音乐世界 Cytus II

4.1

4.1

Android:3.3 iOS:9.2 近7天 :2.5
  • 一念成沙

前不久发过一个四星评论,不过被我删了。

真正了解cytus系列的游戏是在16年高考完事的时候,那时候刚买完手机,下了很多游戏,在oppo商店看到自由之战,看到了龙渊,百度了一下,又捕捉到了雷亚,于是接触了雷亚的游戏(woc真好玩!),下了个deemo,cytus,不过由于太菜了,节奏跟不上,拆卸了。

Muse dash刚出的时候刚好赶上tap解禁,付费了,算是开启了音游之路。

大约半个月之前吧,买了兰空voez,正式开启了渣渣的虐手之路,玩了几天,六倍速勉强全连(不算spe),目前正在练七速(ಥ_ಥ)。

买了voez,以前玩过的deemo,cy怎么能少!

自从接触了雷亚的音游,深陷音游不可自拔,已经玩了好久了。

----------------------

我看到cy2,立马预约了,cy2图标小姐姐真漂亮,辣鸡萌新画了个小姐姐(ฅ>ω<*ฅ),打开宣传曲,哇靠,真好听,neko小姐姐好可爱~\(≧▽≦)/~,cy2小姐姐赛高!

近一个月的时间,基本每一天都会在tap看论坛,看评论,很想玩这款游戏,呵,代理不给力啊┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻,一直都在唱咕之歌。咕咕咕咕咕,咕咕咕,咕咕咕咕.....

忍无可忍,今天刚刚入了国际服,如果不是耳机坏了,辣鸡萌新会肝爆!

----------------------

有人怀念龙渊代理,我主观认为:龙渊代理cy2真的好吗?以前龙渊代理过雷亚的游戏,问题很多还很大,我就不多做赘述了。emmm,当然,我并没有说给tx代理是好事,tx的预约游戏胎死腹中的一大堆,数都数不过来。说实话,极光代理cy2不如给龙渊代理,龙渊代理虽说体验差一些,却也能玩。

-----------------------

关于安卓cy2版号问题,审批问题我也不清楚,我也不想知道。

安卓cy2出来就出来了,我也不会去碰的,国际服是贵了点,不过体验还是不错的,至少,更新最快。

安卓国服cy2,再见吧,哎,看着好游戏从9+的高分跌落到4.1,哎......

-------------------------

码字好累(ಥ_ಥ),不说了,辣鸡萌新去耍游戏去了!

• 王安森

到底他妈的这游戏给腾讯代理了哪里不好了,能说清楚么,,,

• 碎霰竹影丶

说白了就是胎死腹中的问题

• 王安森

我估计是版号问题腾讯搞不定,所以给这游戏打这么低分?打了低分,国家就会加快审核进程?真的taper没有这么蠢

• 清风&

打国际版吧,游戏不算贵大约2.44刀

但曲包贵到怀疑人生大约9.99刀,但有新的游戏剧情玩法新曲靠游戏等级解锁,很好玩的。

😄😄憋不住就来国际版的吧

• 一念成沙

已经入了好几天,现在听音乐就想敲手机屏幕😂

• Mr.Terry
    因违反评价条例规定被折叠

老人现在明白了更多的事,他想起了年轻人神奇的预测能力,其实很简单,他不是在预测,而是在回忆。

“我是信使,我们的时代不想看到您太忧虑,所以派我来。”

。。。。。。

“好吧,孩子,你给我带来了什么信息?”

“两个信息。”

“那么第一个?”

“人类有未来。”

老人宽慰地仰躺到扶手椅上,像完成了人生最后夙愿的老者一样,一种舒适感涌遍了全身,他可以真正休息了。“孩子,见到你我就应该知道这一点的。”

“投在日本的原子弹是人类最后两颗用于实战的核弹。20世纪90年代末,大部分国家签署了禁止核试验和防止和扩散国际公约,又过了50年,人类的最后一颗核弹被销毁。我是在那200年后出生的。”

他没说的还有:他在每个时代拜见伟人都选在其不久于人世的时候,这样可把对未来的影响减到最小。

“还有你带来的第二个信息呢?”

年轻人已拉开房门,他转过身来微笑者,似乎带着一丝歉意。

“教授,Cytus II还没公测 ”

• Last Survivor

我很期待C2评分掉到3.9 2.9 1.9甚至是0.9时候的样子,别的不说。就拿我那一帮子用iOS端玩着C2然后嘲讽我问我C2国服出了的朋友嘲讽我嘲讽了1个多月这么个情况下,我就不可能给你C2高分,哪怕这的确是个好游戏,曲子的确很好听,剧情的确很好看,老子也就要把这一星贴你们客服脸上!

我不管你们因为什么理由跳票

但是现在都七月了

公告呢?

你跳票的公告不发一个么?

甚至我另一个安卓端的同学都跑去玩谷歌国际服了

你们官方的公告至今还是4月发的,现在都七月了。

你游戏跳票没问题,我们理解制作一个游戏以及发行的艰难。

但这不是你一声不吭的理由,我觉得我们广大玩家有权知道你们跳票的原因,说白了大伙都是愿意体谅并且在日后游戏发行后往里面丢钱的,而你们现在的行为正在一步步损耗我们的耐心和信心。

不管你们游戏什么时候发售,

但至少现在,给我们个解释。

• Yamitsuki.

关于cy2跳票的原因以及七月上线的可行性分析:

首先,cy2安卓国服跳票时间很长且为无意义和无任何信息的漫长等待,着实消耗了很多玩家的耐心,打一分就是玩家表达自己愤怒的方式,这一点没话说,官方背锅,作为游戏客服相关,未能为玩家及时提供信息肯定是官方的错。

第二,让我们来分析一下cy2跳票的原因。很多老哥都说是tx养蛊所以藏着掖着,其实不然,游戏未能上线其实就两个字:版号。我们知道zf在3月28日就因为政府部门改革停止了国产游戏的版号审批及运营资质审核。而cy2刚好就处在这个阶段。分析时间不难发现,cy2本身预订上线时间是3月底,而却未能成功上线,之后就开启了无限跳票模式。那么又有老哥要问了,为什么ios版本3月就已经上线了呢?而安卓就不能上线了呢?根据笔者询问龙渊的回复,龙渊说安卓版没办法使用iOS的版本号。之后cy2安卓国服就开始了无限期的跳票,这很明显就是没有版号导致的结果。也怪不得极光计划,毕竟是特殊时期。在这几个月间,没有办法获得版号的游戏多达百款,cy2只能说是运气不好了。

最后,关于cy2安卓国服上线的可能时间,笔者大胆的猜测最早就是7月底,最晚就是Q3。根据媒体报道,最近一批游戏版号将于七月发放,同时运营资质审核也会同步恢复,因此cy2的版号应该在七月就能拿到。也就是游戏会在七月底上线。当然要说明的是,由于这段特殊时期积压游戏多达百款之多,cy2能否第一时间获得这一批版号仍然未知,在此我希望cy2早日获得版号,游戏七月上线!

• 暗羽伤空

感谢解答。

• Kumo四氯化碳

希望如此吧

• 才不是傲娇

加油,我仍有期待

• 手机用户22622020

因为审核原因所以七月底上线?想多了吧,一月一次公告,现在公告都不敢发,早说明审核不过也不会轮到你在这边推测。再说万象物语也算是和cytus同期上线,看批文号还是在cytus2后面,早就上线该怎么说?

• Wings of piano

其实绝大多数不是很介意跳票一事,至少我本人如此,毕竟遇上不可抗力跳票也能理解,我们气的是官方很久以来一直没有发生没有表态让玩家蒙在鼓里,没有一点渠道的玩家根本不知道发生什么为什么跳票

• 保护我方雨司令

五星给游戏。但你安卓不出国服,就会少很多很多人去玩这个游戏。扣一星!

Cytus 2让我喜欢上了音乐游戏,刚刚看到4.1分真的是被吓到了。

入手的时候,看到游戏视频真的害怕,好多个圈圈!这要怎么玩啊?当时是这样想的,然后还是入手了。然后又买了一个角色(´・ω・`)

真的没想到一个音乐游戏能有那么吸引人的剧情。

里面的音乐有好多非常喜欢的,超级好听!

没有玩过cytus,看了两个游戏谱面对比,又一次被吓到了(´;ω;`)又是好多个圈圈!可怕!_(´ཀ`」 ∠)_之前想还入手来着(´;ω;`)等我玩音游变得比较厉害一些的时候再来吧(´;ω;`)

tx代理的话,会不会有那种期限啊?就是结束代理的期限后,我买的就全没有了(´;ω;`)虽然目前只买了一个角色。。。。。

而且更新好像比国际服慢欸。之前挺早就听到国际服有更新了,可是这几天才看到这边更新。。。。。

• 天高三尺

你去隔壁iOS给五星啊,你跑安卓来说个P啊,大伙儿玩都没玩上

• 保护我方雨司令

游戏是好游戏,我不觉得我说错了什么,iOS我早就评论了。

• 天高三尺

嚯哟,TX水军头子?没上线的游戏你给五星?跳票半年的游戏你给五星?你既然已经在iOS评论过了,那还来国服刷什么存在感?这是极光代理的cy2,不是你玩的cy2,游戏五分,代理负分,懂?

• 保护我方雨司令

我在ios玩的也是极光代理的啊,暴躁老哥,你该不会在每个五星下面都这样说了吧……我在这边评论是因为我在TapTap上面看了别人的评论才发现了很多好玩的游戏。。。。。我这五星是给游戏的,我可没说是给代理的。

• 保护我方雨司令

我现在加上了一句。五星给游戏。

• 米轨

雷亚的老粉了,二月份见到预告的时候我记得这个游戏的评分是罕见的10.0分,我记得三月底一个苹果的朋友拿着手机和我说cytus出2了,我说我早就知道了,iOS可以玩了啊,那安卓也快了吧,现在五月了,她的评分变成了6.1分,和TapTap这个平台上一部分几乎没有什么游戏体验的作品一样的评分……

虽然我不了解整个事情的经过,但是官方运营的态度,已经让我们对雷亚失去了期望。

对于玩家来说,特别是了解雷亚作品水平的玩家,结果变成这样我们也很难受,但是这对于官方来说只是在这之后可能出现的问题的一个预兆。

我们只会对雷亚失望,而不是TX或者JG,毕竟我们也没指望过后者能做出什么让玩家满意的事。

这件事最终来说还是对一个本该拥有一个10分好评作品的公司的打击。

一星凑个热闹。

5月22号

今天突然想起来音乐世界还有2这回事,忍不住来TapTap看了一下。

不出所料的在大家的“努力”下,评分持续下滑,今天已经5.1分了……

反正官方也承诺了延迟到5月呗。

6月还远,不要着急。

雷粉的耐心还是可以的,和别人聊起来跳票的事,他说反正游戏真正出来之后评分一下就会回升,现在这种状况只是暂时的,说不定现在越差之后反而会反弹的越厉害呢?

想了一下也不是没有道理,说不定官方就是这样的心态在和我们玩营销游戏呢?

嘛,好玩的游戏那么多,也没必要单纯就盯着这一部是吧????

6.15

这是个值得纪念的日子,咱们的TapTap终于解封了!!!

终于不需要什么游戏都跳到别人的主站上面去下载了,可喜可贺,可喜可贺。

问题是,咱们的cytus2安卓国服还是遥遥无期,可能是已经自暴自弃了?

还好我预约的其他几个游戏已经上线了,cytus2是我预约的游戏里面比较靠后的一个了……

我就不记现在多少分了,因为已经不重要了。

P.S.

感谢评论区的小伙伴们认真的阅读和评价,我很高兴能在TapTap里面遇见这么多可爱的小伙伴,有机会一起游戏?

不过还是要吐槽一下TapTap看板娘大人:您的胸襟实在宽广。😂

一星不改。

第一氪金卡牌游戏那边都奶出星战复刻了

第一氪金音乐游戏这边还没有出安卓国服

————————

4.10

fgo国服新章都开了,听代肝说我好友都要310了,但这个东西还是没有开安卓

我高三上学期一开学就预约了,我现在还有不到60天毕业,呵,我现在手机里只有cy和deemo,我还想着能在断网前搓个痛快,现在还有一个星期我就要断网了,我真是zz

而且之前写的“预计四月上旬开放下载”的字样也没有了,不得不说tx真是辣鸡,搞什么啊,为自己公司“原创”出来的翻版cgss强制让道吗。

可以说是游戏史上最***的事件之一了,以前因为公司运营而风评爆降的都是龙之谷冒险岛这些网游,现在没想到会出现在音乐游戏上,不得不说你们真的牛逼

4.29

牧羊人之心正式服都开放下载了

令人发指的运营

说起来万象物语也是雷亚跟龙渊吧,不都全球公测了吗。。。不是我不相信不过审核这个解释我只是想问问这俩游戏为啥区别这么大

6.7

明天再考四个半小时我就要彻底跟我的高中生活说再见了,然而国服依然不能玩

现在6月已经过去7天了,你连延期公告都不发?

你们拿审核说话,就无限的跳票?

呵,无能的运营,蓝洞还会道歉呢,你们连屁都不放?

毕业之后的三个月我的手机可能就是一个steam令牌查看器了,三个月后我要还是看到国服这个样子我真的就没话说了

switch已经在购物车里了,隔壁兰空的卡带也已经在配送了,抱歉,我花上百去买一个手机上能玩的音游也不会期待你们了,吃柠檬吧您内

————————————————————

6.14

毕业第五天了

玩电脑都无聊了

E3都结束了,舞力全开九月发售试问你们能不能比育碧早

• 天城♚黄泉♛響

12小时倒计时 23点59分之前不上线就永远一星了

顺便说一句 tx一生黑

分 割 线(以上是很久以前的评论)

嘛 中间少签了一天到  因为天天来看你们怎么被骂太累了  大神们也懒得骂你们了  所以说以后隔三差五的回来上上坟就行了  以后也不想签到了  毕竟已经玩到正版了  就不急了  在等的各位也别报啥希望了 都晾好久了 能入国际的就入国际服吧  玩了这么多游戏 只要是腾讯代理的都招人骂  自己心里没点berserker吗  加油 看你游戏 哦不  是看你延期公告能鸽到啥时候

分      割       线

发完上面这条评论又往回翻了翻  看到我前天发的评论好像没差多远  所以说  官方呀 凉凉明白不 都没人骂你们了 这游戏还是别出了  没人玩  赚不了钱的  你们还不如把你们那些赚钱的游戏代理好算了  做个代理  连你们最宝贵的玩家都不知道讨好 不知道好好做宣传 给游戏抹黑 要不是这是合法社会  怕不是雷亚要把你们头打烂呦  只想赚钱不顾玩家 你们这还是回去上几年幼儿园再出来代理吧  国产游戏做出来不找你们代理是为什么  好的游戏的本质只是让人享受其中,寻找快乐 而一到你们手中就会背负骂名  你们的脸皮厚扛得住骂  可是一个好的游戏却做不到  长期的负评论只会让老玩家无奈离开  新玩家望而却步  想必代理商是读过 马说 的  千里马是怎么样不被发现而屈辱的死去的你们也知道 我已经见过你们 不单指极光而是整个tx代理的许多原本是好游戏  却因为你们一度的贪欲而消失的例子了  希望cytus2安卓国服不会是下一个  但就现在来看已经是必然且无法扭转的事了  人生在世 要想彻底拜托原罪是不可能的  但一但某一项原罪过了火 那这个人就不会再被人认同为人了 还是那句话 官方好自为之吧

分     割      线

冷静了一下  修改了一下上面的评论  嘛  写着写着就激动了  该改改我这坏毛病了  我估计这上面的这么多官方也不会看  但毕竟都写这么多了  还是挂在这里吧  万一能打动官方了呢   哦呵呵呵呵😜 说的有什么不对也请大佬海涵  毕竟气话

啦啦啦 在官方贴下面Fa♂一次 再在评论里Fa♂一次 官方应该能看见了😜

• Seleya

拜拜了您,我选择deemo,遗忘的沙漏完全不亏。

手动0星。

七月了

Muse dash真好玩。

Cytus2是啥?咕咕咕?

——————————

补充一下,我本来想给cytus2打六星的,其中五星是给雷亚的作品质量,然而鉴于我到现在为止都没能实质的玩到游戏,所以我选择先把给代理的一星发出来狠狠diss他们一下。嗯。

——————————

好了,已经六月了,本人从这个游戏开始预约就约了,现在也想说点什么。

事先说一下我的话的大前提,就是我觉得tap和g胖的某平台是有一定相似性的,尤其是在预约这点,大概就相当于你把一个还没发行的游戏加入愿望单然后每天看看有没有出。

然后我再说一下我心中的关于游戏的一系列复杂机制。我之前只玩过雷亚的voez,连一只脚都没踏进坑里也没什么情怀,预约cy2纯粹是因为“知道这个公司的游戏质量不错,好玩”。对我而言玩家预约一部游戏的续作无非是因为上一部老玩家的支持与信任或者是萌新觉得看起来好玩想入坑,cytus2则是两个全占了。

关于游戏跳票,我在g胖那里也见过不少,天有不测风云,正常。通常而言,如果一个游戏跳票了,厂商通常都会发公告告知原因,然后道歉,接着加急处理。这种情况下相信很多玩家都是会理解的,只要发行方有足够公关能力(重要)不多次跳票应该不会有大毛病,至于死忠玩家包容度则更高,打个比方如果B社宣布(不存在的)羞辱3因为优化要跳票1个月,我等。半年?我也等。但如果一个发行方公关不行,跳票了连公告都没有,过几个月还没反应继续跳票,玩家不炎上才奇怪。

对我说的就是你,莎比tx。

我自认对游戏的包容心还行,当年bgo终章梅林池沉的那叫一个惨烈还有科技拯救人理,不少暴躁老哥纷纷改一星,我没改,我想官方的楼到凌晨还灯火通明(听说在熬夜处理)后来还一次次发道歉发石头(这才是真正的重点,滑稽)我还是能原谅他们。我在g胖上关注的一个做rpg maker恐怖游戏的制作组,一个游戏跳票一年,但是他们发了公告说制作者身体和心里状况都不怎么好要休养,行吧保重身体,爱你么么哒。

但是极光还有tx你们这是什么智熄操作,跳票超过了预订时间连公告都没有,玩家怒了就虚无地安慰一下连一个清楚的理由都不给,对不起,这口***我不吃,你喂睿智小学生去吧。

说实话我以前是不相信什么代理游戏圈的黑幕的,现在我信了。说起来雷亚这次是眼瞎了吗找tx代理,龙渊明明不错啊,唉……

音乐世界CytusII

亲爱的玩家,给您带来的不便很是抱歉。还请您能理解,我们相关工作人员也还在努力当中,请您再给我们点时间,我们一定尽快让游戏上线。我们已经在催促工作人员尽量加快工作速度,请大家多多体谅!

• 叶子

tx怎么样我不说,龙渊是真辣鸡,客服有跟没有一样,服务器也不行,完全就是抱着雷亚大腿发家的一个发行商而已

• 圣神霖凡

这次的发行商不是龙渊啦,龙渊才不会这么拖着

• 査拉圖斯特拉下落

反正我对于这种代理已经不抱有期待了,直接国际版走起

• YEAH

有龙渊啊,iOS端国服是龙渊极光的标都有的(›´ω`‹ )

恭喜疼逊洗白失败

——————————————————

最近也看了很多评论和帖子,既然把有关部门都搬出来了那我肯定也无法置喙,您自然是想鸽多久鸽多久

请鸽到地老天荒

所以疼逊终于觉得控制不住要管管了么,且不说真假,至少打五星的评论言辞还比较恳切,比隔壁网易雇的无脑水军强不少,证明了这游戏还是卖的出情怀的(大概)

一星不会改,总得有人记得这游戏发生了啥,你干过啥大家心里都有B数,不过还是放在这比较显眼

预约已经取消了,省的自己每天看见预约那栏都糟心

关于你们“请不要让新人看见评分就对这个游戏没了兴趣”的言论……心里有点B数吧,多久了?有兴趣的自然早预约了,当初预约榜放第一的时间是被您吃了?现在鸽着12万人还想再多鸽几个是不?你们愿意拉人入一个可能根本不填的坑是你们的事,出于我的道德底线我不这么干

所以从这件事我们能看出来至少某公司的危机公关能力是相当强悍的,因地制宜就地取材顺势而为还隐晦的打了一手卖惨牌,耍的起冷屁股也跪的下来,手腕可见一斑

甚至想鼓鼓掌

隔壁的小公司们真该好好学学

洗白大业将成,企鹅帝国怕不是要千秋万代

—————————再见—————————

7.9!

万岁!cy2掉分大成功!

满意了?

—————————哦耶—————————

这游戏都掉到9.3了啊……

可喜可贺可喜可贺

疼逊的目的大概是等这游戏掉到和隔壁炫舞一个分再放出来 然后光明正大的说

“诶你看你们都吹雷亚的音游 不也就和我们随便做的一个端游移植差不多嘛”

所以大家赶紧打一星 打到6分多这游戏就能放了

其心可议啊……为啥我觉得疼逊这一次就是纯粹为了恶心玩家而代理的cy2 就好像纯粹为了恶心观众抢了石头门的独家……

真的是有钱为所欲为啊 社会社会

我也很愿意为这个游戏氪金买曲包

可是你不出……

你不出我就啥也干不了啊

甚至连个五星评价都没法打啊

非常可笑的就是国服安卓到底比iOS困难在什么地方?是你不会写代码还是苹果公司跟你做了什么交易?一月拖到三月就算了 大家一起没的玩 现在iOS可以玩了安卓又要拖到四月?你好歹给个理由啊?

这游戏值五星是因为tap就能给到五星 但是就再这么鸽下去这游戏风评早晚完蛋 谁的忍耐都有个限度好吧 不论是疼逊还是雷亚 这么遛玩家真的是已经非常恶心了

就算这游戏真上线了这个评价也不会改 反正你们那么多人等游戏上线就改也不差我一个

—————————荤鸽馅—————————

最近看疼逊又出了个劳什子游戏

虽然这之前iOS已经上线了 但是赶着这个时候上一款稍微算撞类型的游戏……我也懒得谈阴谋论……不过这也太给人猜测的空间了 某些原因 某公司别的毫无长进 恶心人的本事真是与日俱增

• 宅不宅

买个新手机好了。。。讲道理mate8我的早就报废了 真佩服你的还在坚持。。。

• 叶祁

现在已经不管雷亚的事了,目前就是腾讯不知道在干嘛,雷亚只管国际服的发行

• Zecquin

嘛我觉得还好。。。换了个电池还能用

• 末世残颜星星

不跳票的雷亚不是好雷亚

• ╭⌒寄叶丶

雷亚没跳票。国际服都满级了。腾讯不知道在干嘛。

• Null

你们打算要拖到什么时候才会出游戏,啊?不是我说,雷亚公司的声誉和评分就是被你们这些所谓的国产游戏公司的代理拖下来了,还想为你们的尬舞团和无穷无尽的棒子大师拉票啊?你腾讯什么尿性,你难道自己不知道吗?还想怎么捞钱,告诉你,3月份出cytus2绝对捞了不少钱,忠诚度就摆在那里,每个人都知道雷亚不会坑玩家的(除了voze不知道为什么说不好,我觉得还好啊),质量就摆在这里,玩家的忠诚度就在这里,你腾讯现在都不出游戏,怕你那两款游戏崩了,人员流失?告诉你,你那两款游戏,无非就是让别人氪金,然后铺天盖地的宣传,你那两款游戏才活下来而已,cytus2含金量那么高,一个曲包都60起步,你会相信没钱挣?别给你那两款游戏做无谓的争斗了,再不出,每个人都去国际服,我看你腾讯会气到咬牙切齿的。

——————————————————————————

借楼,有哪个大佬可以帮我解决一个问题?就是谷歌手机号码无法验证这个问题,怎么解决的,谢谢,也感谢当初帮我的人,(我就不@这个人了,怕别人打搅)发了个最新的谷歌商店给我,我现在注册了,我不知道你看不看得到,但我还是要谢谢你,我现在完成一半了。大佬能帮忙吗?

——————————————————————————

谢谢各位,我已经注册了谷歌账号,cytus2下载只要1.99美刀。谢谢曾经帮我的各位大佬。

2018.5.29

——————————————————————————

日常借楼说话,现在是6月1号的凌晨1点半,cytus2安卓国服还没上线……我倒要看看能鸽多久?

——————————————————————————

今天买了礼品卡,充钱下载,我头带着耳机玩了一会,感觉雷亚给我的印象改变了不少,以前的cytus,摁键比较死板,cytus2会发光(滑稽)。

说笑的,不过雷亚给我的改变真的多,有很多虚拟回复,IM这个是真的玩家回复吗?还有Neko的歌曲那些弹幕,真的非常贴切现代了,还有,机器人的歌,玩上去好有感觉啊,8bit风格都有,玩的真嗨。

2018.6.1祝大家六一儿童节快乐

嗨,大家好,现在是6月9号,曲包呢,我也买了,不是那么便宜,一个9.99美刀,我买了两个,不过我也并没有觉得很亏,毕竟这是雷亚,没有办法的啊,雷亚的努力有目共睹,没有经济能力的可以选择不买,不会耽误剧情的。不过话说回来,老爷子的曲包真的好听_(:з)∠)_,没有被安卓国服的支配真的好爽,不用吃柠檬了,舒服。

2018.6.9

音乐世界CytusII

亲,我能明白理解您的心情,给您带来的影响,我们表示很抱歉。出于种种的原因导致游戏的延迟,给大家大家带来的不便,我们向大家道歉。游戏会出来的,只是时间问题,还请大家再耐心等待!感谢您的支持与关注!

• Zecquin

你知道为了应对这种情况我们会做什么嘛……首先是建墙,拆你梯子,然后让“国内大厂”代理各种游戏,说白了wegame和极光计划就是用来干这个的,然后大厂整合资源,把游戏市场彻底变成一言堂,毕竟我们不在地球上,自己的规则自己定……听说疼逊准备代理R6了,就cy2和影之诗目前的尿性,我觉得未来的走向已经能看到了……

• Null

现在这个情况,端游都很少玩国内代理的了,都是在steam买的多,至于国内的游戏厂商,wy嘛,凉是肯定的了。tx,估计都偷着乐呢,看着wy凉,手游也是。玩雷亚的多

• Null

我需要的是官方的处事态度,不是智能AI回复

• Null

再者说,30块一个曲包,你在iOS上面不已经捞了不少吗?发个安卓的,能挣多少,你官方还不知道吗?中国多少安卓用户,现在流失了多少,你也不是不知道的吧,你官方难道还能忍?

• 古明地悟

跳跳跳,使劲跳吧,自己把自己口碑消磨光得了,早死早断念想。

个zztx我就看着分一直掉你怎么办,有钱不赚的睿智我今个是看的真真切切,之前觉得龙渊代理后妈待遇,不过再怎么样也比汤上你个死人当孤儿来的好。

再更。

目前已经6.6,对tx的怨念已经远超这一个游戏,继续跳继续看戏,哪怕明天哪怕现在立刻上架,也扳不回已经刻下的厌恶与仇恨了。

嗯,五月了,评分已经低到6.3了,可惜依旧没有出或者要出的迹象,热情早已消磨殆尽,一手好牌打的稀烂,我觉得某公司现在除了吧一个游戏搞烂之外毫无用处。

——————————分割线——————————

最近官方在不停的进行回复,看起来实在平复人心。我希望这是临近上线的安抚,而不是继续跳票而甩锅。

——————————二分割——————————

现在是2018年5月31日上午9:21,距离6月只有不到15个小时,那篇5月上架的公告还在那吊着呢。啊,心里该有B数了吧,本以为那篇公告是定心丸,没想到是最后通牒。官方的回复与说辞软弱无力,除了让人们更恼火别无他用。

——————————6月1日——————————

还是不负众望的跳票了,也不知道是谁当初舔着脸打保票说5月出的,要脸是不可能要脸的,这辈子不可能要脸的了,反正还有国际服不用吊死在你这一棵树上,我就看看这闹剧怎么收场。

——————————6月14日—————————

别说5月,6月也快一半了,除了复制粘贴一堆废话就看不见官方有丁点作为,反正不看不听不说装死就没人治得了我。说真的,那篇5月的公告真像插在代理头前的灵牌。

————————————————————————

行了,我到底在期待个什么呢。CNM,听见了么CNM,该说的早就说完了,看来死人是说不了话的了。还TM要我们给你一点点时间等答复,你们这一点点够长的啊,是不是还需要小几年的时间迎接你啊。

送你一句话,死猪不怕开水烫

• 想要变白的黑加仑

如果官方真正上心应该是告诉玩家现在遇到了什么问题,而不是遮遮掩掩说不出原因,变相继续放鸽子。

• 音乐世界CytusII

亲,有些问题也是我们工作人员不知道的,如果知道我们当然会告知大家的,而不是像现在这样一味的只知道安抚大家和跟大家道歉,我们只是希望大家能看到我们的诚意,希望大家对之前我们没做好的事情能感到一丝丝的谅解,我们所有工作人员也都是焦急万分,游戏不能上线毕竟损失的也是我们,我们也是在竭尽全力,争分夺秒,希望游戏早日上线!还请您能理解哦~

• 想要变白的黑加仑

官方最近很有诚意大家还是有目共睹的,希望能保持下去,不要再制造误解了,谢谢~

• 清欢。✨

你这是道歉?抱歉我连对不起玩家几个字都没看见,全部都是复制粘贴,也是诚意?

• sir 8

别,我连你们一丁点诚意都看不到

• 木星君

06-20

顺便说一下,我是三个月前知道的cytus2消息。

2018年,在我等待cytus2安卓国服上架的这一年,这个六月,我所预约的游戏:

《Muse Dash》咕了一段时间后在两周年庆典之际终于推出了;

万年死寂的《非人学院》公测了;

另一款万年死寂的《初音未来:梦幻歌姬》再次内测;

更过分的是,连我做梦都没想到的有生之年系列《忍者必须死3》都出来了!

而你们……你们能不能动一下。

好歹证明官方还活着而不是跑路了。

06-01

这次公告我帮你们更了吧。

亲爱的玩家们:

你们好,

目前《音乐世界CytusII》的安卓版本、机型适配等工作已经准备完毕,但大陆地区游戏上线、准入有相应的流程。目前因为某些流程上的不可抗力,安卓版本不得不延期上线。我们正在抓紧推进相关的进程,预计安卓版本将在6月上线,对各位等待的玩家,我们表示十分抱歉,若有确切上线时间的消息,我们会第一时间通知到各位。

再次感谢您的理解与支持。

————————————

小米8发布会也过了,六月份也决定换手机了,真的是硬生生拖到了这时候。

本来担心自己的老手机带不动游戏了,等cy2出来玩不了,又拿不定主意买什么新手机。

现在想想着实多虑了——虽然我是一个选择困难症患者,但是官方仍然留出了足够多的时间给我选手机。

特此感谢,但是顺便说一下及格分是给雷亚的,不是给你们的。

• 0-13实验体

※Google play版及AppStore1.2版以通关

—————————————

一星给雷亚,其他是腾讯的零分

这游戏已经发售将近半年了,国服只在Apple store上架,未更新1.2版本。

首先是过审问题,一个游戏过审需要时间可以理解,但是这游戏已经审半年了,而且AppStore还差一个版本迟迟不更新?

腾讯的运营能力是真的堪忧,而且国服出来怕是版本也落后几十个版本。

—————————————

+无可挑剔的原画和美工

+雷亚你终于开始补剧情了QAQ

+cytus一贯的操作方式

+无数一代的小彩蛋

-有时升级后选歌界面出现黑屏的bug(1.2版以修复)

-歌曲太少(应该会随版本更新)

-有时的迷之判定

-只能通过升级推动剧情发展的方式(有时候会出现时间线的错乱,比如:如果你提前把neko升级到25级neko会被捕,然后去升级罗卜头就会出现neko被捕后依然在社区发表评论的神奇画面)

难度方面:

比上一代更难了,但是新手的适应能力更强了,得益于3个难度,新手和触手都能找到自己

的挑战难度,并且得益于长锁手(黄条)对单手的挑战性更高了,同时再加一个变速(是真的恶心)难度不言而喻。

其他:

界面和教程有了进步,剧情也基本上能够看懂

两首歌就升级也设计的刚刚好。

最后:

neko天下第一可爱!

第一次为一个游戏写这么认真的评论。

如有错误之处,请指正。

• 折原狼也

从凌晨3点找到下载一直玩到现在真的不能再棒!!!【好几个小时才MM了几首hard的菜鸡泪奔】

跟一代比起来不论是UI还是谱面都感觉到了进步 而且虽然没玩国际版 不过据说的掉帧掉频等现象在国服游戏过程中都没有发生 看来说维护没有骗人【笑】

最后说几个建议或者说期待吧

一,期待中国风的歌曲【1.1有了中文曲目期待以后】

二,既然是微信登录为什么不顺便做一下排行榜系统呢 毕竟有了比较能更方便推广 至于实时对战这种还是不指望也罢😂 总之100分的话打98分没问题!大家走过路过千万不要错过~

_____________________________

更新一下两个缺点

一。对于国服的不能离线游戏确实是个扣分项 不过就个人来说在外面耍的时候都是用手机不开wifi玩就无所谓。真正上分不说在家也是要在一个固定(安静)的地点基本也不会出现突然断网问题,故不扣分。

二。每次登陆需要苹果账号看出TX死要钱【防止一个账号内购后多人共享】不过毕竟这就是TX。这么多年也就习惯了。而且推新的时候三名风格不同的免费角色够用了,真要是喜欢上这些歌也值这个价。

综上所述其实想减一颗星的,奈何实在太满意【包括1.1的几首新歌包括中文歌也都十分推荐,等不及的朋友可以私信我要曲包】所以大家看看评论就好 星就不减啦

_____________________________

更新啦!!!所以说虽然TX有这么那样的问题 但是对比deemo 大厂还是大厂 赞一个!第一时间入手新曲包 虽然因为早就get到了音源不会有惊喜 不过实际玩起来还是so nice。现在唯一的遗憾就是没有saika那样让人心动的曲子了 ,期待下次更新!

• 龙龙

加个排行榜感觉攀比心就太重啦!

• 晓未

问一下 这个还是单机吗。有没有添加账号登陆什么的

• 龙龙

因为是腾讯极光发行的,这次是需要用QQ或者微信登录的

• 晓未

不能单机玩了吗。好吧谢谢解答

• Evan

emmm我就喜欢排行榜

• NL不分

作为一款音乐节奏打击类游戏,《Cytus II》的玩法与前作一脉相承。通过动态判定线在屏幕中上下扫描,玩家需要判定线达到相应拍点时,适时做出点击、长按、滑屏的动作,从而推进谱面的演绎。

与前作相比,《Cytus II》新增了两种新音符,对应大长按(黄条)和切击(蓝色菱形)的操作。新音符的引入,增加了《Cytus II》谱面的多样性,对于一些节奏点的模拟(比如拖长音和停顿)也变得更加准确合理。而大长按的引入,使《Cytus II》对前作进行了一个突破,也为玩家带来了音游中“锁手”局面的临时处理。在常规状态下,玩家可以通过双手轻松完成一段谱面配置,但现在“锁手”的出现,会使玩家的一只手指长时间困在一个位置,以此考验玩家的手指分配,提高整体谱面难度。

与此同时,变速模式的引入也丰富了《Cytus II》的整体表现力。在前作中,每个谱面的演奏速度是固定不变的,导致与乐曲本身的变奏无法匹配,在困难模式和混沌模式下尤为明显。现在《Cytus II》中变速模式的出现,谱面速度根据乐曲本身的节奏进行动态变化,使得乐曲本身情感充沛富有张力,游戏也有了更大的挑战性和可玩性。

操作手法的延伸和变速模式的引入,使《Cytus II》有了更大的发挥空间,饱受诟病的“判定前移”问题在本作上也得到了一定程度的改善,这些对于核心的音游玩家来说算得上加分项。另一方面,《Cytus II》依然保有移动端的友好上手规则,即使加入了长按锁手的操作,《CytusII》中的大部分谱面仍可以通过两只手指完成,得到轻度玩家的青睐,从而占领他们的碎片时间,毕竟那些才是雷亚类音游最大的市场。

《Cytus II》目前拥有60多首曲目和对应180多个不同难易程度的谱面,曲目保持了一贯的高水准品质。游戏以PAFF、NEKO、ROBO、Xenon和ConneR五个角色分为五章,五个角色分属流行乐、二次元、电音、朋克摇滚和古典乐五种曲风(其中Xenon和ConneR各需30元解锁)。每个角色都拥有等级设定,在演奏过程中玩家获得经验提升等级,从而解锁新的曲目和剧情片段。

不管是《Cytus》中的自我,《Deemo》中的守护,还是《兰空VOEZ》中的成长,雷亚一直在自己的音游世界中讲述剧情构建主题,《Cytus II》自然也不例外。音游起初发源于街机,在移动端的触屏操作,音游模拟演奏所带来的快感始终不及街机,这种削弱势必会影响玩家“挑战谱面自我超越”的积极性;而每次的曲目演奏不过三分钟左右,这种“用完即走”的场景也不符合移动端游戏的留存规则。

在这种情况下,讲述剧情的重要性便凸显出来,通过曲目解锁剧情片段,以剧情片段循序渐进铺开游戏整个的世界观,《Cytus II》让玩家有了更多流连于这个音乐世界的理由。而雷亚也一直是讲述剧情的一把好手。

《Cytus II》的游戏背景设定在未来科技时代,这也与赛博朋克的美术风格相得益彰。在未来的巨型精神网络空间cyTus里,从未露面的传奇DJ Æsir突然宣布要举办第一场大型虚拟音乐祭——Æsir-FEST,整个世界都为之疯狂沸腾,而正当大家等待Æsir如同天神般的降临,Æsir却离奇失踪。

《Cytus II》目前明线上的剧情着力点并不在Æsir,而在前文中提到的五个角色中。在角色升级后,游戏中的IM论坛上便会出现新的帖子,阅读帖子即可解锁歌曲并获取剧情。《Cytus II》的剧情并不是承上启下的逻辑过渡,而是以碎片化非关联的资讯形式一一呈现,五个角色的行动穿插其中。玩家需要做的是,在升级过程中,通过不断阅读论坛上新出现的帖子内容和网民发言慢慢补全《Cytus II》的世界观。

乍一看,这个过程与你逛微博贴吧朋友圈并没有什么不同,这也是《Cytus II》有趣的地方。在现实中大家已经习惯了网络交流,对于偶像的举动近况也更多依赖于网络进行了解和分享,这种呈现形式让《Cytus II》的音乐世界极具真实感,降低了玩家对于这个网络空间的理解成本,也符合雷亚一贯擅长的“以细节完善情节”的叙事手法。在《Cytus II》中,玩家可以对每一个帖子内容进行点赞和分享,不过美中不足的是,目前并没有评***能。这一点尚可理解,除了功能本身的实现难度外,内容的把控也会带来不少麻烦。

然而,论坛帖子这种“集体式狂欢”的表达也为《Cytus II》的剧情发展带来了一个问题。不管是雷亚故弄玄虚,还是游戏剧情设定需要,玩家似乎离《Cytus II》开头那个故事的真相越来越远了。Æsir-FEST观众为何集体失忆还没有下文,五个角色的单人剧情里就已经接二连三的抛出其他的悬念,这些悬念堆积起来,雷亚如何在后续中自圆其说,把玩家从云里雾里拉回来,就很值得一看了。我现在担心的是,部分玩家可能并没有足够的耐心等到那个时候,毕竟这是一款移动端的音乐游戏。

从《Cytus》到《Cytus II》,这已经是雷亚做音乐游戏的第七个年头。在音游的打磨上,现在的雷亚变得更加成熟。在那些关于雷亚和音游的争论中,一个观点听来虽然过赞了,但也不无道理:“雷亚成功的使移动端音游走到大众面前,并成功的让大众认为这是最好的。”

• 刷碗侠

嗯,玩到目前为止有两个担心,一个是剧情展得太大收束不回来,另一个是为了提升难度而滥用变速……不得不说这次cytus2超出了我的期待

• 星野晴一

新版本谱师已经放飞自我了。。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

Cytus II是由雷亚游戏原班人马倾情奉献的音乐节奏游戏正统续作,继「Cytus」、「Deemo」及「VOEZ」三款全球音乐游戏排行榜冠军作品之后,又将为我们带来新的震撼与感动。

时隔六年的等待与期盼,最新的Cytus II无论是玩法和美术,抑或是一直以来被津津乐道的深邃剧情都很值得玩家体会。开场非常惊艳,无论是动态灵动的选择界面还是种类丰富的另类弹幕,搭配炫酷的点击特效,非常有未来感和科技感,赛博朋克风明显。无论是对比市面上的何种音乐手游都有着不可磨灭的出色和鲜明印象。

不同的角色代表着不同风格的音乐,歌曲就代表了他们各自的性格与人生,曲包会做出相应的转换,谱面和特效也会随着人物的定位而相互区分,演唱家属性会让你的谱面带有灯光,而二次元属性则会让谱面布满大家熟悉的弹幕。这种细节的用心真的是非常加分。

非常亮眼的一点是这次加入的Im和Os系统,模仿流行的论坛和私信等平台交流方式,能随着玩家游戏的进程,让玩家更亲身地感受到自己所操控扮演角色的情况和境遇,对于玩家的代入感和收藏欲来说是很可贵的提升。

本作或多或少也存在一些问题,老生常谈的歌曲难易度之间的平衡问题,Easy太轻松,Hard按断手。以及和前几作相比略显薄弱的打击感,虽说瑕不掩瑜,但是也的确影响到了玩家体验。

顺带本作安卓版大概于4月上线,迫不及待的玩家可以在Ios上抢先体验。

• 陌然回首(ง •̀_•́)ง

2018.6.2--------

我跟你讲你哪怕跳票到明年,我也依旧可以等的,并且没有任何降分的打算_(•̀ω•́ 」∠)_ 没事,我可以等的。(可能,我已经习惯等了吧)

2018.6.4----------

不要来劝我改分,我的态度已经很明确了呀,你们劝不动我的,要改的话早改了(~ ̄△ ̄)~

等游戏安卓版出来,我再改评价咯(. ❛ ᴗ ❛.)

2018.4----------

对于“连续跳票”(加上tx等各种原因)这件事我明白大家难免会有些不好的情绪。

但毕竟这是个好游戏,开发商还是好的,雷亚也是好的。

我们也不能因为对发行商tx代理的不满(话说这和tx貌似没多大关系……吧( '▿ ' ))就在游戏评价上降分评价(如果你的确对tx不满的话,那么请你点击详细信息中的极光游戏进入首页,再点击评价,到这里评论哦。然后可以把游戏这边的评价稍微改一下。当然你不改我也没办法,全凭个人自愿咯(๑`・ᴗ・´๑))

具体延迟理由官方也说了,我觉得也能理解(话说有的人理由都没看清( ー̀εー́ )不是安卓版本、机型适配等问题,这些工作都已经完毕了。是因为大陆地区游戏上线、准入有相应的流程。目前因为某些流程上的不可抗力,所以安卓版本不得不延期上线。)

的确大陆地区最近游戏上线程序比较麻烦了。国家前一段时间整改(要不然TapTap怎么会变成现在这样。可以结合一下TapTap被罚的原因理解一下官方。当然,我并没有表达对国家措施的不满,同样以宽容态度看待(~ ̄△ ̄)~)

没有哪个人愿意自己做的游戏不快一点上线的,愿意自己做的游戏因为不可抗拒的原因就收到浪潮般的差评……换个角度来说,我们在这里差评,就相当于对游戏的否定。但实际上并不是游戏的错。所以……所以什么来着´_>`哎呀忘记我想说什么了_(:з」∠)_

不过总而言之……雷亚加油!开发商加油!我等着你✧(≖ ◡ ≖✿)……的游戏出货!

感觉自己写了一堆意味不明的东西_(:з」∠)_随便看看吧,不要较真哈( ˘•ω•˘ )

• 雷某人

顶顶顶!!!

• 清和

看游戏掉星星真的心痛…游戏本身没问题…问题在代理身上,实在恼火的话应该去给极光游戏差评…游戏都掉到7.2了,极光还是8.3的评分

• super turtle

我感觉这个官方和绝地球生官方差不多,道歉、道歉、再道歉,然后就是不听玩家的反应。就算跳票,也完全可以跟se之类的跳票大厂学学,先出个试玩之类的。可惜官方好像并不关心玩家的反馈。评分之所以一路下跌,并不是我们这些玩家对游戏有所不满,只是为了给官方提个醒,至少可以在线上线下推出点什么东西安抚安抚玩家的情绪。不过,可惜的是官方依旧这样。3月4月,现在是5月,不停下跌的评分正好代表了我们安卓用户玩家内心的不满和悲愤。

游戏是好游戏,但可惜,我们玩家的心也是肉做的,受不了一次次的折磨和刺激。

一点感想,如果有什么地方说重了,还请谅解!抱歉。。。我不是很会说话。。。

• 陌然回首(ง •̀_•́)ง

尤其是看到官方回复评价的时候更心疼了(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 林小意

那个.....你去play商店看看?

• 科科

一星给雷亚,一星给情怀

从去年等待现在,真的不想在等了

当初玩了兰空就开始疯狂追雷亚的游戏,看的cytus出二很开心觉得自己进坑进得正是时候。

因为不会谷歌的操作所以一直在等国服

说真的你们还记不记得这个游戏哦?

真不明白你们为什么不好好做这个游戏,谁都知道雷亚的游戏都很好,出来评分肯定不会低于9.0,不放心去看看国际服,10分怎么明显看不见哦?只要你们早点出完全不用担心口碑问题,说不定你这个公司的评分也会高点,就算这个游戏免费也绝对会赚。

那不成是觉得好游戏没钱赚还是这么的?一个曲包60块,全部买完大概200多……比一般游戏不知道贵多少,但是游戏好啊,愿意买啊。

说什么不可抗力,一个审核有怎么难过吗?这个游戏有什么暴力内容吗?还是说你们公司有火山喷发地震海啸外星人入侵?

有什么其它原因就发个帖子解释一下嘛,

我相信很多粉丝都会谅解,总比现在只一味的说什么不可抗力安抚玩家好吧。

当然,我是说早期情况下,现在人都走得差不多了发出来也没几个人会信

还是说你们觉得用cytus II的口碑,觉得很多玩家觉得国际服下载麻烦这种理由就可以拖住一群粉丝来等你们出这个游戏?

我只能说:我算是那群粉丝之一,但是没有人会因为被当猴耍高兴

好容易代理一款好游戏好好做行不行,你们是已经自暴自弃了吗?

要么别代理这款游戏,要么好好做,要么别出。

辣鸡。

• 夏末秋凉

估计腾讯跟雷亚的皮还没扯完,利益没法按他们想要的分配,就僵持到了现在,说的上话的人鸟都不鸟玩家,说不上话的人才是那种客服小姐姐,反应也没用。

• 大大大怪年

蛐蛐200隔壁喵赛克198永远的小伙伴我都买了,不要告诉我价格,只要告诉我商城在哪,就没问题了

给一星情怀就行了,雷亚在隔壁国际服,这里只有腾讯

• 中国移动我不动

谷歌商城了解一下?

• 木子木..艮

安卓用户下载谷歌商店,开个***,注册个账号登进去,去淘宝买个礼品卡,再回谷歌下载,内部的曲包也是用礼品卡购买

• IOoOI

只有三分???

先说说我自己,高中的时候用着越狱itouch4,在某破解助手上第一次发现cytus这个游戏,当时的推荐标语是国产音乐游戏的巅峰(中台关系还没明显变坏),下载来玩了前三章免费章,第四章刚出需要买(破解不了),雷亚宣布100万计划,当时才9000。后来出国留学有了美国账号和信用卡,才开始了我的购买之路,我从第五章开始买到第十章,每张5.99刀,加上那个Z和贝多芬的DLC, 在当时是我花钱最多的手机游戏。 后来出了deemo,又买买买,剩下三个不想要的charpter,再后来出了兰空,记得要两百多块rmb才能买齐58首歌曲的钥匙,我先买了十二把,还没用完,大更新抹除数据,18块还是24块买断一百首,又入了,加上聚爆,可以说雷亚的付费游戏我几乎买齐了。

上周TapTap上看到cytus2要出的时候异常兴奋,然后得知ios上已经有了,立马拿出我的老7购买,2刀还是一样的价格,怀旧之情油然而生。然而当进入游戏时我就感觉不好,一股VOEZ 的画风,进入第一首歌曲,果然, 兰空的风格。说说游戏体验吧,新的系统相比较一代,多了一个可以向左右拉的方块,类似兰空那个各种按不准的左右箭头。其他操作和前作一样,不过气泡换成更加科技风的按钮添加了一些元素,取消了一代那种气泡的光影特效,然而画质依旧停留在一代,所以以低画质显示更多细节的气泡令游戏画面感觉有些廉价,反而不如一代和兰空的简洁处理,偏向街机风。歌曲方面,算是我最失望的地方。先扯点题外话,雷亚在一代进入画面添加的主题曲在当时绝对惊艳了众多的玩家,前三张免费专辑也是神曲不断,四到六章我也非常喜欢,剩下的几章DLC章一般般;再到deemo,因为是钢琴伴奏所以少了很多节奏强力的歌曲但是我依然能找到不下十首的最爱歌曲;再后来的兰空,就像很多人感觉的那样,雷亚的歌曲已经完全随便弄了,一大堆莫名其妙的日语歌曲(甚至有些唱的都很随意),毫无特点的纯音乐,刚开始的五十多首歌只有两三首好听,后来添加到100多首再次炒了不少冷饭,加上后来18块甩卖而之前充的钥匙都不见了,我对音乐游戏都有点不包期望了。回到正题,cytus2的歌曲怎么样?在把初始三个角色升到十级的过程对我来说简直是受罪,可能是我电子乐听多了要求比较高,三个角色的电子乐我都是打出评分就不想听第四遍的;日语歌......(反正是不好听的日语歌集合)?英文歌,有首女声从头到尾只有中音部(想起了日系jazz-hiphop)总的来说十五首歌没有一首我愿意多打一遍的。至于往后的等级和歌曲解锁也没有动力了,就当买了个回忆吧。(ps:到十级时角色会暂停升级需要先把其他角色都升到十级才能继续)

三分给游戏整体,另外加一分给情怀,减一分给失望,得分,三分。

购买推荐:反正会来找这个游戏的人应该是跟我一样想都不想就直接买的吧0oO.