风之大陆

风之大陆

196930 人安装 269932 人关注

4.1

4.1

老区玩到英杰了,这游戏总体来说下。只代表我自己的想法,如果有不同意的,不要喷。

前期虽然很肝,但是每天都有明显的提升,玩的还是挺开心。

但到后面,你会发现越来越无聊,腻歪,每天就是装备副本,魂卡副本,龙蛋,天启,星座,王国,天空,奇兵,但这一切已经不能给你带来任何乐趣,除了出金的那一瞬间。

但是装备到后面越来越难卖,得出徽记才好卖,很多时候你出金了也没感觉了。

而后期,作为每日无聊的日常养老,这游戏还是太肝了点。基本上上面说的这些日常,包括组队时间你得花上2-3个小时以上,这还是顺利的情况,到后面服务器越来越鬼,不早点上线一条龙,队伍都组半天。而这游戏不管什么玩法基本都要你组队,而这意味着很多时候你过副本得看队友脸色,这也是天启10层以上的烦恼,你没固定队,组人真的很花时间,体验极差。

除此之外,舞会、答题、各种乱七八糟的活动,奖励鸡肋,耗时大,像夺旗、雪地活动体验则非常差,而像灾厄,则极为耗时,而奖励就一点箱子和钱。

这个游戏大部分的活动可以分成两类:

第一类,无聊的活动,只是为了让你保持在线:舞会、灾厄、领主等等

第二类,让玩家厮杀(其实是你被大佬杀):奇兵、夺旗、雪地,还有以前的荒野行动等等。

当然,氪金礼包,花钱返利,做月饼、开卡丁车,这些也算活动的话,活动还挺丰富的。

坐骑非常吝啬,箱子开马,宝盒开黑猫这种都是欧洲神仙干的事,一般人做做梦比较好,建议大家花648买礼包,或者早点去买2500万的企鹅,因为后期市场上也很难买到坐骑了,和金头差不多的道理。不买又不充648的话你基本只能坐大狸了。(小黄马:我呢,喵喵喵?)

时装其实是很好的系统,但是最近几期都是3.3%的概率,可能是觉得之前6.6的概率,每日免费一抽很多玩家都抽到时装了,影响了它子龙的氪金收益了。

装备强化:其实无课上12还是可以的,但是12以后上15,不充钱的话,非毅力顽强之肝硬化患者欧神附体***不可为也。虽然强化是永久的收益,但这也意味着普通人12以后就等于是毕业,毕业了还有什么乐趣?

装备洗练:为什么不设置金词条的保底次数呢?我有过200次洗练不出爆伤的无尽裤子,洗一次64个陨金,而一次70噩梦就给3个……3个陨金?哦,装备分解也有陨金,厉害了,一天50-70噩梦+2次龙蛋+铃铛,全部蓝紫装备统统分掉,居然也只能让我洗个3、4次?洗不出分解了再买?可以是可以,但是要凑套装啊,分解了一个无尽裤子,再买一条开无尽要多少钱?

魂卡强化和魂卡洗练么,不多说了。

天启,以前是神樱一波要有神樱,神樱削了圣骑放风筝要冰法,现在有奶法流派要固定队,但是说到底,你和别人有差距,你没有固定队,你是没神樱的近战,你是不受欢迎的职业,你战力不够,不好意思,没人和你打10层以上,你只能每天1-9,不管你是英杰1还是勇者1,大家都一起打1-9。然后攒一个月,狂战出个伊思翠,神官出个瓦纳斯,美滋滋。

3阶红卡?普通玩家真的有玛那去强?

老区玩家都金卡毕业了,红卡完全跟不上,打不动天启10以上的玩家是不是可以不要玩了?

魂卡副本其实很好玩的,以前精锐的时候去打红5红6,真的有意思,现在英杰了,还是红6,听说你们嫌红6给的玛那不够,我们给你狗粮之花。。。???为什么红6下面没有了?是地图没做好吗?这游戏一开始就是只做了到60级的内容吗?

搬蛋:真的无聊,你每天搬蛋,然后拉怪进那个圈,一波操作,然后奖励你几个破铜烂铁和铃铛,一点用都没有的二三阶魂卡碎片。爽快点,每次都直接龙蛋深处那种模式行不行?哪怕深处还是1金2紫也行啊。(反正也不出金装备)

星座:以前说好的,战斗中的星座也可以点,现在呢?就是不好好让你一波打完,早上打个戴斯特要跨两个时间段,提高玩家在线率?

天空之城:首先时间不对,为什么不全天开放?中午午休了它天空之城开了,不好意思我得去搬箱子打个车。车怎么血那么厚刷新那么慢?已经裁过一半血?但是没人和我一起打的话还是打不掉啊?打车的意义在哪里呢?每天打5次车搬5个箱子这设定不觉得很石立志吗?乐趣在哪儿呢?

龙蛋以前天空箱子经常开出来,现在基本开不出,然后就出了氪金礼包卖蛋……还有王国金币,一周换一个蛋。。。一周一个?你确定?我养这破龙可能养到老都是幼年体。

圣痕……不说我都快忘记还有这个玩意儿……这个我甚至不知道该怎么吐槽才好,耗钱多如流水,提升基本没有,地图PK没改之前腥风血雨,改了之后变成坟地。圣痕应该是这游戏目前为止最失败最辣鸡的系统没有之一。

作为MMO,限制经验和等级,大量经验溢出没钱点,经验的获取就变得很没意思。

银星的消耗到后期简直深不可测,除了金币兑换和争霸以外似乎没什么固定简单的获取方法,以前争霸没改和金币没出的时候,不是开玩笑,是靠抢圣团红包度日的。而喂狗、遗迹精英、世界boss,这种零碎的银星奖励你拿也不是,不拿也不是,以前我也是重肝,世界boss全部打完,精英5只一只不落,但你日复一日地这样去肝那点零碎奖励,总有疲倦的一天。

想要这游戏开放银星获取是不可能的,他就是想要你充钱花银贝去点技能,实际上大佬们就是这样做的,大佬带动交易所的经济,又买礼包点技能养活子龙,在此要向他们致敬。

银贝……不充钱的获取途径就是卖装备……到后期装备越来越难卖,而收集套装、70徽记升阶,头饰二孔,感觉不充钱没法玩下去了。

挖宝大概率出垃圾,出了红色碎片老区也卖不掉,只有出头饰才赚,而出头饰那点几率不说了。到后期金头基本是买不到的。预定系统也挺坑,连买东西都要看脸,这游戏有什么是不看脸的。

关于各种活动。

虫子:虫子活动那个“奖励一览”下面标着好看的嫩黄耳机,给你一种这东西能出金头的错觉,十分微妙。这可能是比箱子出马,宝盒出黑猫更加微妙的东西,各位只可意会不可言传。

夺宝奇兵:基本是这样,进去发现是优势阵营,那么挂机刷中间的兽人,劣势阵营,刷地图上方的草精或者去下面搬箱子。为什么会这样?因为对面几个领主组队进来你这边菜鸡们根本打不过,所以这边人都跑了,以前大佬们喜欢堵门杀人片甲不留,后来都懒了就挂机刷野怪兽人,菜鸡们去刷草精。反正我是完全看不出夺宝有PVP可言。不过也挺有趣的,你屁颠屁颠地复活了跑过去,路上对面大佬一个技能放过来,你还没看清是谁,放了什么技能,你已经满血被秒了。全过程不到1秒,就是这么酷炫,就是这么秒杀,你英杰1了和你佣兵1的时候,都是一样被大佬秒,真的,玩多久都是一样。这游戏充钱大佬和平民就是这种差距的。

夺旗:哪边挂机的人少,哪边战士多,哪边基本能赢,没什么策略可言,而且都是野队互啄,你一顿骚操作放完一套技能等CD,回头一看,身后队友一个都没有,然后下一秒你淹死在对面人堆的技能海里。

可惜,不管输赢奖励都太差。1个宝箱,4万(还是4千?很久没参加了)银贝拿好。所以是既没有奖励可言又没有体验可言的活动。

雪地:即便你是狂战,即便你战力挺高,还是碍不住被人阴,或者被人群殴,或者卷入不明纷争,最后白茫茫一片提心吊胆了十几分钟,出来一看,二三十万银星拿好。

跨服战:固定队不好组,等人等得心累,大家打完5场就散,真的如果说这活动有趣,你没奖励都会有人玩,现在则是为了那点钱和紫瓶子浪费20分钟,时间长了玩家会越来越少。一个赛季下来普通人也就黑铁1到白银3,就100多万银星,拜托一个赛季一个月结算奖励才100多万银星?

当然你这些活动细节都可以改,只是每次都有问题,每次都需要玩家出来吐槽,甚至很多吐槽了他CH也不闻不问,是不是玩法本身出了问题?玩法为什么会问题?是不是出这个玩法的初衷不对?初衷是什么?提高在线率还是坑钱?你看国庆的卡丁车玩法有没有人喷?(虽然不怎么好玩)你从玩家的角度出发为了好玩而设计,和为了提高在线率或坑钱而设计,会是一样的么?目前这么多无聊的活动,背后到底是什么?

BUG。目前一个是早期的星座BUG,处理方法不尽如人意,该封的不封,非法奖励不回收。后来是银贝消费预定BUG,据说又是该封的不封,反正你们普通玩家100维护彩螺拿好,就当没有这回事

说到彩螺,还要分充值螺和免费螺,充值螺无所不能,免费螺就买买材料什么的,这个就不喷了,各位见仁见智吧。

至于职业平衡……早期战士的确强,但现在后期主要就是打天启,还是法师比较强,总的来说没有平衡可言。(忍者:???)

感觉子龙自己做这个游戏也不用心,可能就是想要短期圈一波人的钱吧,虽然喷他的人很多,但你是叫不醒一个装睡的人的,我们玩家的痛处子龙一定都懂,但是如果他们只是想圈钱,尤其是短期不断开新服赚土豪的钱,我们普通玩家是完全没有办法的,所以他们的游戏,玩玩可以,不要走心。

总的来说,普通玩家就是子龙养的猪,每天喂点饲料养着,长不大也饿不死,有必要的时候就放给氪金大佬们杀。有些猪运气好,吃到了金饲料长得更肥一点,沾沾自喜,但终归还是猪,哪天氪金大佬杀猪也杀腻了,没有优越感了,这游戏也差不多要黄了。这也是早年国产页游的套路,子龙在复刻这样的套路方面挺得心应手,或喜或忧。

另外游戏本身耗电量、启动加载速度堪忧。这种MMO对网络要求也很高,稍微卡下就会漂移打空气,极其影响体验。

各位要入坑的话掂量一下腰包和肝,当然心态好的随意咸鱼玩,也挺好。

PS:不知不觉我居然打了这么多字。关于我说的,认同的也好,不认同的也好,一己之见不足道。只是,能写这么长大概我内心深处还是喜爱这个游戏的吧(美工真的好),但是最近还是玩不下去了,谨以此记给用心玩了3个月的自己吧。

• ACG🀄՞毒՞者՞

更新放上面 ,这次更新的什么玩意改的什么乱七八糟的,巫师本来的妖精之箭就可以用方向键取消,现在好了只能手动点取消才能取消,然后才能方向键移动,比没改前还费事,然后妖精之箭持续释放4秒,冷却3秒,如果妖精之箭持续3秒后点取消的话,就会变成直接释放第二个妖精之箭,结果本来想取消技能的结果又放一个,如果这是在打boss或者pvp直接就是死了,你是在逗我吗???你们改技能都没有事先测试过吗??简直了。没见过真么不用心的技能改动。所以改成2星

------------------------------------分割线---------------------------

给个3星吧。…本来只有两星的。加的一星给不久前的更新,有那么稍微一点点减负,好评!

先说说优点。画风还是不错的。副本难度的话还可以。然后没了!

下面是缺点…肝!实在是太肝了。上班都没玩你这游戏那么累,关键是上班还能有工资。肝你游戏…奖励少的可怜,不肝的话又觉得可惜。再不改又和隔壁幻想神域一样了。

然后是货币,主要的有四种货币,绑定的彩螺,非绑定彩螺,银贝,银星。

绑定彩螺获得方式:主要各种成就然,后某些活动送,然后就是系统维护的时候送,用处只能在绑定彩螺商店买点东西,然后没了!

然后非绑定彩螺获取方式:氪金,没有其他获取手段,交易行卖银贝获得的彩螺都是绑定的!!!!作用吗?无所不能。你能想到的没有非绑定彩螺做不到的。

然后是银贝:唯一流通的货币,然而银币获取的方式:做王国事件得紫色以上勋章,捐献获得少量银贝,用非绑定彩螺直接在交易行买,125非绑彩螺=50w银贝(游戏充值兑换彩螺比例1rmb=10彩螺),一件最新50级金装武器,交易行系统定价1500w银贝!!!你没看错!!,拍卖东西获得银贝!!!作用吗?只要能上交易行的东西都能买!

然后是银星:获取方式各种活动少量产出,然后技能,强化各种操作全都需要银贝。产出远远小于需求!

————————————分割线————————————

看完以上说明。得出直接结论:吃相可以和幻想神域比了,见过吃相难看的没见过这么难看的。之所以游戏还没和幻想神域平起平坐,是因为这游戏是新手游(换皮也是新的啊),而且貌似运营还有有点想要长期经营这个游戏的意思。至少维护有公告,会写维护更新了啥!(这些都是所有游戏运营最基本的对游戏玩家的尊重吗?对不起幻想神域没有!) 。

所以乘着这游戏还没烂到救都救不活的程度,赶紧把肝度降低,提高单次活动产出,想要玩家保持活跃你不能这样硬是绑着玩家一天到晚在线啊。谁特么有那么多时间??不要上班。上课,吃饭睡觉的啊!好游戏玩家会心甘情愿为爱买单。都不用游戏公司敦促的!吃土都要为自己喜欢的游戏氪金,也不是没有!然而你游戏没有达到这样的程度。还那么肝,那么做死?你以为你是崩坏3啊,别人有过硬的游戏品质。有天花顶一样高的美工,策划无限做死都有美工救的回来!而且即便是崩坏3,现在都在各种放福利,讨好玩家了…你游有啥啊… 策划怪胎吗??

当然如果你紫龙游戏本来就是这样骗氪一波,就跑路。能骗多少骗多少。能坑多少坑的话。就当我没说。 然而这样的情况还剩多少…现在早就不是啥游戏都能骗氪,啥游戏都能爆火的年代了,游戏玩家的素质也不是以前那种页游都能玩到嗨的玩家了。当你公司被绝大多数游戏玩家贴上,垃圾游戏,垃圾公司的标签后。你公司还能走多远??

• 小说人生

小氪,连续肝了八天,真实体验。

接连不断肝报废的高密度活动,并且不做就没法正常游戏。因为主线与支线乃至各种玩法都对战力有高要求。你会发现,如果不每天至少投入三小时以上的时间肝活动,别说跟着主线观赏风之大陆的故事……你甚至连支线小怪都不一定打得过。

[小氪,肝报废玩家,得高主线任务五个等级才能勉强通关]

不想肝爆,就只有氪爆[一万起步]才能正常体验游戏内容。

正常玩家,排除尚未开放的1V1竞技,就只有每天二次活动[一次二轮]会以团体形式与其他玩家团体pk[咸鱼玩家出泉水瞬间被秒]。

并非对氪金有多大偏见,但就正常游戏而已,氪金所带来的偏差值应当更多提现在

[审美……皮肤特效等]

[PVP环节,咸鱼打不过大佬很正常]

[稀有道具收集…如宠物,坐骑,装备,特殊物品等]

[功能区开放……如家园特殊设备等]

如此种种。

而风之大陆显然从一开始就将氪金+肝爆=战力的设定将一切绑定。

明确的说,休闲玩家不适合这款游戏。因为你只要一天少于一小时登录参与肝爆活动[包括重氪],就会发现你已经被版本抛弃。前一天价值数万元的满强化豪华金装,已经跌价过半[真实举例,游戏里官方商店金色装备价格一天一个跳水]

短短七天,与我一通在12号正式服开服进游戏的好友,只是因为这周工作强度略高,又有其他游戏分散时间,只保持了每天随缘登录并参与当时点活动。一周后,与我等级差了26级,一次转职,高达八万的战力评价差。他在活动时间参与组队各种被踢[拖后腿],主要活动甚至没法参与[世界活动等级是以上限等级参考设置的],连小怪都能随便秒杀他。整个活动下来一直处于黑白与跑尸路上……

之后他也没说什么,也没闹啥说要卸载。但我估计很难跟他一起愉快游戏了[战力差过高无解,这游戏真实写照]

现在是第八天深夜。我今天也为了能通过主线而努力刷本熬到现在,最后眼前一黑回到复活点。

啊,今天也没能见到主线故事的后续……

忽然在想,我是在做什么呢?

写下来这篇评论,不是劝退,只想告诉大家:

风之大陆是短平快节奏的典型手游。快速升级,氪金换战力,游戏里的一切都在催促你快快快肝肝肝氪氪氪。

然后战力提高有什么意义吗?好像有,能体验游戏的各种玩法。

可是体验游戏玩法不是正常就该做到的吗?谁知道呢。也许有意义,也许没意义。

现在我只是在想,一个月后,还能听见有人在讨论风之大陆吗?

或者我只是在想,风之大陆的官方,真的有考虑过让游戏活一个月吗?

• きりしま とうか

紫龙出品

• 妃宫千早

同感握爪,真情实感一语道破。

这游戏也火不了多久,官方自己都知道,他们是想要快钱,不不做持久的打算。

• 战斗力5の狼

不删档五个号,公测一个两星期号的玩家前来报到,确实太失望了,尤其是珍物的掉率以及要求在线时间太长

• 正在加载中

(ಡωಡ)从前我以为我只是个弱肝,看到你们的反应之后,我终于知道了……我比肝还肝

• 宛若晨星

上广告吹得那么厉害我还期待了一下,结果进去耐着性子玩了三个小时,并没有发现任何值得称为亮点的内容……

主要杀伤我积极性的,就是自动寻路甚至自动战斗……不得不说你们自动化程度很高,高到一切似乎都可以自己做好。

一键自动打怪自动做任务,打完任务怪自动去交任务,地图太远还会自动传送,我连掌握地图走向的机会都没有……

批量申请进公会,批量申请入队,总有一个能同意的。

进了队自动跟随自动打怪自动放技能,我能做的事似乎也就领领福利,换换装备——就连这些都是有明显的提示告诉你,这件装备比之前的能多提升200战力哦可以换啦!除了副本掉落随机性以外,我并不觉得自己做的事情跟自动练级脚本有什么两样。感觉自己成了人肉脚本点击器,完全没有主观能动性……

尤其是活动的时候看着护送的怪兽后面跟着一大堆居中于道路自动跟随自动打怪的玩家,我深深觉得,难道这是在搞测试服务器连接速度和压力测试?

我不太懂什么样的人能在这样的游戏里获得成就感和快乐。搞了那么多强制组队的任务和活动,也只是组进来一堆机器人。很努力想在这游戏里找到些乐趣,至少我并没能如愿。

嗯……不论怎样的游戏一定都是有人爱的。众口难调嘛。也许有些人就是很喜欢它省心方便自动省肝操作没难度。的确作为手游,操作的便捷性是很重要的,当然不能都像端游一样指望鼠标键盘复杂操作。然而自动化到这个程度我觉得还是太过头了,我不喜欢。

……狠狠吐完自动系统的槽再来说点别的。

平心而论,这游戏的美术还算可以。战斗界面什么的都还挺好看。时装什么的很对萌妹子们的口味。

剧情……至少我看到的这段为止,是非·常·尬·了,给里给气,莫名其妙,情绪渲染完全没有,共鸣和代入感就更不提了。也许这种极端快餐的游戏里,本来就没人看剧情吧。大佬们是不是都眼都不眨地跳过啊w可怜了剧本还写那么多字。

先这么多吧。如果有想起来的再补充。

评论有很多人说后期不能这样纯自动了,不然会灭得很惨。这很好啊,感天动地,很好很强大。可惜至少在我短短三小时的历程里,它是劝退的,所以后面怎样,我也无缘体验了。反正游戏已卸,从此江湖不见。

无论我个人喜不喜欢这游戏,都并不妨碍诸位铁粉继续享受它。

众生百相,众口难调。此之蜜糖,彼之砒霜。

各抒己见,百花齐放。求同存异,与君共勉。

• 风吹²  涼

浪费时间最可怕

• 宛若晨星

真的,浪费了这么多时间。好游戏这么多为什么要跟自己过不去啊我……

• 没有人会感激你的善良

不得不说你很你牛

• Silverwolf

说实话这游戏没自动你更不想玩

• 宛若晨星

自动寻路我还觉得可以,自动打怪就有点过头了……这游戏明明可以做成更有操作性挑战性的样子。现在我就感觉ai把玩家的事都做完了,作为玩家我不知道能干些什么才能算作自己的能力证明。这游戏性也是没谁了……

• a 右先生

本来我看接近9的评分,加上放假君的广告推荐,我试了一试。

1.首先是界面。音乐和背景看上去是用心的,但是四个服务器名字怎么有点。咳咳。所以我选择了初恋233

然后惯例当然是选人起名了,咦,怎么都是男的,刚选职业的时候我懵逼了广告中的小姐姐呢??卧槽下面还能选性别,好吧可能我眼癌晚期,看到这战士和刺客小姐姐心里怦怦跳,但是这牧师和法师是怎么回事,难道天天在后排辅助支援腿部运动太少了吗,怎么比战士和刺客腿粗了那么多?好吧,这我也不知道怎么说。(法师裙长一点,但我就是看见你大腿上的赘肉了嘿嘿嘿)

2.然后,居然有捏人系统,这点本来应该是好评的,但是这怎么这么鸡肋呢,就3*3*3种配方吗,这么少我怎么看都觉着有点敷衍了(因为没有配出我喜欢的样子),那行吧,rpg总会有时装系统的,所以并没有在意,大不了花个200块钱买一套就是(天真的想法)

3.好了开场动画,哟,你别说还真行,但是卡顿为何怎么严重,是我9810力不从心了还是我三星的高性能模式满足不了你了,从我个人眼睛看绝对25帧都没有,这画面我确实看着心里不舒服(一帧能玩两帧流畅的屏蔽这里),我暗想着会不会有什么高帧率模式给我开,新手村里边我打开设置并没有发现,当时心凉了一截,什么鬼系统默认的最低画质我居然卡顿,我的天啊当时差点删掉游戏,忘记在哪里看到说高画质可以提高帧率我试了一下,确实流畅了许多。

重点来了,新手村任务就点啊点到处找个人,然后就在地图上杀怪,然后那个怪就成堆成堆的不断被杀然后刷新,完了,我怎么感觉变成了“点一下玩一年,装逼不花一分钱的”“经典”页游,xx蓝月,好吧这一定是我错觉,至少我没有发现什么自动寻路自动砍怪(我他妈真是天真到了极限)。

打完第一个任务,回去交付系统提示我打开地图自动寻路,我突然有一种很不好的预感,没错,下面的手动变成自动了,妈的又玩了一款传奇页游?

4行吧,刷怪自己刷去吧,我打pvp总可以自己手操了吧,让我体验下手操干翻氪金玩家的快感吧(想得美),下面的自动依然凉着,而且,我没有发现两边都在线的pvp,而是死的天梯系统,这尼玛不就是拼战斗力了?卧了个大槽!

5.然后什么秘境还是什么副本的东西,卧槽居然有副本了,开心的上天。然后根据玩一些mmorpg的经验,我感觉前期这些关卡选个难度高的应该也能过,总不能前期就刁难我吧?然后我试了一试,小兵还好,到处风筝丢技能,就是这个boss啊我真是无语了,真的诠释什么叫做(普攻克制一切走位),我玩的法师,远程打一套然后他追我我就跑,他动作出来我就交闪,我日怎么还有伤害,伤害还那么高,两三下我就到地上了???对新手这么不友好吗好像只是第一个副本的困难模式啊喂,战力差2000左右,难度差10000000000吗?

6.氪金系统,不知道玩到哪个等级突然提示我有新手礼包买,正常,一般这样的游戏都有这个微氪的选项,给的也还行吧个人认为,但是时装是怎么回事,只能抽不能买,这点真的有点无语了。还有里面东西都是几百几千的货币,卧槽我就66个感觉跟个乞丐一样,不知道送的这66能干啥,唉,逼氪逼疯了。

7.玩到这里我的槽点也差不多吐完了,真是非常令人失望的一款游戏,看到评分蹭蹭往下掉我也放心了。半夜给女朋友发的推荐我也叫她不要去玩了,真的,我这6元和两三小时的体验就当送给你了吧,再见!

一分给女战士的建模和地图画风,一星给广告

• a 右先生

我老实人,玩这个不如去玩贪玩蓝月,玩得好起码还能赚钱2333

• 板太正

贪玩蓝月真的能赚钱吗 带我一个

• a 右先生

会玩的可以,我经常在网咖看到油腻大叔拿个手机约兄弟玩这些,玩得好是能回收的。

• a 右先生

我突然想笑了,我本来给的一分,好长时间都没人评论点赞啥的,怎么两分就这么多了,有心机啊官方?

• イオンナサル

画面的话,风之大陆没什么可质疑的地方,镜头拉进后的渲染很不错,但我想吐槽,不能转视角不好拍照啊,喂!而且感觉人物脸型发型还是太少,希望能多出点儿新的。至于时装扭蛋部分,可能是我脸黑吧,体感时装太难出,出了也是三天七天的,没啥用,新人除了土豪还是别氪金抽了,还是强化来的有用。至于战斗系统我想说能把boss的攻击判定改改么,有的精英怪跟小boss走的超快,还一起手你跑多远都能被打中,这样走位只能躲判定技能太难受了,而且后期boss攻击力高的吓人,我一9w2战力的圣骑也就能抗四五下,你让脆皮怎么单刷魂卡,而且大部分boss都不吃异常,冰法快哭了好么。交易系统,我真想说这真是氪金都搞不到装备的神奇游戏,我玩圣骑根本抢不到装备好嘛,氪金之后还要蹲拍卖行抢,有的时候公示期一过看不到上架就没了(特别是武器!),我都怀疑有人科技扫货,而且不同等级的装备价格跨度太大了30级150w 40级400w ,50级就1050w了,前面的还能接受,50级的直接就200+rmb一件了,想想就肉疼。玩法方面,求求你改一改那个圣痕好不好,哇圣痕去刷那boss才能搞到,去了那里有一堆重氪包场,还能pk,我这个战士排行50-60的圣骑过去都被大佬们秒秒秒好么,更别提微课跟白嫖玩家了,存在pk的情况大佬们可能会带萌新去打么,万一被别人一整队重氪***翻了怎么办呢?想想都不可能啊,这直接给中下游玩家少了一整个圣痕系统啊,不得不说这里吃相开始变难看了,你就是做成世界boss那样我也不会觉得有什么,顶多伤害贡献少给的东西次点儿就是了,好歹给别人点儿念想,现在这圣痕完全就是逼氪的东西,建议改一改。另外还有铃铛问题,求求你别改成圣团内使用,有的团本来活人就少,咸鱼也不少,你这么一改有的人根本就得单刷了哎,求求你就把活动地区改成不可召唤嗅嗅吧。顺便我基友有反应上次更新后有卡顿了,而且游戏烧电厉害,希望能优化一下。活动玩法真的还是挺有意思的,期待公测。追记:我思来想去,越想越觉得圣痕系统很危险,冲榜的大佬们为了拉开与别人的差距固然要搞圣痕,而抢圣痕就要跟别的队伍pk,我看到同一个工会的人都能因为这件事对骂起来,更别说是不同工会的人了。这样会搞得游戏环境乌烟瘴气不说,更会使大佬们搞起军备竞赛,虽然短期带给运营的收入不少,可总有一方会垮掉,而打不过对手就会很不舒服,十分容易心态爆炸弃坑,这简直就像是在"养蛊"啊,重氪们较量之后只剩下顶级重氪,这样顶级重氪大佬们没了对手自然也就没啥必要大量氪金了,而平民玩家只能看着差距越来越大失去对游戏的兴趣,这怎么看都不利于游戏的可持续发展啊,就只能走一波流哎...目前就先给个四星鼓励一下吧(滑稽)。

好的,同性结婚上线回来给你补一课星233333

风之大陆@小狸

(ভ_ ভ) ރ你说的对,不能转视角确实不好拍照(T▽T)可能由于画风太受欢迎,导致小哥哥小姐姐们完全忘记了吾辈出厂设定是2.5D昂Ծ‸Ծ所以改转视角不仅场景精度、建模的丰富需要时间完善,美术资源的增加对包体大小来说也是个负担呢(๑Ő௰Ő๑)所以这部分开发组还在积极解决中呢

• 鸢一折纸

我就是冰法师。平民玩家56级战力都没6w。5w7。

• 灼眼のシャナ

我玩的神官,氪了点钱,最后战力7w9吧大概,下副本几乎就是被精英怪摸上两下的事,自己下本几乎做不到(≖_≖ )只能抱大佬大腿

• イオンナサル

噗,你让我想起了我的一基友,零氪冰法,战力还没佣兵高,太尴尬了(主要是他把彩螺全拿来开背包了),这游戏脸黑确实玩起来有些难受,不出金装跟好魂卡每天的收入就很微薄。

• イオンナサル

大佬求求你别秀了,牧师这么屌还用别人带?

• 暖树ღ

我玩的炎法在52级的时候不玩了因为以经到50级了,删的时候快6万7战力了吧

这游戏最多只能给2星

第一:升级速度太快 装备淘汰也快 基本玩个2 3天就能4 50级了 很多人30级装备都没凑齐一套紫的 就马上升40要换装备了(比如我) 19号更新副本难度变低 但爆率感人就相当于没改 然后装备爆率 先不说金了 打30本噩梦有时候打个好几天都没见一件紫 (说好的组队爆率200%呢? 我怕不是玩了个假游戏 非洲玩家表示强烈的不满) 虽然难度变低了 组NPC也能带飞了 但爆率感人再怎么改副本难度也是白搭

第二:装备和魂卡 先说说魂卡吧 副本爆率感人的一批 我打金砂6从来没见过金卡 全是蓝卡和紫卡 组队200%爆率简直就是个笑话 装备要看脸 魂卡也要看脸 装备要强化就算了 魂卡TM也要强化 这游戏策划怕不是想钱想疯了 魂卡强化TM比装备强化还坑 装备强化还能继承到新装备里 魂卡TM 如果有了新的 更强的卡 装上去 你就会发现魂卡居然不能继承强化 我TM也是醉了 旧的卡又不能卖到拍卖去 只能选择分解 换材料强化新卡 强到6 又是一波老套路 概率强化成功 6-7几率好像是80% 反正记不太清了 强化失败直接跌到6 又要重新强化 7-8好像是75% 8-9是70% 先不说我吧 很多人强化魂卡 不只是金卡 有时候紫卡强化8 9 那个几率80%75%都能强化失败 而且还是连续失败好几次 这概率怕不是逗人玩的 本来材料就难弄了 强化要用的材料还越来越多 金卡好像强10以上强化一次就要1000多马娜 而且那个几率看着虽然是65% 但还是会连续失败好几次 基本一张金12起码要差不多上万马娜 或者更多才能上去

第三:装备 这个游戏的装备系统也是醉了 强化跟魂卡差不多 强化6之内(包括6)都是100%成功 我的装备最多都是+5 +6以上我就不知道了 我怕被打不敢乱说 副本爆率太低 打噩梦从来没见过金的 就算出金的 也不一定是本职业能用的 拍卖行卖的金装备都死贵 不是一般玩家就能消费的起的 打装备靠脸 打魂卡靠脸 爆不出只能等明天重置次数继续刷

不同等级的副本 每人每天只能打3次 贫民玩家就算再怎么肝的起 也迟早会被这坑比的动态战力系统和感人的爆率给逼退的 再怎么改低副本难度 爆率感人迟早凉 而且金以外的装备都不能拿去拍卖卖 多余的装备只能拿来分解 得到的材料要么重铸 要么卖拍卖 不过着重铸材料卖不了几个钱就是了

第四:守护这个也没什么好说的 就是宠物系统嘛 坑的地方就是捕捉和升星了 2星升3星需要2只2星的作为材料才能升3星 升完又要重新练级 以此类推 果汁什么的藏宝图可以找到 商城也有卖 捕捉的话 反正我就没抓到过金的 也没什么好说的 7天送一只金狸猫凑合用吧

第五:经验 经验来源还是蛮可靠 每天做做每日都能升好几级 我玩了3天就45了 升级挺快的 主线也给很多经验 就是主线需要打的boss太多了 一个主线最少也要打2个boss 更新难度变低了应该也不是很难了 基本玩几天 如果是猛肝的话 3 4天就能50 到了50就能专职了 这个游戏的专职系统也是智慧的一批 别人家的专职要材料和钱 这个游戏的专职居然要技能点你敢相信? 我也是醉了 这游戏策划的脑子都被驴踢了吗? 真是好胚子烂泥 也是醉了

第六:竞技场 这个游戏的竞技场简直就不是贫民玩家能去的地方 里边全是氪金大佬 放1 2个技能随便秒杀 碰见同战力的对手的那个概率真的很小很小 2000多名全是氪金大佬真的很难打 虽然输了也有经验 但不比赢了给的经验多

第七:各种活动 我觉得除了护送以外所有活动都坑 偷龙蛋要看时段 王国事件要看时段 十二星座要看时段 捉虫没玩过 委托没做过 天启试炼5关开始就不是人打的了 不找个大佬队这天启绝对不是人打的

最后是时装和次元之眼 时装都是坑这一套路都懂的 次元之眼还算这游戏比较良心的一个系统了 每天能用8次 来找找隐藏任务 道具和收集要素什么的 这一点我个人也比较喜欢吧

最后总的来说 新人还是慎入吧 感觉这游戏跟隔壁幻想

神域没什么两样了 氪金的天下 感人的爆率 就算是肝帝 不欧的话也不一定能坚持玩到底 坑的地方太多了 真的是好胚子烂泥

• 良逢

2-3天 45十级? 等级封印了解一下。

• 良逢

组队掉率增加的只有魂卡,其他都没有,装备副本那是难度越高 掉落越高

还有魂卡组队是增加20%掉率 不是200 装备噩梦难度才加200% 如果你能同级打噩梦,那我觉得你是大佬

• 冷月霜无声

反正都差不多吧 爆率都一个样子 这套没弄齐就要开始弄那套 魂卡也是各种跟不上吧 也没大佬带

所以说是坑呀

• 冷月霜无声

嗯 我前天玩10多级 今天45了 每日和主线都还没做完 今天如果肝完应该可以升50 就是转职太那啥了 装备爆率也低 没装备打 非常想弃坑

• 三毛

玩过内测 本来期待公测会更好 结果GG

感觉里面好多东西都改了 还有今天刚开服 这都几个服务器了? mmp哟 我那个区人少都哟 装备都膨胀了 都没人买 交易死坑死坑的 原本我以为改了可以自己定价 结果还是系统 里面的价格比内测还要贵 20级金装本来是千结果改成万 还有好多 我看着这些价格绝望! 这是逼人氪金 平民玩不了 肝了也没用 你肝上几天才能买一件 (除了o玩家)等你到50级后面你猜要多少 我内测快关服的时候全身40级金装 想要 50级金装跟本肝不动 看到让你绝望 (主要是太非了 我内测有个朋友每天爆2 3件 我…… ) 感觉此游戏对非洲玩家极度不友好

公测 我玩了副本 打出几件装备 分解了 就给了星币 …… 我去 内测装备分解了给重铸装备的黄铜好像这么叫 你在看看公测就给星币 不管你分解那个装备就给星币 我……

不玩了 不想在肝了 你一天起码要玩6—7小时在线 里面一堆活动 你得掐时间 什活动几点等 把你肝到死

此游戏表示 你不可以 那你就慢慢肝把 我吧价格抬高 你慢慢肝 就算你在怎么肝 你就是打不过氦金玩家 除非氦金玩家不玩了

内测的时候我本来玩到第2天不想玩了没意思 但碰到了算是半个师傅吧 有啥不懂的就问她 有时候也带我装B带我飞 但有时候老是坑她每次说你奶我呀 每次她跑的太快 或我技能没有冷却 然后她就跪了 就是那个12星座 每次都打不过去 然后说不带我了 ( ˘꒳˘ ) 然后就退盟了去别的盟了 也就没咋联系了 我也退了 去别的盟了 就闲的无聊就带萌新打副本 感觉无聊了 准备退游了 但 又认识到一个朋友老是叫我陪她打副本 我说的就是这个 陪她打副本 一天掉2—3个金装 我那毛都没有就紫装 蓝装 mmp 每次一打出金装就跟我炫耀 我蛋疼 所以我现在非常恨o玩家 mmp 然后过几天就关服了 然后我就不想玩了 就退了 跟她说 有缘在见

在内测 半个师傅 还有朋友和跟我聊过天的人 祝你们身体健康 这游戏公测我就不玩了 这游戏更肝了 我实在是肝不动了

还有请不要问我这游戏好不好玩 我只能回答 我不知道 因为每个人个性不同体验不一样 问问自己的内心 下还是不下 下完也不要后悔 这不是有评价么 你可以发泄一下

一星给画 1星给那想出国王事件的人 每一天事件都不一样

• 浪子

画面:比像素好点

剧情:非常无聊,而且有点似曾相识的感觉

玩法:爆肝!早上眼一睁可以玩到晚上11点!并且爆肝 程度和收益严重不成正比!

氪金:模仿某游戏公司,充钱立马就能看到效果!停止充钱爽几天就开始举步维艰了!

装备:有继承,平民福音,但是!强化材料,你肝一天下来都没有几个。而且+6以后几率感人,并且失败会掉回+6!副本爆率很低!(或许脸黑的缘故吧?)

守护:非常良心!签到七天送金色守护!这游戏守护升星的时候,感觉挺好玩的,需要吃掉几个其他守护,俗称垫脚石!而且对这些垫脚石的品质还有要求!

技能:唯一的好处在于,可以免费重置!并且可以用银星和经验换取技能点!

田螺:游戏商城通用货币,完成成就和图鉴都会送!但是!系统送的田螺并不能买礼包,这点希望系统标明下,有很多人辛辛苦苦攒了三千多准备买宁芙礼包一看买不了!很伤心的!

世界BOSS:出来之后世界频道会有人发坐标。很多小伙伴表示,到现在BOSS什么样子都没见过……

这游戏推荐大家前期先强化装备,毕竟可以继承,守护如果欧洲人抽到金色的可以重点培养,提升战力很快,如果是紫色的可以弄几个先填充一下星阵,然后就是魂卡,前期魂卡基本都是过渡。没必要拼命往上强化,冲榜大佬当我没说。家族的话尽量找好点的,因为圣团活动里如果有几个大佬在的话,后期活动圣团拍卖里面可以拿到很多分红。其他的没什么好说的了。新人说错勿怪!大佬们嘴下留情!

• 邻家♂男孩

暑假里,看着游戏10点开测,准时开始游戏。

风之大陆 安装!

风之大陆 启动!

过了一周之后,实在玩不动,看着自己几天没动的作业,猛然意识到这个游戏多么费时又费事。

我一天下来肝fgo,阴阳师的时间的时间绝对比不上这个。做作业的时间也绰绰有余,说不定还能结余一些时间去健身。

但是我玩了这个游戏后,发现这个游戏的日常比fgo出了活动还要命。整天漫无休止,而且实际收益微乎其微的“活动”让人看着心累,却觉得不打真可惜。

第一天进夺宝奇兵,来到下方的宝箱区,打了两下发现无法收集,看看活动规则也没看出个所以然。既然这样,那我就去干架吧,作为一个刺客,我拿着塑料做的小刀子冲上前去,发现操作异常流畅:同屏20人,我的麒麟960性能瞬间变成了690级别的古董芯片。刺客皮脆,刚冲进去,卡了两下,就变成了黑白屏幕,玩你妹啊🙂。优化做成这样还想吸纳大批玩家?怕不是人一多就入游闪退。

最坑的是捉虫的活动,一帮子人组队,像从精神病院集体逃离的傻子们一样,跟着指引到处瞎跑,运气不济的,被抢了怪,只能再一次像***一样跟着指引乱跑,重新找一只。成功的人,则打完,拿走微薄到不像话的奖励后,还是得像***一样跟着指引乱跑,重新找一只。

至于剧情,我在旁边看着都尴尬……配音更不想说什么,登录界面随手戳两下,听到大肉球发出的“giao!giao!”声,有点萌的女孩发出的蚊子叫之后,我默默关上了媒体音量。

氪金……只有一个印象,就是里面东西都贼贵,里面买一套丑出天际的礼装都够我抽不知道多少十连了💩,根本没能勾起我的氪金欲望,讲难听点,里面的氪金点多到让人欲氪又止,这么运营,到手的钱都得飞走。

风之大陆 关闭!

风之大陆 卸载!

如果那位有闲到蛋疼,家里还是开矿的,那么这款游戏能让你对人生有所改观,因为……都不复存在了。

真的那个组队爆率200%完全没感觉,你说本来一天就只能刷三次,如果你基数是百分之二百分之三,提高200%也就是百分之四百分之六,那和人家本来爆率就是百分之六的其他游戏比不就是骗人嘛?

爆率真的感人,组队下来清一色蓝装,紫装都是废物紫装,还很少!!而且我不知道为什么,我40级了,现在还是10的披风,就是不出衣服,衣服呢??什么武器手套鞋子都还行,看的过去,可是我的衣服呢??

还有集市你可以给一个参考售价嘛,为什么没办法自由定价?能交易的也都不能邮件发给小号,如果你让我们能够发邮件附带装备,我们也不会吐槽你爆率这么低了,因为往往十天半个月好不容易出一金,发现是别的职业的。。真的是想死了。。,同样是获得金装,你觉得玩家会更喜欢去买,还是更喜欢自己能刷到?

另外那个好友窗口的位置真的尴尬,打着打着就跳出好友窗口了。

难度。不说了。为了通关,不晓得费多少精力。装备我还不知道,魂卡强化为什么没有护星石之类的东西?你百分之七十百分之八十的几率随随便便就强化失败好意思吗???你知不知道要把一张魂卡强到加十二有多么难??比登天还难!!!你真的好意思吗???!!就是为了氪金骗钱???

剧情,我真的是被剧情感动了(前2、30级吧好像),真的很感人,被深深吸引,想要继续看过场cg,配音很不错,是我们中国的普通话说的,不过人物动作可能有些欠缺。可是剧情后来好像就夭折了??没有过场cg了,我40级了,每次只有字幕,屏幕一黑,一张卷轴,上面有几行字,这不是有点画蛇添足,大材小用,吃饱了没事干吗?非要证明那几行字是如此重要以至于要给我们一个即将体验过场动画的期待?大家都知道在进行剧情的时候,屏幕黑下来了,背景音乐变了是要进cg了,而你就好像仙剑单机里面存档和睡觉一样,屏幕一黑,出了一行字“全身笼罩一股清凉的风…”“睡了一觉,神清气爽…”,这种感觉不是在走剧情啊,虎头蛇尾了。

而且没人吐槽天启试炼的背景音乐嘛?和轩辕传奇通天塔背景音乐一模一样啊,这个算不算盗用我没去查证,你明明自己研发的游戏,为什么整首曲子搬过来用?还有次元之眼,自己说是不是参照了轩辕剑六男主的天赋“鬼眼”。另外我感觉看到的一款游戏的影子是日本2.5d经典单机之作双星物语2。既然游戏介绍说制作有三位日本大师参加,也在情理之中了。风之大陆算是集大成者,请你们能多为玩家着想,我们并没有不给你们赚钱。

哦对了,刚刚你们出问题,我正在龙蛋,结果半路停服维护,现在登上去发现我今天只有两次机会了。一天只有三次,你给我搞了一次走。咋办??

• 沅有芷兮

剧情太尴尬了吧

• 棒棒糖D诱惑

不坑啊,送了两个史诗级的装备,连续抽到了两套衣服。

• 虚妄症

后来五十级的任务有剧情啊,每次跳过

• 飞云、子子豪

装备爆率真的感人,我三十七级,衣服还是新手衣服😂

• Antony

一个从8.4优秀评价掉到5.4屎级的游戏。

只用了一天哦。上一个是谁来着?

明日之子?

哦不对。

明日之后?

算了老年人记不住过气游戏。

只用了一天TAPER们就看清楚了

这游戏是什么鬼。

只能说

很开心能认识TapTap。

简直是游戏界的豆瓣!

——╭(╯ε╰)╮关于游戏如下——

这就是个披着手游皮的页游啊。

什么30日签到。金色守护(屠龙宝刀)点击就送。

自动挂机寻路啊。藏宝图啊。

世界boss。家族战怎么能少?

绿·蓝·紫·金·红的装备等级设定

和大部分页游如出一辙(一个德行)。

再加上战斗力系统和各种

花式排行榜。总而言之,

是兄弟就来砍我。贪玩大陆(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄

哦,不。风之大陆,

可以说是页游玩法的集大成者!

而游戏里逼氪都快写在npc脸上了。

交易得氪金或者卖装备。

游戏币的作用只是给你个人消耗的。

交易系统?不存在的。

买东西请充值。谢谢!

而副本难度嘛。

战斗力够了挂机各种秒杀。不够各种被秒。

战斗力低于副本要求的时候

防御力减一万点。攻击力减一万点。

一天到晚各种层出不穷的活动。

一上线你的时间和钱包就已经被策划

安排的明明白白。( ˘꒳˘ )

重肝重氪。

(´ꑣ`)

我撤了。狗命要紧。

当然您有钱又肝好。

那还等什么呢?!

贪玩大陆,等你来玩!

——╭(╯ε╰)╮——╭(╯ε╰)╮——╭(╯ε╰)╮——

乍一看五星期待。但是实际一瞧

细节太粗糙。压根经不住细看。

拿登陆界面来看。画面布局明明不违和。

但是像素密度的巨大差异。看起来像布景一样。

人物和宠物建模都没毛病。很精致。

旁边的花就已经比较违和了。而树的纹路直接糊成马赛克!。

树。花。草。

是大部分3D游戏里会大量重复使用的素材。

如果游戏内都是这样的画风。

那我只能觉得遗憾了。

希望开发组还是多潜心打磨。

这样的游戏只能算乍见之欢。

像素密度差异过大产生的强烈的违和感。

最终会直接影响沉浸感。

基本的用户体验谢谢。

已被管理员关闭回复
  • 北原春希

我这游戏我觉得吧!就是肝……能把你肝废了。

1.画风不用我说,每个人心里都有好坏,我觉得还是可以的。

2.我觉得人物形象设计的很好,我喜欢那种卡哇伊类型的,这点和我胃口了。

3.游戏剧情让我觉得非常尴尬……特别是那个贝啥玩意来着?中二病特别严重... emmmmm

4.任务我要吐槽,我特喵的跟任务的等级一样,结果大战三百把都赢不了,里面的人还会开大招,而且走位风骚,你跑再快他都能追上,我玩刺客女闪现都没用,直接被追上锤死 而且还不能组队一起打,非要等级拉高到至少3级才能干过。等级不够任务丢在哪里都发霉了... emmmmm, 总之,等级一样除非氪金大佬,平民玩家过不了。

5.副本吧!听说装备全靠爆?我等级到了,特别兴奋,去挑战,就先选择最简单的来,组队半天没有人理我,然后我去组队界面看,都是3-40多级的人,我一个10多级的人组队都没人理,好吧!拥兵也行。然后我进去了,轻轻松松的过了简单副本。然后就想打困难的,也直接进去……然后就... emmm,直接被boss.几下干死,我当时就感叹,特么的这boss的技能直接大半管血没了,随后又a几下就让我们团灭。还有那些拥兵像个傻子似的,站在不会动。 后面的副本就更别说了,没有氪金大佬带根本打不动,进去就死。

6.一些界面里会有人物挑战,我就去试了一下,前面打的过,打后面我就想说,特喵的我56000评分竟然肝不过一个49000的。前面打的动他,后面别说了,他开着那金身大招过来直接把我给秒杀了,全部技能都放了,血都不掉,这过分了,我就想,现在都这样了,后面的怎么打?

7.你们官方说装备全靠爆,对,爆了,都爆给队友了……,每次看到上面的条子跑过他们的名字,我心贼鸡儿难受,我特喵45级了还用的是20金,武器30紫,其余都是蓝,你就不能让我爆一件吗?打个3把他们名字出现2次在上面,我却只能拿蓝的。

8.看着平民玩家和氪金大佬一天天的差距让人心寒,我的5万多战斗力是别人的尾数……这让我想到,没有哪个游戏是公平的,别人一进去氪个几千块钱,不痛不痒,直接战斗力坐飞机一样,而我们平民玩家还想着快点给我爆一件装备……爆装备以后还要一点一点的强化,重铸什么鬼的。

9.还有那个魂卡,我的都是紫色的了,我已经很满意,但是魂卡你还搞个升级,没有哪个啥玩意绿晶升级不了……这个又是与氪金大佬的一个差距。

10.这个游戏特别肝,每天至少要花5-8个钟头才能把任务一个个做完,而且你等级低别人还不帮你,有时候一个任务一天都完成不了。氪金大佬找的都是氪金大佬,我们这种平民玩家他们看都不看一眼。任务找谁做?

11.彩螺这一点,为什么要搞绑定和不绑定的呢?就这么一搞,又是平民和氪金大佬的差距,别人赚了不少彩螺,却不能买礼包,只能抽时装。如果不分绑定的,平民玩家还可以玩的起。 银贝也是难得,必须要用彩螺来买,平民玩家想买一件装备都买不起,动不动都几十万左右,一个平民玩家能赚的了多少银贝?这又是一个差距。 还有银星,更难赚,你就不能多出一个关于银贝和银星的任务吗?

12.我觉得这个游戏最公平的是等级,我的等级没有落下别人,但是装备评分却是别人的尾数……emmmm

这游戏平民玩家还是可以玩的,但是太慢了,我们坐的是拖拉机,大佬坐的是VIP火箭。那些氪金大佬吊炸天,对我们平民玩家爱鸟不鸟。想打副本又没人帮忙,想做任务又打不过……想混低保,却没有……

最后……如果你想混的好,除非是小姐姐,不然想都别想…………醒醒吧……

• 一路向朔丶

我初始角色选的女刺客,于是故事的开头可以简述为:

“割喉者威利~对阵,瓦莉娜~”

———————————————————————

咳咳咳。

当初在众多二次元游戏中一眼就相中了他。

因为在崩崩崩少女前线IRIS的各类美少女小姐姐APP的封面中,就他一个一脸笑得慈爱的路人男主脸。

当时还挺期待,心想:这不是脑子抽了,就是这游戏有这么横的底气!

游戏体验后... ...

对不起真的是脑子抽了→_→

人物模型......emmmm你们知道好几年前的那个劲舞团吗?对就是那种头和肩一样宽,眼睛占了半张脸,不是很Q版也不是很真人那种感觉。

画面还马马虎虎,花草小溪等也算比较还原。游戏主打中世纪风格,场景也能较好的还原当时的格调。但是稍微奢求一些牛逼的光影和精致的细节...对不起没有。

游戏体验也十分一般,技能要么太imba要么很鸡肋,而且游戏的可操作性并不高,躲个技能有三四秒的反应时间还有红色指示器提醒。特效也略尴尬,类似于那种三流页游做出来的程度。还有打击感(点名批评.jpg),我刺客你把匕首做成玩具小刀就算了你连打怪都像是削空气就过分了。

最硬伤的还是剧情。

妖魔觉醒,天下动荡,村长之女,芳心他许。祖传项链,恶魔居其。邪恶爆发,失心附身。独自一人,闯荡皇城。被人发掘,天玄之子。天资聪颖,得天独厚,拯救世界,非我莫属!

浓浓的起点爽文味道。

用着十年前的制作,还想骗十年后的人氪金?

我呸,这三分全都是给我老婆山神大人的!

(一位来自绿色死肥宅的发言)

• 卟哩啼

紫龙游戏惯用的套路:

1.用唯美的画风与场景吸引玩家入坑

2.用比较和谐完善的社交系统留住入坑的玩家

3.氪金,氪金还是氪金,干什么都氪金,各种充值让人活动眼花缭乱。

只要是紫龙游戏不氪根本玩不下去,而且是一直氪,周周氪,简直是个无底洞。

如果看到这里你还想入坑的话,那你要做好心理准备,做一条只聊天看风景的咸鱼,做一个疯狂氪金的土豪(土豪我们做朋友吧),如果做不到这两点的话,你还是卸载游戏出门左拐吧,你在游戏里体验不到任何乐趣,心态只会越来越差。

~~~~~~~~~~~

忘了说了,紫龙游戏还有一大特点,不仅氪金还肝。要不是今天体验了一把游戏还真把这一点忘了,我从中午上线,居然一直玩到下午愣是没闲着,下线的机会都没有,隔十分钟一个小活动,隔半小时一个大活动,捉虫国王龙蛋等等乱七八糟的活动,就在我做活动做的不亦乐乎的时候,我发现了一个问题,我做了半天活动p都没有,都是一些不值钱的垃圾,反正就是不让一直做任务还不给你好东西,把你的时间安排的满满当当,真的是相当贴心啊!呵呵。

~~~~~~~~~~~~

又肝了一天,实在玩不下去了,心态爆炸,金色装备一个没掉,金色魂卡也没有(除了系统送的碎片合成),做个游戏前期就这么坑还怎么玩?你说你刚开服多送点好装备,别让氪金玩家和平民玩家差距太大,以后你再开始氪金至少没那么容易让人发现,现在倒好开服才没两天排行榜评分都快十万了?!平民非洲三万欧洲四万,两天差距这么大这nm玩毛线啊还,噩梦打底五万也只有氪金才过的去,所以呢只会让土豪越来越富平民越来越穷。

什么?你说评分不够操作来凑?那我告诉你你想玩操作的话还是赶紧换游戏吧,这个游戏毫无操作体验,技能还好有延迟有红圈提示可以躲过去(怪: 哼!想的美我才不会一直放技能让你躲,平a我就能完虐你),普通攻击百分百命中,无论多远只要怪抡起拳头,你跑到天涯海角也能砸到你身上(怪物普攻一般都会有延迟,操作感强的游戏在这时候拉开距离就可以不受伤害)。技能无位移打怪就是站撸,没有闪避技能,躲技能都是你拉着人物一步一步走过去,差的一批。

~~~~~~~~~~~~

再说一下游戏模式,我在这个游戏上看到了两个游戏,龙之谷和梦想小镇,赤裸裸的模仿,创新点特别少。

画风、战斗模式和龙之谷颇为相似,还有玩过的角斗场也和龙之谷的挑战boss差不多。你说你模仿也不模仿一下优点,龙之谷让我最满意的就是闪避无敌,躲技能躲攻击用着很爽,操作感贼强; 还有就是竞技场你怎么不学学龙之谷?人家pk完全是公平竞技,有平衡机制,你呢还是带入装备属性的pk,土豪玩家开着自动挂机就能秒天秒地秒空气,竞技场毫无竞技体验,这算nm竞技奥!说白了就是跪舔氪金玩家的行为,告诉你充钱在竞技场就牛逼,骗氪罢了。

今天开放了30级可以进家园了,进去之后。。。嗯?小麦?看着好眼熟。。。对了这不是梦想小镇的麦子吗?我说的不是长得像,完完全全就是把梦想小镇的画风搬了过来,还有什么养鸡收鸡蛋,面包店西餐厅甜品店蜜蜂房,全部都是照抄梦想小镇,还有那些订单,呵呵哒,人家是直升飞机送货上门,你是上门取货就这点不一样(从这一点就能看出两家游戏公司对客户的态度23333)。

本来还想给个两星得了,现在无创新抄袭再扣一分~

• 脱缰奇

说实话我想打3.5分,但是除了我本身不怎么喜欢玩这类游戏的因素我要考虑进去之外,TapTap也打不了这0.5分

玩了一周多现在差不多50级(48),打算卸了,我其实挺意外我能玩一周以上的,说说我个人心中的优缺点好了:

先来优点吧:

1,场景设计其实挺好的,包括地形和原画都挺吸引我的,只是虽然地形不复杂但我老是迷路,可能是因为我老是吧地图上的“自己的坐标”一个圆形下面一个倒三角的形状当成地图导航的方向

2,活动多,无论赛马还是舞会,我个人觉得还算是丰富

3,剧情弹幕,我觉得在玩游戏看主线剧情能发弹幕算是比较新奇的一个感受,不过为了大家的观感,和谐词管的很严,无论是弹幕还是聊天,本来发一句:“干嘛?”会被和谐成“一起来玩啾可”什么的,对话艰难,不过好处是在频道里看人对骂就会喜感无比

4,家园,其实我挺喜欢家园的,里面意外的挺忙碌,不打人不打怪在家种种田也不错

缺点方面:

1,角色设计,我玩的是牧师,但是角色装备真的看不出角色特点,如果你不看技能键,不说我还不知道这是个牧师,武器设计也是。。。怎么说呢,我小号刺客的双刀真的奇丑无比,像某个页游copy出来的劣质品,一点不刺客就算了,甚至一点不美观

2,世界地图太小了,现在可探索的区域除开守护岛(一个捕捉宠物的小岛)和未开放的遗迹,只有可怜巴巴的五个地方。。。我能说第一天玩这个游戏我就把地图跑完了吗?而且还是在我不断迷路的情况下

3,可互动区域小,我前面说了场景原画不错,但是都是只能看,这个游戏没有室内,无论是什么设备都是设计到可以放到室外,敞开门联通外面地图的

4,同样家园,让玩家自由探索玩法是一件好事,但是你们得考虑这个探索时间在家园总时间中占的比例,还有我希望能家园跟好友有更多互动

大概就这些吧,打着打着字可能漏了一些点,那祝各位游戏体验愉快

• 脱缰奇

其实游戏玩法还是挺丰富的,可惜我本人不怎么玩这类游戏

• 狂少

惊了.......不喜欢玩还要玩。这得什么样的执念。

• 脱缰奇

原先玩只是看宣传觉得里面那只吉祥物狸猫可爱就想着偶尔玩玩这类型游戏试试呗,其实还可以

• ......

剧情弹幕几年前就有了啊

• 柚 悠 幽

想删+1,这游戏简直和几年前的游戏没啥两样,只不过把回合制游戏改成动作游戏了,而且这些活动类型就像是稍微换了个类型,出的位置感觉一毛一样,再就是,又是战力游戏,看着就烦,亏我还那么期待这游戏(¦3[▓▓]

• 美夢大魔王QwQ

(灯光师给灯啊!)

今天我来给大家详细的描述这款大概也就是个换皮游戏的风之大陆。

————————————

首先是怎么接触到这款游戏的呢 记得是“发现”里看到的 看名字其实是比较吸引我的 直接就点了预约 预下载开放以后 满心欢喜等着转天开服建号。

————————————

接着我们画面转到第二天 因为放暑假根本起不来的我直到下午两点多才建号 一进去就被有(gou)趣(xue)的剧情吸引到了耶。

[以下涉嫌剧透 没玩过不要点开!!!!]

首先男二号(我猜的)直接被恶魔(?)附身 然后男主挺身而出保卫村子。

女主男主互相爱慕本来我以为是皆大欢喜的剧情结果女主竟然也被附身了????

男主为女主挡了一剑本来我以为是两个人一起殉情的剧情结果女主直接领了盒饭而男主独自一人活了下来????

男主在女主墓前暗暗发誓自己一定要更加努力 同时我们的主角身为神圣的天启圣徒也踏上了新的征程。

————————————

我只是大概玩了两三天 就深深的意识到了这是一款稍微有点儿创新的换皮普通RPG游戏 之所以给三星 一星给魂卡和家园系统 一星给纪元系统 一星鼓励一下。

————————————

其次我其实觉得魂卡系统是挺有趣的 玩家通过副本得到卡片 镶嵌在装备上(等等这其实不就是宝石吗....??)别的魂卡暂且不说 手套魂卡和武器魂卡就挺创新的 多了两个技能 还可以变身。

————————————

这里还有想说的是 氪金你就能成为dalao!

第一天我拼死拼活 各种活动各种任务通通刷完 几十点几十点战力的涨终于到了两万多的见习二 然后我再一看战力榜 有的dalao已经到了七万多??强化全满 一身金色魂卡 简直能1v两个半我 直接浇灭了我对这个游戏的欲望。

————————————

以上 没屁放了。

• Z☻

人家有钱,钱充的比你多,一上来就是5000块,你充了吗

• 美夢大魔王QwQ

??我还必须充钱了?

• 阿圳!

讲真这游戏充不充都能玩的开心会玩了运气好了没话说,而且这游戏很良心暴率贼高,运气不好不充钱还想成为大佬你想多了

• 美夢大魔王QwQ

不好意思我没想成为dalao我也没想喷别人为什么充钱 各有各的玩法 我就是不想在我玩不久的游戏里充 我卸载的原因是这是一个很普通的换皮游戏 玩着玩着给我的感觉就和别的烂大街的RPG游戏大同小异了

• Lв。

你喜欢在烂泥里打滚,还不给别人上岸?这游戏本身策划吃相确实难看!楼主说的是事实!

• CNUP340

本来1星没话说,不过最近官方的态度较令人满意

首先就是氪金系统,10彩螺=1软妹币

这是一款充钱就能变强的游戏,而且又肝,评分系统(也就是战力系统)太tm恶心了

坐骑只能靠买,最便宜的狸猫坐骑,600多彩螺没话说

风之大陆的装备系统,由十件装备构成,包括武器,胸甲,腰带,护符,手套,裤子,鞋子,头饰,其余两件为50级转职开放。其中装备品级分为绿色,蓝色,紫色,金色。其中的头饰简直就是笑话

另外,装备又可以打孔和重铸。

除转职装备和头饰以外,其余都随着等级的提高,获得开孔的机会,每件装备分四个孔,装的是魂卡(魂卡就不多说什么了),来增强装备的属性,头饰也可以开孔,而且有红色极品品质,头饰开孔需要什么开孔卷(大量氪金的)

强化装备要用星钻(这个活动会送的,氪金也可以),最高等级为15级,6,9,12,15级为保底等级(很恶意)

宠物,笑话

时装是用捏蛋抽奖,官方还玩了个小花样。每隔12h就可以免费抽一次,要么抽中时装,要么就是时装材料,直接抽中时装的概率还是OK的

然后就是工会系统了,不叫工会,叫做圣团,17级还是18级开放,退出一个圣团,就可以马上加入另外一个圣团

有些大圣团,有人搞事情,一夜之间就可以带走一半的人,自立门户,挺恐怖的

最令我值得觉得还行的是,最近每次维护以后都会送上百的彩螺,比以前略好一些,送的彩螺可以照常使用

这游戏异常的肝,慎入啊

充钱,平民要考虑清楚啊,没个七八万的,排行榜前面没你的位置啊

• 超爱辉夜姬

送的彩螺不能买礼包【其实也就是变相把氪的彩螺和白嫖的彩螺分开了而已,和贪玩神域差不多一个吃相】而且我至今也不知道送的彩螺买***较好,,本来想攒着买礼包结果一看不能买我tui

• shallow dream

不好意思 并没看出氪金点在哪里 只要你够欧就可以了

• 洪华宝。环华铜壳体

够欧的话 一个40金色就400万 能卖个900彩螺,就是太肝。弃坑了

• 安逸

就氪了60,总榜70,职业榜15路过

• 🍁THE MISANTHROP

欧个鸡儿,充了三礼包和其他杂七杂八的,就没见过欧成啥样。我不是在TapTap下的,就是过来看看评分,现在上限等级,战士排行榜37,综合排行86,准备退游,lj游戏。

• 空空如也

非洲人玩这游戏要心态,心态好,你就挺过去吧,注意护肝。这游戏设定建模还是很讨喜的,曾经也很热闹,也认识了很多小伙伴还有天天一起看谁脸好“曼妙”各种报社团大腿还是很有趣的,各种吐槽比脸黑还是很有趣的。

首先这游戏我是只喜欢画面,这一分是给画面和建模的。

关于活动,从早到晚排的满满当当,同样的活动要分几波打,抓虫子要抢,打星座要抢,打个世界boss还要抢。累死人还不讨好,奖励无保底全看脸。团挖矿比赛要打好久,打塔也是,打团boss也是,活动多,费时间还不讨好,每天就是手机不离手的肝,玩家是玩游戏的,不是被游戏玩的。

关于金装爆率,我可以忍,毕竟我玩游戏都很非洲人 但是你一个非本职的装备,只能卖,有些卖又卖不出去,分解也分解不了,这是什么搞笑设定,自动定价,本以为很良心,可以杜绝那种互刷,那种抬高价的,结果,呵呵,吃相难看,定价死高,还赚手续费。

这游戏有着让人作死的设定,出个兑换技能,这个前期还好,到转职后,每天上限等级开一级,然后你经验就会无限饱和,可又能怎么办呢,换技能点,除了要经验外,还要高额的银币,每天赚的小于支出,你是不是只能氪了?要么就忍受经验够加好加几点技能,却没钱换,白白浪费的结局。

几乎什么都要组队,然后那些低战中战,除非是你团里的,谁会要你?入团一键申请,组队一键申请?组个队都要看手速也是666。

这游戏谁都可以玩,只要脸好,欧洲人和非洲人一个天一个地,这是肝都解决不了的问题,毕竟无保底。然后你会发现你每天玩什么呢,每天累死累活刷,然后爆率感人,你可以忍受几天,但终究会无奈,每天长时间在线,是为了什么?找虐?

0氪金,现在55级佣兵五,快游侠了,金守护抓了两只,加送的,就三只金守卫(这大概是算白了一点)朋友都被技能点恶心到了,几十万的支出,这游戏没伙伴是玩不下去的,什么都要组队。小团活不下去,到最后也只是会剩下前几名的而已,只是不断的跳槽而已。休闲养老去家园吧,好好种你的菜。

• 易大王

开服玩到现在,第一次认真评价。我冲了2200今天54技能点55,战力140000,排行榜只能进末尾。

第一 画风之类的我个人无所谓,不是王者农药妲己那样的都能忍。

第二 这个游戏没有属性之说,只有战斗力。战斗力达标手法尚可副本一般都能过,但是这个游戏不组队装备副本基本没得打,我组队只能找根自己战力差不多的人,否则根本打不过同级别副本(这样对非氪很敌视)。挑战NPC战斗力就变得很假那几个巫师,我战力高它一万也打不过,技能是锁定技能不能躲开,只能开无敌抗。

第三 花钱的地方太多,全套+12我估计以我的人品,冲够5000差不多勉强可以。混卡强化11-12我失败不下30次,一次2000多材料。时装丑比,坐骑丑比,装备还算能看。

第三 活动方面,除开星座活动吃技术大于战力,这点我比较喜欢。别的都是🐶屎,从上午10点到晚上11.30不间断,这些策划是智障还是沙雕,别人都不要上班,上学工作吗?

第四 我以前很喜欢玩传奇私服,那种私服里面有很多拖。让我没想到,这游戏的拖多到令人发指。排行榜前十起码三四个的拖,我工会的人是排行榜第四,常年不在线,在线就只挖秘宝,等级什么都不落下。一个秘宝270万银贝,人民币10块钱约等于50万。他三个宠物和头饰还有几张魂卡全红色,装备全15红色魂卡15,一个红宠物大概2.5亿,头饰也是两亿左右。我以为是大佬,在群里就加了他的微信好友,结果看朋友圈,他不过是一个很普通的码农,根本不像一个玩不可交易的手游花十几万的人。

第五 不想说脏话,钱给你们发奖金了。