音乐世界 Cytus II

3.9

3.9

• 傻子

等了半年了。

TapTap上的cytus2右下角还是‘已预约’而不是‘打开’或者‘’下载‘’,现为安卓系统的我只恨当初没继续用苹果。想起《怪物猎人世界》的永久下架,c2还算好了。

‘’目前因为某些流程上的不可抗力,安卓版本不得不延迟上线‘’.这是c2官方原话。我想所谓的不可抗力就是政府吧(希望我的评论不会被防火长城过滤掉)

中国游戏发展目前最大的障碍不是惊喜bug,不是突然狗带的服务器,也不是千篇一律的活动,而是政府的审核制度。每一款游戏都要审核审核审核和谐修改审核审核审核…

在游戏报审的《网络出版服务管理规定》中,共有六十一条规章制约着网络游戏的发行与推广,而其中的第二十四条规章则较为明确的给出了十条细则,严令禁止了网络游戏所不宜涉及的内容。(这段copy的)

我脑补了下文化部和广电局内部的可能场景:几个老古董干部觉得‘盗贼’这词不妥,稍微年轻的成员虽然觉得未免太过极端,但是因为缺乏与之争论的身份与底气,又怕即使怼赢了老骨头让其没面子自己也没好处,于是《魔兽世界》里的‘盗贼’职业过不了审,在相关部门里上下达成‘’一致观点‘’,于是‘盗贼’变成了‘潜行者,皆(c)大(n)欢(m)喜。

中国真的很‘和谐’,特别***以后。玩的一些游戏中虽然官方没有说明,但我作为一个二十多岁心智健全的成年人,明显感觉到了满满的‘和谐’,具体我就不多说了。我就是担心在日益和谐的中国社会环境下会不会有00后不懂怎样才能造人。(捂脸笑哭表情)

我玩过的《dnf》中,帝血弑天这个职业是典型的例子了。。这个职业技能耗血飙血,曾一度将其技能飙血的红色改成翔黄色,于是有了‘’帝翔弑天‘’的美名。后来玩家反应强烈,又改成了黑色,伴之而生的是‘’石油狗‘’的绰号,wtf?

好吧扯远了。

不管游戏多晚上线,我相信也不会是代理商吃饱了撑着逗我们玩,政府不让也没啥法子嘞。也许是代理商为能让我们玩家体验非和谐的cytus2而努力导致的跳票也不一定(强行解说)

我也算雷亚的粉丝吧,也玩过《古树旋律》《cytus》《兰空》《聚爆》,觉得这公司真滴良心。虽然还没体验过cytus2,但我不管给个五星好评先。

有点晚了,还是睡觉吧,狗命重要。

不行,我还要再bb。

我们国家的防火长城不知大家了不了解,就是政府过滤政府不希望民众在网上看到的信息。得亏这个,我有了熟练的***技术,不过就是不知道怎么用美元支付,不然就下载国际服的c2玩了。。。很多国外优良的游戏只能看看,根本没法通过正常途径玩。想再b几句,不过罢了睡觉,(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

• 一念成沙

前不久发过一个四星评论,不过被我删了。

真正了解cytus系列的游戏是在16年高考完事的时候,那时候刚买完手机,下了很多游戏,在oppo商店看到自由之战,看到了龙渊,百度了一下,又捕捉到了雷亚,于是接触了雷亚的游戏(woc真好玩!),下了个deemo,cytus,不过由于太菜了,节奏跟不上,拆卸了。

Muse dash刚出的时候刚好赶上tap解禁,付费了,算是开启了音游之路。

大约半个月之前吧,买了兰空voez,正式开启了渣渣的虐手之路,玩了几天,六倍速勉强全连(不算spe),目前正在练七速(ಥ_ಥ)。

买了voez,以前玩过的deemo,cy怎么能少!

自从接触了雷亚的音游,深陷音游不可自拔,已经玩了好久了。

----------------------

我看到cy2,立马预约了,cy2图标小姐姐真漂亮,辣鸡萌新画了个小姐姐(ฅ>ω<*ฅ),打开宣传曲,哇靠,真好听,neko小姐姐好可爱~\(≧▽≦)/~,cy2小姐姐赛高!

近一个月的时间,基本每一天都会在tap看论坛,看评论,很想玩这款游戏,呵,代理不给力啊┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻,一直都在唱咕之歌。咕咕咕咕咕,咕咕咕,咕咕咕咕.....

忍无可忍,今天刚刚入了国际服,如果不是耳机坏了,辣鸡萌新会肝爆!

----------------------

有人怀念龙渊代理,我主观认为:龙渊代理cy2真的好吗?以前龙渊代理过雷亚的游戏,问题很多还很大,我就不多做赘述了。emmm,当然,我并没有说给tx代理是好事,tx的预约游戏胎死腹中的一大堆,数都数不过来。说实话,极光代理cy2不如给龙渊代理,龙渊代理虽说体验差一些,却也能玩。

-----------------------

关于安卓cy2版号问题,审批问题我也不清楚,我也不想知道。

安卓cy2出来就出来了,我也不会去碰的,国际服是贵了点,不过体验还是不错的,至少,更新最快。

安卓国服cy2,再见吧,哎,看着好游戏从9+的高分跌落到4.1,哎......

-------------------------

码字好累(ಥ_ಥ),不说了,辣鸡萌新去耍游戏去了!

呵,不想多说什么了,这游戏等了好久,我亲眼见证了这个游戏从9.4掉到现在3.9,要说期待肯定是期待过,从同学iPhone上看到了这个游戏,当时决定入手,奈何家里没矿,不用苹果,决定耐心等待安卓更新,从四月份左右吧,等到高考结束,等到大一开学,慢慢的失望了,没办法,腾讯那边出了问题,一直没解决我也做不了什么,给个差评吧,顶尖音乐游戏的没落

• 丘比浩

第一氪金卡牌游戏那边都奶出星战复刻了

第一氪金音乐游戏这边还没有出安卓国服

————————

4.10

fgo国服新章都开了,听代肝说我好友都要310了,但这个东西还是没有开安卓

我高三上学期一开学就预约了,我现在还有不到60天毕业,呵,我现在手机里只有cy和deemo,我还想着能在断网前搓个痛快,现在还有一个星期我就要断网了,我真是zz

而且之前写的“预计四月上旬开放下载”的字样也没有了,不得不说tx真是辣鸡,搞什么啊,为自己公司“原创”出来的翻版cgss强制让道吗。

可以说是游戏史上最***的事件之一了,以前因为公司运营而风评爆降的都是龙之谷冒险岛这些网游,现在没想到会出现在音乐游戏上,不得不说你们真的牛逼

4.29

牧羊人之心正式服都开放下载了

令人发指的运营

说起来万象物语也是雷亚跟龙渊吧,不都全球公测了吗。。。不是我不相信不过审核这个解释我只是想问问这俩游戏为啥区别这么大

6.7

明天再考四个半小时我就要彻底跟我的高中生活说再见了,然而国服依然不能玩

现在6月已经过去7天了,你连延期公告都不发?

你们拿审核说话,就无限的跳票?

呵,无能的运营,蓝洞还会道歉呢,你们连屁都不放?

毕业之后的三个月我的手机可能就是一个steam令牌查看器了,三个月后我要还是看到国服这个样子我真的就没话说了

switch已经在购物车里了,隔壁兰空的卡带也已经在配送了,抱歉,我花上百去买一个手机上能玩的音游也不会期待你们了,吃柠檬吧您内

————————————————————

6.14

毕业第五天了

玩电脑都无聊了

E3都结束了,舞力全开九月发售试问你们能不能比育碧早

• 云•银优

天很亮,是因为没有人。

这个地球上最后一个除我以外的人类也搬走了。整整五十年,人类终于全部移民,像我这样无牵无挂躲到最后的人,也一个都没有了。

纯白的建筑物上爬满了藤蔓,这是人类们在地球上留下的最后的成果,我躺在顶楼,静静地看着这个曾经崩溃的世界缓缓复活。这个世界的生态再度趋于平衡,尽管鸟兽的叫声很是吵闹,但是终究还是显得比以前宁静许多。

我打开眼镜上的显示屏,分析着明天的天气以及食谱。移民者留下来的资源够我活三百年,而且也不会无聊,我依然可以接受移民者的信号,登录互联网搜取娱乐信息。这些东西并不能深得我心,打发时间或许可以,但是再也找不回来当初玩游戏的快乐了。

人是为了生存才群居的,现在不用为了生存而拼命,那么独自一人也完完全全没有问题。

只是,有一点点孤独啊。

“叮咚~”

消息提示音?

这本是不可能的,这是老式通讯设备的提示音。这样的设备早就没人用了。我解析了声音的来源,是在我爸爸的地墓里。我飞奔过去。在我爸爸的遗物中,有什么东西在发着微光。是谁偷偷地把手机连上了充电的插头?已经不得而知了。手机旁,有一张纸条。

“亲爱的儿子,现在人类恐怕都已经移民了吧。你移民了吗?想必没有,如果你在看这张纸条的话。你知道吗?我们家是离不开游戏的,游戏对于我们整个家族来说,都是十分重要的。我一生中也玩了许多有趣的游戏,我很开心。”

“可是你知道吗,爸爸整个青年时期都在期待的一款游戏,被卷入了一场巨大的阴谋。这对于爸爸来说,是没法想象的打击。于是我追寻了下去,我想玩这款游戏。可是当爸爸发现了这整个阴谋后,已经为时太晚。这个游戏只能在这个阴谋的中心XX公司倒闭后才能发出来。爸爸对此无能为力,所以,”

“这是爸爸所能给予你,最后的礼物。”

“您预定的cytus2已上线。”

这个老式通讯器开始了这款游戏的下载,说实话,我很不理解,让我玩这种过时的游戏我也不会感兴趣,信仰?老一辈人的思维我完完全全理解不了,甚至让我发笑。

我猛的一抬头,望了望窗外的星空,星星通过眼泪而变得模糊,像一个一个的气泡,只是我戳不到。

• 天城♚黄泉♛響

12小时倒计时 23点59分之前不上线就永远一星了

顺便说一句 tx一生黑

分 割 线(以上是很久以前的评论)

嘛 中间少签了一天到  因为天天来看你们怎么被骂太累了  大神们也懒得骂你们了  所以说以后隔三差五的回来上上坟就行了  以后也不想签到了  毕竟已经玩到正版了  就不急了  在等的各位也别报啥希望了 都晾好久了 能入国际的就入国际服吧  玩了这么多游戏 只要是腾讯代理的都招人骂  自己心里没点berserker吗  加油 看你游戏 哦不  是看你延期公告能鸽到啥时候

分      割       线

发完上面这条评论又往回翻了翻  看到我前天发的评论好像没差多远  所以说  官方呀 凉凉明白不 都没人骂你们了 这游戏还是别出了  没人玩  赚不了钱的  你们还不如把你们那些赚钱的游戏代理好算了  做个代理  连你们最宝贵的玩家都不知道讨好 不知道好好做宣传 给游戏抹黑 要不是这是合法社会  怕不是雷亚要把你们头打烂呦  只想赚钱不顾玩家 你们这还是回去上几年幼儿园再出来代理吧  国产游戏做出来不找你们代理是为什么  好的游戏的本质只是让人享受其中,寻找快乐 而一到你们手中就会背负骂名  你们的脸皮厚扛得住骂  可是一个好的游戏却做不到  长期的负评论只会让老玩家无奈离开  新玩家望而却步  想必代理商是读过 马说 的  千里马是怎么样不被发现而屈辱的死去的你们也知道 我已经见过你们 不单指极光而是整个tx代理的许多原本是好游戏  却因为你们一度的贪欲而消失的例子了  希望cytus2安卓国服不会是下一个  但就现在来看已经是必然且无法扭转的事了  人生在世 要想彻底拜托原罪是不可能的  但一但某一项原罪过了火 那这个人就不会再被人认同为人了 还是那句话 官方好自为之吧

分     割      线

冷静了一下  修改了一下上面的评论  嘛  写着写着就激动了  该改改我这坏毛病了  我估计这上面的这么多官方也不会看  但毕竟都写这么多了  还是挂在这里吧  万一能打动官方了呢   哦呵呵呵呵😜 说的有什么不对也请大佬海涵  毕竟气话

啦啦啦 在官方贴下面Fa♂一次 再在评论里Fa♂一次 官方应该能看见了😜

• 米轨

雷亚的老粉了,二月份见到预告的时候我记得这个游戏的评分是罕见的10.0分,我记得三月底一个苹果的朋友拿着手机和我说cytus出2了,我说我早就知道了,iOS可以玩了啊,那安卓也快了吧,现在五月了,她的评分变成了6.1分,和TapTap这个平台上一部分几乎没有什么游戏体验的作品一样的评分……

虽然我不了解整个事情的经过,但是官方运营的态度,已经让我们对雷亚失去了期望。

对于玩家来说,特别是了解雷亚作品水平的玩家,结果变成这样我们也很难受,但是这对于官方来说只是在这之后可能出现的问题的一个预兆。

我们只会对雷亚失望,而不是TX或者JG,毕竟我们也没指望过后者能做出什么让玩家满意的事。

这件事最终来说还是对一个本该拥有一个10分好评作品的公司的打击。

一星凑个热闹。

5月22号

今天突然想起来音乐世界还有2这回事,忍不住来TapTap看了一下。

不出所料的在大家的“努力”下,评分持续下滑,今天已经5.1分了……

反正官方也承诺了延迟到5月呗。

6月还远,不要着急。

雷粉的耐心还是可以的,和别人聊起来跳票的事,他说反正游戏真正出来之后评分一下就会回升,现在这种状况只是暂时的,说不定现在越差之后反而会反弹的越厉害呢?

想了一下也不是没有道理,说不定官方就是这样的心态在和我们玩营销游戏呢?

嘛,好玩的游戏那么多,也没必要单纯就盯着这一部是吧????

6.15

这是个值得纪念的日子,咱们的TapTap终于解封了!!!

终于不需要什么游戏都跳到别人的主站上面去下载了,可喜可贺,可喜可贺。

问题是,咱们的cytus2安卓国服还是遥遥无期,可能是已经自暴自弃了?

还好我预约的其他几个游戏已经上线了,cytus2是我预约的游戏里面比较靠后的一个了……

我就不记现在多少分了,因为已经不重要了。

已经8月份了,我又预约了一批新的游戏,不知道cytus2啥时候才能真的上架……台服评分9.8国服4.0,我都不想骂人了,为什么运营的脑子都是摆设?

P.S.

感谢评论区的小伙伴们认真的阅读和评价,我很高兴能在TapTap里面遇见这么多可爱的小伙伴,有机会一起游戏?

不过还是要吐槽一下TapTap看板娘大人:您的胸襟实在宽广。

一星不改。

恭喜疼逊洗白失败

——————————————————

最近也看了很多评论和帖子,既然把有关部门都搬出来了那我肯定也无法置喙,您自然是想鸽多久鸽多久

请鸽到地老天荒

所以疼逊终于觉得控制不住要管管了么,且不说真假,至少打五星的评论言辞还比较恳切,比隔壁网易雇的无脑水军强不少,证明了这游戏还是卖的出情怀的(大概)

一星不会改,总得有人记得这游戏发生了啥,你干过啥大家心里都有B数,不过还是放在这比较显眼

预约已经取消了,省的自己每天看见预约那栏都糟心

关于你们“请不要让新人看见评分就对这个游戏没了兴趣”的言论……心里有点B数吧,多久了?有兴趣的自然早预约了,当初预约榜放第一的时间是被您吃了?现在鸽着12万人还想再多鸽几个是不?你们愿意拉人入一个可能根本不填的坑是你们的事,出于我的道德底线我不这么干

所以从这件事我们能看出来至少某公司的危机公关能力是相当强悍的,因地制宜就地取材顺势而为还隐晦的打了一手卖惨牌,耍的起冷屁股也跪的下来,手腕可见一斑

甚至想鼓鼓掌

隔壁的小公司们真该好好学学

洗白大业将成,企鹅帝国怕不是要千秋万代

—————————再见—————————

7.9!

万岁!cy2掉分大成功!

满意了?

—————————哦耶—————————

这游戏都掉到9.3了啊……

可喜可贺可喜可贺

疼逊的目的大概是等这游戏掉到和隔壁炫舞一个分再放出来 然后光明正大的说

“诶你看你们都吹雷亚的音游 不也就和我们随便做的一个端游移植差不多嘛”

所以大家赶紧打一星 打到6分多这游戏就能放了

其心可议啊……为啥我觉得疼逊这一次就是纯粹为了恶心玩家而代理的cy2 就好像纯粹为了恶心观众抢了石头门的独家……

真的是有钱为所欲为啊 社会社会

我也很愿意为这个游戏氪金买曲包

可是你不出……

你不出我就啥也干不了啊

甚至连个五星评价都没法打啊

非常可笑的就是国服安卓到底比iOS困难在什么地方?是你不会写代码还是苹果公司跟你做了什么交易?一月拖到三月就算了 大家一起没的玩 现在iOS可以玩了安卓又要拖到四月?你好歹给个理由啊?

这游戏值五星是因为tap就能给到五星 但是就再这么鸽下去这游戏风评早晚完蛋 谁的忍耐都有个限度好吧 不论是疼逊还是雷亚 这么遛玩家真的是已经非常恶心了

就算这游戏真上线了这个评价也不会改 反正你们那么多人等游戏上线就改也不差我一个

—————————荤鸽馅—————————

最近看疼逊又出了个劳什子游戏

虽然这之前iOS已经上线了 但是赶着这个时候上一款稍微算撞类型的游戏……我也懒得谈阴谋论……不过这也太给人猜测的空间了 某些原因 某公司别的毫无长进 恶心人的本事真是与日俱增

• 宅不宅

买个新手机好了。。。讲道理mate8我的早就报废了 真佩服你的还在坚持。。。

• 叶祁

现在已经不管雷亚的事了,目前就是腾讯不知道在干嘛,雷亚只管国际服的发行

• Zecquin

嘛我觉得还好。。。换了个电池还能用

• 末世残颜星星

不跳票的雷亚不是好雷亚

• ╭⌒寄叶丶

雷亚没跳票。国际服都满级了。腾讯不知道在干嘛。

• Null

你们打算要拖到什么时候才会出游戏,啊?不是我说,雷亚公司的声誉和评分就是被你们这些所谓的国产游戏公司的代理拖下来了,还想为你们的尬舞团和无穷无尽的棒子大师拉票啊?你腾讯什么尿性,你难道自己不知道吗?还想怎么捞钱,告诉你,3月份出cytus2绝对捞了不少钱,忠诚度就摆在那里,每个人都知道雷亚不会坑玩家的(除了voze不知道为什么说不好,我觉得还好啊),质量就摆在这里,玩家的忠诚度就在这里,你腾讯现在都不出游戏,怕你那两款游戏崩了,人员流失?告诉你,你那两款游戏,无非就是让别人氪金,然后铺天盖地的宣传,你那两款游戏才活下来而已,cytus2含金量那么高,一个曲包都60起步,你会相信没钱挣?别给你那两款游戏做无谓的争斗了,再不出,每个人都去国际服,我看你腾讯会气到咬牙切齿的。

——————————————————————————

借楼,有哪个大佬可以帮我解决一个问题?就是谷歌手机号码无法验证这个问题,怎么解决的,谢谢,也感谢当初帮我的人,(我就不@这个人了,怕别人打搅)发了个最新的谷歌商店给我,我现在注册了,我不知道你看不看得到,但我还是要谢谢你,我现在完成一半了。大佬能帮忙吗?

——————————————————————————

谢谢各位,我已经注册了谷歌账号,cytus2下载只要1.99美刀。谢谢曾经帮我的各位大佬。

2018.5.29

——————————————————————————

日常借楼说话,现在是6月1号的凌晨1点半,cytus2安卓国服还没上线……我倒要看看能鸽多久?

——————————————————————————

今天买了礼品卡,充钱下载,我头带着耳机玩了一会,感觉雷亚给我的印象改变了不少,以前的cytus,摁键比较死板,cytus2会发光(滑稽)。

说笑的,不过雷亚给我的改变真的多,有很多虚拟回复,IM这个是真的玩家回复吗?还有Neko的歌曲那些弹幕,真的非常贴切现代了,还有,机器人的歌,玩上去好有感觉啊,8bit风格都有,玩的真嗨。

2018.6.1祝大家六一儿童节快乐

嗨,大家好,现在是6月9号,曲包呢,我也买了,不是那么便宜,一个9.99美刀,我买了两个,不过我也并没有觉得很亏,毕竟这是雷亚,没有办法的啊,雷亚的努力有目共睹,没有经济能力的可以选择不买,不会耽误剧情的。不过话说回来,老爷子的曲包真的好听_(:з)∠)_,没有被安卓国服的支配真的好爽,不用吃柠檬了,舒服。

2018.6.9

音乐世界CytusII

亲,我能明白理解您的心情,给您带来的影响,我们表示很抱歉。出于种种的原因导致游戏的延迟,给大家大家带来的不便,我们向大家道歉。游戏会出来的,只是时间问题,还请大家再耐心等待!感谢您的支持与关注!

• Zecquin

你知道为了应对这种情况我们会做什么嘛……首先是建墙,拆你梯子,然后让“国内大厂”代理各种游戏,说白了wegame和极光计划就是用来干这个的,然后大厂整合资源,把游戏市场彻底变成一言堂,毕竟我们不在地球上,自己的规则自己定……听说疼逊准备代理R6了,就cy2和影之诗目前的尿性,我觉得未来的走向已经能看到了……

• Null

现在这个情况,端游都很少玩国内代理的了,都是在steam买的多,至于国内的游戏厂商,wy嘛,凉是肯定的了。tx,估计都偷着乐呢,看着wy凉,手游也是。玩雷亚的多

• Null

我需要的是官方的处事态度,不是智能AI回复

• Null

再者说,30块一个曲包,你在iOS上面不已经捞了不少吗?发个安卓的,能挣多少,你官方还不知道吗?中国多少安卓用户,现在流失了多少,你也不是不知道的吧,你官方难道还能忍?

• 古明地悟

跳跳跳,使劲跳吧,自己把自己口碑消磨光得了,早死早断念想。

个zztx我就看着分一直掉你怎么办,有钱不赚的睿智我今个是看的真真切切,之前觉得龙渊代理后妈待遇,不过再怎么样也比汤上你个死人当孤儿来的好。

再更。

目前已经6.6,对tx的怨念已经远超这一个游戏,继续跳继续看戏,哪怕明天哪怕现在立刻上架,也扳不回已经刻下的厌恶与仇恨了。

嗯,五月了,评分已经低到6.3了,可惜依旧没有出或者要出的迹象,热情早已消磨殆尽,一手好牌打的稀烂,我觉得某公司现在除了吧一个游戏搞烂之外毫无用处。

——————————分割线——————————

最近官方在不停的进行回复,看起来实在平复人心。我希望这是临近上线的安抚,而不是继续跳票而甩锅。

——————————二分割——————————

现在是2018年5月31日上午9:21,距离6月只有不到15个小时,那篇5月上架的公告还在那吊着呢。啊,心里该有B数了吧,本以为那篇公告是定心丸,没想到是最后通牒。官方的回复与说辞软弱无力,除了让人们更恼火别无他用。

——————————6月1日——————————

还是不负众望的跳票了,也不知道是谁当初舔着脸打保票说5月出的,要脸是不可能要脸的,这辈子不可能要脸的了,反正还有国际服不用吊死在你这一棵树上,我就看看这闹剧怎么收场。

——————————6月14日—————————

别说5月,6月也快一半了,除了复制粘贴一堆废话就看不见官方有丁点作为,反正不看不听不说装死就没人治得了我。说真的,那篇5月的公告真像插在代理头前的灵牌。

————————————————————————

行了,我到底在期待个什么呢。CNM,听见了么CNM,该说的早就说完了,看来死人是说不了话的了。还TM要我们给你一点点时间等答复,你们这一点点够长的啊,是不是还需要小几年的时间迎接你啊。

送你一句话,死猪不怕开水烫

• 想要变白的黑加仑

如果官方真正上心应该是告诉玩家现在遇到了什么问题,而不是遮遮掩掩说不出原因,变相继续放鸽子。

• 音乐世界CytusII

亲,有些问题也是我们工作人员不知道的,如果知道我们当然会告知大家的,而不是像现在这样一味的只知道安抚大家和跟大家道歉,我们只是希望大家能看到我们的诚意,希望大家对之前我们没做好的事情能感到一丝丝的谅解,我们所有工作人员也都是焦急万分,游戏不能上线毕竟损失的也是我们,我们也是在竭尽全力,争分夺秒,希望游戏早日上线!还请您能理解哦~

• 想要变白的黑加仑

官方最近很有诚意大家还是有目共睹的,希望能保持下去,不要再制造误解了,谢谢~

• 清欢。✨

你这是道歉?抱歉我连对不起玩家几个字都没看见,全部都是复制粘贴,也是诚意?

• sir 8

别,我连你们一丁点诚意都看不到

• 光芒i

之前我写在分割线下边的评论 是我是我主观臆断了。

我以为只是版号迟迟不下来的问题而导致鸽鸽鸽然后评分掉下来。如果单单只是因为版号没下来导致鸽了很久,去给1星差评 这做法确实不是很好。

问题是,版号2月份已经下来了 然而这都快7月。

你鸽这么久什么原因呢?

版号是龙渊给办的,但是代理却是极光。

我不清楚这个版号办理成功后会不会有什么关于版号的资料文件。这个东西就是龙渊手里的会拱手让给极光?都是商人,所以我就是做个猜测。

恐怕迟迟不上线,就是因为极光拿不到龙渊手里的版号文件。

正常情况来讲 出版方才会去代理游戏

貌似现在的情况就是,极光也想抢着代理发行喽?

但是版号是在龙渊手里啊!你拿什么东西来上线发行?

猜测结束,请问极光计划你拿到龙渊的cytus II的版号文件了吗?或者说不需要这个也能上线?

我觉得这些苦苦等待的玩家需要一个真实的回答。

到底是什么东西在阻挡了游戏不能如期上架!!

———————————分割线————————————

这个评分跌的很惨啊,申请版号是一个很漫长的事情,版号没有彻底下来之前,猜测预计上线时间都是一个危险的做法。

毕竟这是“ 境外”游戏审核流程更加麻烦。听说光电那边有两个月没动了。所以如果下个月初还没版号的消息,那基本上要等9月份了。

极光代理的饥荒合辑版7月份上线的几率其实不高,除非版号在4个月前已经拿到

大家都很期待,很喜欢这游戏但又鸽这么久 打个1星来撒气,最终伤的还是游戏的声誉啊。

1星是针对极光这确实是这样但结果呢?让你喜爱的游戏因为一个上线时间太慢的问题吃个2.0分?觉得好看么?(非要打1星可以去极光厂商下边,但我并不推荐这么做)。作为一个cytus的真粉玩家 在cytus II下边打个1星 口中骂着极光,毫无意义的行为。

担心极光代理会毁了这游戏的也请放心好了,看看蜡烛人,纪念碑谷2

• 冥影

8.5 回来上坟了,我去,评分4.0,跳票130天厉害厉害虽说已经知道是版号问题,但我还是要再喷一回,既然是版号问题,当初为什么不坦白,说什么不可抗力,回复千篇一律,喵了个咪的,反正在这说也没用,官方不想管不想看。so,现在有两条路,第一条:游戏上架后内购及本体免费(当然,官方做不到,他们需要钱);第二条:你他喵的把各平台关于该游戏所有内容全他喵的删除下架,永久别上,看着心烦(不好意思,失态了)

——————分割线——————

6.15 好了,你不用上架了,一觉醒来立马去氪muse dash,反正腾讯就这样,洗地?抱歉,洗不了了,没法洗了,永久一星

6.3 从今日起不再每天上tap看关于c2国服相关消息,直至6.15去玩新游Muse Dash,垃圾tx,垃圾极光。👎👎👎👎

6.1 祝大家儿童节快乐,以及腾讯和极光立刻马上麻溜的当场去世

——————分割线——————

5.22 距承诺5月上线还剩9天,从当初的热情到现在的冷漠,一个国内知名大厂对代理游戏的态度如此不上心,跳票多次,置玩家评论态度不理,评分由9.8多分到如今的5.1分才说一直在关注各位玩家评论,要是一直在关注,当初掉1分的时候就应该出来解释了,而不是现在分数大跳水了才急匆匆出来解释和安抚玩家,态度假得已经不想说什么了。后续游戏即使上线了,我最多只打两星,不是针对游戏,而是针对代理。(理智己蒸发过度)

———————分割线———————

4.? 垃圾腾讯,你不想出c2直说,直接认真管你的炫舞算了,做什么代理。(一个好游戏,找了一个除自家游戏都鄙视的烂代理。)

音乐世界CytusII

亲爱的玩家,您的心情我们理解,对代理来说无论负责什么游戏都会想要做到最好的,虽然说有些事情做得不会那么完美,但是都会尽量做到对得起这个游戏。推延游戏确实是对各位玩家有很大的影响,但是也是有不得已的原因,我们也不期望能得到大家能够谅解。我们工作人员知道的、能说的我们都会告诉大家,还请大家再多一点点的耐心,一旦有游戏上线的消息,我们会第一时间通知到各位玩家的!

• Faslaneva.

妈的垃圾腾讯 就他妈只想自家游戏捞钱捞金

极光还是很好用的 垃圾腾讯

• loveのmiku

这怕不是个ai回复哦,看来看去就这么一句

• 木星君

06-20

顺便说一下,我是三个月前知道的cytus2消息。

2018年,在我等待cytus2安卓国服上架的这一年,这个六月,我所预约的游戏:

《Muse Dash》咕了一段时间后在两周年庆典之际终于推出了;

万年死寂的《非人学院》公测了;

另一款万年死寂的《初音未来:梦幻歌姬》再次内测;

更过分的是,连我做梦都没想到的有生之年系列《忍者必须死3》都出来了!

而你们……你们能不能动一下。

好歹证明官方还活着而不是跑路了。

06-01

这次公告我帮你们更了吧。

亲爱的玩家们:

你们好,

目前《音乐世界CytusII》的安卓版本、机型适配等工作已经准备完毕,但大陆地区游戏上线、准入有相应的流程。目前因为某些流程上的不可抗力,安卓版本不得不延期上线。我们正在抓紧推进相关的进程,预计安卓版本将在6月上线,对各位等待的玩家,我们表示十分抱歉,若有确切上线时间的消息,我们会第一时间通知到各位。

再次感谢您的理解与支持。

————————————

小米8发布会也过了,六月份也决定换手机了,真的是硬生生拖到了这时候。

本来担心自己的老手机带不动游戏了,等cy2出来玩不了,又拿不定主意买什么新手机。

现在想想着实多虑了——虽然我是一个选择困难症患者,但是官方仍然留出了足够多的时间给我选手机。

特此感谢,但是顺便说一下及格分是给雷亚的,不是给你们的。

• 0-13实验体

※Google play版及AppStore1.2版以通关

—————————————

一星给雷亚,其他是腾讯的零分

这游戏已经发售将近半年了,国服只在Apple store上架,未更新1.2版本。

首先是过审问题,一个游戏过审需要时间可以理解,但是这游戏已经审半年了,而且AppStore还差一个版本迟迟不更新?

腾讯的运营能力是真的堪忧,而且国服出来怕是版本也落后几十个版本。

—————————————

+无可挑剔的原画和美工

+雷亚你终于开始补剧情了QAQ

+cytus一贯的操作方式

+无数一代的小彩蛋

-有时升级后选歌界面出现黑屏的bug(1.2版以修复)

-歌曲太少(应该会随版本更新)

-有时的迷之判定

-只能通过升级推动剧情发展的方式(有时候会出现时间线的错乱,比如:如果你提前把neko升级到25级neko会被捕,然后去升级罗卜头就会出现neko被捕后依然在社区发表评论的神奇画面)

难度方面:

比上一代更难了,但是新手的适应能力更强了,得益于3个难度,新手和触手都能找到自己

的挑战难度,并且得益于长锁手(黄条)对单手的挑战性更高了,同时再加一个变速(是真的恶心)难度不言而喻。

其他:

界面和教程有了进步,剧情也基本上能够看懂

两首歌就升级也设计的刚刚好。

最后:

neko天下第一可爱!

第一次为一个游戏写这么认真的评论。

如有错误之处,请指正。

• 折原狼也

从凌晨3点找到下载一直玩到现在真的不能再棒!!!【好几个小时才MM了几首hard的菜鸡泪奔】

跟一代比起来不论是UI还是谱面都感觉到了进步 而且虽然没玩国际版 不过据说的掉帧掉频等现象在国服游戏过程中都没有发生 看来说维护没有骗人【笑】

最后说几个建议或者说期待吧

一,期待中国风的歌曲【1.1有了中文曲目期待以后】

二,既然是微信登录为什么不顺便做一下排行榜系统呢 毕竟有了比较能更方便推广 至于实时对战这种还是不指望也罢😂 总之100分的话打98分没问题!大家走过路过千万不要错过~

_____________________________

更新一下两个缺点

一。对于国服的不能离线游戏确实是个扣分项 不过就个人来说在外面耍的时候都是用手机不开wifi玩就无所谓。真正上分不说在家也是要在一个固定(安静)的地点基本也不会出现突然断网问题,故不扣分。

二。每次登陆需要苹果账号看出TX死要钱【防止一个账号内购后多人共享】不过毕竟这就是TX。这么多年也就习惯了。而且推新的时候三名风格不同的免费角色够用了,真要是喜欢上这些歌也值这个价。

综上所述其实想减一颗星的,奈何实在太满意【包括1.1的几首新歌包括中文歌也都十分推荐,等不及的朋友可以私信我要曲包】所以大家看看评论就好 星就不减啦

_____________________________

更新啦!!!所以说虽然TX有这么那样的问题 但是对比deemo 大厂还是大厂 赞一个!第一时间入手新曲包 虽然因为早就get到了音源不会有惊喜 不过实际玩起来还是so nice。现在唯一的遗憾就是没有saika那样让人心动的曲子了 ,期待下次更新!

• 龙龙

加个排行榜感觉攀比心就太重啦!

• 晓未

问一下 这个还是单机吗。有没有添加账号登陆什么的

• 龙龙

因为是腾讯极光发行的,这次是需要用QQ或者微信登录的

• 晓未

不能单机玩了吗。好吧谢谢解答

• Evan

emmm我就喜欢排行榜

• WeissSchnee

不是腾讯代理不好,我一直觉得腾讯是比网易等公司都轻氪的,也不是那种你不氪就玩不下去的类型,游戏也很用心,毕竟大公司,我就是想知道b站代理和极光代理哪个更能拖╮(╯_╰)╭

• NL不分

作为一款音乐节奏打击类游戏,《Cytus II》的玩法与前作一脉相承。通过动态判定线在屏幕中上下扫描,玩家需要判定线达到相应拍点时,适时做出点击、长按、滑屏的动作,从而推进谱面的演绎。

与前作相比,《Cytus II》新增了两种新音符,对应大长按(黄条)和切击(蓝色菱形)的操作。新音符的引入,增加了《Cytus II》谱面的多样性,对于一些节奏点的模拟(比如拖长音和停顿)也变得更加准确合理。而大长按的引入,使《Cytus II》对前作进行了一个突破,也为玩家带来了音游中“锁手”局面的临时处理。在常规状态下,玩家可以通过双手轻松完成一段谱面配置,但现在“锁手”的出现,会使玩家的一只手指长时间困在一个位置,以此考验玩家的手指分配,提高整体谱面难度。

与此同时,变速模式的引入也丰富了《Cytus II》的整体表现力。在前作中,每个谱面的演奏速度是固定不变的,导致与乐曲本身的变奏无法匹配,在困难模式和混沌模式下尤为明显。现在《Cytus II》中变速模式的出现,谱面速度根据乐曲本身的节奏进行动态变化,使得乐曲本身情感充沛富有张力,游戏也有了更大的挑战性和可玩性。

操作手法的延伸和变速模式的引入,使《Cytus II》有了更大的发挥空间,饱受诟病的“判定前移”问题在本作上也得到了一定程度的改善,这些对于核心的音游玩家来说算得上加分项。另一方面,《Cytus II》依然保有移动端的友好上手规则,即使加入了长按锁手的操作,《CytusII》中的大部分谱面仍可以通过两只手指完成,得到轻度玩家的青睐,从而占领他们的碎片时间,毕竟那些才是雷亚类音游最大的市场。

《Cytus II》目前拥有60多首曲目和对应180多个不同难易程度的谱面,曲目保持了一贯的高水准品质。游戏以PAFF、NEKO、ROBO、Xenon和ConneR五个角色分为五章,五个角色分属流行乐、二次元、电音、朋克摇滚和古典乐五种曲风(其中Xenon和ConneR各需30元解锁)。每个角色都拥有等级设定,在演奏过程中玩家获得经验提升等级,从而解锁新的曲目和剧情片段。

不管是《Cytus》中的自我,《Deemo》中的守护,还是《兰空VOEZ》中的成长,雷亚一直在自己的音游世界中讲述剧情构建主题,《Cytus II》自然也不例外。音游起初发源于街机,在移动端的触屏操作,音游模拟演奏所带来的快感始终不及街机,这种削弱势必会影响玩家“挑战谱面自我超越”的积极性;而每次的曲目演奏不过三分钟左右,这种“用完即走”的场景也不符合移动端游戏的留存规则。

在这种情况下,讲述剧情的重要性便凸显出来,通过曲目解锁剧情片段,以剧情片段循序渐进铺开游戏整个的世界观,《Cytus II》让玩家有了更多流连于这个音乐世界的理由。而雷亚也一直是讲述剧情的一把好手。

《Cytus II》的游戏背景设定在未来科技时代,这也与赛博朋克的美术风格相得益彰。在未来的巨型精神网络空间cyTus里,从未露面的传奇DJ Æsir突然宣布要举办第一场大型虚拟音乐祭——Æsir-FEST,整个世界都为之疯狂沸腾,而正当大家等待Æsir如同天神般的降临,Æsir却离奇失踪。

《Cytus II》目前明线上的剧情着力点并不在Æsir,而在前文中提到的五个角色中。在角色升级后,游戏中的IM论坛上便会出现新的帖子,阅读帖子即可解锁歌曲并获取剧情。《Cytus II》的剧情并不是承上启下的逻辑过渡,而是以碎片化非关联的资讯形式一一呈现,五个角色的行动穿插其中。玩家需要做的是,在升级过程中,通过不断阅读论坛上新出现的帖子内容和网民发言慢慢补全《Cytus II》的世界观。

乍一看,这个过程与你逛微博贴吧朋友圈并没有什么不同,这也是《Cytus II》有趣的地方。在现实中大家已经习惯了网络交流,对于偶像的举动近况也更多依赖于网络进行了解和分享,这种呈现形式让《Cytus II》的音乐世界极具真实感,降低了玩家对于这个网络空间的理解成本,也符合雷亚一贯擅长的“以细节完善情节”的叙事手法。在《Cytus II》中,玩家可以对每一个帖子内容进行点赞和分享,不过美中不足的是,目前并没有评论功能。这一点尚可理解,除了功能本身的实现难度外,内容的把控也会带来不少麻烦。

然而,论坛帖子这种“集体式狂欢”的表达也为《Cytus II》的剧情发展带来了一个问题。不管是雷亚故弄玄虚,还是游戏剧情设定需要,玩家似乎离《Cytus II》开头那个故事的真相越来越远了。Æsir-FEST观众为何集体失忆还没有下文,五个角色的单人剧情里就已经接二连三的抛出其他的悬念,这些悬念堆积起来,雷亚如何在后续中自圆其说,把玩家从云里雾里拉回来,就很值得一看了。我现在担心的是,部分玩家可能并没有足够的耐心等到那个时候,毕竟这是一款移动端的音乐游戏。

从《Cytus》到《Cytus II》,这已经是雷亚做音乐游戏的第七个年头。在音游的打磨上,现在的雷亚变得更加成熟。在那些关于雷亚和音游的争论中,一个观点听来虽然过赞了,但也不无道理:“雷亚成功的使移动端音游走到大众面前,并成功的让大众认为这是最好的。”

• 刷碗侠

嗯,玩到目前为止有两个担心,一个是剧情展得太大收束不回来,另一个是为了提升难度而滥用变速……不得不说这次cytus2超出了我的期待

• 星野晴一

新版本谱师已经放飞自我了。。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

Cytus II是由雷亚游戏原班人马倾情奉献的音乐节奏游戏正统续作,继「Cytus」、「Deemo」及「VOEZ」三款全球音乐游戏排行榜冠军作品之后,又将为我们带来新的震撼与感动。

时隔六年的等待与期盼,最新的Cytus II无论是玩法和美术,抑或是一直以来被津津乐道的深邃剧情都很值得玩家体会。开场非常惊艳,无论是动态灵动的选择界面还是种类丰富的另类弹幕,搭配炫酷的点击特效,非常有未来感和科技感,赛博朋克风明显。无论是对比市面上的何种音乐手游都有着不可磨灭的出色和鲜明印象。

不同的角色代表着不同风格的音乐,歌曲就代表了他们各自的性格与人生,曲包会做出相应的转换,谱面和特效也会随着人物的定位而相互区分,演唱家属性会让你的谱面带有灯光,而二次元属性则会让谱面布满大家熟悉的弹幕。这种细节的用心真的是非常加分。

非常亮眼的一点是这次加入的Im和Os系统,模仿流行的论坛和私信等平台交流方式,能随着玩家游戏的进程,让玩家更亲身地感受到自己所操控扮演角色的情况和境遇,对于玩家的代入感和收藏欲来说是很可贵的提升。

本作或多或少也存在一些问题,老生常谈的歌曲难易度之间的平衡问题,Easy太轻松,Hard按断手。以及和前几作相比略显薄弱的打击感,虽说瑕不掩瑜,但是也的确影响到了玩家体验。

顺带本作安卓版大概于4月上线,迫不及待的玩家可以在Ios上抢先体验。

• 陌然回首(ง •̀_•́)ง

2018.6.2--------

我跟你讲你哪怕跳票到明年,我也依旧可以等的,并且没有任何降分的打算_(•̀ω•́ 」∠)_ 没事,我可以等的。(可能,我已经习惯等了吧)

2018.6.4----------

不要来劝我改分,我的态度已经很明确了呀,你们劝不动我的,要改的话早改了(~ ̄△ ̄)~

等游戏安卓版出来,我再改评价咯(. ❛ ᴗ ❛.)

2018.4----------

对于“连续跳票”(加上tx等各种原因)这件事我明白大家难免会有些不好的情绪。

但毕竟这是个好游戏,开发商还是好的,雷亚也是好的。

我们也不能因为对发行商tx代理的不满(话说这和tx貌似没多大关系……吧( '▿ ' ))就在游戏评价上降分评价(如果你的确对tx不满的话,那么请你点击详细信息中的极光游戏进入首页,再点击评价,到这里评论哦。然后可以把游戏这边的评价稍微改一下。当然你不改我也没办法,全凭个人自愿咯(๑`・ᴗ・´๑))

具体延迟理由官方也说了,我觉得也能理解(话说有的人理由都没看清( ー̀εー́ )不是安卓版本、机型适配等问题,这些工作都已经完毕了。是因为大陆地区游戏上线、准入有相应的流程。目前因为某些流程上的不可抗力,所以安卓版本不得不延期上线。)

的确大陆地区最近游戏上线程序比较麻烦了。国家前一段时间整改(要不然TapTap怎么会变成现在这样。可以结合一下TapTap被罚的原因理解一下官方。当然,我并没有表达对国家措施的不满,同样以宽容态度看待(~ ̄△ ̄)~)

没有哪个人愿意自己做的游戏不快一点上线的,愿意自己做的游戏因为不可抗拒的原因就收到浪潮般的差评……换个角度来说,我们在这里差评,就相当于对游戏的否定。但实际上并不是游戏的错。所以……所以什么来着´_>`哎呀忘记我想说什么了_(:з」∠)_

不过总而言之……雷亚加油!开发商加油!我等着你✧(≖ ◡ ≖✿)……的游戏出货!

感觉自己写了一堆意味不明的东西_(:з」∠)_随便看看吧,不要较真哈( ˘•ω•˘ )

• 雷某人

顶顶顶!!!

• 清和

看游戏掉星星真的心痛…游戏本身没问题…问题在代理身上,实在恼火的话应该去给极光游戏差评…游戏都掉到7.2了,极光还是8.3的评分

• super turtle

我感觉这个官方和绝地球生官方差不多,道歉、道歉、再道歉,然后就是不听玩家的反应。就算跳票,也完全可以跟se之类的跳票大厂学学,先出个试玩之类的。可惜官方好像并不关心玩家的反馈。评分之所以一路下跌,并不是我们这些玩家对游戏有所不满,只是为了给官方提个醒,至少可以在线上线下推出点什么东西安抚安抚玩家的情绪。不过,可惜的是官方依旧这样。3月4月,现在是5月,不停下跌的评分正好代表了我们安卓用户玩家内心的不满和悲愤。

游戏是好游戏,但可惜,我们玩家的心也是肉做的,受不了一次次的折磨和刺激。

一点感想,如果有什么地方说重了,还请谅解!抱歉。。。我不是很会说话。。。

• 陌然回首(ง •̀_•́)ง

尤其是看到官方回复评价的时候更心疼了(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 林小意

那个.....你去play商店看看?

• 猫吧唧

就,悄咪咪打个四分吧…

大家好像都不容易,就…我再等等!官方本身也超不容易,而且背后也一定有苦衷。官方和tx之间可能也需要调节一些东西,最近审核也的确很难…

但是不施加压力可能又会导致跳票…好纠结啊。很希望官方或者代理能和我们说说究竟是哪里出了问题……这样子一看真的很像恶意跳票呀orz………虽然好游戏是值得等的,但不代表大家都会有那个耐心。等到出了我再把星星调回五颗,请看到我们所有玩家的热爱和焦虑,也请愤怒的大家再等一等。

总之还是希望快点出,我好把所有内购都氪一发!官方请加油!

PS.再也不想在某站开视频锁,然后跟着屏幕打了噫呜呜噫

五月份都快过去了,我评分给一,不会再改了,就这样。

我买了pro板子

第二代手感其实真的很好,但有时候会莫名其妙miss……我好歹也是个从一代撑下来玩了四五年的人,对自己的手速和乐感还是有一点信心的,有点影响心情,也有点妨碍正常游戏,要特别特别注意(。)

喵和泡芙都好可爱啊TT我一点也不讨厌喵,我甚至觉得她只是因为缺爱(菠萝头擅自分析过她,说她缺少能社交的同龄人)导致的心直口快。她并不恶毒,只是顽皮,愿意捣乱,想到什么说什么,非常直率,由此看来有一点点毒舌。她其实真的很可爱。

音乐世界CytusII

亲爱的玩家,我能理解您的心情,官方现也是很焦急,也是想尽快上线游戏,给您带来的不好情绪还请您能原谅我们,我们会尽最大的努力让大家早日可以体验到我们的游戏!真的很感谢您和各位玩家支持!

• 有一个人

视频锁。。操作很6。

• 猫吧唧

人生艰难啊唉