探寻者记

探寻者记

探寻者记: 迷城奇案

9.6
  • 萝北

(为了更好的安利重新修改评价)

为了评价特地找编辑入了游戏

现在有汉化了!快来玩呀~

前一阵在玩xx之城……可以说是为了不让玩家找到绞尽脑汁眼要瞎了……

相比之下探寻者记的难度刚刚好,偶尔用个放大镜就行,活动一直一直一直在开展……

收集各种各样的东西让你的地图越来越好看……

即使一个月没有玩再进去的时候有点生疏还是可以找到任务物品。这也是我即使不玩也一直没有卸载的原因之一。

画风色调都很舒服……不是特别阴沉的类型(就是在说你啊!每次调到亮度最高才能找的xx之城!)

随着每一次活动的开展桌面也会变成不同的样子,比如现在节庆的时候桌面是很多彩旗彩带,之前春天的时候桌面都是桃花。参加活动可以得到新的头像、桌面装饰、画册和宠物。

同时每次参加活动都会像日记一样记录在小本本上,说来惭愧……半年多了我才50页……

这类游戏的通病是体力不够用,不过我也不是很肝(其实很不肝),觉得还可以,有空的时候用几个加快回复精力的护符也能玩几个小时。

如果很喜欢大鱼或者h5家的游戏,又懒得一个一个下载通关再卸载,可以试试这款轻社交手游,保证满足你成为寻物大佬的收藏癖。

和我签订契约成为寻物大佬拯救世界吧!

• 汤圆今天露馅儿了么

找物游戏,最初是顺着广告下载的,以为会和好多其他游戏一样,试玩然后卸载,结果意外的玩了很久。

画面其实比较复杂,元素特别多,然而操作很方便呀,顺着他的任务提示走剧情就好了。

游戏内容主要是根据要求找物品,随着级别升高会陆续添加各种不同的干扰项,所以不会让人产生审美疲劳。

唯一的缺点大概是精力完全不够用。

总体来说,五分完全不勉强!

• Inestate

这个游戏是我玩过找物游戏里最赞的了

• 🐰💍鲸鱼鼠小白🐭

真的超级喜欢的一款找物游戏了,里面还融合了消消乐,连连看,拼图之类的小游戏!用一整套剧情串联起来的找物架构,很喜欢玩 简直非常棒!

唯一不足就是能量消耗的太快了哈哈哈

• 子虚乌有

蛮好玩的,收集控和寻物控的福音,活动也开的多好像。不过活动总是反复刷一张图无数次很腻……

• 懒丶

很喜欢这类找物游戏,就是体力少啊啊啊啊!而且还是英文,找东西不好找,求加中文

• M_Cat

就想知道什么时候能玩,智障的我表示解密的根本门都进不去偏偏又想要,就盼着玩这个找东西的了,不要跟我说什么找你妹!玩到后来也死活找不到!

• 千总罗最乖

找物游戏中的精品,还有消除游戏,拼图游戏的成分,综合起来玩着很有趣味!!

• 鲁鲁lulu

哦哦非常好玩

• 寻找塞尔达

画面不错,刚安装,估计好玩吧