探寻者记:迷城奇案

探寻者记:迷城奇案

9.4

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8
(ノ)`ω´(ヾ) ​​​四周年限定 : 打破0赞0回复惨案。(*/ω\*)
游戏少女
超级喜欢这个游戏!!!
之前也玩过好几款类似的这种找东西考验眼力的游戏(比如之前的××侦探,找×妹等等)但是还是最喜欢这款,喜欢益智,休闲,找东西类似游戏的,打发时间不可错过!!!
给五星评价理由如下:
一,画面很精美,场景人物都真实,超级好看,!
二,故事情节很吸引人!大致就是但是你突然来到黑木之城,身为探寻者的你拥有着魔法地图,帮助这座城市和市民寻找东西,合成物品,并逐步发现城市遭受诅咒背后的真相……巴拉巴拉的。😂
游戏里有层出不穷的任务,还有记录的日记,即使很久不玩再看看日记差不多也能了解到之前的剧情。
三,最重要的是:游戏玩法多样,有物品合成功能,成就系统,好友系统,还有这种小游戏,比如消除,翻卡片找相同,移动拼图,连线消除等等。反正就是很丰富啦!!不会光让你找找找 找东西。
四,我觉得这个游戏还有一个比较好的地方是:不会让你找的眼花缭乱,场景有限,可放大,前期寻找的时间一般都够用,可以一个场景反复看好几遍那种!而且实在找不到还有道具可用。
五,稍微有些缺陷的就是体力用的很快。(但是要是想把体力完全消耗完大约也要至少四十多分钟吧,前期升级比较快体力会随升级恢复满,后期体力容量变大)但这反而是我觉得比较好的地方😂像我这种游戏重度患者,经常一玩就停不下来。但这样体力限制了游戏时间反而会觉得很好😁
暂时想到这么多就先写这些啦,这个游戏真的很好玩!千万不要错过啦~~~
手机用户83866725 : 请问如何在换了设备的时候登录之前的账号,我换了新的设备,下载游戏后就是新的账号了,之前的红宝石也不见了呜呜
懒丶
Martian Game : 喜欢寻物类解谜游戏的请这里下载,我们的中文版本:https://www.taptap.com/app/176584