8.2

Android:8.2 iOS:8.0 近7天 :8.3
  • 寂静的风

删档时圣骑游侠5,零氪党,无亲友团,真整体来说这游戏非常不错。

1星给人设和时装。虽然时装这东西摆明就是骗氪用的,材料种类繁多嫉妒坑爹,但奈何确实挺好看的。建议增加比较稳定的时装材料获取渠道,靠彩贝抽极有可能抽不到自己需要的。

1星给家园。种菜收菜有种曾经XX农场的感觉,独立于王国经验,让招待客人完成任务成了获取经验以及缓解PVE,PVP压力的有效途径。建议简化二级食材制作的方法,每次看了客人需求,再去找对应的店铺,再看需要哪些食材,再去补种粮食,转得头都晕了。

1星给招募系统。你是否还在为组不起亲友队而烦恼,你是否还在为卡主线任务而焦急,招募系统将是你救星,全套+9紫装,有T有奶有输出,你值得拥有。大号清本不用等,小号卡本不求人。建议让机器人能主动避让boss技能,站在红圈一波全挂实在是太常见了。

1星给装备卡牌系统。虽然说不清这样的系统究竟是拯救了非酋和零氪,还是加大了一般玩家与欧皇土豪的差距,但武器和手套技能确实多样化了玩法,增加了收藏党的乐趣。建议对卡牌战力进行调整,根据卡片属性进行评分,尤其是冒险狸技能对于缺少输出技能的职业来说挺强大的,更别提变身保命神技,可因为是低级紫牌,评分比没有技能的高级蓝牌低,这让卡牌评分有些鸡肋了。

1星给魂卡副本的单人模式。过了单人才能开组队,这就基本避免了战斗力,战斗技巧与副本难度不匹配的情况,让战斗力不再成为副本唯一的衡量标准。虽然dps可能因为扛不住而过不了,T因为伤害不够而过不了,但整体来说还是可以减少被队友坑的概率。据说只要队长过了单人模式,整个队伍就都可以进本,个人觉得这就让个人模式打水漂了。

说的得分项,现在就说扣分项。

首先,游戏太肝,扣1分。王国活动太频繁,但因为是重要的声望和银星获取渠道,又不能舍弃,对上班党和学生党极度不友好。星座数量太少不够打,让这个活动成为少数时间充裕能够去蹲守的玩家专属,不肝就没得打。建议大改王国活动,要么活动时间调整至休息时间降低强度,要么限制奖励,减少肝党与非肝党的差距,例如用幸运宝石这类辅助道具来代替代币这种刚需道具,毕竟精力有限,透支肝的游戏做的长久的不多,个人觉得如果能将日常活动时间调整到3-4小时内完成就最好了。星座增加低级星座数量,让更多的低级玩家有机会参与。

pvp体验差,扣1分。作为零氪党,以及不喜pvp的玩家,在pvp中被碾压被按地上摩擦什么的也正常,但竞技场游侠碾压精锐,到了雪地却打不过战斗力更低的这正常?夺宝出门被冰到死,身为T一个技能都没放出来就挂了,这能打?跨服那啥没参加过,但世界频道里吵得厉害,完全成了氪金党的游乐场,但这偏偏是新开的铭文(印记?)的获取途径,进一步拉大氪金党与非氪党差距。

此外,有些问题不作扣分。

首先是游戏极度耗电,手机发热严重。鉴于是内测待优化,就期待公测时怎样了。

守护见boss死,除了星阵外几乎没啥作用,评分再高都是鸡肋。建议强化守护生存能力和作战能力,例如aoe减伤,强化辅助技能什么的。还有守护技能数量,建议增加保底机制,例如三星保底2个技能栏,不然非酋不能开新的技能栏,再多再好的技能书也没用。

装备评分太奇葩。魔魂的那个饰品,一个二星的评分比三星的还高,作为T,一个全减伤的,居然没有一个加最终伤害和守护血量的评分高。建议增加主属性概念,符合主属性的评分高些,例如T就降低智力和精神属性评分,让战斗力更有参考价值。

次元之眼,又一非酋克星。不多说,都是泪。

另外个人有个疑问,本周多次出现boss追着游侠狂战打的情况,看伤害数据,狂战垫底,2个精锐都没事。作为曾经的WOW玩家,很怀疑T的仇恨机制是怎样的,是否存在DPS过猛导致OT的情况,还有问题都出现在狂战身上,是否狂战部分技能仍有着转职前战士拉怪技能的效果。

第一次长评,主要还是觉得这是个很好的游戏,个人意见仅供参考,不足之处见谅。

钮钴禄胖胖

小风同学是真的腻害哦(*/ω\*)测试服不是删了,只是T社这边非公测阶段的测试服,测试结束就会自动关闭~但大家的记录都还在的。况且其实测试服的评论基本上开发组都重新留档了,每天也会再拿出来研读,小可爱们给出的心意,是不可能删掉的。但还是谢谢小风同学又做了一次搬运,是真爱,谢谢(๑╹◡╹)ノ比心

• Alive🌊

说话好直接。。。

• 风之大陆@小狸

靴靴静寂的风给我们的长评,小狸掏出笔记本记笔记~~

另外,泥萌误会风风小可爱了,iOS曾在5月15日开启首次技术性测试..(。•ˇ‸ˇ•。)…

• 淅淅沥沥

5月15 穿越了

• 风之大陆@小狸

“原本在测试服发的,万万没想到内测结束居然把测试服删了…还好从苹果端找到了记录。”

没毛病啊老铁,也许风童鞋两次内测都参加了_(:з」∠)_

• 开心

呵呵苹果比安卓还要早测。

• 求你别笑

看蕾丝直播发电入的,玩了一天说说感觉。(具体时间忘记了)

1.竟然有小姐姐打电话要求给提意见‼(•'╻'• ۶)۶

妈耶!肥宅听到小姐姐声音就懵了。还要我短时间提几个意见。我是真办不到啊(•́ω•̀ ٥)

1.1认真说一下问题

组队任务可太多了。肥宅不善社交。放过我吧!全都是组队任务。没有好基友一起玩基本玩不下去。手机端打字又不方便。(PC网游可以一边暗中观察,一边一本正经的胡说八道,手机输入法按出来就瞎了)基本社交也比较难(个人)

1.2护送的任务,奖励不高,还很无聊,时间还长。

(我认为这种拉车的任务,又无聊,时间又长。就应该奖励高,不然就就就。。。。我TM不做了,少一点无所谓啊)

微光内测玩家,58级 8W战力咸鱼巫师一枚。游戏玩了也有六七天了,画面啊什么的挺满意。重点反馈以下几个问题。。

1.交易系统

老生常谈的话题,不知道是不是牧师玩家太多还是其他的原因,牧师的装备也太抢手了吧!!心水一把武器蹲了很长时间了,结果刚过公示期就拍不到了(年纪大了手速太慢or有脚本??)。往往一件装备得抢好长时间才能抢到,还是半夜没睡觉才抢到的。无论是小白还是氪金大佬都一样,要么老老实实的拼手气,要么拼手速。花钱买不到装备的例子太多了。

建议可以独立的开一个竞拍系统,网速拼不过手速拼不过??不存在的,加价总可以吧。官方美滋滋的收提成,卖家笑呵呵的收钱,买家心满意足的拿装备,一片和谐社会。。。另外吐槽下手续费,忒高了,适当降一点吧啾

2.游戏优化

骁龙845的优化简直是渣!(系统的锅??)火龙真不是盖的,时间长了一卡一卡,连845都这样,安卓其他方案就不提也罢了。。趁着公测还没上,好好优化下吧,氪金我们能忍,游戏优化不好,我相信不管是大佬还是小可爱都会吐槽的

3.BOSS机制

不得不说这BOSS的手也太长了,平A比技能都难躲,除非你能跑出大半个地图去,作为一个远程小脆皮,表示被摸两下就想放弃了,牧师好歹还可以自奶,那么…… 心疼一波法爷,貌似BOSS也是不吃控的。。

4.掉率问题

虽然我是一个常年奔走于撒哈拉以南的白种人,但你这掉率真是感人,更不要说是那些纯非了,打到的金装屈指可数,捕获的装备从来都是蓝色,紫色都很少,更不要说金了,还有魂卡 装备的掉率可能删档前两天调高了一丢丢,这样才人生第一次打到了金装。。 相信在这个好东西都靠爆的游戏里,欧皇会如鱼得水般说不出的顺畅。非酋??舔舔口水看看就好

总之相比楚留香来说是款好游戏,吃相没有那么难看,目前来说花个几百支持下问题不大,不会让人感觉特别难受。。建议氪金点可以从时装方面入手,毕竟,追求美是一个大趋势,谁不想做一个闪闪发光的小哥哥 小姐姐呢……反正就算是闪瞎眼也不会有太大的差距嘛!!啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈………等公测了,希望能尽快到来,高考结束这几天就挺好的??

风之大陆@小狸

你说的对啊,内测时候牧师装备真的抢手昂。主要是玩牧师的小可爱们真的太多了Ծ‸Ծ氮素其他职业真的也是超帅的,比如刺客走A也是酷得不要不要啊(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)希望公测大家执念表这么深(๑Ő௰Ő๑)

• 阿弥陀佛

你手机问题,我玩一整天都不卡!不发热!

• 阿弥陀佛

牧师换把武器!建议用十字架,大大个背着多屌啊!出多几个职业,机器人,狂战士用斧头,大锤子,镰刀什么!都可以嘛!职业太少,很快腻的!

撒哈拉以南的白种人哈哈哈哈哈

比非酋还好点

• ひかり

个人时装风景党,大大小小的游戏光买衣服也花了不少了,画风在手游里对我胃口所以先给个五星。

——————————————————————————

时装党从时装开始讲起好了,公测以后衣服如果定价且喜欢是肯定会买的,如果放在池子里,而且池子像现在这样,肯定不会氪。这个概率可能是真的,但我玩了这么10天,送的彩螺全抽衣服,一件永久没有,全是3天/7天,在氪金池子里放这种时限东西真的很打击人的积极性,限时东西和没有有什么区别。不过时装系统还是有可圈可点的地方,无属性加成,大家氪衣服是一个愿打一个愿挨;可以攒材料做,不过如果将攒材料视作氪金的保底的话,可能需要调整一下材料数量,个人感觉这种系统应该是给后来的玩家弥补没有赶得上活动的遗憾的。

举个栗子

衣服a是限时彩螺礼包,下架后1-2月进入制造池。

衣服b是直接限时加入时装池,在活动时间内,制造所需材料对应同档位的70%,活动结束后下架,1-2月后加入制造池,材料需求不再减免

这样让氪金的人有了优惠,平民玩家也有了获得自己想要物品的机会,老玩家玩的早所以会有限时优惠,新玩家晚入坑,也可以支付相对而言更多的代价来完成心愿。

ー————————————————————————

再来说说职业,自己10天是40+刺客和50+神官,其他两个职业没有体验过,就不评价。

刺客平a时可以移动,我真的吹爆,玩的很舒服。独特的能量点和其他职业有所区别,总得来说很OK,公测时不失为一个很好的选择。

神官平a真的鬼畜,我还记得那个下午,傍晚我和同学说“你看这游戏走a多流畅,我玩爆好吧?”晚上我就和他说“woc你看这牧师,一手双截棍甩得真的6,技能特效还特么是毒爆,这怕不是近战暗牧吧?”牧师平a攻速肯定不可能和刺客这种一听就是高频率攻击职业一样啊,所以建议再增加一个系统——攻击速度,可以不表现在数值上,与其他装备,魂卡无关。个人觉得刺客a4下=战士a3下=牧师/法师a2下,作为补偿可以提升法系职业技能伤害,尤其是在前几级。

技能点方面,免费洗点吹爆,对探索者们真的很棒。同时技能并非多到让人眼花缭乱,神官输出点法只需风毒和爆两个,剩下的一级无敌和读条奶;主治疗则是读条奶,hot,无敌,风毒,其余皆被动就可以了,有技能组合,但不繁杂。

神官58级被动平a全队回血,看到的时候非常吃惊,无论什么游戏,奶妈的活儿基本是最重的,手游可操作性不如端游,技能数值必然更高,而风之大陆设计却能想到从平a方面去下功夫,而不是单纯的膨胀数值,真的是令人钦佩。

经验可换技能点,不知道增加等级上限后是否会取消,在这里持观望态度。

——————————————————————————

游戏本体方面我觉得玩法多样性很OK,各类活动涵盖范围很大,从护送到世界boss,从偷蛋到竞技场。但还是有很多要吐槽的地方:

世界boss,好像有一次补丁强化了世界boss吧,然后我连续几天没打死过寒王,感觉很多人不愿意参与,可能时间设置是一个原因吧。

龙蛋,啊对非洲人不太友好,不过游戏就是这样的嘛2333333。

护送,没啥吐槽的,感觉很亲民,组个电脑队就随便自动了。

竞技场,前排必定是大佬们的天下,但是为什么开启这个模式开始就会排到50+级的emmm,多添点等级不同但相近的电脑让萌新赚点积分换护符魂卡不行嘛。

上文提到了魂卡就顺道把秘境说了吧。

从魂卡说起,在这么个职能区分较高的游戏里面,每过一关才能组队是不是太闹心了,建议可以组队开图,但是增加条件1.佣兵队不能进入未单人/玩家组队通关的秘境;2.玩家组队时战斗力评分不超过一个小段位,较低评分玩家才能获得奖励,并开启下一张图。

装备秘境,每天刷满真的累,不刷满装备重铸玩不起。建议低于角色等级20+的本直接扫荡,或者降低每日最大次数,上调分解装备获得的材料数目,再或者在商店里增加兑换途径。

噩梦与产出装备等级差距过大,40级的本噩梦55上下才能自强过,那个时候产出装备基本只能分解或者未鉴定挂交易所,感觉很难受。

活动时间重叠,boss没打完就去抓虫子,一轮接一轮感觉太逼肝了,建议上调单次奖励,同时将活动细分到每周

强化材料基本只有花钱买,毕竟是氪点,但也请加入一些更亲民的方式。十二宫是能得,等级低的抢着那一个两个,等级高的可能体验稍好一些。

魂卡体验还行,不同位置魂卡有特殊效果,如武器魂卡可以变身,手套魂卡有特殊技能,算是比较新颖,但强化素材获取也偏少,可能是我不够肝吧qwq。

——————————————————————————

啊总得来说可以期待,希望策划不要作死,毕竟好游戏被玩炸的事儿不是没有,希望多招程序员小哥哥,多做点优化ww

风之大陆@小狸

看完第一节……哇,真是对的人……时装问题不用泥萌说小狸已经率先跟策划大大举报了(ㅍ_ㅍ)→看完第二节,哇,你居然肝了2号啊……咱能能不能注意点身体→看完第二节后半段,哇小哥哥你怕不是个学霸吧(ㅍ_ㅍ)小狸这个学渣数学有点迷……→看到最后,哇,算啦我还是收藏吧,没事拿出来仔细品味一下♥(ˆ⌣ˆԅ)谢谢你哟,真的,辛苦了。◕‿◕。谢谢你的耐心和细心ʕ•̫͡•ʔ♡ʕ•̫͡•ʔ

• GAYGAY怪

我直接攒起来把白猫买了,我有一件永久的光环,抽衣服不现实

• 白泽

一发十连,和每天六次,玩了好像七天两件永久

• LY

啥 时候 公测呀 想玩儿

• Z豪

我一毛没充都能抽到2件永久

• 雨子

本人玩的rpg游戏不算少,这款游戏战斗系统让我眼前一亮。不同职业间独立的特性,个人很喜欢,比如忍者走A。不同职业间的战斗机制不同,让人觉得这真的是不同职业,而不只是换几个技能就是个新职业。还有忍者,战斗时有一个类似于斗战神猴子的攒豆机制,某技能没有CD但需要几个豆子才能释放,其他技能在施放的时候又能够提供豆子。这样技能不同的释放顺序,会对操作的连续性和dps的高低有很大影响,让我从手游里也体会到一丝操作的感觉。

• full_cream_milk

先给四星观望,看开始测试或者公测效果。

向开发者们推荐一款特别老的端游,希望OL,希望可以拿这个做一下参考。

布娃娃系统是肯定要出的,毕竟效果好,不过装备较多建模也多,工作量也大,不会特别奢望哈哈哈

装备系统,装备商店买的没有鉴定属性(商店卖些初中级装备)野外爆的可以花钱鉴定(商店可以高价卖重鉴定之书,刷新鉴定属性的),出极品属性的装备和没出的价格天壤之别那样,给平民玩家一个单车变摩托的机会😂😂。爆出的装备可以加一个卓越版本(或者说紫色字体版,D3里的远古装),在基础属性增幅10%到20%或者上多加一条抗性属性或者武器上多一个百分比加伤害的属性。这种装备万中无一,全靠肝怪出😁😁

特定怪物出特定的特殊装备(玩具),比如说拿着火焰巨剑的BOSS就可以出这个BOSS的专属署名火焰大剑什么的,带耳机的怪物会爆耳机,拿菜刀的会爆菜刀(谁还记得那个拿菜刀的小哈比……)

强化就像最老的奇迹MU一样就行,1-6一种石头,7-9一种石头,9-12一种石头,装备强化一个阶段就发光!!!!!附加属性相克,出属性石头加武器可以附加属性伤害,加防具就加元素抗性。

套装系统,散件党可以一身玩具装另类,套装党一身帅气套装加上可以比散件党多一些的基础属性加成,单件不如玩具党,但是套装加成可以赶回来一波。

情侣系统,两个情侣站在一起给特效!!然后情侣友好度越高特效越不一样,双骑情侣坐骑,南瓜车啊,水晶车啊,白马啊双人大床啊情侣专属,都很好卖的!!!!

声望系统,根据声望高低来给人称号,前缀到每个人的名字前,特定任务需要特定声望,或者就是声望达标才可以做高级任务。如果有正义和邪恶双阵营,那么邪恶那边就做成负声望那样。

有社交就要有休闲啊,钓鱼系统啊!!!鱼饵可以商场卖高级的,游戏内卖普通的,或者就像希望OL一样任何东西能当鱼饵,掉到东西全靠脸那样,毕竟是手游,钓鱼挂机就好了,碎片时间没办法给太多操作的……摆摊系统,这个很多游戏都有我就不说了,能卖能收那种。

先说这么多,大部分都是从希望OL中挑出来的😂😂,请创作团队不要介意,不过这也仅仅是我个人的喜好,一切还以您的团队为准了,每个人心里都有一个最好的游戏,哪怕在其他人眼里并不完美。希望主创团队能够做出你们心目中最完美的那一面就好,加油加油!!!

• イオンナサル

画面的话,风之大陆没什么可质疑的地方,镜头拉进后的渲染很不错,但我想吐槽,不能转视角不好拍照啊,喂!而且感觉人物脸型发型还是太少,希望能多出点儿新的。至于时装扭蛋部分,可能是我脸黑吧,体感时装太难出,出了也是三天七天的,没啥用,新人除了土豪还是别氪金抽了,还是强化来的有用。至于战斗系统我想说能把boss的攻击判定改改么,有的精英怪跟小boss走的超快,还一起手你跑多远都能被打中,这样走位只能躲判定技能太难受了,而且后期boss攻击力高的吓人,我一9w2战力的圣骑也就能抗四五下,你让脆皮怎么单刷魂卡,而且大部分boss都不吃异常,冰法快哭了好么。交易系统,我真想说这真是氪金都搞不到装备的神奇游戏,我玩圣骑根本抢不到装备好嘛,氪金之后还要蹲拍卖行抢,有的时候公示期一过看不到上架就没了(特别是武器!),我都怀疑有人科技扫货,而且不同等级的装备价格跨度太大了30级150w 40级400w ,50级就1050w了,前面的还能接受,50级的直接就200+rmb一件了,想想就肉疼。玩法方面,求求你改一改那个圣痕好不好,哇圣痕去刷那boss才能搞到,去了那里有一堆重氪包场,还能pk,我这个战士排行50-60的圣骑过去都被大佬们秒秒秒好么,更别提微课跟白嫖玩家了,存在pk的情况大佬们可能会带萌新去打么,万一被别人一整队重氪艹翻了怎么办呢?想想都不可能啊,这直接给中下游玩家少了一整个圣痕系统啊,不得不说这里吃相开始变难看了,你就是做成世界boss那样我也不会觉得有什么,顶多伤害贡献少给的东西次点儿就是了,好歹给别人点儿念想,现在这圣痕完全就是逼氪的东西,建议改一改。另外还有铃铛问题,求求你别改成圣团内使用,有的团本来活人就少,咸鱼也不少,你这么一改有的人根本就得单刷了哎,求求你就把活动地区改成不可召唤嗅嗅吧。顺便我基友有反应上次更新后有卡顿了,而且游戏烧电厉害,希望能优化一下。活动玩法真的还是挺有意思的,期待公测。追记:我思来想去,越想越觉得圣痕系统很危险,冲榜的大佬们为了拉开与别人的差距固然要搞圣痕,而抢圣痕就要跟别的队伍pk,我看到同一个工会的人都能因为这件事对骂起来,更别说是不同工会的人了。这样会搞得游戏环境乌烟瘴气不说,更会使大佬们搞起军备竞赛,虽然短期带给运营的收入不少,可总有一方会垮掉,而打不过对手就会很不舒服,十分容易心态爆炸弃坑,这简直就像是在"养蛊"啊,重氪们较量之后只剩下顶级重氪,这样顶级重氪大佬们没了对手自然也就没啥必要大量氪金了,而平民玩家只能看着差距越来越大失去对游戏的兴趣,这怎么看都不利于游戏的可持续发展啊,就只能走一波流哎...目前就先给个四星鼓励一下吧(滑稽)。

风之大陆@小狸

(ভ_ ভ) ރ你说的对,不能转视角确实不好拍照(T▽T)可能由于画风太受欢迎,导致小哥哥小姐姐们完全忘记了吾辈出厂设定是2.5D昂Ծ‸Ծ所以改转视角不仅场景精度、建模的丰富需要时间完善,美术资源的增加对包体大小来说也是个负担呢(๑Ő௰Ő๑)所以这部分开发组还在积极解决中呢

• 鸢一折纸

我就是冰法师。平民玩家56级战力都没6w。5w7。

• 灼眼のシャナ

我玩的神官,氪了点钱,最后战力7w9吧大概,下副本几乎就是被精英怪摸上两下的事,自己下本几乎做不到(≖_≖ )只能抱大佬大腿

• イオンナサル

噗,你让我想起了我的一基友,零氪冰法,战力还没佣兵高,太尴尬了(主要是他把彩螺全拿来开背包了),这游戏脸黑确实玩起来有些难受,不出金装跟好魂卡每天的收入就很微薄。

• イオンナサル

大佬求求你别秀了,牧师这么屌还用别人带?

• 暖树ღ

我玩的炎法在52级的时候不玩了因为以经到50级了,删的时候快6万7战力了吧

• 盈璃

内测玩家,55的游侠二火法。给内测收个好尾吧。

先说些优点,我满星都打了,自然是超级超级喜欢的。

1.画风特别萌,而且服装特别好看,就是希望能出些其他初始发型和发色√还有肤色也应该注意一下。然后是服装的颜色建议再多元化一些,感觉不是红就是蓝√

2.应该是叫初始之眼吧,那东西真好玩嘿嘿。就很喜欢这个让我可以满地图乱逛的操作√不过有一个在湫吧那里的传送门一样的,是叫我们去通关很简单的首次副本,然后奖励一个饮料。那个好像每天都能打?没有宠物我拿饮料没用啊……同时喜欢能多推出点支线,最好还是支线链,虽然制作难度以及通关难度会很大,但是这种东西很有意思啊,大家都刷不出来多愉快啊。

3.公会,有个公会特别温暖真的。大家也可以一起在公会里面打铃铛啊什么的,还有答题可以说是非常优秀的了。不过是为了加大题目难度嘛?感觉出现的歌词都是老歌,然后正常的文化题不是了解过的多半都是问度娘答了……公会里喂姑姑那个也好玩√就是那个虫太能得了,希望能增加其他饲料和获得饲料的途径。

4.家园系统,这个游戏可以说是很丰富了。不过收菜有bug,一开始包不够了然后现开还是不能收,退出地图重新进也不行,只能重启游戏。还有收牛奶那一栏的时候,老是判定成我要移动,可以说是很让人不开心了。不过做任务得经验我非常喜欢√还有钓鱼,挖坑,砍树,虽然需要我满地图去找,不过还是相当棒的了。

5.这么多活动我斗超级喜欢,但是我要表白龙蛋。龙蛋真好玩嘿嘿嘿,搬蛋然后打再爆装备,可以说是很让人愉快了。不过这些游戏的时间段就很让人难过。我们有跨地区的朋友(出国),然后有时差,这样他们就无法像我们一样有这么好的游戏体验了。

来继续说一下游戏值得改进的地方

1.关卡之前的难度,有些关之间的难度差距太大。在运气不好以及不充钱的情况下会造成卡关,如果玩家卡关久了的话,很可能就会放弃游戏了。

2.人民币玩家和非人名币玩家的区别就是一个在天上一个在地上。人民币勇者秒杀我们精锐二,可以说是非常棒棒了。游戏需要别人充钱来赚钱我觉得可以理解,不过差距这么大,就让人很难受了。感觉辛辛苦苦玩了这么久,还不如用钱砸来得直接,会失去游戏体验。然后老区不是死人就是人民币玩家了,久而久之又要如何满足没充钱的人,和会不断充钱的人呢。

3.不同职业之间的差距。玩奶妈最烧钱,所以奶妈都特别好。经常可以看到什么xxx来个奶。法师怀疑人生,不要公测都是玩战士和奶的了,脆皮不容易啊。包括冰法和火法都存在差异,火法高输出特别让人愉快,冰法高控制,特别优秀。但是boss不能控制,冰法的优势无法体现。我一开始打算玩的冰法,在现实面前不得不低下了头。希望能改一下这个职业间的优势差异。还有想要新职业qwq

最后超级喜欢这个游戏,公测也会继续支持的。加油啊!

风之大陆@小狸

你好棒哦ʕ•̫͡•ʔ♡ʕ•̫͡•ʔI 发型和发热还有时装的部分,会改会增加,只是时间问题。你喜欢的是次元之眼哟( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )家园还在继续优化中。谢谢你喜欢♥(ˆ⌣ˆԅ)哦,对,小狸也好喜欢龙蛋,毕竟内测第一和唯一的金装就出自这里啊。◕‿◕。谢谢你喜欢我萌୧(๑•̀⌄•́๑)૭

火法也不咋地,输出就那样,还不能平a,以后玩了单人本你就知道了。另外火法输出全靠冰技能,所以不存在冰输出低。游侠v路过。这游戏我放弃了

• 盈璃

都不容易啊我觉得,但是我的火法没带冰法的技能。用的是那个火焰圈子带眩晕,然后火鸟的攻击,闪现的加血,和增加伤害的技能。我觉得玩火的然后就重置点数没玩冰了

然后副本输出低的可怜,这加点我玩过…

• 盈璃

是的啦,公测都不打算碰法师,太尴尬。奶妈啊奶妈

玩不动了,无尽的升级,各种装备,肝不动

• 默言

出于对MMORPG的喜爱,我给几点建议。

1.剧情:每款MMORPG游戏都应该具备一本5星的剧本,用来架起风之大陆的世界观以及历史和主角他(她)们的故事。

2.副本:它不应该枯燥。不是那种一进副本就打boss 或 打了几只小怪就打boss的副本。它应该具备阶段性。

而有朋友就说为什么不直接打boss及不浪费时间又快速。

当然,直接打boss是很快,我自己也不抵触,毕竟刷的越快越好。

后面的也是我第三点要说的。

3.职业以及团队合作:作为一款MMORPG游戏职业很重要,能有效提高游戏的耐玩性。

在大、中型副本时,团体应该成为主体,而队友间的配合(技能互补、救助、支援、战坦法的站位等等。)这样更有阶段的,有节奏的,有团队的。

当然,小、中型副本也可以单人闯关直取首级。

4.技能:个人认为还是有代价的可重修技能树或者技能脉络更适合它,这样可以有效果的避免同职业技能相同的问题了。

5.对于氪金大佬的问题:我个人建议应该类似于天平一样,平民和氪金 的天平。

当然,运营商也要运营。在氪金的秤上加上点砝码,尽量维持到氪金大佬占有氪金的优势、平民肝帝占有“平民”的优势,且不影响运营商及工作室的正常运行。

氪金的优势,也无疑是在特殊、绝版、属性加成及金钱。

平民的优势,也只能放在肝的上面,绝版、有纪念价值、稀有品、以及材料。

6.人物建模:这真的重要,我们需要高清。建议加强人物物理化,而不是固定的轨迹。

7.加入或加强布娃娃系统:这可能会影响帧率,但为了游戏的整体性。

8.系统:独具特色的操作系统,可能会脱离MMORPG的路,但创新还是得创新。

野外系统,野外的互动及野外的特色。野外特殊活动或野外BOSS、特殊BOSS 等等。(可以考虑生活技能等,但建议游戏前期暂时不要开放)

聊天系统,很多手游中后期的广告,建议进行限制或特制处理方案。以及全程的键盘侠们,键盘侠有好有坏,但建议在不影响局外人的游戏体验的情况下。全面思考处理。

公会系统,这个就不用说了,在适当的时间推出吧。

9.游戏初期对游戏优化的问题:个人建议,应该是优化为先,创新为缓。(为缓不是为后,优化与创新同时进行,但更新时优化为先。)

先整理好屋子在请人。

10.游戏与时间同步观:作为风之大陆。我个人觉得应该具备时间同步。而不是不同的地方,不同的固定光感。希望白天和黑夜的交替,希望四季的变更。光能美化环境提升画面美感,所以希望它也能是活泼的。

上述全为个人观点及建议,不喜勿喷,感谢大家。同时也欢迎你们的键盘在评论区 吧嗒吧嗒。

致工作组顺利,注意身体。

祈愿与祝福。

大家。

风之大陆@小狸

感谢默言大大给予我们的真诚建议和期待,真的,非常感动,感谢( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

下面,阿狸整理下哦,容我坐下来慢慢码字哈(◍•͈⌔•͈◍)

关于剧情,风之大陆以中世纪剑与魔法为背景,配合她比较梦幻冒险、萌系温馨的画风,我们同默言大大一样,也期望赋予她一个……嗯,怎么说……很温暖的世界观传达和……令人心动的角色故事吧。这个部分,目前版本基础剧本是有的,但如何向5星进击,我们也需要在大家的出谋划策下,来共同探讨,欢迎指导( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

副本的部分,确实我们也认为副本不应该是一味的推图,毕竟是MMORPG,回归他最初带给我们的开荒、协作乐趣也重要。◕‿◕。

目前副本在boss这块像默言老师说的“阶段性”着墨较多,比如需要团队走位、提前预判范围攻击等,未来关于地图机制、副本机关、职业搭配克制等更丰富的副本内容,我们也期望可以和大家共同探讨后努力丰富(๑´⍢`๑)

职业及团队合作的话,也是我们非常重视的,战法牧贼勇经典冒险小队的打王互补在团队作战中也相对有明确分工ꉂ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

同时,我们的转职是开放不同天赋,以突破单一职业终身一个定位的束缚,这和传统转职亦有不同。这些新的尝试,也是我们希望大家体验后可以反馈给我们建议的ಠ‿ಠ

至于技能,目前游戏里基础职业技、转职后开放的天赋技以及通过副本掉落、获得魂卡后镶嵌装备带来的卡片技,三大类技能少说也有几百种了,大家可以通过类似技能build的方式,自由组合使用。也算是MMORPG手游的一个新尝试,像大大所说,也许也是可以一个有效避免同职业技能相同的新尝试,期待各位老板试用✧୧(๑=̴̀⌄=̴́๑)૭✧

建模和布娃娃系统,已经手动转发隔壁美术小哥哥们了,大大们可以基于1.26测试版本,给予我们更多优化建议ᕙ(•̤᷆ ॒ ູ॒•̤᷇)ᕘ

很同意大大的一个观点,“先整理好屋子再请人”,这也是为什么我们在游戏确立最终公测版本前,会忐忑多次测试,迫切期望像默言大大这样善意的、期望好游戏的热情玩家们,能够多多给予我们建议的原因(⑉・̆-・̆⑉)

最后,非常感谢大大为此建议付出的时间和心力,感谢您从成百上千的游戏中,终于看到了我们,请在未来为我们继续打CALL♥(ˆ⌣ˆԅ)

• AllanChen麟

我觉得这么好的评论为啥没人支持呢,我觉得写的很认真,也很多值得官方关注的地方!感觉这位评论的是网游铁粉啊!!致敬🙏

• 默言

只是见证了不少游戏的兴衰,自己也游玩过不少网游和手游。其中就有类似于此款游戏的游戏,就对其游戏各部做出概念性评分。时间一长也自然的有了对游戏的要求及期望。

要求既指对于游戏的发展及方向。

期望既指对运营商及工作组的支持,及游戏的支持。

• 悟净

其实我比较奇怪为什么总有这些不切实际的想法?因为几乎所有手游开放预约的时候游戏的大部分开发几乎是已经完成了。这时候玩家的这些不切实际的建议和想法真的有用么?一款手游的开发基本是以年为单位的,按照玩家的这些要求进行改动,最少也要半年+的时间。且不说 这期间投入的人力物力,投入以后厂商真的能看到前景?没有一个明确的结果,要厂商放弃快要完成的赚钱游戏来大改,真的不现实。

• 阿喀琉斯

那啥奇葩?

• bilibili-xilo某火

很全面的建议呢,希望游戏运营商和工作组好好参考下

• ゞ鸢年离笙✎﹏๓

画面看起来真的很好看,希望不是氪金游戏,还有不要是挂机游戏那样吧,日常任务什么的可以像ro,炼金物语,托拉姆物语那样设置比较休闲,比如每天日常不用花费太长时间完成大概一两小时能完成那就好,希望可以把自动寻路什么的改为在地图上有指引这样而不是单纯的各种任务直接寻路完成的,还有可以把宠物坐骑这类的不要弄太数值化可以自由培养好么,这年头各种手游宠物坐骑就是土豪玩的,感觉就是一个数值化的生物了,这个可以学习一下ro那样有交互性不太数值化这样的,装备不要设置各种强化洗练重铸各种系统什么的不然土豪什么的都是吊打平民_(:з)∠)_,反正尽量设置为平民土豪也能好好玩的而不是单纯的日常挂机,职业可以改为互相的自由转换而不是单纯的一个职业,而且不要把这个弄为氪金点而是玩家可以自由自在喜欢什么职业就玩的那种,职业可以设置多样性吧,比如剑士枪客术士牧师游侠刺客武斗家忍者阴阳师星灵乐师琴师舞者这些,玩家可以自由的转职那就好,技能可以设置成天赋树由玩家自己学习养成吧,时装这个希望是ro或者炼金物语和托拉姆物语那样的自己收集材料来DIY而不是各种氪金去买_(:з)∠)_,毕竟作为外观党和咸鱼表示时装什么的各种要钱和时限什么的就不太喜欢了,日常玩法可以每天设置一些任务大概一两小时能完成的那种而不是为了今天什么任务没完成就要肝下去,生活类玩法可以参考一下牧场物语和怪物猎人或者光荣的工作室系列这样既能悠闲还舒心的这样,而不是各种肝材料无聊挂机这样,宠物坐骑这个其实可以设置在野外各种捕捉狩猎嘛而不是土豪氪金大佬的玩物,比如你可以在各种野外地图上设置一个异域之门由玩家们去探索冒险在里面可以有各种事件和小任务?NPC希望有交互性好感度不要设置太肝的,可以和他们一起通过各种散步约会聊天逛街或者一些小剧情而且他们还会有自己的生活作息这样,比如他们会上班会探索会去冒险喝酒泡温泉什么的,而且他们会在不同的日子里有各种的小活动比如生日赛马钓鱼料理斗鸡等等,这个其实牧场物语那样就很好呢。还有地图上可以有奇遇和各种探索,可以由玩家们去发现,挖矿这个可以在矿山里遇到各种奇遇比如山神怪物这些等等,还有好友的结婚结拜什么的设置为共同任务和各种制作小礼物来提升而不是单纯的氪金买买买那样套路手游这样,感觉现在的手游好友除了日常任务交流什么的好少,结婚结拜的物品可以由玩家去完成NPC的一些特殊任务之后才能获得吧,还有可以设置家园牧场这些可以让休闲党每天打发时间种田养鱼养猫什么的而不是单纯的家园牧场那样呢,虽然这些国内的手游基本没几个愿意这么做,好像国外的也就一两个手游会这么做_(:з)∠)_,对了一定要有捏脸可以让玩家自己捏出自己喜欢的人物,这个捏脸你可以看看炼金物语那样男女老少萝莉御姐幼女大叔少年什么的都能捏出来而不是普通的捏脸还限制各种体型这些,虽然说的这些好像真的没什么可能会实现_(:з)∠)_可是真的很期待会有这样的游戏呢QAQ

风之大陆@小狸

被……被大大……深深……折服了!

感动ing~虽然强迫症如本胖,真的好想给大大分个段(*/ω\*)Emmmmm~

我还是先乖巧敲字,回复ゞ鸢年小姐姐(哥哥?)呃……这不重要(~ ̄▽ ̄)~

首先谢谢大大对游戏画面的肯定,毕竟……这是能够和大家创造一见钟情的基础( ̄▽ ̄)/

然后关于职业部分~目前游戏初始职业是四个,在后期可以自由转职,转职后可以选择不同的天赋方向。比如,如果大大一开始选择是牧师,后期可以转职成神官(类似超级奶)或巫师(类似暴力输出牧)。目前技术测试的版本每个职业暂定开放两个天赋的转职,未来根据测试大大的反馈收集,其他转职将陆续开放。

时装和配饰这些……都是可以自由搭配的,而且超级卡哇伊๑ŐεŐ๑是需要大大们自己手工制作的哟,嗯……材料是通过副本掉落获取哒~~

宠物的部分,确实……有捉宠的设定(阿嘞,怎么都这么巧刚好有ヾ(◍°∇°◍)ノ゙)而且……超萌~大大可以期待一下( • ̀ω•́ )✧

最后,再一次感谢ゞ鸢年大大的支持!

说的好,你来当策划吧

• じ魔戀しovの

兄台,你这个要求有点高啊,汗

• ゞ鸢年离笙✎﹏๓

哈哈哈,我只是吐槽一下了

• ゞ鸢年离笙✎﹏๓

可能是吧,不过游戏玩多了可能要求就会有点多了QAQ

• じ魔戀しovの

人家也要考虑盈利啊,你这样几乎游戏赚不了钱的,所有道具都是可以任务获得,厂商想赚钱的话只能像那些单机一样需购买游戏才能玩了,而且想要达到这样的效果,对手游来说工作量也忒大了,不过对你的评论还是要赞一个|。・㉨・)っ♡

• 不能吃的橙子

内容:原文(开头),一补

很期待

目测画风很棒,希望不氪,

看起来有点像ro,那就以ro为例讨论一下:

1.坐骑:这是个很多游戏的氪金大佬专区,ro没有这么做,所以他好评,这个比较值得学习。

2.服装:这个我觉得ro做出来并不很好,因为他的衣服有属性,很多人就为了属性不考虑外观,射手脑袋上顶苹果,法师(男)搞个护士帽还有猫尾巴,总之搭配出来很奇怪。 所以我觉得吧,搞两个服装栏是个不错的选择,一个出属性,一个出外观,衣服可以用一个体系,这样美观和属性就兼顾了。(风之暖暖?Σ(゚∀゚ノ)ノ)

3.游戏性:不要后期无脑挂机,看着仙境公会一群死人,我真的很不想上线,带我一起建工会的橘猫都退了,初代成员相继离去,真的不想启动游戏。就让他在我的手机里躺着吧。好友都是黑的头像,伤心。大家都觉得后期挂机无聊,那这游戏长线发展会受影响。

4.世界频道管理:上个线,世界频道上到处都是各种“50=50000zone,要的+v************”类似的,很是烦人,对运营管理影响也很大,这个一定要管好,不然先吃苦头的是你们。

5.主线剧情多埋坑:你看看隔壁“我在七年后等着你”埋坑大受好评,因为它提高了剧情连续性。mmorpg也是有主线的对不对?我期待着。(身为一个剧情党,我要看剧情,不要光挂机)

6.玩家之间交流性,这是对第四点的挑战,怎么管好广告,同时不影响玩家交流是个问题。有时玩家之间留微信号很正常,不要看到微信两字就无脑屏蔽,很容易误删。

7.PVP:野地求不PVP,有事去竞技场,不然杀人为乐很可怕的。

就是这样,希望你们越做越好,搞出自己的一片天尽情翱翔

注:想知道我给仙境评了什么,在我评论记录翻(按时间顺序第20条,这一条往下两条)

=================

一补:

1.职业看到之前有人说职业体系,官方回:4初始职业,之后随便转。那么设初始职业为ABCD四种,之后呢?我看到的情况可能性是这样的:

A转职A~A1~A2~A3 B转职B~B1~B2~B3剩下两个同理?还是一转ABCD,然后DEFGHIJK随便转?或者:A系初始A,可转职A1A2A3A4,然后A1A2A3A4走不同分枝。BCD同理?不管哪个,搞好合作性和平衡性,战法牧铁三角之类的配合还是会有效增进玩家关系的。不要频繁改设计,我ro的猎人号就是这么废的。

2.组队体系:ro终于是个正面例子了,他的组队很方便,谁想组队世界频道喊一声,别人点他头像,申请入队,接申请,非常方便。想进队,点头像,申请入队,队长同意,完事。全程非常简洁,组队不是梦。

3.活动:(ro你继续去当反面教材)不要太鸡肋,联动一期,圣诞一期,万圣一期,我愣是一个没做成,攒不够钱,什么都买不了。气人。

=================

风之大陆@小狸

手动抄送制作组大叔,这里有一只橙子大大已经为我们划好了建议重点!咱们搬起小板凳,拿起小本本,仔细阅读吧٩(๑>◡<๑)۶

感谢橙子大大的认真建议,感动φ(>ω<*)

正是因为有像您一样认真对待游戏、期待好游戏诞生的热爱者存在

我们才更想努力,做出能让大家感到温度的好玩游戏

在此阿狸也给所有评论区予以我们任何建议的大大们,说声谢谢

(阿狸同时也在疯狂举爪逐一回复中,等我!)

越努力越幸运,所以我们努力ღ( ´・ᴗ・` )

然后希望能得到被大家喜欢的幸运~

• N
      N

ro 我已经弃坑了 我挂机挂坏了一台手机

• 不能吃的橙子

让他躺在手机里就好,里面有我的回忆

• 不能吃的橙子

对了,模拟器端出一下呗,心疼手机

• A.青玖✂

我玩ro玩的,手机如果白屏你能看见ro进去以后右上角的更多那个球和左上角的队伍的方框

• 醉卧丶浮生

这里是【看游戏编故事】

如果喜欢 谢谢支持😁

手持圣剑的勇者无畏的向暗王挥出致命一击,金色的圣光笼罩在四周化为坚固的囚牢,无数漂浮在空中的白色密符一致的向挣扎的暗王射去。。

砰!光与暗的碰撞在一阵巨大的爆炸声中序曲奏响到高潮,喘着大气的勇者手撑着圣剑半跪着望着刚才激战的地方,幸亏用了大贤者赐予的瞬移卷轴,否则我可就烟消云散了。那个巨大无底的深坑你很难联想到刚才那里是一座雄伟高大的城堡。羊皮纸上预言以应验,在圣剑阿尔扎德的帮助下即将毁灭世界的暗王被再次封印。

又是老套的英雄战胜魔王的故事,罗林爷爷能不能说一个更有意思的故事?如果是真的那就更棒啦。

喔?史塔克你这个挑剔的小家伙每天都在请求我的故事,但是从来不会觉得你会满足现在你竟然学会了厌倦?真应该用我手里的橡木拐杖好好的教训一下你的屁股。

嘿嘿,罗林爷爷村子里谁不知道您年轻的时候那可是名满大陆的吟游诗人,你的足迹遍布整个世界,在你的竖琴与口中传颂着无数伟大的传奇故事,您的名字至今还是会让所有年轻的吟游诗人引以为傲。呵呵,嘴甜的小子不愧是杂货店老板的孩子,能言善语呢!

好了史塔克下面我要说的这个故事那可是千真万确的存在,而且我本人也去过那个地方。

在我刚接受完成人礼的第二个夜晚,没记错的话当时的季节应该是早秋,那时候的夜晚已经有些微凉,晚上无心睡眠的我打算去屋外的后花园走走。我穿好衣服走出门外后一切都很正常,可就当我快要走到后花园的时候我听到了一声叫声?那个声音我发誓绝对不属于我认知的任何生物,接着一个矮矮胖胖的身影从花园里的仙球草里走了出来。。。

天啊?我长这么大还是第一次看到这么神奇的动物,这简直就是一只肥胖严重的。。猫?不过这只猫的背后却长着一双白色的翅膀。。。。很担心这么胖还能不能飞起来。

黄白相间的皮毛上沾着许多红色的颜色,应该是草莓的汁,我的后花园的确种植了不少香甜可口的草莓。大大的脑袋小小的眯眯眼嘴里还不停吞咽着。。真是一个贪吃的草莓贼!

我看着它它也望着我,就在这时候它竟然说话了?是的你没有听错我更不会说错。这个胖胖的贼猫竟然会说话?我说站在我对面的小子看见达达尼奥大人还能如此淡定的站着你还是第一个。说实话你种草莓的技术还真是不错,我决定要你去我的城堡给我做花园管家,专门培育草莓。。。说到这里我明显的看到这只肥猫的口水不自觉的又流了出来。小子我知道你已经被我的魅力所镇住,所以你说不出话来。这个我可以理解因为看到达达尼奥所有生物都会由衷的被达达尼奥大人的气质所拜服。

小子!按理说不应该被你们这个位面的人发现我,这样是不符合位面条律的,如果被裁决者发现的话会很麻烦的。一般出现这种情况我会用法术清楚掉你这一段时间的记忆,不过会有后遗症哎,会对你的脑子不好。看在你草莓这么好吃的份上我就不拿你脑子练法术了。不过你还是要和我一起走啦,因为我可不想我们的秘密被知道。

我就这样被一只偷我草莓🍓带翅膀的肥猫🐱给毫无反抗的拖着【不是我不想抵抗,几道闪电⚡️下来我真扛不住了】来到一片空地前,看着它嘴里叽里咕噜的一直念我听不懂的语言。

啾啾啾。一只超大的小黄鸡猛的从天而降把我和肥猫差点没砸死。

这个超大的小黄鸡叫鲁鲁是达达尼奥的高级坐骑。而且它也会说话。。。。

鲁鲁我们回风之大陆!

【我稀里糊涂的被带到了一个我从来没见过的世界,这里有太多太多的神奇与精彩纷呈的故事,我在这里生活了很久认识了很多种族的朋友,虽然最后还是回到了自己的位面,不过那里的记忆却是我一生中最宝贵的财富】

罗林爷爷你说的风之大陆真的存在吗?喂喂喂,看着坐在躺椅上已经睡着的罗林。史塔克只能无奈的耸耸肩离开了这里。

风之大陆达达尼奥家

鲁鲁我最近打算再去人类位面抓一个种香蕉的,你觉得怎么样?喂喂,你这个肥鸟🐤怎么站着都能睡着?

要不要在把罗林弄来继续种草莓?该死的我答应他了已经让他回家了。。。。

可是他种的草莓的确很好吃耶。。不管了先去抓种香蕉的。

鲁鲁你这个倒霉的肥鸟🐤

和我一起去人类位面

我们在打开一条通往风之大陆的桥梁

让更多的人类来到这片神奇的世界吧

如果会种草莓🍓的话?那简直太棒了!

【风之大陆序章】

• Akira

个人是个非常忠于mmorpg的玩家,玩了各种各样的,mmorpg。对这方面也是很挑剔的。内测玩了一天,把开放的功能能玩的都玩了,看大家一看见紫龙游戏就开喷,先给正个名,风之大陆和幻想神域这种妖艳啥啥还真不一样。

1.不知道是不是不计费内测的原因,目前没看到什么氪点,装备有些看脸但也比较容易获得。

2.没有vip系统,没有充值送什么什么,没有充值特权,给个赞先

3.时装靠抽,但是就算脸黑到一定地步也是可以用抽出来的素材制作时装的

4.界面也比较清晰明了,没有很多乱七八糟的,想找什么一下就能找到

5.技能方面还算有趣,基础职业的技能就要根据以后希望的转职小小的取舍一下,根据魂卡不同也会有额外不同的变身技能,目前没到转职所以不做过多评价

6.宠物和混卡系统对平民玩家也比较友好,不氪也应该能有很好的体验

7.自动战斗和自动寻路都是有的,自动寻路对于容易迷路的玩家来说还是需要的,不需要不用就好。至于自动战斗有些难度的本还是非常需要手动打和走位的(我个人是讨厌自动战斗的,所以全程手动)

8.美工立绘都不错,我个人很喜欢,给加分!

再说一下目前一些小缺点

1.只能2.5D不能3D这点我个人不喜欢算不上缺点。

2.我用的ip7在人多的地方出图会有卡顿的情况发生希望能优化一下

3.还有护送任务,实在是有点没意思,而且有点长

4.再有就是每日委托,每天60个,这个数量着实大了,这个时候就无脑挂机了,希望能调整下数量

5.可选的头发发色面孔等太少了,希望能多多追加可选项

就目前阶段总的来说还是比较满意的,持鼓励态度。转职和好多功能都没开,可以玩的东西应该还有好多,先打五星鼓励,希望能早些公测,公测后希望不要被打脸

风之大陆@小狸

非常谢谢Akira大大这么用心的体验和长评,为我们付出的时间和心意,感谢ヾ(✿゚▽゚)ノ

其实比起对游戏的肯定,小狸更感激的是有这样基于游戏的详实分享,可能会更方便其他Taper根据真实情况选择游戏而已,所以,谢谢Akira大大٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

其实这次ios的版本内容跟22日即将开启的安卓内测,在经济系统方面的设计,不会因为是否开计费而有差异。VIP什么的,那是不存在的。

关于缺点部分重点说下ios机型的调整吧,今天开发组开会,正好把这次所有参测机型的问题都重新RE了一遍,相信后续正式服会好很多哒~偷偷告诉你们哟,我们的程序大叔可是业内超级腻害的大神呢(还很帅,捂脸),所以小可爱们耐心等待正式服版本就好(`・ω・´)

我们在后续版本根据大家提出的建议意见,会不断丰富、优化哒~谢谢大家的鼓励,小憩一下吧,咱们正式服的时候再见ヾ(✿゚▽゚)ノ

• Akira

再在反应两个问题,一个是捏人物的时候选声音没法预先听,在一个是打内个什么冰霜之王任务的时候boss会卡消失

• Akira

希望早点公测,想往后玩,转职什么的

• 风之大陆@小狸

嗯嗯嗯,部分小可爱也提出了捏脸语音没法预听的问题,可能跟机型有关(所以这次测试还是很及时昂Ծ‸Ծ不然ios不限号才测出问题小狸又要挨批了(ÒωÓױ))这次集火改bug,公测……emmmm,不会很久的啦❛‿˂̵✧

• 如月晴人

支持支持,把我想说的都说出来了 😂自己懒得码那么多字

• 玩过1948……个游戏的小勇者

能挑选的宠物少,而且抓宠物的剧情在很后面。变成化身没什么意义,不知道养成的重点在哪里?只是为了战斗,就没什么玩的了。游戏的体验除了战斗,根本没有模拟养成的乐趣。和老婆之间的游戏互动在哪,无非就是升级,花时间升级。被游戏单调的升级搞的很疲惫

• Slivermist

参加过三测,emmm,排除氪金,感觉游戏制作水平不如幻想神域,感觉大概就是缺点继承了,优点么没学到……

简单举些例子,日常依旧挂机,非挂机的龙蛋和雪域也没什么意思,感觉就是一款氪金变强的游戏。基本上没有什么吸引休闲玩家的点了首先时装系统要差很多,不能换发型,服装数量少,其次视角不能随便移动不能变大变小,最后庄园系统更是败笔……因为玩到50级可以在公测时获得时装,所以我一直逼自己上线,可是我半个月都没到50……唉╯﹏╰实在太无趣的,感觉天天登录稍微做下任务都是一种负担了

• 喵~仙

经过了十几天的测试,风之大陆今天就要停服了,慵懒的我从昨天开始连日常都不想刷了..

这是电脑手打,所以写的会比较全面一些,那么开始..写一下这半个月的游戏感受吧

1,时间体验感受

首先是进入游戏,界面体验非常并,有趣,毕竟界面的小萝莉调戏了很长时间,创建上因为怕赶不上,所以连脸都没来得及捏

。游戏开始后的任务系统基本全程自动寻路,这点我觉得也挺好,那些老说都是自动寻路没技术含量,地图小,这我可以建议

以后弄个月卡,自动寻路收费,这种玩家让他们慢慢跑,慢慢找,找星座,找虫子,找天启门,自己带路各种日常,说地图小

,让他们自己找boss,看boss死的快还是找的快,坏笑。

游戏过程中每天都可以达到满级,任务经验值分配比较合理,等级只要把所有的,所有的能做的都做完就能升到,这个是没什

么问题的,前三十都属于新手阶段,玩起来体验还是ok的。三十之后黄金掉落的概率挺高,玩起来也很容易上手,这还是第一

个星期,魂卡+6前金钱马娜返还这点可以让玩家随心所欲的到+6也不错,可以说是完美的新手保护,但是从30开始,对于pk系

统来说简直是噩梦,竞技场的存在简直多余,游戏玩法偏向魔兽世界,站撸,走走位,站撸,走走位,并没什么所谓的技术含

量,这是战斗系统其实是游戏被差评的主要原因。三十级之后,到了四十级,噩梦可以说开始了,紫装掉率简直悲惨,这个时

候只能买装备,如果不买初级+中级礼包,副本魂卡本不用考虑,也不用去,都是秒杀。然后开始了,收集倒霉催的30换一的

碎片,这个时候真的很想删游戏,你说你不充钱你就刷不了噩梦,你说你充钱,买中级礼包,再砸魂卡,最少六百到一千才能

过噩梦,要不然刷困难,一次给两个,大概三到四天一个黄色40级。到了五十级,更加噩梦了,转职系统只是增加了一个技能

,之前的技能还得点,洗点一次十万,刷50噩梦战力最少三个一万二,可怕极了,要不是有充值七八千的大佬带这个游戏估计

退光了吧...到了五十五之后,终于稳定了,但是也没什么新的技能,还是老一套的技能树,除了打打星座和分阶装备已经没

有任何新的游戏内容了,这个游戏除了刷,刷,刷之外..并没有什么给人留下印象的东西,特色的游戏系统?没有!特色的战

斗系统?没有!特殊的养成系统?没有!守护系统也是惨到不行。最后是特殊的玩法系统?没有..!这个游戏除了刷怪,团灭

,充钱,刷怪之外就没什么了。

以上是游戏随着等级的体验感受

2,具体的系统体验

一,魂卡系统

先说本游戏的重点特色,魂卡系统,魂卡系统可以这样区分,武器魂卡,可以幻化变身,手套魂卡,额外技能,防具魂卡,提

升防御属性,套装有套装效果。魂卡系统在+7前分解都是完全返还金钱和马娜而且成功几率是百分之百,这点属于新手保护手

段,基本上到了五十之后每个魂卡都要使劲砸,到了+7开始,几率降低,失败会损失一级,并且扣除金钱和马娜,正常情况下

二百万银币+8是勉强够的,+9,五百万是勉强够的,当然这里面人品很重要,最少我最后也只有两张+9,都是+7+8,还分文不

剩。魂卡系统总体来说还是不错的但是后期砸到+8非常的坑,钛金大佬们砸到+12以上一张卡就得好几百rmb,对于我这种大众

玩家来说看看就好,一身+8简直奇迹。(这个游戏主要氪金在这里)只能说魂卡系统体验一般,不能说有多强多大的特色,后

期只会当成一个砸钱点。

二,装备系统和战斗力

我觉得可以吧装备系统和战斗力一起说,游戏体验已经说了,这个游戏40开始的黄色装备只能靠买礼包和合成,而且紫装掉率

非常惨,50黄色装备到了后期,一天刷五次,噩梦一次三个,一次给十个的人品爆发我没见过,紫装到了第五天才齐,装备的

战斗力其实是很低的,一件装备最多能提升1200到2000左右,但是魂卡一个+10就可以提升2000左右,我的号现在战斗力刚上

一万二,这个有很多玩家在50的时候早就过了,现在全服最高已经2w了,我们相差八千,装备错了几千而已,但是魂卡错了数

万,所以装备系统只是一个加魂卡孔的工具,有黄的最好,没黄的砸魂卡,都不影响游戏。战斗力不知道怎么计算的,副本难

度和战斗力描述都不对,希望这个最好修复一下。

三,商店和市场

商店里面其实没什么东西,感觉就好像没做完一样emm,在市场可以看到很多装备,坐骑,各种东西,但是从来没有上过架,

因为黄金宝箱可以说是根本开不出东西,开出来也是废品,特别坑,所以市场和商城可以说是装饰品,除了氪金买银币并没有

什么其他特殊功能,消费点单一,时装极少,并没有很美美,而且衣服都是论天,这种衣服或者这种游戏我是不会玩,连永久

衣服都买不到的衣服并没什么用,永久时装只能靠分解论天的时装,还得20个布头,就算用图纸也只能做出七天的***,还

得花八九十金币买特殊材料。市场比较可怕,当一个东西多的时候竟然会降价..开出来的七天图纸七十五万根本也不会有人要

,等于废了,坐骑自己还用的,怎么可能卖。

四,活动系统

活动系统可以说是真的很特殊!算是这个游戏最大的特色了,星期一到星期天没有重复的活动,但是有些活动好,有些活动惨

不忍睹。比如赛马,效果非常的好,比如守卫战,感觉就像魔兽争霸rpg,其他的要么没有特色,要么漏洞百出,圣团战可以

说是最差的活动,虽然奖励很好,但是弱势圣团被碾压也是很蛋疼的一件事,我们的圣团人多,最后拿到了最好的豹子奖励,

但是玩的也特别无聊,因为几乎全程挂机,还挂了一个半小时...活动系统应该好好改改了。

五,守护系统

这真的是我见过的最糟糕的宝宝系统了,抓守护自己没见过r,委托一个星期才见一个,说什么路边有守护捡,每次出提示都

没见过,最后用的还是送的sr,抓捕网本来很珍贵,最后变得如此不珍贵,因为抓的都是n,最可悲的是这么多n还没办法用,

必须把n训练到三星才能把主守护升上去,这个时候废物n守护还要吃掉大量的果汁,这又是一个非常糟糕的氪金点,守护战斗

力本来就不强,战斗力很低,还不如砸卡来的快,守护系统真的是体验极差,提取技能就得弄死一个三星以上真受不了,多少

果汁都不够用,n卡满了还不能放生,最后都提取成垃圾技能吧书扔掉,感觉太糟了,本来应该是特色的东西变得非常糟糕。

对于抓不到的玩家弄个ssr也是好的,但是ssr需要60个碎片,一个碎片鉴定一次300金币,直接可以gg,不知道给什么碎片不

说,光鉴定六十个,金币就得一千八

六,npc挑战,副本难度,魂卡副本,十二星座,pk

十二星座的boss是唯一的游戏乐趣,但是到七八之后貌似都一样..npc挑战全靠战斗力,战斗力全靠魂卡,魂卡全靠rmb,副本

难度也一样,魂卡也一样,boss傻傻的,感觉没做完,pk打的全是电脑,看的还是战斗力

七,掉率,挖宝,黄金宝箱

这个游戏很多特殊物品的来源其实都在黄金宝箱,但是黄金宝箱我觉得和垃圾宝箱没什么区别,辛苦打了半天活动给俩黄金箱

子,心情都是爆炸的,开出来的都是虫网,或者待鉴定魂卡,或者论天的时装,看见黄金宝箱心都是凉的。

八,技能和转职

游戏内技能效果挺一般的,转职体验也非常差,转职后可以说是非常失望,本以为会有更多的技能,和不一样的玩法,其实就

是多了个能换的技能,跟以前一模一样的玩法,而且法师转成火枪手还叫火法师,牧师转成弓箭手叫巫师,真是奇葩中的奇葩

,这个转职系统挺让人失望。

九,圣团系统

圣团系统感觉一般吧,就是普通的工会,工会活动设置的还是比较合理的,有答题,但是每次都是一样的题,有跳舞,掷骰子

,打狸猫,狸猫建议增加到四个,经常三十来个人在公会里转悠

建议游戏方向

1,活动内容可取的只有两个,活动应该好好改改..浪费时间还没有乐趣是极大的诟病,什么雪地,夺宝,感觉都非常的糟

2,游戏没有任何附属玩法,只能刷怪,没有任何休闲玩法,这个我觉得应该是重点塑造的地方,你不能钓鱼..你不能做饭,

你不能撸猫,你不能和小妹妹一起互动,这个游戏不是休闲游戏吗..刷刷刷休闲吗..?

3,pk系统平衡调制,pk体验极差,凡是和pk有关的活动都不受欢迎这是真的

4,没有好听的bgm,没有好听的语音,没有好听的技能特效,声音体验极差,视觉体验一般

5,卡片插画简陋,怪物数量偏少,boss模型简陋,技能少,玩法少,日常玩家难以生存,一个好游戏没有好的插画,没有好

的cv拿什么火..

这个游戏在我眼里最多完成了百分之三十,主系统有了,氪金点有了,但是没有乐趣,没有让人玩个一月的动力,钛金大佬就

不说了,花了这么多钱不玩都不行,像我们这种小众玩家,一个月花个一百还是可以接受的,但是看到永远都赶不上的差距,

也就是十五天就不会再玩了,甚至给个差评,游戏内容还有很多需要增强的地方,希望公司加油吧游戏做好吧,不管好坏都坚

持到了最后一天,最少现在的制作方向不可能让我再回来玩这个游戏,60完了70,70完了80,充钱砸卡,砸卡充钱,这都不是

我们想要的结果,有着漂亮的衣服,每天上线和朋友们打打副本,聊聊天,做活动,拍照片,谁有难了帮一下,这才是我们想

要的游戏

哎,官方一开始说给退钱,现在毫无回音,看来是打水漂了

风之大陆@小狸

emmmmm,感谢喵仙大大的回复哟~容狸狸坐下来拿着小本本慢慢记哈(*/ω\*)

首先是关于测试的问题哦

可能大大一激动手误或者近期做了评论修改,所以“今天停服”这个事情其他大大看了可能会有些误会,所以狸狸在这边温馨纠正一下哟(〃'▽'〃)

《风之大陆》手游在Tap最近的一次测试是1月26日-2月9日哟,这之后就再也米有通过任何形式进行测试了哟~~

那通过上一次的测试,很多超级nice的玩家老爷们也给了我们非常多好的建议和意见,特别是像喵仙大大酱紫给我们留长文建议的老爷们,真的非常感谢大家的用心,在这里,狸狸再一次代表制作组的开发大叔们向大家表示感谢ヾ(o´∀`o)ノ

也同样是因为来自大大们建议和意见非常丰富,所以制作组的大叔最近都是在没日没夜,根据大家的建议各种调整中(这大概也是为什么大陆迟迟木有开新测的原因之一吧

(`・ω・´),而据开发组一个小哥哥原话透露,下次测试……可能会让大家感觉是一个“船新的游戏”(。・ω・。)虽然狸狸还木有机会看到介个“船新版本”,但一样是非常期待的呢٩(๑>◡<๑)۶

最后是喵仙大大提到的充值返还问题(´థ౪థ)σ根据上次公布的返还规则,游戏是计划在下次测试(很快啦)启动返还哟~同时为了让大家能够方便、快捷的领取返还内容,返还相关线上操作还在持续制作和优化,所以辛苦大大们再等待一丢丢,我们马上就来啦ღ( ´・ᴗ・` )比心

最后,再次、由衷感谢喵仙大大和其他爱我们的大大一样,为我们付出的时间、期待和关注,大大们的督促是对吾辈《风之大陆》最好的关爱哟٩(๑>◡<๑)۶ 谢谢大家!

• 生于产房死在床

说的很有道理,但是前面最好加上多少日修改。我看到今天就要停服还以为又开服了。。。。ε-(•́ω•̀๑)不带这么玩儿的。。。

• 野猪

测的都疲软了 都不知道今年是否能公测 滑稽一下

• 丶已

认认真真看 兄弟辛苦啦

• kagari

送你上去。兄dei,多些你的体验报告嘞

1.关于圣团,圣团的怪物入侵真的提示不明显,不盯着系统提示真的会错过,建议可以像王国事件那样感叹号提示一下。还有一点,圣团有学徒职位,学徒变成正式成员居然是系统随机自动变成的,就是说正式成员减一系统随机把一个学徒变成正式,而非手动选择,这点很不好。圣团咕咕鸡召唤,也希望可以以感叹号的形式提示玩家。圣团职位系统希望改善的更加直观简洁,增加圣团里玩家互动,多增加几个圣团内的活动比较好。

2.活动!活动!活动!有点儿肝,举例王国事件建议减少次数,加大奖励,玩法是比较好的,次数太多了,明明提示没有奖励,结束了确给了奖励,最好就是每人限定奖励的次数,多参加可以获得活跃点什么的,兑换别的奖励,例如好人卡之类的对比。

3.世界boss,个人觉得设定还不错,随即刷新地点,完全靠运气,建议在boss被击杀的地点作为提示,某某地区boss被击杀,这样就不用东跑西跑不知道哪里的boss还有,记得系统提示的是boss的名字并非地点。。

4.集市交易,不知道是bug还是系统设定的,看见有人出了本职业的金装,一直刷着交易行,看都没看见上架,私密他确说已经卖出去了。。好几次了,看不见上架,是你们设定好的吗,只有一部分玩家可以看见,看运气秒拍卖吗。。建议物品上架交易的时候增加一个拍物品的时间比如三分钟五分钟。

5.初始人物选择,建议增加捏脸啥的,妹子的福音???多增加一些外观的设定。

6.公测太过于氪金,就凉凉,直接溜了

看了下宣传视频,先给个5星好评吧

以下是个人建议。

对于一款MMORPG游戏来说,PVE(玩家与环境对战,指的是在游戏中玩家挑战游戏程序所控制的npc怪物和boss)无异于是最重要的,希望能玩到的是一个能在PVE时有配合的游戏不要像隔壁一样PVE都感觉是单机游戏。

一款MMORPG在下副本前需要的是玩家喊话XX本缺一个T(坦克)缺一个奶或者缺一个DPS(高输出高攻的角色)而不是默认匹配瞬间进图完成所谓的个人英雄主义。(这样至少能增加大部分玩家对游戏的粘性,增加玩家之间的互动,增加游戏代入感,也不会让某个职业成为下水道职业)

再就是氪金。

氪金个人感觉无所谓,但是希望的是氪金玩家只是能领先普通玩家而不是进入另一个“领域”不然真的就是吃相难看。

希望能多点互交动作比如牵手,拥抱,公主抱(可能萌系建模不合适这个吧)双人舞蹈之类的。(算是增加PVX的可玩性把)PVX即咸鱼玩法

考虑到这是手机游戏,希望能把特效等级分的详细一点。

PVP出不出都无所谓还有单人副本建议是三星或者完美通关后可以自动战斗。

也希望能有野外BOSS,玩家交易系统(但是又怕玩家之间把某一个装备或者某一个素材抄价抄的很高就希望是官方定个最高价把)

同时也希望能有“副职业”比如锻造师,厨师,或者类似杀手(比如你讨厌一个玩家可以发悬赏让杀手接单,杀手开启身份后击杀被悬赏的玩家不增加类似杀气值的东西击杀或者攻击其他玩家增加杀气值或者有惩罚一段时间内无法开启杀手身份)还有和杀手对立的保镖一类的,或者类似警察一类的副职业(当一个玩家攻击或者击杀的玩家过多时会变成红名)哈,这个饼画的有点大了。

还有就是希望能有一个职业两种玩法的设计,不然玩个奶前期刷任务会很累(比如奶有两个分支,一个是输出技能一个是奶妈)可以到满级的时候送一套装备选择奶还是输出一个道具“洗点”之类的

然后就是剧情方面希望不是单调的文字游戏可以适当增加一点可以收集的CG

最后就是MMORPG都要有的称号系统啦,希望是称号能增加属性但是不多,或者可以试试组合称号比如一个前缀称号一个后缀称号可以同时佩戴这种。。

希望是玩家玩游戏而不是被游戏玩。

最后就是一定要有团队合作的感觉,一定要有团队合作的感觉,一定要有团队合作的感觉。

————祝贵公司能早日开服

感谢天狐大大的好评ಠ‿ಠ

但看完以后……阿狸完全懵掉了……大大你真的不是玩过我们游戏才过来评论的么?怎么所撸的点……大概有90%都答对了呢Σ(゜ロ゜;)

答题这么厉害不会是个隐藏得学霸吧✧୧(๑=̴̀⌄=̴́๑)૭✧

然后阿狸划重点给自己打下CALL哟٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و耶

PVE的部分,游戏的副本设置比较多样,由于游戏得初始职业就是战法牧贼,后续的转职也是开放两种不同得天赋,这些设定都是为了可以让团队在副本里的职业互补、搭配作战,小队冒险更具乐趣吧

多人之间的增加交互是我们计划中得事情,但这次技术测试里可能还看不到双人的部分。集体跳舞这件事情还是可以的有的。◕‿◕。

手机有高中低三档特效等级选择,有野外BOSS、有称号、有玩家交易( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

至于副职的部分,您说的是生活职业?嗯……虽然目前这次技术测试版还没有开放,但大大说的好有趣哦!我转交开发叔叔为你也打CALL

哈哈哈,饼大没事……我们向可能可以实现的不断努力♥(ˆ⌣ˆԅ)感谢大大好用心的长评,感谢

• 天狐空幻

哈,看了下官网原来已经有转职系统了,那就希望能多出几个职业把召唤师弓箭手之类的

• 缩影中的光芒

用得着这么语言激烈么?有人知道,那也有人不知道啊?真觉得自己玩个游戏优越的不行了?╮( ̄⊿ ̄)╭

啊?我以为说我呢

• 浪子回头🍂

加个建设家园系统可好?让玩家在游戏里可以有个家

• 立华

游戏的话感觉建模还不错,看到紫龙,心里凉了一半,隔壁的幻想已经凉透了。

这个游戏估计正式上线怕不是要走上隔壁的道路。

总之游戏的话三大点。

氪金,氪金玩家需要获得氪金的体验,而平民玩家则少量氪金,双方的差距希望不要太大。

剧情,剧情的话应该没得说,毕竟一个mmorpg都是由一个剧情推动地图的,所以剧情的话应该没多大也问题

优化,优化是真的差,我模拟器都卡,我能有什么办法,希望可以好好优化一下。

风之大陆@小狸

立华童鞋不要怕怕,狸星人会和大家一起守护我们的风之大陆哒(*❦ω❦)

PS: 游戏会继续优化的昂,咱们公测见~ღ( ´・ᴗ・` )比心

• 赵五月

好久没有写评论了。这款游戏也是期待了很久的网游。怎么说呢,最开始五月是觉得游戏跟ro很像,ro在16年真的让很多小伙伴迷上去了,但是因为他的肝,却让很多人与他说再见。

这款游戏我先从最开始说吧。

我没有想到游戏虽然不是有完整性的扭脸系统,但是还是可以微调,另外游戏的初试声音可以换的哦~我选了一个甜美,刺激!

然后游戏最开始的新手教程可能有点久,但是也让我基本玩透了,后续可以自由玩耍了!

游戏的镜头感挺强的,可以放大缩小哦~而且我发现很腻害的一点,游戏镜头竟然也会虚化!这不是拍照耶~

游戏的画质在同比类型的游戏里面,算是挺优秀的。很细腻,然后在建模上面也是用心了的。

但是游戏还是略有一点肝,但是在任务上面,可能会增加一定的有趣感。

游戏的bgm真的超赞,我看介绍说是啥大师亲自谱曲~很腻害的样子耶!

游戏的玩法算是一般,但是在职业上面,有4个选择(战士,法师,牧师,刺客)

五月个人喜欢刺客,可能感觉刺激很腻害的样子

然后再特效上面,还是挺绚的呢!

游戏的boss还有小怪,不是很呆,也有自己的套路耶~然后游戏的宠物也是有的,骑大鸟养大兽,贼舒服~

另外,五月在里面就是五月哦!记得加我好友一起组队,嘻嘻

游戏里面,我虽然说过有任务,还算是有点兴致,但是有时候觉得玩多了同等类型的游戏,会有一点乏味或者说是兴趣吧。当然,要是游戏出一个结婚系统,刺激,有没有找我结婚的撒

风之大陆@小狸

拉拉小手,五月小哥哥辛苦啦~~

小哥哥真的是超级细心!!!连镜头虚化的细节都看到了!( ̄▽ ̄)/狸星人大胆猜测,小哥哥一定颜值非凡,咔咔咔( • ̀ω•́ )✧

游戏的任务和活动上,我们后续会在调整下节奏哟,毕竟开心游戏,合理护肝都是灰常重要滴事情٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

风大BGM的工艺,来自日本三大RPG之一传说系列作曲家樱庭统老师手工定制,虽然老师也曾是《黑暗之魂》系列音乐的创作者,但没想到这次做起风大这么幻想童话风的作品,也是柔和温暖到不行不行呢( ̄▽ ̄)/

玩法上,由于这次ios的tf封闭测试仅限3天,其实有很多功能玩法(比如转职)其实还没有开全的,五月小哥哥可以待正式服上线后,再来玩玩看哟(๑╹◡╹)ノ"""

游戏里的BOSS虽然有的面目狰狞,但削起来也是real可爱呢,比如小狸好几次开魂卡秘境的时候就被BOSS的技能莫名变成小球虫23333

结婚系统……哈哈哈,家园我们都出了,结婚怎么可能木有呢ヾ(✿゚▽゚)ノ我们又不是个单身狗游戏23333

• 🌈我是小透明略略略🌈

刺激……(ಡωಡ)(不是没少表白么hia~hia~hia~)

Sin

吼吼吼

• 塞巴斯蒂安·米卡利斯

甜美……刺激……结婚(脑子混乱)

• 墨う尘

我是不是该说,好久不见?

• 赵五月

单身,谢谢