贪婪洞窟2

贪婪洞窟2

7.4

7.4

• め自醉自演

玩了也有一阵了,现在在攻克盖亚,贪2的玩法和画风我都能接受,特别是组队系统开放我非常喜欢,不过我有几点建议,比如深渊玩法,我真的觉得这个玩法实在是无聊的不行,虽然奖励确实还可以(个人观点大佬勿喷)然后就是其他的玩法有点单一,每天除了下洞还是下洞,我希望能开发点新的玩法,比如pk什么的,还有大家都在讨论的排卖行系统我也是可以接受的。

当然以上几点只是建议,真正让我改变打5星评价的想法的是这个游戏的平衡性,先说法师,这个大家都知道吧,有控制有续航有回蓝还有盾,当前最强职业。

剑盾,前期刷怪非常难受,虽然120以后开始强势,但玩法确实蛋疼,反击这个技能是剑盾的核心,但这个技能持续时间短不说,而且还变相的要求你掌握好所有怪物的攻击频繁,难度相当之大,而且剑盾的续航并不是很优秀,只建议技术党玩的职业。

然后是大剑了,这是我的本命,大家都知道大剑在前期刷图是比较轻松的,砍砍砍就行了,但过了120后大剑的劣势越来越明显,因为大剑输出太不稳定,对比法师,人家堆魔力就好了,靠技能输出,谁堆攻击,大剑就不同了,堆了最小还要堆最大,连技能都是在这个攻击区间内波动,可能你会问,那剑盾呢,也是靠最大最小输出啊,拜托,剑盾跟本不是输出职业OK?而且剑盾输出基本上靠光攻,谁堆攻击啊。同理,输出不稳定,自然也就导致回血不稳定,这个不稳定是越到后期越不明显,因为你的攻击区间会越来越大,我现在6000血,2200攻强经常会出现一个虹吸斩只回300血的情况,还有甚者有时巨力斩伤害还不如普攻,要我怎么玩?这时候我常会想起之前排行榜的第一大剑的名字:“去他喵的大剑信仰”;想起和我一起玩贪2的法师同学已经在攻克英雄了,而我还在困在盖亚,心里就不是滋味,同样都是28000星,一身4级符文,差距哪就这么大。唉,不说了,我这是我第一次写长评,最后一句话,我身边许多玩大剑的朋友都去玩法师了,话撂在这了,官方你自己看着办吧。

小喂喂

感谢大佬的反馈d(´ω`*)~深渊的单一、剑盾的职业平衡,这都是公测前期爆率的不够成熟的地方,大家的每一条评论我们也都在一直的关注当中;并且在积极地进行再次讨论和思考优化方案,还肯定请大佬给我们一些时间,让贪2不断接近我们心目中的那个样子。

• 芲穹謸颩

话说回来,现在大剑谁还看技能,全靠普通攻击和符石被动攻速。大剑的主动技能就是摆设,除了晕锤,虹吸战都没被动嘻的血多,还tm超耗蓝

• 6⃣️道

我最无语的是,大剑唯一的控制两秒眩晕对boss无效,哪怕是十级的小boss

• 漂浮在冰河上的冰雕……

两个,眩晕对boss无效吗?符文的冰封有用不?

• 欧皇

反馈一个bug深渊现在有传送门bug要么传送不了要么乱传送

• Gary_✔

真的只能给到3星…

先不说游戏平衡性上,这完全还是个半成品游戏,bug我遇到的就有两个,90-120层的火焰陷阱有bug瞬间秒人,楼主那次已经下到 110多层了,接近1000血被陷阱瞬秒 队友都看傻了…之前还复活过一次看着刚打出来的暗金装备只能忍痛点了120钻的复活。问客服怎么处理问我要死亡视频………呵呵我怎么给你录啊。用bug逼氪也是6出天际,有一次法师在单刷网络波动直接掉线,再上线的时候已经要收复活钻了……………每天应该送一个复活币比较合理

深渊传送门也有bug直接卡死,而且深渊真的懒得刷重复度高,单一收益,已经通了的楼层真的是没什么意义去浪费时间再去刷,本来就已经很肝的游戏了,你一天三张深渊票,又要花一个小时去刷,真当我们个个是肝帝啊。

再说职业,大剑刷过了91,组队打到120也无比吃力啊还要看队友看脸,输出不稳定可以说,回血不稳定真的很捉鸡,普攻的25%几率再碰上最小攻,也就回那么点血…更别说虹吸斩了20的蓝耗,吸得血还没我脱离战斗吃面包15蓝耗回血稳定多………

无奈之下果断攒了一套魔力装备赶紧转了法师,真的是亲儿子,组队直接空降不用买药,输出稳定,回血回蓝。

还有就是卷轴合成的问题,卡120三天了,就肝出了两件合成暗金,不是属性不符合就是连孔都没有。。我觉得出个开孔系统真挺有必要的…辛辛苦苦肝了那么久 没孔的暗金装备 真不如两孔 三孔的金装。更别说这神奇的爆率了………而且分解出来的材料还少的可怜,凑齐双180真不知道要下多少次副本。

还有建议大boss房前加个商店房吧,多少人就为了打boss多那么几瓶药,又要从前30层开始刷…………

组队系统,大剑空降没药实在没法打,但是我刚买的加钱药水怎么办?出来了就没了…留下来大概率也竹篮打水一场空????那我这钱又白花了啊???

最后奉劝大家一句,真爱生命,轻点肝

• 小鱼儿

贪1老玩家,贪2内测没有玩过,贪2公测后玩了玩说实话有些失望,组队模式没体验过不做评价,说说其他的吧(个人意见,说的不对可以指出,但是喷人就请滚蛋吧):

1.贪2广场大了,但没指引,主线找人都是一个一个的乱撞。

2.操作模式,贪2变成了横屏斜十字移动键,额额玩了也有40小时了,还是觉得这个操作很是别扭。

3.洞窟变成30层一个大BOSS,贪1每20层1个boss都很肝,贪2就更别说了。而且贪1还可以卡箱子卡符文卡附魔卡转盘卡装备属性。。。。但是这都很肝,贪2不能卡巴吧,肝度可想而知了。

4.职业划分了,但是感觉对比贪1流派却变少了。而且感觉各职位不平衡,初玩的剑盾后来看了看技能还是算了吧,拿起了大刀嚯嚯向猪羊。(百分之25的吸血额很玄学)

5.贪2洞窟内没了回血回蓝、金钱经验的附魔材料,我想说很牛逼,一件过度装备升到+3要1W以上的金钱,我从TM20层开始打(没经验只要那几毛钱)打到90层才能赚3W多,呵呵。不过对比贪1 +3后就要钻石来说贪2 +5后才要钻石比较良心了。

6.贪1吃符文会直接增加属性,然而贪2洞窟内吃符文只是临时增加状态或者回血回蓝,不明白为什么要这么改。

7.贪2中取消了升级后基础属性加点的功能,额也不是很明白。

8.贪2装备方案功能,换到方案二,方案一的装备会自动脱下来。额,贪1中是两套方案都能穿在身上的,玩贪1的时候一套主攻装一套幸运装。贪2脱装备占仓库,主玩一套又减少堆属性的空间(因为要堆幸运)。

9.贪2的附魔台和点金台是随机出现的吧,额怎么说呢,BOSS门前摸出了比较好的过度蓝装,缺踏马找不到点金台,只能眼睁睁的放弃了,能不能改成贪1的每五层出点金和附魔台。贪2的电击台能将蓝装点进后增加一条蓝装的属性这个挺好的。

10.网络问题,不知道是不是我手机的问题,经常会闪现,走两步不知道就闪哪儿去了,明明网络很正常,唉。

烦请准备说我怎么不滚回去玩贪1的请闭嘴,然后圆润的走开。

欢迎老玩家回归!~(o゚▽゚)o

作为贪1老玩家来到贪2的时候会感到这是一个熟悉的游戏,是因为二代在一代的基础上有着诸多升级,也有着不一样的地方。相比一代我们增加了符文出现的概率,略微降低了药水的爆率是为了让大家更多在行走路线上进行决策和思考,避免囤药水的过程。

公测第二周,我们已经收到了玩家大量的反馈,后续也还会积极去思考并做一些调整哒!同时在此期间我们也希望大家能够去自由地探索与发现游戏的一些玩法!

• 塑料叶绿体爱吃小太阳

海星

• 痴悟

🤔

• 南风未起

为啥我觉得贪2比贪1简单(ಥ_ಥ)

• 雨降

(`3´)先说说自己,原本玩大剑后面转法爷,独狼党,爬到80层附近徘徊,游戏画风还行,玩法简单来说就和暗黑差不多,就是刷刷刷,刷装备,附魔镶嵌符文,就是死亡惩罚大,一次死亡收益全无,正应对了贪婪的说法,主题明确。每次过一个大boss集中换装很开心。

游戏刚运营不久,我只是独狼玩家,就说说独狼看到的问题

比如视角有问题,时有走错地,碰到路上的怪的情况,当然玩久习惯了还好,应该明确怪的位置减少类似情况发生。

不知道是服务器渣还是我这边网络波动,玩时间长了偶尔出现回退,最怕就是打怪时候出问题,卡顿触敌了,怪打我费血,我还在移动没有打怪却在掉血?!为了这个bug我复活了三次,体验很差。

职业不平衡,这个很多人说到,一开始玩大剑,在60层左右发现吸血入不敷出,都说法爷洞窟,转法爷后确实很舒服,职业差距真的大。

合成图纸,前期合成图纸根本丝毫没有存在感,还没等凑够合成材料就换了下一代装备,前面合成的都已经淘汰过时,可以提供渠道材料产出,光靠分解装备合成一件都需要大量材料,而且辛苦合成属性还不如再爬高过boss后的装备属性,形同鸡肋。

死亡掉落收成这点游戏设定没什么好说的,我这独狼玩家后期为了保证资源都是避开不少怪去打箱子和罐子,有几次能跑到后面卡关boss了还没有回城卷轴就很尴尬。而且如果中途一不小心死亡一个小时白干,挫败感强,强烈的挫败感需要其他方面补足,否则一来二去,反复挫败感让退坑概率大大提升。

游戏体验重复,不停刷刷刷,大菠萝杀杀杀好歹一直爽,洞窟卡关太久了,不爽时间有点长,主要给人正反馈的地方在于开箱子,附魔装备,点金,过boss后一段集中换装时间,看着装备数值上的提升。劳动一小时,爽快几秒钟,如果像我这样的萌新一不小心发生矿难瞬间一小时杨白劳,心中憋屈感强烈,退坑意愿出现。

综合评论,优点游戏背景设定,延续一代设定,游戏愉悦点集中,缺点游戏肝,重复劳作,职业不平衡,死亡挫败感强,愉悦不足。

建议突出合成套装作用,前期套装加强并且减少耗费材料或者增加材料产出,减少合成和卡关周期。死亡惩罚有一定补偿安慰奖或者随便挑一件带出都好啊,至少证明死之前的一个小时是有价值的,减少挫败感。

小喂喂

死亡带走一切,的确,小哥已经get到洞窟法则了!ヽ(•ω•ゞ)

好多盆友如果一不小心死掉了,本次探索的收获将付之东流,心态会很崩。所以,这就需要玩家去衡量和抉择,是选择贪婪还是适时回城~

至于肝度这个感受嘛,其实因人而异~慢慢探索也是可以哒~我们后续也会针对这个体验感受做一些新的内容来缓解。

• 〆Allureヾlove

本来平时上班就很忙,一天最多能抽个一两个小时来肝。总体来说我非常喜欢。然后就是装备过度太快。强化不能转移,装备不能开孔。有时候做件极品属性,欢喜一看,没洞,扔了吧可惜,不扔没用。材料也需要那么多。游戏体验还是很好的!你们的游戏,长生劫,地堡1,2,迷宫,都玩了很长一段时间,现在还在玩地堡2呢,2年了。因为这类游戏就是我非常喜欢的类型,总之就是这几点。

• 沽酒郎

避重就轻,人家说的是逃脱卷轴难找,你再说什么呢?慢慢探索?一直重复?那有意思?

• 勇者无畏仁者无敌

这个深有同感,反正有一次我就是刷十几层没出来逃脱卷,然后就gg了

• 、患得患失

怎么回城呀 用卷轴东西也没了呀(⊙o⊙)

• 手机用户19113810

不求加强大剑剑盾,只求把法师削的跟大剑剑盾一个境遇!提升法师技能消耗!削护盾,不能回血!不能就放着法师一个人给那舒服!要的就是艰难路上一起走哇!难兄难弟手把手啊!

更改评分,忒麽也就是评不了零分而已!平衡性渣的没边,直接改名法师洞窟好了!

一个不能交易的游戏,你掉率整那么低是为了什么?逼氪?而且还是三十层一洗牌,不强化还都是渣,强五之后还全是钻,真是呵呵了,和满强化一比,附魔和符文就是个废渣!

设计组队机制的策划,呵呵你脑壳子里装的一定不是脑子!

肝没意见,氪也可以,死亡一次六块起步也特么接受了,但这逼氪还恶心人的嘴脸就真是呵呵

首先装备除武器外不分职业,所以生存方面大家基本没啥区别,区别的是续航,输出,保命

法师,可以稳定的回蓝回血保证同级无消耗续航,稳定的高额输出(***说法师堆魔力难!堆攻击就简单了?),一个忒麽直接跟无敌一样的护盾,天赋还忒麽自带无敌保命技能(至少别的想冒险一下那得准备六块钱,法师就省了,别说什么洗点,这东西缺么?瞎特么洗了五次了,还有俩呢!)

大剑,完全不稳定的回血(出高攻不回,出低攻回,甚至两三只怪砍完,水晶特效都触发两三次了都不回血!)打弱于自己的倒确实无消耗续航,这有什么卵用么?打同级的那回血有存在感?!完全不稳定的输出(呵呵,低攻高攻额度差到这地步,实际输出就是大加小除二,攻速还最慢),保命(有么?没有吧!)

剑盾,存在感忒麽最低,靠蓝续航那跟靠药续航有什么区别?有药谁忒麽不能莽?!输出,虽然面板最低,但有大佬说输出还是有的只不过要操作,但相对的还是靠蓝的!保命,这个剑盾倒是有,格挡嘛,还忒麽需要操作,技术好无伤,技术不好就浑身伤,一样要蓝!防御血值倒应该是最高的了

最后,***给法师洗地,排行榜那么明显的实证摆在那里!那大剑都忒麽改名在吐槽大剑!剑盾的也有,但和法师亲儿子比比看!!!

忘说了,技能消耗

法师,0,5,10,20,15,20

盾,10,20,25,7,5,15,20 ,20

大剑,10,20,15,0

一个惯例游戏高消耗的法师,给这游戏里就成了超低消耗,还多种手段回血回蓝高续航,输出高还忒麽稳定

盾的一切都忒麽靠蓝,还忒麽要操作,还忒麽没得补充,唯一续航手段,药

大剑勉强打弱怪可以平砍无消耗而已,打同级的怪技能咋都的用的,续航顶多比盾好那么一点,和法师比,呵呵,输出不稳定还被法师鄙视了,忒麽的大剑也想放技能啊!蓝够吗?!可以说同级怪,唯一续航手段,药

大剑和盾回血没法师强,回蓝压根没有,消耗还忒麽远超法师!凭什么?!因为法师智商高?!因为大剑和盾都忒麽zz???

小喂喂

职业的平衡性,其实也经过了几次测试的,但开服两周内收到很多玩家的反馈,我们还会在后续做一些优化和调整。

同时,也希望大家在各个阶段能够去自由地探索与发现一些新的玩法!~

• E1小天使

如果评论说的是真的的话,那这就是策划的过了。当然也可以说是文案的过,毕竟策划大哥弄出来个牧法偏要说成法师。开服玩两小时就走的贪一粉丝路过

• 丷冖宀

砍也希望考虑到冰法的情况😷我玩的冰法缺蓝缺到哭妈,那个5点消耗的技能对我来说就是主要输出了,使用频率很高真的耗蓝的,而且冰法没回蓝只能靠盾帮我顶顶,还经常不舍的开盾,技能的元素加成简直鸡肋,明晃晃的在告诉我去玩吞噬法吧

• 蛋蛋旳憂傷

法师可千万别削了,不然我这专攻法师的可没法玩了😂

• ダcaster

内个,没法师你以为91怎么过?,加强可以,但是削,你这个心态就有问题了,对角色职业的失望可以理解,但是这游戏有组队,所以某个角度上来说这是团队游戏,若是没有法师的高耐久,很多萌新没法师导游,当然了,剑盾是肯定要加强的,但是个人认为大剑和法师都挺好的,法师的护甲几乎没有,后期对boss精英类防御只有靠魔法盾,魔法盾也没那么坚挺,所以退一万步,就是是削法师,也是增加施法前摇,也就是所谓的吟唱时间,要不然依旧不平衡,

• 绝望、古风

还有符文哈哈哈

• 一懒众衫小

几天前这游戏我评的三星,现在只有一星。雷霆的游戏玩过好几款 不思议迷宫、长生劫还有地下城堡2,都挺不错的,各有特色。导致我对这个游戏也很有期待,第一天就下载开始玩。后来我觉得我是主动吃屎.这辣鸡半成品为什么要拿出来?我前天就已经刷80到91刷到了24级,没吃过加经验的料理(之前根本不知道那玩意),我觉得我有资格评论这个游戏了。

给一星的理由如下:

第一:完全无新人引导,哪怕后来加了点跑图指导也没啥用。这什么水平的策划、什么水平的产品经理??

第二:极度的肝和氪,玩过的都知道这游戏需要多肝,后面复活要60钻,就是6块钱,月卡每天送50钻都还差10钻,这什么辣鸡策划,想在这上面坑钱??其他什么85%锻造成功率失败4.5次之类的就不说了。

第三:卡顿,玩剑盾的都知道要反击出盾,网络一波动就他么蒙逼了,而且反击后的第二下攻击大概率有动作没伤害。我这网络玩手游QQ飞车都没问题,玩你这个伪网游就不行了??组队后剑盾有什么用??虽然单刷也没啥用就是了,排行榜一水的法师大剑,剑盾堆光攻,反击要0.5秒之类反应,按键那么小,每只怪攻击前摇也不一样,网络稍微一波动就没盾,然后就是好几秒的CD,每个技能还共享CD,呵呵.因缺思厅

第四:前两天出了个官方回复说最近很多收费带人过图的,准备考虑等级差太大就没有收益和经验,我他么打不过91的剑盾一直刷到24级,你现在告诉我刷低级图没经验了??魔龙之魂知道不,看看人家的老带新奖励,让新人起来的很快,到你这就准备扼杀带新人了??你还叫网游??就逼着大家氪金过图?组队…你这组队系统有什么用,投票踢人?还是进来啥补给都没有直接打boss?还是怪随机打人然后更加体现剑盾是five?

第五:好不容易找人带过了91,请问92的小怪每只都是小boss?几刀砍死。逼人换装备氪金是这个逼法?不给过度的??

综上所述,没有新手指引、职业极度不平衡、过图逼人换装备氪金、也没啥游戏性的游戏不是半成品是什么??

还有给个建议,技能第一页不要是剑盾了,求求你不要坑新玩家了.谢谢

小喂喂

非常抱歉由于缺少新手引导,给很多不熟悉这类游戏的玩家带来的困扰。策划大大已经在规划完善新手引导了(还请大家谅解ヾ(•ω•`。))。在论坛和公众号tanlandongku2也有准备一些萌新的干货滴~

我们也收到了一些喜爱剑盾的玩家的评论,并也持续关注着大家的反馈和体验,然后再去分析原因和调整,这些还需要一点儿时间。

随着层数的增高,小怪变强所以装备也需要适当的强化,前期强化到3、4级也都够啦,强化前5是花费金币的哦,并不氪金。

开服第二周,贪2多多少少还有一些不够完美的地方,需要后续去衡量和优先…一步一步来,还恳请理解理解我们的秃头小哥哥呐~

• Gawkey

收益极低,什么都没有,一个小时就过去了

• 一涟幽雨映浮生

就你们这狗、屎般的爆率,就没有多少人能用随便强化几小级的装备过图的,骗氪金就是骗氪金,组队爆率比单刷高,现在又要削组队,你们是想气走新玩家还是逼走老玩家?吗的别忘了你们在做中国网游。

• 散女礼弥糖

兄弟,我也是过了91死在92卸载了游戏

• 腐朽的圣光

我25级盾直没过90

• 怪我没揉!

三星……贪1玩过的,单机的也是跟基友一起,互相嘲讽对方辣鸡,说说骚话什么的,那时候的确期待出个组队模式,最终,这款贪2应运而生。

初三党,每天没有太多时间去肝,当初也在主城懵逼过,特地看了TapTap的论坛,很多关于大剑法师nb的言论,但还是选的剑盾,基友是大剑,可能欧气爆发吧,身负5件属性不错的暗金武器,也因为比基友多玩了一个多小时,在数据上一直保持碾压,但是14~16级剑盾真的非常尴尬,同等级的大剑基本已经点出了吸血技能,基友无伤刷图,而你无奈地磕着药,空有一身好装备,却没有用武之地,17级之后终于点出了反击加盾,因为之前认真研究了剑盾,提前堆好了光攻击,小小体验了一把无伤刷图,才觉得当初的一切肝都值得了。

看到很多人觉得0.5秒盾反时间太短,我觉得这才是剑盾的游戏性所在吧,目前刚过60,大部分普通怪的出手时间都很容易观察出来,举个例子,攻高血厚的土人,普攻前明显有一个抬手的动作,这时候点反击几乎是100%成功率,法伤高攻速快的飞虱,抓住攻速快的特点,在开怪的一瞬间点出反击,成功率也在95%以上。

相对于组队,盾剑更适合单人,第一次组队过60的时候,无奈boss不打你刷不出盾反护盾活活被烧死,怪物的仇恨机制真的很恶心,本来抗伤害的剑盾伤害没拉到多少,反而被怪物的群攻技能弄死。

听说排行榜前20中最后一个剑盾玩家已经退游,法师的强势已经毋庸置疑,大剑只要不脸黑甚至比剑盾还能抗,现在很少跟基友组队了,毕竟剑盾组队的体验感真的差,昨天广场有个萌新剑盾来问我怎么加点,我又去看了一下剑盾的技能,剑盾真的需要知道怎么加点吗?它明明只有一个发展发向,开反击加盾,叠光攻击,相较于大剑跟法师,剑盾实在是太尴尬了,我相信这不是游戏策划的初衷,剑盾玩家数量的减少不可避免,毕竟很少有人愿意玩这样一个需要反应又不强势,存在感还贼低的职业,基友准备转法师了,如果真的是法师洞窟的话,那做出职业区别又有什么意义呢?不求能有多加强剑盾,只希望它真正成为一个队伍中不可或缺的一份子,而不是全程划水,不知所措。

还有一个也是很多玩家广为诟病的,关于图纸的问题,以我自己为例,相同一件装备蜂刺戒指的图纸我肝出了三个,每一个的材料都需要20,如果我做出所有戒指,那样的肝度恐怕已经超过游戏本身了,但是一份图纸占一个空间,不能分解只能卖店,当初爆出图纸的兴奋变成冷冰冰的数字时我真不知道我是什么心情。建议以交易系统来完善社交系统,为了防止高级装备流入新手可以设限,我觉得未来的贪2,我可以把我用不到的图纸装备放到工会内置的拍卖行,可以不以金币为货币,而设一种只限于工会拍卖的货币,甚至可以以此为基础甚至一种于工会之间的对抗赛,工会排名越高,可以得到的增益buff越强 。

最后一点是在百度贴吧里看到的,不要让贪婪洞窟变成贪婪玩月,如果只是一直下洞刷刷刷,不断地更新装备,那这个游戏将毫无意义,玩家需要的不是冷冰冰的数据,而是相信那一件件装备都是有灵魂的,它具有自己独特的魅力,也许它在数据上不如某件武器,但是它所具有的某种特性让人忘不了舍不得,比如我穿上这件法袍,外观形象上会变更为浑身涌动元素力量的法师,这才是贪2更需要完善的地方。

贪2公测不久,出现问题是很正常的,但是如果官方仍然不听取玩家的意见,而以压榨贪1的剩余价值为目标,那么贪2的存在毫无意义。希望贪2成为众多冒险者所期待的贪婪洞窟。

小喂喂

大佬玩游戏的时候也要注意时间哦,初三党还是要以学业为主哒~(๑*◡*๑)

剑盾也确实收到了不少玩家的吐槽,续航的问题以及玩法的自由度,也让我们看到了职业平衡方面的不足,依然还有很大的优化空间,我们会继续努力思考和调整哒~

以及公会的内容太单薄,后续我们也会围绕公会这块逐渐丰富内容。

目前贪2的状态并没有达到我们心目中的标准,后续会不断优化游戏体验和丰富游戏内容,让贪2不断接近我们大家心目中的那个样子。

• 含光

25剑盾,光攻220,放弃了玩大剑去了,(装备还在一点希望吧…)

• 水泉不会断

想知道多少剑盾玩家玩不下去偷偷开个小号重新刷大剑😂

• 谈

我是大剑到90,转剑盾过了boss😄

• 飒飒东风细雨来

游戏开服第二天玩的。

一天十小时以上的游戏时间,说说游戏体验。

这游戏就是个劣质品,如果你没有时间就不要尝试这游戏了。

装备一直换代速度快就不说了,后面干脆连装备都懒得画,高级装备和低级装备一个外观,boss你不死是不让过的,各种卡顿,闪退,在这个寒冷的冬天手机在燃烧,变成了暖宝宝。

游戏界面反人类设计,米粒大小的三个所谓社交系统,所有技能共享冷却时间。界面真不是迷你,是真米粒。经常就点到了商城里,叫我氪?氪的还少?物品该叠加的不叠加,加你氪开背包,开仓库,几块钱几个格子,然后价格上升,空间还是每次开几个。

91boss一般般,121过了后,呵呵。

后面的地图贼大,收益没有前面十分之一,怪物比121boss都牛掰。

而且之后的地图,游戏按键开始有延迟,打地图搞那么大,你指挥人物移动会有零点几秒的延迟,经常撞上怪物。

组队系统就是个笑话,恶意踢人,大佬各种空降,交流还贼烦,每次得点开极小的聊天系统去挑选频道发言。

开始封号了,高级不让带低级的,不然低级不充钱复活,六块钱复活一次,第二次12块钱。

游戏各种介绍都没有,就连职业介绍都没有,就给你说换武器就换职业。拜托,智障都知道好吧。你是不是该加上,换武器花钱洗技能点?这些都让玩家自己瞎摸索。你玩法师给你爆大剑,爆剑盾,你换大剑给你爆法杖。

什么各种元素介绍,buff介绍,物理介绍,都没有。

技能数也是排列颠倒,让人点错冲钱洗?

很多人甚至不知道自己的防御力哪里看。不知道攻击数据意思。

公会也没个什么介绍玩法,就把人丢进去完事,我玩了几天才发现公会有科技加持树。这种事情不会在创建公会时说一下?

大剑职业带狂暴符文,点击打训练被动,然后变身老鼠后打怪直接游戏死机。

剑盾成了狗不理的职业。

有人说大剑无脑,法师才无脑,技能回血回蓝加护盾,榜上各种大法师,大剑吊车尾,剑盾?有剑盾这职业?

一分都嫌多,很多可以解决的事情根本不管,开服时甚至没有新手引导,你没有听错,就是没有新手引导,很多人一脸迷茫,我在那?我要干嘛?我下载了什么玩意。

现在有新手引导了,卵用,什么都不介绍,就让你去撸怪。

开服一天就维护,然后又维护,理由是人让好充钱。

一分实至名归!

我看哪个舔狗来喷我!

小喂喂

非常抱歉缺少新手引导,给很多不熟悉这类游戏的玩家带来的困扰。策划大大已经在规划完善新手引导了(还请大家谅解ヾ(•ω•`。))。

在论坛和公众号tanlandongku2也有准备一些萌新的干货哦~也希望大家能够去自由地探索与发现游戏的一些玩法!

开服已有两周的时间,收到大家的反馈,贪2多多少少还有一些不够完美的地方。我们都有在看玩家的评论,并也持续关注着大家的反馈和体验,然后再去衡量优先处理哪些问题。有的一些已经安排上了!(但是目前程序秃头小哥正在全力维修bug…需要一步一步来,还请理解)我们更加用心努力地去做后续的更新的!٩(๑•̀ω•́๑)۶

• 微蚁

首先,装备问题是你脸黑,界面米粒是你手点的不准或手机太小,这游戏刚开服,bug多一点也正常。

• 飒飒东风细雨来

看了你评分,舔狗!bug多还有理?我手机型号没发出来?

赞成,感觉策划满满的恶意

• 白き魔女

不好意思,其实偶也评的最低分。完全无脑走路渣游。重肝超耗电。

• 老夫正是太白公

嘛的这垃圾游戏,1测时的剑盾和公测时的剑盾技能根本不一样

这游戏不但要钱,还特么要命

首先,强化5以上都要用水晶,更***的是成功率还低,更更***蛋的是三十关就得换,最***的是你如果不强化就过不了那三十关,也就是说,你必须先付钱买套装备过三十关,然后三十一关开始再付一次钱过六十关,以此类推,有多少关就要多少钱。

复活也是个坑,就算再小心,总有暴毙的时候,谁敢说自己从没死过?你可以说“贪婪”嘛,你可以不复活啊,确实,但你要知道你不复活不是你一个人倒霉,还要坑死俩队友,这就是传说中的“株连九族”?抱歉,我是做不到!复活费用第一次60,第二次120,以此类推,月卡30元,每天50水晶,不够你复活一次,咋办?别急,很贴心,你充值的时候是不会算时间的,笑……

符文倒还好,大佬可以得到甩屌丝八条大街,至少屌丝还是能肝出来一些的,可以拆下来算是整个游戏里最良心的了。

接下来说肝,

自从玩了贪欲②

班也不用上了,生意也不用做了,老婆孩子也不用管了,连厕所都不用上了,

大家都知道这是法师洞,职业不平衡就算了,不说,大家都懂,但是能不能给单刷党一条活路?我们不可能啥都不干了天天盯着手机吧?地下二那种也肝,但是有事的时候可以放下,这个不同,你离开一会儿就被踢了(不能怪别人,别人的时间不可能和你同步吧),你得和手机一起度过完美的一天……有人说,你可以单刷嘛,我想玩了一段时间的朋友都知道,单刷和组队是没有可比性的,谁也不愿意自己辛苦一天还不如别人一小时吧?

还有深渊,简直就是鸡肋,无聊透顶你还不得不打,明明多少战斗力就只能打多少层,多一层你战斗力不达标你就过不去,还不准扫荡,一次次重复同样的过程,得到差不多的东西,每次打深渊都有种想吐的感觉。

总得来说就是比如你卡在121,你就得无限在90-120刷刷刷,刷你至少给点惊喜,随机性好吗?能用的装备就那几个,比如100-110只爆暗金头,你刷一百次你就会有一背包暗金头,其他部件一个没有,还有图纸,现在来说图纸=金币,直接丢商店的东西

我弃坑了,受不了了,

要钱你就学TX,要肝你就学网易

你还想俩结合起来……恭喜开创新纪元

小喂喂

给肝帝倒上一杯茶d(´ω`*)~大佬不要肝之过急哦~

后续也会针对这个体验感受做一些新的内容来缓解,还请大佬注意休息~

至于组队、深渊看到大家的反馈,也知道贪2目前有的地方做的不足或者不完善,我们也在不断的努力调整和成长,让贪2变得越来越好,越来越成熟。

组队模式你告诉我怎么休息?上个厕所回来就被提,同样的,谁也不愿意等别人去办事吧

• 小喂喂

是哒唉,目前还没有很好的临时挂机系统,给大家带了不便还请谅解。策划大大们也在讨论如何优化,但是这些都需要一点时间,还请理解呐(o´ω`o)ノ

太赞同!还有带攻击击晕buff的小怪,已经不知道多少次被连晕到死了,这个概率。。。服了。

关键自己死了无所谓,坑死队友

• 红色香芋

一个贪婪洞窟1的老玩家(咸鱼抽奖玩家)

贪1其实玩的少而且后面渐渐成为签到抽奖玩家了,个人觉得贪2在很多方面上比贪1都是要好很多了,但是贪2目前的问题也还是很多

贪1有个老问题就是后期枯燥的刷刷刷和单一的模式容易劝退玩家,其实贪2目前有所改进了,多了深渊,还多了组队模式,组队的时候跟朋友一起玩也是蛮多乐趣的,不过目前组队只能固定三人就有点蛋疼希望能过不限定死组队人数吧,毕竟有时候只想和朋友两个人一起玩这样子,哪怕难度高一点。

贪2还有个问题,感觉应该是被提了好多次的问题吧,至少网上一搜可以看见很多吐槽的,那就是职业平衡性问题,首先作为一开始的新手武器剑盾基本上是很多人第一个接触的职业了,但是这个职业在三大职业里基本上处于一个弟中弟的状态,这个职业极度需求光攻击而且对于等级的需求也很高,在点出盾反加护盾之前基本上属于输出比不上法师大剑,肉度其实也比不上法师大剑,肉度或许差的不会太多但是输出是真的差距巨大,我目前等级不高19级光攻击也就146点打60层单刷小怪要五六下才死我朋友装备比我差一点的大剑只要三下左右法师也差不多而且越后面越明显的差距还有就是有时候精英怪会封你元素伤害这一点对其他两个职业没多少影响但是剑盾一下就傻了,本来物理攻击不高靠着光攻击高一点能弥补一点输出了,这一禁真的是只能赶紧找到梯子走人本来就弱势的职业还要被系统针对,然后关于有人说剑盾盾反白嫖啊很强力的,关于这点法师也有盾而且同时回血自身回蓝还有就是人家法师不需要盾反成功就能套盾,你这白嫖好像有点不太给力啊,大剑虽然不能回蓝但是大剑快速杀敌带回血其实不比你差多少,剑盾作为一个慢慢磨的职业但是却毫无续航能力,有人可能要说剑盾有奶啊,emmmm,剑盾的奶一口25蓝虽然奶的很多不过这25蓝有点。。。而且技能有公cd你奶完不能瞬发盾反套盾而且奶的时候也不攻击大概就是给怪多了下白嫖你的机会?剑盾低蓝量的同时耗蓝还极度严重,辅助剑盾?怕是买空蓝药都不太够你嗑的,而且剑盾还是个极度依赖蓝的职业,没蓝的剑盾就是随便欺负的而且没蓝还没药没符文基本上就宣告gg了但是技能的耗蓝却又太高了,省吃俭用都花的特别快如果组队又老要吃队友符文吃的我都不好意思了,至于帮别人回血?不好意思法师自己能奶至于大剑吸血好像也不太需要你多此一奶。还有一点是我觉得对剑盾伤害最大的问题,那就是怪物的仇恨机制以及多人组队的站位机制,我不是很了解怪仇恨怎么搞的?随机?反正经常遇到怪不打我的情况或者又突然打我,攻速慢的突然转身我还能盾反一下攻速快的根本来不及,而且队友跟你在一个方向怪打的谁你根本判断不出来甚至经常队友跟我站一起了导致我没法很好的观察自己身上护盾的情况,如果看头像又容易看漏怪攻击出手导致漏反,所以这一点设定,,,其实也没多大问题但问题就在于你们做了这么一个盾反又做了一个这样的设定两个合起来就有点反人类了而且怪物还有蜜汁仇恨机制,如果怪的仇恨是随机的那么其实组队根本不需要剑盾了,因为你不能拉怪抗伤害让大剑法师把操作全放在输出上,又不能打出足够的输出那我是不是拿其他职业替换掉你过图的效率和成功率都会高出很多,然后感觉剑盾就成了单人职业可是这是一个网游,我也一直期待贪婪洞窟能做成网游,可我不想因为我喜欢剑盾然后就要被逼成单机玩家了,所以希望能在平衡性上做出改动,而且我也期待后续会有更多职业这样也能让组队模式更多样化。

人家说说公会吧,目前是朋友建的公会大家一起玩的,不过公会貌似现在就刷任务捐出去这样一个循环,希望能有些类似公会boss之类的,或者超大型公会副本让更多人组到一起玩吧,让公会成员间有更多更好的联系。

然后贪2目前新手教程确实也是个问题,我好多朋友第一次接触因为没有教程所有一切都是我去手把手教他们,虽然还行吧但是累,希望能有个全面点的教程吧。

目前想到的就这些吧,其实这些东西很多大佬都说过了,我也只是再提一下了。

拜见剑盾大佬,谢谢你对剑盾的喜爱~٩(๑>◡<๑)۶

以及后续我们会围绕公会这块逐渐推出新的内容,除了还需要完善游戏内的新手教程此外,在Tap论坛、公众号tanlandongku2也会有玩家提供的攻略内容哦~

谢谢大家提出的意见和建议,同时也是我们不断优化和进步的动力,٩(๑•̀ω•́๑)۶后续更加用心努力地去做后续的更新的!

• 啦啦啦啦啦啦

有点逗

• 啦啦啦啦啦啦

那是不是考虑改一下剑盾 为了我们这些剑盾玩家

• 小喂喂

考虑如何修改的事交给策划大大了,刀片少寄点的话,应该就快了~

(为了剑盾崛起!

• &向日葵&

辣鸡游戏 毁我青春

这就是我玩了这么长时间留下的结论

25级大剑过不了91层boss 唯一一次还是用了4个大药5个中药加一个大蓝 完完全全就是磨过的 一自身5件紫肩 甲 手套吞噬者 饰品幸运套全+5 头鞋橙+3 拿的辣鸡+5妖刀大剑 物攻227-675 物防455 法防395 就这过70-90层不出4个大药过不了91 完全就是伤害不够 跟比他回的血比我的伤害只是高一点 完全就是我没有一把90层的橙色武器

游戏里面物防没什么用 一开始我2百的物防怪打我7 80血 我4百多 他打我5 60 收益太低 而且你对怪的攻击计算一样 属强比物攻收益高 而且属强计算没有最大值最小值 单纯就是加减你的属强减去怪的属抗(有一段时间尼玛我属强伤害比我物伤都高) 所以天然法师牛批

职业划分不明 法师高爆发没错 你盾战定位是什么?大剑又是什么? 完全搞不懂 我们宿舍三个人本来是一个人一个职业 先是我受不了盾战转去玩大剑 现在boss过不了比我们全都转去玩法师?(你敢信我们三个过91boss卡到2/3处7分钟? 最后血蓝药全磕完愣是没让boss再多掉血 尼玛boss每次到一半血就触发回血机制 秒伤不够根本就不会往下掉血) 法师一身装备比我差一点 过91boss根本就不用嗑药!!!!

幸运值 这个属性我一直搞不明白有什么用 一件装备加幸运的装备评分最高 同样去随属性最难的也是幸运 我看过论坛dalao对于幸运值的评价 只能说没什么用 对爆率什么的也没一个具体的提升(个人感觉唯一提升的就是你的暴击率 符文带的眩晕 平a回血) 而紫色装备带的套装属性 这个就得好好说一下 90层5件套刷图只出4件 另一件只能抽奖 而没有出套装属性的紫也就比一般的金好一点 所以说90层的首饰2套装幸运套真的没什么用!!!!!平白比2橙少2个附加属性

怪物属性 这个说说我打91-120层的怪 物伤很低(那个苦工除外) 全都是清一色火伤 这我就***tm了 这不是逼我去附火抗跟随火抗去? 附魔只能附一个属性 火伤180 平均一件装备得附20多的抗 附了火抗意味着你原来属性就没了(我原来一般是最低伤害跟火强) 意味着你打91层boss更难

更新 这垃圾游戏从开始到现在就更新过两次 然而没什么卵用 该有的问题还是有 完全没有解决问题的态度 下个深渊还是问题一大堆 联机问题还是没有解决 客服跟智障一样

氪金 这游戏氪金其实并不严重 完全就是你只要不死就完全不用氪金 你过图只要有一件你想要属性的装备就行 而打boss你必须得有橙装以上的装备 属性还得好 还得有高强化 也就是说你肝上一肝是绝对可以过去了的(然而我实在是打不动了 boss就是装备检测跟你职业有很大关系 法师橙金搭配就能过 你装备不过 要不就是药多磨 要不就是回去继续肝 要知道我在70-90层待了一个星期多了) 而且下一层的普通金装跟上一层的紫装橙装属性一样 只是附加属性少一个

总得来说这游戏就是刷刷刷 然后就为了打个boss 打完之后你的装备就过时 在反复刷刷刷 然后再打boss 过了你的装备又过时的游戏 完全没有意思 没有快乐 只有无限刷图的无聊 甚至恶心 再玩下去只能带来痛苦跟愤怒的游戏

• 月罗

首先是第一次写长评,有不对的地方还请见谅哈。

我不是贪1的老玩家,是看到朋友在玩,然后就迷上了。这个游戏本来想给3星的,但是真的觉得确实有很大提升的空间,想了想还是给了4星。

先吐槽一下,我是一个23级11000星的剑盾,从游戏一开始就没有变过职业。只是用过2次遗忘药水变更过技能,发现单刷还是盾反好一些。。。但是和2个基友组队的时候,就像个混子一样,反击机制组队真的太傻了啊。而且,反击的0.5秒真的是。。。大部分怪攻击的前摇后摇完全不一样,根本不好预判。

从游戏性考虑的话,还是略微枯燥的,毕竟就是刷刷刷。不巧的是我就是一个喜欢刷刷刷游戏的人(笑)这种克苏鲁风格的游戏恰巧就是我最喜欢的氛围,可能就是着迷的原因吧。

组队方面的话,因为有两个基友,所以不是什么问题。但是野队的时候,经常碰到进去直接就是很靠后的层数了,根本打不出逃脱。可能很多人说有很多孤儿队友啥的,其实还好。排了这么多次野队,也就遇到2次人品有问题的队友。大多数情况下,队友都还挺配合的。

然后就是重头戏了,职业的平衡性。

这一点已经很多评论都提到过了,但是还是要再提一下。因为我一直是剑盾玩家,也不想换职业。之前公会里的会长说过:玩剑盾就是想退游,当初还没觉得什么。两个基友原来都是大剑来着,现在已经都变成了法师,这样我也还是坚持剑盾,直到今天和2个基友一起刷100到120。可以说我就完全是一个混子了。450物防,328魔抗都打的我賊疼,基友还得给我上魔法盾。我的光盾不一定出的来先不说,出来基本也就是怪2/3下的事。反观2个基友的魔法盾,比我的光盾还厚上一万倍。毕竟法师堆魔力不是什么难事,我光攻堆来堆去也就100左右。2个基友的法师还能回蓝,又比我一个战士还能抗,所以说剑盾存在的意义在哪。排行榜上我一直关注的一位剑盾大佬也已经退游了,至此剑盾彻底退出排行榜。朋友也在劝我换法师,真的实在是要坚持不下去了。。。要我换职业,还不如卸载算了。玩到现在,我在野队里也就见过1个剑盾。

氪金度的话没啥好说的,中规中矩,低氪影响不大。话是这么说,不过我还是氪了月卡,也是作为一个学生党对游戏的支持吧233(最骚的还是21级的时候钻石有点多,就在奸商那买了个头盔,结果出了爆不出来的吞噬者头盔2333不过过了这么久,吞噬者一套也没凑齐,实在是分解出回响水晶的概率太低了。。再说到了120层又换上更强的装备了)

真的是,一人血书求剑盾加强。。像是技能的泛用性,光攻的加成,盾反的判定时间等都可以加强。当然看了这么多官方的回复,也相信职业的平衡性确实有在调整中,希望能看到剑盾走出下水道的那一天,我会作为一个剑盾玩家一直走下去的!

看了好多长评,大都是2-3星左右。我给出了4星也是源于我对这款游戏的喜爱与期望吧。贪2虽然还不成熟,不过真的希望贪2经过不断完善可以收获成功。我个人确实也比较菜,还请大佬们嘴下留情233

小喂喂

感谢你的支持哦~(〃'▽'〃)给我们了大大的动力,我们会不断的努力调整和优化的!

剑盾的反馈我们也都有收到,有的称之为“下水道”、有的玩家也会觉得光攻击堆起来的剑盾无敌~我们也在根据大家的反馈去定位原因。后续的调整和优化也需要一些时间去验证,还请大佬谅解呐!我们会更加努力让贪2更成熟的~

• 影涟漪

同剑盾 困惑中 为什么自己喜爱的职业偏偏是下水道职业…… 又不想随大流换成法师 既然有职业区分 那这剑盾存在的理由呢?平砍没大剑的回血 技能也没法师的回蓝 那剑盾全程续航靠什么?靠啃血瓶蓝瓶红蓝符文,脸黑没找到就可以准备回程了 !组队反击就是个笑话!反击失误扣血扣蓝没伤害!!低层还能容纳失误 高层就可以洗洗回家了……其他技能的蓝耗性价比不高 就这么点蓝自保都是个问题 还给大伙加血上盾,等自己蓝用光了就可以歇菜了!这么看下来也就格挡属性算是剑盾唯一的福利吧……

• 短叹

四级石头啊你知道四级收益多高吗,虽然我也是法师(真香),我和朋友预约一起等的,我也是属于那种不喜欢玩无脑流派的,开服前所有人都在吹大剑于是我选择了法师我朋友选择了大剑(我属于不轻易改变初始目标的那种),后来吞噬法横行(真香)一直无脑吸吸吸之后我主动改路线玩冰法去了,还有一个朋友玩剑盾的自己堆光强,现在已经单人过了90boss了,下水道没关系总有出人头地的一天,剑盾有很多方面都有一定的优势

• 短叹

组队盾击啊为什么一定要格挡反击?还有25蓝的加血随便用得了吧要懂得什么时候卖血,后期百分之50的物理强度强化还有被动的加成你知道剑盾有多肉吗,说剑盾垃圾是因为你光攻没堆起来,非主流不代表不能玩,法师因为无脑所以才主流

• anti墨米

讲真的,现在我很喜欢有个剑盾可以当队友,但自己因为剑盾的强度实在没能选择剑盾 当前大剑职业,要知道,一个剑盾在组队中那个管用的啊,给队友叠盾,超级舒服的啊,感觉有个剑盾就不怕死了的那种

• 谈天

放弃反击用盾击完全没有了续航你知道吗?反击本来就是强行续命的核心技能,照你说的不用反击,战斗治疗随便用,恐怕打不到回城血蓝瓶就吃光了,你先玩玩剑盾再来说好不?你一位真香的法神从这说什么风凉话?ps:一名单人刚过91的垃圾剑盾表示强烈不满。

• anti墨米

两星半,坚决不给三星,这款游戏我卡在120层了。打的心态崩了,总结为:这款游戏很肝,非常肝,肝的想吐,我一天10个小时肝了这么久了,也还是一般般。

过了90寄生体之后,难度是一个质的飞跃,摸到怪物就死了,一层都刷不下去(单人)。组队,基本90只要看到有刚过寄生体的,就会选择直接退队,导致这一段时间非常难熬。

爆率太低了,不管是什么,我今天、昨天和前天一共刷了260层的100~120,就是从100~120一遍一遍的刷,刷了260层了,其中70层没逃脱卷,就有1次下洞,出了个暗金肩甲,心情好受了一些,然后呢??好不容易合出了螺旋之刃,结果,上来给了我个魔力的属性??我一个大剑你给我魔力??一把大剑竟然自带魔力??搞笑呢?然后就是,重铸了1次,暗攻击,没用,又重铸了一个,然后魔力又回来了??不能设置一个不会重复重铸属性吗?你这让非洲人怎么玩?

还有装备爆率,我一天肝10个小时以上,昨天看着别人出了4个暗金7个橙,自己啥也没出,就2个制作图,还全是邪灵驾驭者的,我一个大剑给我法杖制作图??今天这个邪灵驾驭者制作图已经有8个了,我……无力吐槽快气疯了。

还有大家都在谈的职业平衡问题,职业太不平衡,大剑法师太强,剑盾弱到没话说,你看现在能下副本的,不是有回血就是有回蓝,大剑除了叠盾啥也没有。组队大剑等级装备都比我要好,然后一层下来他的二维是最差的。

最让我心态崩的就是爆率问题,一个橙色的头盔摆在那怎么感觉就不会爆一样??旁边一起玩的都爆了2件了,暗金也有2件了,我???就一个肩甲的暗金,还没孔。真的是,变相逼氪,不氪打不过120修格斯。

重铸太恶心了,就不能前几次花点金币?后几次花钻石?

还有,金币收益太低,下一次100~120,出来只够强化一次的,效率太低了你这样让我全部强化到+4,还要考虑到过层装和过渡装??过渡装全身+2,8个装备,下一次本强化就打上2次吧,那也要下8次,还不能保证你每次都能活着出来,下一次至少要2个小时,过boss怎么也要强装备+3吧,强装备要么设计图合成要么欧气爆棚,合成图又要下至少5次洞,还要有强化,我很好奇这个游戏是不是要肝到劝退所有玩家只留下土豪还在玩??

为什么说土豪,到了90+谁不知道重铸(或者装备基础属性),和附魔的重要性,属性条都要有用的,大剑上带个魔力????嗯??装备给你一堆木攻水防??我只需要光攻暗防和火防就够了好吧!!再简单点我只要暗防就够了好吧?!

只能是哦太肝了,对我来说这个游戏只能算是个半成品,而且联机玩法太单调了,别人出了货,自己要是很久没出那就相当不愉快了,很想打人真的,有人能体会到了70层没逃脱卷轴的感觉吗?

综上,因为不能打2.5星,所以给了2星,推测,不出半年,如果这个游戏的肝度再不改改,肯定凉凉。

这游戏不值3星

————分割线————

终于熬过了120修格斯,然后我发现120+的一个精英怪怎么跟修格斯一样难打??

这次让我难受的是过了120大剑的劣势和法师的太强。

众所周知,法师是现在最强职业,不管是输出,续航还是抗血能力(一个盾比你血还厚)上,法师都是最强的,剑盾不再多说,单刷太难熬了(剑盾信仰玩家可以不看,请坚持下去!我相信官方会增强剑盾的!)。

大剑,只要靠着被动+攻速,吸血,虹吸斩和眩晕斩来续航,那么攻击力就很重要了,但是呢。大剑的伤害浮动很大。。我现在虽然不算很强,但仍旧有有时一刀虹吸斩吸2000血,有时一刀只吸300的情况,一个眩晕斩暴击了伤害还没普攻高,同级别(装备星数差不多)的法师已经可以单刷一层无消耗美滋滋刷装备了,我还在组队苦逼的摸鱼,打1个怪就要回血,打个精英感觉就在跟打修格斯一样痛苦,随便摸我一下就是800血。连续摸个3下我就要吃药了。

讲真的能不能提高一下大剑的最小攻击力?然后提高一下剑盾的输出,让剑盾拥有一定的续航能力?比如盾可以在脱离战斗后还仍然存在的效果。

法师不要削弱了,不然肝帝们就真的没法活了,我先在很头疼。大家都知道过了修格斯之后,任务给的那个橙头盔很重要吧,然后,过了修格斯我想转法师了(法师太强),然后呢,我的头盔。。+最大、最小攻击和魔力(魔力是重铸出来的,原来是木防御)。我@#%(脏话)。

感觉这个游戏在针对我,自从刚下140连续出了2件暗金(我挺想要暴君的,起码给个惶恐不安的图纸总可以了吧。哪怕给个项链和戒指的金装也可以了吧。起码能用点。)但是呢。两件垃圾到没话说的暗金(暗金没套装不如橙),都没有孔,额外属性条勉强看的过去,一个被我当强化材料了,另一个穿在身上,而且上了130你会发现。。想从130刷20层到150讲真的没朋友一起的话,野队很困难。我刚刚经历了队友心态爆炸和连下2次没有逃脱卷轴的痛苦。

队友都是大剑,因为争抢蓝的问题吵起来了。。我就很头疼。我全场让蓝buff的,一个没吃,他俩装备都比我好,按理来说可以美滋滋刷到150的,正好让我也发育一下。然后,就吵起来了。结果最后在打一个精英的双刀怪面前没有互相配合3人全部阵亡。那个怪真的挺变态的,物攻太高了,然后3个大剑只能你一个眩晕我一个眩晕这样拖过去,结果打了一半突然就不眩晕了。。(他俩蓝当时还够,大概90左右,血是满的)然后。。就翻车了。那个精英怪带的是眩晕的buff。正好连续打了我3次,第3次眩晕,没能点到大药,然后被秒了,剩下两个人也差不多这样。

我希望可以适当的提高一下大剑和剑盾的强度,然后让肝度低一些,希望可以交易装备,如果担心高级装备流入新手,那么等级限制就是个很好的选择啊。。

还有我在这里弱弱的喊一句,有人愿意带墨米刷130~150嘛,不求带过盖亚,只求可以稳定刷装备。不多20层。本人绝对不是那种只会在旁边看着然后蹭经验和金币的。有怪我绝对很卖力的开技能输出。不过当前能力有限。打不了多少输出。防御也低。希望各位想要带墨米打游戏的人做好心理准备。可以带我的请留下游戏ID。感激不尽。阿里嘎多

小喂喂

给肝帝倒上一杯茶d(´ω`*)~大佬不要肝之过急哦~

很能理解别人出货了自己还没有的那种不愉快感,装备的词条以及掉落都是随机的,很大程度上真的玄乎~(╥╯^╰╥)求而不多最难受,大佬还是放平心态不要爆炸哈,或许就会收获无心插柳柳成荫的喜悦呐~~

• 黄怼怼

麻烦给我邪灵驾驭

肝确实肝,但爆率应该是因人而异,那个头盔我爆了7个了,我记得120好像没暗金肩甲

• 例外

魔法帝的大剑嘛

• 半生望

我法师。。。第一次下本就出了个邪灵驾驭者的图纸,马上攒够材料了

• anti墨米

这里声明一下,我推荐先去肝一套幸运套,然后进本之前找好人,必须3个人,一个人路人都不能有,然后2个幸运料理都吃了,洞中商店的药除了钻石一定要全买,然后从100开始打打到120绝对有好东西

玩家请选择剑士法师体验游戏乐趣,如果喜欢耗我生命、费我金钱、败我心情,一定要试试盾剑。

一夜从观星晋升追星只为找到盾剑快感,离开被路人秒T被基友嫌弃的怪圈。

310光攻在26级里绝不算摸鱼,没被动的情况下500物防600魔防也能正面对给。就这样,单刷被101烈焰守护训练靶机这样的小怪打成沙包。

可能玩过的会问你的反击呢?你盾击呢?你大宝剑格挡套子呢?

我承认反击带套无伤Sala,盾击朴实低耗反伤,保健一发瞬间爆炸,60%格挡物攻霸霸。

之所以卸载+1星是因为在下用不好反击这个核心技能,没办法做到无伤,不是游戏和职业蠢哦。

组队的话,除非你先手开怪或者打起十二分精神盯住头像仇恨红圈,在闪烁的瞬间判断各种怪不同出手速度,不然别想用出无伤加护盾的反击(它的判定只有0.5s)。一般怪A出来一发要0.8-1.5s,意识到有仇恨0.25s,判断怪的抬手速度0.25s,控制一直摁着反击的手指松开触发技能并且让手机确定动作0.2s,这么看的话骑士还真是一个精致职业呢,每一个怪都要精确细致的照顾到。当然,也有省力的方法(无脑开1.5s施法的群体护盾)。可惜新盾不叠加不刷新,施法中会挨打会被断会在单刷的时候先被戳2下。盾击在不被攻击触发格挡时无法使用,循环保健你真当自己有法师的补魔能力?

至此,盾剑是被推荐单刷的职业(虽然他能给队友套巨额护盾,大量战斗恢复,45%物抗降低,先手开怪,生命消耗低,但8成8的路人拿你当个混子,打不出输出的都***麻利儿T),前提建立在先手反击触发护盾保证生存。前面提到,每个怪的抬手攻击速度不同。那么开怪提前摁反击就是一部分怪的应对方式,我们简称为开怪前直接连续狂戳式。当然还有抬手缩回来抽搐式、A出去半下感觉不太对劲赶紧返回式、打中怪1下为了不让他还手马上防御式、欺负他叫闪电连A2下再反击式等等。

而在下瞪几宿屏幕反复练习前几式终得大成后,又顿悟了因为服务器也好网络也好手机也好让我开怪挡不住后续有延迟还有点慌挡了几次没成功还总被怪放技能要么控制要么打乱节奏干脆和怪对砍到死连其他技能都不放的终极大招。

我将它取名“去踏马拉基撒狗消费了都不给痛快姥汁要卸载”来纪念这段游戏生涯

爱你的某剑盾玩家

小喂喂

逮到一只剑盾大佬ヽ(´•ω•`)

根据大家对剑盾的反馈我们也一直在关注中,也理解一些玩家对剑盾的热爱。公测两周了,也让我们看到了职业平衡方面的不足,依然还有很大的优化调整空间。我们会继续努力思考和调整,同时也希望大家能够去自由地探索与发现游戏的一些玩法!

• 独钓寒江雪、道剑剑非道

剑盾:易上手的团队万金油。 官方就是这么介绍的你还想怎样

咱不是不疘叨雷的人,给发个20级光攻物防最小攻击10%格挡的暗金剑盾就当无事发生,别让大剑魔杖魔力这种东西强X背包了。

当职业补偿也好,推动角色多元化也罢,玩游戏不是指吃苦续航,游戏本身也不是。

• 家锐

别,剑盾上手不易,单刷勉强还行,组队就是个fiwu,没输出,加的盾还是按队友的光属性来加成

• 人不中二枉少年

半成品就急着公测也是服了,或者说等这么久还给个半成品出来真是失望。

先不提新手引导和很难被发现的下洞雕像,毕竟都是小问题。

先说游戏主要问题。

1,玩法空洞,除了下洞就是下洞,深渊基本就是个摆设,缺乏核心玩法。

游戏模式也是刷本层装备,强化,挑战下一层boss的循环。

还有你敢让工会有用点吗?

整体而言可以说非常空洞了。

2 细节缺乏打磨

视角问题不仅没有带来沉浸式体验反而让玩家很难分辨怎么走才能避怪。

换装备系统形同虚设,正常团本谁有心思再开背包换装开箱子,建议直接加一个快捷换装的按钮。

还有拖动物品才能交互到底哪个小机灵鬼设计的,你以为pc端吗?更适合手游玩家的应该是双击加按钮,这种只能拖动交互的设计完全就是一坨。

最后游戏极度对平民玩家不友好,乱七八遭垃圾属性的紫暗金满天飞,洗点第一次十钻往后越来越多代表平民玩家即使开出or做出暗金or紫如果属性不合适也只能含泪分掉。至于什么金币回报率都是小事犁一遍地总能搞倒强化装备的钱的。

装备强化后面也是坑,没有好装备即使过了boss到下个节点也没人要。

然后就是组队系统了,这个不用我多说,做的多屎设计师应该心里有数。

小喂喂

很抱歉游戏目前的体验最终未能让你满意。

可以感受到有些设计还存在着不合理的地方,会给大家带来困扰。比如说组队机制的不灵活、大大小小的细节体验,我们一边认真考虑玩家们的建议,一边在抓紧时间优化当中,有的一些已经安排上了!(但是目前程序秃头小哥已经尽全力了…但是这些需要一步一步来,还请理解)我们更加用心努力地去做后续的更新的!٩(๑•̀ω•́๑)۶

• 墨染丹青

楼楼多少有些愤青了,但是说在心坎上了,官方小姐姐给这些长评的回复大同小异,反正是安排上了,这得安排多少啊,心疼秃头小哥哥一秒,前前后后玩了也五六十个小时了,说句实在话,真的是个半成品,蛮喜欢的游戏,逼着人弃坑,唉╯﹏╰

• 小喂喂

还请稍安勿躁呐~ヽ(・ω・´メ)

拍拍脑门,到现在公测才迈入第二周,游戏的调整也不是一天两天就能投放到正式服中的,要调整到稳定才会更新到正式服哦~

大家都有各自的体验和看法,反馈的大大小小不同的点和差异化的期望,我们也需要去定位问题,再思考如何调整才能尽可能满足每位玩家的需求。

虽然都安排上了(是真的哦)但是稳定更新到公测版本中是需要一些时间哒~还请你能理解哦~

• 南瓜先生

首先。我剑盾,26级,装备2w星+,充了100元左右,全用来复活的。实在不想辛苦刷了半天的东西没了。

1.玩过贪婪洞窟1,贪婪洞窟2组队系统不错。喜欢和室友一起刷装备下副本的感觉。

2.我感觉这游戏对剑盾很不友好,我现在打130层-150层。平均匹配100局可以遇见一个剑盾。目前还没发现剑盾下副本的作用。每次下副本我感觉自己就是个混子。

3.网络不好,是我手机的原因吗?为什么会卡?卡死几次了,为什么会有9999的延迟???我最高看到9999的延迟😂卡到怪上被怪打死,延迟到喷泉上被喷泉喷死。各种死。没事,和室友们一起打,我不能退啊,充钱,复活,ok。

4.深渊好玩吗???真的不喜欢下深渊。

5.装备可以选择转换一条属性吧?第一次10钻,然后20,30,40,50,,我想要个光攻击好难啊!

6.能不能多出点活动,福利之类的,每周签到就两次奖励,太抠了吧。钻石复活都不够,怎么用来强化装备,刷装备属性???我无法想象那些0氪的玩家怎么玩。

记得当时我还在打60层-90层的时候。随机匹配的一起下副本,另外两个小伙伴的属性有点弱,没关系,继续打,所以打的有点慢。从60层打到89层用了2个多小时。然后他打怪的时候死了,,然后直接退了。可能是没钻石复活吧。不知道他出去是不是继续匹配着下副本。福利真少,对零氪玩家真不友好,呵呵..我室友也为了复活充了40+了,他钻石只用来和我们一起打的时候复活用,希望优化服务器,不要让我有延迟,卡顿什么东西了。我手机不差,没问题,地理位置也没问题。

• 卡看

朋友盾剑以A本人法师也要卸载了……

对想要入坑的朋友说几句经验话:

开号请玩大剑,23级后可转法师,能稳定刷36装备的时候可留意高光攻适合盾战装备集齐后可转盾战大概将就这样……

人多请三个大剑或三个大剑到23转三个法师组队请勿接触盾战。

嗯经验就这么多吧……

下面说几句牢骚:

来玩贪2呢完全就是冲着贪1+组队来的,来了之后呢一开始发现有职业有点新奇,玩了一阵发现职业到吧趣味性限制住了……三个职业来回来去就这么几个技能完全没有一个搭配趣味,下本基本就是30一层的属性大淘汰,装备和符文基本只为堆积属性,特殊符文?聊胜于无?基本也有最佳答案。二就目前来看东西很少,roguelike的趣味性随机性延展性都没有很好的体现……组队?组队的乐趣完全没感受到,连协?合作?技能配合?三个不同的职业完全没有三个同样职业来的快乐所以我们只配玩法师?玩大剑?盾战只配单刷?群体减伤套盾?抱歉大剑能吸法师能回盾战??你说我玩得不够后期说的有失公允?抱歉我TM前期都快坚持不住了还谈什么后期……组队给我的感觉就是大家卡关了然后组一起刷经验更新装备然后刷至当前层数毕业强化好了单通卡关层数然后继续探索继续卡关继续组到一起……就是这样重复来重复去……这个过程我是真的没感觉到快乐……能组队刷刷刷的游戏这么多,那我为何非要选择贪2呢?为什么不能玩流放之路呢?你说贪2是手游?你有刷他的时间完全有功夫玩个端游谢谢……不说别的有多少人是用模拟器玩的贪2呢?

可能是期望太大吧,真的有些失望了,希望游戏越做越好越来越丰富,早日给我一个真香警告吧。

小喂喂

有些抱歉让期待和喜爱剑盾的大佬们,失望了。公测第二周,我们已经陆续收到玩家对职业平衡、组队机制的吐槽与反馈,后续也还会积极去思考并做一些调整(这个得看策划大大的酝酿多久…)还恳请大佬给我们一点时间筹划(拜托(๑•ω•๑))

巴萨坦的大门已经打开,贪2也会变得更加成熟,欢迎你随时来玩~

• "伊言伊语"

目前来说我只想给2星!但我还是会继续玩,希望有一天官方做出了改动我再来改评论!

首先职业特别不平衡,我可以理解剑盾就是要给队友提供保护,法师就是高输出,战士就是中庸可扛可输出,然而剑盾单人简直是惨!我61层之前都是剑盾,用反击确实不掉血但是耗蓝很快!不用就红蓝都用得很快!组队反击流就是个混子,后来我洗成了大剑,可以比剑盾排高很多层,不过回血也贼看脸,比如平砍到怪死也不回啦,或者触发最小攻击的时候回血啦,概率有时比符文水晶那5%还低!法师就简直了,有多不平衡相信我不说大家也知道……虽然是个氪金职业……

其次就是掉率,有时候有事不方便组队或者就想刷单人,那掉率感人的!基本也就当做做任务就出来了。去组队,有可能进的少人的队伍,那就买不成红蓝,想混到药再打,不好意思,踢!要不就是有混子,进去就站在那挂机,根本不在乎不打怪没经验!或者他的攻击低到有他没他没区别!要不就本来刷得好好的,不知道什么原因就被踢了,有回城还好,没回城那就呵呵吧……而且组队掉药水的概率令人发指!符文更别提了,拜托!吃符文回蓝回血又不共享,3个人都要补给你还出那么少?合理吗?

最后说强化吧……强5以后用钻石,强化还是有成功率的,钻石不氪金的话每天公会任务和公告板任务就给那10几20的,还有后期肯定要洗装备属性,不好意思也要钻石!

游戏可玩性真的不错,就是这些设定真的让人恼火,就不能把职业做的相对平衡一些吗?掉率不能高些吗?毕竟装备属性随机孔随机,你掉率高点怎么辣?怎 么 辣!!!组队不能出个最低限制吗?比如刷多少层最低需要战力多少等级多少。踢人优化下不行吗?起码不要让被踢的玩家白刷啊!回蓝回血符文全队共享不好吗?这样大家就不用抢着吃了!要不你就把红蓝药掉率调高,回蓝回血卷轴掉率调高嘛!强化装备可以用钻,成功率100%不好吗?又强装备又洗属性的,家里有矿吗??

总之游戏要优化的地方真的很多!希望官方能听到玩家的心声!

小喂喂

组队当中的符文其实也是队友之间的协作哦,踢人的存在主要是考虑到有人恶意挂机或者掉线的情况,但是没有踢人机制又会影响体验。为了防止恶意踢人抢图然后拉好友进来这个情况,我们也做了一些限制。

职业平衡、组队机制已经陆续收到玩家的吐槽与反馈,当然调整和优化是有个过程哒,这个得看策划大大的酝酿时间…

还请给我们一些时间去思考和调整,让贪2不断接近我们心目中的那个样子。

同时,很多内容都在后期才会有,比如说通关后的英雄模式、符文石系统、深渊等等,我们也希望大家能够去自由地探索与发现游戏的一些玩法!罒ω罒

• 野渡横舟

我打一层怪一次普攻都没吸血

• 冰易融愁难销

哇塞 ,后面强化还要钻石,长见识了

• Coward丶Libra

这东西氪金基本相当于无,钻石相对好拿,再说你才到60多着急强化个锤子的5,目前这个游戏的回城好拿多了,而且氪金再氪他也得刷金币,刷装备,这游戏刚出来一段时间,算不错的了

• 用萌的艺术家

剑盾反击成功后的下次普攻没伤害的bug啥时候修复

• 可恶的UG酱

贪1老玩家,想了很久要不要来写评论,最终还是选择来了。

纠结了很久,思考了很久,实在是找不出理由打中肯的三分,因为公测两周以来,贪2给我的游戏体验非常的差劲,以下将总结几个很严重的问题。

我的号是大剑职业,因为目前很闲,平均每天有8到10个小时来肝这个游戏,最长时间有14小时,目前30级,徘徊在130到150之间摸金。

职业平衡问题很多人都说了,我在这也不多提,先说说符文和罐子问题,这是小喂喂的原话:“为了避免无脑囤药现象,所以减少了摸出药水的概率。”那我就觉得很奇怪了,在这30一大层,上一大层难度就翻一倍的机制下,药物的消耗如何官方难道不清楚?能保证每一层肯定会有适量的、还一定是你需要的符文来跟上你的消耗?130层以后的怪物伤害极高,加上堵地形路口这种设定,必须要打的情况多的不能再多,光是打一只就够你一瓶药的量,精英(还是有治疗有控制的那种)就更不用说。行,你说为了避免囤药确实有道理,但是至于给那么多疾跑卷轴和纯净药水吗?一把下来十几个,除了某些情况下需要以外,你还能拿来做什么?卖钱?

其次是感人的爆率问题,这里再借用小喂喂的原话:“希望玩家不要过度肝,体验无心插柳柳成荫的喜悦也是不错的。”这一句话我听起来就觉得很讽刺,我一个每天肝十小时的玩家到现在都没摸出像样的装备,难道那些每天没多少时间肝的玩家就能出货?这柳要多久才能成荫?一年?(修格斯的肩膀我就是连肝14小时反复刷刷刷,最后还是不出。)先别说是不是你需要的属性了,能不能拿到都是个问题,有些人可能会说:“那么执着暗金做什么?拿普通金装也能过。”那我就想说,难道你就不想要?设计了暗金装备难道就是个装饰品?那种一天的时间都花在这游戏上,屁都没有一个的感觉是最恶心的。

然后是黑市问题,这是这个游戏最大的笑话,在玩家抵达121之后,黑市奸商那里用钻石Roll的装备要9rmb一次,最坑的是,你大概率会Roll出121到150之间的蓝装,只是帮你点了个金(花9块钱买了件垃圾,这可真贴心。)官方就算把成品装备放上去标价卖,我都觉得比现在这个良心,现在的骗氪吃相是真的难看。

不多说别的,职业平衡和游戏机制什么的都是小问题,在修改前玩家都能忍忍,但那些不合理的大问题官方可不能忽视,开服两周,劝退了多少玩家官方你们心理别跟我说没一个数。

• ごC

首先这个游戏我只想给三星

其次游戏里目前只有三职业剑盾,法师,大剑,三个职业我也全都看了一下 目前最鸡肋的就是剑盾,单人剑盾毫无游戏体验,技能效果强弱基本跟光攻挂钩 剑盾的技能也决定了他是一个能抗大量伤害的一个职业可在组队模式里经常看到站撸到最后的往往不是剑盾而是一个手拿大宝剑撸啊撸的刚猛男人(好吧人家长得威猛身强体壮我理解)但一个羸弱的法师站在那念经施法是个什么鬼?既然大剑法师都能站得住要你剑盾干嘛?站在后面看戏喝茶?如果这职业是这样那倒不如直接改成盾战 技能改成嘲讽 反伤 加双抗 。

其余俩职业就看在座的各位道友谁的肝更强了。

__________________________________

爆率问题也是让我这种非洲人脑仁疼 (欧皇 肝帝 可以忽略这个问题) 从一刷到百0暗金 眉头一皱 点根烟冷静冷静 这问题到底出在哪? 可能是脸黑吧。

再多说也无益 总结一下这游戏玩法

第一你要有非常非常多而且还硬的肝

第二你要有亿万人中那个唯一中了彩票的人的人品

第三你要有一颗相信自己能出货的心

BUG!BUG!BUG!

进洞打怪网如果不好会出现怪A你次数比你A怪的次数多 还可能出现怪能A你你A不了怪的情况

最后给在座的各位说一声 如果你在A怪的途中后台关掉游戏 再上线你是死亡状态 别问我怎么知道的180钻石试出来的😭😭😭(我没哭 没哭 要忍住)

小喂喂

爆率真的需要洗个脸(??)或者换个肝(喂!)!开玩笑的!其实不要肝之过急哦,很多装备都是在无心插柳时爆出来哒!

至于剑盾的平衡,我们也经过了几次测试,目前看到很多玩家的反馈,看来还有很大的优化调整空间。同时,也希望大家能够去自由地探索与发现游戏的一些玩法!