音乐世界 Cytus II

133774 人预约 | 132158 人关注
5.1

5.1

• Nisekoi

要不是我tm为了高考懒得搞国际服,我才懒得等国服,两个月了我都快要高考了你还没上线,你们官方真的厉害,国服劳资算是没耐心了。九点多的评分被你们磨到五点二,佩服佩服!高考考完就去下国际服,破代理慢死了,吃鸡***不允许我理解,cytus2怎么了⊙_⊙,真恶心的官方,发个具体时间不行?非要发千篇一律的回复这不是更恶化玩家的态度吗。qnmd我不奉陪了。

音乐世界CytusII

亲,希望您保持良好的心情,也祝您高考能考出自己理想的成绩哦!时间我们也还在核实确认中,等待确认之后我们会通知各位玩家的。非常感谢您对我们的支持与喜爱!

• Nisekoi

lz我基本从来不骂人的,高考压力加上这官方的态度我真的忍无可忍了(︶︿︶)=凸

好好准备高考吧,考完想怎么玩就怎么玩

• 天高三尺

好好享受最后的高中时光吧,上大学就没那么轻松了

• cg2503

不要打太极好吗?

• ༺あ༒が༻

2078年的一个下午,一位老人痴痴的躺在医院的床上,嘴里不知念叨着什么,忽然老人的手机叮咚的响了一声,老人眼睛猛的睁开,拿起手机,打开一个蓝色的App,点进右上角的搜索标志,又点开了第一个经常搜索的软件,只见写着:某某等100人觉得你的评论很赞。老人看了一眼,无奈的叹了口气。随后老人点开了APP里的预约栏里。只见只有一个游戏--cytus2。老人又叹了口气,转向头望向病房外的天空,闭上眼睛流出了两行清泪,拿着手机的手缓缓下垂,手机也随即掉落在地上,随后响起了“滴”的声音,只见心电图变为了一条直线。夕阳西下,阳光照耀在老人的脸上,就在此时,掉落在地上的手机收到了一条短信,短信写着: [TapTap预约中心]您预约的《cytus2》安卓版已经正式上线...

• 滝本ひふみ

看来我 “再也不碰腾讯游戏”的这个誓言果真是两年都没被打破。我原本以为这个游戏是让我重新拾起腾讯(包括代理版的)游戏的契机,因为游戏本身值得我打5星。

结果官方果然没有让我食言,靠着不出来维持我自己的记录。

一个多月前(大概是国服iOS刚上线第2天?),借同学的iPad买了12元的国服,用的游客账号玩的因为绑定了也没有用,我肯定不会继续在iOS上玩的。之后只有等等等,等了几天突然变成预计4月中旬上线,于是就入了国际版。

p.s.国际版安卓4月30日就更新v1.2.0了,现在国服iOS还没有更新。

我觉得官方也不用回复我了,回复的只是连篇太极,也没有看到什么具体通告或是解决方案。我只有送给你一张图片 再您妈的见.bmp

• kanata

一首《莫生气》送给在座的各位。

人生就像一场戏,因为有缘才相聚。

相扶到老不容易,是否更该去珍惜。

为了小事发脾气,回头想想又何必。

别人生气我不气,气出病来无人替。

我若气死谁如意,况且伤神又费力。

邻居亲朋不要比,儿孙琐事由他去。

吃苦享乐在一起,神仙羡慕好伴侣。

我FFFFF。。。佛慈悲,嗯。

• 🌸小撩乀🌸

我很喜欢cytus2赛博朋克的风格,同时游戏兼备了现在比较流行的高品质电音,雷亚一直在游戏质量上保持着非常高的领域。但从ios公测3月开始后,本该公测的安卓版本一直在延期跳票,让我很是恼怒;可能交给腾某代理不理想吧,也许虽然坑但还可以玩的龙渊代理更好。

事已至此,只能再抱有期待,希望极光能赶快发布,否则只能去google下载了。

这次的问题应该是官方渠道处理问题,希望发布时对我们这些苦苦等待的cytuser们可以进行大幅度的折扣来弥补一下吧。

游戏品质和代理商都要打分的,游戏五分,代理负四分,你懂我意思8

• 🌸小撩乀🌸

玩家因为迟迟等不到,官方跳票。打差评却要玩家去改,那就请你们发布啊,发布出来体验过后我们再重新评分。

• Beckham

不是发行商跳票,是开发商跳票,这游戏只是极光发行

• Hua Sui Yue

交给代理商是为了提高游戏的知名度,所以交给极光发行,有点耐心吧,你是没等过雷亚的deemo更新

• pangxie

话放这了,等炫舞凉

• Arabira

好吧,看了一下大家的评论,之前还想着体谅你们,现在我觉得我也坐不住了,官方你现在才出来回复大家,之前干嘛去了!大家都恼羞成怒了才想起来要安慰我们???告诉大家一个消息,谷歌商店里都更新到1.2了,国服安卓还没更新!iOS为了安卓也是拖着不更新!我打死也不信你们官方没接到雷亚最新安装包!你们是想炒热度还是想怎么的!对不起我不奉陪了

音乐世界CytusII

亲爱的玩家,我理解您的心情,我知道想要得到大家的体谅确实是很困难的事情,是我们做的很不好,令各位玩家很是失望,我代表官方和所有工作人员在这里给大家道歉。但我真正希望待游戏正式上线之后,能继续得到大家的喜爱和支持!真的很感谢大家一直以来对我们游戏的关注!

• 雫

留给尬舞的时间也够多了吧这再留时间只能证明尬舞真的不火,我真希望在我当爷爷的时候能向我孩子们说“这是爷爷年轻时预约的游戏现在终于发布1.0了”代理圆了我这个梦吧好不?来个跨世纪重磅更新1.0。

• 川澄凌舞

• Arabira

你这回复不会是AI自动回复吧

• 正版游戏受害者

估计就是自动回复

• 睦月葵

5.19

我入国际服了,再见不送,不去伺候你们代理了,搞得我们玩家,,,算了

巧了,魅族mx5国际服完美运行,不需要你们的适配了,继续咕,这个一星就当送给国服的礼物,游戏上线也不会改了,反正也不玩你们代理的版本了

讲个笑话,国际服买的谷歌礼品卡28RMB等于5000韩元,游戏本体2100韩元,折合下来游戏就是11.76软妹币小于12元国服价哦,这个钱氪的我还是很愉悦的,毕竟国际服更新快客服态度还好

------分割线

5.18

要是安卓国服出来的时候不是1.2,没有万象的联动曲,真的又多鸽一个月的话

那么,打扰了,一辈子黑国服,黑代理,垃圾极光,垃圾tx

我已经丧失了冷静说话的能力

我多吃几个柠檬

然后选择国际服好了,反正喜欢的是雷亚又不是你个态度傲慢的极光。

------分割线

5.15

分掉到这个样子了才出来回应?你们早点给回应会死吗?还有在夸下海口前能不能先掂量一下到底上不上的了?我们不是喷你们跳,而是喷你们承诺的东西每次都没去兑现,我可记得最先写的是预计三月然后四月,最后五月,然后,就没消息了。上次公告过后,又一个月过去了现在看得分大跳水了,官方开始捞了对吧,连回复的说辞都一样真的没谁了。

至少,曾经龙渊,在没把握上的时候不会这么『自信』去夸下海口吊玩家胃口然后突然搞一出审核问题,虽然他也跳票了『比如deemo3.0』但是国服分也是9+,至于为什么这个会掉这么低tx你心里真的没b数?

还有最气的,就是因为你们的作,你让雷亚公司主界面多了唯一一个九分以下的游戏!!!!!你们真的,哎,算了,出来了补票过后分也不改了,态度完全失望。

音乐世界CytusII

亲爱的玩家,很多事情不是我们可以控制的,我们也很着急,希望大家耐心再给我们一点时间!也希望大家能保持好的心情耐心等待我们游戏上线,感谢大家的关注和支持哦!

• 凛安

也没回应啊

• 睦月葵

官方今天开始在一些评论下面回复了毫无意义的一波话。。。反正回不回复tx还是一直跳

隔壁的国际服还是10星

😏

• 筱莫

广电换章审核不了游戏上线不了不是正常吗。。。

• 川澄凌舞

初音未来梦幻歌姬就是这么凉的谢谢,也是极光计划OK?反正我已经算是弃坑了cytus2,我和你说吧再给半年差不多出或者一辈子不出,多少游戏都是一样的凉法哦(´-ω-`),现在还在等国服的怕是活在梦里,这游戏路人不玩了,真爱粉也去国际服了,国服还有人玩?相信我可能半年都不会出来的,国服啥的不存在这世界上,大陆不属于地球知道了吧。 先前我的五星好评再见,散了散了都去国际服吧,国服不急还有至少半年。

• 茫茫士瑛

说难听点评分不下来完全不看一眼

雷亚的游戏我都很喜欢

风格也很喜欢

一直都是给五星

但是,这一颗星是因为这国服代理

你们要是真的有诚意就现在立刻马上发布啊

音乐世界CytusII

亲爱的玩家,很感谢您对我们游戏的支持和喜爱,不论是评论还是其他玩家的反馈我们都有在关注,我们也很想给玩家一个肯定的答复,但是因为之前的游戏推迟我们也很难再保证一个确切的时间。让大家焦急万分我们很是抱歉,我们会尽快核实完进度,再告知大家一个准确的发布时间。还请耐心等待,留意后续的消息!谢谢大家,希望您能理解!

• 对方正在输入...

一星不想改,从二月份开始期待到预计三月上线到现在,耐心已经完全磨光了。五月过大半了才给回应还就这么点千篇一律的敷衍式回复,你腾代理都便秘吗?劳资现在就把支付宝里为ctyus2攒的100多块花掉买好吃的顺顺气去,敲里妈。

音乐世界CytusII

亲爱的玩家,我理解您的心情,无论我们怎么说怎么做都无法弥补对大家的亏欠。我们现在能做的只能是尽快缩短游戏上线的时间和平复一下大家的心情。我希望大家能在平和、愉悦的心情中等待我们游戏的上线!真的非常抱歉!

• 孤影

5月15了我帮你们发上来

亲爱的玩家们:你们好,目前《音乐世界CytusII》的安卓版本、机型适配等工作已经准备完毕,但大陆地区游戏上线、准入有相应的流程。目前因为某些流程上的不可抗力,安卓版本不得不延期上线。我们正在抓紧推进相关的进程,预计安卓版本将在6月份上线,对各位等待的玩家,我们表示十分抱歉,若有确切上线时间的消息,我们会第一时间通知到各位。再次感谢您的理解与支持。

• 渔寺水

雷亚被称为跳票亚

龙渊被称为拖更渊

那么腾讯怎么称呼?

隔壁国际服已给五星,至于国服。。。我放弃了。我看了下其他楼的情况,官方回复的话基本就那几种,而具体情况又不清楚。好不容易有相关消息了,但我眼里只有官方想表达的那个字:咕!

音乐世界CytusII

亲爱的玩家,您好,很抱歉因为我们的原因让各位玩家感到烦恼和糟糕的心情。我们官方非常理解,因为我们也是同样的心情在等待着游戏上架时间,我们工作人员都在努力缩短玩家等待游戏的上架时间。还请大家再耐心等待~ 谢谢大家!

• David Vincent

亲爱的玩家们:

你们好,

目前《音乐世界CytusII》的安卓版本、机型适配等工作已经准备完毕,但大陆地区游戏上线、准入有相应的流程。目前因为某些流程上的不可抗力,安卓版本不得不延期上线。我们正在抓紧推进相关的进程,预计安卓版本将在8021年13月33日上线,对各位等待的玩家,我们表示十分抱歉,若有确切上线时间的消息,我们会第一时间通知到各位。

再次感谢您的理解与支持。

音乐世界CytusII

亲,您好。请不要调皮了哦!希望您能以官方放出的消息为准引导其他的玩家哦~ 游戏具体上线时间我们会尽快核实然后告诉大家的,还请各位玩家再耐心等待!希望大家多多理解、体谅我们!谢谢!

• 腐朽的牧羊人

你怎么这么秀

• 大大大怪年

捕捉 官方球

• 游戏猫

我认为一款游戏要受玩家喜爱,不但需要自身的品质,还需要官方或者玩家的运营。玩了兰空、古树旋律、大琴师、dynamix、cytus等音游我都很喜欢。但是喜欢并不能阻止我因为官方运营或者其他问题退游。我觉的现在cytus2的国服长时间延期正在成为这样一个问题。等了好久了,好累。

• asa

cytus2 ios国际服一月上线,安卓国际服,ios国服都是3月上线,为什么安卓国服到现在还没上线?

安卓国际服3月上线说明雷亚把机型适配已经做的差不多了,为什么到国服4月份官方才发公告?国际服全世界的机型都要做适配工作量有多大?国服工作量又有多大?

同一个游戏ios 3月份就能通过审核,就能上线,到了安卓还能有什么不能过审的理由吗?难道内容不都是一样的吗?官方所说的“某些流程上的不可抗力”具体指的是哪一个方面?

5月已经过去接近一半了。

音乐世界CytusII

亲爱的玩家,您好,因为一些原因导致了游戏的延迟,在这里我们表示非常的抱歉,现目前我们还在核实确认中,一旦有了明确的上线时间,我们必定会第一时间告知各位玩家。还请您再关注我们后续的消息,感谢您的支持和喜爱!

• 123.13

某跑已经可以下载了

• 库达尔

估计得等到炫舞热度过了才出cytusll,然后等cytusll跟风玩家走了才出梦幻歌姬...

• ᝰ╭

什么东西?

• 库达尔

都是和腾讯有关的音乐游戏

• 起风了

为什么某跑都可以下载了???

• 望●删档重来□重新开始

从同学告知我出2的时候开始攒钱,攒了个把月,结果只出了ios谷歌,然后慢慢一不小心把钱花掉了,继续攒,开始跳票*1,然后又花完了,接着重新攒,跳票*2,依旧花完钱,双攒,跳票*3 我可**** 本来想着能在集训前玩上,看来是无望了,嗯,我zfb微信也都没钱了,入不入随缘了。

• 她.🍃

亲爱的玩家们:你们好,目前《音乐世界CytusII》的安卓版本、机型适配等工作已经准备完毕,但大陆地区游戏上线、准入有相应的流程。目前因为某些流程上的不可抗力,安卓版本不得不延期上线。我们正在抓紧推进相关的进程,预计安卓版本将在7月份上线,对各位等待的玩家,我们表示十分抱歉,若有确切上线时间的消息,我们会第一时间通知到各位。再次感谢您的理解与支持。

音乐世界CytusII

亲爱的玩家,感谢您对我们的关注 !我们相关工作人员正在辛苦努力当中,我们会尽快争取让游戏早日上线与玩家见面的哦~ 请继续留意我们官方消息哦~ 谢谢您的理解与支持!

• Koki

~的确,跳票让人期待值下跌。不过,玩家在这里发脾气,它就是不出,也没办法啊。我也是天天来看的(出了有个打折什么的不,或者离线也能玩之类的)不出的话,就别再来看就行啦。(五月不出,六月不会点进来了)所以说,别拿别人做错的事情,自己在这里生气。日子还不是照样得过,忘记这里的事就行啦。

• 无色

同样从国际服跑回来,因为没弄懂国际服怎么氪金解锁完整版,不然鬼才管你什么时候开服╮(╯▽╰)╭讲道理,等tap从小黑屋出来会不会比较快?

游戏本身是很棒的,非常棒,明白人对比一下国服和国际服的评分吧,为啥差这么多大家心里都明白

听说c2是腾讯代理我还乐了一下,很多人都说应该不会有比龙渊更恶心的代理了,现在……呵呵

看来tx对龙渊是真爱啊

音乐世界CytusII

亲爱的玩家,您好,首先非常感谢您对游戏的肯定与喜爱。虽然我们从中很多东西都做得不够完美、不够好,我们也能理解大家的心情,确实是我们的原因给各位玩家造成了很多不好的影响。在这里我们表示非常的抱歉。希望各位玩家都能理解、体谅我们。我们的工作人员也都很不容易,很辛苦。希望,我们游戏正式上线以后,能够让各位玩家满意和得到喜爱!还请大家再耐心的等待!我们工作人员会尽快让游戏上线,让大家有更好的体验!

• Untitled

去淘宝买谷歌礼品卡 然后再去谷歌商店上兑换充值 充值成功了再去游戏里直接点你想买的人物就可以了

• Untitled

购买游戏也一样 把在淘宝买来的谷歌礼品卡兑换充值 再去百度弄个美国手机号码 挂***必要

• Little_time

亲爱的玩家们:

你们好,我是 Cytus 的官方运营。

目前《音乐世界 CytusII 》的安卓版本已经无法发行,是的,你没有看错,无法发行。

考虑到大家心怀期待,我们决定将在2020年发行《CYTUS3:终极跳票》 作为粉丝们的补偿。

到时我们会通知大家。

再次感谢您的理解与支持。

音乐世界CytusII

亲爱的玩家,您好,感谢您对我们游戏的关注。还请您以官方的正确消息引导玩家哦~ 游戏一旦有了具体上线时间,我们会第一时间及时公布给大家的!还望大家耐心等候!

• 兰斯洛特

对麒麟处理器有优化吗?我怕我的960带不起。

• Little_time

我们跳票这么多年就是在搞“优化”,相信我们,我们不会让您感到失望,而是 绝望!

• 兰斯洛特

哈?

😂

• 弥睚

不知为啥看到的时候没有什么大失所望的感觉就是特别想笑