陆(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄

哦,不。风之大陆,

可以说是页游玩法的集大成者!

而游戏里逼氪都快写在npc脸上了。

交易得氪金或者卖装备。

游戏币的作用只是给你个人消耗的。

交易系统?不存在的。

买东西请充值。谢谢!

而副本难度嘛。

战斗力够了挂机各种秒杀。不够各种被秒。

战斗力低于副本要求的时候

防御力减一万点。攻击力减一万点。

一天到晚各种层出不穷的活动。

一上线你的时间和钱包就已经被策划

安排的明明白白。( ˘꒳˘ )

重肝重氪。

(´ꑣ`)

我撤了。狗命要紧。

当然您有钱又肝好。

那还等什么呢?!

贪玩大陆,等你来玩!

——╭(╯ε╰)╮——╭(╯ε╰)╮——╭(╯ε╰)╮——

乍一看五星期待。但是实际一瞧

细节太粗糙。压根经不住细看。

拿登陆界面来看。画面布局明明不违和。

但是像素密度的巨大差异。看起来像布景一样。

人物和宠物建模都没毛病。很精致。

旁边的花就已经比较违和了。而树的纹路直接糊成马赛克!。

树。花。草。

是大部分3D游戏里会大量重复使用的素材。

如果游戏内都是这样的画风。

那我只能觉得遗憾了。

希望开发组还是多潜心打磨。

这样的游戏只能算乍见之欢。

像素密度差异过大产生的强烈的违和感。

最终会直接影响沉浸感。

基本的用户体验谢谢。

已被管理员关闭回复
  • 邻家♂男孩

暑假里,看着游戏10点开测,准时开始游戏。

风之大陆 安装!

风之大陆 启动!

过了一周之后,实在玩不动,看着自己几天没动的作业,猛然意识到这个游戏多么费时又费事。

我一天下来肝fgo,阴阳师的时间的时间绝对比不上这个。做作业的时间也绰绰有余,说不定还能结余一些时间去健身。

但是我玩了这个游戏后,发现这个游戏的日常比fgo出了活动还要命。整天漫无休止,而且实际收益微乎其微的“活动”让人看着心累,却觉得不打真可惜。

第一天进夺宝奇兵,来到下方的宝箱区,打了两下发现无法收集,看看活动规则也没看出个所以然。既然这样,那我就去干架吧,作为一个刺客,我拿着塑料做的小刀子冲上前去,发现操作异常流畅:同屏20人,我的麒麟960性能瞬间变成了690级别的古董芯片。刺客皮脆,刚冲进去,卡了两下,就变成了黑白屏幕,玩你妹啊🙂。优化做成这样还想吸纳大批玩家?怕不是人一多就入游闪退。

最坑的是捉虫的活动,一帮子人组队,像从精神病院集体逃离的傻子们一样,跟着指引到处瞎跑,运气不济的,被抢了怪,只能再一次像***一样跟着指引乱跑,重新找一只。成功的人,则打完,拿走微薄到不像话的奖励后,还是得像***一样跟着指引乱跑,重新找一只。

至于剧情,我在旁边看着都尴尬……配音更不想说什么,登录界面随手戳两下,听到大肉球发出的“giao!giao!”声,有点萌的女孩发出的蚊子叫之后,我默默关上了媒体音量。

氪金……只有一个印象,就是里面东西都贼贵,里面买一套丑出天际的礼装都够我抽不知道多少十连了💩,根本没能勾起我的氪金欲望,讲难听点,里面的氪金点多到让人欲氪又止,这么运营,到手的钱都得飞走。

风之大陆 关闭!

风之大陆 卸载!

如果那位有闲到蛋疼,家里还是开矿的,那么这款游戏能让你对人生有所改观,因为……都不复存在了。

• ACG🀄՞毒՞者՞

给个3星吧。…本来只有两星的。加的一星给不久前的更新,有那么稍微一点点减负,好评!

先说说优点。画风还是不错的。副本难度的话还可以。然后没了!

下面是缺点…肝!实在是太肝了。上班都没玩你这游戏那么累,关键是上班还能有工资。肝你游戏…奖励少的可怜,不肝的话又觉得可惜。再不改又和隔壁幻想神域一样了。

然后是货币,主要的有四种货币,绑定的彩螺,非绑定彩螺,银贝,银星。

绑定彩螺获得方式:主要各种成就然,后某些活动送,然后就是系统维护的时候送,用处只能在绑定彩螺商店买点东西,然后没了!

然后非绑定彩螺获取方式:氪金,没有其他获取手段,交易行卖银贝获得的彩螺都是绑定的!!!!作用吗?无所不能。你能想到的没有非绑定彩螺做不到的。

然后是银贝:唯一流通的货币,然而银币获取的方式:做王国事件得紫色以上勋章,捐献获得少量银贝,用非绑定彩螺直接在交易行买,125非绑彩螺=50w银贝(游戏充值兑换彩螺比例1rmb=10彩螺),一件最新50级金装武器,交易行系统定价1500w银贝!!!你没看错!!,拍卖东西获得银贝!!!作用吗?只要能上交易行的东西都能买!

然后是银星:获取方式各种活动少量产出,然后技能,强化各种操作全都需要银贝。产出远远小于需求!

————————————分割线————————————

看完以上说明。得出直接结论:吃相可以和幻想神域比了,见过吃相难看的没见过这么难看的。之所以游戏还没和幻想神域平起平坐,是因为这游戏是新手游(换皮也是新的啊),而且貌似运营还有有点想要长期经营这个游戏的意思。至少维护有公告,会写维护更新了啥!(这些都是所有游戏运营最基本的对游戏玩家的尊重吗?对不起幻想神域没有!) 。

所以乘着这游戏还没烂到救都救不活的程度,赶紧把肝度降低,提高单次活动产出,想要玩家保持活跃你不能这样硬是绑着玩家一天到晚在线啊。谁特么有那么多时间??不要上班。上课,吃饭睡觉的啊!好游戏玩家会心甘情愿为爱买单。都不用游戏公司敦促的!吃土都要为自己喜欢的游戏氪金,也不是没有!然而你游戏没有达到这样的程度。还那么肝,那么做死?你以为你是崩坏3啊,别人有过硬的游戏品质。有天花顶一样高的美工,策划无限做死都有美工救的回来!而且即便是崩坏3,现在都在各种放福利,讨好玩家了…你游有啥啊… 策划怪胎吗??

当然如果你紫龙游戏本来就是这样骗氪一波,就跑路。能骗多少骗多少。能坑多少坑的话。就当我没说。 然而这样的情况还剩多少…现在早就不是啥游戏都能骗氪,啥游戏都能爆火的年代了,游戏玩家的素质也不是以前那种页游都能玩到嗨的玩家了。当你公司被绝大多数游戏玩家贴上,垃圾游戏,垃圾公司的标签后。你公司还能走多远??

• イオンナサル

画面的话,风之大陆没什么可质疑的地方,镜头拉进后的渲染很不错,但我想吐槽,不能转视角不好拍照啊,喂!而且感觉人物脸型发型还是太少,希望能多出点儿新的。至于时装扭蛋部分,可能是我脸黑吧,体感时装太难出,出了也是三天七天的,没啥用,新人除了土豪还是别氪金抽了,还是强化来的有用。至于战斗系统我想说能把boss的攻击判定改改么,有的精英怪跟小boss走的超快,还一起手你跑多远都能被打中,这样走位只能躲判定技能太难受了,而且后期boss攻击力高的吓人,我一9w2战力的圣骑也就能抗四五下,你让脆皮怎么单刷魂卡,而且大部分boss都不吃异常,冰法快哭了好么。交易系统,我真想说这真是氪金都搞不到装备的神奇游戏,我玩圣骑根本抢不到装备好嘛,氪金之后还要蹲拍卖行抢,有的时候公示期一过看不到上架就没了(特别是武器!),我都怀疑有人科技扫货,而且不同等级的装备价格跨度太大了30级150w 40级400w ,50级就1050w了,前面的还能接受,50级的直接就200+rmb一件了,想想就肉疼。玩法方面,求求你改一改那个圣痕好不好,哇圣痕去刷那boss才能搞到,去了那里有一堆重氪包场,还能pk,我这个战士排行50-60的圣骑过去都被大佬们秒秒秒好么,更别提微课跟白嫖玩家了,存在pk的情况大佬们可能会带萌新去打么,万一被别人一整队重氪***翻了怎么办呢?想想都不可能啊,这直接给中下游玩家少了一整个圣痕系统啊,不得不说这里吃相开始变难看了,你就是做成世界boss那样我也不会觉得有什么,顶多伤害贡献少给的东西次点儿就是了,好歹给别人点儿念想,现在这圣痕完全就是逼氪的东西,建议改一改。另外还有铃铛问题,求求你别改成圣团内使用,有的团本来活人就少,咸鱼也不少,你这么一改有的人根本就得单刷了哎,求求你就把活动地区改成不可召唤嗅嗅吧。顺便我基友有反应上次更新后有卡顿了,而且游戏烧电厉害,希望能优化一下。活动玩法真的还是挺有意思的,期待公测。追记:我思来想去,越想越觉得圣痕系统很危险,冲榜的大佬们为了拉开与别人的差距固然要搞圣痕,而抢圣痕就要跟别的队伍pk,我看到同一个工会的人都能因为这件事对骂起来,更别说是不同工会的人了。这样会搞得游戏环境乌烟瘴气不说,更会使大佬们搞起军备竞赛,虽然短期带给运营的收入不少,可总有一方会垮掉,而打不过对手就会很不舒服,十分容易心态爆炸弃坑,这简直就像是在"养蛊"啊,重氪们较量之后只剩下顶级重氪,这样顶级重氪大佬们没了对手自然也就没啥必要大量氪金了,而平民玩家只能看着差距越来越大失去对游戏的兴趣,这怎么看都不利于游戏的可持续发展啊,就只能走一波流哎...目前就先给个四星鼓励一下吧(滑稽)。

追加:出结婚系统记得出同性结婚!毕竟这游戏男女角色比例相差还是不小的~

追记:差迟但到,就这样一星不解释,为什么一星你们自己心里应该有逼数,就这样

风之大陆@小狸

(ভ_ ভ) ރ你说的对,不能转视角确实不好拍照(T▽T)可能由于画风太受欢迎,导致小哥哥小姐姐们完全忘记了吾辈出厂设定是2.5D昂Ծ‸Ծ所以改转视角不仅场景精度、建模的丰富需要时间完善,美术资源的增加对包体大小来说也是个负担呢(๑Ő௰Ő๑)所以这部分开发组还在积极解决中呢

• 鸢一折纸

我就是冰法师。平民玩家56级战力都没6w。5w7。

• 灼眼のシャナ

我玩的神官,氪了点钱,最后战力7w9吧大概,下副本几乎就是被精英怪摸上两下的事,自己下本几乎做不到(≖_≖ )只能抱大佬大腿

• イオンナサル

噗,你让我想起了我的一基友,零氪冰法,战力还没佣兵高,太尴尬了(主要是他把彩螺全拿来开背包了),这游戏脸黑确实玩起来有些难受,不出金装跟好魂卡每天的收入就很微薄。

• イオンナサル

大佬求求你别秀了,牧师这么屌还用别人带?

• 暖树ღ

我玩的炎法在52级的时候不玩了因为以经到50级了,删的时候快6万7战力了吧

• 一路向朔丶

我初始角色选的女刺客,于是故事的开头可以简述为:

“割喉者威利~对阵,瓦莉娜~”

———————————————————————

咳咳咳。

当初在众多二次元游戏中一眼就相中了他。

因为在崩崩崩少女前线IRIS的各类美少女小姐姐APP的封面中,就他一个一脸笑得慈爱的路人男主脸。

当时还挺期待,心想:这不是脑子抽了,就是这游戏有这么横的底气!

游戏体验后... ...

对不起真的是脑子抽了→_→

人物模型......emmmm你们知道好几年前的那个劲舞团吗?对就是那种头和肩一样宽,眼睛占了半张脸,不是很Q版也不是很真人那种感觉。

画面还马马虎虎,花草小溪等也算比较还原。游戏主打中世纪风格,场景也能较好的还原当时的格调。但是稍微奢求一些牛逼的光影和精致的细节...对不起没有。

游戏体验也十分一般,技能要么太imba要么很鸡肋,而且游戏的可操作性并不高,躲个技能有三四秒的反应时间还有红色指示器提醒。特效也略尴尬,类似于那种三流页游做出来的程度。还有打击感(点名批评.jpg),我刺客你把匕首做成玩具小刀就算了你连打怪都像是削空气就过分了。

最硬伤的还是剧情。

妖魔觉醒,天下动荡,村长之女,芳心他许。祖传项链,恶魔居其。邪恶爆发,失心附身。独自一人,闯荡皇城。被人发掘,天玄之子。天资聪颖,得天独厚,拯救世界,非我莫属!

浓浓的起点爽文味道。

用着十年前的制作,还想骗十年后的人氪金?

我呸,这三分全都是给我老婆山神大人的!

(一位来自绿色死肥宅的发言)

• 北原春希

我这游戏我觉得吧!就是肝……能把你肝废了。

1.画风不用我说,每个人心里都有好坏,我觉得还是可以的。

2.我觉得人物形象设计的很好,我喜欢那种卡哇伊类型的,这点和我胃口了。

3.游戏剧情让我觉得非常尴尬……特别是那个贝啥玩意来着?中二病特别严重... emmmmm

4.任务我要吐槽,我特喵的跟任务的等级一样,结果大战三百把都赢不了,里面的人还会开大招,而且走位风骚,你跑再快他都能追上,我玩刺客女闪现都没用,直接被追上锤死 而且还不能组队一起打,非要等级拉高到至少3级才能干过。等级不够任务丢在哪里都发霉了... emmmmm, 总之,等级一样除非氪金大佬,平民玩家过不了。

5.副本吧!听说装备全靠爆?我等级到了,特别兴奋,去挑战,就先选择最简单的来,组队半天没有人理我,然后我去组队界面看,都是3-40多级的人,我一个10多级的人组队都没人理,好吧!拥兵也行。然后我进去了,轻轻松松的过了简单副本。然后就想打困难的,也直接进去……然后就... emmm,直接被boss.几下干死,我当时就感叹,特么的这boss的技能直接大半管血没了,随后又a几下就让我们团灭。还有那些拥兵像个傻子似的,站在不会动。 后面的副本就更别说了,没有氪金大佬带根本打不动,进去就死。

6.一些界面里会有人物挑战,我就去试了一下,前面打的过,打后面我就想说,特喵的我56000评分竟然肝不过一个49000的。前面打的动他,后面别说了,他开着那金身大招过来直接把我给秒杀了,全部技能都放了,血都不掉,这过分了,我就想,现在都这样了,后面的怎么打?

7.你们官方说装备全靠爆,对,爆了,都爆给队友了……,每次看到上面的条子跑过他们的名字,我心贼鸡儿难受,我特喵45级了还用的是20金,武器30紫,其余都是蓝,你就不能让我爆一件吗?打个3把他们名字出现2次在上面,我却只能拿蓝的。

8.看着平民玩家和氪金大佬一天天的差距让人心寒,我的5万多战斗力是别人的尾数……这让我想到,没有哪个游戏是公平的,别人一进去氪个几千块钱,不痛不痒,直接战斗力坐飞机一样,而我们平民玩家还想着快点给我爆一件装备……爆装备以后还要一点一点的强化,重铸什么鬼的。

9.还有那个魂卡,我的都是紫色的了,我已经很满意,但是魂卡你还搞个升级,没有哪个啥玩意绿晶升级不了……这个又是与氪金大佬的一个差距。

10.这个游戏特别肝,每天至少要花5-8个钟头才能把任务一个个做完,而且你等级低别人还不帮你,有时候一个任务一天都完成不了。氪金大佬找的都是氪金大佬,我们这种平民玩家他们看都不看一眼。任务找谁做?

11.彩螺这一点,为什么要搞绑定和不绑定的呢?就这么一搞,又是平民和氪金大佬的差距,别人赚了不少彩螺,却不能买礼包,只能抽时装。如果不分绑定的,平民玩家还可以玩的起。 银贝也是难得,必须要用彩螺来买,平民玩家想买一件装备都买不起,动不动都几十万左右,一个平民玩家能赚的了多少银贝?这又是一个差距。 还有银星,更难赚,你就不能多出一个关于银贝和银星的任务吗?

12.我觉得这个游戏最公平的是等级,我的等级没有落下别人,但是装备评分却是别人的尾数……emmmm

这游戏平民玩家还是可以玩的,但是太慢了,我们坐的是拖拉机,大佬坐的是VIP火箭。那些氪金大佬吊炸天,对我们平民玩家爱鸟不鸟。想打副本又没人帮忙,想做任务又打不过……想混低保,却没有……

最后……如果你想混的好,除非是小姐姐,不然想都别想…………醒醒吧……

• 布里啼

紫龙游戏惯用的套路:

1.用唯美的画风与场景吸引玩家入坑

2.用比较和谐完善的社交系统留住入坑的玩家

3.氪金,氪金还是氪金,干什么都氪金,各种充值让人活动眼花缭乱。

只要是紫龙游戏不氪根本玩不下去,而且是一直氪,周周氪,简直是个无底洞。

如果看到这里你还想入坑的话,那你要做好心理准备,做一条只聊天看风景的咸鱼,做一个疯狂氪金的土豪(土豪我们做朋友吧),如果做不到这两点的话,你还是卸载游戏出门左拐吧,你在游戏里体验不到任何乐趣,心态只会越来越差。

~~~~~~~~~~~

忘了说了,紫龙游戏还有一大特点,不仅氪金还肝。要不是今天体验了一把游戏还真把这一点忘了,我从中午上线,居然一直玩到下午愣是没闲着,下线的机会都没有,隔十分钟一个小活动,隔半小时一个大活动,捉虫国王龙蛋等等乱七八糟的活动,就在我做活动做的不亦乐乎的时候,我发现了一个问题,我做了半天活动p都没有,都是一些不值钱的垃圾,反正就是不让一直做任务还不给你好东西,把你的时间安排的满满当当,真的是相当贴心啊!呵呵。

~~~~~~~~~~~~

又肝了一天,实在玩不下去了,心态爆炸,金色装备一个没掉,金色魂卡也没有(除了系统送的碎片合成),做个游戏前期就这么坑还怎么玩?你说你刚开服多送点好装备,别让氪金玩家和平民玩家差距太大,以后你再开始氪金至少没那么容易让人发现,现在倒好开服才没两天排行榜评分都快十万了?!平民非洲三万欧洲四万,两天差距这么大这nm玩毛线啊还,噩梦打底五万也只有氪金才过的去,所以呢只会让土豪越来越富平民越来越穷。

什么?你说评分不够操作来凑?那我告诉你你想玩操作的话还是赶紧换游戏吧,这个游戏毫无操作体验,技能还好有延迟有红圈提示可以躲过去(怪: 哼!想的美我才不会一直放技能让你躲,平a我就能完虐你),普通攻击百分百命中,无论多远只要怪抡起拳头,你跑到天涯海角也能砸到你身上(怪物普攻一般都会有延迟,操作感强的游戏在这时候拉开距离就可以不受伤害)。技能无位移打怪就是站撸,没有闪避技能,躲技能都是你拉着人物一步一步走过去,差的一批。

~~~~~~~~~~~~

再说一下游戏模式,我在这个游戏上看到了两个游戏,龙之谷和梦想小镇,赤裸裸的模仿,创新点特别少。

画风、战斗模式和龙之谷颇为相似,还有玩过的角斗场也和龙之谷的挑战boss差不多。你说你模仿也不模仿一下优点,龙之谷让我最满意的就是闪避无敌,躲技能躲攻击用着很爽,操作感贼强; 还有就是竞技场你怎么不学学龙之谷?人家pk完全是公平竞技,有平衡机制,你呢还是带入装备属性的pk,土豪玩家开着自动挂机就能秒天秒地秒空气,竞技场毫无竞技体验,这算nm竞技奥!说白了就是跪舔氪金玩家的行为,告诉你充钱在竞技场就牛逼,骗氪罢了。

今天开放了30级可以进家园了,进去之后。。。嗯?小麦?看着好眼熟。。。对了这不是梦想小镇的麦子吗?我说的不是长得像,完完全全就是把梦想小镇的画风搬了过来,还有什么养鸡收鸡蛋,面包店西餐厅甜品店蜜蜂房,全部都是照抄梦想小镇,还有那些订单,呵呵哒,人家是直升飞机送货上门,你是上门取货就这点不一样(从这一点就能看出两家游戏公司对客户的态度23333)。

本来还想给个两星得了,现在无创新抄袭再扣一分~

• 美夢QwQ

(灯光师给灯啊!)

今天我来给大家详细的描述这款大概也就是个换皮游戏的风之大陆。

————————————

首先是怎么接触到这款游戏的呢 记得是“发现”里看到的 看名字其实是比较吸引我的 直接就点了预约 预下载开放以后 满心欢喜等着转天开服建号。

————————————

接着我们画面转到第二天 因为放暑假根本起不来的我直到下午两点多才建号 一进去就被有(gou)趣(xue)的剧情吸引到了耶。

[以下涉嫌剧透 没玩过不要点开!!!!]

首先男二号(我猜的)直接被恶魔(?)附身 然后男主挺身而出保卫村子。

女主男主互相爱慕本来我以为是皆大欢喜的剧情结果女主竟然也被附身了????

男主为女主挡了一剑本来我以为是两个人一起殉情的剧情结果女主直接领了盒饭而男主独自一人活了下来????

男主在女主墓前暗暗发誓自己一定要更加努力 同时我们的主角身为神圣的天启圣徒也踏上了新的征程。

————————————

我只是大概玩了两三天 就深深的意识到了这是一款稍微有点儿创新的换皮普通RPG游戏 之所以给三星 一星给魂卡和家园系统 一星给纪元系统 一星鼓励一下。

————————————

其次我其实觉得魂卡系统是挺有趣的 玩家通过副本得到卡片 镶嵌在装备上(等等这其实不就是宝石吗....??)别的魂卡暂且不说 手套魂卡和武器魂卡就挺创新的 多了两个技能 还可以变身。

————————————

这里还有想说的是 氪金你就能成为dalao!

第一天我拼死拼活 各种活动各种任务通通刷完 几十点几十点战力的涨终于到了两万多的见习二 然后我再一看战力榜 有的dalao已经到了七万多??强化全满 一身金色魂卡 简直能1v两个半我 直接浇灭了我对这个游戏的欲望。

————————————

以上 没屁放了。

• Z☻

人家有钱,钱充的比你多,一上来就是5000块,你充了吗

• 美夢QwQ

??我还必须充钱了?

• 阿圳!

讲真这游戏充不充都能玩的开心会玩了运气好了没话说,而且这游戏很良心暴率贼高,运气不好不充钱还想成为大佬你想多了

• 美夢QwQ

不好意思我没想成为dalao我也没想喷别人为什么充钱 各有各的玩法 我就是不想在我玩不久的游戏里充 我卸载的原因是这是一个很普通的换皮游戏 玩着玩着给我的感觉就和别的烂大街的RPG游戏大同小异了

• Lв。

你喜欢在烂泥里打滚,还不给别人上岸?这游戏本身策划吃相确实难看!楼主说的是事实!